PDA

Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

natanik
21.09.2009, 13:34
вот...
Наташка, Натник...
у тебя такие красивые ноги! платье! грудь!!! :035:
в общем, ты самая красивая именинница, которую я видела за последнее время :ded:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower:

Наташик, спасибо! Ты всегда подберёшь такие слова, что вот прямо ...:love::love::flower:

natanik
21.09.2009, 13:36
Я на Др оторвалась конечно, давненько так не праздновала..

Шампанское, мохито, водка с соком, танцы до упаду.....:014:

Antava
21.09.2009, 13:39
А нам показать,что у тебя оторвалось :)):004:

Наташа,тебе явки пароли по линолеуму надо???

natanik
21.09.2009, 14:07
А нам показать,что у тебя оторвалось :)):004:

Наташа,тебе явки пароли по линолеуму надо???

ой, ладно тебе, подумаешь буковку не ту поставила:))

Контакты по линолеуму нужны конечно:091:

А я говорила, что мы теперь на шахматы ходим в Аничков дворец???:))

Вчера ребёнок делал дом. задание по шахматам:)) нужно было расставить фигуры в соответствии с записями в тетради, из нашей семьи никто не играет в шахматы:))

Я предложила Никите играть самому с собой, через пять минут он сказал, что ему так не нравится и стал играть с плюшевым тюленем:)) периодически я слышала такие фразы "Ну, что проиграл??? Оно и ясно было с первого хода! Где тебе понять ты ж ТЮЛЕНЬ!":046::046::046:

legenda
21.09.2009, 14:33
Угадайте кто в черном:046:
какой же у меня фотогеничный сын! :0070:

Слушайте,у меня сестра с мужем решили слегка подработать и вот что предлагают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747358
мало ли кому понравится,звоните, пишите:)
Для наработки опыта он пока делает рисунки бесплатно,так что кто делает ремонт мы вас ждем :support:
пусть папа приходит мне на животике порисовать, мне ваш папа давно очень нравится :))

Фотки с нашей фотосессии)) 4 лучшие, по мнению автора)

Фанька, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
мне всё ОЧЕНЬ понра!

Ириш, фотки невероятные, живые, настоящие!!!
Последнее время меня не трогали фотосессии, слишком все было похоже и обычно. А вот Фаинкина и еще Ани, Панютки понравились очень, выбираю теперь к кому стопы направить :008:
абсолютно согласна с Арамисом!!!
как обычно :065:

legenda
21.09.2009, 14:38
а мы оборудовали рабочие места в доме, теперь придётся работать :)) приходите зырить! правда, стульев по-прежнему нет :065: зато сами всё собрали!!! :ded:

ещё я перепутала полки в Икее для Тимкиного стеллажа :( никто не хочет на недельке в Икею сгонять? :008:
кстати, вот может мне кто сказать, можно у них поменять эти полки? я взяла 80 см, а мне, оказывается, 42 надо было :009::008::))
но они у меня распечатаны, т. е. не в упаковке уже :(

Паулина
21.09.2009, 14:49
Наташка, можно не только поменять, можно просто сдать вообще без вопросов!

Я хочу в икею, только пока не знаю когда могу :065:

Tango
21.09.2009, 14:51
Наташ, обменять в икее можно, если чек есть. вернее, сдать, а потом купить
девчи, если поедите туда, купите мне ПОЖАЛУЙСТА детский фартучек С РУКАВАМИ для труда

panytka
21.09.2009, 14:53
Наташ. Я тебе дам телефон,а там уже сами решайте :073:

legenda
21.09.2009, 15:09
Наташ. Я тебе дам телефон,а там уже сами решайте :073:
ну тя нафик :))

Наташка, можно не только поменять, можно просто сдать вообще без вопросов!

Я хочу в икею, только пока не знаю когда могу :065:

девчи, если поедите туда, купите мне ПОЖАЛУЙСТА детский фартучек С РУКАВАМИ для труда

девчи, дело усложняется :))
я ж купила стеллаж (там боковины, крепление, полки), а хочу теперь просто полки... а? боковины и крепление меня устраивают :))
всё продаётся по отдельности, но я взяла прям комплектом стеллаж :016:

Tango
21.09.2009, 15:15
раз все по отдельности продается, то ты просто напутать могла. знаешь там таких сколько?:))

legenda
21.09.2009, 15:16
в общем, нашла я себе новую статью расходов :))

legenda
21.09.2009, 15:20
раз все по отдельности продается, то ты просто напутать могла. знаешь там таких сколько?:))

ты ещё не видела, как я просила там одного сотрудника ножки для столешницы мне найти :001: я ТАК объясняла... ещё круче, чем "вот такие штучки... снизу... как ножки, в разные стороны..."
Денис, отошёл от меня в сторонку...
но сотрудник оказался просто святым!!!

