Просмотр полной версии : 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Рекомендую форму для мальчиков sky lake. Эксплуатация этой формы была приятной и для детей и для мам. :))
а где ее можно купить?
Marina-MK
13.05.2011, 21:50
Я позвонила сегодня по телефону,указанному на сайте и спросила в какой класс мы попали:) Причем про собрание девушка ничего вообще не знала :008:
а я сразу побежала думала списки уже есть, надо тоже позвонить:) Странно, про собрание на сайте написано, в школе кстати тоже нет объявления:005:
а я сразу побежала думала списки уже есть, надо тоже позвонить:) Странно, про собрание на сайте написано, в школе кстати тоже нет объявления:005:
И родителям никто не позвонил про собрание... Странно :005:
Медведица
15.05.2011, 18:51
а где ее можно купить?
й них есть сайт в интеренете. сам магазин на каменностровском 26-28 во дворах.
В 45 остается еще Власова
1а-Волкова, 1б-насколько я поняла Дорофеева , 1в-Власова(ее уговорили не уходить еще на пенсию)
Еще добавлю- форма будет темно синяя. Я покупала в Sky Lake, В прошлом году хотели централизованно, но там качество было плохое и все покупали в разных местах
Marina-MK
15.05.2011, 22:18
А где можно купить школьную форму хорошего качества?
Нам в субботу звонили- приглашали на собрание
есть, Лиза, но не сложные :073:
где то раньше примеры писали
Подскажите,неужели тестируют (если да,то как) детей при приеме? или это итоговые работы-тесты по окончании подготовительных курсов (для тех,кто посещал)?
В 45 остается еще Власова
1а-Волкова, 1б-насколько я поняла Дорофеева , 1в-Власова(ее уговорили не уходить еще на пенсию)
Дорофееву в контакте посмотрела- она молодая. Никто не знает как она как учитель? Не очень мягкая?
Marina-MK
16.05.2011, 21:18
Нам в субботу звонили- приглашали на собрание
а мне только сегодня позвонили и проинформировали про собрание :)
шапокляк76
16.05.2011, 21:35
Дорофееву в контакте посмотрела- она молодая. Никто не знает как она как учитель? Не очень мягкая?
Она на подготовке у нас вела, некоторые дети не хотели ходить в четверг в школу из-за математики, которую она преподавала. Мой сын говорил, что учительница хорошая, но больше ему нравилась, ушедшая в декрет Кувшинова. Знаю, что ряд родителей не хотел, чтобы дети попали к ней в класс.
шапокляк76
16.05.2011, 21:37
Подскажите,неужели тестируют (если да,то как) детей при приеме? или это итоговые работы-тесты по окончании подготовительных курсов (для тех,кто посещал)?
Мы не писали никакие тесты. Ребенка и так видно. Рекомендовали пройти тесты тем, кто курсы не посещал, чтобы знать справится ли ребенок с данной программой.
Мы попали в 1а, учительница Волкова. Никто про нее не знает?
Мария Артём
17.05.2011, 19:24
Она на подготовке у нас вела, некоторые дети не хотели ходить в четверг в школу из-за математики, которую она преподавала. Мой сын говорил, что учительница хорошая, но больше ему нравилась, ушедшая в декрет Кувшинова. Знаю, что ряд родителей не хотел, чтобы дети попали к ней в класс.
Моему тоже Кувшинова больше нравилась. Из 6 учителей на подгот. занятиях, моему сыну только Дорофеева не нравилась. Хотя она его хвалила.
nataliaiv
18.05.2011, 22:31
Мы тоже в 1а -)
Marina-MK
19.05.2011, 11:18
Мы тоже в 1а -)
и мы в 1 А :080: к Дорофеевой не хотели попасть, сыну тоже не понравилась на подготовке!
Хочу вступиться за Дорофееву! На подготовке она больше всего нравилась моему и его другу. Материал доносила до детей основательно, никуда не торопилась, в отличие от Кувшининой, у которой за один урок проходили сразу очень много. Из всех предметов, математика, которую вела Дорофеева больше всего нравилась моему ребенку, хотя это в принципе далеко не самый любимый его предмет! Так что впечатления у всех разные!
Хочу вступиться за Дорофееву! На подготовке она больше всего нравилась моему и его другу. Материал доносила до детей основательно, никуда не торопилась, в отличие от Кувшининой, у которой за один урок проходили сразу очень много. Из всех предметов, математика, которую вела Дорофеева больше всего нравилась моему ребенку, хотя это в принципе далеко не самый любимый его предмет! Так что впечатления у всех разные!
