Просмотр полной версии : Распродажи в гипермаркете Real
Divi-nora
27.11.2011, 17:05
Я тут кстати брала фарш говяжии...ни когда не жаловалась, итог ОНО после термической обработки осталось..розовым?!(я его хорошо прожарила,а 2ю часть пропекла).-навело на мысли:073:,больше брать не буду.Всегда была довольна.
ого.. или говядина к этому фаршу никакого отношения не имеет, или нитрит натрия напихали...(
а лего дупло:008: или которое от 5-12 лет:008: можно поточнее:))
От 5 лет, Дупло подороже.
милашечка
27.11.2011, 23:22
скажите,а нет там барных стульев?
17 декабря все детские игрушки -50%
18 декабря все спортивные товары -50%
На сайте подробно написано про эти скидки. http://www.real.ru/
Только вот я не очень поняла. Сначала надо купить какую-либо игрушку из списка в катологе, и, потом на кассе получаешь купон на скидку 50% от купленной игрушки?
Да при покупке выбранной игрушки, получаешь купон, а потом там же его отовариваешь :)
Т.е. если я куплю машинку за 500р, то мне дадут купон на 50% - 250р. Простым математическим способом складываем суммы 500+250 получаем 750 р. Если 750р. поделить на 2, то получается 350р, что никак не 50% от 500р. Опять дурят.:065: Всего-то с каждой игрухи одинаковой стоимости получится 25%.:005:
Но я все равно поеду, нужно подарки всем знакомым детям накупить, тем более, что 25% тоже хорошая скидка.:019:
maxnavy2
16.12.2011, 18:07
Т.е. если я куплю машинку за 500р, то мне дадут купон на 50% - 250р. Простым математическим способом складываем суммы 500+250 получаем 750 р. Если 750р. поделить на 2, то получается 350р, что никак не 50% от 500р. Опять дурят.:065: Всего-то с каждой игрухи одинаковой стоимости получится 25%.:005:
Но я все равно поеду, нужно подарки всем знакомым детям накупить, тем более, что 25% тоже хорошая скидка.:019:
Да, я также поняла
Kolotudra
16.12.2011, 18:32
Почему дурят-то? Вы получите купон на 50% от стоимости, а потом сможете его использовать при оплате любых товаров, не обязательно игрушек. Можете взять товары, на которые будут еще какие-нибудь скидки
tenderose
16.12.2011, 18:34
Почему дурят-то? Вы получите купон на 50% от стоимости, а потом сможете его использовать при оплате любых товаров, не обязательно игрушек. Можете взять товары, на которые будут еще какие-нибудь скидки
Кодовое слово ПОТОМ! За скидкой еще раз придется приезжать.
Kolotudra
16.12.2011, 19:05
Кодовое слово ПОТОМ! За скидкой еще раз придется приезжать.
Так ведь у Реала тоже должна быть какая-то выгода. Понятно что все просчитано и это не благотворительная акция, а этими купонами они заманивают к себе народ перед Новым годом. Но все равно акция хорошая, мне вообще акции у Реала очень нравятся, а езжу я туда как минимум раз в неделю :)
nastik82
16.12.2011, 22:01
Так ведь у Реала тоже должна быть какая-то выгода. Понятно что все просчитано и это не благотворительная акция, а этими купонами они заманивают к себе народ перед Новым годом. Но все равно акция хорошая, мне вообще акции у Реала очень нравятся, а езжу я туда как минимум раз в неделю :)
Девочки, а купоном можно в этот же день воспользоваться?А то не нашла инф...
Например пойти с подругой взять 2 игрухи, одну купить, а потом 2 и получить на нее скидку?
Согласна, на игрушки получается скидка 50%, а потом еще покупаются обычные товары по обычной цене, очень даже неплохо, по-моему:019:
ДУмаю, народу там завтра будет опупеть:( Акция же опять суперская. Всем нужны игрухи, НГ на носу:073:
Kolotudra
16.12.2011, 22:35
Девочки, а купоном можно в этот же день воспользоваться?А то не нашла инф...
Например пойти с подругой взять 2 игрухи, одну купить, а потом 2 и получить на нее скидку?
