Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2010 году
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Знаю, что желающих на форуме много:support:. Давайте, на примере предыдущего года, делится информацией полезной информацией (если есть желание) и поддерживать друг друга:). В гимназию попасть сложно, но реально. Хотя вот в том году из группы сына - 4-ро (если не путаю), не смотря на курсы и дежурства, не попали((( Очень много льготников!
Про учителей было только такое сообщение (надеюсь автор не обидится за то что процетировала его)
Хорошие учителя будут набирать, не переживайте. У подруги дочь в четвертый пошла сейчас, они в восторге от учительницы. И вообще вся параллель, говорят, очень хорошая. Я имен не помню, но разведаю ближе к делу: у меня племянница пойдет в 261 -ую.
Собрание состоится 24.09.09 в 17:00. Там же запись на курсы!
(надеюсь ничего не поменяется:) )
Всем добро пожаловать!:flower:
Jaroslavka
07.09.2009, 17:42
Всячески присоединяюсь! Если кто ещё не в курсе- собрание для желающих попасть на курсы состоится 24 сентября (четверг) в 17.00 в актовом зале. Если я правильно поняла правила школы, входить полагается в бахилах. Там у них с этим строго.
varvaravio
07.09.2009, 20:56
тоже присоединяюсь;)
fifishka
08.09.2009, 21:10
И мы собираемся в 261:support:
мы тоже к вам)))
отмечаюсь
И мы тоже хотим попасть в 261 !!!!
Щастье твоё
14.09.2009, 10:21
И мы обязательно собираемся!
Мы с Вами!
Хотим тоже там учиться, ждём собрания :)
clair xoma
16.09.2009, 15:46
И мы надеемся поучиться в этой школе.
мы тоже к вам)))
отмечаюсь
А вы на какой стороне Казакова?
kasana76
17.09.2009, 15:04
Здравствуйте!Мне тоже бы хотелось, что бы сын там учился, но что то как то страшновато - вдруг не потянем.Запугали:001: говорят, будно очень сложно там учится, да и учителя очень строгие
Здравствуйте!Мне тоже бы хотелось, что бы сын там учился, но что то как то страшновато - вдруг не потянем.Запугали:001: говорят, будно очень сложно там учится, да и учителя очень строгие
Меня тоже пугает это, но муж говорит надо попробывать. У нас еще мальчишка нежный:008: Будем надеяться, что прорвемся:support:
kasana76
17.09.2009, 21:19
Меня тоже пугает это, но муж говорит надо попробывать. У нас еще мальчишка нежный:008: Будем надеяться, что прорвемся:support:А запасные варианты не рассматриваете?
А запасные варианты не рассматриваете?
377, хотя еще подумать, наверное, про запасные варианты надо:005: Просто про нее вроде отзывы не плохие были, а сейчас негатив услышала:( Но мне так хочется школу рядом с домом:008: Так что надеемся на 261:091:
Julliette
17.09.2009, 21:34
мы тоже решили))) Подпишусь
kasana76
18.09.2009, 14:59
377, хотя еще подумать, наверное, про запасные варианты надо:005: Просто про нее вроде отзывы не плохие были, а сейчас негатив услышала:( Но мне так хочется школу рядом с домом:008: Так что надеемся на 261:091:Извините,конечно,но разве она рядом с домом?По-моему далековато
Извините,конечно,но разве она рядом с домом?По-моему далековато
для меня 10-15 минут пешком рядом;) и больших дорог переходить не надо;) На другую сторону Жукова идти дольше получится+дорога+другой район уже. А из тех школ что в квадрате Ленинский/Жукова/Казакова/Стачек 261 лучшая))))
O.KLEMENTIEVA
18.09.2009, 16:03
Мы ходим в третий класс. В 261 попали благодаря случаю. Учитель замечательный, лучше кажется не бывает.
Через год туда пойдет младшенький.
:support:и я присоединяюсь))
детей же не надо брать с собой на собрание?
Щастье твоё
24.09.2009, 21:09
У кого какие впечатления после собрания? У меня как-то не очень...
Ну у меня никакие, т.к. ожидала такое - в том году девочки как раз про такое и писали. Они специально делают себе антирекламу, т.к. толпы родителям им не к чему;) Поэтому сразу рассматривала только как возможность записаться на курсы.
Пойдем на курсы, а там уже будем решать, что да как.
Кстати, та учительница которая выступала, сейчас 4-ый класс учит, так что она один из учителей будущих первоклассникв по идее!
