Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2010 году
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я тоже подойду , постараюсь, только где кафе не очень представляю:)....буду без ребёнка
Кафе в доме, вход с Ленинского. Дом угловой, на Ленинский и Десантников выходит! Д. 87 - я правильно в первом посте написала))));)
Девочк, я бы тоже хотела встретиться, но на выхах мы всегда на даче :( Когда точно планируется встреча?
Девочк, я бы тоже хотела встретиться, но на выхах мы всегда на даче :( Когда точно планируется встреча?
Точно в это вс, вот со временем пытаемся точно определится. Но думается, что по-раньше)))):008: все-таки. Хоть я и понимаю тех кто любит поспать и даже завидую им:)):008:, но большинству все-таки удобнее в 11-12))))
varvaravio
09.10.2009, 11:24
Давайте в 11.30!
Женька, следуй моему примеру, вставай на даче рано утром в воскресенье и приезжай в город на встречу :))
Женька, следуй моему примеру, вставай на даче рано утром в воскресенье и приезжай в город на встречу :))
:001::001::001:Дорогая, это сильно:001::001::001:Ты не забывай, у меня их двое, можно тогда и не ложиться:)):)):)) Я, конечно, очень хочу со всеми познакомиться...но...это мега подвиг:001:
Девочки, понятно, что не всем удобно, но откладывать встречу тоже не сильно нужно. Вы по крайней мере, кто не сможет, отпишитесь, о ком надо помнить)))) в любом случае)));):flower:
Jaroslavka
09.10.2009, 12:16
Ну давайте тогда на 12, уж до десяти утра можно всем выспаться, особенно, если спать лечь часов в 9 вечера, как положено:008:.
А то если кто-то придёт раньше, кто-то сильно позже, повторять будем одно и то же. Я лично с нетерпением жду встречи. Мне даже идея прийти с мелочами понравилась. Пусть детки поближе познакомятся, на курсах им веселее будет. Да и сами заодно проработаем план "Б". Девушки, пора совершать подвиги! хотя бы встать пораньше один разик:008:
да-да, именно в 12-цать!
:support::support::support:
Katiushka
09.10.2009, 21:02
Я обязательно приду, не знаю только с детенышем или без, постараюсь подполсти к 11,30 :)
до встречи в Орленке!
Я тоже к 11:30 и тоже пока не решила с Алешкой или без)))
fifishka
09.10.2009, 22:05
Я тоже к 11:30 и тоже пока не решила с Алешкой или без)))
так же и я :support:
По опыту встреч прошлого года в Орленке столик на компанию лучше бронировать заранее (по телефону) :008:
:flower:
По опыту встреч прошлого года в Орленке столик на компанию лучше бронировать заранее (по телефону) :008:
:flower:
Так-с завтра попробую позвонить. Но думаю даже если не забронирую, то у них и так место найдется))))
varvaravio
10.10.2009, 00:53
В воскресенье всё может быть,лучше позвонить;)приеду в 11.30!
В воскресенье всё может быть,лучше позвонить;)приеду в 11.30!
Позвоню. Но там два зала, второй правда для курящих, но там народу практически нет никогда.
Jaroslavka
10.10.2009, 16:16
Я тоже к 11.30, но скорее всего, с киндером. Куда уж без него? Насчёт бронирования- что, даже в воскресенье утром в "Орлёнке" такой аврал? И ещё- а мамочки с прошлого года поприсутсвуют? Хоть одна?:091:
Девушки, забронировала я столик в Орленке. Правда, в курящем зале:( Но дети-то все-равно в комнате будут. Ну и надеюсь, что народу там не много будет. Не задымят нас:091:. Если кто раньше меня подойдет, то говорите, что столик на Надежду записан)))):))
мы проснулись с температурой, так что не сможем :(
всем доббрый вечер.Расскажите как прошла ваша встреча:080: .к сожалению мы не смогли к Вам присоединиться:(
всем доббрый вечер.Расскажите как прошла ваша встреча:080: .к сожалению мы не смогли к Вам присоединиться:(
Хорошо и мило пообщались)))))
пишите инфо о себе))))
мы проснулись с температурой, так что не сможем :(
жаль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!
