PDA

Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Mashiks
17.04.2011, 12:40
Девочки, у кого наклеечки еще остались ненужные?
С удовольствием заберу! Желательно на Севере.

Kateyka_
17.04.2011, 13:03
:))

лежит одна наклеечка, грустит

Mashiks
17.04.2011, 14:30

лежит одна наклеечка, грустит
Катя, спасибо! Если буду проезжать рядом, и Вы окажетесь дома, то забегу-заберу! :flower:

Снежный человечек
17.04.2011, 15:48
Кстати насчет великов.
Мы купили сыну, стали собирать и поняли, что приобрели очередной гемморой себе на голову.
Ну во первых, инстукция конечно офигенная, но конкретно про сборку настройку пара страниц, остальное бла-бла-бла про безопасную езду.
Пыльники прикрутили исключительно благодаря картинкам в каталоге и все-равно один лишний болтик остался.
Ключей в комплекте нет (у советских-то великов целая сумочка прилагалась+насос), педали прикрутили, закрепить нужен кюч на 14", закрепить седло, ключ на 13", пыльник опять на 14", и куча других размеров, + размеров 5 типа мебельных шестигранников. В общем разнообразие с крепежом офигенное. Вывод отсюда такой - рама сделана в Китае, педали в Гонконге, руль в Индии, колеса в Италии и т.д., сборка в России. Или наши инженеры совсем разучились конструировать велики. Опять же вспоминая советские - там был всего один универсальный ключ+ отвертка и этого было достаточно.
И не подумайте, что у нас нет дома инструментов, их дофига, но велик стоит, муж пошел в магазин покупать ключи :(

И еще, гарантийка была на самом дне упаковке, кто знает, надо ли ее ехать заполнять, а то что-то меня сомнения берут насчет этого велика. Сын уже сказал, а может мне другой, попроще купите, без скоростей (хотя изначально просил чтоб скоростей побольше было)

Kateyka_
17.04.2011, 17:56
Катя, спасибо! Если буду проезжать рядом, и Вы окажетесь дома, то забегу-заберу! :flower:

ок :support::support:

Mashiks
17.04.2011, 19:12
Кстати насчет великов.
Мы купили сыну, стали собирать и поняли, что приобрели очередной гемморой себе на голову.
Ну во первых, инстукция конечно офигенная, но конкретно про сборку настройку пара страниц, остальное бла-бла-бла про безопасную езду.
Пыльники прикрутили исключительно благодаря картинкам в каталоге и все-равно один лишний болтик остался.
Ключей в комплекте нет (у советских-то великов целая сумочка прилагалась+насос), педали прикрутили, закрепить нужен кюч на 14", закрепить седло, ключ на 13", пыльник опять на 14", и куча других размеров, + размеров 5 типа мебельных шестигранников. В общем разнообразие с крепежом офигенное. Вывод отсюда такой - рама сделана в Китае, педали в Гонконге, руль в Индии, колеса в Италии и т.д., сборка в России. Или наши инженеры совсем разучились конструировать велики. Опять же вспоминая советские - там был всего один универсальный ключ+ отвертка и этого было достаточно.
И не подумайте, что у нас нет дома инструментов, их дофига, но велик стоит, муж пошел в магазин покупать ключи :(

И еще, гарантийка была на самом дне упаковке, кто знает, надо ли ее ехать заполнять, а то что-то меня сомнения берут насчет этого велика. Сын уже сказал, а может мне другой, попроще купите, без скоростей (хотя изначально просил чтоб скоростей побольше было)
Улыбнуло :))
Это особенность всех современных велосипедов - к ним нужно докупать специальный наборчик велоключей, который продается в любом веломагазине. Он компактный, ключи закреплены в пластмассовом кожухе, помещаются в карман. Зато потом проблем с "затянуть/ослабить" не будет возникать уже никогда. А по поводу скоростей - на практике Вы будете использовать одну, ну максимум две скорости ;) , а остальные - никогда!

Mashiks
17.04.2011, 19:14
Кстати, хотела спросить - у акционного велосипеда в РЕАЛе рама была мужская или женская? И какие были цвета?
А то я так и не доехала на него посмотреть....

