PDA

Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

natanik
14.10.2009, 14:53
Кстати, а кому нравится свое имя?

В детстве хотела быть Яной :) сейчас мне и моё нравится, особенно когда узнала, что в переводе с Итальянского моё имя значит Рождество, приятно быть девушкой праздником:)):)):)):)) А ещё некоторые мужчины мне внушили, что НаталИя очень красивое имя. Воть.

Говорят, что имя очень влияет на человека, думаю отчасти это правда. Звучание и сочетание звуков на подсознательном уровне, наверное, накладывает отпечаток на характер ребенка.
Согласна

Мою младшую сестру тоже долго клинило,что она не НаталЬя,а НаталИя. Всех поправляла,собиралась свидетельство о рождении переделывать. Потом как-то переросла,осталась как и была НаталЬя.)))

Меня тоже на этом клинит, точнее даже подбешивало одно время, сейчас я более терпима стала. Но я по паспорту НаталИя и всё время, постоянно при оформлении документов все делают ошибки при написании моего имя, я бы может и молчала бы , но в документах должно быть всё в соответствии с паспортом и как только я делаю замечание мне вот ответ "Да.....а какая разница" вот при этих словах:079:

а ещё мне нравится, когда меня Натуля называют , меня так папа называет :love:
Но это незначит, что вы дожны прямо все кинуться и так меня называть:)):))

отчество от Олега еще то......:))
а у Никиты:001: я вот об этом явно не думала называя сына:008:

матильда по
14.10.2009, 14:54
Мне он сказал почему то что по средам и пятницам в 17 часов , нам среда никак не подходит. У Володи бассейн только в 17 часов заканчивается
Я ему звонила на той неделе.
Он просил позвонить сегодня

Помню только что на буднях не раньше 6 часов вечера.

natanik
14.10.2009, 14:58
Сменю немного тему :)

Володя вчера молодец, написал диктант по русскому на 4/4 :008:
Рад сам и все мы вместе с ним. :080:
Очень ему важно когда училка говорит, что он ее удивил приятно.
Сегодня математику писали, говорит, что 5 вряд ли. На 4 расчитывает
Супер!! Володя молодец!!! И ты тоже, и ваш репетитор!!:flower:

Девушки, не айкидо в школу 348 к очень хорошему тренеру Жукову Николаю Геннадьевичу своих деток с 7 лет кто нибудь будет водить? Мы вчера были на тренировке, он спрашивал. Если наберёт группу 10 человек, начнёт занятия в нашей школе.
Я очень хочу, но среда никак ...у нас шахматы в пять, а суббота ваще под завязку с 13 до 18:001:

Galinka
14.10.2009, 14:59
У нас есть друг-знакомый по работе зовут Святослав Святославович

2 года назад у него родился сын, его он тоже назвал Святослав :008:
Думаю ему имя нравится точно :))

Мечта Сбывается
14.10.2009, 15:00
По пятницам вечером и по субботам, время точно не знаю. В гости когда зайдёте ? Я шампусик приготовлю и вкусняшку.
когда выздоровля- у меня вирус, как у Вовки Аниного - раз, и все, еле доползла с кухни в комнату:001:
а мы планировали уже:005:

Юлия
14.10.2009, 15:02
Меня тоже на этом клинит, точнее даже подбешивало одно время, сейчас я более терпима стала. Но я по паспорту НаталИя и всё время, постоянно при оформлении документов все делают ошибки при написании моего имя, я бы может и молчала бы , но в документах должно быть всё в соответствии с паспортом и как только я делаю замечание мне вот ответ "Да.....а какая разница" вот при этих словах:079:

а ещё мне нравится, когда меня Натуля называют , меня так папа называет :love:
Но это незначит, что вы дожны прямо все кинуться и так меня называть:)):))

А моей сестре нравится Натулька.)))

panytka
14.10.2009, 15:03
Лена(Дважды мама) у тебя почта переполнена:008:

матильда по
14.10.2009, 15:03
http://s43.radikal.ru/i101/0910/57/86d5eb15aa2e.gif (http://www.radikal.ru) Лена лечись!

Tango
14.10.2009, 15:05
ну раз пошла такая пьянка:))

мне всегда ласкательное от моего нравилось - Катюша, но меня исключительно Катенькой все называли раньше.