спасибо! и на занятия во вторник не пойдем, даже не знаю, куда позвонить сообщить, что квитанцию позже принесем?
Привет всем от третьеклашек! Желаем всем удачи :flower:
приехать не получилось...вернее приехали, когда все разошлись.)))
ну ничего, в следущий раз не опаздаем.)))
Всем привет!
Скоро 2 занятие, не подскажите, домашка только 1 задание по Шевелёву?
Что-то как-то мало,успеют 4 тетрадки прорешать, или моё чадо не договаривает?
Всем привет!
У нас задания вообще не было:009:
fifishka
12.10.2009, 10:21
Всем привет!
Да, по Шевелёву только первое задание.
Слушайте, а я не могу с домашкой разобраться-один листик нам выдали со свиньей, че-то там дорисовать и расскрасить нуна, а во втором листике прочертить все палочки-загогулинки чтоль? Дык это ж много :))
Девчоки, вчера к стыду своему:008:, про многих не смогла понять кто есть кто на ЛВ! Кто был вчера на встрече отпишитесь плиз - кто вы:091::))
На счет домашнего я поняла так:
дорисовать радугу (может это только у моего не докрашено...)
лист с поросенком.
двусторонний лист из Шевелева (на котором внизу листа с одной стороны елка, а с другой кораблик) - сделать задания в верхней части листа
По мне - это много :) Мы пока только радугу и свинью сделали
Готовьтесь :) заданий на подготовке много дают и очень ругаются, если дети не все делают - зачем, говорят, вы на курсы пришли... Мы обычно по чуть-чуть всю неделю делали, за один раз нереально успеть. Позже еще в тетрадях цифры - фигурки писать будете. Зато в 1 классе после курсов просто санаторий :)
лист с поросенком.
двусторонний лист из Шевелева (на котором внизу листа с одной стороны елка, а с другой кораблик) - сделать задания в верхней части листа
Спасибо, Ир! Про радугу он мне ничего не сказал. Хотя я видела, что у него что-то уже закрашено.
Девочки, приветствую вас и тут!
Жаль, что топик так поздно заметила и не смогла быть на встрече. ну ничего, с кем-то завтра увидимся, мы во вторник ходим, в 1-ю группу!
Чуть не забыла квитанцию оплатить, спасибо, что напомнили.
Привет всем от третьеклашек! Желаем всем удачи :flower:
Спасибо, она нам очень пригодится :)
приехать не получилось...вернее приехали, когда все разошлись.)))
ну ничего, в следущий раз не опаздаем.)))
Я тебе дополнительно свистну ;)
Всем привет!
А мы вообще без домашки... Это хорошо или плохо?:008:
спасибо! и на занятия во вторник не пойдем, даже не знаю, куда позвонить сообщить, что квитанцию позже принесем?
Оля! Вот сайт школы - там телефоны-
http://www.sc261.ru/
Поправляйтесь!
fifishka
12.10.2009, 20:29
лист с поросенком.
Тааак, а мне Маша сказала, что вторую страницу (с корабликом) не надо. Кто прав??? Может нам срочно надо делать задание сейчас?
fifishka
12.10.2009, 20:30
Девчоки, вчера к стыду своему:008:, про многих не смогла понять кто есть кто на ЛВ! Кто был вчера на встрече отпишитесь плиз - кто вы:091::))
Я Ольга, которая с двумя дочками была...:support:
Тааак, а мне Маша сказала, что вторую страницу (с корабликом) не надо. Кто прав??? Может нам срочно надо делать задание сейчас?
Учительница хоть бы галочки поставила у заданий, которые нужно сделать. А то, похоже, сколько детей, столько и версий ДЗ :)
Надя! Привет, я Лиза;)
Щастье твоё
13.10.2009, 01:24
Моя пришла из школы с листочком в клеточку, там светофор нарисован и звезда. Сказала, что ничего на дом не задавали... Завтра узнаем.
varvaravio
13.10.2009, 01:28
а первой группе ничего и не задали,только раскрасить то,что нарисовали в школе на листочке в клеточку,Матвей нарисовал автобус)))
Щастье твоё
13.10.2009, 01:28
Девочки, приветствую вас и тут!