Bharati
17.04.2011, 19:35
Велосипеды еще есть, их на утро штук 40 оставалось. Вчера умолили директора и сегодня их по той же цене продавать. Так что, пока есть. Уходила с работы в пять, девчонки из отдела молились, чтобы сегодня эти велики все разобрали. Там еще штук 20 оставалось. :)

ALS
17.04.2011, 19:35
Кстати, хотела спросить - у акционного велосипеда в РЕАЛе рама была мужская или женская? И какие были цвета?
А то я так и не доехала на него посмотреть....
Если правильно разглядел картинку на главной странице сайта реала вчера, то там рама не классическим треугольником, а с перемычкой на низком уровне. Т.е. это даже не "велосипедная рама", а чудо-чудное. :))

Я Таша
17.04.2011, 21:15
Девочки, у кого наклеечки еще остались ненужные?
С удовольствием заберу! Желательно на Севере.
У меня штук 10

FABULA
17.04.2011, 22:01
Кстати насчет великов.
В общем разнообразие с крепежом офигенное. Вывод отсюда такой - рама сделана в Китае, педали в Гонконге, руль в Индии, колеса в Италии и т.д., сборка в России. Или наши инженеры совсем разучились конструировать велики. Опять же вспоминая советские - там был всего один универсальный ключ+ отвертка и этого было достаточно.

И еще, гарантийка была на самом дне упаковке, кто знает, надо ли ее ехать заполнять, а то что-то меня сомнения берут насчет этого велика. Сын уже сказал, а может мне другой, попроще купите, без скоростей (хотя изначально просил чтоб скоростей побольше было)да уж....
цена адекватная тому чуду-юду, что Вы купили:005:
уверена, что помучаетесь Вы с эти великом
если че - везите эту конструкцию обратно
потому что хороший велик не может стоить 4 рубля :ded:
Это особенность всех современных велосипедов - к ним нужно докупать специальный наборчик велоключей, который продается в любом веломагазине. Он компактный, ключи закреплены в пластмассовом кожухе, помещаются в карман. Зато потом проблем с "затянуть/ослабить" не будет возникать уже никогда. А по поводу скоростей - на практике Вы будете использовать одну, ну максимум две скорости ;) , а остальные - никогда!
да вон в Фикс-Прайсе этот набор стоит 36 руб
хотите подороже - берите фирменный какой-нить
но сути наличие или отсутствие ключей не меняет - г...но велики!

Снежный человечек
18.04.2011, 14:25

Поверьте, там нужен вовсе не компактный наборчик, чемоданчик нужен.
За скорости я не переживаю, вот только и их никак настроить пока не можем. Пусть и не будут использоваться, но даже на эти 2-3 нужно настроить
Кстати на фотке в каталоге другой велик Top Gear Nova120, а в реале TopGear NeoN 120, рама чудо-чудесное, горный двухподвес, в общем унисекс рама.
ЗЫ, а где купить недорогой велик подростку, который его все равно либо угробит, либо прос....ет, нам дорогие нельзя. А этот хоть симпатичный и не так жалко.

Mashiks
18.04.2011, 17:45
Поверьте, там нужен вовсе не компактный наборчик, чемоданчик нужен.
За скорости я не переживаю, вот только и их никак настроить пока не можем. Пусть и не будут использоваться, но даже на эти 2-3 нужно настроить
Кстати на фотке в каталоге другой велик Top Gear Nova120, а в реале TopGear NeoN 120, рама чудо-чудесное, горный двухподвес, в общем унисекс рама.
ЗЫ, а где купить недорогой велик подростку, который его все равно либо угробит, либо прос....ет, нам дорогие нельзя. А этот хоть симпатичный и не так жалко.
Ух ты, горный двухподвес! а на фотке был обычный MTВ изображен :(
Двухподвес я бы взяла - хотя бы ради любопытства. Скажите хоть, что рама была стальная!? :005:

Marge Simpson
18.04.2011, 18:11
Есть 5 наклеек на Северном пр. Кому-нибудь нужно?