В этот же день нельзя :(
Магазину же выгодно чтобы вы еще раз пришли что-нибудь купить, поэтому купон можно будет использовать с 19 по 31 декабря
Согласна, на игрушки получается скидка 50%, а потом еще покупаются обычные товары по обычной цене, очень даже неплохо, по-моему:019:
На игрухи скидки нет. Вы покупаете за обычную сумму, которая будет указана. Оплачиваете ее на кассе и вам дают купон на 50% скидки. Который вы можете использовать с 19 декабря :073:
ДУмаю, народу там завтра будет опупеть:( Акция же опять суперская. Всем нужны игрухи, НГ на носу:073:
Для магазина очень суперская :073::073::073:
А для нас опять развод :(
Если вы купите игруху допустим на 2000 руб (не каждый купит) , то получите скидку на 1000 руб на след покупку. Еще угадай, что игруху купил ту которая по акции :004:
Меня как то стал расстраивать РЕАЛ, подорожал и причем хорошо.:016:
Ждем открытия ОКЕЙ :fifa::fifa::fifa: в ТЦ "РИО"
На игрухи скидки нет. Вы покупаете за обычную сумму, которая будет указана. Оплачиваете ее на кассе и вам дают купон на 50% скидки. Который вы можете использовать с 19 декабря :073:
Обычная цена + купон на 50% от суммы = скидка 50%;)
Если вы купите игруху допустим на 2000 руб (не каждый купит) , то получите скидку на 1000 руб на след покупку. Еще угадай, что игруху купил ту которая по акции :004:
Так написано на сайте, что на все игрушки.
А цены на некоторые игрушки в Реале были крайне гуманными, в Окее я таких цен точно не видела.
Именно так.
Есть надежда, что толпы за игрушками не будет, столько недовольных акцией, что может удастся спокойно купить все:073:
Vardinka
16.12.2011, 23:31
Так написано на сайте, что на все игрушки.
А цены на некоторые игрушки в Реале были крайне гуманными, в Окее я таких цен точно не видела.
да,у них предновогодние скидки на игрухи хорошие,я в начале недели для ребенка машинку купила за 1р,в инете такие по 1.5 висят.
Обычная цена + купон на 50% от суммы = скидка 50%;)
Чтоб получить купон, надо с начало купить другую игрушку. Оплатить ее и получить купон 50 %. А потом пойти еще купить и оплатить уже купончиком.
Логики вашей не понимаю, чессслово. В реале всегда игрушки если не сильно ниже чем на маркете, то в одну цену. И потом съездить и задаром купить мешок продуктов по-моему не плохо.
Есть надежда, что толпы за игрушками не будет, столько недовольных акцией, что может удастся спокойно купить все:073:
:073:
Чтоб получить купон, надо с начало купить другую игрушку. Оплатить ее и получить купон 50 %. А потом пойти еще купить и оплатить уже купончиком.
Какую другую? Вы покупаете игрушку за полную стоимость, а потом можете покупать в магазине все что хотите за подаренные вам 50% от покупки игрушки. По-моему не плохо.
Логики вашей не понимаю, чессслово. В реале всегда игрушки если не сильно ниже чем на маркете, то в одну цену. И потом съездить и задаром купить мешок продуктов по-моему не плохо.
Наверное я чего то в этой "супер акции" не понимаю. :008:
Какую другую? Вы покупаете игрушку за полную стоимость, а потом можете покупать в магазине все что хотите за подаренные вам 50% от покупки игрушки. По-моему не плохо.
если еще нужна игрушка, помимо продуктов.
Аа
Вы как-то о другом говорите:)) я вычитаю из стоимости игрушки купон, который за нее дадут. И на который я куплю продукты в том же Реале по обычной стоимости.
Да, и поскольку нужны именно игрушки, я довольна, что половину их стоимости мне вернут продуктами. Именно это я и считаю скидкой на игрушки.
Kolotudra
16.12.2011, 23:54
Все так активно акцию про игрушки обсуждают :fifa:
а в воскресенье будет такая же акция со спорттоварами :083: Я хочу на обе акции попасть :))
Не хочу Вас расстраивать, но с арифметикой у Вас не очень......
Простым математическим способом суммы 500 и 250 надо не складывать, а вычитать:)
Так как одну сумму Вы потратили, а другую Вам вернули, а уж зачем их делить на два, этого я вообще не поняла.