Я вообщем-то не против Дорофеевой, но именно то, что за весь учебный год не прошли две части учебника по математике, это мне очень не понравилось. А говорят сложная программа, значит, и хорошо должны были подготовить к этой программе;)
Мария Артём
19.05.2011, 23:22
А мы тоже в 1 А!!!!!!:support:
Мария Артём
19.05.2011, 23:23
Как ВАМ ВОЛКОВА???
nataliaiv
20.05.2011, 01:06
Мамочки 1А, напишите мне, пожалуйста, в личку, кто Ваши детки. Я вызвалась первое полугодие побыть в родительском комитете (пока есть немного времени, младший ребенок совсем маленький), поэтому хочется понимать, кто Вы. Ну и знать, с кем совет держать, если понадобится. Список всего класса у меня есть. У нас 21 мальчик и 6 девочек. Муж сказал, что в 1-м классе не так важно, а вот в 10-м ценность девочек будет очень высокая -).
Мне учительница 1а понравилась.
Marina-MK
20.05.2011, 13:45
Как ВАМ ВОЛКОВА???
На первый взгляд Волкова произвела положительное впечатление :) что будет дальше увидим)
Мария Артём
20.05.2011, 23:13
Волкова раньше в 66 школе работала. Я её на сайте нашла. На самом деле - она лучший учитель года - как предметник и как учитель начальных классов. Будем надеяться, что нам повезло!:)
Ох, девочки:/ так раастроилась, что к Дорофеевой попали... Как вы думаете перевестись в другой класс еще реально?
А вы к Дорофеевой в класс попали?
Мария Артём
23.05.2011, 00:32
Во-первых не расстраивайтесь. Еще не известно какие другие учителя, а может вашему ребенку с ней комфортно будет.
Во-первых не расстраивайтесь. Еще не известно какие другие учителя, а может вашему ребенку с ней комфортно будет.
Спасибо за поддержку :flower:
А есть кто-нибудь с форума, кто попал в 1 Б?
интересно, почему родителей первоклашек не пускают в школу хотя бы первый месяц.... Не представляю как там они все среди мешков-рюкзаков будут первое время сами разбираться:/
Еще хотела спросить по А классу у вас в классе шкафчики есть? У нас хотят на шкафчики собирать, но я пока не понимаю для чего они :073:
интересно, почему родителей первоклашек не пускают в школу хотя бы первый месяц.... Не представляю как там они все среди мешков-рюкзаков будут первое время сами разбираться:/
Первое время первоклашки заходили в школу со своим учителем уже после 8.30, когда в гардеробе уже свободно. Проблем особо не было. Собирались к 8.30 во дворе. Потом иногда заходила в школу помочь быстрее переодеться, когда опаздывали.
Мария Артём
02.06.2011, 01:17
Если честно, тоже этого не понимаю. :005:Для начала - могли бы разрешить с родителями. И быстрей и спокойней для нас.
Vanilla Sky
02.06.2011, 01:23
я вот тоже переживала, а потом ничего, привыкли:) Родителей не пускают, т.к. это будет действительно бардак. В том году было 5 первых классов. Представьте, если 100 родителей ломанутся в школу:001:раздевать и помогать своим чадам. Не переживайте, детки уже взрослые, да и учитель будет с ними.
Мы уже в 3 класс перешли:))
Ох как мы все мамы из за этого расстраивались что нас не пускают в раздевалку. В окно заглядывали, чуть не плакали. Ничего, привыкли как миленькие и быстро повзрослели. В садик когда то тоже стращно было отдавать. А замуж потом каково будет отдать. Не волнуйтесь , система отработана. ну потеряют первой время сменку, шапки, кофты, все потом находится да и учителя опытные умеют управлять такой массой народа.
Мы в четвертый перешли уже ;)
nataliaiv
03.06.2011, 01:40
Девочки из 1А, учебники я сегодня заказала, все в порядке. Получилось на существенно меньшую сумму, чем мы собирали. Индивидуальные комплекты уложились в 2 т.р., плюс то, что на класс - наглядные пособия и комплекты для учителя еще по 300 р с каждого. Так что у нас приличная сумма осталась, можем ее разумно потратить или оставить в нашем денежном фонде на будущее.
