Просмотр полной версии : Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора....
матильда по
23.10.2009, 16:42
На бульоне вкуснее . Солянка варится на крепком бульоне, я дала правильный рецепт, как должно быть, а так можно фантазировать по желанию, кому как удобно. Пардон.
матильда по
23.10.2009, 16:46
Давай рецепты красотищи!
Мечта Сбывается
23.10.2009, 17:03
Утро все дни кроме вторника, капельница, вечером среда и пятница, но лучше без детей , утром.
давай утром... в среду, видимо:)
Мечта Сбывается
23.10.2009, 17:04
На бульоне вкуснее . Солянка варится на крепком бульоне, я дала правильный рецепт, как должно быть, а так можно фантазировать по желанию, кому как удобно. Пардон.
а я варила на бульоне от языка-тоже вксно:019:
матильда по
23.10.2009, 17:10
давай утром... в среду, видимо:)
Хорошо.
солёный огурец ромбиком:010::001: это жесть, как можно его ромбиком нарезать........за что нам женщинам такое:065:
матильда по
23.10.2009, 19:48
солёный огурец ромбиком:010::001: это жесть, как можно его ромбиком нарезать........за что нам женщинам такое:065:
Взяли огурец, нарезали его вдоль тонкими пластиками, потом пластики вдоль пополам, получились ленточки их режем наискосок , получились ромбики.
Девочки, может я мужик, а????(((
А что? Тебя это пугает? ;)
Берём по 300-400 грамм свежего мяса говядина и свинина и варим бульон. Даём мясу остыть. Обжарить 1 луковицу нарезанную полукольцами до полу готовности. Солёные огурцы 3 штуки среднего размера без кожи нарезаем ромбиком,или пластиком и провариваем в малом количестве бульона до полуготовности, добавить в огурцы жаренный лук и томат и проварить. Все положить в бульон, туда же мясо нарезанное пластиком, 200 грамм копченой свинины и штуки 4 сосиски кружочками. Довести до кипения , добавить маслины и оливки без косточек, посолить и посластить , солянка должна быть кисло- сладкая, можно добавить каперсы для пикантности. Довести до готовности, поперчить. Подавать со сметаной, кружочком лимона, зеленью какую любите . Можно добавить картофель, но это будет не настоящая солянка, а по домашнему. Приятного аппетита.
Я еще морковку с луком пассирую и туда чуток муки кладу: для густоты вкуса :008:
матильда по
23.10.2009, 20:19
Морковь в солянку не идёт . И в рассольник тоже.
Морковь в солянку не идёт . И в рассольник тоже.
у меня морковь везде идет, мне без нее невкусно :008: но я не претендую на правильность вкуса ;)
СкаZZZка
23.10.2009, 20:59
привет! я как всегда с опозданиями:flower:-с прошедшими днюшками!!!:flower:
Молодцы вы все....
А я вообще ленюсь и не готовлю.. Убить меня мало...((
Ни фига ж не делаю..
Никакая из меня мать, жена, хозяйка...
Работаю, кажется, не плохо..
Девочки, может я мужик, а????(((
Я люблю и умею готовить.. вот в чём проблем..
Я ленивая ужасно - и всё время ищу себе оправдания.. типа на работе устала..
и чем дальше - тем хуже..
Я не наговариваю.. И не шучу...
Это всё так и есть, к сожалению..
Ира может мы братья?:))
я надеялась что это было очень незаметное и...:)):)):))
поздравлять пока рано, но вот тихо (шепотом) порадоваться уже можно :)
15 недель :love: для меня уже очень большой срок (ттт):love:
Анечка ТТТ пусть всё будет хорошо!!!:love:
Ань, чихни и на меня ...ну хоть по факсу или по смс-ке:))
девы, если у кого есть уже ненужный букварь Жуковой, дайте мне плз, для Глебкиного класса просили.
ой Ольга ты все ж на третьего наметилась???
у меня родственница тож третьего не против родить:010:
а я вот и на второго не могу решиться:008:
Пусикетовна
23.10.2009, 21:02
Девули, всем привет!!
Может кому нужен билетик на завтра на Бал Нечистой силы, велком, отдам..Мы так хотели пойти,но заболели:005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1904171
Девули, всем привет!!