Так что скидка таки получается 50%.
orange_lemon
17.12.2011, 02:33
Не хочу Вас расстраивать, но с арифметикой у Вас не очень......
Простым математическим способом суммы 500 и 250 надо не складывать, а вычитать:)
Так как одну сумму Вы потратили, а другую Вам вернули, а уж зачем их делить на два, этого я вообще не поняла.
Так что скидка таки получается 50%.
Странно Вы считаете - мне вот, например, все понятно. Девушка посчитала, сколько в итоге будут стоить ДВЕ игрушки - основная, за которую дали купон и та, на которую он будет потрачен.
Странно Вы считаете - мне вот, например, все понятно. Девушка посчитала, сколько в итоге будут стоить ДВЕ игрушки - основная, за которую дали купон и та, на которую он будет потрачен.
Все не пойму, при чем тут вторая игрушка? Такое впечатление, что продукты там никто не покупает, только игрушки:)) Судя по очередям на кассах, эти купоны там многие с удовольствием обналичат:073:
МишкаТишка
17.12.2011, 11:15
Все не пойму, при чем тут вторая игрушка? Такое впечатление, что продукты там никто не покупает, только игрушки:)) Судя по очередям на кассах, эти купоны там многие с удовольствием обналичат:073:
кто рано встает-тому везет!:)
Даа, чувствую к вечеру все игрухи вынесут:(
Vardinka
17.12.2011, 11:42
я уже сбегала. Купила мальчишкам подарки в сад - 9 машинок и для своего 2 шт лего .переоценила свои силы - еле до дома это все дотащила. в игрухах народ активно пасется,работники много лего выставляли. мне главное,чтоб после акции вообще в магазе игрухи остались - я на скидку от мачуковых машинок буду девчоничьи подарки в сад покупать и своему еще одну шт лего.
Столпотворения нет? В кассу с ребенком реально выстоять? Если да, тоже поедем.
Ааааа!!!!! Ну это же программа начальной школы!!!!!
Вы потратили 500 рублей. Вам дали купон на скидку 250 рублей. Как можно складывать 500, которые Вы достали из своего кармана и 250, которые Вы не тратили, Вам их подарили????
По такой логике надо складывать 500 + 0 (Так как купон Вам подарен и деньги Вы не тратили) и делить на 2. И в итогое получается те же 250.
Kolotudra
17.12.2011, 14:18
Вы потратили 500 рублей. Вам дали купон на скидку 250 рублей. Как можно складывать 500, которые Вы достали из своего кармана и 250, которые Вы не тратили, Вам их подарили????
По такой логике надо складывать 500 + 0 (Так как купон Вам подарен и деньги Вы не тратили) и делить на 2. И в итогое получается те же 250.
Ну точно для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то пуст :004:
А если выбрать на купон товар из каталога со скидкой например 20% или по акции 2+1
тогда на сколько делить :009:
Вмешаюсь...:008:
Дело наверное все-таки не в арифметике...
Речь о покупке с "отягощением". Вы покупаете игрушку за полную стоимость. Вам дают купон на сумму равную 50% стоимости купленной игрушки. Этот купон Вы можете отоварить только с 19 декабря по 27 (могу ошибаться) декабря, взяв любой товар (из расчета его полной стоимости) на сумму купона. Тому, кто живет рядом и покупает продукты в Реале, это безусловно выгодно. А для того, кому добираться до Реала менее удобно вырисовывается следующая картина - необходимость дополнительно со следующей недели и до определенной даты в декабре прибыть в Реал, чтобы возместить стоимость купона приобретением неких товаров. Таким образом, вместо запланированных на покупку игрушки первоначальной стоимостью 1000 руб. - за 500 руб. со скидкой 50%, вы все равно потратите 1000руб. конкретно в этом магазине и пусть бонусом будут другие товары на сумму 500руб., которые возможно Вам и не нужны были на момент покупки игрушек...Но да ладно, все равно нужно покупать продукты, но если задуматься....сколько времени и сил мы потратим на дополнительную, отделенную по времени поездку за, к примеру, бесплатными продуктами на сумму в гипотетические 500 руб., и сколько потратим денег на дорогу, то сэкономленное может показаться не настолько сэкономленным.
Вмешаюсь...:008:
Дело наверное все-таки не в арифметике...