Jaroslavka
24.09.2009, 22:31
Да, впечатления, мягко сказать, от собрания... Слышали, как директор ответила маме, которая задала вопрос о том, как же будут отбирать в школу из тех, кто ходит на курсы? Ну а с другой стороны- что же она могла ответить? Все и так знают, как это происходит.
Ну что, давайте обмениваться информацией, кого в какие групы запишут, чтобы была возможность быстро подмигнуть друг другу в случае чего!
ну ничего так, примерно этого и ожидала. мы на вторники записались.
Слышали, как директор ответила маме, которая задала вопрос о том, как же будут отбирать в школу из тех, кто ходит на курсы? Ну а с другой стороны- что же она могла ответить? Все и так знают, как это происходит.
В том-то и дело))) поэтому она быстро сошла с темы
ну ничего так, примерно этого и ожидала. мы на вторники записались.
Мы тоже на вторник)))
Щастье твоё
24.09.2009, 23:17
И мы на вторник!)
varvaravio
24.09.2009, 23:51
Мы тоже записались на вторник;)думаю в любом случае нужно держаться друг друга и как начнутся занятия-организовывать список,в одиночку будет хуже всем...
А мне понравилось! Рассказы о том КАК будет сложно учиться меня только подстегивают!!! Мне тоже очень сложно было учиться, зато в Академии и в дальнейшем это очень помогло.
Директор мне понравилась, понравилось в каком состоянии сама школа.
Маловато английского и только со второго класса :( Будем значит заниматься дополнительно, причем я в личной беседе задала директору вопрос не против ли она доп. занятий, она совершенно спокойно ответила, что нет. Это говорит, что она уверена в своих учителях. Но я и до этого слышала (от нашей учительницы, с которой мы занимаемся английским, что Инглиш в 261 сильный).
Мы в среду, в 16-30.
***Бабочка***
25.09.2009, 10:49
377, хотя еще подумать, наверное, про запасные варианты надо:005: Просто про нее вроде отзывы не плохие были, а сейчас негатив услышала:( Но мне так хочется школу рядом с домом:008: Так что надеемся на 261:091:
А какой негатив вы услышали про 377 школу? Я например слышала много негатива про 261 :005:
что дети потом с нервными срывами переводятся из этой школы в другие... Про огромные нагрузки и т.д. имеем нескольких знакомых покинувших 261 школу. Т.к. задают столько, что дети ничего кроме уроков делать не успевают.
А какой негатив вы услышали про 377 школу? Я например слышала много негатива про 261 :005:
что дети потом с нервными срывами переводятся из этой школы в другие... Про огромные нагрузки и т.д. имеем нескольких знакомых покинувших 261 школу. Т.к. задают столько, что дети ничего кроме уроков делать не успевают.
Ну про 261 тоже самое слышала - благо достаточно знакомых там учится. Но кто-то справляется, кто-то нет. А пока не попробуешь не узнаешь - потянет ре или нет. Надеюсь курсы все расставят по своим местам))))
А про 377 наоборот слышала, что образование никакое(((( Из нашего дома мамочка дочку перевела, т.к. нагрузки никакой и знаний тоже. Но тут опять же не угадаешь.
Мы сейчас ходим туда на каратэ и я столкнулась с ребятами из 3-5 классов. Конечно может сейчас все детки такие в этом возрасте, но уши у меня свернулись в трубочку от их разговоров.:005: Я конечно, не слышала общения учеников 261 без родителей - может это везде так. Но меня это, например, тоже насторожило(((
Jaroslavka
25.09.2009, 22:07
Девушки, вы, главное, не забывайте основную тему - указывать, кто на какой день, и на какое время запишется! Нам свои люди везде нужны. Искренне надеюсь, что нас всех распихают в разные группы.
Jaroslavka
25.09.2009, 22:09
Кстати, ещё один момент. А не могут ли параллельно с нами существовать и другие топики на эту же тему? Я вроде посмотрела- всё чисто. Но мало ли что...
***Бабочка***
26.09.2009, 01:01
Ну про 261 тоже самое слышала - благо достаточно знакомых там учится. Но кто-то справляется, кто-то нет. А пока не попробуешь не узнаешь - потянет ре или нет. Надеюсь курсы все расставят по своим местам))))
А про 377 наоборот слышала, что образование никакое(((( Из нашего дома мамочка дочку перевела, т.к. нагрузки никакой и знаний тоже. Но тут опять же не угадаешь.