Может кому нужен билетик на завтра на Бал Нечистой силы, велком, отдам..Мы так хотели пойти,но заболели:005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1904171
Оль,давно не появлялась:))
Пусикетовна
23.10.2009, 21:38
Оль,давно не появлялась:))
Привет!! Да уж, действительно, давно!!
Я тут на тряпки подсела, так пока все деньги не оставила в закупках, не успокоилась:065: Пришла к вам лечиться от зависимости:073:
Только сча сообразила, что сюда написать забыла :001: У меня на завтра 3 свободных детских билета в Дино-парк на 12 часов на представление :support: Тоже с подарочком :073: Кто хочет с нами???
Пусикетовна
23.10.2009, 21:43
Только сча сообразила, что сюда написать забыла :001: У меня на завтра 3 свободных детских билета в Дино-парк на 12 часов на представление :support: Тоже с подарочком :073: Кто хочет с нами???
Давайе уже всем рыбацким едьте, мешок под подарки за ночь сошью, выдам всем:)):))
Привет!! Да уж, действительно, давно!!
Я тут на тряпки подсела, так пока все деньги не оставила в закупках, не успокоилась:065: Пришла к вам лечиться от зависимости:073:
Вот я как раз завтра за кроссами из ОЗ еду:073:,а во второй половине дня в гости ребенка веду,так,что ни как на праздник:005:
Пусикетовна
23.10.2009, 21:48
Вот я как раз завтра за кроссами из ОЗ еду:073:,а во второй половине дня в гости ребенка веду,так,что
:110::110: думала, хоть здесь здоровые люди остались)))) Ну чтож, с обуткой ВАс)) Желаю, чтоб подошло!!
Убежала ужином мужа кормить:058:
Джулиана
23.10.2009, 21:49
Доброго всем вечера!
Анечка,чихай на всех:))Очень рада за вас:love:А срок уже действительно большущий:090:
Интересно,кто-нибудь сегодня гулял?
Доброго всем вечера!
Анечка,чихай на всех:))Очень рада за вас:love:А срок уже действительно большущий:090:
Интересно,кто-нибудь сегодня гулял?
Мы в садике досуг проводили:065:. Думала выйдем и кого нибудь встретим,да ни тут то было,кроме дождика никого не встретили:(
А я сижу у компа, только приехала, муж ужин готовит на кухне :))
Анечка,чихай на всех:))
На мИня чихать не надо, я счастлива со своими зайцами и у меня полная гармония в этом вопросе :))
На мИня чихать не надо, я счастлива со своими зайцами и у меня полная гармония в этом вопросе :))
:0005::0005::0005:
Девочки за такой комбез 3700 нормальная цена????
Финский "Жираф" зимний,ТЕК
Таня, нормально, красивый и качественный.
Джулиана
23.10.2009, 22:51
А че ты так,гармонии много не бывает:)
Таня,красивый какой цвет зелененький,я машину такую хотела:)
ОльгаБог,это ты???(Пусикетовна:046:)
А что? Тебя это пугает? ;)
Это мужа моего пугает)))
Ира может мы братья?:))
ОТчень может быть))
И на меня не надо - я двоих-то редко вижу...
То открытые рты, то монитор компа..)
Ой,девочки,а мы в группе такое замутили:010:
У одной из родительниц есть возможность очень дешево устроить распил мебели( у нас в группе ужасные кроватки).Так вот попросили распилить кроватки,потом решили и шкафчики.
Привезли все это добро сегодня,а там надо кромку клеить,дырки сверлить( + еще и размерить где их сверлить:065:) и уж потом собирать.
Короче работы там непочатый край. Пригласили на выхи родителей-отцов. Вот и не знаем кто придет и придет ли:005:
А че ты так,гармонии много не бывает:)
Таня,красивый какой цвет зелененький,я машину такую хотела:)
ОльгаБог,это ты???(Пусикетовна:046:)
Цвет зеленый-наш любимый.Завтра знакомая поедет в Финку,глянет там.
А у машинки твоей цвет очень благородный:ded:И внутри хорошо:))
:0005::0005::0005:
Девочки за такой комбез 3700 нормальная цена????
Финский "Жираф" зимний,ТЕК
Ильюхе как раз такой, но в другом цвете пару недель привезли )) обошелся нам он не в 3700, меньше и гораздо.