а Катрин мне никогда - ни сном не духом, но сейчас совершенно разные незнакомые люди - ну прям все меня так и зовут. решила, что общественному мнению видней:)) сама виновата

Alyonka
14.10.2009, 15:07
да, Никита имя красивое, мужа бывшего так зовут ))) а сын Илья Никитич....язык ломается аж:)

Antava
14.10.2009, 15:07
Будучи в Турции,я не раз получала ( практически по шее) за Наташу:065:( родственницу зовут Наташа,а в Турции сами понимаете:073:)

Приходилось на пол слове перестраиваться на НАта....ли:))

Antava
14.10.2009, 15:10
Ой, девченки,ну и денек в топе активный:))

Мечта Сбывается
14.10.2009, 15:14
Лена(Дважды мама) у тебя почта переполнена:008:
исправила

Света, спасибо, стараюсь:).. под аккомпанемент ремонта:065:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 15:15
Будучи в Турции,я не раз получала ( практически по шее) за Наташу:065:( родственницу зовут Наташа,а в Турции сами понимаете:073:)

Приходилось на пол слове перестраиваться на НАта....ли:))
Зови Тусей, чтоб турков обмануть:016:

natanik
14.10.2009, 15:16
Мне в Турции тоже говорили, что лучше Наталия называться.:))

А вообще папа изначально меня назвать хотел вобещ НаталИ ...но тётенька при регистрации ему выговорила, что не надо советской гражданке такое имя давать и добавила в конце букву Я:)):))

матильда по
14.10.2009, 15:19
Я сегодня отличилась, вместо уборки застряла в компе. Но зато по ходу говорильни приготовила кашу пшено, рис тыквенную, салат грузинский из куриных потрохов, суп охотничий, замариновала куриные крылья в ряженке, буду вечером запекать в духовке. Вот! Что то сегодня у меня словесный п..... пора остановиться.

natanik
14.10.2009, 15:21
Я сегодня отличилась, вместо уборки застряла в компе. Но зато по ходу говорильни приготовила кашу пшено, рис тыквенную, салат грузинский из куриных потрохов, суп охотничий, замариновала куриные крылья в ряженке, буду вечером запекать в духовке. Вот! Что то сегодня у меня словесный п..... пора остановиться.
охренетьв смысле я потрясена:010:

Суп охотничий это как, а крылья в ряженке ваще первый раз слышу:005:

Рецептов хочу:091:

Tango
14.10.2009, 15:22
просим рецепт крыльев в студию:)

матильда по
14.10.2009, 15:30
охренетьв смысле я потрясена:010:

Суп охотничий это как, а крылья в ряженке ваще первый раз слышу:005:

Рецептов хочу:091:

А.... провокатор! Крылья, ряженка, специи для курицы, чеснок. Мариновать 2 часа. Запекать посыпав сыром пармезан. Суп. Куриные потроха: сердце, желудки, печень отварить и порезать , не мельчить. Лук, морковь соломкой и грибы шамп., пожарить и туда же , отварить до полугот. пшено, немножко и в суп. Довести до готовности посолить, поперчить. Подавать с зеленью, какую любишь.

ДOлька
14.10.2009, 15:32
Галя, Володя - молодец огромный!!!! Кто ж в нем сомневался? Особенно в этом топике;)))))).
А я вчера опять с логопедом разговаривала, она очень довольна занятиями с Игорем. говорит что до НГ точно "р" (тттчлпчнс) будет нормально произносить:080:. Зато на хоккее одни расстройства, я уже для себя мысленно решила, что занимаемся мы тока для себя, что-то серьезное вряд ли что получится, а тут начали требовать вливания денежные, вообще прилично получается, вроде как постройку раздевалки, НО не факт вообще что мы будем именно в таком составе далее и этта.....я тут подсчитала, что получается за 9 мес. со всех родителей миллион:005:......не хило...может свой ледовый построим быстрее:019:????

Бусена
14.10.2009, 15:36
Света :010::010::010:
когда выздоровля- у меня вирус, как у Вовки Аниного - раз, и все, еле доползла с кухни в комнату:001:
а мы планировали уже:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, а мы хотели на выхи куда-нить сползать:(

матильда по
14.10.2009, 15:44
Салат грузинский. Потроха куриные отварить, порезать произвольно, пожарить лук соломкой и в потроха, немного чеснок мелко рубленный, укроп, петрушку, кинзу, хмели -сунели , измельченные грецкие орехи, фруктовый уксус и бульон соединить. Салат должен быть сочным, немного островатым, уксуса много не надо. Посолить, поперчить, перемешать, в салатник положить и посыпать гранатовыми зёрнами. На второй день ещё вкуснее становиться.