Жаль, что топик так поздно заметила и не смогла быть на встрече. ну ничего, с кем-то завтра увидимся, мы во вторник ходим, в 1-ю группу!
Чуть не забыла квитанцию оплатить, спасибо, что напомнили.
Мы тоже во вторник в 1 группу на 16.00. У вас тоже это время? :support:
Учительница хоть бы галочки поставила у заданий, которые нужно сделать. А то, похоже, сколько детей, столько и версий ДЗ :)
Да я вот тоже не понимаю такого отношения...странно, хоть бы показали...
Ир, ты не могла бы узнать сегодня какое точно задание было?
Мы тоже во вторник в 1 группу на 16.00. У вас тоже это время? :support:
Да, вот сейчас собираю папку-пытаюсь бэйджик найти, младший куда-то припрятал...
Я - та, кот. денежки на тетради собирала :), подходите знакомиться! ;) буду, как всегда - с вышивкой:)
Да, вот сейчас собираю папку-пытаюсь бэйджик найти, младший куда-то припрятал...
Я - та, кот. денежки на тетради собирала :), подходите знакомиться! ;) буду, как всегда - с вышивкой:)
Я сегодня точно буду, только может попозже к 16:30 подойду (муж Алешку отвезет, а потом домой придет с малдшим сидеть, ну а я в школу);):flower:
Так что тоже жду знакомств:support: Подходите все кто заинтерисован;)
Щастье твоё
13.10.2009, 15:00
Девочки! Квитанции не забудьте!
Я наверно отведу, а забирать пораньше приду, чтоб поболтать.
Ир, ты не могла бы узнать сегодня какое точно задание было?
Жень, так я ж только завтра буду в школе. Мы по средам в 17-10 ходим.
Jaroslavka
13.10.2009, 23:58
А что делать с договором? Обязательно его на этой неделе отдать? Я забыла, а зватра ну никак не получается прийти в гимназию.
Щастье твоё
14.10.2009, 00:35
А что делать с договором? Обязательно его на этой неделе отдать? Я забыла, а зватра ну никак не получается прийти в гимназию.
Я тоже его сегодня забыла:009:, мне сказали завтра обязательно, но я уже сегодня отнесла, мне близко :004:
Щастье твоё
14.10.2009, 01:43
Девы из 1 группы! Давайте обсудим д/з? Ну по математике понятно... Моя как всегда - "я не помнююю"...:(
В первый день занятий наша Лиза заболела, так что я ходил заполнять бумаги и подошел к учителям за д/з (группа 9, ср. 16:30). По математике задали задания 1 и 2 по Шевелеву и выдалм лмсток с поросенком, сказали задания все написаны. По чтению-письму (рабочая тетрадь Астафьевой) задали раскрасить радугу (в правильном порядке) и от каждой дуги проследить путь к карандашу из коробки, карандаш тоже расскрасить. Больше заданий не было (психолог их не задает, вроде так говорили).
PS. Sorry, прочитал только сейчас, так что раньше не мог ответить.
О!!! Спасбо большое!!! Чисто интуитивно сделали именно эти задания! УРА!!!
Девы из 1 группы! Давайте обсудим д/з? Ну по математике понятно... Моя как всегда - "я не помнююю"...:(
А мой вчера в учебном угаре ВСЕ сделал.... Осталось только страницы пронумеровать в учебнике (ибо я его уже тапком в кровать загоняла).
Сейчас вывешу задания.
Итак, переписываю с телефонного фото :)
Задание по математике для гр.1, 2, 3 в 16ч.
Повторить понятия:слева-справа, вверху-внизу
Уметь использовать предлоги:на, в, под, между
Закончить работу в тетради с печатной основой простым и цветными карандашами на стр.4-5
Задание по чтению для гр.1-2-3 в 16ч.
