Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2010 году
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Напишите, пожалуйста, домашние задания в 1-й группе!!!!:091: И по чтению и по математике!!!:flower:
Свет у тебя ММС принимаются? я пришлю тогда)))
Свет у тебя ММС принимаются? я пришлю тогда)))
Нет, у меня телефон вчера "почти умер", ничего не принимает и не отдает...:(
Поэтому и прошу....
varvaravio
21.01.2010, 03:24
Чтение
тетр.-составить и записать слова в 1,2,3 слога(продолжить классную работу),по образцам Бб
учебник-стр.38
Принести 2 часть вместе с 1 частью!
Математика
1.Выполнить задание в рабочей тетради
2.Учить состав числа 6
Повторить состав чисел:2,3,4,5.
3.Выполнить задание в тетради с печатной основой на стр.51 №1
стр.52
стр.53 №1
стр.54 №5
:flower::flower::flower:
особо я оценила время ответа....:008:
Девочки, а ваши дети КАК умеют читать? Мы в след. году идем на подготовку в эту школу, по вашим стопам)))) Моя дочь умеет читать еле-еле, я её не тороплю пока, все таки до школы еще два года почти, но почитала тут вас и призадумалась - если на подготовительных курсах уже тесты на чтение, то что в первом классе?((
Вот ваши дети как читают- бегло, по складам, медленно, вообще не умеют?
Может мне забить на математику и чтением тока заняться? Мы в сад не ходим, все сама, все сама)))
Зашла случайно, но отвечу. Мы учимся в 3-м классе. У нас в классе есть мальчик, который пришёл в школу, не умея читать. Причём мальчик нерусский. Ничего, учится, нормально.
Про пугание НВ. За 2,5 года из нашего класса ушло 2-е детей, причём один из них из-за конфликта родителей. У второго большие проблемы с логопедией, русский был вообще никакой, 2 года отмучились - ушли. Так что на логопедию пристально, а по поводу не беглого чтения - не паримся.
Мишкина мама
21.01.2010, 12:48
Тоже зашла в эту тему, не случайно :)
Kungura, скажите, пожалуйста, какая нагрузка в начальной школе, сколько у вас уроков каждый день?
Тоже зашла в эту тему, не случайно :)
Kungura, скажите, пожалуйста, какая нагрузка в начальной школе, сколько у вас уроков каждый день?
Сейчас 5 уроков, один раз в неделю 6, доп.английский. Нагрузка умеренная, нас хватает ещё на спортшколу, художественную школу, музыку и английский, остаётся время поиграть и погулять. Главное, не позволять ребёнку делать уроки часами (именно не позволять, т.к. объективно там нет столько заданий, но если отпустить, то 2 примера можно час решать). Моя почти отличница, т.е. у нас есть 4-ки в четверти, но в году только 5-ки пока.
Мишкина мама
21.01.2010, 13:02
Спасибо большое!
Вот молодцы, здорово! :)
Часто про 261-ю пишут, что ребенок чересчур загружен.
Но установка действительно правильная, попробуем в этом направлении тренироваться : )
Что -то, ни кто ни чего не пишет :)
Давайте рассказывать, как обстоят дела у Наших ребят в школе!!!!!!!!
У нас проверяли скорость чтения , но результаты родителям не говорили!
Ходим с удовольствием, не давно в тетради по математике учительница написала "Умница":017: , Вот!!
А что у Вас!!!!!!!:support:
Дайте, пожалуйста, задание для 5 группы! оно у нас с 4й, вроде, одинаковое... проболели вторник.
Что -то, ни кто ни чего не пишет :)
Давайте рассказывать, как обстоят дела у Наших ребят в школе!!!!!!!!
У нас проверяли скорость чтения , но результаты родителям не говорили!
Ходим с удовольствием, не давно в тетради по математике учительница написала "Умница":017: , Вот!!