ЮСЬКА
14.10.2009, 16:13
ну мне тоже нра, что меня муж Бусей зовет :004: Хоть и не производная, а нра :008: А во время беременности брюхоногой Бусей звал :046:

прикольно)))

я на ЛВ тоже назвалась, так как муж меня называет:));)

отчество от Олега еще то......:))

а у Никиты:073:

у нас в пятницу у сотрудника отдела Никиты сын родился назвал Ярославом Никитичем:008:

СкаZZZка
14.10.2009, 16:26
ох ну и темку вы развели)))
выскажусь тоже
мне не нравится когда меня зовут на французский манер Натали:008:
в Турции не обращала внимания и мужа не поправляла-как была Наташкой так и осталась:004:.
имя дитю выбирала категорично из тех чтоб нельзя было звать типа Сашка, Пашка и т.д.это мой бзик-мне не нравится. Сейчас понимаю что мне не нравится когда говорят Андрейка, Андрейчик и т.д.
у знакомых всегда уточняю имена.если Лина-то Ангелина или Алина.если Лена-можно ли звать Аленой...
ваще недавно был случай в гостях-сестру подруги зовут Ирина...ну я после пару выпитого назвала ее Ирой-у нее изменилось настроение до слез. Оказалось что ей МАМА внушала всю жизнь что она Иринка, а Ира-это та кто по подъездам шарахается(типа из неблагополучной семьи).:065:
ну и еще случай-у моей соседки дочь наша ровестница при рождении назвали Анастасией,а в семье стали звать Стешей...Маму долго разрывало между двумя именами(от Насти не могли отказаться-крестили так) .в общем сейчас она- Анастасия-Стефания

Бусена
14.10.2009, 16:28
прикольно)))

я на ЛВ тоже назвалась, так как муж меня называет:));)

ой, Юль, не поверишь: долго думала, почему ТОЖЕ :)):)):))
потом вяло потекли мысли: а почему я не назвалась так, как муж меня зовет... потом взгляд плавно на ник перетек... :046::046::046:
вот что значит - полноценный рабочий день :010::010::010:

Antava
14.10.2009, 17:16
ох ну и темку вы развели)))
выскажусь тоже
мне не нравится когда меня зовут на французский манер Натали:008:
в Турции не обращала внимания и мужа не поправляла-как была Наташкой так и осталась:004:.
имя дитю выбирала категорично из тех чтоб нельзя было звать типа Сашка, Пашка и т.д.это мой бзик-мне не нравится. Сейчас понимаю что мне не нравится когда говорят Андрейка, Андрейчик и т.д.

у знакомых всегда уточняю имена.если Лина-то Ангелина или Алина.если Лена-можно ли звать Аленой...
ваще недавно был случай в гостях-сестру подруги зовут Ирина...ну я после пару выпитого назвала ее Ирой-у нее изменилось настроение до слез. Оказалось что ей МАМА внушала всю жизнь что она Иринка, а Ира-это та кто по подъездам шарахается(типа из неблагополучной семьи).:065:
ну и еще случай-у моей соседки дочь наша ровестница при рождении назвали Анастасией,а в семье стали звать Стешей...Маму долго разрывало между двумя именами(от Насти не могли отказаться-крестили так) .в общем сейчас она- Анастасия-Стефания

:004::004:

но ведь и Андрюшка можно назвать

Паулина
14.10.2009, 17:28
Мне не нравится, отсюда раздвоение личности :)) Всегда хотела быть Юлей, щас уже привыкла, никем другим называться не хочу, но с Ирой особо не свыклась.

, Галушка,

:)

шмотки кумовские классные. но это, канешно, casual ;)
Спасибо за ликбез :)) Нам в школе так можно, главное просят быть чистенькими и аккуратненькими. Но Глеб говорят, очень аккуратный, по жизни :008:

От того видимо и не нравится

точно :))

Паулина
14.10.2009, 17:32
Привет!

Ир,читая Радзинского,делаю поправки на его невменяемость:))В целом мне интересно,как он преподносит факты.
Я его передачи смотрела, да, забавный :)
Юль, из исторического я еще прочитала В. Яна, все его книжки, три по-моему было. Там про Чингих Хана, предшественников и последователей ) Мне понравилось, я вообще люблю читать историческое.

Говорят, что имя очень влияет на человека, думаю отчасти это правда. Звучание и сочетание звуков на подсознательном уровне, наверное, накладывает отпечаток на характер ребенка.
Правильно говорят, вот у меня характер такой, порывистый, нет никакой гармонии и мелодичности в имени "Ира" :))
И еще я оказ по подъездам шляюсь :))

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!! :love:
Не сомневаюсь в нем

Паулина
14.10.2009, 17:36
ну раз пошла такая пьянка:))

а Катрин мне никогда - ни сном не духом

Тут даже расстроилась, прости пожалуйста :flower:

Паулина
14.10.2009, 17:40
да, Никита имя красивое, мужа бывшего так зовут ))) а сын Илья Никитич....язык ломается аж:)

Друзья в Бельгии сына Никитой назвали и запарились объяснять бельгийцам что в Росии это мальчишеское имя, потому что в Европе НикитА ( с ударением на последнюю букву) - женское имя

Наташка, побродила по Икее сегодня, не нашла второй такой стеллаж, где вы его брали, на первом на высоких полках?
Но накупила всякой всячины :))

еще сегодня машину в сервис возила, она заводится второй день с 10-го раза :010:
Там посмотрели, диагностику сделали, вроде все ОК, какую-то профилактику провели... обЫдно, новая машина. Хорошо хоть по гарантии все бесплатно. Если завтра опять плохо заведется, повезу ее "в ночь", чтобы утром они сами заводили и смотрели. После утреннего завода обыно уже нормально все.

