Вход

Просмотр полной версии : Ноябрятам скоро два! Обсудить это пора :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Conscience
10.11.2009, 11:32
Девочки по поводу торта это будет не менее 2-2,5 тыс.

С деньгами определились 1000руб.,поговорила с Мариной(Фокси),она не против,скидываем все ей и отписываемся в личку.

Предоплату в Эрудит будем вносить в конце этой недели.

Conscience
10.11.2009, 11:33
Сорри, а Диля идет? По последним постам я поняла что скорей всего нет....:(
:010:слов нет.

Кто тогда едой занимается?

Venatora
10.11.2009, 11:54
Наверно ты не увидела еда уже включена в список;)
Ситуация двояка,на сегодняшний день надо определится с кол-вом человек,т.е. 1-отослать сообщения с вопросом\просьбой отметится конкретно ДА/НЕТ.2-Подвести итог и раскидать сумму на это кол-во человек.3-Обмазговать все +\- возможные и выйти на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ сумму.4-Отправить всем сообщения с конкретной суммой и просьбой оплаты в конкретное место.Напоминаю,что по времени у нас осталось совсем немного!Поэтому я на минимальную сумму категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!Пока все раскочегарятся минимальную сдать там обнаружится что чего то не хватает ...короче кашу опять разводить не охота.Поэтому я всем предлагала сдать сразу 1000рэ,а то что останется,кому нужно будет вернем,кому нет я предлагала пожертвовать,например отдать денюжку нашей Эле для детишек в ДГБ№1.Вообщем разберемся на месте!Больше это не меньше!!!!!!!!!!!!!!Кто нить меня уже услышит хотя бы в 3 или 4 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки и так дела не делаются,мне кажется нужно выбирать ОДНОГО-ДВУХ организаторов и слушать их,а то мы сами себе все ломаем,качаемся на качелях до последнего:065:

Диана, откуда у тебя 13600????

Нее Маш я все увидела и все пересчитала:004:

Да навреное в твоих слов етсь резон, что если так раскачиваемся то сумму будем собирать долго и тогда лучше всю сразу. Но один момент. 1000 - мало получается по моему расчету- см выше. Ибо 20 человек не придут скорее всего:(
И мне кажется что стоит от чего то отказаться. Хотелось бы не от праздника. А от каких то его составляющих. Например от торта(имхо), потому как я слабо представл как все дети ринуться свечку задувать, да и не всем можно торт(аллергия). Может секономить?

И еще моя мысля сдавать надо сразу, то етсь не просто сказал да, а потом ближе к празднику донес. У нас только Милана далеко и сможет оплатить перед праздником.

<Фроська>
10.11.2009, 11:54
Девочки не обижайтесь, но в свете последних событий у меня...я не могу рисковать даже 500 рублями.

Бобёр
10.11.2009, 11:55
Девочки по поводу торта это будет не менее 2-2,5 тыс.

С деньгами определились 1000руб.,поговорила с Мариной(Фокси),она не против,скидываем все ей и отписываемся в личку.

Предоплату в Эрудит будем вносить в конце этой недели.ОК

:010:слов нет.

Кто тогда едой занимается?
Про еду подумаем позже. Я моглав и не так понять Дилю;) Я по диагонали читаю все сейчас:065:

Venatora
10.11.2009, 12:01
ОК

Про еду подумаем позже. Я моглав и не так понять Дилю;) Я по диагонали читаю все сейчас:065:

Я Дилю поняла так. Идти она хочет. Но муж сказал ей что нельзя, потому что вирусный период начнется. Соответсвенно кто кого убедит от этого зависит будет она или нет. Когда это будет ясно я не поняла.

Conscience
10.11.2009, 12:05
Согласна от торта отказываемся!
Вопрос сегодня и сейчас КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЕДОЙ?
Диля не в счет,неизвестног придет ли она поэтому надо выбирать другого.

Диана дай еще раз расклад по деньгам?!Нужно уложиться в 1тыс. думаю.
По поводу народа давай сначала в личку оповестим?Может и получится 20.

<Фроська>
10.11.2009, 12:08

Ответ по поводу иду или нет дам сегодня вечером. Устроит?
Ответственность за еду и прочее на себя взять не смогу, на носу свадьба сестры...не разорваться.

