PDA

Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Паулина
30.09.2009, 01:20
А мой мальчик все уроки сегодня сделал в школе, "хвосты" взял домой и дома доделал со словами : "Ура! Завтра в школе не остаюсь!" :)) Я когда за ним пришла сегодня, он мне напомнил мамонтенка, который маму взял за хвостик чтобы она опять не потерялась ) Рад был ОЧЕНЬ. Все-таки вечером дети должны быть дома а не в школе :)

Ваще-то в 6 я сама его забирать не хочу еще и потому, что в это время там огромные пробки домой, ехали поти час ((((((

СкаZZZка
30.09.2009, 01:30
зато маЛчик мой ТАКУЮ кору сегодня в саду отмочил :001:
переведу дух, расскажу
а мой сегодня выдал
-я знаю что такое секс-это когда письками под одеялом бьются и дерутся:001:
пытала до вечера-откуда такие познания...рассказал мужу что девочка с дачи рассказала(ей всего 7 лет)

legenda
30.09.2009, 01:39
вощим, примерно так....

в начале пятого мне на мобилку звонит наша воспитательница со словами: "Наталья Сергеевна, вам нужно срочно прийти в садик. Мы уже 40 минут не можем разбудить Тиму после тихого часа. Вызвали Скорую..."
я только спросила, дышит ли он...
в саду была через десять минут. Как? не знаю...
Тимка на кровати лежит. Вокруг него воспиталки, нянечка, заведующая, медсестра и ещё кто-то там. Медсеструха (белого цвета) сразу говорит, "мы ему температуру измерили, давление. Всё нормально. Но не встаёт, глаза не открывает. Не реагирует." Воспиталка говорит, "мы его и на руки брали, носили, щекотали... не просыпается"
А я вижу, не спит, паразит!!! Спрашиваю, Тима, болит что-нибудь? Мотает мне головой, что нет. Глубокий выдох всех присутствующих - реагирует на вопросы. Дальше говорю, Тим, ты чего глазки не открываешь? Можешь один открыть мне, а потом опять закроешь, если хочешь. Открывает-закрывает. И я понимаю, что он лежит и прикидывается спящим. И ведь ни одной полуулыбочки на лице :015:
Мне не верят, что мальчик играет. Начинаются распросы, а бывало ли так раньше, что он так мог заспаться, а нет ли снотворного в доме и т.п. Вощим, стыдобень полная :001:
Сказала мальчику про Скорую, как зарыдает, и ко мне на руки...
Короче, выяснилось, что он спать хотел, когда его будить начали. А потом народу сбежалось, он стал стесняться глаза открывать. :001:
Его не ругали, воспиталки обещали, что если он спать захочет, они его поднимать не будут, просто пусть он скажет, что поспит ещё. Заведка в шоке. Медсестра пошла мерить себе давление. Врачиха со Скорой ржёт. А мне ТАК стыдно!!! Столько народу за него по-настоящему перепугалось :( И ваще, спасибище им за терпение к моему человеку...

Паулина
30.09.2009, 01:45
:))

Я сразу вспомнила наш случай в бассейне...
Ну что скажешь, СПАСИБО людям за терпение их атомное, ибо дети это дети....

Сашка сегодня спрашивает по телефону, ругали Глеба за невыполненное домашнее задание? Я говорю, сбрендил ты наверное, кому в голову придет ругать за это в первом классе, учительница только хвалила как он делал уроки в школе :008: И вообще сказала что он умный очень, но своеобразный :046:

СкаZZZка
30.09.2009, 01:47
вощим, примерно так....

в начале пятого мне на мобилку звонит наша воспитательница со словами: "Наталья Сергеевна, вам нужно срочно прийти в садик. Мы уже 40 минут не можем разбудить Тиму после тихого часа. Вызвали Скорую..."
Тимка на кровати лежит. Вокруг него воспиталки, нянечка, завудующая, медсестра и ещё кто-то там. Медсеструха (белого цвета) сразу говорит, "мы ему температуру измерили, давление. Всё нормально. Но не встаёт, глаза не открывает. Не реагирует." Воспиталка говорит, "мы его и на руки брали, носили, щекотали... не просыпается"
А я вижу, не спит, паразит!!! Спрашиваю, Тима, болит что-нибудь? Мотает мне головой, что нет. Глубокий выдох всех присутствующих - реагирует на вопросы. Дальше говорю, Тим, ты чего глазки не открываешь? Можешь один открыть мне, а потом опять закроешь, если хочешь. Открывает-закрывает. И я понимаю, что он лежит и прикидывается спящим. И ведь ни одной полуулыбочки на лице :015:
Мне не верят, что мальчик играют. Начинаются распросы, а бывало ли так раньше, что он так мог заспаться, а нет ли снотворного в доме и т.п. Вощим, стыдобень полная :001:
Короче, выяснилось, что он спать хотел, когда его будить начали. А потом народу сбежалось, он стал стесняться глаза открывать. :001:
Его не ругали, воспиталки обещали, что если он спать захочет, они его поднимать не будут, просто пусть он скажет, что поспит ещё. Заведка в шоке. Медсестра пошла мерить себе давление. Врачиха со Скорой ржёт. А мне ТАК стыдно!!! Столько народу за него по-настоящему перепугалось :( И ваще, спасибище им за терпение к моему человеку...
ой Наташка и смех и грех как говорится)))
мои вчера ходили кровь сдавать с папой.приходит и хвастает что не плакал и вел себя прилично.я есстественно нахвалила и забыла. а Сашка рассказал потом что Андрюша матом всех покрыл:001:. дык я потом проводила с ним беседу типа зачем наврал. ответ: не хочу тебя расстраивать:005:

