Вход

Просмотр полной версии : 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

vos_julia
11.03.2012, 20:57
да вот, наркоманами испугали среди учащихся, говорят, сильно там это дело развито :(, преподавателей тоже ругают....пока не знаю, что и думать. Директриса надменная....
это кто такое рассказывает?
Про наркоманов не слышала.
Наоборот могу сказать, что старшеклассники курящие, должны для этого "прорваться" через охранника, который так просто не выпустит никого. И уходят далеко от школы, прячутся, чтобы покурить...
У нас во дворе в школе(не 45й!) курят прямо с охранником вместе на территории школы :(

Сомневаюсь, что у детей есть возможность найти наркотики в школе, честно говоря.

Медведица
11.03.2012, 21:15
да вот, наркоманами испугали среди учащихся, говорят, сильно там это дело развито :(, преподавателей тоже ругают....пока не знаю, что и думать. Директриса надменная....

Директор наша депутат и вообще тиотка крутая, но сердечная. Ей по статусу положено. А про наркотики - впервые слышу.:010: А каких преподавателей ругают???

Медведица
11.03.2012, 21:16
Наоборот могу сказать, что старшеклассники курящие, должны для этого "прорваться" через охранника, который так просто не выпустит никого. И уходят далеко от школы, прячутся, чтобы покурить...
У нас во дворе в школе(не 45й!) курят прямо с охранником вместе на территории школы :(

Сомневаюсь, что у детей есть возможность найти наркотики в школе, честно говоря.

Дядя Саша - еще та таможня!!:))

vos_julia
11.03.2012, 21:28
Дядя Саша - еще та таможня!!:))
а малыши его как любят:love:

Он вообще золотой охранник, лучшего сложно представить:ded:

галЬчонок&никки
11.03.2012, 22:17

лично знаю детей из этой школы, причем из нашего подъезда :001:, точно известно, что наркоманы, т.к. председатель нашего дома их видела колющимися возле мусоропровода, лично их гонЯла, хожу каждый день мимо 45 школы за деткой в садик, слышала разговоры старшеклассников, идущих впереди, темы была явно наркоманская - к кому пойдут в этот раз вдувать (их лексикон), а один сказал, я уже в туалете вдул в школе.:091: Сама не рада услышенному...., потому так и беспокоюсь.

Сомневаюсь, что у детей есть возможность найти наркотики в школе, честно говоря.[/QUOTE
]Я в отзывах о школе читала об этом, что в этой школе много их и распространяют именно в стенах школы.:( Дай Бог, чтобы это оказалось неправдой, конечно!

[QUOTE=Медведица;77281897]Директор наша депутат и вообще тиотка крутая, но сердечная. Ей по статусу положено. А про наркотики - впервые слышу.:010: А каких преподавателей ругают???
Тиотку эту я знаю, я работала в этой школе, в самом начале, когда она только открылась, думала, может она изменилась за 20 лет...
И моя дочь училась у Бондарь Е.В., которая теперь в 45 школа, стерва еще та была, нервы портила и родителям и детям. Сама физик, а преподавала литературу :010:.

а малыши его как любят:love:

Он вообще золотой охранник, лучшего сложно представить:ded:

По крайней мере после всех ваших сообщений, у меня отлегло от сердце, может не так все страшно...

Медведица
11.03.2012, 22:57
По крайней мере после всех ваших сообщений, у меня отлегло от сердце, может не так все страшно...

у нас зато теперь голова болит...:005:

Your Majesty
11.03.2012, 23:06
Про наркотики впервые слышу, согласна, что даже не курят около забора - боятся. Дисциплина в школе чувствуется.

галЬчонок&никки
11.03.2012, 23:47
вот отзыв о школе, он меня и напряг, я думала, что может как-то не так поняла и фантазирую,..., но люди тоже пишут: От: Ольга27 декабря 2011 (16:06)

Живу во дворе этой школы в сентябре была свидетелем не приятной истории с учениками 7 а класса, которые прогуливались во дворе и используя домофон звонили жильцам при этом использовали ненормативную лексику, одного из них зафиксировала моя камера наблюдения, спустилась к ним вниз, установила их личности (один с испугу, что вызову полицию сдал всех своих) . Далее , позвонила директору школу госп. Юшмановой, последняя удивилась, сказала, что этот класс один из лучших, обещала разобраться и вызвать родителей, переговорить, потом сказала перезвонит, записала сотовый... Прошло уже три месяца .... Наверно все еще разбирается или родители не подошли..... Заняты - не до детей им... Сама училась в этой школе, могу сказать, что среди выпускников очень много лиц, которые причастны к незаконному обороту наркотических средств, есть судимые за тяжкие преступления... Из чего делаю вывод о том, что не проводят работу в школе с детьми , кроме как в рамках учебной программы,не нужны наши дети этой школе. Сама мать и в этом году поведу ребенка в первый класс, но не в 45....