Княжна Марья
03.06.2011, 02:24
Ох как мы все мамы из за этого расстраивались что нас не пускают в раздевалку. В окно заглядывали, чуть не плакали. Ничего, привыкли как миленькие и быстро повзрослели. В садик когда то тоже стращно было отдавать. А замуж потом каково будет отдать. Не волнуйтесь , система отработана. ну потеряют первой время сменку, шапки, кофты, все потом находится да и учителя опытные умеют управлять такой массой народа.
Мы в четвертый перешли уже ;)
Скажите, пожалуйста, а детки из вашего класса часто на экскурсии ездят? Какая внеклассная работа проводится? Отмечаются ли дни рождения детские? Рассматриваю 45 школу, как вариант для дочки. Как раз попадаем в параллель к вашим учителям.
Скажите, пожалуйста, а детки из вашего класса часто на экскурсии ездят? Какая внеклассная работа проводится? Отмечаются ли дни рождения детские? Рассматриваю 45 школу, как вариант для дочки. Как раз попадаем в параллель к вашим учителям.
:support: судя по Вашей подписи, мы живем где-то рядом;)
тоже рассматриваю для сына 45-ую, получается что через год - вместе с Вами;)
А Вы на подготовку пойдете? будете в сентябре записываться?
Девочки из 1А, учебники я сегодня заказала, все в порядке. Получилось на существенно меньшую сумму, чем мы собирали. Индивидуальные комплекты уложились в 2 т.р., плюс то, что на класс - наглядные пособия и комплекты для учителя еще по 300 р с каждого. Так что у нас приличная сумма осталась, можем ее разумно потратить или оставить в нашем денежном фонде на будущее.
Спасибо Вам, Наташа, за труд по заказу учебников.
Тут все больше от учителя и от родителей зависит. Наш класс часто ездит на экскурсии, в театр как то ездили. А вот пытались организовать что-нибудь типа поездки загород, родители заартачились.
Мария Артём
05.06.2011, 00:55
СПАСИБО!!!:flower:
Спасибо вам большое!!! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif И как вы все успеваете?
А где вы учебники заказывали? У нас по 3,5 т.р. собирают :/
nataliaiv
12.07.2011, 19:39
Дорогие мамочки будущего 1А, может быть нам открыть группу в контакте, там делиться информацией, как считаете? Пока отчитаюсь здесь. Учебники привезли, я все проверила, пересчитала. Канцтовары тоже удалось закупить. Учебники и канцтовары находятся в нашем кабинете в школе. Эмблемы на форму у меня дома. Спортивная форма заказана, шьется - ее привезет девушка на медосмотр. Актуальный вопрос - когда мы сможем убрать наш кабинет? Я один уголок разгребла, куда сложила учебники и канцелярию, а все остальное нуждается в хорошей уборке. Еще, на мой взгляд, надо было бы покрасить стены, обновить 1 подоконник и повесить жалюзи. Денег нам на это все хватает. Человек, который может это сделать, тоже есть. Надо только коллегиально согласовать. Я предлагаю 1 августа (понедельник) в 19 ч собраться небольшой компанией - убрать кабинет и договориться, что нам надо успеть за август сделать для наших детей. Кто может 1 августа, напишите или позвоните мне, пожалуйста. Буду очень рада Вашему участию -).
Девы! Кто знает когда у первоклашек будет медосмотр ?
nataliaiv
17.08.2011, 15:07
Медосмотр после 20-го числа, пока точной информации нет, сегодня была в школе. Как только узнаю, напишу.
Девочки 1А, сегодня (17 августа) собрание по поводу подготовки нашего кабинета. Времени остается совсем мало... Кто сможет, подойдите, пожалуйста. В 20 ч, к.229. Если есть вопросы, звоните!!!
nataliaiv
23.08.2011, 15:24
Медосмотр 29 августа. По времени, знаю про 1А с 9.00 до 10.10. При себе иметь все, что не принесли в мае. Информация для 1А: пристально посмотрев на парты, решили, все-таки, их поменять. Очень надеюсь, что возражений не будет. Парты привезут до 1 сентября, но на медосмотр, пожалуйста, донесите 1000 руб. Мы их должны доплатить. Все остальное в нашем классе уже есть: стены окрашены, жалюзи заказаны, интерактивная доска висит, компьютер есть.
Your Majesty
07.09.2011, 09:58
Как прошло?
Я про собрание. И вообще - какие впечатления?
Впечатления хорошие:) Пока вот размышляю, ходить ли на аглийский факультативно или это пустая трата денег и времени.... в классе пока 10 человек записались. нагрузка вроде и так большая в школе. Кто, что думает?
