Вход

Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37

Bharati
28.10.2011, 14:03
Сегодня говорила насчет детского уголка. Директор сказал, что сей вопрос для него на первом месте, более-менее порядок там наведут. А к новому году этот вопрос полностью решится.
Как именно я уж постеснялась спрашивать, но он как-то так решительно насчет этого сказал... Будем ждать перемен... :)

Gercoginya
28.10.2011, 16:28
А сегодня в "Радуге" был кто-нибудь? кастрюльки акционные привезли?

Sancha
28.10.2011, 18:46
Сегодня говорила насчет детского уголка. Директор сказал, что сей вопрос для него на первом месте, более-менее порядок там наведут. А к новому году этот вопрос полностью решится.
Как именно я уж постеснялась спрашивать, но он как-то так решительно насчет этого сказал... Будем ждать перемен... :)

Спасибо вам огромное!!!:flower:

Bharati
28.10.2011, 19:37
Посуды не было. девочки, записывайтесь на инфо.

ledi_alba
28.10.2011, 19:56

Спасибо ВАМ огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Колючка Неженка
28.10.2011, 20:10
есть наклейки - сегодня до 17.00 на Сенной, до 20.00 Озерки
эх, долеко вы от нас :(
5 штук на Парке Победы
маловато будет, придётся наверное брать с большой доплатой :(

Bharati
28.10.2011, 22:01
Глспожи.... Насчет посуды. Записывайтесь на инфо, пока еще списки не очень большие. Посуду может быть привезут в субботу, но ведь она будет последнеим днем... Не думаю, что всем завтра хватит и все завтра все накупят, чего хотят.....
до сих пор мы еще выдаем украшения, народ идет... :) сама удивляюсь, откуда они эти буклеты вытаскивают? :)

Gercoginya
28.10.2011, 22:47
А я сегодня на стойку информации подошла, про посуду узнать, мне не предожили записаться... Сказали, что посуда будет завтра после 4-х. А акцию продлили до 13 ноября.

ledi_alba
28.10.2011, 23:02
Девушки неужели ни у кого не остались наклеички????А то племяшка потерял сначала буклет я и отдала свои остатки всем,а он вчера нашел так обрадовался,а не хватает ему=(.

Kirieshka
29.10.2011, 19:37
А до какого чеки можно отоварит до 30 или до 31?

Мира490
29.10.2011, 19:54
А до какого чеки можно отоварит до 30 или до 31?

на чеке написано? если не путаю то до 30 числа.
с 31 новая акция :065:

Bharati
29.10.2011, 21:22
30-го последний день

ledi_alba
29.10.2011, 22:57
Девушки 12 наклеек не хватает=( Выручите=)))))

Eklektika
30.10.2011, 14:23

Вот спасибо :flower: :support:

/Nika/
30.10.2011, 17:49

А на Культуре нет детского уголка???

eccomi
30.10.2011, 18:23
Есть 2 наклейки.

Kolotudra
30.10.2011, 18:25
У меня тоже 2 наклейки осталось

dom_na
30.10.2011, 19:02
А на Культуре нет детского уголка???

Нет, а надо бы:),
хотя бы в выходные...

smartus
30.10.2011, 20:33
Девушки 12 наклеек не хватает=( Выручите=)))))

У меня есть 14 наклеек, если нужно:flower:

Колючка Неженка
30.10.2011, 20:53
:102:Девочки, у кого должна была забрать сестра ledi_alba, спасибо, всё набралось :support:Поэтому звонить не буду ни кому чтобы не отвлекать :flower: Спасибо за отклик.