СкаZZZка
14.10.2009, 18:24
:004::004:

но ведь и Андрюшка можно назвать
это производное от ласкательного.ну мне кажется что Андрюшка не так звучит как Сашка

СкаZZZка
14.10.2009, 18:25
ой Ира с машинкой прям беда.у моей сменщицы тож проблема-они кипят в пробках.уже тож замаялась в сервис ездить-говорят что все ОК:(

Паулина
14.10.2009, 18:35
ой Ира с машинкой прям беда.у моей сменщицы тож проблема-они кипят в пробках.уже тож замаялась в сервис ездить-говорят что все ОК:(

:(

Пригрожу им что через ЛВ ославлю их на весь Питер если они такие некомпетентные будут...

Они добиваются чтобы с гарантии ушла или чего мозги пудрят?

СкаZZZка
14.10.2009, 19:16
ой и не знаю...мне кажется там непрофессионалы работают везде(((
Сашка у меня юрист,нам когда мозги выносили-он юридически их задавил,но у нас была проблема с долгим ремонтом,а не неисправности...

Паулина
14.10.2009, 19:28
ой и не знаю...мне кажется там непрофессионалы работают везде(((
Сашка у меня юрист,нам когда мозги выносили-он юридически их задавил,но у нас была проблема с долгим ремонтом,а не неисправности...

Наташ, а может он мне посоветовать на что опираться когда с этими мастерами сервисными говорить буду? Чем на них надавить?

СкаZZZка
14.10.2009, 20:24
:(

Пригрожу им что через ЛВ ославлю их на весь Питер если они такие некомпетентные будут...

Они добиваются чтобы с гарантии ушла или чего мозги пудрят?

Наташ, а может он мне посоветовать на что опираться когда с этими мастерами сервисными говорить буду? Чем на них надавить?
спрошу вечерком

Джулиана
14.10.2009, 20:31
Вспомнила Ирины полезности во время, только выйдя из школы:flower:
Я: "Я вижу, ты и правда доволен!" - жду
Володя: Да чего там, теперь хоть 2 не будет в треместре ( с выдохом )
Дальше разговор не пошел :( . Не захотел обсуждать

Вот если честно,меня этот метод немного смутил...Ведь надо же и свою радость и одобрение показывать,как не похвалить,не сказать,что молодец?:009:Сашка например ждет от меня этого,а не вопросов довольна ли она,это и так видно...
Ира,машике твоей@@@@@@@@@@@В. Яна попробую поискать,спасибо!У Радзинского про Ивана Грозного мне особенно понравилось.
Юля Юська,я вот читала,что нельзя ребенка строго называть полным именем-типа онпотом будет свое полное имя воспринимать только в негативном ключе.

Джулиана
14.10.2009, 20:32
Сашка у меня юрист.
А сама Сашкой называешь:032:

СкаZZZка
14.10.2009, 20:49
А сама Сашкой называешь:032:
ну это ж мне не нравится)))а ему вроде все равно:))

Олянчик
14.10.2009, 21:11

СУПЕР!!! Поздравляю!!!

Дааа, я стараюсь не думать, какое будет отчество у детей Ильи :001:
Галя, Володя - молодец огромный!!!! Кто ж в нем сомневался? Особенно в этом топике;)))))).
А я вчера опять с логопедом разговаривала, она очень довольна занятиями с Игорем. говорит что до НГ точно "р" (тттчлпчнс) будет нормально произносить:080:. Зато на хоккее одни расстройства, я уже для себя мысленно решила, что занимаемся мы тока для себя, что-то серьезное вряд ли что получится, а тут начали требовать вливания денежные, вообще прилично получается, вроде как постройку раздевалки, НО не факт вообще что мы будем именно в таком составе далее и этта.....я тут подсчитала, что получается за 9 мес. со всех родителей миллион:005:......не хило...может свой ледовый построим быстрее:019:????
Хоккей, это чуть ли не самый дорогой вид спорта. У Ильи есть друг, который с 4 лет занимается хоккеем, сейчас ему 10. Мама сокрушается, что выбрала этот вид спорта, т.к. деньги просто не успевают печатать...тренировки несколько раз за сезон проводят заграницей, нет возможности оплачивать поездку - досвидос...и так во всем...

Мечта Сбывается
14.10.2009, 21:24
Информация из младшего топика :)

"Девы, а Вы знаете, что у нас в Рыбацком теперь есть конюшня:
http://konushnya.web-box.ru/info/first/
Там 3 лошадки:
чёрный рысак - Водопад и 2 девушки: серенькая и коричневая, но своевольные."