А что у Вас!!!!!!!:support:
Мы тоже с удовольствием ходим и ждем слеующео занятия. Хотя ДЗ с трудом дается - не засадить(((
В прошлый раз раздавали работы по чтению очередную. Но мы ушли раньше и не забрали((( Чтение пока вроде не проверяли.
Дайте, пожалуйста, задание для 5 группы! оно у нас с 4й, вроде, одинаковое... проболели вторник.
У Нас, к сожалению задание для 6,7,8 групп, поэтому помочь не можем:005:
Нам в этот раз столько задали:015:, очень много:
Сделать все задания к буквам О, П, Н по 2стр. на каждую букву, в тетради страницу слогов прописать и математика + стр отдельная по мат-ке, короче за один раз - 2,5 часа всё не сделали:016:
Будем на неделе ещё этим заниматься
Сделать все задания к буквам О, П, Н по 2стр. на каждую букву, в тетради страницу слогов прописать и математика + стр отдельная по мат-ке, короче за один раз - 2,5 часа всё не сделали:016:
И это только начало.:001:
На курсах обычно делали задание дня за два - за один раз ребенок уставал.
там же, по-моему, все время много задают))) мы, чтобы не сидеть за раз много, начинаем со ср делать по чут-чуть))) в вс стараемся все добить. Если оставим все на один день -будем весь этот день и сидеть(((
там же, по-моему, все время много задают))) мы, чтобы не сидеть за раз много, начинаем со ср делать по чут-чуть))) в вс стараемся все добить. Если оставим все на один день -будем весь этот день и сидеть(((
А в этот раз, вообще делать не чего:(
А в этот раз, вообще делать не чего:(
У нас и в этот раз много, ну может это только для нас - долго раскачивается перед тем как начать делать ДЗ:(
мдя, сегодня утром мне киндер сказал, что ему надо прочитать русскую народную сказку "Заяц и хвосты", я такого даже в интернете не могу найти!
Jaroslavka
24.02.2010, 13:41
Простите, а у вас какая группа? Что-то нам ни про зайцев, ни про хвосты, ни тем более про хвасту не задавали... или я ошибаюсь?
А кто знает - сегодня ВСЕ группы занимаются? Или только вторник, но в среду???:008:
Может кому-то будет интересно. Сейчас ребенок учится в 1-ом классе, в прошлом году ходил на подготовку.
У меня сложилось впечатление, что на подготовке нагрузка даже больше, чем в первом классе (особенно в первом полугодье). Изучать букварь у меня ребенок закончил летом, перед школой, т.е. читал с трудом по слогам, счет знал до 10 и с ошибками до 20, тесты по логике у НВ были на 3. Сейчас школе учится нормально, чтение заметно подтянулось, математика любимый предмет. Главное, чтобы ребенок хотел учиться и умел думать, остальному научат.
Сегодня все!!!!
Про сказку тоже не слышала, но у 4, 5 группы всегда другое задание.
Y11 спасибо!!! Это радует;)!!!:008::flower:
Mishutka
11.03.2010, 22:12
Мы тоже в 261 идем. Правда у меня 2-й ребзь. Первая училась у Натальи Владимировны Богдановой, а на подготовку к Нине Владимировне с ней ходили.
Со вторым решили на курсы подготовительные не ходить. К школе готов, а взять (вроде как) итак должны, хотя уже что то не уверена. Вспоминаю, как с первым ребенком пробивались, ужас ужасный.
Жалко, что Богданова в прошлом году первый класс взяла - на мой взгляд сильный педагог.
А кто сейчас подготовку ведет?
Если у вас второй ребенок, то проблем не будет. Эту льготу никто не отменял!
Подготовку много учителей ведет, в том числе те трое, что берут первый класс: Светлана Владимировна, Нина Владимировна и Юлия Евгеньевна (если не ошиблась с отчеством).