Юля, гармония или есть или ее нет, а много или мало не бывает :004:
Фанька, сказала бы, да бесполезно, ты же любишь в себе копаться и в детях сомневаться :046:
Ильюхе как раз такой, но в другом цвете пару недель привезли )) обошелся нам он не в 3700, меньше и гораздо.
а цену назвать?:008:
а цену назвать?:008:
цена его 59,90 евро, покупала жена брата, так что ещё от этой цифры минусуем такс фри ))
Джулиана
24.10.2009, 10:15
Юля, гармония или есть или ее нет, а много или мало не бывает :004:
Фу какая ты серьезная,я твоих детей так в шутку назвала:)
цена его 59,90 евро, покупала жена брата, так что ещё от этой цифры минусуем такс фри ))
После такого уже покупать не хочется,да Тань?:)):005:
А я вот с вечера сюда смотрю(на розовую) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1892065
Муж говорит,что я ее в шкаф повешу,только место будет занимать,а я ему-зато представь,как мама будет мной гордиться,когда я в Бежаницах на рынок в такой выйду:)) В общем искала что-то зимнее "для жизни",а наткнулась на эту "для случая" и зависла.Отсоветуйте что ли:008:
:079:Я так приблизительно и думала, около 2800:079:
Фу какая ты серьезная,я твоих детей так в шутку назвала:)
После такого уже покупать не хочется,да Тань?:)):005:
А я вот с вечера сюда смотрю(на розовую) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1892065
Муж говорит,что я ее в шкаф повешу,только место будет занимать,а я ему-зато представь,как мама будет мной гордиться,когда я в Бежаницах на рынок в такой выйду:)) В общем искала что-то зимнее "для жизни",а наткнулась на эту "для случая" и зависла.Отсоветуйте что ли:008:
Не хочется конечно:065:. Сегодня у Ани Пав. мама поехала в Финку,уже сигнализировала.
А вообще в понед. поеду сама визу делать:080:. Я с понедельника на недельку:073: в отпуске:).
Юля,а ты разве 48-50 р-ра??:005: Да и в машине такая длина не нужна:)):046:
Я тоже думаю, что она для отдельных выходов без машины....если ты много где без машины бываешь :))
Блин, как бы мне собраться-то тоже сделать паспорт и визу в Финку....
Джулиана
24.10.2009, 11:11
Юля,а ты разве 48-50 р-ра??:005: Да и в машине такая длина не нужна:)):046:
Ну...у меня бедра почти такие же,а ей тесновато,я и решила.что она на меня:008:А вообще-то я это предложение нашла в теме "куплю на 46-48",поэтому на название этой темы особого внимания не обратила.В общем ты отсоветовала наверно:))
Джулиана
24.10.2009, 11:14
ну это понятно что без машины,я и думала "на выход".А если еще и ту шляпу-было б умереть не встать:))(шутка,шляпу я бы вряд ли надела)
Мечта Сбывается
24.10.2009, 11:21
у меня морковь везде идет, мне без нее невкусно :008: но я не претендую на правильность вкуса ;)
а я еще и капусту:010:
Мечта Сбывается
24.10.2009, 11:24
а я доки на визу в Финку тоже сдала :)
после таких наценок точно будешь или сама ездить или родственников, знакомых искать...грустно конечно(((
а я визу в понедельник еду забирать )))) Сейчас очередь в консульство становится все больше и больше, видимо все задумались о НГ праздниках)))
а я доки на визу в Финку тоже сдала :)
:014:Когда получаешь????
Может вместе прокатимся?:008:;)
Мечта Сбывается
24.10.2009, 11:33
:014:Когда получаешь????
Может вместе прокатимся?:008:;)
в начале ноября, числа четвертого уже должна быть.. а ты на чем?
в начале ноября, числа четвертого уже должна быть.. а ты на чем?
На форуме много,кто предлагает услуги подобного рода
Мечта Сбывается
24.10.2009, 11:40
ну да, есть и на легковушках, и на микроавтобусе. Я бы на своей, но пока побаиваюсь.
Юль, а мне дублёнка нравится:008:
Мечта Сбывается
24.10.2009, 13:28
Доброе!!!
ну да, есть и на легковушках, и на микроавтобусе. Я бы на своей, но пока побаиваюсь.
Я бы тоже на своей....осталось дело за малым :065:
Ку-ку...))
Скууучно..
Мне, правда уже бежать надо - у папы ДР, а подарок ещё не куплен...