вот

Паулина
14.10.2009, 21:53
Вот если честно,меня этот метод немного смутил...Ведь надо же и свою радость и одобрение показывать,как не похвалить,не сказать,что молодец?:009:Сашка например ждет от меня этого,а не вопросов довольна ли она,это и так видно...
Ира,машике твоей@@@@@@@@@@@В. Яна попробую поискать,спасибо!У Радзинского про Ивана Грозного мне особенно понравилось.
Юля Юська,я вот читала,что нельзя ребенка строго называть полным именем-типа онпотом будет свое полное имя воспринимать только в негативном ключе.

Яна я тебе могу дать и не придется звонить чтобы продлили ))

ЮСЬКА
14.10.2009, 22:17
ой, Юль, не поверишь: долго думала, почему ТОЖЕ :)):)):))
потом вяло потекли мысли: а почему я не назвалась так, как муж меня зовет... потом взгляд плавно на ник перетек... :046::046::046:
вот что значит - полноценный рабочий день :010::010::010:

у мен такое тоже бывает;) нормуль:)

может доля правды и есть в этом, я подумаю;) спасибки:flower:

Джулиана
14.10.2009, 22:25
Яна я тебе могу дать и не придется звонить чтобы продлили ))
Давай:)Сейчас посмотрела в электр. библиотеке,там сейчас бесплатного мало,раньше я много с наладонника читала.

Akka
14.10.2009, 23:17
Аньк, вы посудомойкой-то пользуетесь??

Ждём сантехника :(
там какие то краны поменять надо, а то её не подключить:(

Но мне она и так душу греет:love: если бы могла датащить, я бы её с собой в кровать брала:)):)):))

Спасибище тебе:flower:

Akka
14.10.2009, 23:18

Мне нравится, я его даже люблю, имя своё:love::love:
и с возрастом совершенно ровно стала относится ко всем производным от моего имени:065:

а по молодости меня Анюта вымораживала:001: :))
в восприятии было: Анюта это такая дура-дурой и губки бантиком :065::))
а сейчас мне всё равно как называют :017:

И Ребёнку мы как только не называем...ну вы в курсе;):))

Второго родим будут либо Лёвушка:love: либо Галочка:001::))
Димка очень хочет назвать в честь своих родителей (он их очень давно потерял :()

а я имя Галина не очень люблю:008: у меня полно тётушек Галин:001:.... одна другой "замечательней" :065:
за всю жизнь только одну симпатичную во всех отношениях Галю и встретила :065: - нашу Галинку:love:

legenda
14.10.2009, 23:21
Наташка-Легенда,тебе наверное сладкого не хочется сегодня;)?
подлая :)) да, сына сдавала в сад быстро, дышала в сторонку!

http://i013.radikal.ru/0910/af/869226dd8951.jpg (http://www.radikal.ru)

Смотрите лучше что Кума для Глеба купила, скорей бы дошло, размер у него уже только-только 128, Легенде вот счастье привалит ))))

Наташка, Легенда, куртку-то керри везти тебе? берешь еще?
Я согласна!!! У нас глаза зелёные :065: нам будет хорошо!
Иркин, Керри вези С КАПЮШОНОМ!!! :))
у меня, ваще, в понедельник припадок случился, как снег я увидела. У меня на зиму ребёнок не одет :001:

Вообще, мне очень нравится, когда много производных от имени - каждый может по-своему называть))

:099:
я, вообще, люблю наблюдать за тем кто как Тимона моего называет. И чем больше креатива, тем больше мне нра. Значит, не безразличен ребёнок человеку :love:
единственное, не знаю, как бы отреагировала, если бы знакомые стали путать имя моего ребёнка, Мишей там назвать, или Васей :065: я бы плохо отреагировала :))

А Ирку Комарову, кстати, постоянно Фаней называю. Даже поправляю себя, что она же Ирина Варельевна, а я всё Фаня, да Фана :)) и Денис мой её только как Фаня знает :008:

Сказку нашу постоянно по кликухам называю. Мне тут одна наша общая знакомая даже сказала: "Это ты про Наташку Данилову рассказываешь? А то я уже в её погоняловах запуталась. Клювдия, Сказка..." :))

Akka
14.10.2009, 23:23
А Ирку Комарову, кстати, постоянно Фаней называю. Даже поправляю себя, что она же Ирина Варельевна, а я всё Фаня, да Фана :)) и Денис мой её только как Фаня знает :008:

Сказку нашу постоянно по кликухам называю. Мне тут одна наша общая знакомая даже сказала: "Это ты про Наташку Данилову рассказываешь? А то я уже в её погоняловах запуталась. Клювдия, Сказка..." :))

+100 :)) по обоим пунктам

Олянчик
14.10.2009, 23:24
Опять же слышала, что в честь кого-то не стоит называть, типа ребенок будет повторять судьбу данного человека.

