Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
матильда по
12.11.2009, 17:31
Ира, Лена, Галя, это уже смешно, но завтра тренировка будет в 19.30 , звонил тренер, сказал точно! Прямо анекдот получается. Приходите.
УРА, тоже хвастану, Глеб остается плавать и дальше! В его группе уже есть "черный" список на декабрьское отчисление, так дети между собой про список говорят.
Галя. Катя. гуляем сегодня?????? мы идем, кого прихватить? Примерно как в прошлый раз пов ремени :)
Во сколько?????? хотим присоединиться
Во сколько?????? хотим присоединиться
Примерно в 19.30 на Неву пойдем крепость лепить
Привет))
Вовчика с днём рождения!!!
Очень серьёзно парочка позирует..
А мы завтра хоти могулять.. Можно? Или вы завтра не гуляете?
Лен... Я просто в смятении... Именно на 5 часов старые друзья пригласили нас на день рождения.. Егооткладывали уже несколько раз из-за болезней деток... Юлька чуть слезу не пустила, когда я сказала, что мы в театр идём...
Уже нельзя нас никем заменить?
Очень-очень-очень извиняюсь(((((
Мечта Сбывается
12.11.2009, 19:28
Привет))
Вовчика с днём рождения!!!
Очень серьёзно парочка позирует..
А мы завтра хоти могулять.. Можно? Или вы завтра не гуляете?
Лен... Я просто в смятении... Именно на 5 часов старые друзья пригласили нас на день рождения.. Егооткладывали уже несколько раз из-за болезней деток... Юлька чуть слезу не пустила, когда я сказала, что мы в театр идём...
Уже нельзя нас никем заменить?
Очень-очень-очень извиняюсь(((((
Ира, напиши Оле -Олянчик.Если она пойдет-нет проблем.
Иначе нам всем просто придется платить дороже за наши билеты.
Я могу деньги отдать, но не ходить... Я же сама виновата((
У нас уже в ТЮЗ билеты пропали - не умру и тут..
Мечта Сбывается
12.11.2009, 19:46
Я могу деньги отдать, но не ходить... Я же сама виновата((
У нас уже в ТЮЗ билеты пропали - не умру и тут..
подожди, может Оля все же захочет..она мене писала несколько дней назад... просто за 2 дня замену найти трудно-тем более у нас 2 ребенка и только одна мама может пойти...
Аня, я в Нижневартовске))))). Вовчика с Днем Рождения!!! ОООчень серьезный молодой человек!!!))))
А мне уже так непривычно видеть детей одетых по самое нимагу в садике, все-таки в Петербурге иочень холодные садики((((....
Девочки, кто недавно паспорта делал - как по срокам получается? За сколько делают? И делают ли по срочному? Поделитесь инфой, пожалуйста.
У меня тут Игорь заявил, что хочет английским заниматься....чет я опешила даже от таких желаний....
Аня, я в Нижневартовске))))). Вовчика с Днем Рождения!!! ОООчень серьезный молодой человек!!!))))
А мне уже так непривычно видеть детей одетых по самое нимагу в садике, все-таки в Петербурге иочень холодные садики((((....
Девочки, кто недавно паспорта делал - как по срокам получается? За сколько делают? И делают ли по срочному? Поделитесь инфой, пожалуйста.
У меня тут Игорь заявил, что хочет английским заниматься....чет я опешила даже от таких желаний....
Да нет, все по-разному одеты, просто мы мерзляки :001:
Ты загранпаспорт имеешь в виду? У меня подруга делала обычным путем: 2 мес (хотя должны один мес делать) :073: Быстрее через турфирму, но и дороже в разы :073:
Английский - это хорошо ;)
матильда по
12.11.2009, 21:53
http://s42.radikal.ru/i097/0911/55/809e883b605a.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, в контакте уже писала, но вдруг кто пропустил:
Нужен дворник в филиале Герцена на Ваське, дают на время работы комнату там же. Условие: регистрация в СПб. Задача - каждое утро убирать двор, потом - свободен
Предложили бы мне это лет 10 назад :065:
Ты загранпаспорт имеешь в виду? У меня подруга делала обычным путем: 2 мес (хотя должны один мес делать) :073: Быстрее через турфирму, но и дороже в разы :073:
а через турфирму теперь и нельзя:( С марта 2009 года в Санкт-Петербурге введен новый режим оформления заграничных паспортов. Подача документов и получение паспорта осуществляется только самостоятельно заявителем через отделения УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Подробную информацию о процедуре оформления, необходимых документах, адресах и режиме работы отделений ФМС можете получить здесь - www.ufms.spb.ru.