Mishutka
12.03.2010, 01:04
В понедельник пойду с завучем пообщаюсь. В том году она ходила по классам, сведения собирала о братьях-сестрах, в этом чего то тишина. Она, кстати, на нас ругалась, что на подготовку не ходим, говорит, что дети с подготовки на голову выше остальных.
Вы не владеете информацией, будет ли в этом году собрание перед подачей заявлений? Вроде внизу пока никакой объявы не весит.
В понедельник пойду с завучем пообщаюсь. В том году она ходила по классам, сведения собирала о братьях-сестрах, в этом чего то тишина. Она, кстати, на нас ругалась, что на подготовку не ходим, говорит, что дети с подготовки на голову выше остальных.
Вы не владеете информацией, будет ли в этом году собрание перед подачей заявлений? Вроде внизу пока никакой объявы не весит.
Мы так поняли общего собрания не будет. Но на курсах в прошлый вт попросили всех родителей вторника в следующий быть в 17:00 - доведут какую-то информацию. Со средой тоже самое.
На курсах не мало людей у кого вторые дети уже собираются в школу.
Девочки, а когда медкарту к школе готовить к апрелю или к сентябрю?
Mishutka
12.03.2010, 14:02
Мед карта должна быть в комплекте документов на подачу (висит на первом этаже). Т.е. к 1 апреля.
Мы тоже в 261 идем. Правда у меня 2-й ребзь. Первая училась у Натальи Владимировны Богдановой, а на подготовку к Нине Владимировне с ней ходили.
Со вторым решили на курсы подготовительные не ходить. К школе готов, а взять (вроде как) итак должны, хотя уже что то не уверена. Вспоминаю, как с первым ребенком пробивались, ужас ужасный.
Жалко, что Богданова в прошлом году первый класс взяла - на мой взгляд сильный педагог.
А кто сейчас подготовку ведет?
Поделитесь, сколько в среднем времени занимает Д/з в 1 классе?
Поделитесь, сколько в среднем времени занимает Д/з в 1 классе?
от получаса и до бесконечности :004: смотря как делать :015:
Jaroslavka
13.03.2010, 13:12
:091::091::091:Девочки, плиз! Сообщите домашку на 16 марта, а то мы потеряли свои записи!
:091::091::091:Девочки, плиз! Сообщите домашку на 16 марта, а то мы потеряли свои записи!
математика: повторить состав чисел 3-8
и сделать задание в маленькой тетради.
чтение:
тетрадь по образцрм Ээ, Ее
филворд - слова напечатать
транспорт - составить и напечатать все возможные слова из этого слова
учебник: с. 18№7 разгадать слова и напечатать
с. 19, 21 по образцам
с. 20 №7 разгадать и мена
Jaroslavka
15.03.2010, 18:43
Ухх, спасибо! А то у меня телефон полетел, а с ним и все заметки.
Partizanka85
19.03.2010, 15:38
Люди, извините, вопрос не к месту, но , может быть кто-нибудь знаеткто в следующем году будет подготовку вести и набирать классы первые в 2011 году?
Partizanka85
19.03.2010, 15:43
и про какое объединение 261 с ещё какой-то школой все говорят?
Никакого объединения, 257 школу расформируют и на ее базе (в ее помещении) организуют начальную школу 261 гимназии.
Partizanka85
19.03.2010, 15:50
ой, спасибо за быстрый ответ...вот бы ещё узнать, будут ли хорошие учителя в 2011 году первые классы набирать?
Никакого объединения, 257 школу расформируют и на ее базе (в ее помещении) организуют начальную школу 261 гимназии.
Не знаете, это коснется только вновь набираемые классы или всю началку, которая сейчас учится?
На последнем собрании сказали, что набираемые классы будут учится в здании гимназии. Пока вообще с объединением не понятно, т.к. в той школе будут доучиватся те дети, которые сейчас там. Поэтому как и что не известно.