Речь о покупке с "отягощением". Вы покупаете игрушку за полную стоимость. Вам дают купон на сумму равную 50% стоимости купленной игрушки. Этот купон Вы можете отоварить только с 19 декабря по 27 (могу ошибаться) декабря, взяв любой товар (из расчета его полной стоимости) на сумму купона. Тому, кто живет рядом и покупает продукты в Реале, это безусловно выгодно. А для того, кому добираться до Реала менее удобно вырисовывается следующая картина - необходимость дополнительно со следующей недели и до определенной даты в декабре прибыть в Реал, чтобы возместить стоимость купона приобретением неких товаров. Таким образом, вместо запланированных на покупку игрушки первоначальной стоимостью 1000 руб. - за 500 руб. со скидкой 50%, вы все равно потратите 1000руб. конкретно в этом магазине и пусть бонусом будут другие товары на сумму 500руб., которые возможно Вам и не нужны были на момент покупки игрушек...Но да ладно, все равно нужно покупать продукты, но если задуматься....сколько времени и сил мы потратим на дополнительную, отделенную по времени поездку за, к примеру, бесплатными продуктами на сумму в гипотетические 500 руб., и сколько потратим денег на дорогу, то сэкономленное может показаться не настолько сэкономленным.
Ну конечно, это каждый сам решает, насколько ему удобно. Мы и так ездим в Радугу почти каждую неделю и видим там толпы народа, так что далеко не у всех такая проблема...
Ну конечно, это каждый сам решает, насколько ему удобно. Мы и так ездим в Радугу почти каждую неделю и видим там толпы народа, так что далеко не у всех такая проблема...
Вот и я о том же. Но Вы, например, рассказали о толпах народа в Радуге. А в тоже время, на пр.Культуры толп не бывает, туда добираться менее удобно, а своим ходом я бы даже сказала, что тяжеловато. Обычные коммерческие маршрутки и городской транспорт туда не ходят. Бесплатные маршрутки, обслуживающие гипермаркет ходят с ощутимыми промежутками времени, и иной раз на них не сесть (или мне так постоянно везет...). Опять же, в отличие от Радуги в Северном молле, кроме посещения Реала и Смика делать больше нечего....Для меня вообще остается загадкой, как в Северном молле эти два магазина выживают в условиях низкой проходимости.
А 19го поднимут цены:073:
А 19го поднимут цены:073:
а их и не опускали :))
Вот и я о том же. Но Вы, например, рассказали о толпах народа в Радуге. А в тоже время, на пр.Культуры толп не бывает, туда добираться менее удобно, а своим ходом я бы даже сказала, что тяжеловато. Обычные коммерческие маршрутки и городской транспорт туда не ходят. Бесплатные маршрутки, обслуживающие гипермаркет ходят с ощутимыми промежутками времени, и иной раз на них не сесть (или мне так постоянно везет...). Опять же, в отличие от Радуги в Северном молле, кроме посещения Реала и Смика делать больше нечего....Для меня вообще остается загадкой, как в Северном молле эти два магазина выживают в условиях низкой проходимости.
Кстати, да, Вы правы, про Реал на Культуре я совсем забыла. Туда действительно добираться намного хуже, разве что заехать по пути в Мегу, и то на своей машине. Зато там и выбор игрушек должен быть больше, в Радуге Лего уже почти не было...
Моя прелесть
17.12.2011, 21:48
Обожаю Реал на Культуре именно потому что там всегда немного народу :))
сегодня заехали сыну машину на НГ купили была 2900,скидкудали на 1450.А т.к. всё равно раз в неделюкатаюсь туда за продуктами,то как раз продуктами и закупимся в слейд.раз.
Я довольна вообщем :)
Кстати, да, Вы правы, про Реал на Культуре я совсем забыла. Туда действительно добираться намного хуже, разве что заехать по пути в Мегу, и то на своей машине. Зато там и выбор игрушек должен быть больше, в Радуге Лего уже почти не было...
вот как раз многие не видят проблем добраться до Реала на Культуре
для желающих и любящих Реал идут бесплатные автобусы от метро Гражданский проспект и Просвещения:004:
такшта - велкам!;)
Народ, а почему часть здесь написавших считает, что купон потом можно будет отоварить только при покупке игрушек? Вроде пишут в правилах, что любые товары народного потребления.