Mashiks
18.04.2011, 18:25
Есть 5 наклеек на Северном пр. Кому-нибудь нужно?
Мне, мне нужно! :080:НаписАла Вам в личку! :flower:

Эльвира
18.04.2011, 22:06
Собрали мы тут свое кресло.... можно сказать нам попался качественный экземпляр, чехол пошит поприличнее чем выставочный образец, меньше кривизны и торчащих ниточек, а из всех креплений только одно оказалось без резьбы :)) со знанием дела муж переклеил туда прилагавшуюся наклеечку QC passed (контроль качества пройден) и со словами "видимо это кресло _китайского_ руководителя" - выдал ребенку крутиться и кататься :))

Эльвира
18.04.2011, 22:07
А в первую раздачу дешевых кресел была такая же модель - кто помнит?

Эльвира
18.04.2011, 22:09
Скажите хоть, что рама была стальная!? :005:

по-моему стальная, они тяжеленные.

пс у меня твои наклейки так и лежат :)

ALLEKA
18.04.2011, 23:19
Bharati Подскажите пож-та а лук-севок как в том году такой приличный в коробочках есть-будет?

Bharati
18.04.2011, 23:37
пока нет. будет ли, спрошу утром у девочек. часов в шеть напишу ответ
а щас есть в сеточках, тоже по виду не плохой. правда я не огородник.... :)

ALLEKA
19.04.2011, 00:01
пока нет. будет ли, спрошу утром у девочек. часов в шеть напишу ответ
а щас есть в сеточках, тоже по виду не плохой. правда я не огородник.... :)
Спасибо буду ждать:flower: родителям в сеточках что-то не понравился, а в коробках я в том году покупала хороший

Bharati
19.04.2011, 19:37
не будет лука в коробочках. Девочки сказали, что его не заказывали вообще. А в сеточках брать не советовали, потому как почти весь уже пророс.

Проня Павлова
20.04.2011, 00:08
девушки, помогите
вот тут в каталоге есть "стол-пикник детский" http://www.real.ru/catalogue/special_format/40_pages/40_SPB_kulturi/24.html
кто его видел - он складывается или нет? типа вот этого http://www.pm-plus.ru/images/714226_b.jpg
и вообще - есть там пластиковый столик и стульчики детские, простые - на дачу на улицу детишкам

89217953631
20.04.2011, 13:15
девушки, помогите
вот тут в каталоге есть "стол-пикник детский" http://www.real.ru/catalogue/special_format/40_pages/40_SPB_kulturi/24.html
кто его видел - он складывается или нет? типа вот этого http://www.pm-plus.ru/images/714226_b.jpg
и вообще - есть там пластиковый столик и стульчики детские, простые - на дачу на улицу детишкам

Складной стол+стулья , как у Вас на второй ссылке, обычно весной-летом продается в магазине "Берадо" на Глиняной улице. Но возможно без распродажи сейчас.

Leo07
20.04.2011, 13:37
есть 8 наклеек
пишите в личку

Mashiks
20.04.2011, 22:13
девушки, помогите
Сегодня специально посмотрела. Стол-пикник детский в РЕАЛовском каталоге точно не складной, но разборный - он состоит из 4-х частей: основание, крышка стола и два сиденья скамеек. В середину стола в специальное отверстие вставляется зонтик. Производство Бельгия. Но комплект для совсем маленьких деток, до 4-х лет где-то, так как очень компактный. Песочница с крышкой очень симпотная, но тоже маленькая, значительно меньше песочницы-собаки, что продавалась в ОКЕЕ в прошлом году. В РЕАЛе на Культуры песочница была ярко зеленого цвета. Синяя бассейн-песочница Лодка побольше, но без крышки. Понравилась горка - довольно большая, яркая. И еще двойная желто-красная песочница-бассейн Бабочка, стоит 2320, ее нет в каталоге. Все перечисленное производства Бельгия.

Гусеница
20.04.2011, 22:22
Девули, мне наклеечки нужны. Даже не мне, а сестре...Я уже дождалась звонка о сережках. А она ждет, но не хватает 7 штук, может кто отдает?

Веранда
21.04.2011, 00:07
Завтра вечером иду за сережками )) Где-то осталась еще одна наклеечка

Bharati
21.04.2011, 12:06
[QUOTE=Ольгутка;60342412]Отдаю 4 наклейки. Только разве наклейки, на которых нарисованы сковородки, действуют для сережек?[/QUOTE

Шутим? :) Это хорошо.
А причем тут сережки? Это две, совершенно отличные друг от друга, акции. Через две недели, если наберете за этот срок 80 наклеек, можете приобрести и сковородку. :)
Только мне что-то кажется, что дороговато все это, новая акция. За кастрюли надо много доплачивать, а бесплатно всего одна вещь, маленькая сковородка. Хотя, не скрою, мне посуда понравилась, хотелось бы все... :)

Гусеница
21.04.2011, 12:25
не выбрасывайте, плиз, может именно одной и не хватит....пишу в личку:flower:

Kolotudra
21.04.2011, 12:37
Девули, мне наклеечки нужны. Даже не мне, а сестре...Я уже дождалась звонка о сережках. А она ждет, но не хватает 7 штук, может кто отдает?

Я сегодня сережки получила :)
Случайно в сумке еще 2 лишних наклейки обнаружила, можете забрать ;)

власик
21.04.2011, 13:24
подскажите,а молочко веселый молочник до какого числа 2 по цене 1?

Гусеница
21.04.2011, 13:32
Я сегодня сережки получила :)
Случайно в сумке еще 2 лишних наклейки обнаружила, можете забрать ;)

спасибо - не откажусь:flower:

Argus
21.04.2011, 14:22
а какого числа записывались случайно не помните?Дочь уверяет,что мы в марте писали заявку,Вы наверное ещё февральские.:019:

МаМа-Никиты
21.04.2011, 14:40
Народ а серьги еще выдают? Отдала наклейки в феврале, сказали что позвонят, но тишина? Т.е можно смело идти получать?

Веранда
21.04.2011, 15:33
а какого числа записывались случайно не помните?Дочь уверяет,что мы в марте писали заявку,Вы наверное ещё февральские.:019:

Мне кажется, чтов самом конце февраля или 1-2 марта, но точно не помню.
Я записывалась на 2 вещи, а мне сказали, что пока отдадут только перламутровые серьги.

Веранда
21.04.2011, 15:34
Народ а серьги еще выдают? Отдала наклейки в феврале, сказали что позвонят, но тишина? Т.е можно смело идти получать?

Отдали наклейки? Вроде ни у кого наклейки не забирали, а только записывали на получение. На сколько я в курсе - пока не позвонят, идти не стоит, так как у них там все строго по спискам.

МаМа-Никиты
21.04.2011, 18:35
Отдали наклейки? Вроде ни у кого наклейки не забирали, а только записывали на получение. На сколько я в курсе - пока не позвонят, идти не стоит, так как у них там все строго по спискам.

да перепутала, записали меня в синию тетрадь, была 80, и до сих пор не звонят.

Mashiks
21.04.2011, 23:06
Отдаю 4 наклейки. Только разве наклейки, на которых нарисованы сковородки, действуют для сережек?
А я вот от наклеечек со сковородками не откажусь! :)
Понравились они мне, особенно кастрюльки! Жаль только - для индукционных плит не подходят!
НаписАла Вам в личку! :flower:

Bharati
22.04.2011, 00:06
А я вот от наклеечек со сковородками не откажусь! :)
Понравились они мне, особенно кастрюльки! Жаль только - для индукционных плит не подходят!
НаписАла Вам в личку! :flower:

ну, у Вас есть шанс... :) :0015:
я, когда наклейки даю, говорю, с почином вас! народ улыбается!!! :)
мдаааа, подсадили нас гиперы на наклейки. :)
а вообще-то, наклейки берут не очень активно. из 500 штук еле-еле 200 раздала... а один дяденька аж от 47-ми штук отказался, представляете????!!! :010:

Mashiks
22.04.2011, 01:55
ну, у Вас есть шанс... :) :0015:
я, когда наклейки даю, говорю, с почином вас! народ улыбается!!! :)
мдаааа, подсадили нас гиперы на наклейки. :)
а вообще-то, наклейки берут не очень активно. из 500 штук еле-еле 200 раздала... а один дяденька аж от 47-ми штук отказался, представляете????!!! :010:
Ключевое слово - дяденька :)) Тетенька бы точно от такого количества наклеек на сковородки не отказалась!
Эх, жаль я не стояла в очереди за этим покупателем...

Bharati
22.04.2011, 10:46
:) :) :) зато другие стояли...
отдала семейной паре, причем больше счастлив был мужчина. :)

Я тут подсчитала, если за весь набор, то платить надо без востми рублей четыре тысячи. За такие деньги можно вполне приличный набор посуды купить...

Argus
22.04.2011, 19:07
Мне кажется, чтов самом конце февраля или 1-2 марта, но точно не помню.
Я записывалась на 2 вещи, а мне сказали, что пока отдадут только перламутровые серьги.

Спасибо.Вот тоже ....приколисты,понятно когда человек за 1 приходит,но ведь всё равно кто-то из списка не приедет,чего ж не отдать сразу.:(Сейчас вообще дачи и отпуска начнуться.

Mashiks
22.04.2011, 21:28
:) :) :) зато другие стояли...
отдала семейной паре, причем больше счастлив был мужчина. :)

Я тут подсчитала, если за весь набор, то платить надо без востми рублей четыре тысячи. За такие деньги можно вполне приличный набор посуды купить...
Да уж, не то слово! Вообще-то 80 наклеек плюс еще доплата за сковородки и кастрюли - это, конечно, многовато получается.
Это ж как долго собирать придется! :010:За украшения надо было собрать хотя бы 60 наклеек...

Юли@я
22.04.2011, 22:34
Девочки, кто в реале недавно был, подскажите, тонких курточек на девочку 86-92 см не встречали по распродажным ценам ( 300 руб + - )?

Fru_Björn
23.04.2011, 16:53
вчера была. тоже ищу тонкую курточку - то что я хочу есть только откровенно на мальчика. на девочек есть плащики, но дороже чем +-300р. Курточек нет, и в общем с одеждой на детей конечно там не ах.

есть "дождевые костюмы" оранжево-красные и голубые.

Кrista
24.04.2011, 23:47
В Реале в Радуге книжки детские эксмо - суперские - "интерактивные" всякие - с выдвигающимися фигурками зверюшек, с наклеивающимися элементами и т.п. 29,90 р. только их надо искать не в развалах наверху стеллажей, а в коробках внизу.

Marmishka
26.04.2011, 15:02
С удовольствием заберу наклеечки за сковородки, кастрюльки если оказались не нужными :) на Юге (Купчино)

Mashiks
26.04.2011, 16:34
Девочки, очень нужны наклеечки РЕАЛа - те, что были на украшения!
Вдруг у кого остались еще ненужные - заберу с радостью!
Желательно на Севере.
(впрочем, ненужные наклеечки со сковородками тоже с удовольствием заберу :)))

мамакася
27.04.2011, 00:19
В Реале в Радуге книжки детские эксмо - суперские - "интерактивные" всякие - с выдвигающимися фигурками зверюшек, с наклеивающимися элементами и т.п. 29,90 р. только их надо искать не в развалах наверху стеллажей, а в коробках внизу.

Большое спасибо за инфу про книжки-сегодня купили 10 шт,без наводки не нашли бы,очень понравились и нам и детям,за такую цену:019:

Mitsouko
27.04.2011, 01:07
Покупала цветы в Реале. Смотрела пакеты с клубнями, луковицами - во многих пусто, сначала не могла понять, как это может быть.:009: Рассмотрела получше, а в пакетах - дырочки, кто-то разорвал и вытащил.:( Неужели "цветоводы" воруют, и как? там охрана, камеры... А потом и в Перекрестке увидела порванные пустые пакеты. Такое неприятное чувство, вроде бы, не у меня же украли, но все-таки неприятно.:(

Kateyka_
27.04.2011, 01:16
В Реале в Радуге

http://i002.radikal.ru/1104/d9/85c03fb3ef20t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1104/d9/85c03fb3ef20.jpg.html)

http://i059.radikal.ru/1104/ae/8421802e34c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1104/ae/8421802e34c5.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i332/1104/2a/8cee06bd07cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1104/2a/8cee06bd07cd.jpg.html)

http://s002.radikal.ru/i198/1104/05/9a1f21a1a723t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1104/05/9a1f21a1a723.jpg.html)

http://s010.radikal.ru/i314/1104/9c/ccbf39100c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/9c/ccbf39100c37.jpg.html)

Мила Ларина
27.04.2011, 11:47
Девочки, очень нужны наклеечки РЕАЛа - те, что были на украшения!
Желательно на Севере.
(впрочем, ненужные наклеечки со сковородками тоже с удовольствием заберу :)))

есть 6 шт на украшения

Mashiks
30.04.2011, 15:50
Девочки, все еще нужны наклеечки РЕАЛа - те, что были на украшения!
Желательно на Севере.

orange_lemon
30.04.2011, 16:40
Девочки, а книги развивающие не разобрали еще??? В РАДУГЕ.

Misja
30.04.2011, 18:13
Есть еще не много, но больше книг Драгинский, Пляцковский в больших изданиях за 200 р., и в маленьких за 49,90 супер!

Mashiks
01.05.2011, 18:38
Большое спасибо за инфу про книжки-сегодня купили 10 шт,без наводки не нашли бы,очень понравились и нам и детям,за такую цену:019:
А в РЕАЛе в Северном Молле кто-нибудь видел такие книжки развивающие дл малышей??? Похоже, их там и не было...
Во всяком случае, я не нашла, зато прикупила отличных детских книжек из серии "Книги - Мои друзья" в твердом переплете изд-ва ЭКСМО по 49-90. Было видов 7-8. Там и сказки, и стишки, и повести. Небольшой размер, хорошие иллюстрации. Для дошкольников и младших школьников.

daru
01.05.2011, 18:44
А в РЕАЛе в Северном Молле кто-нибудь видел такие книжки развивающие дл малышей??? Похоже, их там и не было...
Во всяком случае, я не нашла, зато прикупила отличных детских книжек из серии "Книги - Мои друзья" в твердом переплете изд-ва ЭКСМО по 49-90. Было видов 7-8. Там и сказки, и стишки, и повести. Небольшой размер, хорошие иллюстрации. Для дошкольников и младших школьников.

На Культуры развивающих книжек для малышей точно не было

tvorogok
01.05.2011, 18:50
Купила гречу 58,40 руб. за 900гр. "Дивница" ГОСТ, 1 сорт

Mashiks
01.05.2011, 23:02
Ух ты, хорошая какая цена! Я такую же то ли по 82, то ли по 84 покупала в Карусели, и это считалось дешево по теперешним временам. Странно, что этой гречи нет в каталоге! :005:

Mashiks
01.05.2011, 23:05
На Культуры развивающих книжек для малышей точно не было
Вот именно, были и еще есть только тонкие раскраски для малышей Эксмо по 29-90.

tvorogok
02.05.2011, 00:46
Ух ты, хорошая какая цена! Я такую же то ли по 82, то ли по 84 покупала в Карусели, и это считалось дешево по теперешним временам. Странно, что этой гречи нет в каталоге! :005:

А она не по акции))) просто цена такая почему-то.

Military Jane
02.05.2011, 00:49
вполне себе приличная гречка,я сегодня варила.от той,что по 100 ничем не отличается:)

siti
05.05.2011, 18:52
Помидорки- черри 250 г по 19,90.:support:
на Культуре.

tvorogok
05.05.2011, 21:54
Не, они по 29,90 ;)

siti
05.05.2011, 22:18
Не, они по 29,90 ;)

Значит мне повезло:)),
я по 19-90 аж 2 упаковки взяла, может это акция одного дня была,
сори, если кого дезинформировала.
Вообще реал мне нравится, и чистенько и порядок,
и выбор хороший.

Milk&Honey
05.05.2011, 23:10
а гречка еще есть на культуре!

tvorogok
06.05.2011, 00:26
Да, мне с черри не повезло(((
Зато гречи запаслась, там ещё есть)))) И рис был пропаренный, кажется по 42,90, то же купила.