Vanilla Sky
07.09.2011, 12:37
Впечатления хорошие:) Пока вот размышляю, ходить ли на аглийский факультативно или это пустая трата денег и времени.... в классе пока 10 человек записались. нагрузка вроде и так большая в школе. Кто, что думает?
мы в 1 классе ходили на факультатив по английскому. Так, для общего развития так сказать, конечно ничего сереьезного там не ожидайте, но общие знания все равно в голове уложатся. да и интересно (моему по крайней мере) там было. Песенки пели в игры играли. Как-то так
Спасибо:flower: а у вас весь класс ходил? и как пришлось во втором классе тем кто не ходил? Тяжелее?
Vanilla Sky
07.09.2011, 13:19
Спасибо:flower: а у вас весь класс ходил? и как пришлось во втором классе тем кто не ходил? Тяжелее?
Нет, не весь класс.Но половина ходили точно. Во втором классе тем, кто не ходил, тяжелее не пришлось, т.к. ту группу факультативную как раз забрала учительница, что и вела факультатив, а у второй группы была соответственно новая учительница:)
Нет, не весь класс.Но половина ходили точно. Во втором классе тем, кто не ходил, тяжелее не пришлось, т.к. ту группу факультативную как раз забрала учительница, что и вела факультатив, а у второй группы была соответственно новая учительница:)
А кто получше из этих учителей в итоге оказался? :073:
Vanilla Sky
07.09.2011, 13:40
А кто получше из этих учителей в итоге оказался? :073:
вот уж чего не знаю, того не знаю:065:наша нам очень нравилась, мы и на открытый урок к ней ходили, она сама родителей приглашала, не для РОНО или директора, а именно для нас. А про вторую, честно говоря, не интересовалась какая она там
lulechka
07.09.2011, 14:01
А нас английский не впечатлил, я имею ввиду факультатив. Но это лично моё мнение. Кто не ходит на продлёнку, думаю трата денег и времени. Лучше на сторонние курсы записаться.
Княжна Марья
08.09.2011, 00:34
:support: судя по Вашей подписи, мы живем где-то рядом;)
тоже рассматриваю для сына 45-ую, получается что через год - вместе с Вами;)
А Вы на подготовку пойдете? будете в сентябре записываться?
Только увидела Ваше сообщение :008:
Про подготовку не знаю, я к 20 сентября только в город с детьми приеду, схожу в школу, слова узнаю. Всё от расписания зависит, у меня дочка 5 дней в неделю на занятия ходит,так что не знаю, получится ли.
Your Majesty
08.09.2011, 09:47
Только увидела Ваше сообщение :008:
Про подготовку не знаю, я к 20 сентября только в город с детьми приеду, схожу в школу, слова узнаю. Всё от расписания зависит, у меня дочка 5 дней в неделю на занятия ходит,так что не знаю, получится ли.
Мы не ходили на подготовку, поступили. Но у нас в саду была хорошая подготовка.
Княжна Марья
08.09.2011, 16:17
Мы не ходили на подготовку, поступили. Но у нас в саду была хорошая подготовка.
А как вы поступали? Просто подали заявление? Тестирований, вроде, сейчас нет.
У нас в саду просто отличная подготовка! :)
Не волнуйтесь! Никаких тестирований нет! Стараются взять всех и по возможности к тому учителю, которого указываете при записи в школу.А на подготовку есть смысл идти только по двум причинам: адаптпроваться к понятию "школа" и познакомиться с учителями, которые будут набирать классы.
Княжна Марья
12.09.2011, 02:50
Не волнуйтесь! Никаких тестирований нет! Стараются взять всех и по возможности к тому учителю, которого указываете при записи в школу.А на подготовку есть смысл идти только по двум причинам: адаптпроваться к понятию "школа" и познакомиться с учителями, которые будут набирать классы.
Ну, к понятию "школа" моя дочка адаптирована - четвертый год в Аничков дворец на занятия ходить будем. А с учителями познакомиться полезно. Подготовительные ведут именно те педагоги, которые набирают первоклашек?
casalinga
12.09.2011, 21:17
Ну, к понятию "школа" моя дочка адаптирована - четвертый год в Аничков дворец на занятия ходить будем. А с учителями познакомиться полезно. Подготовительные ведут именно те педагоги, которые набирают первоклашек?
Ведут и набирающие первый класс, и другие.
Но в прошлом году только двое учителей с подготовишек набирали, трое других были новыми, незнакомыми.
Надо узнавать.
