Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!! 2009-2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Записывать, конечно!
Про подарки - не знаю. В прошлом году, как ты помнишь, был диск со "Снежной королевой". И это было как-то тематически связано с сюжетом игрищ (тут я точно не могу знать, ибо спартакиаду мы проболели). Может, будет понятно, когда появится сценарий? Не знаю, как другим детям, а моему любая фигня сгодится. У нас почему-то частенько какая-нибудь дурацкая мягкая игрушка, случайно подаренная какой-нибудь малознакомой тетенькой (типа бухгалтерша/вахтерша/секретарша на работе), оказывается в фаворе на многие годы. А уж честно выигранный приз...
Caracola
20.01.2010, 10:14
запишите нас тоже, пож-та
вроде у нас в конце января экскурсий нет (если не будет крутых морозов)
вот только в мешок я не впрыгну, тк тогда годовасика будет некому держать
инвентарь в виде санок есть, ледянки есть, лыж нет, мешок можно взять для мусора (9 р в ОБИ был)
цв. принтера нет :(
запишите нас тоже, пож-та
вроде у нас в конце января экскурсий нет (если не будет крутых морозов)
вот только в мешок я не впрыгну, тк тогда годовасика будет некому держать
инвентарь в виде санок есть, ледянки есть, лыж нет, мешок можно взять для мусора (9 р в ОБИ был)
цв. принтера нет :(
придется Вам тогда взять с собой папу/бабушку/дедушку/подругу...в обсчем того, кто сможет вместо Вас в мешок впрыгнуть с дитем или годовасика подержать :) а вообще и я могу немного подержать...на саночках :)
а вот ежели морозы будут, то перенесем нашу спартакиаду на более теплое время :)
snow-cristal
20.01.2010, 10:56
Давайте нас пока на базу,запишусь за 4-х две мамы+2 детя по 9 лет (если проходим по возрасту?).
Давайте нас пока на базу,запишусь за 4-х две мамы+2 детя по 9 лет (если проходим по возрасту?).
записываю :) баших детей бум делить поровну в команды :))
2ды мама
21.01.2010, 01:33
и нас запмшите предварительно....2взр и 2детей
есть пару ведер,санки-ледянки,1 коньки в ботинкам привязываются...))))
мешков нет,но может использовать плотные мешки для мусора??)))))
snow-cristal
21.01.2010, 01:52
ну да их же в строительных по 15 руб купить можно (мешки).
О! Вспомнила! У меня на даче есть канат для перетягивания. Если дедушка успеет его там найти и привезти, с радостью предоставлю.
Еще есть змей для запускания. Не знаю, поможет ли. Уже два года в шкафу лежит - никак не могу придумать, где бы им воспользоваться.
Мы пас, в следущем году прыгать будем :))
_Полина_
21.01.2010, 10:26
Наташа, мы хором на спартакиаду хотим :support::support::support: (4 чел).
Только если будет не ниже -10...
Готовы помогать с реквезитом / печатью и т.п.
_Полина_
21.01.2010, 10:29
Вах, вах, вах...
У нас у папы 30-го ДР... Гости придут... Если на 30 - то мы пас :(
Белка с колесиками
21.01.2010, 11:44
Возможно мы 30-31-го поедем на лыжах загород кататься, но это пока еще неточно всё
А в общем и целом мы очень даже за спартакиаду, готовы проявлять инициативу, организовывать конкурсы и бегать в мешке.
Из реквизита есть термос для глинтвейна :)
Ну еще всякой ерундовины много, с которой наверняка можно конкурсов придумать
annalisa
21.01.2010, 11:53
Наташа, привет! Прошлой зимой я подвозила тебя до Приютино, может, ты нас помнишь :) :) :)
Мы тоже хотим. Нас 4 человека - мама, папа и 2 дочки. Готовы привезти всё, что нужно, на машине. Только что будм делать, если будет очень холодно?
Наверное, если будет очень холодно, будем ждать потепления.
Не замерзать же смертью храбрых!