Akka
14.10.2009, 23:25
Опять же слышала, что в честь кого-то не стоит называть, типа ребенок будет повторять судьбу данного человека.

меня в честь бабушки назвали :017::))

ничего вроде похожего не наблюдается (ттт)

Паулина
14.10.2009, 23:30

я тоже это слышала, Пашу бабушки просили назвать Антоном в честь погибшего брата. Но я, во-первых, вредная, во-вторых, я ждала Пашеньку и баста!

Tango
14.10.2009, 23:31
меня в честь прабабушки - ну один в один:/

называть в честь или не в честь, если разбираться это различные национальные традиции;)

Паулина
14.10.2009, 23:32
Полина список пишет:
1. друзья из школы .......перечисляет
2. _просто друзья_: Володя, Илья, Варя и т д там много, можно всех не буду перечислять :)

Олянчик
14.10.2009, 23:33
Я тоже считаю, что как ребенка назвать это дело исключительно родителей, а не родственников.

Tango
14.10.2009, 23:37
зачем список дочери твоей?

legenda
14.10.2009, 23:40
Зырьте, какие шарфики :))
зачОтные :019:
давай, Олька, осваивай! Девочкам - котиков, мальчикам - крокодилов! :017:

мне моё ОЧЕНЬ нравится :008:
я бы и дочку Наташей назвала, но это, наверно, не скромно как-то :))
поэтому будет Аней :love:

хотя Маша-Маруся мне тоже нра!

А мне мое не нравилось никогда, и фамилия почему то тоже :(
Володя у нас не Вова, все знакомые так и называют Володя. (Он лет до 5 на Вова даже не откликался, т.к незнал, что это ему говорят :065:)
ты у нас всегда Галинка, а Вовка - Володька, его даже Тимоха всегда исключительно Володькой наывает :ded:
а ещё в школе у нас была девочка Аня Витюк, оч хорошая, поэтому я и фамилию твою лю!

Мне думается, что давая имя ребёнку надо подумать над тем как оно будет звучать с отчеством и фамилией. А мальчикам ещё и как будет звучать отчество у будущих детей.
нет, вот тут уж простите, чего это я должна думать, каким отчеством окажется имя моего сына :009:
я даю имя сыну своему!!!
а отчества - проблемы невесток :004: пусть выбирает себе жОниха по благозвучию, если такая...

Паулина
14.10.2009, 23:42
зачем список дочери твоей?

нууууу......не скажу пока :004:

Мечта Сбывается
14.10.2009, 23:44
А про ники-это в точку. Я страшно извиняюсь, но все же Ира-Фаня и Ира-Кенга. Аня-Акка и Аня-Бусена... Ну вот между собой ... Это ужасно, да?:001:

СкаZZZка
14.10.2009, 23:50
ну с форума мы все по никам в беседах:))
а ваще такая же тема с девичьими фамилиями-я навсегда осталась для подружки под девичьей...ну и вконтакте одноклассники тож цыпленком зовут:fifa:

Antava
14.10.2009, 23:55
Племянницу называли в честь бабаушки( умершей),Тамарой. У священника на эту тему консультировались.Сказал,что ничего плохого нет в этом.
Сначала противились,не нравилось,а сейчас уже привыкли и др. имя ей сложно представить.

СкаZZZка
14.10.2009, 23:55
Ира-Паулина муж говорит надо ехать в другой сервис-центр...еще можно проверить утром другим аккумулятором.
Вроде что это не совсем гарантийный случай

Олянчик
14.10.2009, 23:58
Племянницу называли в честь бабаушки( умершей),Тамарой. У священника на эту тему консультировались.Сказал,что ничего плохого нет в этом.
Сначала противились,не нравилось,а сейчас уже привыкли и др. имя ей сложно представить.
Зачем же называть, если не нравилось?

legenda
15.10.2009, 00:01
А имена, Наталья или Наталия, Дарья или Дария доставляют много проблем в оформлении документов и разных бумажек. Сейчас стало модно перевирать имена, хотя чаще всего это производное от одного имени.
не разу никаких проблем с именем в документах не испытала, мне 31 год вчерась стукнул

Как говорила моя бабушка,никогда не называйте мальчика Олегом,подумайте о его дочерях,они всегда будут "говна". У меня в памяти отложилось на всю жизнь.))
вот уж, правда, у каждого свои ассоциации :005:

А вот когда сержусь на него сама могу назвать Дмитрием - официально, чтобы слух резало и понимал, что я серьезно и без шуток:073:
так и представила... наша Юська сердится, серьёзная такая, без шуток :073::love:

а Катрин мне никогда - ни сном не духом, но сейчас совершенно разные незнакомые люди - ну прям все меня так и зовут. решила, что общественному мнению видней:)) сама виновата
Катрин и есть! :004:
но Денис тебя всегда Катей называет :008:

Наташка, побродила по Икее сегодня, не нашла второй такой стеллаж, где вы его брали, на первом на высоких полках?