Кать, так мне теперь стеллаж разбирать, им переть всё, чтобы обменять? :001::010:
чек цел вроде

Antava
21.09.2009, 15:36
ой, ладно тебе, подумаешь буковку не ту поставила:))

Контакты по линолеуму нужны конечно:091:

А я говорила, что мы теперь на шахматы ходим в Аничков дворец???:))

Вчера ребёнок делал дом. задание по шахматам:)) нужно было расставить фигуры в соответствии с записями в тетради, из нашей семьи никто не играет в шахматы:))

Я предложила Никите играть самому с собой, через пять минут он сказал, что ему так не нравится и стал играть с плюшевым тюленем:)) периодически я слышала такие фразы "Ну, что проиграл??? Оно и ясно было с первого хода! Где тебе понять ты ж ТЮЛЕНЬ!":046::046::046:

8-905-268-11-98 Дмитрий

Катя,у меня есть фартук с нарукавниками:008:.

Паулина
21.09.2009, 15:38
ну и сдай стеллаж комплектом и купи что тебе надо, НЕ из комплекта, если комплект у них не продается по-отдельности

А ты его уже собрала?

Паулина
21.09.2009, 15:40
А что это за Дмитрий с линолеумом?

legenda
21.09.2009, 15:52
ну и сдай стеллаж комплектом и купи что тебе надо, НЕ из комплекта, если комплект у них не продается по-отдельности

А ты его уже собрала?
там уже все Тимины автоботы расставлены :))

panytka
21.09.2009, 16:02
Слушайте :support:
У меня к вам больша просьба. МОй очень хороший друг сейчас ищет работу,он очень хорошо делает ремонты,может абсолютно все. Если мало-ли кто делает ремонт или собирается,можете обращаться. Цены у него очень даже демократичные:)
Вот его группа в контакте http://vkontakte.ru/club10289466

Tango
21.09.2009, 16:14
Катя,у меня есть фартук с нарукавниками:008:.[/QUOTE]

НЕНУЖНЫЙ фартук с нарукавниками?:008: чем я могу вас заинтересовать?:support:

legenda
21.09.2009, 16:23
Слушайте :support:
У меня к вам больша просьба. МОй очень хороший друг сейчас ищет работу,он очень хорошо делает ремонты,может абсолютно все. Если мало-ли кто делает ремонт или собирается,можете обращаться. Цены у него очень даже демократичные:)
Вот его группа в контакте http://vkontakte.ru/club10289466

Аня, а он из Металлостроя?
нам, конечно, нужен такой прекрасный человек (фотки вконтакте посмотрела), но не раньше весны, увы :(

Аня, девки, не ржать!!!
а он может мне укоротить полки в стеллаже? :)) чтобы они из 80 см стали, ну, 65, например
а столешницу может вырезать?

panytka
21.09.2009, 16:27
Да Наташа он из Металлостроя:)) Живет по Полевой ул. д.3. Может в принципе все,только может дешевле будет съездить и поменять эти полочки???:)

legenda
21.09.2009, 16:35
Да Наташа он из Металлостроя:)) Живет по Полевой ул. д.3. Может в принципе все,только может дешевле будет съездить и поменять эти полочки???:)

честно, я не представляю, как тащить всё это назад в Икею (Денис точно под это не подпишется!!!), менять, везти обратно.... в общем... :043:

а тут пять полок отпилить... ну, сколько за такую работу он может взять? она займёт не больше часа!!!
пусть приходит, я завтра дома :073:
на самом деле, мне много кольсунтации надо по ремонту. Мы сначала ванну-туалет делать будем, детскую, кухню... остальное ваще не знаю когда :005: но у нас ТАКОЙ пол :001: и ещё фантазия у меня есть :fifa: Пусть он меня вразумит цифрами! :065:

Tango
21.09.2009, 16:56
Наташка, при распиле полок могут образоваться сколы, особенно, если это мдф, дсп, да и деревяхи тоже некрасиво крошатся. луТЧе поменять:ded:

Antava
21.09.2009, 17:41
:)) и почему ты не мужчинка:)):)):))

Я сегодня в теЯтр иду:fifa:,давай завтра в саду встретимся я тебе покажу,а то может и не понравится:008:

natanik
21.09.2009, 17:51
Таня, так я не поняла это телефон человека , который укладывает или стелит :)) линолеум или через него всё можно и купить в том числе

Tango
21.09.2009, 17:56
Таня, давай послезавтрева: Глайка после выходных сопливая дома сидит:008:

Antava
21.09.2009, 18:02
Таня, так я не поняла это телефон человека , который укладывает или стелит :)) линолеум или через него всё можно и купить в том числе

Наташа,я так поняла ты искала явки пароли где можно дешевле купить линолеум. Так вот по этому тел. я купила линолеум в сад дешевле магазинных цен.Стелили мы своими силами,денег не хватило((

Будешь звонить,сошлись на меня( но это не близкий мне знакомый,а просто повезло и на него нарвалась:))

Таня, давай послезавтрева: Глайка после выходных сопливая дома сидит:008:

Как скажешь:),только напомни:065:

А вы в какой группе???