На последнем собрании сказали, что набираемые классы будут учится в здании гимназии. Пока вообще с объединением не понятно, т.к. в той школе будут доучиватся те дети, которые сейчас там. Поэтому как и что не известно.
Ага, понятно, тогда можно расслабиться - эти разговоры уже не первый год ведут, пока ничего не изменилось.
Нам пока сказали - 3-ый класс (2010-2011 уч. год) учимся в помещении 261 гимназии, 4-ый класс могут перевести туда.
Вообщем да, все на уровне слухов и сплетен.
Но нам говорили что 257 будут расформировывать.
Школу в 300 человек нельзя взять и расформировать, а учителей уволить, - никто такое право никому не давал, поэтому это именно объединение. расформировывают только один класс 9-ый сейчас, все остальные будут доучиваться, для началки выделено 2 этажа, их будут ремонтировать следующий год и в 2011 году вся началка перемещается в это здание во главе с Натальей Вениаминовной естественно..:)
Ну вообщем это совсем не сплетни, бумаги про объединение уже подписаны.
Мишкина мама
26.03.2010, 11:13
olusha, спасибо Вам за новости! А учителя в дополнительные первые классы (их будет пять, как я поняла) откуда придут?
Если будет 5 первых классов, то нам можно чуток расслабиться - нам в 2011 как раз поступать? Странно, если школу будут ремонтировать и реорганизовывать, то зачем на этот год первые классы набирают (это я про 257-ю)
Jaroslavka
27.03.2010, 23:59
Так вроде там всего один класс набирают. Вроде я так слышала...
257 школа как раз не набирает первый класс, официально про это не говорят, но открывать его точно не будут...Пока детишки даже ходят на курсы и им ничего не говорят :(
Мы сами поступать будем в 2011, думаем как будет отремонтировано здание, кто же будет вести еще 2-3 доп. класса и т.д...Вообщем вопросов еще море. Основной как началка 261 будет сосуществовать с остатками классов 257, ведь дети совсе "разные"...
Мишкина мама
28.03.2010, 22:51
Да... Как-то не обнадеживает пока : (
У меня возник вопрос по документам: на собрании сказали, что мед.карту можно принести до мая, значит сертификат прививок тоже? то есть достаточно принести все документы, кроме медицинских?
У меня возник вопрос по документам: на собрании сказали, что мед.карту можно принести до мая, значит сертификат прививок тоже? то есть достаточно принести все документы, кроме медицинских?
Я так поняла, что именно так)))
varvaravio
29.03.2010, 18:48
Я поняла,что принести нужно всё,показать,если что-то недоделано,тогда донести)))
Девочки, а ничего в школе не слышно про запись на след. год на курсы? Что-то в других школах в апреле запись начинается, а как в 261-й, как и в прошлом году с сентября запись будет? Может какое-нибудь объявление вывешено?
Девочки, а ничего в школе не слышно про запись на след. год на курсы? Что-то в других школах в апреле запись начинается, а как в 261-й, как и в прошлом году с сентября запись будет? Может какое-нибудь объявление вывешено?
Нет, не встречали. Позвоните в школу - они скажут, но что-то подсказывает, что в сентябре. Хотя на собрании директор сказала, что у нее есть список желающих на курсы в следующем году, но мне кажется это льготники все.
Я поняла,что принести нужно всё,показать,если что-то не доделано,тогда донести)))
Я тоже так поняла, можно будет что-то донести до мая, но лучше не затягивать:ded:
Просто у нас карта вообще еще не сделана, и даже сейчас частично не сделать, т.к. болеем (кстати, пользуясь случаем, очень прошу сфоткать завтра задание 5 группы)
:061: :061: Ура!!! :061: :061:
Документы подали, талон получили :0070:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Организаторам. :0015:
А можно подробности КАК у вас все проходило сегодня и что это за талон?
Да и мы хотим подробности как все было организовано и сколько чеовек в итоге записали????
Записали 120 вроде. Набирают 5 классов по 25, если ничего не изменится.
Происходило, как всегда - сначала льготники, потом родители в порядке живой очереди, которая организовывалась, правда, задолго до первого апреля. Но в связи с тем, что так много классов, то было все тихо, спокойно и культурно! Спасибо, всем родителям за понимание.
сколько "льготников" в этом году? Подозреваю, что меньше чем в прошлом, раз столько мест.
Мамазеля
01.04.2010, 13:44
О!!!! Как я рада тебя "видеть". Вот ведь повезло в этом году! 5 классов!!!
сколько "льготников" в этом году? Подозреваю, что меньше чем в прошлом, раз столько мест.
Зачитали 37.
О!!!! Как я рада тебя "видеть". Вот ведь повезло в этом году! 5 классов!!!
Ну да, сказали, что списки в этом году не актуальны были - но кто ж знал. Ну и все-равно благодаря им все прошло спокойно))))
Спасибо организаторам-нашим Надям :) и руководству школы!!! Все чинно, спокойно!!! УРА!!!
Спасибо организаторам-нашим Надям :) и руководству школы!!! Все чинно, спокойно!!! УРА!!!
Присоединяюсь к выше сказанному :0096:
И Варваре, Большое Спасибо :flower:
Присоединяюсь к выше сказанному :0096:
И Варваре, Большое Спасибо :flower:
И Насте!!!:support::flower:
Вам спасибо за ваши слова:flower::flower::flower:))) Вообще родители молодцы - надеюсь администрация довольна нашим поведением:))
А можно подробности КАК у вас все проходило сегодня и что это за талон?
Контрольный талон с № и отметкой о сдаче перечня документов.
Контрольный талон с № и отметкой о сдаче перечня документов.
Света, а мы с Вами не вместе на курсы по средам ходим?:)
Света, а мы с Вами не вместе на курсы по средам ходим?:)
Мы ходим по средам, но чаще отводит бабушка, поэтому я не всех знаю :( ПОКА :)
Думаю, что вполне вероятно, Мы в 6 группе
А не сказали кто будут учителями у еще 2-ух классов? Будут брать новых или уже кто-то есть?
Мы ходим по средам, но чаще отводит бабушка, поэтому я не всех знаю :( ПОКА :)
Думаю, что вполне вероятно, Мы в 6 группе
Мы тоже по средам, хм...а Ира не Ваша подруга, та, котрая мама Дани Тра...нова ;)?
А не сказали кто будут учителями у еще 2-ух классов? Будут брать новых или уже кто-то есть?
Одного уже взяли и хвалят, про второго ничего не известно.
Одного уже взяли и хвалят, про второго ничего не известно.
А этого учителя, которого взяли он сейчас просто в штате до сентября или на каком-то классе?
Да и резонный вопрос про помещения для еще 2-ух классов - где они будут не сориентировали?
А этого учителя, которого взяли он сейчас просто в штате до сентября или на каком-то классе?
Да и резонный вопрос про помещения для еще 2-ух классов - где они будут не сориентировали?
Вот это все загадка((( Про помещения уже узнаем в мае на собраниях, также и про учителей.