Conscience
10.11.2009, 12:09
Ответ по поводу иду или нет дам сегодня вечером. Устроит?
Ответственность за еду и прочее на себя взять не смогу, на носу свадьба сестры...не разорваться.
До конца этой недели нужно определится и отослать деньги Марине на карту.

Venatora
10.11.2009, 12:10
Вот вчера считала:

Эхх не умею это дело, просто повторю Ленины цифры и свои мысли озвучу.

Цитата:
5600 - аренда
2000 - фотографы за 2 часа
3000 - аниматоры (2 шт на 2 часа)
1800 - шарики
200 - еда(с носа)
200 - посуда
1200(?) - торт (не помню точно)
ИТОГО 12200
Что я забыла?
Итого у меня получилось 13600 - без еды и посуды.

Если идет 20 человек то с оддного по 680р. получается. Плюс еда сколько то.
Если идет 15 человек то 906р. с одного. Плюс еда сколько то.
Если идет 10 человек то 1360 с одного получается. Плюс еда сколько то.:005:

ЕСли мы ставим максимум 1000р. (вроде об этом писали в начале топика если путаю), получается что надо чтоб 20 человек пришли, если мы все(аниматоры, фото, торт и тд) хотим. Или если окажется меньше, то что-то убирать из списка.

Добавлю. Если оставить зал+ фотограф+ аниматор то уже 10600. Соответсвенно если 10 человек будет то по 1000 и скидываемся. При худшем раскладе думаю так и надо сделать. раз шарики не заказаны. А еду каждый сам.....или на месте заказать пироги штолле и все!

<Фроська>
10.11.2009, 12:10
До конца этой недели нужно определится и отослать деньги Марине на карту.
Ок, если не трудно...может ее координаты на первую страницу ;)

Conscience
10.11.2009, 12:14
Я предлагаю отказаться от торта,посуды,шариков,еду каждый сам или заказать пироги как предлагалось в штолее???????Думаем!!!!!!!!!!!!!!!!

Ок, если не трудно...может ее координаты на первую страницу ;)
Счас со всем определимся до конца и сделаем,еще каждый персонально получит уведомление.

<Фроська>
10.11.2009, 12:16
Я предлагаю отказаться от торта,посуды,шариков,еду сами или заказать пироги как предлагалось в штолее???????Думаем!!!!!!!!!!!!!!!!

Счас со всем определимся до конца и сделаем,еще каждый персонально получит уведомление.
посуда по любому нужна. я за отказ от торта. Не уверена что будет время на его поедание, а пироги удобнее есть на ходу.

Venatora
10.11.2009, 12:22
В общем Маш думаю прямо сейчас пистаь в личку. С вопросом идут ли 6 дек. на 2годовасие в Эрудит. ОТвет нужен в течении ближайших 2 дней. И отписаться в топике этом. Если да то на счет Фокси скинуть 1000р. в конце недели.

Таким образом у концу недели в топике мы посчитаем поголовно всех кто идет. И поймем на что можно рассчитывать.

Conscience
10.11.2009, 12:23
Ок, отказ от шариков и торта.
Заказ пирогов в штолле.

Conscience
10.11.2009, 12:24
В общем Маш думаю прямо сейчас пистаь в личку. С вопросом идут ли 6 дек. на 2годовасие в Эрудит. ОТвет нужен в течении ближайших 2 дней. И отписаться в топике этом. Если да то на счет Фокси скинуть 1000р. в конце недели.
Давай да...
Давай в асе шаблон;)

Бобёр
10.11.2009, 12:28
Едой могу заняться я - через недельку-две разгребусь, и как раз там время появится. Только салатов, корзиночек, бутербродиков и прочего тогда не будет - не спец я в этом.
Пироги с капустой, яблоками. Нарезка, фрукты-овощи, чайные пакетики, лимочик, сахар.........типа такого.

От посуды отказываться не надо - во первых это все надо куда то разложить, во вторых не та сумма которая спасет нацию;)

Торт ф сад....Хотя тогда не будет фоток всех с тортом...Хотя опять же - останутся деньги, можно просто торт купить уже нарезанный.....

Шарики - можно попробовать заказать за несколько дней до даты. Когда будет примерно ясно с народом.