Паулина
30.09.2009, 01:49
. ответ: не хочу тебя расстраивать:005:

вообще он у тебя уже сильно много знает и матом ругается...эээ... совсЭм взрослый :)) :flower:

legenda
30.09.2009, 01:49

ох, не до ржачу мне было :005:

Паулина
30.09.2009, 01:50
ох, не до ржачу мне было :005:

было-то понятно, мне тоже стыдно было в бассейне очень, сначала страшно, потом стыдно, но дома уже было ржачно ))

СкаZZZка
30.09.2009, 01:55

вообще он у тебя уже сильно много знает и матом ругается...эээ... совсЭм взрослый :)) :flower:
с матом ничё поделать не можем:(но дед на нем разговаривает:(

Юлия
30.09.2009, 01:56
Наташа,ужастик какой. Я сразу вспомнила,как мне позвонили из сада,что Дане очень плохо,срочно придите. Я беременная была Андрюшкой,сидела на приёме в ЖК. Побежала прямо из кабинета, столько мыслей в голове пронеслось за 10 минут, всё похолодело внутри.
Оказалось его просто вырвало один раз, а меня так напугали.
А если бы сказали,что не разбудить:001:, вообще стрёмно.

natanik
30.09.2009, 01:59
Да, меня бы тоже кондратий хватанул, если бы мне так из сада позвонили. Тимоша, конечно учудил....

Промат, у нас тоже дедушка на нём разговаривает, но Никите с детства внушаю, что нельзя и он слава богу не употребляет, знает накажут за это

Юлия
30.09.2009, 02:02
Ира,до Центра я наконец дозвонилась. Оказывается,они только из отпуска вышли,поэтому телефон и не отвечал.

Паулина
30.09.2009, 02:03
Ира,до Центра я наконец дозвонилась. Оказывается,они только из отпуска вышли,поэтому телефон и не отвечал.

Я так и подумала, что в отпуске, она же одна врач там, надо и отдыхать когда-то )

Если хотите, поехали вместе первый раз, мы в след. суботу собираемся, только запишись и насморк там вроде не помеха, мы и гуляем с насморком

Юлия
30.09.2009, 02:07
Я так и подумала, что в отпуске, она же одна врач там, надо и отдыхать когда-то )

Если хотите, поехали вместе первый раз, мы в след. суботу собираемся, только запишись и насморк там вроде не помеха, мы и гуляем с насморком

Мы вообще всегда гуляем,если темпы нет.))) Практически в любую погоду.
А вы на какое время записались? У Андрюшки занятия на Нарвской в субботу с 14 до 16,может до занятий? Или тяжело после процедуры?

Паулина
30.09.2009, 02:24
После процедуры не очень, весь в прокладках будет, кровь идет еще сутки иногда. Хотя еще смотря куда ставить будут. Мы не записывались, мы просто приедем. На процедуру записываться не надо, только первично, чтобы она посмотрела.

Akka
30.09.2009, 03:48
вощим, примерно так....

Оооххххх......:010::001:
детишечки........:005:

но есть и положительный момент...:))
1. хорошо, что он притворялся :001::001::001:
2. АКТЁР!!!!! :010: а выдержка какая:flower:

Бусена
30.09.2009, 10:23
Всем доброго утра!
а мой сегодня выдал
пытала до вечера-откуда такие познания...рассказал мужу что девочка с дачи рассказала(ей всего 7 лет)
растет мальчик :))
вощим, примерно так....

