Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!! 2009-2010
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Наташа, откорректируй, пожалуйста, наш состав - идут 1 взрослый - Heli и 1 ребенок - Тем. Т.е. нас будет двое.
Наташа, откорректируй, пожалуйста, наш состав - идут 1 взрослый - Heli и 1 ребенок - Тем. Т.е. нас будет двое.
ок :) ждем-с вас :)
А можно нас тогда трое? (1 взрослый и 2-е детей):love:
У нас ещё девочка в гости приехала.Получится что со своим поехала, а подружку дома оставили:love:
освободилось местечко! берите подружку :flower:
А можно нас тогда трое? (1 взрослый и 2-е детей):love:
:)) почти одновременно
Спасибо большое!:flower:
:0028::0028:
Enotishka
19.09.2009, 13:51
Можно записаться в резерв? 1 взр.+1 реб. Мы тоже хотим в железнодорожный музей!
народ, на следующих выхах экскурсия отменяется, ибо мне будет немного не до экскурсий :) так что встретимся через 2 недели! Кста, куда пойдем? ;)
мы в резерв,куда угодно;)
Мы тоже готовы куда угодно. Записываемся в том же составе.
Кстати, есть фото их ж/д музея. Но не посетителей, а экспонатов))) Если надо, могу выложить.
Белка с колесиками
21.09.2009, 12:03
народ, на следующих выхах экскурсия отменяется, ибо мне будет немного не до экскурсий :) так что встретимся через 2 недели! Кста, куда пойдем? ;)
Может, продолжим железнодорожную тему и пойдем в ж/д музей на варшавском?
maripoza
21.09.2009, 12:19
Мы бы с удовольствием:support:
про фото...может оставим прошлогодний аккаунт на нетпринте для фоток? или новый заведем? ;) у меня фотки с улицы времени лежат...могу туда скинуть. Кому интересно (только для участников экскурсий!), пишите, я в личку логин и пароль от аккаунта скину :)
можно попробовать...только, по-моему, в прошлом году мне там отказали в виду малолетства экскурсантов :(
Наверное, лучше старый оставить. Лица многие всё те же:)
можно попробовать...только, по-моему, в прошлом году мне там отказали в виду малолетства экскурсантов :(
Так экскурсанты ведь подросли. Теперь многие школьники.
_Полина_
22.09.2009, 10:10
В дни школьных каникул опять будут детские дни в Петербурге (http://www.museum12345.ru/cat/523):
Впервые в этом году!
Специальная программа для подростков!
Пять маршрутов с элементами городского ориентирования, квестами и интеллектуальными заданиями!
Каждый маршрут пролегает между двумя музеями и включает прогулку по городу (иногда с использованием транспорта).
Взяв в любом музее маршрутный лист, можно без труда организовать познавательную командную игру!
Яблочный маршрут «Когда я был маленьким» для семьи с детьми от 5 лет
1.Музей политической истории России
2.Санкт-Петербургский музей Хлеба
3.Центральный музей железнодорожного транспорта РФ
Вишневый маршрут «Хочу попасть в историю» для детей 8-12 лет (но до этого ИМХО мы пока не подросли)
1.Мемориальный музей А.В. Суворова
2.Музей «Разночинный Петербург»
Мы хотим? :)
добрейший пушистик
22.09.2009, 10:34
В дни школьных каникул опять будут детские дни в Петербурге (http://www.museum12345.ru/cat/523):
Впервые в этом году!
Специальная программа для подростков!
Пять маршрутов с элементами городского ориентирования, квестами и интеллектуальными заданиями!
Каждый маршрут пролегает между двумя музеями и включает прогулку по городу (иногда с использованием транспорта).
Взяв в любом музее маршрутный лист, можно без труда организовать познавательную командную игру!
Яблочный маршрут «Когда я был маленьким» для семьи с детьми от 5 лет
1.Музей политической истории России
2.Санкт-Петербургский музей Хлеба
3.Центральный музей железнодорожного транспорта РФ
Вишневый маршрут «Хочу попасть в историю» для детей 8-12 лет (но до этого ИМХО мы пока не подросли)
1.Мемориальный музей А.В. Суворова
2.Музей «Разночинный Петербург»
Мы хотим? :)
Очень хотим Вишневый маршрут!!!!
Запишите нас!!
я+двое деток!Возраст подходит!