Карту Марины в первый посто повесила..

Маришечка, жаль твои фотки с отдыха не увидела.
Про чемодан - уроды.

<Фроська>
10.11.2009, 12:35
Едой могу заняться я - через недельку-две разгребусь, и как раз там время появится. Только салатов, корзиночек, бутербродиков и прочего тогда не будет - не спец я в этом.
Пироги с капустой, яблоками. Нарезка, фрукты-овощи, чайные пакетики, лимочик, сахар.........типа такого.

От посуды отказываться не надо - во первых это все надо куда то разложить, во вторых не та сумма которая спасет нацию;)

Торт ф сад....Хотя тогда не будет фоток всех с тортом...Хотя опять же - останутся деньги, можно просто торт купить уже нарезанный.....

Шарики - можно попробовать заказать за несколько дней до даты. Когда будет примерно ясно с народом.

Карту Марины в первый посто повесила..

Маришечка, жаль твои фотки с отдыха не увидела.
Про чемодан - уроды.
Лен, я с тобой согласна.
Фотки позже в контакте повешу, только не коментируйте.
Вот из-за вещей и не могу рисковать, уж очень много надо купить.
А так пусть порадуются те кому достались наши вещи.

Dil'ka
10.11.2009, 12:45

Не надо меня вот так вот сразу списывать. :091:
Молодые, горячие. ;)

Только вчера я написала - ЗАЧЕМ НУЖЕН НОВЫЙ СПИСОК????? :wife:
Вписалась в него честно и вот тебе, пожалуйста. Он и правда никому не нужен. :046:

Ок, отказ от шариков и торта.
Заказ пирогов в штолле.

Я ЗА шарики и торт. Че за праздник без праздника???

Мужа окучиваю.

Даже если не приду из-за него или другого форс-мажора (опять же, забавно, выбрать вместо меня кого-то другого, кто придет 200% :046:, ну-ну) - я все равно постараюсь участвовать.

Могу продукты закупить. Сама тогда переводить не буду, ладно? Сумму на зал уже ведь набрали? Вложу свою тыщу в еду. :019:

Сплюша
10.11.2009, 12:46
Всем здрям! :support:

1. Согласна на сумму 1000 руб. сразу, только на кого делиться будем? как второго взрослого считать? Просто 1000 и все тут, не зависимо от того, 1 или 2 взрослых идет? Ну или второго потом доплюсовать уже в Эрудите, и оставшиеся денежки отдать Эле. :love:

2. Посуда обязательна, т.к. Лена правильно сказала - даже пирог надо куда-то положить, а так же фрукты, и прочее. Банальные салфетки - без них тоже не обойтись. Не понесет же каждый с собой 3 салфетки и 2 стаканчика :065:

3. Торт - можно отказаться, шарики - тоже можно вычекрнуть. Или самим надуть. Пусть не гелиевые, а обычные, будут на полу лежать, и их можно будет пинать ногами и конкурсы разные устраивать для взрослых и детей:065: ;). Все удовольствие за 100 штук - 320 руб. (покупала в Детском мире на Димкин ДР).
А вот фотки и аниматора хотелось бы оставить, т.к. фотки хочется, а аниматор хоть как-то оживит праздник.
А свечку можно и в пирог воткнуть ;) Опять же - эксклюзивное фото на память :080:

4. Ну и 500 руб. уже переводила Марине на карту для оплаты аренды. Остальное могу перевсти на след. неделе после аванса, т.к. сижу в фин. яме :008:

Dil'ka
10.11.2009, 12:48
А еще, мне интересно, а где главный виновник того, что выбрали 6 декабря?:008:
Понятно, что уже поздняк метаться, но 15-16 так было здорово по первой голосовалке. :005:

Conscience
10.11.2009, 12:53
Диля тогда давай кокретно да нет?
Зачем вот это "а может быть"
Не молодые и горячие,а "неопределенность" уже непонятно сколько времени надоела.
В список можно вписаться и не прийти.
Организатор должен на себя брать четкие обязанности.
Дата не обсуждается,утверждена.

Сплюша
10.11.2009, 12:55
Вот последние данные опроса
Тех, кто "без разницы", не считали, выбрали день, за который проголосовало большинство
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31543851&postcount=512

Conscience
10.11.2009, 13:00
Еще раз!
Если заказываем шарики, торт то в 1000 не влезаем.