:( А нам эта школа так удобна по месторасположению...! Если не разрешают курить на территории школы, это небольшое утешение, если в классах есть люди, которые снабжают наркотиками, им и сигареты-то не очень и надо курить, а вот после школы компаниями они разбредаются с добычей, вот что ужасно.

галЬчонок&никки
11.03.2012, 23:50

это точно....от такого заболит...!:(

Your Majesty
11.03.2012, 23:53
:( А нам эта школа так удобна по месторасположению...! Если не разрешают курить на территории школы, это небольшое утешение, если в классах есть люди, которые снабжают наркотиками, им и сигареты-то не очень и надо курить, а вот после школы компаниями они разбредаются с добычей, вот что ужасно.

Я почти про каждую школу такое читаю.

Думаю, что они не расстроятся, если вы выберете другую школу. :flower:

Мне защищать их уже незачем, мы ушли из школы, но уверенна, что все не так страшно. Я ходила в другие школы, где старшеклассники крыли матом тут же при входе на порог, а охранник стыдливо отворачивался...в 45й такого даже не представить. А за стенами школы может происходить всякое, это не их ответственность.

vos_julia
11.03.2012, 23:57
угу:005:

Я слышала плохие отзывы только от школьников из 42 гимназии. Их 45й школой пугают ;) ("если будешь плохо учиться, ...")
Но нам, например, 45 ближе по укладу и "углублениям".

tit_off
12.03.2012, 00:01

Мне защищать их уже незачем, мы ушли из школы, но уверенна, что все не так страшно. Я ходила в другие школы, где старшеклассники крыли матом тут же при входе на порог, а охранник стыдливо отворачивался...в 45й такого даже не представить. А за стенами школы может происходить всякое, это не их ответственность.

не по теме наркотиков : почему ушли из этой школы? вроде у вас все хорошо складывалось, это Вы ведь по тестам поступили к ним, говорили что в одаренных детях они заинтересованы :009:

vos_julia
12.03.2012, 00:03

а почему Вы ушли, если не секрет?(учительница не понравилась?)

oksasha
12.03.2012, 00:04
.... если в классах есть люди, которые снабжают наркотиками, им и сигареты-то не очень и надо курить, а вот после школы компаниями они разбредаются с добычей, вот что ужасно.

Вы знаете, учась в любой школе в наше время, даже в супер-пупер гимназии, к сожалению, вы никогда не застрахуете (сь ) своего ребенка от подобных личностей. На своем примере - старшая училась в 631, что на Школьной, в её классе БЫЛ распространитель, и руководство школы об этом знало...:001:.... но там можно было и в туалете, особо не скрываясь....:052:
Свинья везде грязь найдет (с)

галЬчонок&никки
12.03.2012, 00:20

из нашего района я такое только про 45 школу прочитала :(, только считаю, что если имеет место распространение наркотиков стенах школы - это именно ответственность школы и даже потом уже не важно, где дети их впоследствии употребляют.

poki
12.03.2012, 00:38
+1 делас :001:

poki
12.03.2012, 00:41
я надеюсь домашку еще не задают?И как выбрать учителя, девочки тут на форуме писали, что на собрании для родителей ни одного учителя не было представлено :(. И интересует возраст учителей мл. классов - не подскажите,если в курсе!
Домашку задают с первого класса и много:)

Your Majesty
12.03.2012, 09:44
из нашего района я такое только про 45 школу прочитала :(, только считаю, что если имеет место распространение наркотиков стенах школы - это именно ответственность школы и даже потом уже не важно, где дети их впоследствии употребляют.