А мне акция понравилась. Игрушек было много, выбрать было из чего (были на Культуры). Зато купила ребенку то, на что без скидки духа бы не хватило денег потратить. И новогодний стол оплатила заодно... неожиданно)))
На стойке специально взяла каталоги - скидки на продукты на следующую неделю есть.
Народ, а почему часть здесь написавших считает, что купон потом можно будет отоварить только при покупке игрушек? Вроде пишут в правилах, что любые товары народного потребления.
Просто игрушки сейчас в спросе )))))))))))) Новый год же )))
Можно будет купить все что имеется в магазине и отоварить купоном.
А ко мне сегодня тетенька пристала - "А Вы знаете, что оплачивать придется полную стоимость игрушек??? Зачем же Вы столько набрали (а у меня свои, плюс поручения = полная телега))) ), а вы уверенны, что у Вас денег хватит рассчитаться? Это же все таааак дорого!!!". Я поблагодарила за предупреждение и вежливо сказала, что со своими деньгами разберусь сама. Она вежливо отстала, но в след сказала, что она просто не хотела, чтобы ребенок на кассе плакал. Какое-то двоякое ощущение от этой истории... вроде, все нормально, женщина хорошего хотела, а вроде как-то неприятно (хотя, мне казалось, что я не выгляжу покупателем, который не может оплатить свои покупки).
На стойке специально взяла каталоги - скидки на продукты на следующую неделю есть.
Что за каталоги?
Ну Вы сами ж сказали, что не стали бы покупать без скидки. Если бы мне сказали, что условия этих скидок какие-то кривые и непрозрачные, то я бы всё положила. И пошла бы в Смик купила тоже самое со скидкой 10% по карте.
А так выяснится ещё, что брать потом можно какие-нибудь товары из списка. Мне не нравится такой подход. Не явный, но развод.
Ну Вы сами ж сказали, что не стали бы покупать без скидки. Если бы мне сказали, что условия этих скидок какие-то кривые и непрозрачные, то я бы всё положила. И пошла бы в Смик купила тоже самое со скидкой 10% по карте.
А так выяснится ещё, что брать потом можно какие-нибудь товары из списка. Мне не нравится такой подход. Не явный, но развод.
Ну почему не явный, явный. Вряд ли кто-то ограничится суммой скидки для оплаты следующей покупки - скорее всего, купят больше. Или меньше, но разница, как я поняла, не возвращается. А карты Смика у меня просто нет, потому что редко там бываю. А вот за этими игрухами специально приехала.
Каталоги обычные, еда, новогодние шарики... как обычно. Ничего особенного, но я, честно говоря, тоже подумала, что они на следующую неделю все скидки отменят. Не, оставили. Кстати, не все покупатели игрухи брали, многие мимо проходили.
А что интересного по завтрашней распродаже можно взять? Я посмотрела, мне ничего не понравилось, а может просто не надо)))
Побывавшие сегодня в Реале, скажите, плиз, были ли там лошадки My little pony Пинки Пай? Если вдруг видели, не запомнилась ли цена?
Побывавшие сегодня в Реале, скажите, плиз, были ли там лошадки My little pony Пинки Пай? Если вдруг видели, не запомнилась ли цена?
Да, были:fifa: Цену не видела. Все активо брали интерактивных собак и кошек:065: вот их цену посмотрела- 2890руб.:073:
stafford
17.12.2011, 23:28
Мне сегодня на кассе сказали, что можно купон на скидку использовать на всё, кроме покупки игрушек и новогодних товаров (колокольчики, гирлянды и др).
MamaLora
17.12.2011, 23:43
А у них карты есть (Real)? Я не нашла информации. Что эти карты дают? Если я буду покупать продукты по купону с игрушек, то мне карта нужна, чтобы товары со скидкой купить? А сколько она стоит?
А у них карты есть (Real)? Я не нашла информации. Что эти карты дают? Если я буду покупать продукты по купону с игрушек, то мне карта нужна, чтобы товары со скидкой купить? А сколько она стоит?
нет у них карт;) скидки по каталогу для всех:014:
На сайте написано, что завтра спортивные товары со скидкой. Не открывается что-то каталог, подскажет может кто: Лыжи там есть???