Dil'ka
10.11.2009, 13:01
Диля тогда давай кокретно да нет?
Зачем вот это "а может быть"
Не молодые и горячие,а "неопределенность" уже непонятно сколько времени надоела.
В список можно вписаться и не прийти.
Организатор должен на себя брать четкие обязанности.
Дата не обсуждается,утверждена.

Я уже все рассказала про свою ситуацию.
В список вписалась потому что очень надеюсь что не заболеем (сейчас, слава богу выкарабкались, в таком состоянии ребенка бы не повела), не будет жуткой эпидемии и придем.

Сказать "нет" и не надеяться?
Или сказать "да", а потом получить полную пазуху?

Дату и не обсуждаю. Просто поинтересовалась. Ира убеждала что надо дождаться 2хлетия Влады.

Conscience
10.11.2009, 13:02
Диля, да?
Если я сейчас каждый начнет рассказывать о его ситуации:065:,у кого ДР,у кого денег нет,у кого врач,у кого гости+ до кучи тот самый форс мажер...у всех свои причины сомнения и у меня в том числе.Тем не менее народ отвечает,не скидывая ответственность.:008:

Бобёр
10.11.2009, 13:03
Еще раз!

Торт и шарики можно заказать за неделю до мероприятия. И про еду там же подумать. И сплясать от количества народу.
А деньги собирать лучше сейчас - потому что когда народ сдает деньги он более ответственно ко всему относиться начинает. А не абстрактно - в список запишусь, а там уж посмотрю....

Все, убежала. Из обсуждения выпала. Вечером забегу.

Conscience
10.11.2009, 13:05
Торт и шарики можно заказать за неделю до мероприятия. И про еду там же подумать. И сплясать от количества народу.
А деньги собирать лучше сейчас - потому что когда народ сдает деньги он более ответственно ко всему относиться начинает. А не абстрактно - в список запишусь, а там уж посмотрю....

Все, убежала. Из обсуждения выпала. Вечером забегу.
Про торт и шарики поняла.:flower:
Дак об этом и речь,наконец то услышали:080::080::080:

Tau
10.11.2009, 13:12
Еще раз!

Уффф, какое оживление! :support:
Я считаю что торт и шарики считать не надо. Не впишемся. Свечки и правда можно в пирог воткнуть. :)) Если ближе к делу деньги будут - дозакажем.

Кто будет оповещать в личку? Помощь нужна?

Venatora
10.11.2009, 13:14
Я ЗА шарики и торт. Че за праздник без праздника???

Ну мы тоже не против;), но математика вещь упрямая. Коротко - денег на это нет. Спонсоров тоже.

1. Согласна на сумму 1000 руб. сразу, только на кого делиться будем? как второго взрослого считать? Просто 1000 и все тут, не зависимо от того, 1 или 2 взрослых идет? Ну или второго потом доплюсовать уже в Эрудите, и оставшиеся денежки отдать Эле. :love:

2. Посуда обязательна, т.к. Лена правильно сказала - даже пирог надо куда-то положить, а так же фрукты, и прочее. Банальные салфетки - без них тоже не обойтись. Не понесет же каждый с собой 3 салфетки и 2 стаканчика :065:

3. Торт - можно отказаться, шарики - тоже можно вычекрнуть. Или самим надуть. Пусть не гелиевые, а обычные, будут на полу лежать, и их можно будет пинать ногами и конкурсы разные устраивать для взрослых и детей:065: ;). Все удовольствие за 100 штук - 320 руб. (покупала в Детском мире на Димкин ДР).
А вот фотки и аниматора хотелось бы оставить, т.к. фотки хочется, а аниматор хоть как-то оживит праздник.
А свечку можно и в пирог воткнуть ;) Опять же - эксклюзивное фото на память :080:

4. Ну и 500 руб. уже переводила Марине на карту для оплаты аренды. Остальное могу перевсти на след. неделе после аванса, т.к. сижу в фин. яме :008:

Пока считаем на одного. Чтоб не прыгать и не путаться. Тем более ИМХО если двое то это двойная оплата еды. А в эту 1000 пока не понятно входит еда или не помещается- это зависит от количества народа.:005:

Еду решим перед праздником- заказать пироги+ тарекли купить - 2 дней хватит.
Сколько на ширики денег будет ясно только после того как все отпишутся и СДАДУТ деньги.