Tango
21.09.2009, 18:16
напомню, есс-но :))
мы в 7-ой.

natanik
21.09.2009, 18:39
Наташа,я так поняла ты искала явки пароли где можно дешевле купить линолеум. Так вот по этому тел. я купила линолеум в сад дешевле магазинных цен.Стелили мы своими силами,денег не хватило((

Будешь звонить,сошлись на меня( но это не близкий мне знакомый,а просто повезло и на него нарвалась:))
А, поняла

Паулина
21.09.2009, 18:44
Катя, забываю напомнить, вы у нас забыли розовый платочек Варин, ждет вас :)

Наташка, я могу полки отвезти твои, только боюсь не на этой, на след неделе. Но ты их уже собрала, не знаю как с этим...

Да, в среду на ролики едем! Мне лыжи забирать :))

Паулина
21.09.2009, 18:45
Полину сегодня тоже в басик записала, все дети пристроены, УРА! :))

Tango
21.09.2009, 18:50
Да, в среду на ролики едем! Мне лыжи забирать :))
а я уже Славке начала внушать насчет того, что у нас девушки нежные:046: он в среду собирался:)

Паулина
21.09.2009, 18:51
а я уже Славке начала внушать насчет того, что у нас девушки нежные:046: он в среду собирался:)

:))
Наша девушка со Славкой нормально, она его знает, не боится :)) Славке:flower:

Паулина
21.09.2009, 19:58
Катюша, прости нас, Полину задействовали в спектакле, у нее был выбор, она выбрала участие в спектакле, репетиции по средам 2 часа почти... Вообщем если мы по средам и будем ездить то изредка :( Но в эту и ближайшие точно нет...
Я тока час назад как узнала

Домовитая
21.09.2009, 21:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752844

Девочки открыла закупку детского трикотажа.

legenda
21.09.2009, 22:58
Галя, спасибо за фотки :flower:
очень понравились, особенно эта :))

Паулина
21.09.2009, 23:00
У Сашки прическа какая )

legenda
21.09.2009, 23:02
а к этой так и просится подпись "Мамы на детском дне рождения" :))

Паулина
21.09.2009, 23:04
А что Аня там так пристально разглядывает :))

legenda
21.09.2009, 23:08
не знаю, но у меня от этой фотки ощущение - три пьяные бабы... :001::))

Tango
21.09.2009, 23:37
бог с вами, репетируйте:) а мы поедем, если Слава с Федей собирутся. моя тож никого не боится:)

_Пух_
21.09.2009, 23:38
не знаю, но у меня от этой фотки ощущение - три пьяные бабы... :001::))
Гыыыы...красавицы))))))

ФЕНЬКА
21.09.2009, 23:40
Ир, от фоток я в обмороке, стильно!

Красились красками для лица, чем же еще :)

Ничем не красились)) Это натура)) Или фотошоп)

а мы оборудовали рабочие места в доме, теперь придётся работать :)) приходите зырить! правда, стульев по-прежнему нет :065: зато сами всё собрали!!! :ded:

ещё я перепутала полки в Икее для Тимкиного стеллажа :( никто не хочет на недельке в Икею сгонять? :008:
кстати, вот может мне кто сказать, можно у них поменять эти полки? я взяла 80 см, а мне, оказывается, 42 надо было :009::008::))
но они у меня распечатаны, т. е. не в упаковке уже :(

Надо попробовать поменять..
Это не Горм у вас случайно? У меня есть свежий чек на 2 полки..

Наша девушка со Славкой нормально, она его знает, не боится :)) Славке:flower:

Спасибо, передала.:))

Катюша, прости нас, Полину задействовали в спектакле, у нее был выбор, она выбрала участие в спектакле, репетиции по средам 2 часа почти... Вообщем если мы по средам и будем ездить то изредка :( Но в эту и ближайшие точно нет...
Я тока час назад как узнала

Так я не понял: Славке готовиться на Федю и Катю и забрать твои лыжи.. Так??:073:

ФЕНЬКА
21.09.2009, 23:41
Всё, теперь поняла))
Конечно, не Катю.. А Варю))) Я плохо соображаю после работы..

