Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!! 2009-2010
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Мы тоже хотим!
Нинулик+Даниил(9лет)+Максим(4года)
Ну и мы с пираткой, конечно, на Красин! :080: :080:
Madonna + Настя (8 лет)
kate_vjaz
10.12.2009, 10:29
И нас запишите, пожалуйста!
Kate_vjaz + Слава (7 лет)
уфф, еле осилила весь список желающих...
Опс! Похоже, Красин от нас уплыл...
Наташ, воткни нас куда-нибудь в резерв...
Stranger
10.12.2009, 11:19
И нас тоже на Красин, пожалуйста!!!
Stranger + 2 детей (6 лет, 4,9 лет)
SvetaUGek
10.12.2009, 11:37
И нас на Красин
SvetaUGEk +1 реб.(7 лет)
я подпишусь пока, сегодня с мужем поговорю и решим.....
Опс! Похоже, Красин от нас уплыл...
Наташ, воткни нас куда-нибудь в резерв...
а где ж вы так долго плавали то? :)
SvetaUGek
10.12.2009, 13:59
Я еще вчера днем смотрела, записи не было, а сегодня все места закончились...
Наташа, может вы две группы наберете?
уфф, еле осилила весь список желающих...
:046:
Обратная сторона славы хорошего организатора :flower: ;)
в обсчим до НГ экскурсий точно не будет! я уже все провода оборвала на телефоне...все везде уже занято :( так что продолжим в новом году со Сказкиного дома ;)
:046:
Обратная сторона славы хорошего организатора :flower: ;)
ой да ну прям :008: засмущали :008::008::008:
Кста, я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил...как думаете не рано ли нашим деткам сходить в музей миниатюры? мож попробуем?
МаСолька
15.12.2009, 01:08
Запишите и нас в Огромный Резерв на Красин. А вдруг
МаСолька+ Соня 6,5 лет.
Запишите и нас в Огромный Резерв на Красин. А вдруг
МаСолька+ Соня 6,5 лет.
что-то Вы в этот раз поздно спохватились :) обычно в первых рядах...
записала :flower:
МаСолька
15.12.2009, 01:34
что-то Вы в этот раз поздно спохватились :) обычно в первых рядах...
записала :flower:
Мы все в бегах. Ноги проверяем. То в Пушкин, в Турнера. Сегодня в Педиатричку.
Все мимо нас так быстро пронеслось.:010: Надо в телефоне нет подключать, вот все без нас и упыли.:))
Ну и ОЗ, чтобы не ладны были столько времени отнимают. Новый Год, однако.:073:
Мы все в бегах. Ноги проверяем. То в Пушкин, в Турнера. Сегодня в Педиатричку.
Все мимо нас так быстро пронеслось.:010: Надо в телефоне нет подключать, вот все без нас и упыли.:))
Ну и ОЗ, чтобы не ладны были столько времени отнимают. Новый Год, однако.:073:
насыщенная программа :)
эх...надоть разработать пилюли от ОЗ-зависимости...мильонэром стану, блин! :)) я вот что-то никак не могу понять прелесть этих самых ОЗ...
насыщенная программа :)
эх...надоть разработать пилюли от ОЗ-зависимости...мильонэром стану, блин! :)) я вот что-то никак не могу понять прелесть этих самых ОЗ...
Наташ ты поймешь :support: когда тебе надо будет купить за 2 тысчи (край),то что в магазе стоит почти 5.Тоансформеров например:073:
Наташ ты поймешь :support: когда тебе надо будет купить за 2 тысчи (край),то что в магазе стоит почти 5.Тоансформеров например:073:
а мы не играем в трансформеров :004:
и вообще мне как-то приятнее в магазе купить, хоть и дороже...по крайней мере я там все пощупать могу :) а тут грубо говоря кота в мешке покупаешь...
Белка с колесиками
15.12.2009, 11:22
Кста, я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил...как думаете не рано ли нашим деткам сходить в музей миниатюры? мож попробуем?
А что это?
А что это?