В тетради- закончить строчки по образцам и раскрасить
В учебнике- пронумеровать страницы
стр1 - раскрасить
выучить стих-ние про радугу "каждый охотник желает знать где сидит фазан"
В первый день занятий наша Лиза заболела, так что я ходил заполнять бумаги и подошел к учителям за д/з (группа 9, ср. 16:30). По математике задали задания 1 и 2 по Шевелеву и выдалм лмсток с поросенком, сказали задания все написаны. По чтению-письму (рабочая тетрадь Астафьевой) задали раскрасить радугу (в правильном порядке) и от каждой дуги проследить путь к карандашу из коробки, карандаш тоже расскрасить. Больше заданий не было (психолог их не задает, вроде так говорили).
PS. Sorry, прочитал только сейчас, так что раньше не мог ответить.
Я как-то упустила, на психологию нужна отдельная тетрадка?
ага-ага! Нужна отдельная. Всего их должно было быть 5.
Скажите, а четыре, которые парные у детей отобрали? Я не нашла в рюкзаке их. Мой сказал вроде да, наш друг притащил одну из 4-ех почему-то :))
Я как-то упустила, на психологию нужна отдельная тетрадка?
Отдельная, толстенькая - 48л
ага-ага! Нужна отдельная. Всего их должно было быть 5.
Скажите, а четыре, которые парные у детей отобрали? Я не нашла в рюкзаке их. Мой сказал вроде да, наш друг притащил одну из 4-ех почему-то :))
Все правильно, их "отобрали", но 1 уже вернули - в ней домашку надо сделать! Там задание нарисовано ;)
Отдельная, толстенькая - 48л
Все правильно, их "отобрали", но 1 уже вернули - в ней домашку надо сделать! Там задание нарисовано ;)
Какие 48 листов:010:говорили все по 12.
Вернули сегодня или после первого занятия?
А мой вчера в учебном угаре ВСЕ сделал.... Осталось только страницы пронумеровать в учебнике (ибо я его уже тапком в кровать загоняла).
Сейчас вывешу задания.
Алешка тоже хотел все сделать, но я не дала. Мне с ним некогда сидеть было:008: Да и решила, что на один день хватит с него занятий))))
Какие 48 листов:010:говорили все по 12.
Вернули сегодня или после первого занятия?
Да, тетрадь 12 листов нужна)))
Нам вернули вчера после нашего второго занятия, одну тетрадь по чтению. Остальные все еще у них)))
Привет всем!Это Надя Махина. Наконец-то меня зарегистрировали:-) И я сразу с просьбой. В среду 14.10 мальчик из 7й группы Кеша Николаев потерял папку. Может кто видел, отзовитесь. Спасибо.
Всем здравствуйте! Можно к Вам? Меня зовут Надя, а дочку Золотарева Соня (72 д/с) ходим на курсы в среду в 16-30.
Надя, к нам нужно!!! Я тебя ждаль ;)
Jaroslavka
15.10.2009, 23:18
Девочки, а меня вопрос- что там с нумеровкой страниц в рабочей тетради? Начинать надо со страницы 1 или сразу с №3?
Девочки, а меня вопрос- что там с нумеровкой страниц в рабочей тетради? Начинать надо со страницы 1 или сразу с №3?
Я поняла, что там где радуга первая стр и так далее:)
Щастье твоё
16.10.2009, 10:09
Я тоже так поняла... Но всю ли тетрадь так надо или первые несколько страниц?
О! Там еще и страницы надо нумеровать? Жесть, блин...
Слушайте, а никто не задавался вопросом ЧТО они делают на этих уроках??? Рисуночки слегка нарисованны и фисе, а палочки-галочки дома с родителями рисуй, типа школа-то у нас супер, но в основном родители тебе помогут...странно как-то...даже не разукрашено ничего...мне как-то это не очень нравицца...
Щастье твоё
16.10.2009, 10:47
Слушайте, а никто не задавался вопросом ЧТО они делают на этих уроках??? Рисуночки слегка нарисованны и фисе, а палочки-галочки дома с родителями рисуй, типа школа-то у нас супер, но в основном родители тебе помогут...странно как-то...даже не разукрашено ничего...мне как-то это не очень нравицца...
Хм... А может они на уроках в других тетрадях пишут, а это типа задание на дом?..
Ну посмотрим, она сказала будет менять тетради...если я правильно поняла...