Дату обсуждать смысла нет уже.

Коротко еще раз. 5600(аренда)+ 2000(фотограф)+3000(аниматоры) уже 10 600!!!! Если нас 10 человек будет, то уже 1060!!!!!

Предлагаю отправлять письмо с вопросом придешь или нет+ отпистаья в топике об этом(составить список тех кто точно планирует идти)+ подкрепить свое согласие оплатить 1000р. (из низ 500р невозращаемая в случае отказа).

Conscience
10.11.2009, 13:15
Уффф, какое оживление! :support:
Я считаю что торт и шарики считать не надо. Не впишемся. Свечки и правда можно в пирог воткнуть. :)) Если ближе к делу деньги будут - дозакажем.

Кто будет оповещать в личку? Помощь нужна?
Мы с Дианой,если ты можешь давай,делим список в основном топике ноя на 3 части,напиши только с какого ника по какой включительно ты возьмешь,ок?!
Счас тебе шаблон вышлю!

Venatora
10.11.2009, 13:17
Усе с 20 и ниже по списку в 1 посте шлю письма. Присоединяйтесь те кто берет выше.

Tau
10.11.2009, 13:18
Мы с Дианой,если ты можешь давай,делим список в основном топике ноя на 3 части,напиши только с какого ника по какой включительно ты возьмешь,ок?!
Счас тебе шаблон вышлю!

ок

Tau
10.11.2009, 13:23
Счас тебе шаблон вышлю!

Усе с 20 и ниже по списку в 1 посте шлю письма. Присоединяйтесь те кто берет выше.

Не поняла. Из первого поста в этом топике или в основном?

Conscience
10.11.2009, 13:26
Не поняла. Из первого поста в этом топике или в основном?
Не,не Диана перепутала,мы уже выяснили.
Из основного!

Arumi
10.11.2009, 13:27
Я вообще не поняла, какие письма и кому кто шлет?
:016:
В чем дело то? Срочно нужно куда-то бежать и что-то сдавать? Я , к сожалению, опять не в теме :065:

Tau
10.11.2009, 13:30
Я вообще не поняла, какие письма и кому кто шлет?
:016:
В чем дело то? Срочно нужно куда-то бежать и что-то сдавать? Я , к сожалению, опять не в теме :065:

И прочитать последние пару страниц тоже сложно?

Conscience
10.11.2009, 13:31
Годовасие ноябрят состоится 6 декабря в Эрудите на Ветеранов.
Ответ ДА/НЕТ требуется срочно,в течении 2х дней,отвечаем в топик про годовасие( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136) ),если не отвечаем в топик,то вы не учитываетесь.
В случае вашего согласия:
необходимо перевести деньги 1 тыс. руб.Марине(Фокси):
номер карты
6761 9556 0463 6150
Семенова Марина Сергеевна
номер счета 40817810255004193684-для оплаты ч/з интернет
И обязательно отписаться об оплате либо в топик,либо в личку Марине(Фокси)!
Крайний срок оплаты 15 ноября.

Юльчета
10.11.2009, 13:40
как можно передать деньги кроме карты? по сбербанкам я сейчас не ходок.

Conscience
10.11.2009, 13:41
как можно передать деньги кроме карты? по сбербанкам я сейчас не ходок.
Можно передать мне я брошу на карту.

МаСолька
10.11.2009, 13:42
Я иду

Куда мне себя запихнуть? В какой список ?

Куплю себе эклерчик и буду лопать в сторонке. Чур никому не дам.

Rikki
10.11.2009, 13:42
Давайте новый список, кто ПЛАНИРУЕТ идти (не берем в расчет форс-мажор и болезнь на время годовасия)

1. Сплюша
2. Tau
3. Oreshka
4.Conscience
5. Лапусик
6. Venatora
7. Фроська (если Др друзей будет4-го числа :008:)
8. *-Katerinka-*
9. Бобер
10. Dil'ka
11. Rikki

Мы планируем :).
И очень надеемся вас всех там увидеть! :)

Насчет мужей - ИМХО, им на мамско-дестком празднике скучно будет...Или все прямо так с папами собираются, это только наш некомпанейский?