Мира490
31.10.2011, 22:34
Ну как там акция уже началась ? ))))
А почему то на сайте нет информации ((((

Bharati
31.10.2011, 22:57
началась.
наклейки берутся не очень. :)

Мира490
31.10.2011, 23:08
А чемоданы стоят уже ?
в начале наверное всегда так!
Еще бы чемоданы за 140 нак - бесплатно давали, тогда народ собирал бы, а так ((((

Bharati
31.10.2011, 23:13
нет, чемоданы пока не стоят. я у девчонок спрашиваю, когда, мол, а они огрызаюия, отстань!!! и рычат... :) :) :)

Мира490
31.10.2011, 23:33
нет, чемоданы пока не стоят. я у девчонок спрашиваю, когда, мол, а они огрызаюия, отстань!!! и рычат... :) :) :)

рано наверное еще, если акция пол года, то наверное в декабре, январе поставят.

Bharati
31.10.2011, 23:36
Не... через недельку, максимум две....

Kirieshka
31.10.2011, 23:46
А когда акция АХ будет?

Bharati
31.10.2011, 23:56
здрасти...... дык, а что ж закончилось???

Мира490
01.11.2011, 11:22
в каталоге, на первой страничке собирайте наклейки и обменивайте их на посуду Pirex
что за посуда такая?

dom_na
01.11.2011, 11:27
Ага,тоже увидела :)
Опечатка, наверное.

Веранда
01.11.2011, 16:00
в каталоге, на первой страничке собирайте наклейки и обменивайте их на посуду Pirex
что за посуда такая?

В Москве и Петербурге акция по чемоданам, а в других городах акция по посуде - опечатка у них вышла

Мира490
01.11.2011, 23:26
В Москве и Петербурге акция по чемоданам, а в других городах акция по посуде - опечатка у них вышла

ааа, хорошая отечатка :)):flower::flower:

Bharati
01.11.2011, 23:54
Да уж... У меня подруга в Иваново живет, и она, наслушавшись моих воплей про чумуданы и рюкзаки помчалась в свой реал... И сегодня в растройтве мне сообщила, что рюкзаками у них и не пахнет, а есть огнеупорная стеклянная посуда. Можно открыть ИХ каталог, на страничке любого другого города, и на углу, как и в нашем, есть изображения этой посуды... как-то длинно получилось...

А у нас наклейки как-то берут не очень..... или сумма пугает, или чумуданы никого не прельщают. :)

А посуда Томас как-то плохо расходится :)

Skylili
02.11.2011, 00:10
А у нас наклейки как-то берут не очень..... или сумма пугает, или чумуданы никого не прельщают. :)

Я думаю, что к новогодним праздникам снова начнут все наклейки собирать, там на покупки и суммы уже другие будут, т.ч. сейчас у Вас отдых от наклеек, о котором мечтали после посудных :fifa:

Мира490
02.11.2011, 00:37
Да уж... У меня подруга в Иваново живет, и она, наслушавшись моих воплей про чумуданы и рюкзаки помчалась в свой реал... И сегодня в растройтве мне сообщила, что рюкзаками у них и не пахнет, а есть огнеупорная стеклянная посуда. Можно открыть ИХ каталог, на страничке любого другого города, и на углу, как и в нашем, есть изображения этой посуды... как-то длинно получилось...

А посуда Томас как-то плохо расходится :)

я думаю и то и другое, завтра поеду съезжу, посмотрю.

Bharati
02.11.2011, 08:15
Пока не на что смотреть, чумуданы еще не выставлены.Их еще даже не привезли. :)

ledi_alba
02.11.2011, 09:24
что то меня не вдохновили изображения чЮмаданов в каталоге на подвиги.....надо в живую пощупать.

Соса&ин
02.11.2011, 11:31
Посмотрели мы на эти сумки-косметички в каталоге и решили наклейки не собирать.
Новые в магазине ненамного дороже этой доплаты стоят. Да и посимпатичней.

Мира490
02.11.2011, 11:54
Посмотрели мы на эти сумки-косметички в каталоге и решили наклейки не собирать.
Новые в магазине ненамного дороже этой доплаты стоят. Да и посимпатичней.

меня в каталоге тоже не впечатлили, если только чумаданы, да и то посмотреть надо.:(

Sancha
02.11.2011, 12:20
Мда, и нас не впечатлили чумоданы...

dom_na
02.11.2011, 12:52
На Культуры уже выставлены, выглядят не плохо, но доплата:010:

Мира490
02.11.2011, 14:05
На Культуры уже выставлены, выглядят не плохо, но доплата:010:

в том то и дело , могли бы за 140 наклеек и поменьше сумму написать. :005:

Ciglia
02.11.2011, 20:56
Дык это ж Samsonite!!!
У нас лет 5 типа дорожной сумки на колесах,
другой расцветки только и побольше,
где она только не побывала,
ничего ей не делается!
И кодовый замочек к ней прилагался.
В общем вещь качественная и дорогая.

Bharati
02.11.2011, 22:12
Да, American Tourister в свое время были куплены Samsonite. И об качестве и долговечности их продукции ходят легенды. :) В инете можно найти тот самый рекламный ролик с гориллой. :) :) Который до сих пор считается непереплюнутым никем. :) С тех пор изображение гориллы является одним из логотипов American Tourister.

Bharati
02.11.2011, 22:14
http://lookway.ru/Msg.aspx?id=25
Здесь история фирмы.

Мира490
02.11.2011, 22:49
Bharati подскажите пожалуйста, что означает значек (плюсик в кружочке красном) , за него дают дополнительные наклейки ))))))))) где его искать. ?

Мира490
02.11.2011, 23:59
еще вопросик, а они будут только такого цвета, как на фото?

Bharati
03.11.2011, 00:09
1. Плюсик надо искать около ценников.
Если около ценника есть такой значок, то за этот товар вам должны на кассе выдать дополнительную наклейку. В чеке, в этом случае, внизу печатается слово "Акция" и количество наклеек.
В каталогах обычно также указывается рядом с товаром такой значек.
2. Я видела только такой расцветки. Извините, но будут ли другие цвета - не знаю. :)

Мира490
03.11.2011, 00:16
Спасибо за ответы.
Будем смотреть внимательнее.

kushch
03.11.2011, 00:20
сегодня видела в Реале, который в ТЦ Северный молл. Что-то мятые были чемоданы и сумки... себе пока приглядела рюкзачок. Прикинула, что надо для 60 наклеек потратить 24 тысячи! Пока кажется нереальным. хоть бы снизили планку для наклеек, давали хотя бы за каждые 300 рублей.

Мира490
03.11.2011, 00:27
дешевли купить ))))))))))))))

Skylili
03.11.2011, 01:55
сегодня видела в Реале, который в ТЦ Северный молл. Что-то мятые были чемоданы и сумки... себе пока приглядела рюкзачок. Прикинула, что надо для 60 наклеек потратить 24 тысячи! Пока кажется нереальным. хоть бы снизили планку для наклеек, давали хотя бы за каждые 300 рублей.

ой, девочки, да в подготовке к Н.г. + рожд.праздники и другие, пока акция идет, и больше потратим ......:fifa: уж, что-что, а на подарках и продуктах семейный кошелек быстро отощает, так что утешимся чУмаданами :019:

Bharati
03.11.2011, 01:56

Утешайтесь тем, что в Москве вообще 600 рублей за наклейку... :)

ЯТА
03.11.2011, 02:20
сумочки-рюкзачки классненькие. вот где-бы наклеек столько раздобыть

Мира490
03.11.2011, 10:41
сумочки-рюкзачки классненькие. вот где-бы наклеек столько раздобыть

с января февраля начнем собирать :)) пока ждемс:020:

фейхоа
03.11.2011, 16:55
А старые наклейки уже никому не нужны? А то я тут нашла у мужа в кошельке :))

Мира490
03.11.2011, 19:20
до 15 числа еще можно пособирать)))))))))))))))

gnomik1
03.11.2011, 20:26
Тоже хотела приобрести чемоданы.....но посчитав сколько надо наклеек + доплата,золотые получаются.На кого расчитаны эти акции?

Bharati
03.11.2011, 22:00
Читаю и дивлюсь, клянусь аллахом!
А почему золотые-то, позвольте спросить? То же самое говорили и перед началом предыдущей акции.
Вы же эти деньги не на сами акционные товары тратите, вы на них покупаете продукты или другие товары, для дома, семьи. Не было бы наклеек, то что, вы бы ничего не покупали в магазинах? Брали бы, еще как... Так почему бы и не взять наклеечек, если дают?
Вы только напоминайте кассирам. А то бывает, что мы забываем, и не по злому умыслу, чтобы себе побольше забабахать, вовсе нет. Отвелклась на сдачу, на вопрос, на чек, и... Бывает. Поэтому, лучше напоминайте, ага? :)

*Lapkin*
05.11.2011, 15:36
Читаю и дивлюсь, клянусь аллахом!
А почему золотые-то, позвольте спросить? То же самое говорили и перед началом предыдущей акции.
Вы же эти деньги не на сами акционные товары тратите, вы на них покупаете продукты или другие товары, для дома, семьи. Не было бы наклеек, то что, вы бы ничего не покупали в магазинах? Брали бы, еще как... Так почему бы и не взять наклеечек, если дают?
Вы только напоминайте кассирам. А то бывает, что мы забываем, и не по злому умыслу, чтобы себе побольше забабахать, вовсе нет. Отвелклась на сдачу, на вопрос, на чек, и... Бывает. Поэтому, лучше напоминайте, ага? :)
вот плюс мульон!!!!
я в основном закупаюсь именно в Реале, так почему бы, если я все равно трачу деньги именно там, не получить наклеек и не купить потом со скидкой те же сумки?? В прошлую акцию очень удачно отоварились посудой - и себе хватило, и на подарки.

да, единственное, с чем я сегодня обломалась, так это с распродажными бодиками по 7О с чем-то рублей - там оставалось всего несколько штук и очень маленьких размеров. ((((

Мира490
06.11.2011, 15:33
посмотрела сегодня чемоданчики.
Были только чемоданы 2 в1, бизнес кейс и дорожная сумка на колесиках. Конечно чемоданчики маленькие такие:005:, для одного человека, не для семьи. Мужу понравился бизнес кейс:019:, будем собирать на него, а потом может еще на что.;)

Bharati - подскажите пожалуйста. Если покупатель отказывается от наклеек, вы можете их себе забрать или нет?. не помню отвечали вы уже на такой вопрос или нет. А то сегодня, перед мной покупательница расплачивалась и отказалась от наклеек, так я у нее попросила,:008: мне, на меня так посмотрели.:027:

так что девочки кому не надо - предлогайте:flower::flower::flower:

Bharati
06.11.2011, 16:36
Нет, на такой вопрос я еще не отвечала...
Ну, что сказать, забрать себе кассир, конечно же, может. И забираем, а как же... Но все это с оглядкой на камеры. :) И, конечно же, не особо зарываясь. Мониторка смотрит, плюс еще есть выборочная проверка, то бишь, обыск, кассиров на выходе. Выворачивают все карманы, смотрят, пардон, в лифчик, в обувь, носки, ну и так далее.......... Узнать, когла именно за тобой будут наблюдать целый день нереально.
В принципе, в "базарный день", как говорится, на простой кассе остаются до 200 наклеек, это как минимум. В обычные дни поменьше, но тоже много.
Заступая на смену кассир расписывается в получении какого-то количества наклеек. Сдавая смену, в той же ведомости указываем кол-во сданных наклеек. После сдачи всех кассиров печатается ведомость из центального компа, где на каждого кассира указывается количество чеков, кратное 400 рублям, и высчитывается количестко наклеек, которые должны были быть сданы кассиром.То есть, я получила 500 наклеек, по чекам я должна была выдать 388 наклеек, должна сдать 112. Эта бумажка вместе с ведомостью получения наклеек утром сдается начальнику СБ. Ну, а тот уже смотрит, и делает выводы....
Такая вот кухня с наклейками. Конечно же, никто не мешает кассиру хотя бы мысленно считать кол-во не взятых наклеек и откладывать их себе. Но это все рискованное дело...

Bharati
06.11.2011, 16:43
Теперь отдать другому покупателю... В принципе можно, мы так и делаем. Но лучше просить их не у кассира, а у того самого покупателя, который отказался. Типа, возьмите для меня, пожалуйста. Были случаи, когда кассиры отдавали наклейки следующим покупателям, а потом просыпались предыдущие и минуты через 2 подбегали с криками "хочу наклейку!" А ее уже отдали другому... Скандал!!! Конечно, отдать 1-3 наклейки не будет особой трагедией, но сам факт... :)
Я обычно, если оба покупателя стоят около меня, спрашиваю у первого, и отдаю с его согласия. А если нет, то нет... Хватит, один раз нарвалась.... Услышала много интересного о себе и о реале в общем. :)

Мира490
06.11.2011, 16:49
Теперь отдать другому покупателю... В принципе можно, мы так и делаем. Но лучше просить их не у кассира, а у того самого покупателя, который отказался. Типа, возьмите для меня, пожалуйста. Были случаи, когда кассиры отдавали наклейки следующим покупателям, а потом просыпались предыдущие и минуты через 2 подбегали с криками "хочу наклейку!" А ее уже отдали другому... Скандал!!! Конечно, отдать 1-3 наклейки не будет особой трагедией, но сам факт... :)
Я обычно, если оба покупателя стоят около меня, спрашиваю у первого, и отдаю с его согласия. А если нет, то нет... Хватит, один раз нарвалась.... Услышала много интересного о себе и о реале в общем. :)

спасибо за ответ:flower:.
Нет, я попросила у покупателя, она согласилась, и сама мне их отдала. А вот кассир явно была не в восторге :004:

Bharati
06.11.2011, 16:52
Значит себе еще не отложила ... :) :) :) :) :)

Мира490
06.11.2011, 16:54
Значит себе еще не отложила ... :) :) :) :) :)

до апреля успеет :ded:

:004::004::004::004::004:

Bharati
06.11.2011, 16:57
Опять же, если кассиру особо не зарываться, то можно и себе набрать и покупателям отдать и вечером сдаться нормально... Зная, что по любому останется как минимум 100 наклеек, можно 30 смело оставить себе, еще 30 отдать покупателям сверху чека, и остаток сдать как не отданные.....
НО!!! Опять же... четр знает, может быть в этот момент за кассиром смотрит мониторка...... Тады ой.......
А еще может быть проверяющий. Подойдет сзади кассира и слушает. Потому что кассирам НЕЛЬЗЯ спрашивать, берут наклейки или нет. Мы обязаны НЕ СПАШИВАЯ выдавать наклейки вместе с чеком и сдачей. Хочет этого покупатель или нет.
А если кассир спрашивает, значит ... ну, сами делайте выводы. :)
Кстати, я всегда спрашиваю. :) :)

Мира490
06.11.2011, 18:01
Всегда у меня спрашивают )))))))))))))

Diashen'ka
06.11.2011, 18:56
Всегда у меня спрашивают )))))))))))))

вот уж точно, еще не было не одной акции что бы кассир не спросил нужны ли наклейки, сами не раз поражались если положены, то почему с чеком не отдают без вопросов

Bharati
06.11.2011, 21:29
Сейчас объясню, почему.
Вместе с чеком даю наклейки.1, 2 штуки. То есть, отрываю их от общей ленты. Вы, допустим, говорите, "я не собираю", забираете чек и деньги, стряхиваете наклейки обратно. Хорошо, если они стряхнулись обратно на подставку, а если на пол? Они же мелкие, заразы, потом затрахаешься собирать, или махнешь рукой, на радость уборщицам...
Это раз...
Следующий покупатель тоже отказался от 1 наклейки. У меня уже две наклейки по одной штуке, а сколько таких покупателей за день? Много. И что у меня в результате оказывается? Куча наклеек-конфетти, которые я должна собрать, сосчитать, сложить и сдать старшим кассирам так, чтобы они могли потом это дело пересчитать! И это только от одного кассира, а в день их бывает до 40 человек! Как вы думаете, кто будет икать?
Гораздно легче наклейки считать, когда она полностью на ленте, сложил их гармошкой по 10, и все славненько...

Да и покупателям гораздно удобнее, когда 4 или 5 наклеек даются вместе. Как вам удобнее, один раз по пять, или пять раз по одной? :)

фейхоа
06.11.2011, 21:47
.

Теперь отдать другому покупателю... . :)

Опять же, если кассиру особо не зарываться, ....
:)

Сейчас объясню, почему.
... :)

Как Вы интересно рассказываете :flower:

Bharati
06.11.2011, 22:22
Это что? Подкол такой? :)

Соса&ин
06.11.2011, 22:43

Нет, действительно очень интересно. И, главное, доходчиво:flower::flower::flower:

фейхоа
06.11.2011, 22:59

Ниче подобного :ded: Правда: интересно, подробно, искренне :love::flower:

Нет, действительно очень интересно. И, главное, доходчиво:flower::flower::flower:

+1:019:

FABULA
06.11.2011, 23:19
Ну, что сказать, забрать себе кассир, конечно же, может. И забираем, а как же... Но все это с оглядкой на камеры. :) И, конечно же, не особо зарываясь. Мониторка смотрит, плюс еще есть выборочная проверка, то бишь, обыск, кассиров на выходе. Выворачивают все карманы, смотрят, пардон, в лифчик, в обувь, носки, ну и так далее.......... Узнать, когла именно за тобой будут наблюдать целый день нереально.
В принципе, в "базарный день", как говорится, на простой кассе остаются до 200 наклеек, это как минимум. В обычные дни поменьше, но тоже много.
Заступая на смену кассир расписывается в получении какого-то количества наклеек. Сдавая смену, в той же ведомости указываем кол-во сданных наклеек. После сдачи всех кассиров печатается ведомость из центального компа, где на каждого кассира указывается количество чеков, кратное 400 рублям, и высчитывается количестко наклеек, которые должны были быть сданы кассиром.То есть, я получила 500 наклеек, по чекам я должна была выдать 388 наклеек, должна сдать 112. Эта бумажка вместе с ведомостью получения наклеек утром сдается начальнику СБ. Ну, а тот уже смотрит, и делает выводы....
Такая вот кухня с наклейками. Конечно же, никто не мешает кассиру хотя бы мысленно считать кол-во не взятых наклеек и откладывать их себе. Но это все рискованное дело...

Опять же, если кассиру особо не зарываться, то можно и себе набрать и покупателям отдать и вечером сдаться нормально... Зная, что по любому останется как минимум 100 наклеек, можно 30 смело оставить себе, еще 30 отдать покупателям сверху чека, и остаток сдать как не отданные.....
НО!!! Опять же... четр знает, может быть в этот момент за кассиром смотрит мониторка...... Тады ой.......
А еще может быть проверяющий. Подойдет сзади кассира и слушает. Потому что кассирам НЕЛЬЗЯ спрашивать, берут наклейки или нет. Мы обязаны НЕ СПАШИВАЯ выдавать наклейки вместе с чеком и сдачей. Хочет этого покупатель или нет.
А если кассир спрашивает, значит ... ну, сами делайте выводы. :)
Кстати, я всегда спрашиваю. :) :)

Сейчас объясню, почему.
Вместе с чеком даю наклейки.1, 2 штуки. То есть, отрываю их от общей ленты. Вы, допустим, говорите, "я не собираю", забираете чек и деньги, стряхиваете наклейки обратно. Хорошо, если они стряхнулись обратно на подставку, а если на пол? Они же мелкие, заразы, потом затрахаешься собирать, или махнешь рукой, на радость уборщицам...
Это раз...
Следующий покупатель тоже отказался от 1 наклейки. У меня уже две наклейки по одной штуке, а сколько таких покупателей за день? Много. И что у меня в результате оказывается? Куча наклеек-конфетти, которые я должна собрать, сосчитать, сложить и сдать старшим кассирам так, чтобы они могли потом это дело пересчитать! И это только от одного кассира, а в день их бывает до 40 человек! Как вы думаете, кто будет икать?
Гораздно легче наклейки считать, когда она полностью на ленте, сложил их гармошкой по 10, и все славненько...

Да и покупателям гораздно удобнее, когда 4 или 5 наклеек даются вместе. Как вам удобнее, один раз по пять, или пять раз по одной? :)
:010:
как жизненно! :flower:
всю внутреннюю кухню рассказали :008:

Мира490
06.11.2011, 23:29
Bharati Еще вопросик, )
а у вас в магазине рюкзачки,бьюти кейс или косметичку выставили? если ДА, то как?

Bharati
07.11.2011, 00:11
Ну, всю кухню я вам не рассказала, и не мечтайте. Кое-что осталось за кадром.... :) Должны же быть у девушек какие-то загадки?... :)

Девушки, насчет вытавлены кейсы или нет - не знаю! Меня не будет в реале до 20-го числа. В Буграх, говорят, уже выставлены.

Мира490
07.11.2011, 00:19
Ну, всю кухню я вам не рассказала, и не мечтайте. Кое-что осталось за кадром.... :) Должны же быть у девушек какие-то загадки?... :)

Девушки, насчет вытавлены кейсы или нет - не знаю! Меня не будет в реале до 20-го числа. В Буграх, говорят, уже выставлены.

:flower::flower:

FABULA
07.11.2011, 01:57

ага, в Буграх выставили кейсы-рюкзаки-чемоданы

Мира490
07.11.2011, 10:31
ага, в Буграх выставили кейсы-рюкзаки-чемоданы

Ну как они вам? понравились?

Колючка Неженка
08.11.2011, 00:53
были сегодня в реале на Космонавтов, мне чумаданчики очень понравились, будем копить усиленно :support:

Bharati
08.11.2011, 00:57
Завтра погляжу. :)

Колючка Неженка
08.11.2011, 00:59
Завтра погляжу. :)
там не всё выставлено, только несколько чемоданов, рюкзаков не было.

Зато кастрюль было навалом :))

Мира490
08.11.2011, 01:11
Зато кастрюль было навалом :))

Ага, которые уже некому наверное не нужны, остались самые дорогие :)
Сковородочек уже нет маленьких

Кстати посудка в других городах тоже хорошенькая :019:, а у нас такая будет?
Хочу хочу:(

Bharati
08.11.2011, 01:32
нет не будет
у нас и в москве тока чемоданы

Мира490
08.11.2011, 01:38
нет не будет
у нас и в москве тока чемоданы

Жаль,:(:(:( а такая акция хорошая и цены:019:

Bharati
08.11.2011, 02:31
нуууу.... наверное не соглашусь... одно дело 60 наклеек по 400 каждая за рюкзак или бьюти-кейс, или 50 наклеек по 400 рублей каждая за одну огнеупорную миску...
удивляет то, что тут никто не подсчитывает, сколько денег надо потратить, чтобы купить эту миску... а про чемоданы сразу подсчитали, что 24 000... :) :) :) . что "золотые" чемоданы получатся...
А стеклянная кастрюлька за 20 000 никого, получается, не удивляет!!!

barbara-s
08.11.2011, 02:35
Честно говоря, меня количество наклеек, кот. надо собрать просто поражает. В Ленте, к примеру, для покупки по акции термопота надо 5 наклеек, дают за каждые 300 р. Это вот нормально, мне кажется. А в Реале с каждой акцией кол-во наклеек растет стремительно

ledi_alba
08.11.2011, 09:00
были сегодня в реале на Космонавтов, мне чумаданчики очень понравились, будем копить усиленно :support:

Я тоже буду=):support::flower:

Мира490
08.11.2011, 10:58
нуууу.... наверное не соглашусь... одно дело 60 наклеек по 400 каждая за рюкзак или бьюти-кейс, или 50 наклеек по 400 рублей каждая за одну огнеупорную миску...
удивляет то, что тут никто не подсчитывает, сколько денег надо потратить, чтобы купить эту миску... а про чемоданы сразу подсчитали, что 24 000... :) :) :) . что "золотые" чемоданы получатся...
А стеклянная кастрюлька за 20 000 никого, получается, не удивляет!!!

почему, я подсчитала, но все равно прикупила бы, что так, а что то за наклейки.
Просто там доплата маленькая ) вот это и радует.
Если бы чемоданы были за 200 наклеек бесплатны, то же все радовались бы, а так накопи, а потом еще и заплати 2 тыс.
Некоторые могут чемодан хороший купить за 2000 - 3000р.(кто ездит по загранице)
Можно просто по кастрюлям оценить, сковородок - нет, ковщиков почти тоже нет, а что осталось? - самое дорогое (самая дорогая оплата).

Kolotudra
11.11.2011, 18:32
Меня на этой неделе очень сильно разочаровало мясо из Реала. Сначала взяла говядину из каталога, кусок был около 500 г, так при жарке из него почти стакан воды выделился :( Вчера брала свиной окорок (тоже по акции) и та же картина :005: Брала еще кусок шеи свиной (без скидки) так он нормально пожарился. Такое ощущение что они скидку на мясо водой компенсировали :wife:

Гилина
11.11.2011, 21:50
курица у них всегда прилично накаченная:(

Гилина
23.11.2011, 15:48
Попросила вчера купить супруга гетры. Он, молодец, нашёл, купил. Вечером я их вскрыла (упаковано как положено, с пласмасками), а пара разного размера. Один больше, другой меньше :(.

ledi_alba
24.11.2011, 00:47
Попросила вчера купить супруга гетры. Он, молодец, нашёл, купил. Вечером я их вскрыла (упаковано как положено, с пласмасками), а пара разного размера. Один больше, другой меньше :(.

Бывает=) и не только в Реале=)))вам там их поменяют:flower:.Внимательней надо.

Я тут кстати брала фарш говяжии...ни когда не жаловалась, итог ОНО после термической обработки осталось..розовым?!(я его хорошо прожарила,а 2ю часть пропекла).-навело на мысли:073:,больше брать не буду.Всегда была довольна.

Гилина
24.11.2011, 12:26
Бывает=) и не только в Реале=)))вам там их поменяют:flower:.Внимательней надо.
.

Так они в заводской упаковке, сцеплены вместе. Это получается косяк производителя

Bharati
24.11.2011, 13:18
подойдите с чеком и с гетрами к информации, объясните проблему. поменяют или деньги вернут.

Бантик на попе
26.11.2011, 23:52

я тоже буду:) насчитала 340 наклеек надо. Хочу 2 чумодана, кейс и мужу маленьки чемодан, как он там называется.
А кто не собирает, лучше берите стикеты тем кому надо, а за нами не заржавеет:)

Ola_M
27.11.2011, 00:14
В Реале в Радуге выложили игрушки к НГ, цены приятно поразили:) Лего Токийский Пит-стоп 729р, кажется, Молния Маккуин (маленькая моделька) 369р. Play-Doh набор стоматолога 699, набор пластилина из 4 баночек 520гр стоит 129р, из 8 таких баночек 199р.
Это то, чем я недавно интересовалась, поэтому стала сравнивать цены, про остальное не могу сказать.

агапова эльвира
27.11.2011, 00:17
а лего дупло:008: или которое от 5-12 лет:008: можно поточнее:))

Бантик на попе
27.11.2011, 00:23
а лего дупло:008: или которое от 5-12 лет:008: можно поточнее:))

я не буду утверждать точно про цены. Но видела и Дупло и классик. Смотрела большой набор тачки, где королева. По ощущениям дешевле чем обычно, но цену не помню. А выше говорили про дупло.