О! Там еще и страницы надо нумеровать? Жесть, блин...
Мне думается, что тони на уроке в одной будут писать, а домой другую. А в первой пока учитель задание на чертит и т.д. А вообще с прошлых лет говорят, что первый класс же потом вообще легким покажется после курсов;) Поэтому может они пока только разгоняются:009: Посмотрим, конечно!!!
По идее должны дать нагрузку такую как у них будет, чтобы понять потянет ре или нет.
Думаю да, т.к. задание же будут задавать по страницам, поэтому сразу все пронумеровать удобно будет)))) мне вот интересно, нумеровать ре должен или родители могут?!
А нумеровать страницы всем группам сказали? Нам, вроде, не говорили
И строчки продолжить нам в тетради по математике, а не по чтению
Думаю да, т.к. задание же будут задавать по страницам, поэтому сразу все пронумеровать удобно будет)))) мне вот интересно, нумеровать ре должен или родители могут?!
Можно совместно - говоришь цифири (от которой ребенок уже никак сам), а ученик пусть пишет :)
По-любому надо будет тетрадь до конца нумеровать ;), мы пока сделали столько, сколько смогли пока не устали :)
Привет всем!Это Надя Махина. Наконец-то меня зарегистрировали:-) И я сразу с просьбой. В среду 14.10 мальчик из 7й группы Кеша Николаев потерял папку. Может кто видел, отзовитесь. Спасибо.
Ну наконец-то! Привет! :support: Про папку- думаю, надо у охранника спросить, или уборщицы...
Всем здравствуйте! Можно к Вам? Меня зовут Надя, а дочку Золотарева Соня (72 д/с) ходим на курсы в среду в 16-30.
Приветствуем!
А мне кажется, я бы даже сказала, что уверена, нам нумеровать ничего не говорили (среда 16-30). Что делать?:001:
Jaroslavka
18.10.2009, 22:30
Нумеровать, разумеется! Я лично ребёнка заставлю. Эксплуатация детского труда и всё такое... А что касается сложности заданий, давайте ещё месяц подождё. Может, и правду у них пока только раскачка, а самое интересное впереди.
Мы сегодня пронумеровали 20 стр))) Писал сам)))) только такие большие цифры. На все задания потратили почти два часа:010:. Что делать с внимательностью, т.е. невнимательностью не знаю:(. Как только сосредоточится (а это случаеся, когда стою рядом и "дышу в затылок") все получается. Чуть отвлекусь, все кое-как:005:
кто может подсказать задание в 10 гр?
не уверена, что всё сделали.
10 группа - задание
Девочки, поправьте, если что-то не написала
Чтение - ничего
Математика:
1. Продолжить ряды в тетрадках с красными квадратами (красный квадрат - это чтобы дети знали, что тетредь по математике)
2. В Шевелеве 5 и 6 страницы
3. На листе с Карлсоном дорисовать то, что может получиться из овалов
Все, что можно раскрасить - раскрашивать, причем сверху вниз или справа налево
На тетради - обложки
Ну, и каждую среду в 18-20 Наталья Владимировна (учительница по математике) будет выходить в вестибюль и давать задание.
Мамазеля
19.10.2009, 16:57
10 группа - задание
Девочки, поправьте, если что-то не написала
Чтение - ничего
Математика:
1. Продолжить ряды в тетрадках с красными квадратами (красный квадрат - это чтобы дети знали, что тетредь по математике)
2. В Шевелеве 5 и 6 страницы
3. На листе с Карлсоном дорисовать то, что может получиться из овалов
Все, что можно раскрасить - раскрашивать, причем сверху вниз или справа налево
На тетради - обложки
Ну, и каждую среду в 18-20 Наталья Владимировна (учительница по математике) будет выходить в вестибюль и давать задание.
Неужели наша Наталья Владимировна?! Бедная, с утра до ночи на работе. :073:
Вроде, она говорила, что сейчас у нее первоклашки
А нам в Шевелёвва 5-6 стр. ещё не задали :( , что-то мы медленно плетёмся
А в Астафьвой составить расказ по картинке :)
И также в тетрадках продолжить ряды
Мы в 6 группе!:support:
Тут доча спрашивает: "А нельзя в 2 группы записаться, чтобы скорее одну тетрадь закончить?"