всех записала :)
только вот думается мне придется перенести нашу спартакиаду...как-то прогнозы погоды не очень радуют да и у меня тут небольшенькие проблемы возникли, поэтому просто не успею подготовиться :(
Оля-OlgaLS, не, ну а чо? буш со мной в жюри, а папа с сыном будут в мешках прыгать :)
Надя-Белка с колесиками, отставить лыжи с загородом! мы жаждем твоего чаю для взрослых ;)
Настя-garris, канат - эт оч харашо! ты только эт...скажи где ты теперича обитаешь? А то как ты со всем этим реквизитом доедешь на метре??? а так я за тобой кого-нить подряжу :)
vera2779
23.01.2010, 00:08
если еще не все заняли, то возьмите и нас.
3 взр.+ 3ребятенка
Немножко не по теме, но раньше не смогла написать. Хочу сказать большое спасибо Наташе за эскурссию на Красин. Сынок в восторге:flower::flower::flower:
Наташа, весело у вас тут!))) :073::support:
Мы, кажется, начинаем пролетать будущие встречи(((:005:
:046:Наших на танцах перевели на шестидневку - готовимся и еще раз готовимся к выступлениям :007::100::057:
Будем пытаться вырваться, конечно, вы про нас не забывайте, хорошо? ;)
Белка с колесиками
23.01.2010, 16:11
Есть отставить лыжи с загородом! Мы с вами на спартакиаду!
Готова придумывать и проводить конкурсы :) Мой запас конкурсов, правда, для деток постарше, но можно попробовать их адаптировать
в обсчем давайте перенесем нашу спартакиаду на февраль...как-то не получается у меня никак на этих выходных :(
Давайте! Мы в соплях и кашле (((
тьфу ты! чего это вы решили разболеться??? давайте ка быстренько лечитесь!!!
Дык... Не знаю. Замерзли, наверное...
Настя, поправляйтесь! :103:
Замерзли ... дома?! :001:
_Полина_
26.01.2010, 10:30
в обсчем давайте перенесем нашу спартакиаду на февраль...как-то не получается у меня никак на этих выходных :(
И мы с вами :080:
Наташа, а идей и сценарий кто-нибудь уже составляет?
И мы с вами :080:
Наташа, а идей и сценарий кто-нибудь уже составляет?
ну да...составляет :) я составляю :))
_Полина_
26.01.2010, 10:56
ну да...составляет :) я составляю :))
Молодец! :flower:
Нужна будет помощь - обращайся :)
Молодец! :flower:
Нужна будет помощь - обращайся :)
канеш :) так ты эт...я жеж тама написала, что ежели есть какие интересные идеи, то кидайтесь в личку ;)
Настя, поправляйтесь! :103:
Замерзли ... дома?! :001:
Спасибо! Будем стараться.
Да не знаю. Вроде дома не очень и холодно... У меня же молодой человек раговаривает непрерывно. И на морозе в том числе.
канеш :) так ты эт...я жеж тама написала, что ежели есть какие интересные идеи, то кидайтесь в личку ;)
Наташ, а ты генеральную линию сюжета кинь, может, что и придумается. А то просто так абстрактные интересные идеи не приходят...
Белка с колесиками
26.01.2010, 16:50
На февраль? Ну тогда мы в выходные просто пойдем на коньках покатаемся, раз уж мы к спортивным подвигам подготовились :)
На февраль? Ну тогда мы в выходные просто пойдем на коньках покатаемся, раз уж мы к спортивным подвигам подготовились :)
спортсмены, ёлы палы :) не замерзнете там на коньках!
vera2779
26.01.2010, 20:27
если еще не все заняли, то возьмите и нас.
3 взр.+ 3ребятенка
повторюсь.
повторюсь.
ой, извините, пропустила :008: уже исправилась :)
_Полина_
26.01.2010, 22:28
и нас запиши плз... 2 взрослых, 2 ребенка (Тиму может по возрасту спортсмен у кого будет? :) ).