Я не увидела в приведнных вами цитатах ничего конкретного. Одни вымыслы. Вот честно. Какая-то соседка понимает лексикон наркоманов? Я училась в настоящей наркоманской школе фрунзенского района. Часть старшеклоассников умирали от СПИДА, другая часть от передоза, третья еще от чего. Тсовка моя школьная была с этими людьми потому что других просто не было. Лихие 90е.......
Так вот в 45й ни на одном старшекласснике у меня глаз не задержался. ТТТ.
Наоборот, мальчики достаточно гламурными кажутся, одеты прилично, девочки тоже.
Я была в 582, 116, 64, в 45й самые приличные. Чистенько, скромненько, умные лица, матом при незнакомых тетях не ругаются даже.

А то что в домофон ругаются матом....ну так это юность, пошалить все гаразды. Это вообще не считаю проблемой.

Ну это мое мнение. :flower:

Your Majesty
12.03.2012, 09:55
а почему Вы ушли, если не секрет?(учительница не понравилась?)

не по теме наркотиков : почему ушли из этой школы? вроде у вас все хорошо складывалось, это Вы ведь по тестам поступили к ним, говорили что в одаренных детях они заинтересованы :009:

Рабочая версия - не повезло с учительницей. :065:
Она у нас и болела, и очень строга, и орет на них, и даже позволяла себе оскорблять детей при всем классе. Могла сказать "а ты вообще скоро вылетишь из школы".....и ты пы.
Хотя, лично у нас кроме уроков с ней проблем не было. Но дети ее боятся с родителями постоянно в контрах.

На жалобы Завучу были приняты меры, за нашим классом пристально "следили". По результатам сообщили, что ничего не могут поделать......Учительница готова хоть сейчас уволится, но замены нет, нового учителя нам не найдут даже с сентября......

Т.е проблема в гос. структуре, которая прикрывается нехваткой персонала. А учителя на любые проблемы разводят руками: я одна а их много, зп маленькая, работа нервная, виноваты ученики и родители, которые с ними не занимаются (я подходила к учителю продленки и просила помочь с уроками даже за деньги, но...ей ничего не нужно!). А мы как рыбы об лед дома. :110:

Поэтому, конкретных людей могу обвинить только в том, что им наплевать на то, что происходит. Такое отношение во многих школах.
Я не хочу потом, смотреть новости по телеку, что ребенок сиганул с 9 этажа.
А "познакомившись" с системой гос. образования сейчас, я не удивлена почему дети прыгают. На них в школе всем плевать! Даже родители идут к учителям и завучам, бьют тревогу (мой грызть ногти стал сильно, когда замена была не грыз, как наша вышла опять грызет, другой писаться начал) они просто разводят руками......
И я уверенна, что такая ситуация в большинстве школ, даже самых престижных, но с гос. системой. Потому что там работают люди, воспитанные на старых принципах - а я чо, моя хата с краю. Профессионально выгоревшие злые тетеньки-учителя. Я психолог, если что, и знаю о чем говорю.

Мы ушли в частную школу. И просто счастливы! И недоумеваем, почему так долго терпели такое мучение.

Медведица
12.03.2012, 10:32
угу:005:

Я слышала плохие отзывы только от школьников из 42 гимназии. Их 45й школой пугают ;) ("если будешь плохо учиться, ...")
Но нам, например, 45 ближе по укладу и "углублениям".

Супер! Я своего пугаю переходом в 42 - она наша дворовая!:)) Мол надоело мне троечника в школу возить, будешь сам ходить за тройками в 42 пешком!!:004: но он ее знает, танцуваем там:017:

Медведица
12.03.2012, 10:35
Она у нас и болела, и очень строга, и орет на них, и даже позволяла себе оскорблять детей при всем классе. Могла сказать "а ты вообще скоро вылетишь из школы".....и ты пы.
Хотя, лично у нас кроме уроков с ней проблем не было. Но дети ее боятся с родителями постоянно в контрах.

На жалобы Завучу были приняты меры, за нашим классом пристально "следили". По результатам сообщили, что ничего не могут поделать......Учительница готова хоть сейчас уволится, но замены нет, нового учителя нам не найдут даже с сентября......