со мной надо ехать, я тебе прям на складе соберу :))

legenda
15.10.2009, 00:02
в честь умерших как раз нормально называть, в честь живых не рекомендуется :ded:

Antava
15.10.2009, 00:04
Зачем же называть, если не нравилось?

Папа так желал( его мама):005:

legenda
15.10.2009, 00:09
Сказка, Танго, Джулиана, Паулина... а вы к Кенге до воскресенья, случайно, не собираетесь? :008: мне б забрать своё счастье....но я там денег должна, тыщу с небольшим :103:

СкаZZZка
15.10.2009, 01:20
Сказка, Танго, Джулиана, Паулина... а вы к Кенге до воскресенья, случайно, не собираетесь? :008: мне б забрать своё счастье....но я там денег должна, тыщу с небольшим :103:
ни фига себе четверг у тебя затянулся...я была у Кенги пару дней назад:065:

Galinka
15.10.2009, 08:53
ты у нас всегда Галинка, а Вовка - Володька, его даже Тимоха всегда исключительно Володькой наывает :ded:
а ещё в школе у нас была девочка Аня Витюк, оч хорошая, поэтому я и фамилию твою лю!

Ну так Витючная фамилия мне тоже нра :))
Девичья в школе прям бесила :079: ( Морозова), незнаю почему. В общем то нормальная фамилия
Щас нормально отношусь, тем более что так никто не зовет :065:

Galinka
15.10.2009, 08:55
Я сегодня у Иры-Кенги точно буду, могу забрать, деньги заплатить :support:
Если надо передам Паулине или кому лучше:fifa:

матильда по
15.10.2009, 11:00
Всем утра доброго! Наташа, так твоё имя пишется с мягким знаком, а не с и, поэтому проблем и не было. А у моей сестры с дочкой постоянно путаница , Дария.

Джулиана
15.10.2009, 11:05
Кенга не ответила,пришло ли что-нибудь для меня,видимо не пришло:008:

Antava
15.10.2009, 11:11
Привет!

Закупочка шапок-ушанок,бейсболок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755850)

Олянчик
15.10.2009, 11:22
Доброе утро))
Никто у нас не собирается Куому продавать? 29 или 30 размер...еще не знаю какой нам точно нужОн :))

natanik
15.10.2009, 11:25
Доброе утро))
Никто у нас не собирается Куому продавать? 29 или 30 размер...еще не знаю какой нам точно нужОн :))

У меня чёрные стоят в углу размер не помню, хочешь, гляну????вечерком

Олянчик
15.10.2009, 11:32
У меня чёрные стоят в углу размер не помню, хочешь, гляну????вечерком
Давай))

Паулина
15.10.2009, 11:53
Ира-Паулина муж говорит надо ехать в другой сервис-центр...еще можно проверить утром другим аккумулятором.
Вроде что это не совсем гарантийный случай

А тут можно расшифровать немного? Почему "не гарантийный" что это вообще может быть?

Наташ, мне к Кенге надо, как только адрес она свой напишет, зайду.

Олянчик
15.10.2009, 12:45
Ириш, как машинка сегодня?

Мечта Сбывается
15.10.2009, 12:45
Девочки, напомните, мы 18 идем в Сказку?
и где это? как добираться, в смысле...

Antava
15.10.2009, 12:53
Олянчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863678

Олянчик
15.10.2009, 13:05
Тань, спасибо, видела, но не могу пока понять сколько там в 29 и 30 см стелька....

СкаZZZка
15.10.2009, 14:04
А тут можно расшифровать немного? Почему "не гарантийный" что это вообще может быть?

.
ну акб-это не машина,так же как и колеса-диски,стекла...
поэтому надо замерить акб, попробовать с другим как будет заводиться

Паулина
15.10.2009, 15:00
акб это аккумулятор? - не он, Славка заводил вчера, аккумулятор как зверь работает с его слов, все 10 раз срабатывал исправно. Такое впечатление что она начинает стартовать и глохнет. На форуме ланосов мне сказали что может где-то пробивать провод противоугонки и не давать стартовать или силовой провод.

Оля, сегодня еще не заводила, дети кашляют оба, сидим дома, пойду позже пробовать.

panytka
15.10.2009, 15:06
Девочки!!! У меня к вам большущая просьба :flower: Может кто знает,если у кого-нибудь небольшая халтурка по выходным или по вечерам. А то что-то совсем не справляюсь я одна с ребенком. Да еще и мама болеет:( Если кто что знает,пишите звоните. Возьмусь за любую работу:008:

Олянчик
15.10.2009, 15:08
Кто знает, когда открытие магазина H&M в Меге? Вроде в начале ноября?