Тимка на кровати лежит. Вокруг него воспиталки, нянечка, заведующая, медсестра и ещё кто-то там. Медсеструха (белого цвета) сразу говорит, "мы ему температуру измерили, давление. Всё нормально. Но не встаёт, глаза не открывает. Не реагирует." Воспиталка говорит, "мы его и на руки брали, носили, щекотали... не просыпается"
Мне не верят, что мальчик играет. Начинаются распросы, а бывало ли так раньше, что он так мог заспаться, а нет ли снотворного в доме и т.п. Вощим, стыдобень полная :001:
:010::010::010:
Я бы умерла, пока бежала до садика :073:
Но сын-то каков! Это же надо: столько взрослых убедить :))
мои вчера ходили кровь сдавать с папой.приходит и хвастает что не плакал и вел себя прилично.я есстественно нахвалила и забыла. а Сашка рассказал потом что Андрюша матом всех покрыл:001:. дык я потом проводила с ним беседу типа зачем наврал. ответ: не хочу тебя расстраивать:005:

:)):)):))
особенно, когда не твой ребенок такое выдаст :001: А мой, пусть не матом, но тоже может выдать: дедушка, пусть ты заболеешь, ногу ломаешь, и я тогда один с бабушкой играть буду :065:

Galinka
30.09.2009, 10:41
Тимоха жесть выдает.:001:

Илюха в саду тоже воспиталок до сердечных приступов доводил.
Прятался от них пол дня. Да так что они ваще незнали где он. :005:

panytka
30.09.2009, 10:47
Да уж. Весело у вас тут :001:
Наташа-Легенда,сын у тебя просто супер актер. Бедняги восптатели,как они все это выдержали. Вас сегодня нормально приянли в группе?

Про мат. У нас тоже дед на нем разговаривает,но моя пока при мне его не употребляет.Только блин))))))

Galinka
30.09.2009, 10:52
А у нас другая проблема. :( ПОГИТЕ кто ЧЕМ сможет

С психологами разными общались с первого класса, Володя особо не идет на контакт. Да и психологи ничего таког не заметили, короче пока никто не смог разобрать что к чему.

Снова 2 получил по контрольной. (не одного правильно решенного задания) Во всех заданиях ошибки из-за не внимательности. :041:
Володя ваще не может писать контрольные, самостоятельные работы с классом. (простая была работа)

Училка сидела с ним 2 недели подряд каждый день после уроков, занимались математикой.
Все темы повторила, все решал один на один с ней. Целую тетрадь прорешал.
Училка в шоке, незнает что с нами делать. На мою просьбу попробовать сажать его в другой кабинет одного на время контрольной или писать после уроков, категорически НЕТ говорит, так нельзя.
И я в подавленности полной :010:

Antava
30.09.2009, 10:57
вощим, примерно так....

И смех и грех действительно:(:)

panytka
30.09.2009, 10:59

С психологами разными общались с первого класса, Володя особо не идет на контакт. Да и психологи ничего таког не заметили, короче пока никто не смог разобрать что к чему.

Снова 2 получил по контрольной. (не одного правильно решенного задания) Во всех заданиях ошибки из-за не внимательности. :041:
Володя ваще не может писать контрольные, самостоятельные работы с классом. (простая была работа)

Училка сидела с ним 2 недели подряд каждый день после уроков, занимались математикой.
Училка в шоке, незнает что с нами делать. На мою просьбу попробовать сажать его в другой кабинет одного на время контрольной или писать после уроков, категорически НЕТ говорит, так нельзя.

Я думаю,что его надо переводить на домашнее обучение. Там хотя-бы индивидуально с каждым общаются

Galinka
30.09.2009, 11:04
Я думаю,что его надо переводить на домашнее обучение. Там хотя-бы индивидуально с каждым общаются
На домашнее переводят только по мед показаниям
У нас их нет.

Tango
30.09.2009, 11:04
Наташка, ты не седая?:001:

Паулина
30.09.2009, 11:20
Галь, то что я увидела, он привлекает внимание к себе, старательно и разными способами. Почему психологи ничего не видят?

Паулина
30.09.2009, 11:20
Кать, едете сегодня?

Tango
30.09.2009, 11:26
Кать, едете сегодня?
нет. и я так поняла, что она-таки группу в среду не открыла. но если вы будете ездить - позвони ей, мож чего и получится. мы способны только раз в неделю оказались:fifa:

Паулина
30.09.2009, 11:27
нет. и я так поняла, что она-таки группу в среду не открыла. но если вы будете ездить - позвони ей, мож чего и получится. мы способны только раз в неделю оказались:fifa:

нет, мы не будем, у нас репетитор только в 16.30 заканчивается, я просто, интересно стало )

Бусена
30.09.2009, 11:31

Галя, я не психолог, но, может тебе посоветовать кого? У меня подруга психиатр и детский психолог... Могу спросить. Но твой мальчик никак не производит впечатление глупого :073:

Galinka
30.09.2009, 11:35
Галя, я не психолог, но, может тебе посоветовать кого? У меня подруга психиатр и детский психолог... Могу спросить. Но твой мальчик никак не производит впечатление глупого :073:
В том то и дело что совсем не глупый.
НО не может учиться в коллективе

матильда по
30.09.2009, 11:42
В том то и дело что совсем не глупый.
НО не может учиться в коллективе

Галя я тебе в личку написала, глянь.

legenda
30.09.2009, 12:00
Вас сегодня нормально приянли в группе?