Т.е проблема в гос. структуре, которая прикрывается нехваткой персонала. А учителя на любые проблемы разводят руками: я одна а их много, зп маленькая, работа нервная, виноваты ученики и родители, которые с ними не занимаются (я подходила к учителю продленки и просила помочь с уроками даже за деньги, но...ей ничего не нужно!). А мы как рыбы об лед дома. :110:

Поэтому, конкретных людей могу обвинить только в том, что им наплевать на то, что происходит. Такое отношение во многих школах.
А "познакомившись" с системой гос. образования сейчас, я не удивлена почему дети прыгают. На них в школе всем плевать! Даже родители идут к учителям и завучам, бьют тревогу (мой грызть ногти стал сильно, когда замена была не грыз, как наша вышла опять грызет, другой писаться начал) они просто разводят руками......
И я уверенна, что такая ситуация в большинстве школ, даже самых престижных, но с гос. системой. Потому что там работают люди, воспитанные на старых принципах - а я чо, моя хата с краю. Профессионально выгоревшие злые тетеньки-учителя. Я психолог, если что, и знаю о чем говорю.

Мы ушли в частную школу. И просто счастливы! И недоумеваем, почему так долго терпели такое мучение.

У меня тоже ребенок много чего грызть начал в первом классе. И нагрузки учебные и психологические. Весь первый класс учитель "строила и ровняла" детей, все по-разному на это реагировали, было тяжеловато. Но мы тож психологи:fifa:, справляемся вместе. Сейчас -ттт.:support:

Your Majesty
12.03.2012, 19:17
У меня тоже ребенок много чего грызть начал в первом классе. И нагрузки учебные и психологические. Весь первый класс учитель "строила и ровняла" детей, все по-разному на это реагировали, было тяжеловато. Но мы тож психологи:fifa:, справляемся вместе. Сейчас -ттт.:support:

Очень рада за вас!

katjonok
13.03.2012, 10:26

Скажите, у Вас ребенок сейчас в каком классе учится?

vos_julia
13.03.2012, 11:29
Скажите, у Вас ребенок сейчас в каком классе учится?
во втором. У той учительницы, похоже, в конце этого года почти весь класс уйдет...

ArDiKa
13.03.2012, 20:08
Но похоже, в остальных 2-х классах всё более или менее спокойно.

Медведица
13.03.2012, 21:09
Но похоже, в остальных 2-х классах всё более или менее спокойно.

в двух? а,б,в, г и д...??

ArDiKa
13.03.2012, 21:19
остальных вторых абвг

vos_julia
14.03.2012, 01:04
остальных вторых абвг
вроде да:))

2а и 2б точно очень любят своих учителей :)

насчет в и г у меня просто нет информации - знакомых родителей много только в нашем и а классе ;)

Your Majesty
14.03.2012, 09:19
вроде да:))

2а и 2б точно очень любят своих учителей :)

насчет в и г у меня просто нет информации - знакомых родителей много только в нашем и а классе ;)

Если ситуация не изменится, то д класс расформируют на 4 остальных в конце года. ;)

Медведица
14.03.2012, 10:02
Если ситуация не изменится, то д класс расформируют на 4 остальных в конце года. ;)

:010:

katuwkin
14.03.2012, 10:05
Супер! Я своего пугаю переходом в 42 - она наша дворовая!:)) Мол надоело мне троечника в школу возить, будешь сам ходить за тройками в 42 пешком!!:004: но он ее знает, танцуваем там:017:
А я подумывала переводить ребенка из 45 в 42. Чем она плоха?
В 45 вполне прилично (3 класс), нагрузка и правда большая (справляемся), много на дом задают (очень много), но совсем нет кружков, класс не дружный, прямо не знаю что и делать :(

Медведица
14.03.2012, 10:33
В 45 вполне прилично (3 класс), нагрузка и правда большая (справляемся), много на дом задают (очень много), но совсем нет кружков, класс не дружный, прямо не знаю что и делать :(

Да неплоха она! это я так...:004:шугаю ребенка.
Был топик про 42 - там много написано. Ну а лично мне не понравилась администрация 42 - пафос на пустом месте, пальцы :018:...
(и скажу по секрету, мы гуляем на площадке у 42 гимназии и слышим как орут учителя продленки (их там две подруги) на детей. У меня мороз по коже от таких выражений:008:.

