Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2010 году
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Девочки, расскажите мне про учителей. :091:
Нам в школу в 2014 только:073:, хочу собрать информацию.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Можно и в личку.
Jaroslavka
03.02.2012, 00:08
Нас приняли :080:
Принимайте в свои ряды :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Jaroslavka
03.02.2012, 00:11
Никуша, Вы, я так понимаю, как раз к нашим учителям попадёте. Выбирайте любого, все как на подбор- учителя первоклассные и очень профессиональные. Что касается нашей Людмилы Викторовны- мы лично проконтролируем, какие ей дети и РОДИТЕЛИ достанутся- будем ходить и проверять, чтобы её не обижали :) :wife: Такого педагога ещё поискать!!!
Никуша, Вы, я так понимаю, как раз к нашим учителям попадёте. Выбирайте любого, все как на подбор- учителя первоклассные и очень профессиональные. Что касается нашей Людмилы Викторовны- мы лично проконтролируем, какие ей дети и РОДИТЕЛИ достанутся- будем ходить и проверять, чтобы её не обижали :) :wife: Такого педагога ещё поискать!!!
Спасибо за отзыв.
Я догадывалась, что все педагоги сильные;). У меня дочка старшая учится в этой же школе, просто к нашей младшая не попадает, а из ваших я никого не знаю.:flower:
У меня младший как раз тоже пойдет в 2014. Пока планируем к той же учительнице у которой и старший (он как раз 4-ый класс закончит). Светлана Владимировна - замечательный педагог, но строгий, требует от деток много и дает очень много. Нежным деткам может и не подойти. Но мы довольны. Упор большой у нее на математику.
А фамилии учителей можно?:flower:
Тааак. Мы в 2018-ом пойдем. Все та же параллель. Если ничего не изменится, то хотелось бы или к Юлии Евгеньевне, или из нынешнего 2г. :fifa::))
Оле-Лукойе
14.02.2012, 21:33
Тааак. Мы в 2018-ом пойдем. Все та же параллель. Если ничего не изменится, то хотелось бы или к Юлии Евгеньевне, или из нынешнего 2г. :fifa::))
Юлия Евгеньевна это какая буква? А Г-класс кто ведет? Я только Светлану Владимировну знаю, дважды у нее на курсах занимались, твердая рука - то, что надо :065:
Нам и в 2014 и в 2018, так что нужен вдвойне хороший педагог :))
Юлия Евгеньевна это какая буква? А Г-класс кто ведет? Я только Светлану Владимировну знаю, дважды у нее на курсах занимались, твердая рука - то, что надо :065:
Нам и в 2014 и в 2018, так что нужен вдвойне хороший педагог :))
:)) Так, составляем список на 2018-ый. :)):)) ЮЕ - это 2Б сейчас. А Г Людмила Викторовна.
Оле-Лукойе
14.02.2012, 22:20
:)) Так, составляем список на 2018-ый. :)):)) ЮЕ - это 2Б сейчас. А Г Людмила Викторовна.
Да, можно уже начинать :))
А почему к СВ не хотите? :008:
Да, можно уже начинать :))
А почему к СВ не хотите? :008:
Я вообще шучу, я еще пока ничего не хочу, даже думать о школе. :))
Ворона1983
14.02.2012, 22:26
И мы в 2014
Оле-Лукойе
14.02.2012, 22:32
Я вообще шучу, я еще пока ничего не хочу, даже думать о школе. :))
Ну да, можно пока спокойно понаслаждаться садом :019:
И мы в 2014
Записывайтесь :))
Ну да, можно пока спокойно понаслаждаться садом :019:
Записывайтесь :))
А мы в 2016. Тоже уже можно записываться?:support::):))
Оле-Лукойе
14.02.2012, 22:41
А мы в 2016. Тоже уже можно записываться?:support::):))
Конечно! Вот на 2018 уже очередь :046:
На 2016 никакой интриги. Попадете к той же учительнице, к которой сейчас в 2012 старший ребенок пойдет (как правило все проторенной дорожкой идут)
Конечно! Вот на 2018 уже очередь :046:
На 2016 никакой интриги. Попадете к той же учительнице, к которой сейчас в 2012 старший ребенок пойдет (как правило все проторенной дорожкой идут)
Да, теперь осталось только вообще попасть в этом году в гимназию и желательно к той учительнице, к которой хотим. А со вторым ребенком уже в любом случае проще будет.
Да, теперь осталось только вообще попасть в этом году в гимназию и желательно к той учительнице, к которой хотим. А со вторым ребенком уже в любом случае проще будет.
Это кому как. Мне вот не будет. У меня старшая выпустится, а младшая еще не дорастет.)
Это кому как. Мне вот не будет. У меня старшая выпустится, а младшая еще не дорастет.)
Все равно по старой памяти возьмут.
Оле-Лукойе
14.02.2012, 23:08
Все равно по старой памяти возьмут.
Я бы не расчитывала. С глаз долой, из сердца вон :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.