А деньги Марине мне, наверное, проще лично передать :).
Если сейчас идти в сберкассу - как раз грипп и подхватится :005:

Юльчета
10.11.2009, 13:51
попробую в четверг или пятницу через тебя проехать. или с мужем передам. не против?

Conscience
10.11.2009, 13:51
Подтвердились,отправляют деньги:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки

Conscience
10.11.2009, 13:52
попробую в четверг или пятницу через тебя проехать. или с мужем передам. не против?
Нет конечно,только брякни заранее,в четв. вечером мы к врачу собираемся.

Сплюша
10.11.2009, 13:54
Подтверждаемся:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
4. Сплюша - оплатила 500 руб. (на аренду)

Юльчета
10.11.2009, 13:54
я планирую появиться. Хотя бы в одно жало.
ситуацию свою рассказывать не буду.
воткните в какой-нибудь список, мне Риту не процитировать.
Маша - я отзвонюсь.

Conscience
10.11.2009, 13:55
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5.Мамсик

Юльчета
10.11.2009, 13:55
Подтверждаемся:

спасибо, Оль.

Fokusniza
10.11.2009, 14:00
Можно я чуток встряну?:008:
Девочки а свечки? В пироги что ли ставить? :(
Если шары не гелевые, то лучше никаких не надо..Под ногами будут лопаться,детей пугать:001:...
И мы были в прошлом году:support:,
и было нас много:support:, по памяти да, кто то заболел,но это всего 1 или 2 человека!!!
И НЕ ФАКТ,ЧТО ЭТО ГОДОВАСИЕ БЫЛО ВИНОЙ..
Почему вы думаете этот год будет другим?
Почему заболеть так боитесь? В сады то многие ходят..и ничего..

и вообще - без свечей,шаров,торта...
мы по какому поводу собираемся то?:008:
(так,мысли вслух,не более)...Я НА ВСЕ СОГЛАСНАЯ:)...
И уверена,что народа будет явно больше 10 человек!

меня в список плиз поставьте..:)

Сплюша
10.11.2009, 14:08
Если шары не гелевые, то лучше никаких не надо..Под ногами будут лопаться,детей пугать:001:...
и было нас много:support:, по памяти да, кто то заболел,но это всего 1 или 2 человека!!!

Лен, у нас в этом году была свечка, котрая легко могла стоять и в пироге. Если решили экономить на всем, то можно и в пирог поставить свечку. А торт весом 1,5 кг на 20 человек, мне кажется, разделить нереально, и тогда нет смысла его брать только ради фотографии. :016:
Шарики - могу лопаться, так и детки уже не маленькие, чтобы пугаться всего и всех. :009:
А если наоборот, с этими шарами устроить конкурсы? Ну и пусть себе лопаются, веселее будет. Или типа, конкурсы - задача аниматора? А мы будем ждать, когда нас начнут развлекать?:014:

Сплюша
10.11.2009, 14:08
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza

Сплюша
10.11.2009, 14:09
спасибо, Оль.

Это Маше :flower:

МаСолька
10.11.2009, 14:17
Почему заболеть так боитесь? В сады то многие ходят..и ничего..

ТОООООРТААААА.

Ведь не обязательно такой большой. У нас же в том году его столько осталось.

Я принесу фейерверк в торт втыкать, лишь бы торт был.

МаСолька
10.11.2009, 14:18
арики - могу лопаться, так и детки уже не маленькие, чтобы пугаться всего и всех. :009:
А если наоборот, с этими шарами устроить конкурсы? Ну и пусть себе лопаются, веселее будет. Или типа, конкурсы - задача аниматора? А мы будем ждать, когда нас начнут развлекать?:014:

Ой, у нас раз так лопнул, во все стороны ошметки полетели. Мне кажется это опасно.:008:

_Foxy_
10.11.2009, 14:20
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_

Fokusniza
10.11.2009, 14:23
ТОООООРТААААА.

Ведь не обязательно такой большой. У нас же в том году его столько осталось.

Я принесу фейерверк в торт втыкать, лишь бы торт был.
Не.торта .не осталсь:019:
я последние куски раскладывала - не всем хватило...