Княжна Марья
12.09.2011, 21:38
Ведут и набирающие первый класс, и другие.
Но в прошлом году только двое учителей с подготовишек набирали, трое других были новыми, незнакомыми.
Надо узнавать.
Спасибо!
Your Majesty
12.09.2011, 22:07
А как вы поступали? Просто подали заявление? Тестирований, вроде, сейчас нет.
У нас в саду просто отличная подготовка! :)
Мы подали заявление, и так как не по прописке и на подготовку не ходили, то нас пригласили на тестирование. Писали тест в присутствии мамы. Что мог, то и делал, отвечал на вопросы. Нас взяли по результату тестирования.
Княжна Марья
13.09.2011, 00:33
Мы подали заявление, и так как не по прописке и на подготовку не ходили, то нас пригласили на тестирование. Писали тест в присутствии мамы. Что мог, то и делал, отвечал на вопросы. Нас взяли по результату тестирования.
А какого плана вопросы?
Your Majesty
13.09.2011, 09:53
А какого плана вопросы?
На листе формата А4 нужно написать свои ФИО (если может писать), прочитать задания и сделать - на логику, на сложение, вычетание, неравенства в пределах 10.
Подробности уже подзабыла.
На логику - что-то типа - дуб, ель, береза, мухомор - что лишнее?
Your Majesty
13.09.2011, 09:55
Я была совершенно не против тестирования - а даже за. Т.о. школа набирает сильные кадры из тех, кто не по прописке и пр. пр.
Мы не платили ни копейки ни за что. В отличие от 64 лицея, где все равно на что способен твой ребенок - главное, чтобы родители были богаты. :073:
А мы тест не писали:073: Просто подали заявление и все:)
Княжна Марья
13.09.2011, 16:05
На листе формата А4 нужно написать свои ФИО (если может писать), прочитать задания и сделать - на логику, на сложение, вычетание, неравенства в пределах 10.
Подробности уже подзабыла.
На логику - что-то типа - дуб, ель, береза, мухомор - что лишнее?
Ясно, спасибо!
Your Majesty
15.09.2011, 20:14
А мы тест не писали:073: Просто подали заявление и все:)
Молодцы! :flower:
Your Majesty
15.09.2011, 20:14
Мамочки, 2 Г, как зовут вашу учительницу?
Оебенок ходит на продленку к ней, не знает как зовут. :010:
Мамочки, 2 Г, как зовут вашу учительницу?
Оебенок ходит на продленку к ней, не знает как зовут. :010:
Галина Андреевна :)
Your Majesty
15.09.2011, 21:29
Галина Андреевна :)
Спасибо!
А еще вопрос - как она? Строгая?
Помогает вашим детям делать уроки на продленке?
Мария Артём
18.11.2011, 20:48
Девочки - мамы первоклашек, меня интересует как вы относитесь к ТРЕМ ОДИНАКОВЫМ УРОКАМ ФИЗ-ры??? В других школах - бассейны или ритмика.....хоть какое-то разнообразие.....а у нас одно и тоже.
Как вы к этому относитесь???
Это не очень страшно, тем более что по погоде на улицу уже не водят.
Парням так самое то - энергию выпустить - на переменках то бегать не дают.
У нас в понедельник и среду вообще первым уроком. В случае чего и проспать не страшно ;)
Нормально относимся. Но детю вообще физ-ра не очень школьная нравится :073:
Больше напрягает, что на продленку уроки-уроки и еще раз уроки.
на продлёнке можно и по кружкам ходить, когда погода хорошая на прогулку ходят, мой из-за этого редко успевает все уроки сделать на продлёнке, но он уже во 2-м классе.
А мой не захотел в кружки школьные ходить. Гуляют очень поздно - я уже забираю к тому времнени....
Медведица
21.11.2011, 10:02
Это не очень страшно, тем более что по погоде на улицу уже не водят.
Парням так самое то - энергию выпустить - на переменках то бегать не дают.
У нас в понедельник и среду вообще первым уроком. В случае чего и проспать не страшно ;)
А еще у нас учительница хорошая! ;)
Your Majesty
11.02.2012, 22:19
А еще у нас учительница хорошая! ;)
Вы в каком классе? Кто учительница?
vos_julia
12.02.2012, 19:37
Может быть тут есть родители четвероклашек?
Очень нужны отзывы по учителям!:support::support::support::support:
ну я мама четверошклашки. правда я о нашей учительнице уже писала где то здесь в топе.
enchantress
29.02.2012, 12:12
А есть тут мамы третиклассников?