_Полина_
22.09.2009, 11:48
Очень хотим Вишневый маршрут!!!!
Запишите нас!!
я+двое деток!Возраст подходит!
Я не записываю, я предлагаю :) Так, для информации.
Кстати эти маршруты не обязательно проходить группой, можно индивидуально
А организатор у нас - Fluff :flower::flower::flower: Куда скажет - туда пойдем :support:(с октября начиная)
Как же я жалела что не попала с вами в музей жд транспорта... :(:(:(
добрейший пушистик
23.09.2009, 21:18
Я не записываю, я предлагаю :) Так, для информации.
Кстати эти маршруты не обязательно проходить группой, можно индивидуально
А организатор у нас - Fluff :flower::flower::flower: Куда скажет - туда пойдем :support:(с октября начиная)
Как же я жалела что не попала с вами в музей жд транспорта... :(:(:(
Это я на всякий случай подсуетилась.....:0035:
Не грустите, ещё сходите. :))
Мы там ДР отмечали в прошлом году, кстати.Сыну и друзьям очень понравилось.
девушки-красавишны, я пропадаю до следующей недели...не теряйте, через недельку загляну и устроим какой-нибудь интересный поход куда-нибудь ;)
Белка с колесиками
30.09.2009, 16:39
Кто с нами в прошлом году ходил, может помните, как я радостно рассказывала про соревнования "Бегущий Город" (городское ориентирование). Многие говорили, что в этом году бы побежали.
Так вот - 24 октября будет очередной БГ-Питер :) Присоединяйтесь!
ЗЫ, Есть "лишняя" команда в категории Сфинкс-Про. Могу поделиться.
Кто с нами в прошлом году ходил, может помните, как я радостно рассказывала про соревнования "Бегущий Город" (городское ориентирование). Многие говорили, что в этом году бы побежали.
Так вот - 24 октября будет очередной БГ-Питер :) Присоединяйтесь!
ЗЫ, Есть "лишняя" команда в категории Сфинкс-Про. Могу поделиться.
Да-да, мы бы хотели. А вот можем ли... Какие есть варианты? Бегать я не люблю, я люблю а) пешком, б) на роликах, в) на великах. Тимофей любит бегать, но далеко, наверное, не убежит ))) На роликах не очень любит, на велике любит, но я его по городу не пущу ни за что... Что такое Сфинкс-Про? Нам бы что-нибудь для ветеранов и инвалидов ))) А другие потенциальные участники у нас любят проводить время лежа на диване... Разве что дедушку привлечь - он известный бегун...
гы :)) Настя, ты как всегда в своем репертуаре :)) а там разве с дитями бегают??? вроде енто для взрослых...
Белка с колесиками
01.10.2009, 12:08
Да-да, мы бы хотели. А вот можем ли... Какие есть варианты? Бегать я не люблю, я люблю а) пешком, б) на роликах, в) на великах. Тимофей любит бегать, но далеко, наверное, не убежит ))) На роликах не очень любит, на велике любит, но я его по городу не пущу ни за что... Что такое Сфинкс-Про? Нам бы что-нибудь для ветеранов и инвалидов ))) А другие потенциальные участники у нас любят проводить время лежа на диване... Разве что дедушку привлечь - он известный бегун...
Есть "Роллеры" - на роликах (но погода в конце октября не лучшая для роликов обычно)
Есть Всадники (лайт и про - разная длинна маршрута) - на великах.
Есть Львы (тоже лайт и про) - пешком, нельзя пользоваться транспортом и переходить на бег. В этой категории часто участвуют с детями и дедушками :)
Сфинкс - это категория с загадками. Все пункты не просто указаны по адресам, а хитрозагаданы (ну это чтоб "угадать", прибежать, а там понять, что угадал неправильно). Ну, а "Про" - длинный маршрут. Я бегу в Сфинксах.
Еще есть Ангелы и Атланты - это бегать, но без загадок.
Правильно ли я поняла, что с загадками непременно бегать надо?
А лайт и про как в километрах выражаются? Может, мне и лайт не проползти...
Есть "Роллеры" - на роликах (но погода в конце октября не лучшая для роликов обычно)
Есть Всадники (лайт и про - разная длинна маршрута) - на великах.