ну собсна воть (http://logist-29.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80) :) тама всякие интересные штучки - типа подкованной блохи, стада верблюдов на волосинке или в игольном ушке (точно уже не помню) и пр. и пр. :) я в таком музее была классе в 8-м, то есть "Левша" Лескова был уже прочитан...в обсчем мне там оч понравилось! Я даже от группы отстала...пока все ходили с фонариками смотреть на мощи кого-то там (это было в Киево-Печорской Лавре), я зависала в этом музее :)
а наши то еще пока малявки...поймут они прикол или нет?
Ирусенок
15.12.2009, 12:36
ну собсна воть (http://logist-29.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80) :) тама всякие интересные штучки - типа подкованной блохи, стада верблюдов на волосинке или в игольном ушке (точно уже не помню) и пр. и пр. :) я в таком музее была классе в 8-м, то есть "Левша" Лескова был уже прочитан...в обсчем мне там оч понравилось! Я даже от группы отстала...пока все ходили с фонариками смотреть на мощи кого-то там (это было в Киево-Печорской Лавре), я зависала в этом музее :)
Думаю, детям интересно будет. Только группа должна быть маленькой, чтобы все могли подойти и рассмотреть. А про Левшу мы можем им заранее рассказать сами. Если не пропустим запись, что с нами случается, то пойдем в этот музей.
МаСолька
15.12.2009, 12:44
Думаю, детям интересно будет. Только группа должна быть маленькой, чтобы все могли подойти и рассмотреть. А про Левшу мы можем им заранее рассказать сами. Если не пропустим запись, что с нами случается, то пойдем в этот музей.
Ира , кто первый увидит, то пишет. Ты-меня, я - тебя.:)
ага! мухлюете? :))
Наташа, вот в миниатюры мы очень хотим!!!! :support:
ну, ты понимаешь, мое мы включает в себя и меня и тейсис (с девочками)))) ;)
По-моему не рано:)
Надо только группу маленькую (человек 5-7) и экскурсовода хорошего:ded:
Мы бы с удовольствием:support:
МаСолька
15.12.2009, 14:51
:))ага! мухлюете? :))
Ага. Кручу-верчу-запутать хочу.
Ирусенок
15.12.2009, 15:13
Договорились, мухлевщица!:))
Белка с колесиками
15.12.2009, 15:59
Не знаю даже... Наверное, если они не будут отвлекаться, то им будет интересно. Просто миниатюры... они же маленькие, а вот друзья под боком - большие, их виднее, а еще с ними можно поговорить... Хотя, с другой стороны - в микроскоп то с удовольствием смотрели на геошоу. Правда там шевелилось, в микроскопе этом
Скажите, пожалуйста, для тех, кто в танке :)) - "Красин" когда надо будет оплачивать??
Красин бум на месте оплачивать, так как там вход просто по билетам, а не за программу платим.
Т.е. программа" бесплатная" , в приложение к билету :046: ???
ну не совсем так...просто детский билет с программой стоит 100 руб., а без программы 50 руб :)
http://i046.radikal.ru/0912/25/987ff28223ac.gif (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0912/00/9502a93609ca.gif (http://www.radikal.ru)
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
http://s40.radikal.ru/i088/0912/6f/79fe7e03d483.gif (http://www.radikal.ru)
Вот год, еще один от нас уходит прочь,
Счастливый, грустный и усталый.
Грядет Надежды Новогодней Ночь
Под вдохновенный звон бокалов.
Что пожелать нам всем в год этот новый?
Удачу пусть несет и отвернет беду.
Пообещает пусть нам встречу снова
Колдунья-ночь и в следующем году.
Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом,
И по ее призыву, вновь подняв бокалы,
Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом
И выпьем через год за новое начало!
А значит, этот год мы славно проживем,
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
http://s40.radikal.ru/i087/0912/ee/1024386d1a88.gif (http://www.radikal.ru)
Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны,
Летит на тройке Дед Мороз,
Лихие кони без изъяна.
Смеется сам, звенит кнутом,
Свистит и плачет вьюга злая,
Потом обиды, все потом,
Ликуйте, Новый год встречая.
Блестят снежинки на тулупе,
Сверкает иней в бороде,
И тройка, в бешенном галопе
Летит, спеша поспеть везде.
Бокалы, свечи, бал и грезы,
Стучат часы, стучат сердца,
Салюты, как ночные грозы,
Год прошлый выпит до конца.
Давайте встретим Новый год,
Как будто самый первый в жизни,
И там, должно быть, повезет,
А ну-ка, праздник, лейся, брызни!
МаСолька
29.12.2009, 02:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Хоть здесь буду первая.:046:
Надеюсь на совместные экскурсии и в будущем году.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Хоть здесь буду первая.:046:
Надеюсь на совместные экскурсии и в будущем году.
ого! вот это реакция :))
вот это да...вернулась только щас, думала тут сообщениями завалили, а тут тишинаааа...либо все тож в отъезде, либо все всё ещё празднуют... :))
в обсчем, завтра все в силе! всех ждем! подходить за 15 минут до начала, чтобы успеть раздеться и переобуться. Не забудьте сменную обувь!!!
VikkiKny
09.01.2010, 14:08
Всех с прошедшими праздниками! Только вернулись - собираемся на долгожданную елку :fifa: :080:
Всем огромное спасибо за участие в сегодняшнем празднике! Фотки выложу завтра на наш аккаунт на нетпринте!
Девушки, как впечатления от "полярной совы"?
Белка с колесиками
10.01.2010, 21:48
Нам очень понравилась "Полярная сова". Правда ребенок так и не понял, в какой момент мы нашли ветер. Хотим фоток
Ирусенок
10.01.2010, 22:19
Наталья, огромное Вам спасибо за организацию "Приключений с полярной совой". Я и сын очень довольны. Действие просто прекрасное! На следующий год мечтаем и маленьких привести на елку в "Сказкин дом".
Наталья, огромное Вам спасибо за организацию "Приключений с полярной совой". Я и сын очень довольны. Действие просто прекрасное! На следующий год мечтаем и маленьких привести на елку в "Сказкин дом".
пожалуйста :) думаю, что малышкам очень понравится :)
спасибо тому, кто выложил фотографии с прошлой сказки! а никто не помнит когда мы туда ходили? :)
Девочки, начинаем подтверждаться на Ледокол!
Мы готовы!!!:080: Правда мы в резерве, аж 5-е:(
Всем огромное спасибо за участие в сегодняшнем празднике! Фотки выложу завтра на наш аккаунт на нетпринте!
Наталья, я с Вами была первый раз, поэтому ничего не поняла из данной фразы, но увидеть фотки очень хочу :)):flower: Как мне это сделать :009:?
Еще раз спасибо - нам с дитём очень понравилось :flower:
Наталья, я с Вами была первый раз, поэтому ничего не поняла из данной фразы, но увидеть фотки очень хочу :)):flower: Как мне это сделать :009:?
Еще раз спасибо - нам с дитём очень понравилось :flower:
У нас есть свой аккаунт на сайте для фоток, мы там выкладываем фотки с наших экскурсий. Сообщение с логином и паролем отпрпавила Вам в личку :)
Мы тоже резерв на Красин :)) и очень хотим пойти!
Мы тоже в резерве, но у нас занятие в РМ в это время поставили, к сожалению, мы не идем:(
Галюнция
11.01.2010, 12:41
Нас запишите пожалуйста
Галина+Паша(8 лет)
VikkiKny
11.01.2010, 16:39
Спасибо большое за Музей сказки! очень понравилось! можно мне тоже пароль и куда пойти посмотреть на фотки? )))
Ирусенок
12.01.2010, 10:37
У нас есть свой аккаунт на сайте для фоток, мы там выкладываем фотки с наших экскурсий. Сообщение с логином и паролем отпрпавила Вам в личку :)
А можно и мне в личку информацию о фотках? Заранее спасибо!
Stranger
12.01.2010, 14:17
Мы подтверждаемся, хотя тоже в резерве ...
Наташа, с наступившим новым годом тебя и всю твою семью!!!!!
Принимай наши поздравления - чтоб этот год был счастливым для вас!!!!
п.с.
Мы на Красин, на Красин, на Красин идем!!!
и мы, и тейсис!
Наташенька, оплата уже на ледоколе?
папу можно с собой взять?
всех записала, всех отметила :)
подтверждаемся дальше! те, кто не подтвердит свое участие до четверга, автоматически уступают свое место резерву ;)
Мы готовы на Красин!! - если доберемся из резерва до основного состава :))
Наташа, с наступившим новым годом тебя и всю твою семью!!!!!
Принимай наши поздравления - чтоб этот год был счастливым для вас!!!!
п.с.
Мы на Красин, на Красин, на Красин идем!!!
и мы, и тейсис!
Наташенька, оплата уже на ледоколе?
папу можно с собой взять?
спасибо :) вашу семью и семью тейсис тож с наступившими :) всего-всего и побольше :support:
оплата уже на ледоколе.
папу взять можно :)
Наташ, мы, к сожаленью, на Красин пойти не сможем. Уступаем место резерву добровольно ;)))).
Мы подтверждаемся , если опять ничего не перепутаем :046:
Наташ, мы, к сожаленью, на Красин пойти не сможем. Уступаем место резерву добровольно ;)))).
очень жаль :(
Ирусенок
12.01.2010, 18:56
Мы из резерва. Готовы занять свободные места.
mamaLama
13.01.2010, 00:15
Мы идем.Кто как планирует добираться? На машине боюсь не припарковаться будет...
девочки, ку-ку! больше никто не пойдет? тогда я резерв поднимаю!
УРАА!!:080:Мы очень рады попасть в основной состав!
УРАА!!:080:Мы очень рады попасть в основной состав!
ждем вас в воскресенье :)
встречаемся у траппа за 15 минут до начала экскурсии.
спасибо, обязательно будем:)
Белка с колесиками
15.01.2010, 15:31
Завиииидуем :(
девочки, проверьте списки :)
Завиииидуем :(
у вас Моцарт! :004:
Белка с колесиками
15.01.2010, 16:43
у вас Моцарт! :004:
Не "Моцарт", а "моцарты разные" :) Сдается мне, что "разные красины" гораздо веселее :)
Не "Моцарт", а "моцарты разные" :) Сдается мне, что "разные красины" гораздо веселее :)
тогда "моцартов" в сад и с нами на всякие красины :))
Ирусенок
15.01.2010, 19:48
УРА!!! Какое счастье! Мы в основном списке! Точно будем.
Белка с колесиками
16.01.2010, 00:47
тогда "моцартов" в сад и с нами на всякие красины :))
По-моему, эти "моцарты" предпоследние... скоро свобода :):080:
Может кто-нибудь знает, надо ли сильно утепляться на "красин"?
Одевайтесь тепло, так как большая часть программы будет проходить на палубе, а она обдувается ветрами со всех сторон, особенно верхние палубы.
По-моему, эти "моцарты" предпоследние... скоро свобода :):080:
ну и замечательно :) бум вас ждать апосля моцартов :))
А мы вот по семейным обстоятельствам не сможем пойти, так жаль :005::041: Уступаем место резерву :support:, надеюсь еще не поздно.
Простите, все пропустила, я подтверждаюсь в основной состав:flower:
Наташа, у нас один ребенок затемпературил:(, поэтому из четырех мест два я освобождаю
interier
16.01.2010, 17:02
Здравствуйте. Хотим завтра на Ледокол Красин. Алексеев Ваня 5,5 лет.Владик 6 лет. Мама Оля тел 8 904 518 41 59. Мама Таня
Наташа, а вы сами пойдете сегодня на Красин?! :103:
всем спасибо за компанию :) экскурсия удалась :) фотки выложу позже...
Наташа, спасибо вам за организацию!:flower: Мои пришли очень довольные, по "свежим следам" и фоткам все рассказали. Мне тоже понравилось:)
запишите и нас в резерв Наташа и дочь 9 лет
запишите и нас в резерв Наташа и дочь 9 лет
а куда Вас записать? ;)
Наташа, спасибо вам за организацию!:flower: Мои пришли очень довольные, по "свежим следам" и фоткам все рассказали. Мне тоже понравилось:)
пожалуйста :) приходите еще!
Наташа, спасибо за ледокол! :flower:
И с погодой повезло, и экскурсию провели немного иначе, чем в прошлый раз ;)
и вас увидела в новом году!
Мы честно-честно постараемся почаще выбираться вместе с вами! :love::008:
п.с.
вылезла я на сайт ледокола "Красин", а там столько любопытного!
они еще и фестивали-конкурсы проводят, только, как я понимаю, для подростков и взрослых...
...и где-то в недрах "Красина" спрятаны коллекции полярного фарфора и нумизматики, и полярного быта :fifa:
Наташа, спасибо за ледокол! :flower:
И с погодой повезло, и экскурсию провели немного иначе, чем в прошлый раз ;)
и вас увидела в новом году!
Мы честно-честно постараемся почаще выбираться вместе с вами! :love::008:
п.с.
вылезла я на сайт ледокола "Красин", а там столько любопытного!
они еще и фестивали-конкурсы проводят, только, как я понимаю, для подростков и взрослых...
...и где-то в недрах "Красина" спрятаны коллекции полярного фарфора и нумизматики, и полярного быта :fifa:
тоже была вас рада видеть :) и прошу прощения за свой угрюмый вид - как-то я эт...устала добираться :( да и Динь моя вредничала с самого утра...
да уж, на Красине много чего интересного проходит, только мы пока маловаты для ентого всего :) а вот коллекции даже и не знаю...вряд ли нам дадут на это посмотреть :)
фотки скинула на нетпринт...
Праздничный концерт
19.01.2010, 12:46
а какая экскурсия будет следующей?
хочется записаться :103:
Зимняя семейная спартакиада "Веселые старты" на Елагином острове!
Предлагаю провести зимнюю спартакиаду в конце января - начале февраля. С датой пока не определилась :)
Ежели согласны, то мне нужна инициативная группа для подготовки оного мероприятия :support:
Вся инфа в первом посте :)
Ну, Наташа!!! :0016: :022:Склоняю голову перед вашей инициативностью и мужеством!!:flower::flower::flower: К сожалению, мы поучаствовать не сможем - там все выходные заняты. Поэтому, удачи вам всем!!:030:
Наташа, привет! За спартакиаду руками и ногами. Из инвентаря есть санки без спинки, лыжи на простой ботинок, под... извиняюсь, ледянка-корыто. Про идеи конкурса подумаю, чо придет в голову напишу в личку (а с головой сейчас - ой непросто ;( ).
Ура! Даешь спартакиаду! (Если 30-го, то придется хор прогуливать, впрочем, хор уже привык )))
По реквизиту: недавно встречала один мешок для прыжков (если еще раз встречу - предоставлю).
Есть складное ведро (точно знаю где). И одно нескладное.
Две лошади типа голова на палке. Лыжи все с креплениями под ботинки... Может быть, уговорю дедушку поставить на деревяшки крепления под валенки (пока дедушка энтузиазма не испытывает).
Что еще может пригодиться?
Есть два больших пластмассовых обруча.
В качестве инициативной группы можешь иметь меня в виду.
Наташа, привет! За спартакиаду руками и ногами. Из инвентаря есть санки без спинки, лыжи на простой ботинок, под... извиняюсь, ледянка-корыто. Про идеи конкурса подумаю, чо придет в голову напишу в личку (а с головой сейчас - ой непросто ;( ).
Ура! Даешь спартакиаду! (Если 30-го, то придется хор прогуливать, впрочем, хор уже привык )))
По реквизиту: недавно встречала один мешок для прыжков (если еще раз встречу - предоставлю).
Есть складное ведро (точно знаю где). И одно нескладное.
Две лошади типа голова на палке. Лыжи все с креплениями под ботинки... Может быть, уговорю дедушку поставить на деревяшки крепления под валенки (пока дедушка энтузиазма не испытывает).
Что еще может пригодиться?
Есть два больших пластмассовых обруча.
В качестве инициативной группы можешь иметь меня в виду.
ух ты! нас уже 3-е :080: вас сразу записывать? ;)
про инвентарь уяснила...буду придумывать под это конкурсы :) а эт, что в качестве подарков-призов можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.