Паулина
15.10.2009, 15:13
Девочки!!! У меня к вам большущая просьба :flower: Может кто знает,если у кого-нибудь небольшая халтурка по выходным или по вечерам. А то что-то совсем не справляюсь я одна с ребенком. Да еще и мама болеет:( Если кто что знает,пишите звоните. Возьмусь за любую работу:008:

На ЛВ есть раздел "Работа"
Там выкидывают и разовую и подработку, но надо искать, ловить и т д, можно самой себя предложить

panytka
15.10.2009, 15:21
Я там постоянно сижу. Пару раз уже находила. И себя предлагала. Но пока нет звонков:008:
Я на всякий случай вам написала,чтобы имели ввиду:)

Antava
15.10.2009, 15:23

:0057:

На ЛВ есть раздел "Работа"
Там выкидывают и разовую и подработку, но надо искать, ловить и т д, можно самой себя предложить

+1

Бусена
15.10.2009, 16:17
Я там постоянно сижу. Пару раз уже находила. И себя предлагала. Но пока нет звонков:008:
Я на всякий случай вам написала,чтобы имели ввиду:)

Работы нет :005: Анюта, удачи тебе!!! :support:с

panytka
15.10.2009, 16:26
Спасибо!!! Будем надеяться только на лучшее :)

Alyonka
15.10.2009, 16:52
Кто знает, когда открытие магазина H&M в Меге? Вроде в начале ноября?
открытие было намечено на 5 ноября, если ничего не путаю

legenda
15.10.2009, 18:19
Всем утра доброго! Наташа, так твоё имя пишется с мягким знаком, а не с и, поэтому проблем и не было. А у моей сестры с дочкой постоянно путаница , Дария.
так вот и нечего вы...пендриваться :))

Наташ, мне к Кенге надо, как только адрес она свой напишет, зайду.
Ир, там ещё Галя вроде хочет меня забрать, но она по-любасу через тебя будет мне предавать :))

Паулина
15.10.2009, 18:24
Галя мне уже отзвонилась, она все забирает и за всех платит :083: вечером мне занесет )

Паулина
15.10.2009, 18:27
Ну чего, сегодня со второго раза завелась, Славка заводил. Залила полный бак Аэро, потому что он говорит фуфло я заливаю на Лукойле и Киришской. А кто на каких заправказ заправляется?
Еще читаю форум Ланосов, там тоже много полезного, вот научусь умностям и тогда поеду в сервис умничать :082:

legenda
15.10.2009, 18:30
Ну чего, сегодня со второго раза завелась, Славка заводил. Залила полный бак Аэро, потомучто он говорит фуфло язаливаю на Лукойле и Киришской. А кто на каких заправказ заправляется?

мы как раз-таки на Киришах при выезде из Рыгацкого, вроде все довольны (Денис и папа мой)

legenda
15.10.2009, 18:31
во у меня описка-то получилась :001::))

Паулина
15.10.2009, 18:33
:))
Ты так не обзывайся :))

Я тоже обычно на Киришах, но говорят там иногда плохой бывает, не знаю, короче

Олянчик
15.10.2009, 20:40
Муж мне говорит заправляться только на Киришах, BP и Shell. Кириши наоборот очень хвалит.

Бусена
15.10.2009, 20:43
Девочки, кто-нибудь еще икры желает?
Могу заказать на понедельник :support:
Кто захочет - в выходные заносите денюжку ;)

СкаZZZка
15.10.2009, 21:51
акб это аккумулятор? - не он, Славка заводил вчера, аккумулятор как зверь работает с его слов, все 10 раз срабатывал исправно. Такое впечатление что она начинает стартовать и глохнет. На форуме ланосов мне сказали что может где-то пробивать провод противоугонки и не давать стартовать или силовой провод.

Оля, сегодня еще не заводила, дети кашляют оба, сидим дома, пойду позже пробовать.
ну тогда надо в другой сервис ехать...ваще короче он не знает:)), сказал что действовал бы через сервисы,а потом в независимую экспертизу обратился
акб-это аккумулятор
форум кстати очень толковая вещь,мы сами сидим на лансер-клубе
Ну чего, сегодня со второго раза завелась, Славка заводил. Залила полный бак Аэро, потому что он говорит фуфло я заливаю на Лукойле и Киришской. А кто на каких заправказ заправляется?
Еще читаю форум Ланосов, там тоже много полезного, вот научусь умностям и тогда поеду в сервис умничать :082:
мы заправляемся только на шелл, регулярно Power, иногда только лукойл.
кстати Power гораздо экономичнее, мы с Архангельска два раза заправились только, а туда ехали-обычным четыре раза:ded:

Antava
15.10.2009, 21:59
Зашла я сегодня в СПОРТМАСТЕР за роликами,а там одни коньки:073:Ролики убрали,ответили мне продавцы:005: