Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2010 году
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Jaroslavka
12.04.2010, 12:20
Спасибо, Надюш!
fifishka
13.04.2010, 15:05
и на 4-5 группу подскажите, пожалуйста... когда уже вылезем из бронхита :(
Математика: стр.44-48 + тетрадь, состав числа 10
Чтение: стр. 23 - мягкий знак
стр.26 (написать правильно "Это моя скмья", нарисовать и подписать всех членов семьи, вставить пропущенные буквы, №6 зашифровать 7я, составить звуковую схему слова семья, №7 разгадать ребусы - имена детей и составить звуковые схемы)
+ тетрадь
Выздоравливайте!
fifishka, спасибо!!! сегодня нам снова понадобится ДЗ, не выписали пока...
Доча сказала, что в среду последний раз курсы будут!
Подскажите, это правда или всё таки 2 занятия осталось?
Доча сказала, что в среду последний раз курсы будут!
Подскажите, это правда или всё таки 2 занятия осталось?
Правда. Осталось последнее учебное занятие. У среды совсем последнее :)
А вторник еще раз приходит - на праздник "Веселые старты" ;)
Правда. Осталось последнее учебное занятие. У среды совсем последнее :)
А вторник еще раз приходит - на праздник "Веселые старты" ;)
А КОГДА ОНИ СОСТОЯТСЯ? Весёлые старты?
А КОГДА ОНИ СОСТОЯТСЯ? Весёлые старты?
В тоже время, что и курсы - в 16 часов:support:
В тоже время, что и курсы - в 16 часов:support:
Спасибо, Во вторник в 16?
опять в пролёте:028:
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886
20.04.2010, 11:36
Дайте, пожалуйста, задание 4-5 групп на завтра!
Чтение - стр.29, 32
+ стр. 24 + тетрадь
Математика стр.48-55 + тетрадь
Jaroslavka
21.04.2010, 17:16
:090:ВСЁ! Закончились домашние задания! :014:Ура каникулам! :075::057::057::057::007::061::0096:Прям сама школу вспомнила.
Да, но СВ просила не расслабляться (сильно), и, чтоб совсем все не забыть к сентябрю, смело доделывать все задания в больших тетрадях :004::004::004:
И ЧИТАТЬ!!!:ded:
Я тоже всех поздравляю с окончанием подготовительных курсов!:support:
Девочки, кто будет знать дату и время собрания, напишите сразу, хорошо? :008:
И еще раз НАСТЕ-огромное спасибо за покупку и оформление цветов!!!:flower:
О! Я уже знаю предварительную дату собрания -26 мая в 18 часов:017:
О! Я уже знаю предварительную дату собрания -26 мая в 18 часов:017:
Здорово))):support:
Алешка расстроился, что пропустил занятие. Ждем теперь вт - пойдем на "Веселые старты":support:
Девочки молодцы, что поздравили учителей!!!:flower::flower::flower:
tany2000
29.04.2010, 20:07
Напишите пожалуйста ваши отзывы об этой школе!!! Хочу перевести туда дочь!!!
Думаю вам лучше почитать отзывы тех кто уже там учится и не в первом классе. Мы пока только попали - учеба впереди. Пока всем довольны, но о самом процессе знаем только по отзывам))):flower::flower::flower:
А кто-то в школу заходил, может там списки состава 1-ых классов повесили?
Или всё на собрании объявят?
В других школах уже классные собрания проходят, наши не торопятся.
В школу не заходила, но мимо проходила - снаружи ничего нет((( Думается и внутри тоже. Ждем 26)))
Наши и с курсами совсем не торопились. Все уже занимались, а мы только на курсы записывались ;) До 26 совсем ничего осталось, скоро все узнаем! :)
Я заходила, уборщица сказала, что списков вешать и не будут, все будет на собрании
Мамазеля
19.05.2010, 11:45
Приходите на собрание. Вступительное слово директора и завуча. Вам представляют учителей. Дальше объявляют: МарьИванна 1"а", дети: Иванов Петя, Петров Вася и т.п. встаём и идём в класс за учителем. СтепанидаСемённа 1 "б", дети: Петров Ваня, Васильев Петя и т.п., встаём и идём в класс за учителем.
Всё, дальше собрание по классам.
Приходите на собрание. Вступительное слово директора и завуча. Вам представляют учителей. Дальше объявляют: МарьИванна 1"а", дети: Иванов Петя, Петров Вася и т.п. встаём и идём в класс за учителем. СтепанидаСемённа 1 "б", дети: Петров Ваня, Васильев Петя и т.п., встаём и идём в класс за учителем.
Всё, дальше собрание по классам.
Наши и с курсами совсем не торопились. Все уже занимались, а мы только на курсы записывались ;) До 26 совсем ничего осталось, скоро все узнаем! :)
В школу не заходила, но мимо проходила - снаружи ничего нет((( Думается и внутри тоже. Ждем 26)))
СПАСИБО, Буду ждать собрания :017:
А мне сейчас звонили, напоминали про собрание - 26 мая в 18 часов.
а мне еще никто не звонил(((
и нам позвонили, ага )
что знаете про Солину и Сорокину? не нашла поиском...
И нам как раз позвонили)))
Только хорошее))) А вообщев контакте в группе обсуждали учителей;)
я читала, пасиб ) думала, еще информация есть :)
А мне сейчас звонили, напоминали про собрание - 26 мая в 18 часов.
и нам позвонили, ага )
И нам как раз позвонили)))
Только хорошее))) А вообщев контакте в группе обсуждали учителей;)
А на домашний или сотовый звонили?
Нас дома уже и не бывает:008:
на тот, что оставляли при подаче документов.
А на домашний или сотовый звонили?
Нас дома уже и не бывает:008:
нам на домашний - его и оставляли им)))
Tangarie
21.05.2010, 22:52
Подскажите пожалуйста группу вкОНТАКТЕ.
и нам позвонили, ага )
Сорокина супер!!! Мне она очень на курсах понравилась! Мне она звонила, напоминала про собрание...и мы у нее в классе:support:
Девочки, напишите после собрания информацию, которая там будет дана и вообще как оно прошло.
Нам, первоклашкам 261 гимназии 2011 года, - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Девы!
Давайте поделимся, кто в какой класс попал! Чтобыв сентябре сподручнее было по группам распределиться.
У нас:
1В--Сидун Полина
Девы!
Давайте поделимся, кто в какой класс попал! Чтобыв сентябре сподручнее было по группам распределиться.
Чуть подкорректирую. Потом можно будет вставить в первый пост))) Кто хочет добавиться, цитируйте мое сообщеие и вписывайтесь!!!:support:
1А
Родин Алеша
1Б
1В
Сидун Полина
1Г
1Д
varvaravio
30.05.2010, 03:17
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
1Б
1В
Сидун Полина
1Г
1Д
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
1Б
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
Баринова Алина
1Г
1Д
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
1Б
Македон Олег
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
Баринова Алина
1Г
1Д
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
Баринова Алина
1Г
1Д
Инна, привет! А мы знакомы ;)
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
Медведев Олег
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
Баринова Алина
1Г
1Д
:support:
ура! всем снова привет!
мне наша учительница ооочень понравилась :)
кто ходил в школу на замеры для формы? расскажите, а то моего киндера в городе не было...
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
Медведев Олег
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
Травинов Даня
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
Баринова Алина
1Г
1Д
ура! всем снова привет!
кто ходил в школу на замеры для формы? расскажите, а то моего киндера в городе не было...
Моя тоже отсутвтвовала, решила, что сарафан закажу без неё, но не тут то было, принимали заказы при наличии ребёнка и снятия мерок, это типа было условие. Теперь на Садовую сами поедем. Нужно успеть до июля (за июнь), что бы по меркам сшили! :ded:
1А
Родин Алеша
Овчинников Матвей
Медведев Олег
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
Травинов Даня
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
1Г
1Д
ура! всем снова привет!
Мы ходили на замеры. Действительно, "глаз наметан" у примерщиков. Я так поняла, что у формы ростовка с запасом, ибо мой ростом 128 и пиджак мы взяли 128 (и там запас хороший). Я сначала хотела сама ехать в конце июля (типа посмотреть, на сколько ребенок еще вырастет) ,но нас все устроило на примерке. Заказали пиджак, жилет и бабочку, оплатили часть денег, дали квиточек. Получение в конце августа, в школе.
1А (в классе 27 человек )
Родин Алеша
Овчинников Матвей
Медведев Олег
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
Травинов Даня
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
1Г
1Д
Света, а ты чего Лёню не вписала???
1А (в классе 27 человек )
Родин Алеша
Овчинников Матвей
Медведев Олег
Лёня
1Б
Македон Олег
Соловьев Никита
Травинов Даня
1В (в классе 26 человек)
Сидун Полина
Круглик Миша
1Г
1Д
хм... может и нам надо шифроваться )))
Коротко и ясно:))
хм... может и нам надо шифроваться )))
:004: Да я просто не вижу смысла в этих списках тут, да не обидится никто ;) :)
:004: Да я просто не вижу смысла в этих списках тут, да не обидится никто ;) :)
Мне тоже кажется, что лучше перенести это все в Контакт. Там и обсуждать сподручней. :008:
Мне тоже кажется, что лучше перенести это все в Контакт. Там и обсуждать сподручней. :008:
Хотелось узнать, кого приглашать в гуппу в контакте по классам, т.к. ходившие на курсы не все захотели идти в 261 по разным причинам, старая группа не совсем актуальна.
Хотелось узнать, кого приглашать в гуппу в контакте по классам, т.к. ходившие на курсы не все захотели идти в 261 по разным причинам, старая группа не совсем актуальна.
Да, я думаю старую надо ликвидировать. А группы теперь ужепо классам, думаю, народ будет создавать))) А так просто хотя бы посмотреть кто в какой. Интересно же:008: Мы самые первые итз зала ушли, поэтому почти ни про кого не знаем:(
Да, я думаю старую надо ликвидировать. А группы теперь ужепо классам, думаю, народ будет создавать))) А так просто хотя бы посмотреть кто в какой. Интересно же:008: Мы самые первые итз зала ушли, поэтому почти ни про кого не знаем:(
+1000 :fifa:
Да и этот топ можно закрыть, за ненадобностью....
Jaroslavka
02.06.2010, 13:40
Всё, уходим в глубокое подполье!
Всё, уходим в глубокое подполье!
:023: Ага
Я бы сказала - на приватную территорию...
Не забудьте плз туда позвать :))
PS мне про другие классы тоже интересно ;)
Мамазеля
02.06.2010, 14:39
Создайте группы-друзья и ходите в "гости" по классам. Удобно.
Теперь дружно скандируем- "Надя! закрывай топ, открывай группу! Ждём приглашения!":support::support::support:
Я открою группу 1А))) Остальные все-равно сами. Оставлю здесь тогда еще ссылку. Чтобы группы-друзья нашлись)))
http://vkontakte.ru/club18129631 - группа 1 А!!!:support:
http://vkontakte.ru/club18138433
1 В КЛАСС !! Добро пожаловать!:support::support::support:
http://vkontakte.ru/club18138985 это 1 Б
:) А я тебя пыталась найти
Jaroslavka
03.06.2010, 22:21
Во даёте! Ещё и фотки какие-то похожие нашли! Если я надумаю группу открывать, где ж мне картинку такую наковырять?:043:
http://vkontakte.ru/club18129631 - группа 1 А!!!:support:
Надюшка, верни старую аватарку, на этой ты намного старше солиднее, чем в жизни;)
Надюшка, верни старую аватарку, на этой ты намного старше солиднее, чем в жизни;)
ну а что делать))) такая теперь:))))) Подберу что-нибудь другое, а то эта фотка и вправду не очень, фоткалась автоспуском)))
Ты намноооооого красивше в жизни ;) Эт я по-доброму, не подумай гадостей каких-нить ;) :)) :)) :))
Ты намноооооого красивше в жизни ;) Эт я по-доброму, не подумай гадостей каких-нить ;) :)) :)) :))
:flower: я и не думаю. Фотка была сделана, чтобы причесон запечатлеть на будущее)))
Вот, новая очень радостная и жизнеутверждающая :)
Причесон, кстати, прикольный!:flower:
Блин, а я истерю, отправила своего мальчика на юга к бабушкам, он сейчас в самолете летит, три часа мне места не найти:001:Это я так, решила поделицца....напилаася вина, сижу, истерю, дура, блин!:001:
Вот, новая очень радостная и жизнеутверждающая :)
Причесон, кстати, прикольный!:flower:
Блин, а я истерю, отправила своего мальчика на юга к бабушкам, он сейчас в самолете летит, три часа мне места не найти:001:Это я так, решила поделицца....напилаася вина, сижу, истерю, дура, блин!:001:
:flower:
понимаю тебя! И ничего не дура))) Скоро прилетит на место и будет наслаждаться морем и теплом))) И вот так всегда понимаешь, что детю там лучше, а переживаешь жутко.:flower:
Блин, как тяжело быть МАМОЙ! И радостно одновременно:love:
Блин, как тяжело быть МАМОЙ! И радостно одновременно:love:
+1000
Девочки отправила заявку.
Чего-то не вижу. Точно 1 Б?
Jaroslavka
04.09.2010, 14:10
Всех-всех-всех "Ашек", Бэшек", "Вэшек", "Гэшек" и "Дэшек" с наступлением Нового Учебного Года!!!
Cкажите какую информацию дали на общешкольном собрании насчет переезда в здание 257 в следующем году? Какие будут изменения, чего они коснуться, будет ли расширено доп. образование и т.д.?
Настюш, присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!
Cкажите какую информацию дали на общешкольном собрании насчет переезда в здание 257 в следующем году? Какие будут изменения, чего они коснуться, будет ли расширено доп. образование и т.д.?
Ничего особенного. Только то что в мае переезд начальной школы. Будет полноценная продленка. Все учителя и программы останутся те же, что и сейчас. Так что по идее ничего нового, кроме здания не планируется. А вот когда переезд осуществиться, тогда и станет понятно что к чему.
Надюши! ( Unad, Тихоня)
Как учёба? Как дети осваиваются?
Мы в 377 пошли. Очень нравится. Кстати наша классная - наша соседка, живет в 12 секции! ))))))
Везде мы внедрились! :))
Надюши! ( Unad, Тихоня)
Как учёба? Как дети осваиваются?
Мы в 377 пошли. Очень нравится. Кстати наша классная - наша соседка, живет в 12 секции! ))))))
Везде мы внедрились! :))
Здорово, что нравится!!!:flower:
Нам у нас тоже))) Алешка в школу ходит с удовольствием, надеемся так и дальше будет!!!:support:
leshanatasha
01.09.2011, 12:04
Девочки, подскажите - сколько вы платите в школе - много или нет. И про учителей. Мы собираемся к вам через два года в 2013 - к кому идти? И нравится ли вам школа. Огромное спасибо всем , кто ответит.И обязательно ли идти на подготовительные, если ребенок готов ( умеет читать , писать и т.д.)
В школе не платим ничего. Только питание и охрана, но это немного. РК собирает каждый год, но в каждом классе по-разному, как родители решат.
Про учителей не знаю.
Я за подготовку. Мы тоже все умели, но там ребенок освоился, привык к ДЗ, узнал расположение всех помещений, познакомился с учителями и обычаями школы и т.д.
Мамы второклассников, расскажите как учится Вашим деткам. Мы надеюсь, после НГ к вам переведемся. Сегодня беседовали с Ниной Владимировной (это какая буква?). Впечатление произвела очень приятное. 10 Января пойдем с ребенком на собеседование (сейчас он в другом городе). Программа, конечно, другая, но я надеюсь наверстаем.
Jaroslavka
21.12.2011, 18:23
Нашим деткам учится замечательно. НО!!! Будьте готовы- домашки задают много, требуют много, и плюс к сложной школьной программе (учителя сами это признают) среди учеников постоянно проходят конкурсы- фестивали- праздники. А это, разумеется, ещё куча дополнительных заданий. Вот в октябре у нас был творческий конкурс типа "Минуты славы" и математическая игра "КИТ", в ноябре нужно было изготовить на День толератности куклу в национальном костюме, плакат ко Дню матери и пройти "Русского медвежонка". В декабре- фестиваль научных работ (подготовить компьютерную презентацию) ну и НГ, разумеется. Ну и постоянные контрольные и тесты, есе-сс-но. Конечно, все "внеклассовые" мероприятия по желанию, но ... желательно-обязательно. Моя лезет всюду, а я только про себя матерюсь, когда она приносит домой очередное "задание".:010:
При этом практически все дети ходят в какие-нибудь секции и кружки.
Атмосфера в школе совсем домашняя, все тебя знают и ты всех, со всеми здороваешься.