vos_julia
14.03.2012, 12:48
а это Вы в каком 3(какой класс не дружный?)?
(я просто еще думаю в 6.5 в этом году отдавать ребенка или в 7.5 в следующем - потому интересуют и учителя 3х классов :) )

vos_julia
14.03.2012, 12:49
Интересно, учитель при этом будет первый класс набирать или из школы уйдет:009:

Мария Артём
14.03.2012, 20:16
Мы учимся в 45 в 1 классе. Нас ОЧЕНЬ пугали на собраниях - БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
На самом деле - если ребенок подготовлен к школе, то нормально. Конечно задают......и ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Из нашего класса трое ушли - но, девочки, вы меня извините, но реально ОЧЕНЬ слабые дети. Им правда дальше вообще было бы сложно.
Еда в столовке нормальная, ОХРАННИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Дисциплина отличная - вот пример - я про 42 (она наша, но мы туда не пошли по многим причинам) - когда стало очень грязно на улице - вход строго в бахилах. В 45 - без бахил не пропустят! А в 42 (у меня сын на баскетбол ходит) - даже не смотрят. Идут и идут....
Потом - у Охранника память феноминальная - если ты в школу пришел - чужого он не пропустит. И про курение - вокруг школы даже никто не курит, уходят далеко. Вообщем мне школа нравится. К нам мальчики из 554 школы будут переводится, т.к. мамы говорят ОЧЕНЬ слабая программа, что будет дальше, если сейчас что в садике давали забывает.

Мария Артём
14.03.2012, 20:18
Мне еще нравится - что учительница занимается с детьми если ребенок какую-то тему не понимает, а не то что - ты слабый - уходи! Нет, тянут ребенка.

katuwkin
14.03.2012, 20:32
а это Вы в каком 3(какой класс не дружный?)?
(я просто еще думаю в 6.5 в этом году отдавать ребенка или в 7.5 в следующем - потому интересуют и учителя 3х классов :) )
У нас класс сборная солянка :) Всех кто приходил позже (мы, например, переводились из-за перезда) туда засовывали. Учительница еще за это время поменялась.
Возможно из-за этого и класс не дружный, хулиганистый.
Учительница хорошая, стаж большой.

В целом школа действительно, хорошая. Только бы кружков побольше.
А то хореография, например, каждый год начинается в сентябре, пару месяцев идет и пропадает :(

Your Majesty
14.03.2012, 21:37
Мне еще нравится - что учительница занимается с детьми если ребенок какую-то тему не понимает, а не то что - ты слабый - уходи! Нет, тянут ребенка.

Не тянущие программу ушли после первого триместра в первом классе.

Вам повезло с учителем, раз она тянет.

Irakez
22.03.2012, 02:55
Мы учимся в 45 в 1 классе. Нас ОЧЕНЬ пугали на собраниях - БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
На самом деле - если ребенок подготовлен к школе, то нормально. Конечно задают......и ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Из нашего класса трое ушли - но, девочки, вы меня извините, но реально ОЧЕНЬ слабые дети. Им правда дальше вообще было бы сложно.
Еда в столовке нормальная, ОХРАННИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Дисциплина отличная - вот пример - я про 42 (она наша, но мы туда не пошли по многим причинам) - когда стало очень грязно на улице - вход строго в бахилах. В 45 - без бахил не пропустят! А в 42 (у меня сын на баскетбол ходит) - даже не смотрят. Идут и идут....
Потом - у Охранника память феноминальная - если ты в школу пришел - чужого он не пропустит. И про курение - вокруг школы даже никто не курит, уходят далеко. Вообщем мне школа нравится. К нам мальчики из 554 школы будут переводится, т.к. мамы говорят ОЧЕНЬ слабая программа, что будет дальше, если сейчас что в садике давали забывает.
Мария, мы тот один из тех детей, которые ушли из вашего 1. После перехода в другой класс у моего ребенка тест по математике написан на 18 из 18 возможных баллов, а по русскому 15 из 18 , что соответствует 4 - 4+. Ничего писать про вашу учительницу не буду. Скажу только, что моя свекровь (у нее стаж педагогический 36 лет (учитель начальной школы, завуч младших классов) была на уроке, и после этого посещения было принято решение менять учителя или школу.
Ваш Артем относится к тем детям, что при любом учителе будут учиться хорошо.
Мой сын не такой, его увлечь надо, как сказала наша новая Первая Учительница: "Глаза у ребенка зажечь!" . Глаза у сына горят, ходит в школу с удовольствием.
Квартира у нас новая на Фрунзенской достраивается, решили никуда мы от своей учительницы не поедем.