Славка на работе - некому меня из-за компа выгнать..
Мечта Сбывается
24.10.2009, 14:52
Я бы тоже на своей....осталось дело за малым :065:
у меня это малое называется навигатор:))
Оля,паспорт кажется ни как не соберется сделать;)
Добрый день всем! Девочки, не подскажете, где в Металлострое найти нотариуса?
Аня-все будет хорошо! Я узнавала !!!
Это я обеим :)
:112::103::0016::022:
у меня он есть
Оля,паспорт кажется ни как не соберется сделать;)
так точно, даже не знаю с чего нАчать :)
Всем привет!
Мы тоже, видать, решили поддержать болюшек: после Дино-парка закашляли вдруг, голос сел............ дома по приезду выдал 37,7:010: сейчас поднимается :(:(:(
Ой, Анют, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболевайтесь там сильно.
тишина однако.....
Ребенок мой пришел с праздника довольный,еще и с подарком. Приходил именниника поздравить Человек-Паук:)). И торт был с пауком:065:
Девочки, часы когда переводим? Сегодня ночью? И главное, куда, в какую сторуну? А то завтра все просплю или приеду раньше :065:
Девочки, часы когда переводим? Сегодня ночью? И главное, куда, в какую сторуну? А то завтра все просплю или приеду раньше :065:
Сегодня,назад ( я где то вычитала,что запомнить легче Весной-Вперед)
Наконец-то часок лишний можно поспать, а то прям как зомби хожу всю неделю, зеваю :)
Сегодня.... мне было легче запомнить, что зимой впадаем в спячку (=спим на час больше) :)
Ой, Анют, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболевайтесь там сильно.
+
Аня @@@@@@@@@@@@@
спасибо! спит... постанывает... :(:(:(
Сегодня,назад ( я где то вычитала,что запомнить легче Весной-Вперед)
Осенью-Обратно ;)
Cпасибо! спит... постанывает... :(:(:(
Ань, как Вовик ?
Быстрей вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
На воскресенье, от 5-ти лет "Азбука звездного неба"
Заказывать заранее не надо
просто приходите в 12.00 и фсе )
Кто нибудь едет сегодня в ПЛАНЕТАРИй :support:
Мы хотим поехать
мы едем с Наташкой
а вы не в Финке?
и Ирка тут про часы спрашивает :))
мы, естественно, ничего не перевели, уже встали давно, а могли бы лишний час дрыхнуть, блин :065:
Добрый день всем! Девочки, не подскажете, где в Металлострое найти нотариуса?
нету вроде :(
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, как Вовик ?
Быстрей вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Темпа до 39 :(:(:( и голос охрипший :010::010::010:
Мечта Сбывается
25.10.2009, 11:10
З9 -:010:
в пятницу же сада не было..от папы заразились?
матильда по
25.10.2009, 16:46
Темпа до 39 :(:(:( и голос охрипший :010::010::010:
Аня, скорейшего вам выздоровления .:105:
Спасибо!
А теперь никто не разберет - откуда мы эту дрянь цапнули :( Может, и от папы :005: А, может, потому что в пятницу со свекровью сидел и она не нашла ничего лучшего, чем занять Вовку походом в поликлинику за полисом :010::015:
матильда по
25.10.2009, 21:31
А я в поликлинике себе и Насте одеваю на лицо повязку, кажись помогает.
Всем привет.
Давно я не писала, не хотелось портить настроение своими хныкалками, но все равно вас читала, за некоторых кулачки держала ;), некоторых поздравляла, ну и здоровья всем болюшкам желала)))).
Ань, искренне за вас рада, здоровья тебе!!!! и @@@@@@!!!!!
Олянчик пиши рецепты красоты, а то слюной захлебнусь, я голень где-то видела, но уже не вспомню - где.
Точно, забыла про рецепты, сразу оговорюсь, сама еще не делала ;)
Салат БУКЕТ РОЗ
• 500 г филе куриного,
• 4 яйца,
• 200 г моркови,
• 500 г шампиньонов (или маринованные опята),
• 300 г сыра,
• 200 г орехов грецких,
• 2 свеклы,
• 1 зубчик чеснока,
• майонез,
• соль,
• перец по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовить салат.
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 блинчика.
Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.
Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».
Вокруг обильно украсить зеленью.