Д'Ольча
10.11.2009, 14:24
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча

Conscience
10.11.2009, 14:25
По поводу торта:
Сейчас определимся с количеством человек,с наличкой,которую должны все отправить до пятницы:015::)) и будем думать насчет торта и шаров,если финансы позволят сделаем!
Почему так получилось-потому что хотели уложится бюджетненько,поставили рамки не более 1 тыс. руб. от этого и отталкиваемся.

Мурка
10.11.2009, 14:30
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка

Tau
10.11.2009, 14:36
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau

Aira
10.11.2009, 14:36
Девочки! Спасибо огромное за приглашение. В ближайшее время я собираюсь повторно стать мамой поэтому придти ну ни как не смогу.
Я Желаю всем ноябряткам 2007 огромного здоровья, успехов во всех их маленьких и больших начинаниях. Мамочкам и папочкам ноябряток терпения, здоровья и семейного благополучия!!!

Tau
10.11.2009, 14:42
Девочки! Спасибо огромное за приглашение. В ближайшее время я собираюсь повторно стать мамой поэтому придти ну ни как не смогу.
Я Желаю всем ноябряткам 2007 огромного здоровья, успехов во всех их маленьких и больших начинаниях. Мамочкам и папочкам ноябряток терпения, здоровья и семейного благополучия!!!

Спасибо большое! :flower:
Я смотрю по моим стопам идете, только через 2 года, а не через 4? :)) Удачи!!!

Conscience
10.11.2009, 14:48
Спасибо что отписались:flower:
Как здорово!:080::love:
Вам огромного здоровья и легких родов!:flower:

Мурка
10.11.2009, 14:50

Поздравляю:flower:!
Легких родов и здорового ребятенка:support::support::support:

Катя И.
10.11.2009, 14:57
Девочки, спасибо за приглашение! присутствовать не сможем... к сожалению.

Оксюля
10.11.2009, 15:01
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за приглашение!!!:flower:
Мы не придем:005:, так как ещё обитаем в деревне:)).
Когда появимся не знаем:016:.
:flower::flower::flower::flower:

Dil'ka
10.11.2009, 15:09
Диля, да?
Если я сейчас каждый начнет рассказывать о его ситуации:065:,у кого ДР,у кого денег нет,у кого врач,у кого гости+ до кучи тот самый форс мажер...у всех свои причины сомнения и у меня в том числе.Тем не менее народ отвечает,не скидывая ответственность.:008:

Маша! Очень прошу, потактичнее высказывайся. :091:
:001:

Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka

redhm
10.11.2009, 15:24
а самый главный вопрос - ВО СКОЛЬКО??? для меня критично

Oreshka
10.11.2009, 15:31
я иду!

Conscience
10.11.2009, 15:31
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка

Conscience
10.11.2009, 15:33
а самый главный вопрос - ВО СКОЛЬКО??? для меня критично
На первой странице глянь там все подробненько:flower:

<Фроська>
10.11.2009, 16:23
Я иду, только денежку можно 15 переведу, сейчас засада совсем

Рысенька
10.11.2009, 16:28
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька

Conscience
10.11.2009, 16:46
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська

_МАЛИНКА_
10.11.2009, 16:57
у нас 6го не получается. я уже писала об этом :(

Мама Максюни
10.11.2009, 17:13
Девчатки мы 6-го никак не сможем, у меня у племяша 18 лет, к сожалению пропустим :(!

massori
10.11.2009, 17:56
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori

Деньги я единственное только в конце неделе или переведу, или кому-нибудь заброшу если удастся договориться. Мне сейчас Мишаньку совсем не с кем оставить (мы уже неделю вдвоем на хозяйстве, папа в отъезде), а в местном Сбере смертоубийство - вчера сунулись - там очередь часа на полтора:001:, пулей вылетели оттуда.

Бобёр
10.11.2009, 18:31
Аниматоры обещали шарики - длинные, из них фигурки крутить будут. Мелким должно понравиться. Да и взрослым тоже ;)

Будет больше 10 - торт и закажем. Со свечками :))

Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
16. Бобер(оплачу в среду. Сейчас без ног рук и головы похоже....:010::065:)

Dil'ka
10.11.2009, 18:46
Даже если не приду из-за него или другого форс-мажора (опять же, забавно, выбрать вместо меня кого-то другого, кто придет 200% :046:, ну-ну) - я все равно постараюсь участвовать.

Могу продукты закупить. Сама тогда переводить не буду, ладно? Сумму на зал уже ведь набрали? Вложу свою тыщу в еду. :019:

Можно я повторю вопрос, товарищи активные организаторы? :091:

Мне, если считать что я занимаюсь закупкой еды - платить или можно вложиться в еду?

Если нельзя - переведу без проблем.
Давайте на всякий пожарный решим кто кроме меня будет заниматься столом. :008:

*-Katerinka-*
10.11.2009, 18:56
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
17. *-Katerinka-* - оплатила 500ру. (на аренду)

Лапусик
10.11.2009, 19:00
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
18. Лапусик (оплачу на днях)

Venatora
10.11.2009, 19:22
О уже радует активность:support:

Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
19. Venatora (оплачу в конце недели, после зп)

Milana
10.11.2009, 19:30
[
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
20. Милана - оплачу после 29-го.

Conscience
10.11.2009, 19:50
Ну вот а говорили 20 не наберется:support:
Давайте ЕЩЕ:080::080::080:

МаСолька
10.11.2009, 20:19
Подтвердились:
1.Юльчета
2.МаСолька ( лплатила 500 руб)
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau
11. Dil'ka
12.Орешка ( оплатила 500 руб.)
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
16. Бобер(оплачу в среду. Сейчас без ног рук и головы похоже....)

Tau
10.11.2009, 20:41
Подтвердились:
1.Юльчета
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
10. Tau (оплатила 500 рублей за аренду)
11. Dil'ka
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori

Arumi
10.11.2009, 22:50
Я на все согласная :) Только уезжаю на эти два дня, поэтому денег раньше 13го никак перевести не смогу :065:

Arumi
10.11.2009, 22:52
Подтвердились:
1.Юльчета
3.Рикки
5. Мамсик
6. Fokusniza
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
11. Dil'ka
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori
21. Arumi - оплачу после 13го, уезжаю

redhm
10.11.2009, 22:58
я в пролете:( у нас билеты на балет, как раз с 12 до 3х....
ээх, жалко....

Бобёр
11.11.2009, 17:05
Оплатила
Бобер
Массори

Conscience
11.11.2009, 17:23
1.Юльчета
3.Рикки
5. Мамсик-(оплачу 13ого)
6. Fokusniza оплатила 1000
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
11. Dil'ka
13.Рысенька
14.Фроська
15. massori-оплатила 1000
16. Бобер-оплатила 1000
22.Аrishok

arishok
11.11.2009, 18:26
Девы простите я пробегом.....у нас сегодня беда-похороны.
я подтверждаю своё присутствие.....

Conscience
11.11.2009, 19:22
Можно я повторю вопрос, товарищи активные организаторы? :091:

Мне, если считать что я занимаюсь закупкой еды - платить или можно вложиться в еду?

Если нельзя - переведу без проблем.
Давайте на всякий пожарный решим кто кроме меня будет заниматься столом. :008:
Переводи,там разберемся.

Fokusniza
11.11.2009, 23:35
Оплатила сегодня 1000р .номер ПКО Марине в личку нужен?

_Foxy_
12.11.2009, 00:08
Не, номер не нужен))) ЕСли что-спрошу)))

Fokusniza
12.11.2009, 02:41
Не, номер не нужен))) ЕСли что-спрошу)))
:flower:

Kassandra
12.11.2009, 10:23
1.Юльчета
3.Рикки
5. Мамсик-(оплачу 13ого)
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
11. Dil'ka
13.Рысенька
14.Фроська
16. Бобер-оплатила 1000
22.Аrishok
23. Kassandra - оплачу на днях.

Oreshka
12.11.2009, 12:51
1.Юльчета
3.Рикки
5. Мамсик-(оплачу 13ого)
7._Foxy_
8. Д'Ольча
9. Мурка
11. Dil'ka
12.Oreshkа ( оплатила 1000 руб.)
13.Рысенька
14.Фроська
16. Бобер-оплатила 1000
22.Аrishok
23. Kassandra - оплачу на днях.

Пузаныч
12.11.2009, 15:32
Пузаныч НЕТ

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!