вот и я об этом думала, когда в садик шли :065:
приняли нормально, я всё объяснила, сказала, что воспитательная беседа с маЛчиком проведена. Оставила все возможные телефоны, бабушку, на случай, ежели чего :001:
но мы теперь звёзды, весь садик нас знает. Даже на детей в группе Тима впечатление произвёл :(

Галюнь, не знаю, утешит ли это тебя, но у меня в школе были такие же проблемы. Контрольную писала на два, переписывала на пять. В зависимости от симпатии ко мне учителя в четверти мне рисовали три или четыре :065:
А Володька точно совершенно требует к себе внимания. Это видно невооруженным глазом!!!
Понятно, что сложно тебе с ним, с Ильюхой легко и просто. Но ты ласкай больше Вовку. Может даже стоит лишний раз его и чутка повыше Ильи поставить. Училке так и скажи, что знатные психологи :)) констатировали, что мальчику нужно внимание, вот пущай из кожи вон и лезут, это тоже их работа!!!

На самом деле у нас таже проблема вырисовывается. Если преподаватель (пока это воспитатель) совершенно искренне симпатизирует моему мальчику, тот горы сдвинет.

Я, кстати, и в Универе ещё такая была :065: Знаю, что в меня надо верить и любить, тогда я всё могу. А как только ровнять начинают, требовать, критиковать... сейчас и послать могу :008:

Наташка, ты не седая?:001:
точно совершенно :(

legenda
30.09.2009, 12:04
кстати, с Вовкой учителям вдвойне сложно. Требует настоящего чувства, да ещё и всегда нужно соответствовать: он мальчик не глупый, и постоянно нужно держать его интерес (не только лаской, но и интеллектуально!).

я это на своём кружке очень хорошо прочувствовала ещё в прошлом году. Девочки у меня талантливые, неординарные. И всё, что им нужно - искренняя любовь и интеллект! Великая сила для интересных детей! :ded:

legenda
30.09.2009, 12:04
с интеллектом у меня так себе :))
но я стараюсь :017:

legenda
30.09.2009, 12:05
всё, ушла...
у меня свидание :fifa: а потом на работу

как же это приятно вот так просто сутреца попить кофею с заинтересованным в тебе муЩиной :008:

Tango
30.09.2009, 12:25
Галюнь, не знаю, утешит ли это тебя, но у меня в школе были такие же проблемы. Контрольную писала на два, переписывала на пять. В зависимости от симпатии ко мне учителя в четверти мне рисовали три или четыре :065:
А Володька точно совершенно требует к себе внимания. Это видно невооруженным глазом!!!
Понятно, что сложно тебе с ним, с Ильюхой легко и просто. Но ты ласкай больше Вовку. Может даже стоит лишний раз его и чутка повыше Ильи поставить. Училке так и скажи, что знатные психологи :)) констатировали, что мальчику нужно внимание, вот пущай из кожи вон и лезут, это тоже их работа!!!

На самом деле у нас таже проблема вырисовывается. Если преподаватель (пока это воспитатель) совершенно искренне симпатизирует моему мальчику, тот горы сдвинет.:(
поддерживаю.
разные совсем мальчишки. там где Ильюху хвалишь по делу, Володьке надо просто так...
Я, кстати, и в Универе ещё такая была :065: Знаю, что в меня надо верить и любить, тогда я всё могу. А как только ровнять начинают, требовать, критиковать... сейчас и послать могу :008:

а это вобще женское качество, разве нет? у меня тож самое, хотя пора взрослеть - очень мешает:005:

natanik
30.09.2009, 12:50
Галя, сочувствую очень, но не знаю даже какой совет дать, кроме как посещение психолога......

А Вова, что говорит......как он объясняет то, что контрольные ему не даются...может он просто очень нервничает и ему какое нибудь успокоительное давать, может ему придумать для спокойствия какой нить будет ритуал типа ловля халявы :)) или волшебную пуговицу, т.е придать уверенности.

Я вот, тоже дома сижу учу всё к экзамену, вроде всё понимаю, всё помню, а захожу на экзамен и ни фига не могу вспомнить........вот ступор и всё, и я всегда дома на листе выписываю по каждому вопросу ключевые моменты и листок этот с собой на экзамен беру, иногда достаточно взглянуть в него и я сразу всё вспоминаю...иногда просто он мне греет душу, я сажусь читаю вопрос и говорю себе "Даже если я не вспомню, у меня есть шпаргалка":))

Не знаю, мысли вслух....очень хочется, что бы у Вовки всё хорошо было.

Мечта Сбывается
30.09.2009, 13:05

Галя, у меня самой такая проблемы была. Но не на контрольных, а на экзаменаз. В институте практически завалила первую сессию. Справилась сама... не знаю как-как будто в мозгах что-то щелкнуло и стала вопринимать происходящее как соревнование. На меня вообще написание чего-то "на время" было пыткой. Я за то, чтобы пообщаться с хорошим психологом.