Елена 13
06.05.2011, 15:03
Отдам 6 наклеек от Реала на посуду.Колпино.Актуально до 12 мая

caSuaL
06.05.2011, 18:33
Есть 12 наклеек вроде на украшения....такие с зелененькой полосой внизу и написано....brizzi milano

julia77777
23.05.2011, 00:40
Может кому-то пригодится. Вчера обратила внимание на игрушки. "Лунный мишка" 1590р.вроде, а кошка интерактивная-2190р., дешевле еще не встречала)

Bharati
24.05.2011, 07:19
Телевизоры Тошиба 32AV730 подешевели еще на 500 рублей, теперь они стоят 9999. Осталось еще много, штук 30 точно. Я купила, вчера установили - шикарно! Работает хорошо, изображение - чудо как! :) В общем, довольны. :)

ВАнночка
06.06.2011, 17:58
Если еще надо кому - нашла у себя несколько наклеек на колечки-сережки. Парк Победы.

Эльвира
12.06.2011, 00:21
сегодня позвонили и позвали браслет забрать :)
я записывалась на получение в последний день записи - так что наверное всем желавшим браслеты уже пришли :)

Brain Twister
12.06.2011, 00:23
я записывалась на получение в последний день записи - так что наверное всем желавшим браслеты уже пришли :)

хех, а мне так и не позвонили... Мы аж 8 марта записывались...

Mashiks
12.06.2011, 02:18
Ну, Таня, вот и тебя браслет твой нашел! :)) Поздравляю! :flower:

Mashiks
12.06.2011, 02:20
хех, а мне так и не позвонили... Мы аж 8 марта записывались...
Думаю, Вам стоит позвонить самим в РЕАЛ и уточнить по номеру Вашего телефона, который Вы оставляли при записи, есть Вы в списках или нет!
Все данные записавшихся в компьютере хранятся. Возможно, Ваш браслет давно Вас ждет... :008:

Bharati
12.06.2011, 07:23
Действительно.
Очень многие на звонки не отвечали, хотя звонили им по нескольку раз. Может и Ваш звонок остался без ответа.

Эльвира
12.06.2011, 10:44
Ну, Таня, вот и тебя браслет твой нашел! :)) Поздравляю! :flower:

вдвойне приятно, что я всегда считала РЕАЛ самым порядочным гипермаркетом - и они не подвели :) все что обещали - выполнили. немного жаль что не получилось в НГ взять бесплатные подвески (их тогда в наличии не было) - но уж что поделаешь :)

Думаю, Вам стоит позвонить самим в РЕАЛ и уточнить по номеру Вашего телефона, который Вы оставляли при записи, есть Вы в списках или нет!
Все данные записавшихся в компьютере хранятся. Возможно, Ваш браслет давно Вас ждет... :008:

точно. я тоже так думаю.

Bharati
12.06.2011, 18:03
некоторые кассиры, которые щас сидят на ювелирке, и без звонка выдают украшения тем, кто к ним подходит. Главное, чтобы в списке были.

Mashiks
12.06.2011, 22:33
вдвойне приятно, что я всегда считала РЕАЛ самым порядочным гипермаркетом - и они не подвели :) все что обещали - выполнили. немного жаль что не получилось в НГ взять бесплатные подвески (их тогда в наличии не было) - но уж что поделаешь :)
А что, под НГ подвески бесплатные были??? :010:
Что-то я упустила, видимо, но помню только, что скидка была на жемчужное ожерелье.

Mashiks
12.06.2011, 22:37
некоторые кассиры, которые щас сидят на ювелирке, и без звонка выдают украшения тем, кто к ним подходит. Главное, чтобы в списке были.
Да-да, мне тоже предложили сразу и второе украшение получить, на которое я в очереди стояла, но у меня с собой тогда второго купона с наклейками не было, поэтому я приезжала за ним повторно.

Кстати, браслет с подвесками очень миленько смотрится, но он довольно короткий, по длине всего 20,5 см, так что на тонкое запястье подойдет, а вот на толстой руке не застегнется.

Эльвира
13.06.2011, 01:52
А что, под НГ подвески бесплатные были??? :010:

были :) Наташа успела получить даже. А я пока дособирала полный буклет - уже в наличии не было. А потом и вообще не было до лета ничего :) ни даром, ни за 249.