Любые посреднеческие услуги являются незаконными!
Так что теперь только самим((((
Оль, можно не самим, только нужно фотографироваться приехать, если на биометрический паспорт, вот почитай последних 3-4 страницы, там как раз про это написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767
Девчонки, как славно угулялись, пасиба вам :love:
Девчонки, как славно угулялись, пасиба вам :love:
И вам спасибки!!!!!!
Я в субботу в Финку еду:)
И вам спасибки!!!!!!
Я в субботу в Финку еду:)
Танечка :091:посмотри плиз порошок для посудомойки.
Таня, ты мне про стенд так и не отписалась, или я чего пропустила?
Так мы же ходили там в сад, постоянно просили детей потеплее одеть, потому как холодно в группе, для меня было первое время необычным легко Игоря в сад одевать и на сон пижаму не таскать:))
А английский....по русски бы говорить начал нормально:)):)):))
Оль, можно не самим, только нужно фотографироваться приехать, если на биометрический паспорт, вот почитай последних 3-4 страницы, там как раз про это написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
:support: Ира (Фенька) мы пойдем гулять сегодня.
Можем начиная с 16 часов :support:
У нас нет бассика сегодня у Илюхи. :)
Вечером только у Володи айкидо в 19:30. Надо бы пойти первый раз позырить.
Туда можно прямо с прогулки пойти
Ловите фоты с прогулки (в почте) :support:
Таня, Андрюшу никак не могла поймать, вам только 3 шт;)
Галя, вот ты собранный челочек, все уже всем выслала, СПАСИБО:flower: :love:
Прости моих, они начали рушить и твои мальчишки расстроились (( Мы больше не будем, надеюсь. А ледянки надо уже всем брать :))
Катя, как пойдем гулять, матрешек твоих тоже возьмем сегодня )
Мы можем после 5-ти гулять, потом Глеба отведу на борьбу, Полина пока не хочет.
Танечка :091:посмотри плиз порошок для посудомойки.
Оля,какой то именно???
Таня, ты мне про стенд так и не отписалась, или я чего пропустила?
По поводу стенда не писала т.к. вроде нам сад наобещал ,что то дать. Ждем:073:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
матильда по
13.11.2009, 10:37
Привет! Я не Ира, но интересуюсь, где гулять будете? Мы тоже хотим примазаться.
Аня-Бусенарешила не брать я эти маски т.к. итак уже потратила много денег( типа на нов. подарок),да и не набирает их там никто.
О встрече!!. Завтра не могу(( Может в воскресенье или сегодня вечерком???
Привет! Я не Ира, но интересуюсь, где гулять будете? Мы тоже хотим примазаться.
Гуляем рядом с вашим домом, вчера были у Невы.
Крепости строили и снеговиков. :)
матильда по
13.11.2009, 10:53
Гуляем рядом с вашим домом, вчера были у Невы.
Крепости строили. :)
Ладненько, спасибо.
Ира (Паулина), я тебя вписала в набор ж/д, сегодня посл. день оплаты :support:
Я тебе на прогулке деньги отдам, можно? СПАСИБО! :flower:
матильда по
13.11.2009, 11:42
http://s14.radikal.ru/i187/0911/cb/f4532e18b378.gif (http://www.radikal.ru)
девчонки, спасиб!
Ира, завтра Варя - в бассик, потом приедем. Аглайку, сама понимашь, надо сначала спрашивать:008: я перезвоню
а у нас вчера вечерочек был - мрак. до 11 пытались разобраться как посчитать разницу между отрезками коротким и длинным: карандаши мерили, колбаски лепили, в итоге мама билась головой об стол :( так вроде поняла....:((((((( я еще с младенчества заметила, что Варюхе обычные объяснения не катят, а вот КАК объяснять? не получается у меня((((((((
матильда по
13.11.2009, 12:13
девчонки, спасиб!