Паулина
21.09.2009, 23:56
Ирка, про краски это ты меня спрашивала, чем наши дети разрисовались :046:
Отдыхай, радость наша :)

Славке готовиться
Простите еще раз за наше непостоянство, проЖЭкты какие-то стремительные
Ир, лыжи я в субботу заберу сама, пасиб )

Ирка, а шлем ведь тоже для лыж нужен? Где его берут? И про одежду слышала что там специальная нужна.... точно? А то дети такие, вмиг все обсудят :))

Мы в субботу на дачу собираемся...пончо...болерошки...пальтишки... а резиновых сапог у детей нет!!! У Полины вообще куртки осенней нет, одни выпендрежи в машину и обратно :))

ДOлька
22.09.2009, 07:40
не знаю, но у меня от этой фотки ощущение - три пьяные бабы... :001::))Гыыыыыы)))) скорее героиновые, вы же там мак ищите:010::046::046::046:

Akka
22.09.2009, 10:00
Всем Доброго утра! :flower:

Девчёнки! нужен совет :(

Клёпсе прошлой весной в садике сделали прививку манту. причём сделали "без объявления войны" не предупредили, ничего не сказали, просто ребёнок пришёл из сада и заявил, что мытся ей теперь нельзя, у неё укол:065:
А вчера в садике мне выдают направление на манту, с указанием, что эту прививку мы не делали с 2006 года:001:
я естественно к медсестре, а она у нас в садике оказывается новая, медсестра говорит, что у них паметок о том, что нам делали прививку нет, и мы обязаны немедленно пойти и сделать....

Но мне почему то кажется, что две подряд прививки, с таким маленьким интервалом это не самое полезное мероприятие,а?? :(

или я зря волнуюсь и надо сделать?....

а отказ от этой прививки можно написать, или она обязательная??

Akka
22.09.2009, 10:03
а к этой так и просится подпись "Мамы на детском дне рождения" :))

О! а я ещё оказывыается вполне себе загорелая:017::)):))

ищу мак, в шоколадном корже:065::))

Galinka
22.09.2009, 10:04

Клёпсе прошлой весной в садике сделали прививку манту. причём сделали "без объявления войны" не предупредили, ничего не сказали, просто ребёнок пришёл из сада и заявил, что мытся ей теперь нельзя, у неё укол:065:
А вчера в садике мне выдают направление на манту, с указанием, что эту прививку мы не делали с 2006 года:001:
я естественно к медсестре, а она у нас в садике оказывается новая, медсестра говорит, что у них паметок о том, что нам делали прививку нет, и мы обязаны немедленно пойти и сделать....

Но мне почему то кажется, что две подряд прививки, с таким маленьким интервалом это не самое полезное мероприятие,а?? :(

а отказ от этой прививки можно написать, или она обязательная??Как мне объясняли Р. манту это не прививка вовсе. На сколько я знаю ее пару лет назад начали проверять 1 раз в пол года. (т.е 2 раза в год это норма)

А проверить когда вам делали эти реакции можно в пол-ке детской на 2 этаже, где хранится вся инфа. (кб. иммунолога, там же можно и отказ написать вроде, форму взять)

Бусена
22.09.2009, 10:10
Всем привет!

:046::046::046:

Манту - это не прививка, а проба на туберкулез. Можно и чаще, чем раз в полгода делать, не парься :ded: Ее должны сделать, а через 72 часа измерить, а потом результат в карточку занести: может, вы не померили в прошлый раз (заболели или не пришли)?
Делать можно даже заболевшим: мы на отделении детям с пневмонией делали, чтобы туберкулез исключить :ded:
Так что не парься :073:

Galinka
22.09.2009, 10:11
Галя, спасибо за фотки :flower:
очень понравились, особенно эта :))
Ну это не я фоткала. :009:

Akka
22.09.2009, 10:21
Как мне объясняли Р. манту это не прививка вовсе. На сколько я знаю ее пару лет назад начали проверять 1 раз в пол года. (т.е 2 раза в год это норма)

А проверить когда вам делали эти реакции можно в пол-ке детской на 2 этаже, где хранится вся инфа. (кб. иммунолога, там же можно и отказ написать вроде, форму взять)

Всем привет!

:046::046::046:

Манту - это не прививка, а проба на туберкулез. Можно и чаще, чем раз в полгода делать, не парься :ded: Ее должны сделать, а через 72 часа измерить, а потом результат в карточку занести: может, вы не померили в прошлый раз (заболели или не пришли)?
Делать можно даже заболевшим: мы на отделении детям с пневмонией делали, чтобы туберкулез исключить :ded:
Так что не парься :073:

Девчёнки!!! :flower::love::love:
Спасибки :)

Tango
22.09.2009, 11:14
Всё, теперь поняла))
Конечно, не Катю.. А Варю))) Я плохо соображаю после работы..