Моя прелесть
18.12.2011, 00:38
Скидка на все спортивные товары,а не по каталогу.Лыжи сегодня видели
Девушки а наклейки все собирают:008: . Может кто поделиться :love:?
Мне сегодня на кассе сказали, что можно купон на скидку использовать на всё, кроме покупки игрушек и новогодних товаров (колокольчики, гирлянды и др).
Вранье!
Купон, как и в прошлую акцию, можно использовать на ЛЮБОЙ товар, который есть в реале. Купон дает скидку на сумму вашей покупки, кассе все равно, что вы там накупили. Купоны ВЫДАВАЛИ за покупку игрушек и новогодних украшений.
На какой кассе вы были?
MamaLora
18.12.2011, 01:22
нет у них карт;) скидки по каталогу для всех:014:
orange_lemon
18.12.2011, 01:41
Девушка считала в игрушках. Поясняю. Она купила сначала одну за 500, ей дали купон на 250, она, как и я, наверное, зашла сюда по ссылке из другого топа, не вникала в предысторию, и поняла то же, что и я - что отоварить этот купон можно на вторую игрушку. Она решила "взять" на этот купон ту же игрушку (по той же стоимости). Итог - оплатила из своего кармана 500 + 250 = 750 за две одинаковые игрушки. Она привела расчет итоговой стоимости одной игрушки. Вот ее логика. Это только сейчас Я (не она) пошла читать назад. И узнала, что отоваривать купоны можно на все. Но, на самом деле, мне на это уже все равно - переехали оттуда и РЕАЛ теперь вне зоны досягаемости. :004:
И нам удобно!
Спасибо за наводку,тому кто написал!
Девушка считала в игрушках. Поясняю. Она купила сначала одну за 500, ей дали купон на 250, она, как и я, наверное, зашла сюда по ссылке из другого топа, не вникала в предысторию, и поняла то же, что и я - что отоварить этот купон можно на вторую игрушку. Она решила "взять" на этот купон ту же игрушку (по той же стоимости). Итог - оплатила из своего кармана 500 + 250 = 750 за две одинаковые игрушки. Она привела расчет итоговой стоимости одной игрушки. Вот ее логика. Это только сейчас Я (не она) пошла читать назад. И узнала, что отоваривать купоны можно на все. Но, на самом деле, мне на это уже все равно - переехали оттуда и РЕАЛ теперь вне зоны досягаемости. :004:
Т.е. уже вчера можно было отоварить купон:005:?
Люди добрые, подскажите, пожалуйста: если ехать с пр. Культуры (от Просвещения), в каком месте на КАД сворачивать к "Реалу"? В самом начале КАДа съезд вправо что ли?
Спасибо!
А ко мне сегодня тетенька пристала - "А Вы знаете, что оплачивать придется полную стоимость игрушек??? Зачем же Вы столько набрали (а у меня свои, плюс поручения = полная телега))) ), а вы уверенны, что у Вас денег хватит рассчитаться? Это же все таааак дорого!!!". Я поблагодарила за предупреждение и вежливо сказала, что со своими деньгами разберусь сама. Она вежливо отстала, но в след сказала, что она просто не хотела, чтобы ребенок на кассе плакал. Какое-то двоякое ощущение от этой истории... вроде, все нормально, женщина хорошего хотела, а вроде как-то неприятно (хотя, мне казалось, что я не выгляжу покупателем, который не может оплатить свои покупки).
Расслабьтесь :)). Моя соседка (холеная дама за 40, у мужа строительный бизнес) как-то в Окее шла с сыном мимо детских велосипедов, сын тогда лет 4 стал выпрашивать, она ему отказала, и тут мужчинко предложил подарить ее сыну велосипед :010:, она минут 5 отнекивалась, потом прямо сказала, что ее и муж не поймет... Ее в этой ситуации несколько утешило, что их джипы оказались на парковке по-соседству :004: (она так и сказала, что рада, что он понял, что может она себе позволить китайский велосипед :046:).
Пы сы: у ее сына велосипед уже был, он просто хотел еще один, новый...
MarinaRuda
18.12.2011, 12:33
Люди добрые, подскажите, пожалуйста: если ехать с пр. Культуры (от Просвещения), в каком месте на КАД сворачивать к "Реалу"? В самом начале КАДа съезд вправо что ли?
Спасибо!