Салат РОМАШКА
• 2 большие моркови,
• 5 грецких орехов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 вареный желток,
• майонез,
• 1 белая редиска,
• красная икра.
Приготовление (http://supercook.ru/za-01.html)
Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центре углубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
Лепестки вырезать из белой редиски и украсить ими салат по краям, как показано на фото.
салат ФУТБОЛ
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
• 400 г картофеля,
• 350 г помидоров,
• 2 яйца,
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
• соль,
• майонез,
• 3 белка сваренных яиц,
• маслины,
• зелень.
Приготовление (http://supercook.ru/za-01.html)
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Затем украсить в виде футбольного мяча.
Для этого белки натереть на мелкой терке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Остальное пространство посыпать натертыми белками.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
Долька, что у вас случилось
Всем привет.
Давно я не писала, не хотелось портить настроение своими хныкалками, но все равно вас читала, за некоторых кулачки держала ;), некоторых поздравляла, ну и здоровья всем болюшкам желала)))).
Ань, искренне за вас рада, здоровья тебе!!!! и @@@@@@!!!!!
Олянчик пиши рецепты красоты, а то слюной захлебнусь, я голень где-то видела, но уже не вспомню - где.
Спасибо Оля :)
и вам того же желаем ;)
у тебя всё в порядке?? в контакте статус у тебя тревожный :(
Смотрите что я нашла:
Концерт-фантазия "Новоселье у Мартышки"
Детская филармония
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., 79
Концерт-фантазия "Новоселье у Мартышки"
Театральный концерт-фантазия по стихам и прозе Бориса Заходера для зрителей с 3-х лет.
Авторы спектакля «Новоселье у Мартышки» приглашают зрителей в знаменитую «Страну Вообразилию», которую придумал поэт, прозаик, драматург и переводчик Борис Заходер. Именно он пересказал по-русски «Винни-Пуха», «Алису в Стране чудес», «Мери Поппинс», «Питера Пэна» и многие другие чудесные книжки.
На «Новоселье у Мартышки» вы будете шалить и фантазировать, «превращаться» в предметы и животных, петь песни вместе с героями нашего представления - братом и сестрой, в ролях которых заняты молодые актеры Алина Резник и Олег Егоров. Вы сможете вообразить себя могучим Львом и хитрой Киской, длинношеей Жирафой, проказливой Мартышкой, Черепахой, Гусем, летящей Звездой и даже буквой «Я».
В программе концерта прозвучат стихи Бориса Заходера: «Моя Вообразилия», «Маленький Енот», «Никто», «Буква «Я», «Мартышкин дом», «Мой Лев», «Кискино горе», «Портниха», «Переплетчица», «Дырки в сыре» и сказка «Ма-Тари-Кари».
Музыка В.Шаинского и М.Вайнберга.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=1567331a76de912032d0e8b9cbf5b5a8&mycod=poster&myactex=108667&lang=2&countp=10
Пошли?
Вот еще что там есть:
Опера "Красная шапочка"
Для детей с 7 лет.
Опера в 2-х актах.
Музыка - М.Раухвергер.
Либретто В.Викторова по мотивам одноименной пьесы Е.Шварца.
Исполнители - артисты Филармонии СПб для детей и юношества.
Вот сюда Полина очень хочет. Могу взять на желающих:
Спектакль "Сказки Пушкина"
Литературно-музыкальный концерт для младших школьников.
Инсценированные сказки Пушкина, дуэты и арии из опер Римского-Корсакова.
Ведет программу лектор-литературовед.
ой, ой, ой и на ЭТО очень хочу!!!
Спектакль "Сказка о принце Тамино и волшебной флейте"
Кукольное представление для взрослых и детей с 5 лет.
В 2-х действиях на музыку Моцарта.
Прозвучат фрагменты из оперы "Волшебная флейта" и Концерта для флейты, арфы и оркестра (До-мажор) Моцарта.
А на этот спектакль можно под новый год:
Спектакль "Снежная Королева"
Спектакль для детей с 5 лет.
Вариации на тему сказки Андерсена. Этот спектакль - встреча с любимыми героями. Любовь и верность Герды ведут ее сквозь испытания, помогают найти друзей, победить зло и холод снежного королевства.
В спектакле появляется новый персонаж - Менестрель, песни которого органично вплетаются в ткань спектакля. Благодаря камерной атмосфере зала ребята принимают непосредственное участие в действии.