Ирка, про краски это ты меня спрашивала, чем наши дети разрисовались :046:
Отдыхай, радость наша :)

Славке готовиться
Простите еще раз за наше непостоянство, проЖЭкты какие-то стремительные
Ир, лыжи я в субботу заберу сама, пасиб )

Ирка, а шлем ведь тоже для лыж нужен? Где его берут? И про одежду слышала что там специальная нужна.... точно? А то дети такие, вмиг все обсудят :))

Мы в субботу на дачу собираемся...пончо...болерошки...пальтишки... а резиновых сапог у детей нет!!! У Полины вообще куртки осенней нет, одни выпендрежи в машину и обратно :))
девчи, простите, у нас тоже чутка все скорректировалось - мы среду эту пропускаем

насчет одежды парится не буду. "обсуждать" шмотье им там некогда:))
а, кста, та мама, которая тебе об этом говорила, потом рассказывала, что ее дочка мерзла на горе "до синевы":016:

Ань, когда мы Варе манту сделали, Аглая пришла из сада и говорит, что ее тоже укололи, при этом демонстрировала она комариный укус на локте:046:. мыться ей тоже "нельзя" было:))

Бусена
22.09.2009, 11:17
Ань, когда мы Варе манту сделали, Аглая пришла из сада и говорит, что ее тоже укололи, при этом демонстрировала она комариный укус на локте:046:. мыться ей тоже "нельзя" было:))

:023::023::023:

Antava
22.09.2009, 11:21
Я в чера в БДТ смотрела " Пиквикский клуб" с участием Трухина,Верника,Чурсина.

Очень понравился спектакль. Советую;)

Паулина
22.09.2009, 11:31
Аглая :love:
Я с нее тащусь неимоверно, у нас и Славка уже от нее красный ходил :)) "за словом в карман" это не про нее :))

Щас пошла по дневникам материнским, одна девушка (Джулианка, ты ее знаешь, Вон-вонша) пишет что отказались от лыж потому что дорого это сейчас :065: При этом люди работают оба, по 6 раз год отдыхать в Финку ездят, я как-то приуныла, во что мы ввязались :065: :))

Кать, я чего мерзла-то?
Моя мамзель тоже вся мерзлючая, керри для нее как вязаная кофточка :(

legenda
22.09.2009, 11:48

если исключить комариный укус :))
в первую очередь, я бы ругалась с садом!!! прививка-не прививка, а без меня НИКАКИЕ манипуляции с моим ребёнком невозможны!!!
причём решать вопрос сразу на месте, "не дожидаясь перетонитов"! сейчас, сама понимаешь, сложно что-либо выяснить :(
ДОЛЖНЫ в садак и школах предупреждать, что собираются делать ребёнку!!! ситуации-то разные бывают. У меня, например, у Тимона тромбоцитоз под вопросом, нам очень осторожно нужно делать Манту, чтобы синяк не поставить, иначе никакой реакции нормально не прочтёшь. Поэтому делаем сами у проверенного, специально заточенного под нас, человека :))

кстати, нашим детям тут в саду энтеробиоз делали... мой маЛчик в шоке, что ему тётя в попу липкую бумажечку клеила :005: долго интересовался, насколько это полезно :001:

далее...
как уже сказали выше, Манту с перерывом в 6 месяцев делать можно (мы любим дружить с тубдиспансером :065:)
про делать даже больным... готова сильно спорить!!! больным пневмонией делали Манту, чтобы исключить туберкулёз, но брать за правило такие манипуляции... кхе-кхе... простите :wife: всё-таки обострение хронических и инфекционные заболевания являются противопоказанием даже для безопасной пробы Манту (элементарно, результат может оказаться не совсем верным). Ещё вроде при кожных заболеваниях, аллергиях и эпилепсиях существует свой график Манту.

вот

Паулина
22.09.2009, 11:51
По поводу садиков я всегда предупреждала что делать мы все сами будем и в школе тоже.
А если не предупредил - они делают всем разу, это нормальная практика.
Т е это все оговаривается заранее.

legenda
22.09.2009, 12:02
А если не предупредил - они делают всем разу, это нормальная практика.
Т е это все оговаривается заранее.
у нас в саду всё под личную подпись родителей: и согласия и отказы :ded:
я не рассказывала, как в этом году уже там шухер навела по поводу прививок против гриппа? :008:
нам дали подписывать бумажки, где в случае отказа от прививки против гриппа "в период эпидемии непривитые дети будут высаживаться на дом без предоставления больничного листа родителям"
как вы понимаете, эта фраза не дала мне спокойно жить :)) краснеющая заведующая не смогла предъявить каких-либо документов, на основании которых принимаются подобного рода решения :ded: я её предупредила, что за разбор полётов может начаться в случае выполнения предписания :015:
как итог - откровение... сверху жмут на то, что прививки делать надо!!! а наш сад не делает план по этому делу. И это не удивительно, у нас коррекционные, логопедические, оздоровительные группы. Много детей и с неврологией, и с аллергиями и пр. Конечно, родители не хотят ввязываться в лишние проблемы со здоровьем своих детей.