Your Majesty
22.03.2012, 09:12
Мария, мы тот один из тех детей, которые ушли из вашего 1. После перехода в другой класс у моего ребенка тест по математике написан на 18 из 18 возможных баллов, а по русскому 15 из 18 , что соответствует 4 - 4+. Ничего писать про вашу учительницу не буду. Скажу только, что моя свекровь (у нее стаж педагогический 36 лет (учитель начальной школы, завуч младших классов) была на уроке, и после этого посещения было принято решение менять учителя или школу.
Мой сын не такой, его увлечь надо, как сказала наша новая Первая Учительница: "Глаза у ребенка зажечь!" . Глаза у сына горят, ходит в школу с удовольствием.
Квартира у нас новая на Фрунзенской достраивается, решили никуда мы от своей учительницы не поедем.

Вот и нашего нужно зажечь, а не формально подходить.
И вот это мнение что уходят слабые дети.........нам, например, наша учительница говорила, что слабые, а на самом деле неизвестно......

Куда вы перешли?

vos_julia
22.03.2012, 09:21
Да, слабые тоже бывают разные ;)
Но от учителя и родителей тоже(!!) это очень зависит!
У нас вот было 3 человечка в классе, родителей которых на собрании в конце 1 четверти 1 класса, учительница попросила обратить внимание на них, помочь с уроками, т.к. деткам тяжело. Один из этих деток ушел в итоге, но ушел в коррекционную школу! Второй сейчас учится очень неплохо, уже в прошлом году итоговые годовые работы(за них нам впервые ставили оценки) написал лучше многих одноклассников. Третья мама никак ребенку не помогает и не переводит, но учительница пытается сама помочь этому ребенку - за любое улучшение ставятся хорошие оценки, другие детки помогают понимать и выучивать материал и т.д.

Но мы свою учительницу любим, и у нас никто не ушел из класса из-за нее :)

Irakez
22.03.2012, 10:18
Вот и нашего нужно зажечь, а не формально подходить.
И вот это мнение что уходят слабые дети.........нам, например, наша учительница говорила, что слабые, а на самом деле неизвестно......

Куда вы перешли?
Мы остались в 45 школе, но в другом 1 классе.
И еще хотела добавить, для родителей, которые не могут уроки посещать. Много можно сказать об учителе по тому, как она ведет родительское собрание. Если собрание проходит быстро, динамично, всем интересно, про каждого ребенка сказано, даны рекомендации и остается воодушевление, то так же и уроки у детей проводятся.

Your Majesty
22.03.2012, 10:22
И еще хотела добавить, для родителей, которые не могут уроки посещать. Много можно сказать об учителе по тому, как она ведет родительское собрание. Если собрание проходит быстро, динамично, всем интересно, про каждого ребенка сказано, даны рекомендации и остается воодушевление, то так же и уроки у детей проводятся.

Понятно.
Интересное наблюдение! Не думала об этом. :009:
Вспоминаю наши собрания - стресс и ругань и ничего не понятно! :010:

Lebedi
22.03.2012, 19:27
Мы из того класса, из которого вы ушли. И мне нравится как проходят собрания в нашем классе. Учитель обсуждает учебный процесс,при этом у нее хорошее чувство юмора, поэтому такие обсуждения не утомляют, наоборот весело и интересно послушать.А про каждого ребенка говорит родителям индивидуально, если на собрании говорить про каждого, то это затянется надолго. Не думаю, что всем родителям понравилось бы, если его ребенка обсуждали или говорили, что он плохо учится при всем классе. Моему сыну очень нравится наша учительница, она очень искренний и открытый человек. Мне кажется, что она сама горит желанием работать с детишками и дети это чувствуют, поэтому с удовольствием идут в школу. Я очень рада, что нам повезло с первой учительницей :flower:.

Kistochka:)
26.03.2012, 00:23
Признавайся давай, кто ты - маска

Не признавайся, я тебя раскусила по профилю.

молодец! я тебя тоже узнала:)))

чёрная каракатица
26.03.2012, 02:33

Мы тоже из того 1го класса.Позвольте заметить, что тест по математике вы написали на 18 после обучения у нашей учительницы!!!Скажу только, что ваша свекровь обучала детей ещё в прошлом веке(по программе школа России),которая на много слабее "школа 2100".Поменять учителя или школу у вас возникло желание вовсе не от посещения урока, а когда вашей свекрови ответили,что у каждого учителя своя методика.Распросив своего ребёнка о вашем,услышала чёткий ответ:"Он всегда опаздывал на первый урок(приходил примерно к половине урока),поэтому ему было не понять темы."Ещё хотелось-бы узнать как это вас перевели в другой класс без сучка и задоринки? Из другого класса хотят перевестись уже как полгода и им от ворот поворот.НЕ хочу вас обидеть, но учиться мне кажется должен ребёнок сам ,а не за него бабушка-завуч, ведь результаты ЕГЭ она ему не выхлопочет... Извиняйте если, что не так, но я даже зарегистрировалась, чтобы встать на сторону нашей ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошей учительницы!!!!!

Мария Артём
28.03.2012, 13:59
Мы тоже из того 1го класса.Позвольте заметить, что тест по математике вы написали на 18 после обучения у нашей учительницы!!!Скажу только, что ваша свекровь обучала детей ещё в прошлом веке(по программе школа России),которая на много слабее "школа 2100".Поменять учителя или школу у вас возникло желание вовсе не от посещения урока, а когда вашей свекрови ответили,что у каждого учителя своя методика.Распросив своего ребёнка о вашем,услышала чёткий ответ:"Он всегда опаздывал на первый урок(приходил примерно к половине урока),поэтому ему было не понять темы."Ещё хотелось-бы узнать как это вас перевели в другой класс без сучка и задоринки? Из другого класса хотят перевестись уже как полгода и им от ворот поворот.НЕ хочу вас обидеть, но учиться мне кажется должен ребёнок сам ,а не за него бабушка-завуч, ведь результаты ЕГЭ она ему не выхлопочет... Извиняйте если, что не так, но я даже зарегистрировалась, чтобы встать на сторону нашей ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошей учительницы!!!!!

+++++++100000000000000000000000000000000
Я согласна!!!!!
Вы извините ( Irakez) - но КАК ВЫ УШЛИ ИЗ КЛАССА - ВЫ сделали это очень некрасиво!!!!!!!!
Можно всегда найти виноватого! Я рада что сейчас у Вас все хорошо.
НАША УЧИТЕЛЬНИЦА ПРОВОДИТ УРОКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ДЕТИ БЕГУТ И ХОТЯТ ИДТИ В ШКОЛУ!!!! ВСЕ 24!!!!!! ребенка, а не зажгла учительница только вашего 1.
Извините - я не нападаю, просто высказываю мнение БОЛЬШИНСТВА!

pibadet
03.04.2012, 00:57
Мамы первоклассников, расскажите, пожалуйста,сколько в среднем тратите времени в день на домашние задания?
Действительно очень большие нагрузки?

Мария Артём
04.04.2012, 18:32
От полу часа - максимум час (это если стих учить или что-то найти по окруж. миру).
Нам много задают на каникулы!!! Вот это мне не нравится. На неделе меньше делаем.

Мария Артём
04.04.2012, 18:42
Если о нагрузке - быстро проходят матерьял и надо чтобы ребенок всё усвоил. Приличная нагрузка если учесть , что у каждого ребенка спорт или музыка.

nataliaiv
05.04.2012, 17:37
Мамы первоклассников, расскажите, пожалуйста,сколько в среднем тратите времени в день на домашние задания?
Действительно очень большие нагрузки?

Не больше часа. На каникулах тоже быстро сделал все. Я не считаю, что это напрасно. На каникулах времени много и в тягость совсем не было. Если бы Светлана Анатольевна не задала, мы бы сами придумали какое-то домашнее задание, чтобы не расслаблялся -).

Мария Артём
06.04.2012, 21:19
Опять же хочу сказать - дети все разные.......кому-то час - а кому-то 2 часа приходится на уроки потратить. В общем всё относительно - но ТОЧНО - НА СОБРАНИИ ПУГАЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

pibadet
07.04.2012, 21:35
Девочки, спасибо всем большое ответы.
Стало не так страшно))