Чего молчите-то??? А я завтра начну про билеты узнавать, записывайтесь ;) :004:
Мечта Сбывается
26.10.2009, 00:27
Ира, Мы хотим. только не на 6-7 ноября :)
Ира, Мы хотим. только не на 6-7 ноября :)
6-7-8 мы тоже не можем
8-го у нас с Катей и Галей Мариинка :)
выбирайте день, я буду заказывать билеты
по датам смотрте сами пож
Мечта Сбывается
26.10.2009, 00:37
6-7-8 мы тоже не можем
8-го у нас с Катей и Галей Мариинка :)
выбирайте день, я буду заказывать билеты
по датам смотрте сами пож
А вы сами когда хотите? И на что?
Я хочу на сказки Пушкина, 02.11
Под вопросом - мартышки - 25.10
И вот это:
"Сказка о принце Тамино и волшебной флейте" - 12.11
Мечта Сбывается
26.10.2009, 08:26
Матртышки 25-10.. Это же вчера? или я путаю?
Долька, что у вас случилось
Ольчик, что у вас?
Спасибо Оля :)
и вам того же желаем ;)
у тебя всё в порядке?? в контакте статус у тебя тревожный :(
У меня умерла бабушка...мамина мама. я даже не смогла на похороны поехать...и морально наверное даже больше не смогла, хотя и начальница ПТО сейчас уволилась, а у меня большой тендер.....в пятницу хоронили. а я в этот день чуть три машины на себя не собрала
И с давлением у меня по-моему что-то не так....в общем разваливаюсь как старая ржавая машина
Мечта Сбывается
26.10.2009, 09:27
У меня умерла бабушка...мамина мама. я даже не смогла на похороны поехать...и морально наверное даже больше не смогла, хотя и начальница ПТО сейчас уволилась, а у меня большой тендер.....в пятницу хоронили. а я в этот день чуть три машины на себя не собрала
И с давлением у меня по-моему что-то не так....в общем разваливаюсь как старая ржавая машина
Оль, ты чего...Какая ржавчина???
С бабушкой- понятно. Очень печально. К сожалению, жизнь не бесконечна...Сочувствую очень!
Но ты такая молодая, красивая??? Чего вдруг?
Доброе утро соседкам.
Девочки я тут дуболь сделаю, вдруг кто нас мелких не читает:
а все ботинками зимники затарились?:073:
вот закупка хорошая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852210)
А куда пропала Юська?
Это вроде бы её любимая фирма:073:
Джулиана
26.10.2009, 11:10
Утро!
Олечка:love:,не раскисай,жизнь продолжается:flower:А что с давлением?Не запускай,поищи хорошего врача и посоветуйся:flower:
Ира,это все ты писала репертуар детской филармонии?Сказка о принце Тамино 12.11-это же четверг?Или у школьников каникулы?На мартышку 31.10 тоже не попадаем,у меня в это время плановое ТО (1000км)
вдруг кто нас мелких не читает:
:046:хорошо сказала:))Лена,а там первые сапоги не занят 41 р-р,а в первом сообщении пишут можно любой заказать,это что значит?
Ольчик, соболезную (((((
Но ты постарайся так себя не накручивать, негатив и болячки сразу начинают прилипать, думай о хорошем, о сыне, у которого идет явный прогресс, о том, что есть любящий муж, семья, что все живы, здоровы. А здоровье лучше конечно подлечить и не запускать, тебе ж еще девочку родить надо :)) ;) Отставить плохие мысли и самобичевание!!!! :ded:
Юль, привет, я что-то опять пропустила? У тебя новая машинка???
Долечка, за черным придет белое. просто сейчас идти надо по-быстрее...
про бабушку соболезную
Лен, мартышки еще 31.10 :) эт я задумалась....
Оля, хандра пройдет, к сожалению любимые и дорогие наши люди покидают нас ((( Держись, все наладится, будь внимательна! Игоречка целуй:love:
Приехала домой порядок наводить после выходных - воды нет, ну безобразие!
Позвонили с подработки, сегодня я не выхожу а завтра уже надо и еще, девы, я один день там поработала и они попросили начальство накинуть мне побольше денЮХ :008: так неожиданно, но там правда, мировые девчонки работают, очень приятно :)
Джулиана
26.10.2009, 11:17
Оля,см. в Контакте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.