я не могу сказать, что являюсь противником прививок, но прививка против гриппа не входит в перечень обязательных!!! да и обязательные нужно делать с умом

legenda
22.09.2009, 12:04
что-то я сегодня сердитая :065:
наверно потому, что работать надо...

Alyonka
22.09.2009, 12:07
Всем привет!
а мы снова на больничном..снова отит (((

Паулина
22.09.2009, 12:12
скандалитска ты, Натали :046:
не, правильно, мы писали отказы от гриппа без "доп. условий"

Глеб тут наступил дежурной училке на ногу, извиниться должен, понятное дело, но она сказала фразу : "Порвешь колготки, будешь покупать новые"... меня переклинило :( Надо быть более сдержанной, стыдно мне даже потом было, но колготки он никому покупать не должен!!! Сейчас эта училка при виде меня исчезает сразу :008:

legenda
22.09.2009, 12:15
Всем привет!
а мы снова на больничном..снова отит (((
не поздравляю вас :(
Алёнка, а вы в бассейн ходили? У меня у Тимона какое-то странное состояние: соплей нет, но говорит в нос. Пыталась пробивать, но ничего оттуда не лезет. Сегодня ночью, правда, уже вроде носом дышал, а не ртом.
У меня такое очучение, что после бассейна это... :016:
думала, сегодня отдавать его плавать или нет... отдала-таки... решила, либо будет закалка, либо уже будем болеть по-настоящему :(

Сейчас эта училка при виде меня исчезает сразу :008:
и это я скандалистка!!! :))

Паулина
22.09.2009, 12:19
Ну, ты вся в меня :065: :))

legenda
22.09.2009, 12:19
у меня фотки ВКонтакте по одной вешаются :043:

Alyonka
22.09.2009, 12:21
не поздравляю вас :(
Алёнка, а вы в бассейн ходили? У меня у Тимона какое-то странное состояние: соплей нет, но говорит в нос. Пыталась пробивать, но ничего оттуда не лезет. Сегодня ночью, правда, уже вроде носом дышал, а не ртом.
У меня такое очучение, что после бассейна это... :016:
думала, сегодня отдавать его плавать или нет... отдала-таки... решила, либо будет закалка, либо уже будем болеть по-настоящему :(

ходили....Ну гнусавость у нас и так присутствует из-за некоторых особенностей, так что тут ничего сказать не могу, ноу нас никаких симптомов нет вообще. Горло чистое, нос тоже, немного уши не идеальны. Наша ЛОР нас уже боится после 2 гнойных отитов. Вот решила нас посадить на больничный с начальной стадией заболевания + у нас ещё ж зубное нытье добавилось к ушам. С одним зубом будем прощаться (((
после лечения наших ушей как только можно бдет, так всё равно будем возобовлять басик. Нравится он ребенку и закалка ведь ;)

Паулина
22.09.2009, 12:26
у меня фотки ВКонтакте по одной вешаются :043:

у меня тоже

Galinka
22.09.2009, 12:27
Мы тоже писали отказ от гриппа, без условий.

Galinka
22.09.2009, 12:28
Ира, как Глебу в бассике?
Илюха вышел из бассика вчера довольный, говорит Глеба спец. высмотривал. (помнит что будет по понедельникам его встречать)
У наших контрольный заплыв вчера был, Илюха на 4/5 проплыл (2 стилями).
А вот тебя не увидели в раздевалке.

Паулина
22.09.2009, 12:38
Ира, как Глебу в бассике?
Илюха вышел из бассика вчера довольный, говорит Глеба спец. высмотривал. (помнит что будет по понедельникам его встречать)
У наших контрольный заплыв вчера был, Илюха на 4/5 проплыл (2 стилями).
А вот тебя не увидели в раздевалке.

Глебу нравится очень
Теперь его еще проникли булочки в буфете :))
Но я по понедельникам прилетаю в 17.00 или чуть погодя, он ждет меня на скамеечке. Танцы Полинкины перенесли на понедельник и я ее отвожу а потом за ним еду.
Илья молодец! Наши поздравления!

legenda
22.09.2009, 12:40
у меня тоже

с кем поведёшься...:))

Бусена
22.09.2009, 12:44
больным пневмонией делали Манту, чтобы исключить туберкулёз, но брать за правило такие манипуляции... кхе-кхе... простите :wife: всё-таки обострение хронических и инфекционные заболевания являются противопоказанием даже для безопасной пробы Манту (элементарно, результат может оказаться не совсем верным). Ещё вроде при кожных заболеваниях, аллергиях и эпилепсиях существует свой график Манту.

вот
ну почему за правило?
Нет, конечно, не всем подряд, показания есть ;)
но на моей памяти штук 10 больных детей так выявили :(

Паулина
22.09.2009, 13:35
По лошадям, я звонила:
Цены уже сильно другие )
650 р час - выходной
600 р час - будни

Бусена
22.09.2009, 14:21
По лошадям, я звонила:
Цены уже сильно другие )
650 р час - выходной
600 р час - будни

Спасибо, к лошадям у меня пока ОЧЕНЬ сильная прививка... Я уже писала в младшем топе, повторюсь: с утра приехали, посадили моего ребенка на лошадь. Я спросила:"Шлемы есть?". Нет, да зачем, да лошади у нас спокойные! Да, лошадки отменные, а вот инструкторы явно подкачали... Смотрю: едет мой ребенок, никто ребенка не держит даже. Оборачиваюсь (ехала первая):"Держите ребенка за ногу хотя бы!" Думала, что послушали... Ан не тут-то было... На повороте слышу плач:"Ой, я на секундочку отвернулась, а он упал!" Блин, с высоты лошади... ребенок...головой! Господи, как повезло, что ничего не сломал и голову о камни не разбил! :091::091::091: Назад бежала с ним до конюшни на руках... :(:(:(
Вот такой клевый выходной получился :( Бабушкам-дедушкам ничего не сказали, так что :0010:

Antava
22.09.2009, 15:22
ПАНЮТКА,КРАСКИ У МЕНЯ(381X2=762,0руб.)

Tango
22.09.2009, 15:32
Ань, страшно. ттт, что обошлось все.

но тут риск всегда есть. мы летом катались с Аглаей вместе+инструктор вела за повод, но коняшка взбрыкнула, мелкую свою я за ногу поймала. тоже страшно очень было

Паулина
22.09.2009, 16:23
Ань, ужасно конечно, ТТТ

Но мы сами собираемся, буду бдительна и напомню им ;)
У меня дочь настаивает и Глеб любит....

panytka
22.09.2009, 16:25
ПАНЮТКА,КРАСКИ У МЕНЯ(381X2=762,0руб.)

Таня ты мне вчера писала что 286:008: Все-равно огромное спасибо,приеду на неделе заберу:)

Rezka
22.09.2009, 16:51
Девочки, всем здравствуйте!:)
Загляните, пожалуйста, в этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31039139#post31039139 Присоединяйтесь ;)

Antava
22.09.2009, 16:54
Таня ты мне вчера писала что 286:008: Все-равно огромное спасибо,приеду на неделе заберу:)

Аня,я же написала ,что ошиблась:(( не в ту графу посмотрела:065:) и на картон. и на пластик. набор сказала не тот ценник.

Если не надо ,то не вопрос;)

Akka
22.09.2009, 17:02
Юля!!!! Солнце моё!!!!!!
с Днём Рождения тебя, дорогая!!!!!!
Здоровья! Счастья!!! Послушных детей!! Много внучек!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s43.radikal.ru/i102/0909/8a/f36d2bbb36e6.jpg (http://www.radikal.ru)

panytka
22.09.2009, 17:20
Аня,я же написала ,что ошиблась:(( не в ту графу посмотрела:065:) и на картон. и на пластик. набор сказала не тот ценник.

Если не надо ,то не вопрос;)

Я подумала что ты ошиблась только про краски которые в пластиковом пенале. Но нам все-равно надо!!!!!!! Спасибо:flower:

Antava
22.09.2009, 17:24
Юля!!!
В День рожденья поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!

Antava
22.09.2009, 17:32
http://i027.radikal.ru/0909/d0/9be6a4fd7b93.jpg (http://www.radikal.ru)

Antava
22.09.2009, 17:33
Я подумала что ты ошиблась только про краски которые в пластиковом пенале. Но нам все-равно надо!!!!!!! Спасибо:flower:

Извини,видимо коряво написала:065:

Паулина
22.09.2009, 17:37
Галяааааа, вы сегодня не гуляете? :)
Хотим успеть до дождя

Юля, с днем рождения! Терпения и сил ВСЕ БУДЕТ ОХРЕНИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Вам девы сколько табличек не вешай, все равно поздно спохватываетесь :046:

Паулина
22.09.2009, 17:41
Юля, лови! :))