Мы сейчас ходим туда на каратэ и я столкнулась с ребятами из 3-5 классов. Конечно может сейчас все детки такие в этом возрасте, но уши у меня свернулись в трубочку от их разговоров.:005: Я конечно, не слышала общения учеников 261 без родителей - может это везде так. Но меня это, например, тоже насторожило(((
Не знаю, не знаю... Если школа так плоха, откуда тогда каждый год три первых класса? И про нагрузки вопрос спорный, задают на дом с первого класса, во втором заданий еще больше...
У каждого конечно свои запросы на нагрузки. Из 377 в прошлом учебном году все сдали ЕГЭ хорошо и только двое поступили на платное отделение в институт, все остальные на бесплатное, это думаю говорит о многом.
А поведение ребят 3-5 классов, это воспитание детей в первую очеред родителями и тех от кого уши в трубочку сворачиваются думаете в 261 нет? :073:
Не знаю, не знаю... Если школа так плоха, откуда тогда каждый год три первых класса? И про нагрузки вопрос спорный, задают на дом с первого класса, во втором заданий еще больше...
У каждого конечно свои запросы на нагрузки. Из 377 в прошлом учебном году все сдали ЕГЭ хорошо и только двое поступили на платное отделение в институт, все остальные на бесплатное, это думаю говорит о многом.
А поведение ребят 3-5 классов, это воспитание детей в первую очеред родителями и тех от кого уши в трубочку сворачиваются думаете в 261 нет? :073:
Я даже не буду спорить. Т.к. не там не там лично сама не училась;). Тем более мы этот вариант рассматриваем запасным. Просто написала, что слышала. Но элементарно в 261 больше знакомого народа учится. Поэтому картина больше сложилась.
По поводу детей. Я же написала, что просто не сталкивалась с учениками 261 без родителей - поэтому судить не могу. А около 377 школы столкнулась. Кстати, воспитание то в первую очередь от родителей, но дети слишком много друг от друга берут. И пусть родители последние интеллигенты - это не значит, что ре таким будет;)
Все ИМХО! И ни в коем случае не хотела задеть ваши чувства:flower:
***Бабочка***
26.09.2009, 09:28
Я даже не буду спорить. Т.к. не там не там лично сама не училась;). Тем более мы этот вариант рассматриваем запасным. Просто написала, что слышала. Но элементарно в 261 больше знакомого народа учится. Поэтому картина больше сложилась.
По поводу детей. Я же написала, что просто не сталкивалась с учениками 261 без родителей - поэтому судить не могу. А около 377 школы столкнулась. Кстати, воспитание то в первую очередь от родителей, но дети слишком много друг от друга берут. И пусть родители последние интеллигенты - это не значит, что ре таким будет;)
Все ИМХО! И ни в коем случае не хотела задеть ваши чувства:flower:
Да вы и не задевали мои чувства:flower: Просто интересно, что все нашли в этой 261 школе и так в нее торопятся? А то, что ребенок наслушается всякого от этого не убережешь, мой муж говорит:главное, что дома ничего такого не слышит, а от улицы никуда не денешся :(
удачи вам в вашей школе ;)
Да вы и не задевали мои чувства:flower: Просто интересно, что все нашли в этой 261 школе и так в нее торопятся? А то, что ребенок наслушается всякого от этого не убережешь, мой муж говорит:главное, что дома ничего такого не слышит, а от улицы никуда не денешся :(
удачи вам в вашей школе ;)
Могу обосновать своё желание попасть в эту школу- главное, что она в нашем дворе, пять минут пешком и даже с класса второго ребёнок без труда сможет дойти самостоятельно и конечно ранний английский тоже не мало значит.
***Бабочка***
26.09.2009, 10:42
Могу обосновать своё желание попасть в эту школу- главное, что она в нашем дворе, пять минут пешком и даже с класса второго ребёнок без труда сможет дойти самостоятельно и конечно ранний английский тоже не мало значит.
Близость к школе понятна. У нас англ. со второго класса, а в 261 с какого?
Близость к школе понятна. У нас англ. со второго класса, а в 261 с какого?
А Ваш ребёнок, как я понимаю, пошёл в 377 школу в 1 класс?
Какие у Вас первые впечатления?
Сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
***Бабочка***
26.09.2009, 23:48
А Ваш ребёнок, как я понимаю, пошёл в 377 школу в 1 класс?
Какие у Вас первые впечатления?
Сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
Мой ребенок ходит во 2й класс в 377 школе (я там тоже училась :))
У нас в классе 22 человека, всего три вторых класса, один по Занкову и два по школа России.