Расскажите про своих учителей?
Kistochka:)
05.03.2012, 23:09
ну я мама четверошклашки. правда я о нашей учительнице уже писала где то здесь в топе.
и я мама четвероклашки, у нас с тобой одна и та же учительница:)))
katjonok
07.03.2012, 20:42
Расскажите что-нибудь про учителей младших классов Орлову О.В. и Лобанову Л.Н. Совсем никаких отзывов нет, а они в этом году первые классы набирают.Может быть хото что-нибуль можете сказать, даже если не у них ваши дети занимаются?
А есть тут мамы третиклассников?
Расскажите про своих учителей?
Я мама третьеклассника. У нас учитель новая - Бородина Ирина Александровна, очень хорошая! До этого сменилось 4 учителя (1 в первом классе, 3 - во втором (включая завуча Светлану Валерьевну)).
и я мама четвероклашки, у нас с тобой одна и та же учительница:)))
Признавайся давай, кто ты - маска
Не признавайся, я тебя раскусила по профилю.
katjonok
11.03.2012, 11:49
Мамы четвероклассников, напишите, пожалуйста, про Ваших учителей, или про учителей из параллельных классов. Не можети быть, что вам совсем нечего сказать. Хоть что-то вы про них знаете....
галЬчонок&никки
11.03.2012, 19:29
очень хочется прочитать отзывы тех мам, чьи детки пошли в 1 класс осенью 2011г. Как вам учеба ваших деток, впечатление от школы, учителей? Хотим подавать документы туда, нам идти в 1 класс 2012 г., но что-то в последнее время читаю не очень положительные отзывы...:(, может приободрите?
нам все нравится:) мы сейчас в первом классе. Нагрузка большая, но это даже дисциплинирует....
галЬчонок&никки
11.03.2012, 19:58
нам все нравится:) мы сейчас в первом классе. Нагрузка большая, но это даже дисциплинирует....
я надеюсь домашку еще не задают?И как выбрать учителя, девочки тут на форуме писали, что на собрании для родителей ни одного учителя не было представлено :(. И интересует возраст учителей мл. классов - не подскажите,если в курсе!
vos_julia
11.03.2012, 20:31
я надеюсь домашку еще не задают?И как выбрать учителя, девочки тут на форуме писали, что на собрании для родителей ни одного учителя не было представлено :(. И интересует возраст учителей мл. классов - не подскажите,если в курсе!
На сайте школы посмотрите - "список классных руководителей" - в ней все учителя со стажем работы написаны - из него и возраст примерно можно угадать ;) да и стаж, наверное, более актуален ;)
галЬчонок&никки
11.03.2012, 20:38
На сайте школы посмотрите - "список классных руководителей" - в ней все учителя со стажем работы написаны - из него и возраст примерно можно угадать ;) да и стаж, наверное, более актуален ;)
стажа работы что-то не вижу, только какой клас, ФИО, № кабинета и ВСЕ!
Медведица
11.03.2012, 20:48
сайт школы как раз и не могу найти, искала через Яндекс, выдает совсем не то, что жду :(
http://www.sckola45.spb.ru/
галЬчонок&никки
11.03.2012, 20:49
http://www.sckola45.spb.ru/
спасибо, :flower:, что-то видно раньше не получалось у меня, а сейчас и сама нашла :)!
vos_julia
11.03.2012, 20:51
вот тут
http://www.sckola45.spb.ru/MO.htm
Медведица
11.03.2012, 20:53
очень хочется прочитать отзывы тех мам, чьи детки пошли в 1 класс осенью 2011г. Как вам учеба ваших деток, впечатление от школы, учителей? Хотим подавать документы туда, нам идти в 1 класс 2012 г., но что-то в последнее время читаю не очень положительные отзывы...:(, может приободрите?
Здрасти, чего то наша школа любимая кому то не нравицца!:077:
нормальная школа, сильная. Нагрузка приличная, единственное, кружков маловато, но над этим работают:022:
галЬчонок&никки
11.03.2012, 20:53
спасибо, изучаю пристально! :))
галЬчонок&никки
11.03.2012, 20:54
Здрасти, чего то наша школа любимая кому то не нравицца!:077:
нормальная школа, сильная. Нагрузка приличная, единственное, кружков маловато, но над этим работают:022:
да вот, наркоманами испугали среди учащихся, говорят, сильно там это дело развито :(, преподавателей тоже ругают....пока не знаю, что и думать. Директриса надменная....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.