Antava
22.09.2009, 17:48
Наташа,костюмчик продавать не стали:)),т.к. он зеленого цвета( а у ребенка слабость на зеленое) и + дракончик нарисован:)). В группе носит:019:

Antava
22.09.2009, 18:23
оКАЗЫВАЕТСЯ ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЛЕТОМ(((((

ТАК И НЕ ПОСЕТИЛИ:(

Бусена
22.09.2009, 19:41
:flower::flower::flower:Юлю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Паулина
22.09.2009, 20:08
Девочки, никто не может дать напрокат клетку для хомячков ненадолго? Подружке надо расселить хомячков, подружка хорошая:008:

ФЕНЬКА
22.09.2009, 20:12

Ну, я согласна со всем вышесказанным - ничего страшного не призошло..
Но разобраться надо!

Щас пошла по дневникам материнским, одна девушка (Джулианка, ты ее знаешь, Вон-вонша) пишет что отказались от лыж потому что дорого это сейчас :065: При этом люди работают оба, по 6 раз год отдыхать в Финку ездят, я как-то приуныла, во что мы ввязались :065: :))

Кать, я чего мерзла-то?
Моя мамзель тоже вся мерзлючая, керри для нее как вязаная кофточка :(

Ну... не знаю... Инструктор - это, конечно, не дёшево..
Там ещё надо подъёмник оплачивать..
Не так уж ужасно. Ну, пусть тысяча.. Раз в неделю - ИМХО не смертельно..
Или я зажралась?:001:

скандалитска ты, Натали :046:
не, правильно, мы писали отказы от гриппа без "доп. условий"

Глеб тут наступил дежурной училке на ногу, извиниться должен, понятное дело, но она сказала фразу : "Порвешь колготки, будешь покупать новые"... меня переклинило :( Надо быть более сдержанной, стыдно мне даже потом было, но колготки он никому покупать не должен!!! Сейчас эта училка при виде меня исчезает сразу :008:

Ирка)) А сама?
Хотя, конечно всё правильно!
Можно подумать она сама никогда никому на ноги не наступала!! :wife:
Спасибо, к лошадям у меня пока ОЧЕНЬ сильная прививка... Я уже писала в младшем топе, повторюсь: с утра приехали, посадили моего ребенка на лошадь. Я спросила:"Шлемы есть?". Нет, да зачем, да лошади у нас спокойные! Да, лошадки отменные, а вот инструкторы явно подкачали... Смотрю: едет мой ребенок, никто ребенка не держит даже. Оборачиваюсь (ехала первая):"Держите ребенка за ногу хотя бы!" Думала, что послушали... Ан не тут-то было... На повороте слышу плач:"Ой, я на секундочку отвернулась, а он упал!" Блин, с высоты лошади... ребенок...головой! Господи, как повезло, что ничего не сломал и голову о камни не разбил! :091::091::091: Назад бежала с ним до конюшни на руках... :(:(:(
Вот такой клевый выходной получился :( Бабушкам-дедушкам ничего не сказали, так что :0010:

Как-то печально(((
Может это случайность?:016:

Юля, лови! :))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Паулина
22.09.2009, 20:36
Зажратая ты конечно
нормально
видимо они чаще занимались

Бусена
22.09.2009, 21:06
Как-то печально(((
Может это случайность?:016:

я бы сказала, что это - халатность :(:(:(

ФЕНЬКА
22.09.2009, 21:18
Ир, мне кажется, этого хватит..
Ну, иногда можно 2 раза сходить..

Паулина
22.09.2009, 23:07
Ань, мне надо что-то, мой новый джемпер при 40 градусах покрасил все что было рядом с ним в стиралке очень гадко :(

ЮСЬКА
23.09.2009, 00:01
Всем приветик) мы в воскресенье вернулись из Турции)))
теперь родители работают , а Димасик в садике)))
Отдохнули супер, и погреться успели и накупаться и смерч повидали издалека на море и 3 ливня там пережили...вообщем все здорово и все понравилось)))
Сегодня уже устала после рабочего дня, завтра вам фоток покидаю ;)))

ВКонтакте поглядела фотки с ДР Игорька, Ольчик тебя и Игорька с Днюшечкой, пусть твой мальчишечка радует тебя всегда и успехов вам и здоровья)))) жалко мы пропустили такую тусовку.....

матильда по
23.09.2009, 00:07
:flower::flower::flower:Юлю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

http://s12.radikal.ru/i185/0909/00/ff5cb8597503.jpg (http://www.radikal.ru) Юля! Поздравляю с Днем рождения!

Паулина
23.09.2009, 00:35
Легенда, покаж сови полки, может я куплю твои а ты новые ;)

Кенга
23.09.2009, 00:52
Юля, с Днем рождения! Всего тебе, всего...!