Впечатления хорошие, учитель нам нравится, в школе чисто, стеклопакеты ставят (как и везде), за порядком следит очень ответственный дядечка.
Уроки стали задавать со 2-3 месяца учебы первого класса (прописи, чтение и математика).
Во втором классе 5 уроков до 13,20, по червергам будет доп. урок англ. это по желанию.
Нам все нравится, надеюсь так и будет.
fifishka
26.09.2009, 23:55
На собрании были мои мама с дочкой. Мама в шоке мне рассказывает:"Там ТАК СЛОЖНО учиться, может ну ее эту 261?":)))
Теперь понятно, что это, в первую очередь их собственная самореклама.
Та учительница начальных классов, которая присутствовала на собрании моей маман активно не понравилась. Ну я не знаю, не видела.
Мы на ВТОРНИК записаны.
Та учительница начальных классов, которая присутствовала на собрании моей маман активно не понравилась. Ну я не знаю, не видела.
Мы на ВТОРНИК записаны.
А я даже не знаю понравилась или нет, просто она рассказала что к чему, особо себя не проявляла. Насколько мне известно она и еще одна уичтильница (тоже сейчас 4-ый класс) - награждены чем-то там президенским:008: - забыла. Та которая была на собрании - более строгая и жесткая. Вторая более мягкая и лояльная. есль третья, но она молодая и вышла на работу, когда ее ре исполнилось 6 мес - на два урока. И что там в классе творится не известно:005:
Оле-Лукойе
27.09.2009, 17:43
Удачи всем поступающим от нынешних учеников 2-го класса!!!
Не знаю, так ли сложно здесь учиться, сравнивать не с чем, но считаю нагрузки терпимые. Ну домашку задают чуть ли не с первого дня обучения, ну требования высокие. Зато по итоговым годовым работам за 1-й класс средний балл по-моему 4,5 или 4,6, т.е. довольно высокий.
Помимо школы успеваем заниматься музыкой, спортом и английским, на все времени и сил хватает, было бы желание.
Удачи всем поступающим от нынешних учеников 2-го класса!!!
Не знаю, так ли сложно здесь учиться, сравнивать не с чем, но считаю нагрузки терпимые. Ну домашку задают чуть ли не с первого дня обучения, ну требования высокие. Зато по итоговым годовым работам за 1-й класс средний балл по-моему 4,5 или 4,6, т.е. довольно высокий.
Помимо школы успеваем заниматься музыкой, спортом и английским, на все времени и сил хватает, было бы желание.
Сейчас всех интересует вопрос "попадания" в эту школу, скажите пож-ста насколько трудно это было сделать когда Вы поступали, курсы, сколько открывали классов, запись и очередь при подаче док-тов?
fifishka
27.09.2009, 19:55
А я даже не знаю понравилась или нет, просто она рассказала что к чему, особо себя не проявляла. Насколько мне известно она и еще одна уичтильница (тоже сейчас 4-ый класс) - награждены чем-то там президенским:008: - забыла. Та которая была на собрании - более строгая и жесткая. Вторая более мягкая и лояльная. есль третья, но она молодая и вышла на работу, когда ее ре исполнилось 6 мес - на два урока. И что там в классе творится не известно:005:
Спасибо за информацию. ОЙ, не легкая это работа:010: выбирать и поступать деточку в школу.
Оле-Лукойе
27.09.2009, 20:57
Сейчас всех интересует вопрос "попадания" в эту школу, скажите пож-ста насколько трудно это было сделать когда Вы поступали, курсы, сколько открывали классов, запись и очередь при подаче док-тов?
Выпусклись 2 класса, набрали 3 (до последнего было не известно, откроют ли третий класс), но все равно кто-то не попал даже из посещавших курсы, человек 10 по-моему.
Очередь была как бы живая, на самом деле по заранее составленному списку. Вперед прошли 26 льготников.
Посмотрите в архиве темы по поступлению за прошлые годы, получше настроение прочувствуете :)
Выпусклись 2 класса, набрали 3 (до последнего было не известно, откроют ли третий класс), но все равно кто-то не попал даже из посещавших курсы, человек 10 по-моему.
Очередь была как бы живая, на самом деле по заранее составленному списку. Вперед прошли 26 льготников.