Вот у неё желание учиться!
Jaroslavka
19.10.2009, 22:09
Ужас! Ни карлсонов, ни овалов, ни красных квадратов, ни тем более рассказов по картинкам- ни-че-го!!!:001: У нас просто не было таких заданий, и на листочке в вестибюле ничего такого не вывешивали, если я не разучилась читать. Вторничные родители, подтвердите!:091:
Я так поняла, всё от учителя зависит, 10 группе сразу много задали.
P.S. а на собрании было понимание, что учителя одни и теже, только будут меняться
Ужас! Ни карлсонов, ни овалов, ни красных квадратов, ни тем более рассказов по картинкам- ни-че-го!!!:001: У нас просто не было таких заданий, и на листочке в вестибюле ничего такого не вывешивали, если я не разучилась читать. Вторничные родители, подтвердите!:091:
А Вы в какую группу попали?
fifishka
20.10.2009, 00:03
Нам задавали. И на листочке вывешивали:008:. Правда, мы во вторник в 4 группе.
Щастье твоё
20.10.2009, 00:56
Подтверждаю! Правда, листочек вывешивали с заданием по математике :)) (мы в 1 группе)
Девочки, я вам как преподаватель скажу: вот у меня, допустим, 4 группы первокурсников в один день. Начинаю всем одно и то же. Уже через пару занятий все изучаем разное, не только темп отличается, но и общий уровень групп. Где-то получается дать больше, где-то меньше, где-то рассусоливаешь тему, а где-то она всем понятна сразу. И так всегда.
Подтверждаю! Правда, листочек вывешивали с заданием по математике :)) (мы в 1 группе)
1-я группа!!! (а также 2 и 3-я) - НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ! СВ сказала же, что задания у всех учителей будут отличаться, но программу ОБЩУЮ проходят :support:
Не знаю почему, но у нас действительно меньше заданий (пока) было.
Я вот не волнуюсь, сейчас карандашики точу... Посмотрим, какое сегодня дз вывесят.
До встречи!
Спросила у ребенка - что они на переменках делают. Сказал - бегают и бесятся.
Вопрос - вы своим с собой попить-поесть (на переменке) даете?
Спросила у ребенка - что они на переменках делают. Сказал - бегают и бесятся.
Вопрос - вы своим с собой попить-поесть (на переменке) даете?
я не даю, т.к. он в саду успевает поесть, думаю за два часа не изголадается))))
А мой не успевает, у них полдник в 15-30(40) только начинается, а мы уже убегаем...
Пойду плюшку еще в рюкзак положу...
fifishka
21.10.2009, 00:23
Девушки! А есть ли у нас кто-нибудь из четвертой группы в топике на связи???:)
Я что-то не поняла. По математике первая часть задния (цитирую) - "четыре строчки прописать в тетради простым карандашом". Тетрадь пустая, однако, по математике. Это у всех так? Что прописывать-то? Какие строчки?
Мы из четвертой, задание спрошу вечером. :)
Вот что прислала сестра, но я ничего не поняла:)): У нас в тетради четыре строчки надо прописать.Квадраты,треуг.,еще треуг. и прямые линии в разные стороны. В общем,прописи,учительница от руки красной ручкой нарисовала.
fifishka
21.10.2009, 22:59
Вот что прислала сестра, но я ничего не поняла:)):
Зато я все поняла:(
У нас ничего нету в тетради, забыла видимо учительница, или перепутала тетради.
Сестра так и сказала, что учительница забыла прописать, наверное. Ну да ничего, предупредите и все. :)
Девочки, это какое-то издевательство...на фига они просили приносить одинаковые тетради, если сами же все у себя перепутали??? Причем и у моего мелкого и у его друга...вот я не понимаю, чесслово, я полгорода оббежала в поисках приличных одинаковых тетрадей. На первое занятие принесла по 2 пары одинаковых, 5-ую забыла. На второе принесла отдельную для психологии. И вчера эту отдельную получила с красным квадратом....бред какой-то :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.