Есть Львы (тоже лайт и про) - пешком, нельзя пользоваться транспортом и переходить на бег. В этой категории часто участвуют с детями и дедушками :)
Сфинкс - это категория с загадками. Все пункты не просто указаны по адресам, а хитрозагаданы (ну это чтоб "угадать", прибежать, а там понять, что угадал неправильно). Ну, а "Про" - длинный маршрут. Я бегу в Сфинксах.
Еще есть Ангелы и Атланты - это бегать, но без загадок.
Девочки, мы тоже возвращаемся к культурной жизни - в основном в воскресенья!)))):080:
соскучились по всем вам - жжжжжутко!;)
Как отдохнули?! :065:
Всех, кто пошел в школу, поздравляем с уже начавшимся учебным годом!!!:flower:
п.с. уже увидела, что пропустили железную дорогу и ее транспорт((((
ухожу рыдать:091:
отставить рыдать! :) со следующей недели возобновляем походы по музеям :)
ЗЫ: а мы во вторник на Красине были :004: как таки там здорово то!
lenok-17
02.10.2009, 19:39
Позовите нас пож-та, а то вдруг я все пропущу!!! Обидно будет.
Белка с колесиками
02.10.2009, 21:56
Правильно ли я поняла, что с загадками непременно бегать надо?
А лайт и про как в километрах выражаются? Может, мне и лайт не проползти...
Можно и не бегать, но тогда мало шансов всех обогнать и получить главный приз -термос :) Еще можно использовать транспорт (кроме личных авто) . В километрах сложно - как угадаешь неправильно загадку, так сразу количество километров резко увеличивается :) Организаторы же пишут, что Сфинкс-Лайт - ориентировочно 8 часов на трассе проводит, Сфинкс-Про - 12.
так-с, Сфинксы, душу не травите мне!!!!! меня то не пускають, а я так хочу ((((((((
Позовите нас пож-та, а то вдруг я все пропущу!!! Обидно будет.
а Вы подпишитесь на эту тему и тогда ничего не пропустите :flower:
lenok-17
07.10.2009, 10:55
а Вы подпишитесь на эту тему и тогда ничего не пропустите :flower:
Уже подписалась.
хм...не везет мне что-то на этой неделе...никто со мной беседовать в музеях не хочет :( что ж такое то!!!
хм...не везет мне что-то на этой неделе...никто со мной беседовать в музеях не хочет :( что ж такое то!!!
Не расстраивайся! У нас весь год впереди! Не приступом, так терпением возьмём!:):flower:
lenok-17
07.10.2009, 20:16
Возьмите нас пож-та на экскурсию в резерв.
Lenok-17+ Артем 6 лет
УРАААА!!!! В субботу идем в музей почвоведения :))) вся инфа в первом посте!
Йо-хо-хо! почвоведение - это весело!
Наташа, запиши нас пока в резерв (если будет экскурсия в пять вечера, у нас раньше не получается((((
Йо-хо-хо! почвоведение - это весело!
Наташа, запиши нас пока в резерв (если будет экскурсия в пять вечера, у нас раньше не получается((((
а вас вместе с teisis записывать? ;)
Крошка-RU
08.10.2009, 22:59
Мы едем
ААА, мы в эту субботу не можем, у нас в 15.00 собрание(((((
Вот жеж жаль-то как(((((
Почвоведение! Круто! Правда, у нас с утра этнографический, а потом - зоопарк... Жизнь невероятно сложна!
а можно и нас в резерв
dove + 2 детей (9 лет)
ААА, мы в эту субботу не можем, у нас в 15.00 собрание(((((
Вот жеж жаль-то как(((((
нафих собрание! пошли на экскурсию! :)
Почвоведение! Круто! Правда, у нас с утра этнографический, а потом - зоопарк... Жизнь невероятно сложна!
не поняла...это было типа: "Жизнь невероятно сложна! Но мы таки пойдем!" или "Жизнь невероятно сложна! мы умрем, ежели еще и в почвоведение пойдем! так что, товарисчи, как-нить без нас..."? ;)
нафих собрание! пошли на экскурсию! :)
Оно первое и возможно последнее((, Алиска мне не простит((, она девушка ответственная.
не поняла...это было типа: "Жизнь невероятно сложна! Но мы таки пойдем!" или "Жизнь невероятно сложна! мы умрем, ежели еще и в почвоведение пойдем! так что, товарисчи, как-нить без нас..."? ;)
Если будем живы, то пойдем и почвы изучать. Не доверим мы вам, товарисчи, изучить их без нас ))) После этого нас еще в гости ждали... (В воскресенье не встану!!!)
lenuccia
09.10.2009, 11:08
Наташа, запишите нас в резерв на почвоведение, если еще не поздно: lenuccia + 1 реб. (10 лет) и на мир камня. Мой тел. ****6505358.