Посмотрите в архиве темы по поступлению за прошлые годы, получше настроение прочувствуете :)
Спасибо за ответ:)
в этом топике расписано что и как было в этом году http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=681903, на последних страницах итог:( - не радостный. Из нашей прошлой группы (сын тоже в подготовительную ходил) - 2-е или 4-ро (забыла уже - воспитательница рассказывала) не попали, хоть и "жгли костры".
Слишком много льготников. Да и на курсы много народа набирают:005:
***Бабочка***
28.09.2009, 11:50
Насколько я знаю, посещение курсов, вовсе не гарантирует место в школе, это у нас директор на собрании говорил.
Мамазеля
28.09.2009, 12:01
Привет вам и от нынешних первоклассников!
Рановато еще со списками :) мы в прошлом году в конце ноября начали - администрация очень ругалась, что рано :)), пришлось отложить до конца января ;)
Насколько я знаю, посещение курсов, вовсе не гарантирует место в школе, это у нас директор на собрании говорил.
Да, не дают. Они только дают то что в курсе последних событий - если общаться больше со всеми. И в списке окажешься в начале;)
varvaravio
28.09.2009, 22:00
Нам только что звонили из гимназии:support:мы будем ходить по вторникам в 16.00!!!
Jaroslavka
28.09.2009, 22:40
Отдельное спсибо Оле- Лукойе за позитив! А то мы тут потихоньку начинаем переживать... Не дадите ли нам в случае чего пару он-лайн консультаций?
Нам только что звонили из гимназии:support:мы будем ходить по вторникам в 16.00!!!
и мы так же;) тоже час назад звонили))))
блин... у меня домашний телефон все еще не работает... я оставила там домашний и мобильник, надеюсь они догадаются на мобилу позвонить... :(
varvaravio
28.09.2009, 23:42
мне звонили на мобильный;)похоже это учительница,которая была на собрании...
Jaroslavka
28.09.2009, 23:44
А мне до сих пор не позвонили. Кстати, кто-нибудь уже озадачился покупкой рабочих тетрадей?
Присоединяемся к рядам планирующих поступать в гимназию :)
Сегодня позвонили на счет курсов. Разговаривал муж. Ему сказали, что нас записали в группу в среду в 17-10. Я в недоумении... Говорили же, что будет два времени: 16-00 и 16-30? Или он что-то путает или так много желающих, что открыли еще группу? Мы одни такие или тут есть кого тоже записали на это время?
Щастье твоё
29.09.2009, 02:25
Они, наверно, не могут обзвонить 200 человек за вечер. Так что, буду ждать звонка завтра!
Сегодня позвонили на счет курсов. Разговаривал муж. Ему сказали, что нас записали в группу в среду в 17-10. Я в недоумении... Говорили же, что будет два времени: 16-00 и 16-30? Или он что-то путает или так много желающих, что открыли еще группу? Мы одни такие или тут есть кого тоже записали на это время?
Ира, привет! :support: Вспоминали вас :) была уверена, что вы уже переехали, раз в этом году в первоклашках не обнаружились - а вы оказывается еще годик решили подождать :)
Нам позвонили мы в 16 00 в среду, хотела попозже..... :(
Ира, привет! :support: Вспоминали вас :) была уверена, что вы уже переехали, раз в этом году в первоклашках не обнаружились - а вы оказывается еще годик решили подождать :)
Решили продлить ребенку детство :) Правда, на собрании недовольно высказались, что слишком много в списках детей, которым уже будет на 1 сентября 7,8 - 7,9
вот колбасит администрацию гимназии постоянно. Когда мы туда пришли подавать документы в 6 с хвостиком, та же Н.В. напустилась на меня (куда мол пихаете малыша на нашу-то нагруженную программу) и отправила на второй год. Теперь от семилеток нос воротит.
Jaroslavka
29.09.2009, 19:15
Вот это да! Нам она год назад тоже самое говорила! А я думала, только со мной у неё этот номер прошёл...
varvaravio
29.09.2009, 20:38
Jaroslavka,Avgusta и Elli,я поняла,что вы в прошлом году собирались поступать?а на на курсы ходили?т.е.решили переждать из-за возраста детишек?
Щастье твоё
29.09.2009, 23:28
Нам наконец-то позвонили (2 часа назад). Мы во вторник в 16 ч. :support:
Щастье твоё
29.09.2009, 23:31
Кто-нибудь уже купил пособия по математике и чтению? Где продаются?
нет, мы туда два раза поступали. В 2008 (когда и был разговор с НВ, что ребенку рано), и в 2009, после курсов. Но учиться туда не пошли, представился более интересный с моей точки зрения вариант.