Ира, завтра Варя - в бассик, потом приедем. Аглайку, сама понимашь, надо сначала спрашивать:008: я перезвоню
а у нас вчера вечерочек был - мрак. до 11 пытались разобраться как посчитать разницу между отрезками коротким и длинным: карандаши мерили, колбаски лепили, в итоге мама билась головой об стол :( так вроде поняла....:((((((( я еще с младенчества заметила, что Варюхе обычные объяснения не катят, а вот КАК объяснять? не получается у меня((((((((
Надо было на конфетах. Нам помогало.
Кать, у нас в школе чертили два отрезка друг под другом и "отрубали" линией выступающую часть у отрезка который длиннее. Ее измеряли линейкой. На эту длину один был диннее, другой короче это и разница между ними.
И потом, Кать, не знаю как у вас, но у Полины после 7-ми работоспособность мозга существенно снижается, она не в состоянии понять иногда элементарных вещей. Я однажды так с ней билась в 8 вечера. Саша пришел, все решил за нее и сказал чтобы я ее не доставала, она уже ничего не соображает. И это верно... Нам и учительница сказала что все уроки до 6-ти часов желательно сделать.
Тебе надо было оставить ее в покое и объяснить или с утра или потом )
Так мы же ходили там в сад, постоянно просили детей потеплее одеть, потому как холодно в группе, для меня было первое время необычным легко Игоря в сад одевать и на сон пижаму не таскать:))
А английский....по русски бы говорить начал нормально:)):)):))
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
Я Полину не одеваю, считаю, что в группе достаточно тепло, даже душно, но в юбке, футболке и носках ходим практически только мы :) И на сон у нас просто майка.
Оля,какой то именно???
По поводу стенда не писала т.к. вроде нам сад наобещал ,что то дать. Ждем:073:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Любой, но если увидишь FINISH - бери его, я его уже проверила :)) Заранее огроменное спасибо :flower:
Я Полину не одеваю, считаю, что в группе достаточно тепло, даже душно, но в юбке, футболке и носках ходим практически только мы :) И на сон у нас просто майка.
Любой, но если увидишь FINISH - бери его, я его уже проверила :)) Заранее огроменное спасибо :flower:
Мы то же в носках ножим,т.к. перестали колготки носить:)).
Про порошок поняла;),мне самой надо
Я тебе на прогулке деньги отдам, можно? СПАСИБО! :flower:
:)):026: там такой ажиотаж в топе:010:,как будто сами дети и ждут подарков под елкой:)
Спасибо, мы собираемся))
Я заберу Фаню часов 5, переоденемся - и готовы!!
Классные фотки..
Я тоже фотик возьму))
Ирка, а солдатиков нам привезешь? :008:
Таня, а я и сама себя детЕм чувствую перед новым годом, хочется праздника, волшебного )
матильда по
13.11.2009, 12:58
В оптике Счастливый взгляд 3 дня акция с большими скидками. Я вчера себе очки заказала. Оправа 800р , линзы 1.500 р , врач 350 р . Я оплатила только оправу 800р , даже за работу не взяли и выдали карту со скидкой. Кому надо идите 3 дня осталось.
а че тепло-то?
мы ходим в кофтюле х/б, ну колготки я снимать не решаюсь... на сон пижаму попрсили не приносить - жарко
Аглайка к тому же спит не наурываясь :001: НЭ ПОНИМАЮ -ночью подкрадываюсь укрывать, не очень удачно:))
Заказали пиццу в отдел. Будем обедать сейчас
Девчи, не бейте меня, но я всё про Дом сказки :065:
а у нас нет свободного места ещё для одного ребёнка?
Тёма Олькин очень вместе с Тимой хочет :(
они сами там доедут-докупят всё, что нужно
есть. одно. пущай едут, и за тебя заодно платют:))
есть. одно. пущай едут, и за тебя заодно платют:))
вот!