Jaroslavka
01.04.2010, 21:49
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо!!! Вы просто умницы! Если честно, нужны были списки или нет- вопрос "под вопросом", а вот то, что мы с вами познакомились, это для меня огромное удовольствие! :076: Надеюсь на воскресное продолжение нашего тесного контакта :014: Но, если честно, сегодня моё состояние сегодня просто улёт ...:058:
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо!!! Вы просто умницы! Если честно, нужны были списки или нет- вопрос "под вопросом", а вот то, что мы с вами познакомились, это для меня огромное удовольствие! :076: Надеюсь на воскресное продолжение нашего тесного контакта :014: Но, если честно, сегодня моё состояние сегодня просто улёт ...:058:
И тебе спасибо:flower::flower::flower:!!! А еще нашим папам:support:!!! И вообще всем спасибо еще раз))) Ой, меня прям пробило на спасибо:))))) Я тебе завтра позвоню по поводу вс)))))
Девочки, я вас всех поздравляю с подачей документов и без 5 минут первоклашками:)) Надеюсь на ваш бесценный опыт - поддержите наш топик на 2011 год:))
а вот то, что мы с вами познакомились, это для меня огромное удовольствие! :076:
Забыла это откомментить))) Тоже очень рада, что познакомилась с большим количеством родителей и ому что знакомство очень приятное!!!:support:
Девочки, я вас всех поздравляю с подачей документов и без 5 минут первоклашками:)) Надеюсь на ваш бесценный опыт - поддержите наш топик на 2011 год:))
Чуть попозже зайдем почитаем))) Если что знаем напишем))) А вообще я думаю после мая бьудет больше понятного, что и как со школой в итоге, где пять классов размещать думают и что в будущем планируется (в 2011 по идее хотят уже в 257 перенести началку).
А вообще пишите в личку конкретные вопросы - отвечу с удовольствием, если смогу)))!!!:flower::flower::flower:
yanativina
01.04.2010, 23:22
Поздравляю всех мам, пап, бабушек, дедушек и прочих родственников с поступлением в школу! Спасибо активным мамочкам, которые взяли на себя организацию некоторых хлопот, связанных с поступлением. Теперь можно расслабиться немного, доучиться , летом хорошенько отдохнуть. Посмотрим, что и как будет получаться у наших деток. Пусть все будут здоровы!:support:
Девочки, привет! Я сегодня разговаривала с мамой нынешней первоклассницы. Так она сказала, что в прошлом году приняли всех, талоны дали всем, а потом приняли только 81 человека, по 27 на класс. А в августе они узнали, что в каждый класс добрали по 2-3 человека со стороны и они все писали заявления, что они не против, чтобы их дети учились по 30 человек!:support:
Немолодая мама
02.04.2010, 01:35
Девочки, привет! Я сегодня разговаривала с мамой нынешней первоклассницы. Так она сказала, что в прошлом году приняли всех, талоны дали всем, а потом приняли только 81 человека, по 27 на класс. А в августе они узнали, что в каждый класс добрали по 2-3 человека со стороны и они все писали заявления, что они не против, чтобы их дети учились по 30 человек!:support:
Бред какой-то...:005:
А та первоклассница точно из 261 школы?
Потому что я тоже мама первоклассницы, и точно знаю, что моя ребенка - первоклассница из 261:))
В прошлом году талоны получили около 80 человек, еще у нескольких взяли заявления без номеров, остальных завернули.
Никаких заявлений по поводу количества человек в классе мы не писАли.
Про заявления я не от одной мамы слышала. На вопрос"А можно ли не писать согласия?" народ иронично улыбается и говорит"мы что, больные?" .Учится точно в 261.
Бред какой-то...:005:
А та первоклассница точно из 261 школы?
Потому что я тоже мама первоклассницы, и точно знаю, что моя ребенка - первоклассница из 261:))
В прошлом году талоны получили около 80 человек, еще у нескольких взяли заявления без номеров, остальных завернули.
Никаких заявлений по поводу количества человек в классе мы не писАли.
Не, было заявление ;), в сентябре-ноябре подписывали бумажку, что не против, что в классе больше человек, чем положено - но на тот момент уже все учились и выбирать не приходилось - во всех классах количество детей было одинаковое.
Талонов в прошлом году давали вроде 87, с остальными беседовал представитель РОНО и предлагал места в 504 школе.
В том году не всем выдали талоны. Но в том году было три класса только. В этом 5))) Так что на всех хватило. Про заявления, да - говорили, что попросили написать. Знаю, что в нынешнем 1-ом классе есть и 31 человек(((
Мамазеля
02.04.2010, 15:32
Не, было заявление ;), в сентябре-ноябре подписывали бумажку, что не против, что в классе больше человек, чем положено - но на тот момент уже все учились и выбирать не приходилось - во всех классах количество детей было одинаковое.
Талонов в прошлом году давали вроде 87, с остальными беседовал представитель РОНО и предлагал места в 504 школе.
ППКС.
Талонов дали ровно столько, сколько взяли комплектов документов (льготники+мы, из расчёта 27 ч/класс). У родителей, уж извините, за чертой, брали заявления и проводили беседу на предмет устройства в близлежайшие школы. Ну а то, что к сентябрю ещё детишки подтянулись, ну что уж тут, везде лазейки можно найти, чтоб мечта осуществилась. :))
Писали, что не возражаем.
Немолодая мама
02.04.2010, 15:56
Писали, что не возражаем.
А я не писАла:))
И на курсах тоже не подписывала бумажку, что не претендую на место в школе :))
И ничего - учимся:004:
Jaroslavka
03.04.2010, 00:10
Ну, ничего, немного осталось подождать, скоро всё узнаем. Просто очень мы недоверчивые на эту гимназию, не верится даже, что пять классов наберут и всех учить будут.:043:
Поскольку я сегодня многим обещала прислать ссылку, сделаю-ка я это здесь-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047 :001::010::(
Вот утишительное http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252
Вот утишительное http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252
Надюш, СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А то я уже бросила следить за топом, нервы дороже...
Надюш, СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
А то я уже бросила следить за топом, нервы дороже...
Я тоже не слежу:008: не люблю длинные темы((( Девочки поделились)))
Jaroslavka
10.04.2010, 19:02
А что это за утка с сегодняшним праздником? Вот более насущная проблема, гы-гы...
А что это за утка с сегодняшним праздником? Вот более насущная проблема, гы-гы...
А что там было-то, расскажите?!
Jaroslavka
10.04.2010, 19:22
В том-то и дело, что ничего...:065:Я сама там не была, отправила мужа с дитятей. На крылечке их ждала Светлана Владимировна, которая сказала- нет, мол, какой праздник, праздник будет на последнем занятии. Но я же своими глазами видела объяву- День открытых дверей, а в 13.00 праздник для будущих первоклашек под названием "Хочу в школу".:040::110:Кто-то прикололся, похоже:073: А особо ответственных родителей было немало, раз СВ даже на крыльце стояла...
Был сегодня праздник -Весёлые старты!!-Хочу в школу!:support::support::support:, для тех , кто в среду ходил....., а кто во вторник, я так поняла в другой день должен быть.
Jaroslavka
10.04.2010, 22:54
Во дела... А наших послали .:087:
Был сегодня праздник -Весёлые старты!!-Хочу в школу!:support::support::support:, для тех , кто в среду ходил....., а кто во вторник, я так поняла в другой день должен быть.
Точно! Был! Мы к сожалению не попали (совпало с занятиями на танцах) :(
Но знаю, что было примерно 36 ребят, организовали 4 команды.
В 14 всё закончилось.
Может сходим с ребятами, которые занимаются во вторник, если и вправду делили по дням посещения, поэтому кто ходит во вторник СООБЩИТЕ :091:, буду благодарна!
Jaroslavka
11.04.2010, 21:59
Скажем, какие проблемы!:075: Только у меня тоже просьба. Девушки, под конец года совсем расслабились, опять нет заданий домашних. Подскажите, плиз на 1,2,3 группу!:091:
Да, уж "весело" с праздником вышло. Хоть бы предупредили, что то что в объявлеии только для среды((( Но нам, правда, плюс. Если будут на последнем занятии - то мы попадем!!!
Настя лови:
Чтение: с 31+тетрадь по образцам
Математика: состав чисел 2-9, выучить состав 10, стр 38, 40 №2,3, 41, 42
и на 4-5 группу подскажите, пожалуйста... когда уже вылезем из бронхита :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.