если ехать по Культуры- проезжаете виадук в правом ряду - сразу пост ГАИ - за постом СРАЗУ поворот на право.
если ехать по Культуры- проезжаете виадук в правом ряду - сразу пост ГАИ - за постом СРАЗУ поворот на право.
Потом налево, на круг, проехать вдоль парковки, потом ещё одно круговое движение. Первый раз там некоторые (:006:) не успевают сообразить, как проехать.
мама2раза
18.12.2011, 21:58
а другие некоторые уезжают потом в Парголово))))
а другие некоторые уезжают потом в Парголово))))
вот уж не хотелось бы:)):))
Kolotudra
19.12.2011, 00:00
Да уж развязку там такие затейники придумали :028:
Если обратно тоже на Культуру надо, то сначала все время налево, потом направо под мост, ну и еще пару раз направо, чтобы на сам мост попасть. Я когда первый раз из Реала выезжала не стала разбираться и поехала за другими машинами, думала они знают, а они на кольцо поехали :046: пришлось мне через Руставели домой возвращаться, а там съезд с кольца тоже веселый :065:
Нет, вчера нельзя было. Только с 19-го. По 31-е.
А на купоне что, не написано?
Просто очень много жалоб было на кассе. Реклама была - "все игрушки со скидкой 50%", а про подробности с купонами знали не все и думали, что на кассе им сразу эту скидку посчитают... наверно кассир подумала, что вы из их числа. Я не думаю, что она приняла вас за неплатежеспособную, просто не хотела очередного длительного скандала с разбирательствами... Но, по моему, сильно ей навязываться тоже не надо было.
ПыСы: А при мне тоже много народа игрушки тележками вывозили - понятное дело, скоро Новый Год (для своих детей, детей друзей, знакомых, родственников, в садик, школу и т.д.).
Просто очень много жалоб было на кассе. Реклама была - "все игрушки со скидкой 50%", а про подробности с купонами знали не все и думали, что на кассе им сразу эту скидку посчитают... наверно кассир подумала, что вы из их числа. Я не думаю, что она приняла вас за неплатежеспособную, просто не хотела очередного длительного скандала с разбирательствами... Но, по моему, сильно ей навязываться тоже не надо было.
ПыСы: А при мне тоже много народа игрушки тележками вывозили - понятное дело, скоро Новый Год (для своих детей, детей друзей, знакомых, родственников, в садик, школу и т.д.).
Нет, со мной разговаривала не кассир, а совершенно посторонняя женщина, да еще и встретились мы с ней в отделе посуды. Да я, собственно, об этом эпизоде уже почти и забыла. Просто противоречивое какое-то чувство возникло - вроде, человек позаботился, предупредил (хорошо), а вроде как к тебе в кошелек заглянул (неприятно).
Честно говоря, на кассе плачущих детей не наблюдала. :) Может быть подальше от меня были такие, не знаю... Игрушек покупали много, и даже то, что платить придется всю стоимость, не пугало, после разъяснений все успокаивались и даже радоваться начинали. :) Игрушки то не дешевые.. Кто-то полностью свой новогодний стол за бесплатно получит, кто-то наполовину, но все равно, приятно же! :)
Спорт товары шли как-то не очень. :)
Лично я считаю данную акцию...эээ... как бы не очень.... Не для всех, что ли..... не всем покупают игрушки... например мне некому их покупать, все дети уже выросли, а их дети еще не доросли.и получается, что я без купонов осталась.... :)
Подскажите, пожалуйста, купон из Реала Радуги можно "отоварить" в Реале на пр. Культуры?
:flower:
:053:дадааааа, именно так.
Теперь все поняла и использую выданный купон, например, на покупку продуктов;)
Бантик на попе
19.12.2011, 20:26
Девочки кто не собирает наклейки на чемоданы и живет не далеко от Реала на Парке победу с удовольствием заберу. Большое спасибо в размере шоколадки или чего захотите гарантирую:)
Подскажите, пожалуйста, купон из Реала Радуги можно "отоварить" в Реале на пр. Культуры?
:flower:
Можно. Только чек тоже покажите на кассе.
Можно. Только чек тоже покажите на кассе.