Мечта Сбывается
30.09.2009, 13:10
Наташа легендарная.... нет слов просто... это ж надо, до чегодети изобретательные в привлечении внимания. Но актер... Станиславский бы руку пожал, не сомневаюсь!

Galinka
30.09.2009, 13:26
А Вова, что говорит......как он объясняет то, что контрольные ему не даются...может он просто очень нервничает и ему какое нибудь успокоительное давать, может ему придумать для спокойствия какой нить будет ритуал типа ловля халявы :)) или волшебную пуговицу, т.е придать уверенности.

Говорит, что весь урок мечтал, так и сказал.
Но вот о чем или о ком ..... (молчит)

Galinka
30.09.2009, 13:29
Спасибо вам ВСЕМ за поддержку :flower:

Над собой я всю жизнь работаю по отношению к Володе.
последнее время не успеваю себя тормозить :005:

Tango
30.09.2009, 13:36
Галь, оч тебя понимаю и тож работаю: дети получились не такими как я и не такими, как я себе их представляла:))

Antava
30.09.2009, 13:39
Галь, оч тебя понимаю и тож работаю: дети получились не такими как я и не такими, как я себе их представляла:))

Красиво говоришь:)
Катя,но ведь с девочками говорят полегче:))

Галя, удачи вам;)!!

panytka
30.09.2009, 13:45
Еще по поводу детей. моя дочь когда пола в ясли,полгода ни с кем не разговаривала,потом вроде начала потихонечку. А когда пошла в 1 класс,то учитель меня постоянно в школу вызывала и спрашивала про мою девочку. Она с ней вообще не разговаривала,стояла и молчала. Учитель был просто в ступоре,но потом тоже наладила с ней контакт и пошло поехало.
Так что с девочками тоже есть свои проблемы и мне маленькие. :(

natanik
30.09.2009, 14:04
Галя, что вы учителям дарите???

Galinka
30.09.2009, 14:06
Галя, что вы учителям дарите???
Илюхиной классной кресло, у нее стул старый.
И ей цветы нельзя, у нее аллергия.

Остальным коробку конфет и мелкие букетики

Про Володиных учителей незнаю, не в РОд. ком

Galinka
30.09.2009, 14:10
Катя это все понято
Я никак особо не представляла и не настраивалась.

Паулина
30.09.2009, 14:15
Кать, когда за амвеем можно?

Наташка, хорошего чаепития )

По поводу детей, у меня Полина вышла особенно "не наша" Еще в первый год, в Вырице мне Жанна сказала: "прими ее такую, какая есть" Хотя она часто выдавала перлы, шокировавшие меня до глубины души. Зато она гораздо лабернее меня и хозяйка будет хоошая :008: Володе мне кажется не очень уютно сейчас. Сначала ему надо создать совершенно комфортные условия в семье, это ты сама должна чувствовать, и далее ему будет легче адаптироваться в школе и в остальном окружении. Из семьи - 90% успеха во всем остальном!

Паулина
30.09.2009, 14:16
Катя это все понято

Я тоже не представляла и не настраивалась, просто хотела )

Паулина
30.09.2009, 14:19
Хотела сделать кучу дел, но приехала и уснула, тепло..... Нам отопление дали

Tango
30.09.2009, 14:35
Катя это все понято
значит, тебе проще:))
Кать, когда за амвеем можно?

я вечно про него не вовремя вспоминаю. давай в субботу передам? если тебе уже срочно нужен, заходи в любой вечер

Паулина
30.09.2009, 14:36
По поводу музея сказки

Место есть ближайшее только на 18-ое, воскресенье, 16.00
Берут 10 детей и 5 взрослых
Билет на ребенка 350р на взрослого 100р

В этот день тематическая экскурсия по Пушкину, видимо по сказкам, сказали что 5-летним тоже очень интерсено.
Короче, если кому подходит день и время, записываемся:

1. Полина
2. Глеб ( я не пойду, уступаю место взрослым мылышни )

забиваю пока:

3. Сашуля
1.1 Джулиана
4. Тимон
1.2 Наташка
5. Володя
6. Илья
1.3 Галя ( пропустим с фотиком? :)) )

Galinka
30.09.2009, 14:50
По поводу музея сказки

В этот день тематическая экскурсия по Пушкину, видимо по сказкам, сказали что 5-летним тоже очень интерсено.

1. Полина

забиваю пока:

3. Сашуля
1.1 Джулиана
4. Тимон
1.2 Наташка
5. Володя
6. Илья
1.3 Галя ( пропустим с фотиком? :)) )Я могу тоже не ходить, фотик отдам или своим или любому кто захочет всех по фотать :008:
Нам время подходит:support:

ДOлька
30.09.2009, 15:00
Наташа((((((, вот ведь бывают ситуации....ужаснее всего то, что остальные взрослые так это восприняли и тебя напугали(((. А Тимо даааааа....жжет)))))). Может в театральный кружок его пора;), тогда через много лет, когда он будет известен на весть мир, воспитатели будут давать интервью о его актерском, врожденном таланте!!!

Галя, попробуй обратить к психологам в ППМС-центре, они есть в каждом районе и как правило там работают грамотные спецы. Я честно говоря тоже умом не блестала (особенно если на оценки смотреть). экзамены до сих пор сдаю с содроганием((( правда я при этом не мечтаю :)):)):)). Моей крестнице, кста помог перевод в другой класс, к другой учительнице, но маме ее было оооочень не легко на это решиться, сейчас очень довольна.

ЗЫ и девы....пардон, но ожидания по отношению к детям есть у всех родителей :024:

Паулина
30.09.2009, 15:13
Ожидания это другое, ожидают все чего-то, например чтобы умным был, здоровым и красивым :) А есть именно желание сделать его таким-то и таким-то, мешать ему быть самим собой.

Кто на ЛВ-елку записывается?

Джулиана
30.09.2009, 15:31
Привет!
Ирочка,спасибо,что нас записала,мы хотим:support:Конечно,мне лучше внутрь тоже пойти,вдруг без меня забоится ребенок.
Про Тиму почитала:010:Хорошо глянула краем глаза,что все в итоге хорошо,а то мне самой чуть не поплохело когда начала читать:010:Даже не хочу представлять,что Наташка пережила и персонал...
То,что они пеувеличивают,это да,меня в прошлом году тоже сорвали с работы словами,что Саше очень плохо,ее рвет,я все бросила,примчалась ,а там разок вырвало на молоко,у нас такое бывает,ребенок бодр и весел,а след. день все равно пришлось пропускать-без справки не брали естественно.Хорошо что позвонили конечно,но зачем так пугать.
Я хочу на ЛВ-ёлку,может быть получится даже с ровесниками междусобойчик организовать,по крайней мере разговор такой был
Фотки интересные у вас с Отрадного,молодцы что собрались!

Tango
30.09.2009, 15:38
Ожидания это другое, ожидают все чего-то, например чтобы умным был, здоровым и красивым :) А есть именно желание сделать его таким-то и таким-то, мешать ему быть самим собой.

"мешать ему быть собой" каждый по-разному понимает:))
мы записались, там видно будет

Джулиана
30.09.2009, 15:44
"мешать ему быть собой" каждый по-разному понимает:))
Это да:))Иногда с такими экземплярами приходится иметь дело,что очень хочется помешать ему быть собой:015:Но это я наверно не в ту степь,в невоспитанность.

panytka
30.09.2009, 15:46
Мы хотим на елку ЛВ :support: А таких больших деток туда пустят?:008:
И еще к вам у меня большая просьба! У меня у Вики,постоянно во время болезни,начинается стрептодерми,уже не знаю чем мазать?! Может сдать анализы какие?

Паулина
30.09.2009, 15:50
девы, без фанатизма, наверное всем понятно что обклеивать комнату дисками, например, я ему помешаю, не об этом речь
Глеб позавчера, пока я Полину отводила на танцы, наклеил на обои пластилин и сверху диски с мультами и фильмами из их коробки :065: Это у него такая безумная адаптация к школе.

Я его сейчас вообще боюсь одного дома оставлять

Мечта Сбывается
30.09.2009, 15:54
[QUOTE=Паулина;31467412]По поводу музея сказки

1. Полина

забиваю пока:

3. Сашуля
1.1 Джулиана
4. Тимон
1.2 Наташка
5. Володя
6. Илья
6 и 7 Катя и Алина
нам 18-е подходит :) если будет место взрослому-пойду и я :008:

Джулиана
30.09.2009, 16:02
Глеб позавчера, пока я Полину отводила на танцы, наклеил на обои пластилин и сверху диски с мультами и фильмами из их коробки :065: Это у него такая безумная адаптация к школе.

Я его сейчас вообще боюсь одного дома оставлять
Хоть бы сфотала:))

Tango
30.09.2009, 16:04
По поводу музея сказки

1. Полина

забиваю пока:

3. Сашуля
1.1 Джулиана
4. Тимон
1.2 Наташка
5. Володя
6. Илья
6 и 7 Катя и Алина
нам 18-е подходит :) если будет место взрослому-пойду и я :008:
8 и 9. Варя и Аглая
1.Х девы, мне надо с ними - девушки у меня тревожные:005:

Джулиана
30.09.2009, 16:10
Аня,по поводу стрептодермии-у Вики видимо сидит этот стрептококк все время где-нить в горле,а когда заболевает,на фоне снижения иммунитета он вылезает.Тут надо общий иммунитет поднимать,хоть это и сложно.Ты банально витаминами ее кормишь?

Antava
30.09.2009, 16:11
1. Полина

забиваю пока:

3. Сашуля
1.1 Джулиана
4. Тимон
1.2 Наташка
5. Володя
6. Илья
1.3 Галя ( пропустим с фотиком?
7. Андрейчик
1.4 мама Таня:))

Джулиана
30.09.2009, 16:11
По поводу музея сказки
1.Х девы, мне надо с ними - девушки у меня тревожные:005:

Ну так пиши 1.5:)

Antava
30.09.2009, 16:18
Кто не успел,тот опоздал:017:

Пойдем самостоятельно сходим. Тома наша уже ходила,ей понравилось.

Джулиана
30.09.2009, 16:23
Кто не успел,тот опоздал:017:

Пойдем самостоятельно сходим. Тома наша уже ходила,ей понравилось.

А кто опоздал-то?Вроде же 5 взрослых

Бусена
30.09.2009, 16:24

йя записалась :008:

panytka
30.09.2009, 16:39
Аня,по поводу стрептодермии-у Вики видимо сидит этот стрептококк все время где-нить в горле,а когда заболевает,на фоне снижения иммунитета он вылезает.Тут надо общий иммунитет поднимать,хоть это и сложно.Ты банально витаминами ее кормишь?

Она постоянно на витаминах,кроме 3 летних месяцев.Уже не знаю как боротся с этим:(

panytka
30.09.2009, 16:44
Повторюсь по поводу елки!!!! Нам можно будет пойти???? И кто-нибудь ходил в прошлые года? Как оно?

Antava
30.09.2009, 17:22
Повторюсь по поводу елки!!!! Нам можно будет пойти???? И кто-нибудь ходил в прошлые года? Как оно?

мы не ходили Аня,не скажу. Пока еще не знаю,что там с новым годом у нас будет.

Antava
30.09.2009, 17:24
А кто опоздал-то?Вроде же 5 взрослых

Ну вот и чудненько,будем замыкающими в этой банде:007:

Antava
30.09.2009, 17:25
А Олянчик опять не в компании получается??

Паулина
30.09.2009, 18:38
Окончательно:

1. Полина
3. Сашуля
4. Тимон
5. Володя
6. Илья
7. Алина
8. Катя
9. Варя
10. Аглая
11. Андрейчик

Взрослые
1. Джулиана
2. Легенда
3. ДМ
4. Танго
5. Галя
6. Антава

Детей можно еще двух
запишу пока Илью и Полинку Олянчика
Завтра отзвонюсь уточню

Паулина
30.09.2009, 18:39
Интересно, а кто со мной кофе пить в кафе будет и болтать??? я одна? :))

Паулина
30.09.2009, 18:40

Аня, проще простого, задай вопрос о возрасте в соответствующем топике
Я еще не ходила, но слышала приятные отзывы

Бусена
30.09.2009, 18:49

Аня, я не ходила... вот, если пойду, расскажу :fifa:

panytka
30.09.2009, 18:52
А это идея :)) Спрошу обязательно

panytka
30.09.2009, 18:56
Спросила.Буду ждать ответа :)

Мечта Сбывается
30.09.2009, 19:02
Интересно, а кто со мной кофе пить в кафе будет и болтать??? я одна? :))
могу папу нашего тебе уступить;)

Akka
30.09.2009, 19:48
Красиво говоришь:)
Катя,но ведь с девочками говорят полегче:))

Хто говорит???? :073::073:
Девочки, они тоже разные бывают :065:

ЗЫ и девы....пардон, но ожидания по отношению к детям есть у всех родителей :024:

Несогласная :ded:
и родители тоже бывают разные :))

Можно!
возраст детей никогда не был ограничением на ЛВ ёлке :)

Akka
30.09.2009, 19:55
Галя!
По теме ничего сказать не могу, но поддержать вас с Вовкой хочется :love:

Вот! это вам:

http://s51.radikal.ru/i131/0909/27/dd30fc3402c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0909/8f/0f01876b95f1.jpg (http://www.radikal.ru)

legenda
30.09.2009, 20:05
фефочки, нас в музей сказки на 18-е не записывайте

Паулина
30.09.2009, 20:17
18-ое октября
16.00

Окончательно:

1. Полина
2. Глеб
3. Сашуля
4. Володя
5. Илья
6. Алина
7. Катя
8. Варя
9. Аглая
10. Андрейчик

Взрослые
1. Джулиана
2. ДМ
3. Танго
4. Галя
5. Антава

Девы, только большая просьба, кто записался, не выписываемся кроме как по болезни. Если детей меньше 10-ти, билеты дороже !

Паулина
30.09.2009, 20:36
могу папу нашего тебе уступить;)

да я вообщем с девками потрендеть хотела, о нашем, девичьем :))

матильда по
30.09.2009, 20:56
Всем привет! Настя весь тот год занималась Айкидо в школе на Елизаровской, у очень хорошего тренера, такого отношения к детям я ещё не видела, да и дети его очень любят. Борьба хорошая не вредная, творческая, 2 раза в неделю , 100 руб. занятие. Сейчас набирает группу при школе 348, может кто желает? Тренера зовут Жуков Николай Геннадьевич, в группу берут девочек и мальчиков. Моей Насте очень нравится, бежит на тренировки в припрыжку, уже знает приёмы и может себя защитить на уровне детей. Нам нравится, может кому ещё понравится. Могу дать телефон тренера кому потребуется.

Мечта Сбывается
30.09.2009, 21:01
Всем привет! Настя весь тот год занималась Айкидо в школе на Елизаровской, у очень хорошего тренера, такого отношения к детям я ещё не видела, да и дети его очень любят. Борьба хорошая не вредная, творческая, 2 раза в неделю , 100 руб. занятие. Сейчас набирает группу при школе 348, может кто желает? Тренера зовут Жуков Николай Геннадьевич, в группу берут девочек и мальчиков. Моей Насте очень нравится, бежит на тренировки в припрыжку, уже знает приёмы и может себя защитить на уровне детей. Нам нравится, может кому ещё понравится. Могу дать телефон тренера кому потребуется.
А по каким дням занятия?

матильда по
30.09.2009, 21:09
А по каким дням занятия?

Среда и кажись суббота, время пока не знаю , сейчас мы занимаемся с 17 до 18 .Если группа наберётся, мы тоже лучше здесь будем, нежели ездить на метро. Клёпка большая стала и всё сама кушает, скоро отдавать!

Akka
30.09.2009, 21:14
Клёпка большая стала и всё сама кушает, скоро отдавать!

:010:

Леееееен!!!! твою мышь-чучундру, ведь не будут звать Клёпой!!????:015::015::)):)):))

матильда по
30.09.2009, 21:20
:010:

Леееееен!!!! твою мышь-чучундру, ведь не будут звать Клёпой!!????:015::015::)):)):))

Фи!! Девушка! Она не мышь, она горная белка. Имя будет давать будущая хозяйка, сейчас малышку так Настя назвала, а мы выбор ребёнка уважаем. Пардон за имя , мы не нарочно.:008:

Паулина
30.09.2009, 21:36
Среда и кажись суббота, время пока не знаю , сейчас мы занимаемся с 17 до 18 .Если группа наберётся, мы тоже лучше здесь будем, нежели ездить на метро. Клёпка большая стала и всё сама кушает, скоро отдавать!

Света, дай телефон тренера, мне для Глеба интересно очень!

Паулина
30.09.2009, 21:40
Мои передрались из-за стаканов, сказала что сейчас выброшу их стаканы вместе с ними самими в окно, иначе мне пора выбрасываться, Глеб психует по каждому пустяку, надо заварить ему чего-нибудь....

Кстати по поводу музея, там тематические экскурсии, можно не один раз сходить.

Паулина
30.09.2009, 21:53
Свет, спасибо, позвонила, Полина тоже хочет сходить один раз, посмотреть что это такое. Ориентировочно в след среду собрание в 16.00

legenda
30.09.2009, 23:01
плюшевый сперматозоид :))
http://www.smart-masses.ru/img/products/large/108/1.jpg

Бусена
30.09.2009, 23:29

а с какого возраста группа?

panytka
01.10.2009, 00:54
Девочки,меня в контакте вскрыли :001: И я рассылаю какую-то гадость,не открывайте:(

natanik
01.10.2009, 01:07

Блиииинннн, как я хочу своего, но по средам и субботам у нас шахматы, а ещё мы в геологический кружок пошли всё там же при Аничковом дворце, теперь по субботам с утра до вечера я в аничковом тусить буду:065:

ЮСЬКА
01.10.2009, 01:13
Юль, :)) так это ж ты:017:

;);););)

Таня я тебе денежку завтра кину на телефон, блин эти два дня все с крупняком ходила:065::065::065:

а мой сегодня выдал

отпад...вот блин веселушечки у всех:))

вощим, примерно так....

:010::010::010: Тимоха большой юморист однако, страшно подумать, чего напридумывает дальше....во отжигает мальчишечка:)):)):))

:010::010::010:

неужели и мой такое вытворять будет:008:

Джулиана
01.10.2009, 09:36
Утро!
Я вчера после работы совсем никакая,уснула в 7 часов,мои меня не будили,сами играли:love:,я только в 9 поднялась Сашулю на ночь поцеловать и снова спать.Это у меня начался осенний рейд по детским домам:065:
Ир,я хочу с тобой в кафе посидеть:),может получится с моей девушкой,если ее убедить например от Полины не отходить,там же еще Варя с Глашей,должна согласиться.
Наташ,что у вас на 18-е?