И самое главное- ребёнка домой со школы не выгнать поганой метлой. Думаю- значит, всё нравится. Надя, скажи!;)
Нашим деткам учится замечательно. НО!!! Будьте готовы- домашки задают много, требуют много, и плюс к сложной школьной программе (учителя сами это признают) среди учеников постоянно проходят конкурсы- фестивали- праздники. А это, разумеется, ещё куча дополнительных заданий. Вот в октябре у нас был творческий конкурс типа "Минуты славы" и математическая игра "КИТ", в ноябре нужно было изготовить на День толератности куклу в национальном костюме, плакат ко Дню матери и пройти "Русского медвежонка". В декабре- фестиваль научных работ (подготовить компьютерную презентацию) ну и НГ, разумеется. Ну и постоянные контрольные и тесты, есе-сс-но. Конечно, все "внеклассовые" мероприятия по желанию, но ... желательно-обязательно. Моя лезет всюду, а я только про себя матерюсь, когда она приносит домой очередное "задание".:010:
При этом практически все дети ходят в какие-нибудь секции и кружки.
Атмосфера в школе совсем домашняя, все тебя знают и ты всех, со всеми здороваешься.
И самое главное- ребёнка домой со школы не выгнать поганой метлой. Думаю- значит, всё нравится. Надя, скажи!;)
Как все здорово. :065: Плюс у нас еще младшенький, требующий постоянного внимания :010:
Я думаю моему такая активная жизнь понравиться :))
А у вас классная не Нина Владимировна. Кто-нибудь из ее класса есть? На меня она произвела очень приятное впечатление, но хотелось бы услышать отзывы.
И подскажите, по математике Вы сейчас на каком уроке. У нас программа другая, надо к собеседованию готовиться, посмотреть, чего мы изучали, чего нет.
Jaroslavka
22.12.2011, 14:34
Нину Владимировну я лично не знаю, но у нас тут есть девочки, кто в "В" учатся. Мне кажется, раз уж вы идете в эту школу, надо довериться учителю, который вам достался. Непрофессионалов туда не берут. У нас вот год назад попалась совсем новая учительница, только пришла в школу. Тоже в непонятках все были. А сейчас родители и дети её обожают! Недавно, на День Рождения, в 8 утра спрятались в украшенном классе, и когда она ключом двери открыла, "напугали" своими поздравлениями.
По математике изучаем углы, свойства сложения и вычитание числа из суммы. Это 14 урок, если у вас книга есть.
Нину Владимировну я лично не знаю, но у нас тут есть девочки, кто в "В" учатся. Мне кажется, раз уж вы идете в эту школу, надо довериться учителю, который вам достался. Непрофессионалов туда не берут. У нас вот год назад попалась совсем новая учительница, только пришла в школу. Тоже в непонятках все были. А сейчас родители и дети её обожают! Недавно, на День Рождения, в 8 утра спрятались в украшенном классе, и когда она ключом двери открыла, "напугали" своими поздравлениями.
По математике изучаем углы, свойства сложения и вычитание числа из суммы. Это 14 урок, если у вас книга есть.
Спасибо за информацию! теперь хоть знаю, что это класс "В":)
Книги купила, чтоб пробежаться по пройденному материалу за каникулы.
Jaroslavka
22.12.2011, 17:19
Успехов вам! Главное, не забыть за уроками про Новый Год!
Надя скажет)))) Да, в школе хорошая атмосфера, хорошие учителя, хорошая поготовка. Есть нюансы, но у каждого они свои собственные. Но прям чтобы кто-то недоволен был не встречала)))
Нина Владимировна это В класс. Он напротив нашего класса))) В контакте есть группа этого касса. Здесь народ не появляется уже((( а там можно написать уже именно родителям з вашего класса.
Надя скажет)))) Да, в школе хорошая атмосфера, хорошие учителя, хорошая поготовка. Есть нюансы, но у каждого они свои собственные. Но прям чтобы кто-то недоволен был не встречала)))
Нина Владимировна это В класс. Он напротив нашего класса))) В контакте есть группа этого касса. Здесь народ не появляется уже((( а там можно написать уже именно родителям з вашего класса.
Всем спасибо! Настроили на позитивный лад :flower:
Надеюсь нас примут :008:
А то мне уже заочно очень понравилась школа :)
Нас приняли :080:
Принимайте в свои ряды :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.