VikkiKny
09.10.2009, 11:58
Здравствуйте всем) Примите нас в компанию - тоже любим ходить на экскурсии, только вот с ремонтом возимся и времени не хватает на все (
С удовольствием присоединимся на Мир Камня, если местечко появится...
VikkiKny и Артем, 6,5 лет
kostyleva
09.10.2009, 12:03
Записываемся в резерв на Мир камня kostyleva с подругой-детям по 6 лет
Запишите нас пожалуйста (надеюсь, во вторую группу) на почвоведение:
ola + Поля 6,5 лет
Со мной еще подруга с дочкой 6,5 лет.
Если будет вторая группа в Центральный музей почвоведения им. Докучаева. Экскурсия "Подземные миры". 10 октября суббота 16:00
то с удовольствием присоединимся:support:
И в резерв хотим на Гео шоу:support:
Запишите нас в резерв: Экскурсия "Подземные миры". 10 октября суббота
Tata36 +Полина 7 лет.
Запишите и нас, пожалуйста в резерв на экскурсию "Подземные миры". 10 октября суббота
На Мир камня тоже хотим.
Спасибо!
_Полина_
09.10.2009, 17:26
Наташа, на почвы нам интересно будет? Учитывая что Миша сказал что согласен только на технические музей...
А на мир камня мы пойдем!!! Золото намывать :) Если правда это не будет в один из 3 дней выходных...
А не набралась ли уже вторая группа :) ?
_Полина_
09.10.2009, 23:00
Наташа, мне до тебя не дозвониться...
Мы не пойдем с вами завтра... Что-то почвами мой ну совсем не увлекается...
Наташа! У меня непредвиденные обстоятельства, меня срочно направляют в больницу, надеюсь, что не положат, но мы не сможем сегодня, хотя вчера вечером собирались.:(
Наташа, до тебя не дозвонилась, дозвонилась до Насти Гаррис-онм заболели, тоже не придут!
Резерв! Подключайтесь!
Нас, пожалуйста, в резерв на гео-шоу мир камня!!!
kjb + Миша 7 лет
rozaliya
10.10.2009, 21:22
можно и нас в резерв на "Мир камня"
rozaliya и два мальчика
Запишите нас, пожалуйста, в резерв на Гео-Шоу.
cijona+Ева
Девочки, всех запишу в понедельник. И еще: у нас теперь все экскурсии будут предоплатными!
Наташа, мы заболели(((
и я, и тейсис((( а девчонки в соплях(
это что-то повальное по Красному(
вычеркивай нас из всего на ближайшее время((((
извини, что не сообщила вчера(
И нас возьмите на гео-шоу, если можно вместе с garris.
В связи с тем, что в субботу экскурсия прошла не совсем так, как было запланировано, ввожу новые правила:
1. Больше никого заранее не записываю!
2. Все экскурсии с фиксированной ценой предоплатные!
3. Экскурсии с платой только за вход в музей и независящие от количества участников оплачиваются на месте.
И нас возьмите на гео-шоу, если можно вместе с garris.
пока в резерв записала, а потом посмотрим ;)
Наташа, мы заболели(((
и я, и тейсис((( а девчонки в соплях(
это что-то повальное по Красному(
вычеркивай нас из всего на ближайшее время((((
извини, что не сообщила вчера(
выздоравливайте! :flower:
Наташа! У меня непредвиденные обстоятельства, меня срочно направляют в больницу, надеюсь, что не положат, но мы не сможем сегодня, хотя вчера вечером собирались.:(
Наташа, до тебя не дозвонилась, дозвонилась до Насти Гаррис-онм заболели, тоже не придут!
Резерв! Подключайтесь!
надеюсь, ничего серьезного? поправляйтесь скорее! :flower:
_Полина_
12.10.2009, 11:10
В связи с тем, что в субботу экскурсия прошла не совсем так, как было запланировано, ввожу новые правила:
1. Больше никого заранее не записываю!
2. Все экскурсии с фиксированной ценой предоплатные!
3. Экскурсии с платой только за вход в музей и независящие от количества участников оплачиваются на месте.
И это правильно. :)
Не обижайся на нас :008:
Наташа, в соседней ветке девушки ходили в пожарную часть на экскурсию. Может и нам туда собраться? Говорят что интересно было и взрослым, и детям. И девочкам, и мальчикам.
У меня координаты есть (спасибо, aladinchik :flower: )
Хочешь?
И это правильно. :)
Не обижайся на нас :008:
да я-то не обижаюсь.....
В связи с тем, что часть ребят из нашей прошлогодней группы в этом году стали первоклассниками, а остальная часть усиленно готовится к этому шагу во взрослую жизнь, а "взрослая жизнь" предполагает общение с деньгами, предлагаю сходить в музей "Российские буамжные деньги" на печатную фабрику ГОЗНАКА :)
Единственная проблема: так как музей находится на фабрике, то и работает он только по будням.
Возраст участников: 6-8 лет!!!
Необходимо определиться с днем недели. Предлагаю четверг 15-е число! Могу взять нескольких ребятишек под свою ответственность, если их смогут доставить к фабрике (на Фонтанку) и через часик-полтора забрать :)
Более подробная информация в первом посте.
15 ноября идем в музей-театр "Сказкин дом". Вся информация во втором посте.
lenok-17
12.10.2009, 13:27
15 ноября идем в музей-театр "Сказкин дом". Вся информация во втором посте.
Запишите нас пож-та в музей сказки
Lenok-17+ Мальчик 6 лет
VikkiKny
12.10.2009, 13:37
Пожалуйста, нас добавьте в "Сказкин дом"
VikkiKny + Артем, 6, 5 лет
А оплачивать как? На карту, или какой-то другой способ придумали? Просвятите...еще с вами никуда не ходили и не знаем :008:
VikkiKny + Артем, 6, 5 лет
А оплачивать как? На карту, или какой-то другой способ придумали? Просвятите...еще с вами никуда не ходили и не знаем :008:
оплачивать на карту СБ РФ :) как только список будет полным, я всем в личку скину реквизиты карты.
Нинулик+ Даниил 9лет+ Максим 4года
Наташа спасибо огромное за экскурсию в музей почвоведения:flower:хотя мы с большим трудом его нашли.Сыну очень понравилось и экскурсия была почти 2 часа :)
Внимание! Внимание! Внимание!
В ближайшее время планируется экскурсия в Пожарную часть! В какое время и в какой день недели (суббота, воскресенье) было бы удобнее?
_Полина_
12.10.2009, 15:10
Наташа, а на сказкином доме 3-летнему малышу интересно будет?
И узнай плз про стоимость для 3 лет...
Внимание! Внимание! Внимание!
В ближайшее время планируется экскурсия в Пожарную часть! В какое время и в какой день недели (суббота, воскресенье) было бы удобнее?
:support::support::support:
День любой!
Время лучше не прямо в обед, нам скорее с утра удобнее ....
И нас на пожарников учиться четверо пойдет :004:(2 взрослых + 2 ребенка)
Музей-театр "Сказкин дом". Обзорная экскурсия. 15.11 воскресенье 13:00.
Хотим на это мероприятие!
VIKONT 2 реб. по 6,5 лет + 2 взр.
Наташа, а на сказкином доме 3-летнему малышу интересно будет?
И узнай плз про стоимость для 3 лет...
слу, ну у них программы начиная с 3-х летнего возраста...единственное, что группа то у нас где-то 6-9 лет...про стоимость чуть позже уточню :)
МаСолька
12.10.2009, 16:35
Запишите и нас.
МаСолька+ Соня 6,5 лет
Крапивка+Никита 6,3 лет
Запишите и нас.
МаСолька+ Соня 6,5 лет
Крапивка+Никита 6,3 лет
куда записать то? :)
МаСолька
12.10.2009, 16:49
куда записать то? :)
В музей Сказки:))
VikkiKny
12.10.2009, 17:18
Очень хочется сходить на Гео-шоу, скажите, а если не попадем в группу ( мы в резерве), неорганизованно туда можно попасть? Это Гео-шоу, оно в какой-то конкретный день и в конкретное время, или можно прийти в выставочный комплекс и все посмотреть? искала-искала в интернете, ничего толком не нашла(
Очень хочется сходить на Гео-шоу, скажите, а если не попадем в группу ( мы в резерве), неорганизованно туда можно попасть? Это Гео-шоу, оно в какой-то конкретный день и в конкретное время, или можно прийти в выставочный комплекс и все посмотреть? искала-искала в интернете, ничего толком не нашла(
к сожалению, по этому вопросу ничего Вам сказать не могу. Насколько я знаю, эта программа проводится только для групп...
VikkiKny
12.10.2009, 17:38
понятненько...будем искать))) спасибо.
Узнала )) позвонила в Мир камня. Если кому-то интересно - говорят, можно прийти и все посмотреть и без группы :)
Хотя , конечно, думается, в группе будет интересней...все расскажут подробнее. Ну что ж, будем ждать...
Наташ, насчет четверга мы пас - не наш день ((( Или я зря расстраиваюсь, нас по малолетству все равно не возьмут даже по блату? ))
понятненько...будем искать))) спасибо.
Узнала )) позвонила в Мир камня. Если кому-то интересно - говорят, можно прийти и все посмотреть и без группы :)
Хотя , конечно, думается, в группе будет интересней...все расскажут подробнее. Ну что ж, будем ждать...
посмотреть то можно и без группы :) просто с группами проводят интерактив ;)
Наташ, насчет четверга мы пас - не наш день ((( Или я зря расстраиваюсь, нас по малолетству все равно не возьмут даже по блату? ))
не, Тимофея по блату возьмем :)) только вот никто идти туда не хотит :(
а какой день ваш? ;) там не обязательно четверг...можно любой другой день, акромя выходных...
В обсчем так. Вопросы для обсуждения и принятия какого-нить решения:
1. Музей "Российские бумажные деньги" бумажной фабрики Гознак - когда идем и идем ли вообще? Ну неужели нет неработающих мам-бабушек-дедушек?
2. Пожарная часть - суббота или воскресенье, время?
3. Предлагаю сходить на мастер-класс по кулинарному мастерству :) стоимость на семью мама + ребенок 1200. Если интересно, то тоже надо обсудить когда удобнее всего в субботу или воскресенье и в какое время и выбрать то, что мы будем готовить: пряники, марципановые фигурки, мини-шашлык, канапэшки или еще что-то. Девушка очень активно рекомендовала занятие по пряникам (программа: делаем тесто, лепим из формочек фигурки, выпекаем. Пока печется, можно приготовить еще что-нить, что готовится минут 30. После всего этого безобразия достаем пряники, делимся на мини-группы и сочиняем историю с участием пряничных фигурок).
МаСолька
12.10.2009, 18:41
В обсчем так. Вопросы для обсуждения и принятия какого-нить решения:
1. Музей "Российские бумажные деньги" бумажной фабрики Гознак - когда идем и идем ли вообще? Ну неужели нет неработающих мам-бабушек-дедушек?
2. Пожарная часть - суббота или воскресенье, время?
3. Предлагаю сходить на мастер-класс по кулинарному мастерству :) стоимость на семью мама + ребенок 1200. Если интересно, то тоже надо обсудить когда удобнее всего в субботу или воскресенье и в какое время и выбрать то, что мы будем готовить: пряники, марципановые фигурки, мини-шашлык, канапэшки или еще что-то. Девушка очень активно рекомендовала занятие по пряникам (программа: делаем тесто, лепим из формочек фигурки, выпекаем. Пока печется, можно приготовить еще что-нить, что готовится минут 30. После всего этого безобразия достаем пряники, делимся на мини-группы и сочиняем историю с участием пряничных фигурок).
Крапивка и МаСолька, Мурка и еще кто-нибудь готовы кулинарничать.И это с каждого по 1200 ? Тогда нам дороговато
Наташа, прости нас старичков, подвели тебя. Еще более обидно, что 16.00 это как раз наше время, в остальное мы практически не успеваем. Буду следить за анонсом и записываться.:flower:
(по болезни это что-то с чем-то:(, от госпитализации я отказалась, теперь езжу по врачам, уже у трёх была...не могут поставить диагноз, уже 5 предположительных, один другого хлеще....вот уж не думала, что так бывает)
не, Тимофея по блату возьмем :)) только вот никто идти туда не хотит :(
а какой день ваш? ;) там не обязательно четверг...можно любой другой день, акромя выходных...
Ну, например, вторник. Иногда пятница после 15. На худой конец понедельник (пока у меня занятия в 17:20, а вот с 1 ноября будут с 14...).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.