Спасибо! :flower:
Мама Асюши
20.12.2011, 00:47
Девочки кто не собирает наклейки на чемоданы и живет не далеко от Реала на Парке победу с удовольствием заберу. Большое спасибо в размере шоколадки или чего захотите гарантирую:)
У меня есть 4 наклейки, могу отдать за спасибо.;)
Сейчас Реал на Культуры работает до нулей, вчера были в 22ч - красота, народу никого! Правда, за мясом пришлось ехать в другой магазин, там что-не очень выбор был в это время суток:(
Есть 14 наклеек с чемоданами. Могу отдать за спасибо.
А кто-нибудь в курсе, во сколько Реал открывается в связи с праздниками ( интересует Реал на пр. Культуры)?
puzoterka
29.12.2011, 01:36
Лично я считаю данную акцию...эээ... как бы не очень.... Не для всех, что ли..... не всем покупают игрушки... например мне некому их покупать, все дети уже выросли, а их дети еще не доросли.и получается, что я без купонов осталась.... :)
Зато на следующий день такие же купоны давали за покупку спорт. товаров! :support: Это уж точно товары для многих :) - там не только спорт. тренажеры, лыжи, коньки, но и одежда (куртки, теплые перчатки, шапки и др) и треккинговая обувь, и все это в акцию входило! :)
Мы вчера съездили, взяли продуктов на сумму купона. Очень приятная и полезная акция оказалась. Я довольна.
Девушки. Если кому не нужны наклеечки с чемоданами, то пишите мне, договоримся.. Нужно 40 наклеечек РЕАЛ.
Kolotudra
29.12.2011, 16:59
Подскажите, а такую икру из каталога пробовал кто-нибудь?
http://s017.radikal.ru/i412/1112/e6/628b03ac7d19t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/e6/628b03ac7d19.jpg.html)
А ее нет. На днях ребята закупались на подарки сотрудникам, подмели все, что было, всех весовых категорий. Что-то около 60-ти банок. остались тока самые маленькие, по 100 с чем-то грамм.
Маленькая Бека
29.12.2011, 17:54
Девочки не знаете вечером на культуре много народу? Хотим сегодня поехать вот думаю куда, в призму или в реал, или сча везде много народу:))
Murrenka
29.12.2011, 18:47
В Радуге вот такой трек Бамблби (Hasbro), наклеена цена 699, а на сканере 299.
В интернет-магазинах 1500-2000 стоит.
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/1F15469A19B9F36910EF4D3919A68CC5_enl.jpg (http://lillu.ru/product/igrovoj-nabor-trek-transformera-bamblbi-bumblebee-shmel-iz-serii-stealth-force-hasbro-19931/)
Больше ничего по "интересной" цене не попалось.
Murrenka
29.12.2011, 18:55
А, еще такая девушка стоит одна одинешенька с прошлого НГ - 2400 с чем-то, а не 4500.
http://puh-puh.ru/images/product_images/popup_images/2770_3.jpg (http://puh-puh.ru/robot-devushka-femisapien.html)
А кто-нибудь в курсе, во сколько Реал открывается в связи с праздниками ( интересует Реал на пр. Культуры)?
31/12 - открытие магазина в 09-00
01/01 - закрыт
с 02/01 - открыт с 09-00
Девочки не знаете вечером на культуре много народу? Хотим сегодня поехать вот думаю куда, в призму или в реал, или сча везде много народу:))
Сегодня была вечером, часиков в 8 - народ есть, но на кассах очередей не было. А я боялась, что час потрачу на покупки и час на очередь в кассу.
serge500
31.12.2011, 20:26
Мы сегодня были там часов в 12-13. Очень понравилось:flower:. Хоть народа имного,но тихо и спокойно. Касса очень быстро работала. Окупили чек с распродажи,нам наклейки дали и поздравили с Новым Годом.:019::014:
Сама в шоке, как у меня после двухдневного непрерывного 12-ти часового пикания касса шла тютелька в тютельку.... И вчера и сегодня.... Всегда бы так. :) :) :)
mariyagen
31.12.2011, 23:13
Двенадцатый удар курантов –
С ним волшебство приходит в дом!
И в этот день, забыв обиды,
Мы все собрались за столом!
Проводим Старый, встретим Новый,
Итоги года подведем:
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!
Надеемся, что, как и Кролик,
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин года
Удачу пустишь по пятам!
Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!
Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1325239241/j258926_1325275660.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.