я же помнила, что что-то там с местами того, хитро :))
Катрин, давай тогда все координаты: когда, группа и т.п. Ольга съездит, и меня оплатит :fifa:
27.12 на 18.30
детский с подарком 600
взрослый - 200
Девочки, на ЛВ есть возможность цитирования из др. топов??( т.е. отметить в др. топе "+" и вставить это сообщение )
Аня-Бусенарешила не брать я эти маски т.к. итак уже потратила много денег( типа на нов. подарок),да и не набирает их там никто.
О встрече!!. Завтра не могу(( Может в воскресенье или сегодня вечерком???
:(
Ладно, а мы сегодня гуляем? Во сколько? Можем на прогулке пересечься, только мы ненадолго, максимум до 18:30-19, что-то ночью носом похрюкивал :005: В воскресенье я не могу.
Давай на прогулке. Я карточку прихвачу:))
Давай на прогулке. Я карточку прихвачу:))
И фонарик :046:
Розобралась:))
не могу не показать,из топа закупки игрух Б**Р**И**О**:)):065:
Ой, как хочется еще и горную дорогу:028::028:, ведь так интересно когда поезд заезжает в тоннель:017:. Девочки убедите меня, что она мне не нужна..... я и так на пульте заказала, и платформу и грузовую...гараж думаю не наберется.... еще муж не дает ответа по-поводу щенка, но я видела, что он на него произвел впечатление:love: Остается выждать до вечера и снова поднять этот вопрос:065::fifa:
И у меня та же проблема:001:
Уже заказала грузовую, поворотную платформу, экспресс с пультом. А горную хочется. Пока терплю:)), но терпение на исходе
Она Вам точно не нужна! Гарантирую! А вот ребеночку Вашему просто необходима :073: - нада брать!
ой, как я Вас понимаю:))я тоже дня 2 мучилась насчет горной:010:я не выдержала:008: Всё-таки тоннельчик оч классный:love::love::love:еще мне понравилось, что поезд может не только через тоннель проезжать, но и над ним, скатываясь с горки:love:ну и здорово, что в этом наборе поезд тоже сам едет и даже светит:love:в общем, Вы меня поняли:)) я себя успокаиваю еще тем, что всё-таки ни икеевские, и п*ла*нто*йсовские поезда не ездят сами, здесь это есть;)
И фонарик :046:
А мы попросимся к Гале в машину для уединения:)).А им детишек подкинем,пока они их выгуливают мы с тобой бум греться:008:
А мы попросимся к Гале в машину для уединения:)).А им детишек подкинем,пока они их выгуливают мы с тобой бум греться:008:
от Вовки так просто не отделаешься :046:
Ладно, просмотреть анализы ребенка - это не так долго ;)
а че тепло-то?
мы ходим в кофтюле х/б, ну колготки я снимать не решаюсь... на сон пижаму попрсили не приносить - жарко
Аглайка к тому же спит не наурываясь :001: НЭ ПОНИМАЮ -ночью подкрадываюсь укрывать, не очень удачно:))
У меня тоже девушка жаркая, спит раскрытая практически все время.
Жаль до дома сказки не успела доехать....опэредили....
Розобралась:))
не могу не показать,из топа закупки игрух Б**Р**И**О**:)):065:
наши люди в детстве явно не доиграли, поэтому при выборе игрушек для своих детей часто ориентируются на свои желания и потребности :)) сама такая :001:
:008: девчи, я мечтаю о железной дороге:008:
в закупку не пойду - боюсь, крышу снесет сафсем:))
наши люди в детстве явно не доиграли, поэтому при выборе игрушек для своих детей часто ориентируются на свои желания и потребности :)) сама такая :001:
+100 и папа у нас так говорит
:008: девчи, я мечтаю о железной дороге:008:
в закупку не пойду - боюсь, крышу снесет сафсем:))
Катя,:008: там такие цены:019:...говорят:))
Вчера Андрейчику показала ролики про эти паровозы. Как он смотрел!?:019: " Я хочу такое" говорит,пожалуйста".
Деду Морозу писать собирался.
Еще я ему рассказала такую выдумку:),что Дед Мороз перед праздниками пролетает и заглядывает в каждое окошко. Наблюдает за малышом,за поведением.Потом основывается на увиденном и так угадывает желания деток,что подарить на Новый год.
Письма для Деда Мороза надо оставлять за окошком,пролетая он их собирает.
У меня тоже девушка жаркая, спит раскрытая практически все время.
Жаль до дома сказки не успела доехать....опэредили....
Оля, кинь телефончик, если мы засопливим окончательно - тебе предложу поехать :073:
Так,"-" горная дорога:005:. Ее уже нет на складе:015:
матильда по
13.11.2009, 16:20
+100 и папа у нас так говорит
Катя,:008: там такие цены:019:...говорят:))
Вчера Андрейчику показала ролики про эти паровозы. Как он смотрел!?:019: " Я хочу такое" говорит,пожалуйста".
Деду Морозу писать собирался.
Еще я ему рассказала такую выдумку:),что Дед Мороз перед праздниками пролетает и заглядывает в каждое окошко. Наблюдает за малышом,за поведением.Потом основывается на увиденном и так угадывает желания деток,что подарить на Новый год.
Письма для Деда Мороза надо оставлять за окошком,пролетая он их собирает.
А наша до сих пор кладёт Морозу письма в морозилку, так в садике сказали, а она в 8 лет всё ещё верит. Наверное здорово верить в чудеса подольше и они , чудеса и мечты сбудутся!
Оля, кинь телефончик, если мы засопливим окончательно - тебе предложу поехать :073:
ты имеешь в виду на НГ или на это воскресенье? На это воскресенье мы и сами не сможем, т.к. Поля у меня сегодня слегла с темпой :(
А наша до сих пор кладёт Морозу письма в морозилку, так в садике сказали, а она в 8 лет всё ещё верит. Наверное здорово верить в чудеса подольше и они , чудеса и мечты сбудутся!
Мой до прошлого года так делал :love: может уже и не верил, но такая игра ему нравилась :)
Беседа с Ю.Гиппенрейтер о том, как разговаривать и решать конфликты и с детьми в том числе http://vkontakte.ru/video1811057_136574840
Катя, приходите к нам играть, у нас ведро этой дороги и всякого к ней, домики, деревья, человечки )))
Привет от нашей деревни вашей деревне :))
http://s41.radikal.ru/i091/0911/3d/2d6f2235e4d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0911/3d/2d6f2235e4d8.jpg.html)
А вот и они. Татьяна Леонидовна фотографировала :support:
Ага, инструменты :)) И в чем прикол - попали в точку, Вовку с них протащило реально :001::))
супер))) такие классные))) еще сказал , что подарили парковку и что-то еще)))
Детки-конфетки :)) И Димаська там на заднем плане :073:
И наша родная группа :love:
Смотрю, все так тепло одеты, холодно в группе?
ага тусуются все))) холесенькие))) в группе довольно тепло, мы же окошки пластиковые поставили))) видимо просто родителям не перестроится...у меня Димка тоже паренек жаркий, а я мерзлячка раз через раз ему то футболки то кофтюли с руквами одеваю:008:
Кать, а я почему-то думала, что вы в нашу группу перешли, откуда я Полину забрала. Вы ж вроде по возрасту подходите туда больше?
так ты же Полю от этих детишек и забрала??? вы же С Алинкой тут и были, Алинка вот и вернулась к своим обратно))))
Ой... мы тааакие мокрые!!!!
Просто насквозь.. плохо я детё одела.. и за Федькой не проследила - он в джинсах, оказывается, был.
Отогревала сейчас младшую в ванне..
А мы только пришли, на борьбу Полина будет ходить, ей понравилось. А Глеб понабюдал и отказался :))
Ну-ну)))
Девушке надо отбиваться от кавалеров))
матильда по
13.11.2009, 22:27
http://s41.radikal.ru/i091/0911/3d/2d6f2235e4d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0911/3d/2d6f2235e4d8.jpg.html)
Красиво как ! Ах!
матильда по
13.11.2009, 22:29
Ой... мы тааакие мокрые!!!!
Просто насквозь.. плохо я детё одела.. и за Федькой не проследила - он в джинсах, оказывается, был.
Отогревала сейчас младшую в ванне..
У Насти даже труселя были мокрые, хорошо домой зашли перед тренировкой , переодела.
Ну-ну)))
Девушке надо отбиваться от кавалеров))
)))
Ирка, рада была видеть тебя, жаль Катшка пропорхала практически мимо нас в этот раз )
Галя, деньги тебе не отдала :010: Голова уже пустая, щас папу с работы заберу и спать, завтра вставать на музыку....
У Насти даже труселя были мокрые, хорошо домой зашли перед тренировкой , переодела.
У вас, Свет, штаны неправильные, у нас попы сухие ))))
так ты же Полю от этих детишек и забрала??? вы же С Алинкой тут и были, Алинка вот и вернулась к своим обратно))))
Не, мы перепрыгнули через год и пошли сразу в среднюю, а Алина осталась, т.к. у нас разница в полгода. Мы были в одной группе с Андрюшей Таниным.
матильда по
13.11.2009, 22:33
А мы только пришли, на борьбу Полина будет ходить, ей понравилось. А Глеб понабюдал и отказался :))
Я рада что Полине понравилось, борьба хорошая и тренер хороший, один из лучших в городе. Ты не смотри, что он такой не от мира сего, хороший дятька и главное к детям хорошо и с уважением относится.
матильда по
13.11.2009, 22:35
Они осенние , я тормознула, надо было комбез одевать. Следующий раз буду умнее.
Красиво как ! Ах!
Да, у нас живописный пейзаж с балкона открывается :019: Еще очень красиво ночью в полной темноте видно вдалеке Рыбацкое и вантовый мост подсвеченный.
Они осенние , я тормознула, надо было комбез одевать. Следующий раз буду умнее.
дело не в сезонности, осенние у нас тоже непромокаемые, ну не суть
Дядя при ближайшем рассмотрении мне понравился, упражнения там очень хорошие, у детей будет и пресс и прочий дребедес ))))))
Ох, так хотели погулять сегодня с вами, но когда я пришла в садик, то дети уже на улице были, и я побоялась, что уже замерзли. А еще у нас ботинки не очень герметичные для такой погоды оказались :(
ты имеешь в виду на НГ или на это воскресенье? На это воскресенье мы и сами не сможем, т.к. Поля у меня сегодня слегла с темпой :(
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Я про воскресенье говорила :073:
:010::010::010:
Красота!!! Откуда снимали???
супер))) такие классные))) еще сказал , что подарили парковку и что-то еще)))
Парковку, ага :)) И что-то еще :001:: робота, обезьянок, мишку (удалось пока припрятать), коврик-пазл, шарики, ноутбук (! - идея свекрови), машинки :010::010::010:
АНя,сорри не потащилась я уже с недовольным детем до тебя. Я ж прибежала и сразу гулять,не ела не пила. Да и подзамерзла чуть.
Но я обязательно встречусь!!
Вот приготовила щи свежие,картохи нажарила с котлетками. И свалилась..,а вставать рано аж 4 часа:065:
Добрый вечер пятницы 13того!Завтра буду в вашем районе,если кому нужны мои услуги,звоните!
Всем здоровья и не болеть.
Олечка,красота не земная!
Не, мы перепрыгнули через год и пошли сразу в среднюю, а Алина осталась, т.к. у нас разница в полгода. Мы были в одной группе с Андрюшей Таниным.
ЯСНЕНЬКО, ПОНЯЛА, МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ САМЫЕ МЕЛКИЕ БЫЛИ В ЭТОЙ ГРУППЕ, А ТЕПЕРЬ ПОХОДУ ВОВЧИК САМЫЙ МЕЛКАШИК БУСЕНОВСКИЙ:008:
Добрый вечер пятницы 13того!Завтра буду в вашем районе,если кому нужны мои услуги,звоните!
Всем здоровья и не болеть.
Олечка,красота не земная!
Настя, а в следующую субботуне будешь в нашем районе?
:010::010::010:
Красота!!! Откуда снимали???
С балкона :love:
Оль, а деревня так и останется? Не планируется ее застраивать высотками?
Ну вот, похвалите меня, Штоли, до 12-ти делали витраж :065: Я нарисовала и вырезала все на основе, Полина собственно сам витраж делала :)
Купила книжки себе на забаву :)) но мне понравилось рисовать :008:
http://i003.radikal.ru/0911/ce/79fbcd8d06f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Классный витраж!!!