Белка с колесиками
27.01.2010, 10:18
А нас не записала :(
1 взрослый +1 ребенок + 1 взрослый фотокорреспондент
Наталья, мы бы тоже хотели поучаствовать. Мы - это я, Ира + папа Юра + дочка Женя (6 лет). Можем взять на себя дипломы, если еще не определились, кто их печатает. Из реквизита есть ватрушка (1,2 м в диаметре). Из идей - возможно, обыграть эти веселые старты в разрезе масленицы. Я просто не знаю в каком ключе ты это придумываешь.
vera2779
28.01.2010, 00:29
ой, извините, пропустила :008: уже исправилась :)
товарисчи, поступило уже не одно предложение обыграть масленицу :) как вам такая идея? плюс давайте обсудим возможность выезда в недалекий загород :) чтобы можно было сжеть чучелу :)) Надя, куда ты там предлагала, шоб недалеко?
_Полина_
28.01.2010, 17:01
товарисчи, поступило уже не одно предложение обыграть масленицу :) как вам такая идея? плюс давайте обсудим возможность выезда в недалекий загород :) чтобы можно было сжеть чучелу :)) Надя, куда ты там предлагала, шоб недалеко?
Даешь масленицу с блинами!!!
Предлагаю:
1, Выехать в Токсово к зубро-бизонам или в Пушкин-Павловск или в Ломоносов-Петродворец.
Можно ближе, в парк Челюскинцев на Удельную или в Сосновку: там тоже очень здорово :)
2, Из белой тряпки и ватмана + краски сделать русскую печку, надеть на машину (на нашу например), чтоб эта печка ездила, блинами всех кормила (выпеченными всеми участвующими родителями и заранее сданными для печки :)) ).
Из печки могут появляться также любые призы, а так же гуси-лебеди и прочий волшебный инвентарь. :support::support::support:
3, Весенних конкурсов и речевок знаю несколько, займусь на досуге записью их.
Люди, а масленница когда? :008:
Даешь масленицу с блинами!!!
Предлагаю:
1, Выехать в Токсово к зубро-бизонам или в Пушкин-Павловск или в Ломоносов-Петродворец.
Можно ближе, в парк Челюскинцев на Удельную или в Сосновку: там тоже очень здорово :)
2, Из белой тряпки и ватмана + краски сделать русскую печку, надеть на машину (на нашу например), чтоб эта печка ездила, блинами всех кормила (выпеченными всеми участвующими родителями и заранее сданными для печки :)) ).
Из печки могут появляться также любые призы, а так же гуси-лебеди и прочий волшебный инвентарь. :support::support::support:
3, Весенних конкурсов и речевок знаю несколько, займусь на досуге записью их.
Люди, а масленница когда? :008:
генератор идей прям какой-то :))
только вот надо не в парк, а именно в дикий загород, где жечь костры можно...
В ЦПКиО тоже раньше жгли. Правда, думаю, не частным образом, но тем не менее было это. А в дикий загород выехать нам проблемно: мы без колес.
Масленица - за неделю до Великого Поста, который в этом году начинается 15 февраля.
_Полина_
29.01.2010, 00:00
Наташа, а зачем нам костер???
Блины можно и дома испечь? Ты сосиски жарить еще хочешь или ???
Наташа, а зачем нам костер???
Блины можно и дома испечь? Ты сосиски жарить еще хочешь или ???
:046: а чо? блины испечь на костре - тож идея конкурса :046:
чучело то жечь бум? просто енто тож вроде как почти костер :)
В ЦПКиО тоже раньше жгли. Правда, думаю, не частным образом, но тем не менее было это. А в дикий загород выехать нам проблемно: мы без колес.
мы хотим в какой-нить очень недалекий пригород :) ну и некоторые фсе-таки на машинах...думаю, что ежели таки соберемся, то вас кто-нить подхватить сможет надеюсь. В любом случае клич кинем, шоб безлошадных по лошадям раскидать ;) А вообще, изначально планировала все это действо в ЦПКиО провести, но тама без ритуальных сожжений обойтись придется :)
Белка с колесиками
29.01.2010, 11:14
Я предлагала Песочнyю. От Удельной электричка туда идет 19 минут.
Еще есть маршрутки от Озерков.
Недалеко от станции есть поляна, где можно жечь масленицу и вообще жечь.
_Полина_
29.01.2010, 11:36
Мы за!!!
Можно заодно родителям шашлык сделать пока детвора масленицу жечь будет :)
главное, чтобы погода нам благоприятствовала :) очень хочется, чтобы не ниже -5 было...я размечталась, да?
_Полина_
29.01.2010, 21:13
Мечтать не вредно :))
Только и выше -5 не хочется :) По мне бы -5...-10
Мы за!!!
Можно заодно родителям шашлык сделать пока детвора масленицу жечь будет :)
Шашлы это мысль. Не блинами же закусывать! )))
snow-cristal
30.01.2010, 00:50
так а что с веселыми стартами?
так а что с веселыми стартами?
веселые старты переносятся на февраль...пока точную дату сказать не могу, но точно проведем! :support: просто у меня тут некоторые проблемки возникли...надоть разобраться с ними сначала...а потом уже и на веселые старты :)
Наташ, тогда нас тоже запиши, пожалуйста... 1 ребь + 1-2 взрослых.
Крошка-RU
30.01.2010, 21:05
:support:Мы тоже очень хотим на масленицу с блинами!!! Наташенька запиши нас тоже плиз!!!!!!:support:
Ух ты все уже записались, а я прошляпила((
Мы с Алиской тоже согласные, и на блины, и на сжечь масленицу.
масленица - с 8 по 14 февраля.
Пропустила, в какой день решили чучелу жечь? :) - Мы активно с вами! как раз из командировки вернусь(если на масляничной неделе).
возможно, что на выходные 13-14...а что еще более вероятно - на выхи перед 23 февраля...так как нас 13-14 некому отвезти будет до места и с ребенком некому прыгать будет :(
vera2779
31.01.2010, 10:33
Шашлы это мысль. Не блинами же закусывать! )))
Муж интересуется :
Я не понял, спартакиада или банкет???
Грозится, что не повезет.
Муж интересуется :
Я не понял, спартакиада или банкет???
Грозится, что не повезет.
эээмс...ну вообще-то спартакиада :) ну и почему бы не совместить приятное с полезным? не, ну ежели не хотите блинов и шашлыка, то мы же не настаиваем и насильно запихивать не будем! :) хотя...думаю, что блины будут обязательным атрибутом спартакиады, так как мы хотим спартакиаду к масленице привязать.
в любом случае сначала будут спортивные мероприятия, а потом уже желающие смогут остаться и наестся вдоволь блинов и шашлыков :)
ааа, поняла :) Настя пошутила :) и пусть Ваш муж не волнуется :) крепких горячительных напитков точно не будет и пьяных родителей, думаю, тоже :) максимум, что будет - это глинтвейн и то чуть-чуть...по крайней мере в прошлом году у нас никто не напился и никто не буянил во время проведения такой спартакиады. У нас все родители оч ответственные и никто не будет напиваться и дебоширить при детях, хотя и без детей, думаю, никто этим не страдает :)
возможно, что на выходные 13-14...а что еще более вероятно - на выхи перед 23 февраля...так как нас 13-14 некому отвезти будет до места и с ребенком некому прыгать будет :(
20-го! давайте 20-го!! (А то у нс 14 и 21 - дни рождения....)
Белка с колесиками
01.02.2010, 12:08
Наташ, там где выходные перед 23 февраля - они большие (с 20-го по 23, а 27 февраля за это отрабатываем). Народ не разъедется?
28 февраля поляна в Песочном занята - там у студенческих отрядов зимние забавы, они там жгут масленицу, тряпки и все остальное :)
Белка с колесиками
01.02.2010, 14:22
Хотя я в общем и целом за 20-е
(21-го, по моему, у нас Моцарты)
Хотя я в общем и целом за 20-е
(21-го, по моему, у нас Моцарты)
опять Моцарты??? :010: когда жеж они у вас закончатся то???
слу, ну народу то нас вроде не мало собирается...думаю, что кто-нить да доедет :) я ваще тож больше к 20-му склоняюсь :)
Мы 20-го идем в зоопарк... Если вообще на дачу не уедем (((
_Полина_
02.02.2010, 10:42
с 20 по 23 нас в городе не будет...
Голубой щенок
02.02.2010, 11:47
Можно и нас записать на спартакиаду
2 взр. + 1 реб.
Мы 20-го идем в зоопарк... Если вообще на дачу не уедем (((
с 20 по 23 нас в городе не будет...
ну воть :( как же нам всем состыковаться то? мы 13-14 не могём...вернее мы то с Ди могём, а вот папа наш не могёт :( а я уж точняк с Динь бегать-прыгать не смогу...я щас хожу то с трудом :)) эдакий бегемотик :046:
Можно и нас записать на спартакиаду
2 взр. + 1 реб.
конечно можно! :support:
Белка с колесиками
02.02.2010, 15:24
ну воть :( как же нам всем состыковаться то? мы 13-14 не могём...вернее мы то с Ди могём, а вот папа наш не могёт :( а я уж точняк с Динь бегать-прыгать не смогу...я щас хожу то с трудом :)) эдакий бегемотик :046:
А мы решили, что раз вы не могете, то не будет и уже вписались на 13 и 14 аж на 2 масленицы... Ну если что, то 13-го как-то еще можем совместить, отменить...
Белка с колесиками
05.02.2010, 18:45
Так когда же, когда же?
думаю, что таки 20-го :) седня вечером точно скажу :)
Все! точно 20 февраля в 14:00! Надя, рассказывай в подробностях как добраться до места!
На выхах постараюсь повесить точный список реквизита и бум его распределять!
С собой берем блины, термоса с горячим чаем ну и по желанию :)
Шашлык бум есть? Ежели да, то надо определиться кто везет мангал, угли, розжиг и сколько мясу надо :)
_Полина_
05.02.2010, 22:40
:(
Как-то у нас в этом году с вами вообще не получается :(
Caracola
06.02.2010, 09:59
Все! точно 20 февраля в 14:00! Надя, рассказывай в подробностях как добраться до места!
На выхах постараюсь повесить точный список реквизита и бум его распределять!
С собой берем блины, термоса с горячим чаем ну и по желанию :)
Шашлык бум есть? Ежели да, то надо определиться кто везет мангал, угли, розжиг и сколько мясу надо :)
а где территориально?
а давайте в 15-00 (я до 13 работаю :( )
Белка с колесиками
08.02.2010, 10:47
Территориально это ст. Песочная, от нее пешком минут 15. Но чтобы все не размазывались тонким слоем по лесу можно встретиться на Удельной или ФВ. Играть можно начать еще со станции - все таки дорога по лесу проходит, там можно спрятать какие-нибудь указания на место, где лежат следующие указания и т.д., чтобы идти не скучно было (готова бежать впереди и заныкивать указания)
Белка с колесиками
08.02.2010, 10:51
Расписание:
Финляндский - Удельная - Песочная
13:11 - 13:23 - 13:40
14:00 - 14:12 - 14:29
Расписание:
Финляндский - Удельная - Песочная
13:11 - 13:23 - 13:40
14:00 - 14:12 - 14:29
это от финляндского расписание?
Наташ, нас на ДР Пригласила подружка... Отменяемся.
Caracola
09.02.2010, 11:34
для тех, кто по буржуйски ездит - ткните носом в карту, пож :103:
куда ехать-то?
ну давайте в 15-00 :091:
я тоже хочу, а так придется кого-то просить без меня привезти :001:
Белка с колесиками
09.02.2010, 12:30
это от финляндского расписание?
первая цифра Финляндский, вторая - Удельная, третья Песочная
для тех, кто по буржуйски ездит - ткните носом в карту, пож :103:
куда ехать-то?
ну давайте в 15-00 :091:
я тоже хочу, а так придется кого-то просить без меня привезти :001:
ну что, пойдем на встречу ;) давайте в 15:00 :)
Белка с колесиками
10.02.2010, 11:57
Безлошадным, видимо, тогда подходит электричка в 14:00 с Финляндского?
Карту найду подходящую - выложу
Безлошадным, видимо, тогда подходит электричка в 14:00 с Финляндского?
Карту найду подходящую - выложу
вы все втроем будете?
Белка с колесиками
10.02.2010, 17:06
вы все втроем будете?
Вдвоем. Папа пойдет на родительское собрание. Придется мне одновременно и фоткать и в мешке бегать.
Вдвоем. Папа пойдет на родительское собрание. Придется мне одновременно и фоткать и в мешке бегать.
так может до нас доедете? ;) а от нас на машине...ну или подобрать вас где-нить могем...вопрос толлько где?
Белка с колесиками
11.02.2010, 11:41
так может до нас доедете? ;) а от нас на машине...ну или подобрать вас где-нить могем...вопрос толлько где?
Лучше мы будем проводниками для тех, то на электричке поедет - а то заблудятся еще
Итак, реквизит на масленичную спартакиаду:
2 мешка
2 ведра желательно одинакового объема
2 санок
2 пары лыж, которые крепятся к обычным ботинкам
2 небольших подушки
канат (Настя-garris будет возможность канат привезти? или вы таки не попадаете?)
2 метлы (вдрух у кого есть ;) )
кегли хотябы штук 10 (ну или что-то, чем их можно заменить)
Дублирую в первый пост и в нем же распишу кто и что везет :) так что ежели у кого что есть, не стесняйтесь, пишите ;)
Съестные припасы:
С собой обязательно берем блины, так как мероприятие таки привязано к масленице, горячий чай в термосах, по желанию что-нить еще к чаю. Кружки и чай берите с запасом, так как обязательно будут те, кто забыл термос с кружкой ;)
Ну и вопрос с шашлыками остается открытым! Муж предлагает покоптить рыбку...коптильня есть, есть один мешок с опилками, возьмем с собой 1 щуку :) плюс есть небольшой мангал и шампуры. Топорик тож могем взять. Возьмем пару стульев и есть что-то типа столешницы. Если у кого-то есть столик складной, то он очень и очень пригодится!
Ежели бум делать шашлык, то нужны пара мужчин, которые не будут участвовать в самой спартакиаде. Пока все бегают, будут жарить шашлык, шоб потом оголодавшие жены с чадами могли поесть :)
Мясо берем, наверна, каждый на себя, либо обговариваем объемы, кто-то закупается, а потом отдаем денюшку :) Этот вопрос тож надо бы быстренько решить!
Люди, что с подарками??? я уже моск сломала! не знаю что придумать! срочно нужны идеи!!!
Кто-то говорил, что может напечатать грамоты/дипломы...тут тож не знаю...мож ну их, не стоит? ежели печатать 2, то они достанутся кому-то одному из команды...тут только вариант дипломы об участии для каждой семьи (оставить место, куда впишем семью) с указанием того, что победила дружба ;)
И последнее!
Подтверждаем участие!!! чтобы было хоть какое-то представление о количестве участников :) Плюс пишем еще раз кто и что сможет взять из реквизита :)
ах, да! еще забыла!
для сжигания чучела нам нужны будут 2 реи и ненужная одежда, тряпки - а-ля старые простыни. Просто солому я думаю мы вряд ли где-то добудем :)) ежели только идти в поля и драть сухую траву :))
о! придумала! мож эт...сделаем вот что: каждый деть готовит подарок для другого :) то бишь делает какую-нить поделку масленичную. Типа солнышко какое или еще что, что является символом масленицы. Это может быть что-то такое солнечно-весеннее ;) зиму жеж провожаем и весну встречаем! :) а в конце спартакиады каждый деть достает себе из мешка, в который предварительно положены все эти поделки, приятный подарочек :)
Наташ, да мы в пролете...
Про канат, честно говоря, позабыла уже...
Белка с колесиками
15.02.2010, 16:23
Мы подтверждаемся (я и Кся)
Блины возьмем, чай возьмем
Метел нет, есть веники
Санки есть только системы подпопник
Белка с колесиками
15.02.2010, 19:24
Что-то нас не толпа... :(
да уж...тож вот смотрю, что у нас получается ты да я да мы с тобой :( седня всем по списку в личку напишу...
да уж...тож вот смотрю, что у нас получается ты да я да мы с тобой :( седня всем по списку в личку напишу...
Мы "третьи будем" ;). Я, Тэм и папа в жюри (куда мы без него, безлошадные...). Из реквизита есть санки без спинки, лыжи на сапоги и одно ведро :). Равного ему нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.