Нам позвонили, будем ходить по средам в 17-10
А мне до сих пор не позвонили. Кстати, кто-нибудь уже озадачился покупкой рабочих тетрадей?
Мы уже купили.
Решили продлить ребенку детство :) Правда, на собрании недовольно высказались, что слишком много в списках детей, которым уже будет на 1 сентября 7,8 - 7,9
Привет! Вы когда на курсы-то?
Мы в среду в 16-30.
Мы уже купили.
А где покупали?:flower:
Мы уже купили.
Привет! Вы когда на курсы-то?
Мы в среду в 16-30.
Мы в среду в 17-10. Правда до конца не уверена, что такая группа есть и мой муж ничего не перепутал :)
Jaroslavka,Avgusta и Elli,я поняла,что вы в прошлом году собирались поступать?а на на курсы ходили?т.е.решили переждать из-за возраста детишек?
В прошлом году сходили на собрание, записались на курсы, но ходить не стали - решили, что год переждем.
Спрошу у мужа, я даже не поинтересовалась :))
Мы в среду в 17-10. Правда до конца не уверена, что такая группа есть и мой муж ничего не перепутал :)
Скорей всего есть, я уже в топе встречала такое время:)) Ну раз в среду, значит встречаться будем ;)
мне так и не позвонили еще... может самой в школу позвонить?
может еще сегодня подождать и если не позвонят, то самим позвонить;)
Иришка,
в прошлом году, по-моему, тоже одна группа была по средам на 17-00.
Мы будем ходить в среду в 16-00
Тоже хотелось позже,но времени уже на16-30 не осталось!
В Буквоеда на Просвещения тетрадей нет!
Позвонили 30.09 :support:в 22-00, и Вам позвонят!
Узнала...в "Крупе".
Узнала...в "Крупе".
:flower:
Постою послушаю заранее - нам в школу в 2011 поступать. Хотим в эту школу попадать. Интересно там прописка играет роль или нет.
Тихоня, мы с вами в одном доме живем))))
[QUOTE=J.So;31464952
Скорей всего есть, я уже в топе встречала такое время:)) Ну раз в среду, значит встречаться будем ;)[/QUOTE]
Женька УРА, мы с тобой тоже будем встречаться, тока годом позже:support:
kamastro
01.10.2009, 11:03
Постою послушаю заранее - нам в школу в 2011 поступать. Хотим в эту школу попадать. Интересно там прописка играет роль или нет.
Прописка роли не играет.Льготники это- братья и сестры учащихся, дети учителей.
Т.е. главное старшую в школу пропихнуть, а младшую точно возьмут. Хоть это радует. Я почему то была уверена, что нас обязаны взять, если мы к этой школе по прописке относимся.
)))) Здорово!:)):flower:
Прописка роли не играет((((
Сейчас вроде какие-то сан нормы. Это 15 мин пешком или 15 мин на транспорте (читала гд-то здесь на форуме об этом). Но я так понимаю ничего такого не работает(((
Т.е. главное старшую в школу пропихнуть, а младшую точно возьмут. Хоть это радует. Я почему то была уверена, что нас обязаны взять, если мы к этой школе по прописке относимся.
Да, меня тоже это радует. Надеюсь, ч о помучится с попаданием придется только со старшим:005:. А младший уже австоматом. Если старшего пристроим:091:
Щастье твоё
01.10.2009, 11:25
Узнала...в "Крупе".
А где он находится не подскажете? :flower:
Девочки, еще вопросик от будущих курсисток)))) Чтобы попасть на курсы надо в сентябре узнать дату собрания в школе и там записаться? А ажиотаж на курсы есть или всех берут?
А где он находится не подскажете? :flower:
проспект Обуховской Обороны, д. 105. До Дворца культуры им. Крупской 10 минут ходьбы от станции метро «Елизаровская».
Девочки, еще вопросик от будущих курсисток)))) Чтобы попасть на курсы надо в сентябре узнать дату собрания в школе и там записаться? А ажиотаж на курсы есть или всех берут?
Да, где-то в начале сентября они вывешивают объявление в школе. Да и позвонить можно. Узнаете про собрание. На нем и запись на курсы. Берут вроде всех. Хотя народу немало.
Девочки во второй пост записала список, кто когда и во сколько на курсы. посмотрите. Всех ли так написала и никого ли не забыла:008::flower:
Jaroslavka
01.10.2009, 16:40
Кстати, мы во вторник в 16.00 идём. Вроде всех разбросало, как надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.