Я бы даже повесила куда-нибудь..
А я делала месяц ноябрь)) только что закончила.. Завтра мне тоже вставать, однако..
Можно похвастаюсь??
Вот:
http://i078.radikal.ru/0911/09/552ff05dab71t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/09/552ff05dab71.jpg.html)
Доброго утра!
ЯСНЕНЬКО, ПОНЯЛА, МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ САМЫЕ МЕЛКИЕ БЫЛИ В ЭТОЙ ГРУППЕ, А ТЕПЕРЬ ПОХОДУ ВОВЧИК САМЫЙ МЕЛКАШИК БУСЕНОВСКИЙ:008:
Из топа - может быть, а в группе еще несколько детишек и помладше нас есть ;)
С балкона :love:
Оля, а что за место? Не узнаю в гриме :046:
Ну вот, похвалите меня, Штоли, до 12-ти делали витраж :065: Я нарисовала и вырезала все на основе, Полина собственно сам витраж делала :)
:0016::0016::0016:
Можно похвастаюсь??
Ира, очень красиво! Федя :love:
И Володя у меня отказался, сказал сразу наверно не буду ходить :005:
А Илюхе все очень НРА, он хочет но ему много уже всякого.
В общем думаем пока:010:
И У нас попы сухие, носки только мокрые были, снег забрался
Можно похвастаюсь??
Вот:
ОЧЕНЬ СУПЕР КРАСОТА :love:
Настя, а в следующую субботуне будешь в нашем районе?
Если надо то буду.У меня по выходным вождение на пролетарской.Звоните ближе к выходным договоримся.)))))))))
Оль, а деревня так и останется? Не планируется ее застраивать высотками?
Пока не планируется застраивать, а потом, кто ж его знает :) Говорят, что постепенно с городом сольемся :)) Но, думаю, еще не скоро.
[/URL]
:010: нет слов :010:
Можно похвастаюсь??
Вот:
[URL="http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/09/552ff05dab71.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Здорово!!! А кто-то мне обещал прислать сетки на след. год ;)
Оля, а что за место? Не узнаю в гриме :046:
Колтуши :love:
матильда по
14.11.2009, 19:51
http://s46.radikal.ru/i113/0911/43/c6815fc2b9c0.gif (http://www.radikal.ru)
красотищщща))) молодчинки:flower::flower::flower:
Можно похвастаюсь??
Вот:
Отпад Ира!!! Только вот у меня по восприятию фоток это все-таки не ноябрь , а октябрь:008::008::008: Федя вообще:love:
Доброго утра!
Из топа - может быть, а в группе еще несколько детишек и помладше нас есть ;)
мдя??? странно...кто ж это еще??:008:
Если надо то буду.У меня по выходным вождение на пролетарской.Звоните ближе к выходным договоримся.)))))))))
поняла, спасибки))) Кинь пожалуйста телефончик в личку;)
Мечта Сбывается
14.11.2009, 23:15
Девочки, кто завтра с нам в Музей сказки - завтра муж детей повезет - я не смогу. болею
ткк что не пугайтесь :) я его проинструктирую подробненько
матильда по
14.11.2009, 23:33
Девочки, кто завтра с нам в Музей сказки - завтра муж детей повезет - я не смогу. болею
Очень жаль, хотелось тебя повидать. Лечись и будь здоровенькой!
Здорово!!! А кто-то мне обещал прислать сетки на след. год ;)
У меня тут Денис давеча систему снёс)) Напомни адресок:073:
А печатать буду в Принтбуке - там 700 рублей, 13 страниц и отличное качество по отзывам девочек с Материнства. Знакомых девочек, которые реально требовательные..
Отпад Ира!!! Только вот у меня по восприятию фоток это все-таки не ноябрь , а октябрь:008::008::008: Федя вообще:love:
Спасибо, Юль)
Октябрь у меня уже готов был, когда у Федьки фотоссесия образовалась..
Ну, не переделывать же..
Ленусик, сколько я вам денег должна за мою неорганизованность? Ещё раз извиняюсь :091:
Выздоравливай!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.