Mashiks
13.06.2011, 11:41
были :) Наташа успела получить даже. А я пока дособирала полный буклет - уже в наличии не было. А потом и вообще не было до лета ничего :) ни даром, ни за 249.
А ведь и правда так было! голова дырявая - теперь вспомнила :) это новогодняя акция была до 10 января. За перламутровое ожерелье надо было отдать 60 наклеек и доплатить всего 249 рублей, а не 599. А набор из 3-х подвесок давали бесплатно за 60 наклеек вместо доплаты в 249 рублей. Я тогда еще посетовала, что за ожерелье успела переплатить :))

ALLEKA
14.06.2011, 13:48
Подскажите пож-та ролики детские есть и наборы к ним со шлемом и налокотниками, наколенниками?

Mashiks
14.06.2011, 16:52
Подскажите пож-та ролики детские есть и наборы к ним со шлемом и налокотниками, наколенниками?
Ролики есть, это точно, и защита к ним наверняка тоже есть, но специально не смотрела. В РЕАЛе вообще хорошо со спортивными товарами дело обстоит :)

tvorogok
14.06.2011, 17:03
Видела рекламу, что в Реале черешня за 99 руб. с 13 июня? Она там есть? Вкусная?

dom_na
14.06.2011, 17:06
Вчера покупала на Культуры, была 2-х сортов.

Bharati
14.06.2011, 19:05
Черешня, по каталогу, две недели, будет по 100 рублей. На немножко покушать нормально, и на варенье.
Ролики в комплекте с защитой видела, а вот как сейчас - не могу сказать, просто не обращала внимания.

ALLEKA
14.06.2011, 21:57
Ролики в комплекте с защитой видела, а вот как сейчас - не могу сказать, просто не обращала внимания.
Посмотрите пож-та нам такие и нужны:flower:

Dinny
14.06.2011, 22:41
Черешню купила в Реале на Культуре. Довольно крупная; не слишком, правда, сладкая, но и не побитая - хорошенькие (пока) ягоды

savinskaya_a
14.06.2011, 23:37
Посмотрите пож-та нам такие и нужны:flower:

лучше купите нормальные ролики.. пожалейте ребенка и его ножки:091::091:
они раздвижные бывают... хватит надолго..

Mashiks
14.06.2011, 23:48
Поддерживаю! Фирменные ролики и обычные дешевые - это небо и земля! :ded:
Амортизация, материал роликов, подшипники, строение ботинка - все играет роль. Сэкономить тут вряд ли получится. Я когда себе поменяла первые дешевые ролики (кстати, не самые простые, любовно привезенные из-за границы, так как тогда у нас ничего этого нельзя было купить) на фирменные дорогие, вообще не могла понять, как я на предыдущих могла кататься... :010:
Ребенку сразу покупали качественные раздвижные от известного производителя, специализирующегося именно на роликах. Так их даже в руки приятно взять, не то что кататься.

Bharati
15.06.2011, 07:26
Девочки, посмотреть не могу, я в отпуске. А у меня правило, в выходные и отпускные дни в Реал ни ногой... :)
Сорри......

Веденеева
15.06.2011, 09:28
Ребенку сразу покупали качественные раздвижные от известного производителя, специализирующегося именно на роликах. Так их даже в руки приятно взять, не то что кататься.

а можно в личку марку :008::091:

Веденеева
15.06.2011, 09:30

сейчас в Дет Мире распродажа защиты (150 р) и шлемов (цену не момню, но скидка хорошая)

ALS
15.06.2011, 10:34
+миллион. И если кто-то затаривается на следующий год, то в начале/середине августа во всех роллерских магазинах начнутся скидки.

Bharati
22.06.2011, 11:56
Вчера была в реале, по делу... опять боксы в середину зала вывезли и тряпок там разных гора.Футболки, трусики, носки и еще-то всякого чего... Скидки, написано, до 90%.

Brain Twister
22.06.2011, 12:57
А мы на выходных получили-таки серьги, которые заказывали еще в марте. Оказывается, смс слать никто и не собирается больше, т.к. это выходит накладно. Так что, кто ждет еще украшения и записан в очередь - едьте, получайте так.

savinskaya_a
22.06.2011, 13:49
+миллион. И если кто-то затаривается на следующий год, то в начале/середине августа во всех роллерских магазинах начнутся скидки.

ALS отдельное:flower::flower:огромное спасибо:flower::flower: по его наводкам кстати купили ролики в хорошем магазине - и папе и детям:080: