Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!! 2009-2010
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Экскурсии для детей 6-8 лет!
Так как я пока не могу особо куда-то ходить - нам надо немного подрасти :) а вам, скорее всего очень скучно дома ;) буду тут выкладывать инфу про интересные события в нашем городе!
Итак, начнем:
1. В Музее "Мир воды Санкт-Петербурга" с 16 июня открывается
замечательная выставка-инсталляция Александра Райхштейна "Пабло и
Александр: игры с Пикассо".
Александр Райхштейн живет в Хельсинки, но хорошо известен в Петербурге
своими интерактивными проектами для детей и взрослых.
Инсталляция "Пабло и Александр" специально устроена одновременно с
большой выставкой Пикассо в Эрмитаже. Здесь можно забраться внутрь
одной из картин Пабло Пикассо!
2. С 1 июня по 21 июля. Галерея Скульптуры открывает новую выставочную площадку в саду хостела "Граффити" на наб. реки Мойки, 102.
Открытие новой площадки и новой экспозиции является продолжением и развитием традиции ежегодных выставок ландшафтной скульптуры, которая на этот раз покидает замкнутые пространства галереи, чтобы украсить собой один из живописнейших уголков Петербурга.
В течение летнего сезона зрителей ждет цикл выставок ландшафтной и парковой скульптуры в новом камерном пространстве галереи под открытым небом.
Концепция выставки "Волшебство на даче" выстроена вокруг размышлений художника на тему гармонии, свободы и открытого пространства.
3. Сад живых бабочек "Миндо"
Сад Живых Бабочек или Музей Бабочек - это удивительная возможность ощутить себя в мире красоты, спокойствия и гармонии.. Войдя в двери сада бабочек, вы оказываетесь в атмосфере тропических джунглей и облачных лесов - тех мест, где рождаются и живут эти великолепные крылатые создания. Вы можете наблюдать кружащих вокруг вас бабочек или рассматривать их сидящими на растениях, когда они пьют своими длинными хоботками нектар цветов или фруктов. Некоторые красавицы просто отдыхают, сидя на листьях или стволах растений, и позволяют себя рассматривать во всей красе с очень близкого расстояния. Это может показаться удивительным, но бабочки, живущие в саду, совершенно не боятся людей. Многие из них даже не прочь посидеть и поползать по понравившимся посетителям. Такая близость контакта с живыми и невообразимо красивыми представителями совсем другого мира легко уносит сознание из мирской суеты в страну мечты, фантазии и чудес..
Тел.: 235 0977; 938 3550
Сад открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 20:00 без обеда. Выходной - понедельник.
4. Елагин остров. «Музей художественного стекла».
В 2000 году в Елагиноостровский дворец-музей была передана коллекция музея Ленинградского завода художественного стекла (ЛЗХС). Коллекция является квинтэссенцией технических и художественных достижений советской школы стеклоделия и представляет творчество всех мастеров завода за время его существования с 1940 до начала 1990-х годов и насчитывает более 8 тысяч экспонатов.
Коллекция размещена в помещениях центральной части и двух галерей Оранжерейного корпуса.
Мой номер в профиле. Меня зовут Наталья, ко мне на "ты" :flower:
Наши фото выкладываем тут (http://www.netprint.ru). Логин и пароль высылаю в личку по запросу :)
Здесь буду записывать музеи, куда бы нам очень хотелось сходить. Принимаю предложения ;)
Записываться на эти экскурсии пока не надо! Это просто пожелания участников!
Планируется:
1. Улица времени
2. Музей "Мир воды Санкт-Петербурга"
3. Музей хлеба
4. Подводная лодка "Народоволец"
5. Музей ж/д транспорта
6. Трамвайное депо
7. Елагинский дворец
8.Обсерватория?
9. Планетарий
10. Зоологический музей
11. Музей "Разночинный Петергбург"
12. Музей Кирова
13. Музей Арктики и Антарктики
14. Центральный музей почвоведения им. Докучаева
15. Ледокол "Красин"
16. Музей "Русский Левша"
17. Бумажная фабрика Гознака
18. Музей "Сказкин дом"
19. Выставка "Мир камня"
20. Пожарная часть
О! Мы, оказывается, уже записаны. Приятно.
А родителям дадут всё потрогать?
Белка с колесиками
08.09.2009, 10:25
И снова здравствуйте! :)
Здравствуйте!
А можно мы с Вами.
Tata36 + дочка Полина (7 лет).
А запишите нас пожалуйста в резерв:flower: Андрюша 9 лет
GRanatka
08.09.2009, 10:45
а мы на следующие эксукурсии запишемся в резерв
Юлия 9 лет
Мама Катюши
08.09.2009, 11:32
Мы тоже на следующие экскурсии с вами хотим.
SElena73
08.09.2009, 11:35
И нас тоже возьмите, плиз!
SElena73 + сын 7 лет
И мы бы присоединились (вдруг, вторая группа наберется или кто-то откажется) сыну 9 лет (и я Solar в качестве сопровождения).
Чуть не пропустила!:010:
Мы здесь!:support:
И нас запишите в резерв:
LeSha77 + сын 8 лет
Mamashka2
08.09.2009, 14:28
Запишите нас пожалуйста в резерв на 13 число,
Mamashka2 + сын 7.5 лет
!Multik!
08.09.2009, 14:42
Нас запишите, плз:
Marmusik + сын 7.5 лет
Vida nueva
08.09.2009, 14:58
Наташа, добрый день!
Нас тоже в резерв запишите (или может быть еще одну группу можно организовать, т.к. желающих много)
Irene (Ирина) + Дан 5,9
Ох, как я вовремя, всем привет!:support:
Ну вот! Спасибо за топик! :flower:
Тут роднее чем в контакте :support:
Наташ, мы по датам в пролёте.. А жаль.Наверняка будет интересно. На экскурсию 25-26.09 запиши нас сразу пож.
а мы на следующие эксукурсии запишемся в резерв
Юлия 9 лет
Мы тоже на следующие экскурсии с вами хотим.
на следующие экскурсии заранее не записываю...поэтому следите за обновлениями и записывайтесь по факту :flower:
О! Мы, оказывается, уже записаны. Приятно.
А родителям дадут всё потрогать?
ну а куда мы без вас то??? родителям, как и в прошлый раз, конечно, дадут! догонют и еще раз дадут :)) а я буду наготове с фотоаппаратом! Отличные фотки тогда получились :004:
И снова здравствуйте! :)
Чуть не пропустила!:010:
Мы здесь!:support:
Ох, как я вовремя, всем привет!:support:
и вам приветы :flower: уже по всем соскучились!!!
на следующие экскурсии заранее не записываю...поэтому следите за обновлениями и записывайтесь по факту :flower:
по факту боюсь не успеем. Нас в городе не будет... Ну ладно... раз у нас всё так строго... будем стараться выходить на связь из подполья :)
И мы бы присоединились (вдруг, вторая группа наберется или кто-то откажется) сыну 9 лет (и я Solar в качестве сопровождения).
Наташа, добрый день!
Нас тоже в резерв запишите (или может быть еще одну группу можно организовать, т.к. желающих много)
Irene (Ирина) + Дан 5,9
я попробую завтра узнать...может и получится. Но я и так уже 2 группы заказала...и актеров в воскресенье вытащила...согласятся ли они еще и 3-ю группу провести? Так то без актеров можно и самим посетить музей...вам проведут просто обзорку - даже если вы придете одни. А вот актеры работают только по будням :( Ну и плюс ко всему в этой группе понадобится ответственный, который у музея соберет деньгу, сдаст ее в кассу и собсна организует собравшихся :) потому что я уже не потяну...
по факту боюсь не успеем. Нас в городе не будет... Ну ладно... раз у нас всё так строго... будем стараться выходить на связь из подполья :)
Вик, для вас с мальчишками исключение, так как вы с нами с прошлого года и вас, начиная с 25-го буду так же как и остальных наших участников автоматически записывать. Только огромная просьба - если не идете, вовремя об этом сообщать, чтобы я народ из резерва предупреждать успевала :)
Вик, для вас с мальчишками исключение, так как вы с нами с прошлого года и вас, начиная с 25-го буду так же как и остальных наших участников автоматически записывать. Только огромная просьба - если не идете, вовремя об этом сообщать, чтобы я народ из резерва предупреждать успевала :)
:flower::flower::flower:
GRanatka
09.09.2009, 01:29
ок -будем следить за вами )))
Крошка-RU
09.09.2009, 09:28
Мы с вами Наташенька спасибо большое , что не забыли про нас:flower::080::080::080:
Latifiya
09.09.2009, 21:02
А можно ещё записаться или мы опоздали:(Если вдруг найдется местечко,то Мама+сынуля 8 лет
Наташа, не бей меня - у нас не получится. Увы.
Возьмите в резерв на следующие экскурсии, пожалуйста!!!
Машка, привет!
Ну вот и ты нас вычислила.
))))
_Полина_
09.09.2009, 23:24
А мы тоже с вами :080::080::080:
Тоже хотим, но только с октября.
И в основном мой молодой человек сказал что будет соглашаться исключительно на технические музеи. :ded:
Так что мы с вами будем разбирать телефоны, штурмовать башни, брать на абордаж корабли, пускать ракеты, разбирать трамваи и т.п.:support::support::support:
С началом учебного года!!!
А можно ещё записаться или мы опоздали:(Если вдруг найдется местечко,то Мама+сынуля 8 лет
записала в резерв :)
следите пожалуйста за обновлениями в топе и записывайтесь на определенные экскурсии :)
Наташа, не бей меня - у нас не получится. Увы.
да лан, не буду! прогульщики!!! :004:
А мы тоже с вами :080::080::080:
Тоже хотим, но только с октября.
И в основном мой молодой человек сказал что будет соглашаться исключительно на технические музеи. :ded:
Так что мы с вами будем разбирать телефоны, штурмовать башни, брать на абордаж корабли, пускать ракеты, разбирать трамваи и т.п.:support::support::support:
С началом учебного года!!!
оки, ждем вас в октябре! :)
Освобождаем место для резерва:support:К сожалению планы поменялись:(
Уточнила стоимость! стоит это удовольствие 100 руб. с человека :)
Здравствуйте! Когда будет известно, кто из резерва попадает на экскурсию 13 числа? Очень хотим...
Огромный привет всем!
Поздравляю с концом лета :( и прошедшим хорошим отдыхом
и началом рабочего года - для первоклашек - учебного, для детсадовцев - воспитательного :)!
Огромное спасибо, что нас не забыли. Но мы с первой экскурсии соскакиваем и освобождаем место резерву- мы еще на отдыхе, наше лето кончится только в понедельник :). Но со следующей экскурсии мы с вами!!
Здравствуйте! Когда будет известно, кто из резерва попадает на экскурсию 13 числа? Очень хотим...
список постоянно обновляется. Резерв перемещается в основной список в случае если кто-то из основного освобождает место :)
Наша бабушка не едет!:)
а папа? ;)
папа у нас на коне, без него никак нельзя, я не умею повозкой управлять:))
папа у нас на коне, без него никак нельзя, я не умею повозкой управлять:))
:)) ну тадымс ждемс :)
Девочки, а куда мы хотим пойти то в этом году? Я там план накидала, но это с прошлого года. Оставила те музеи, где мы не были и где нам очень понравилось :)
Крошка-RU
13.09.2009, 00:07
:091:А как же Музей Мирового океана Ледокол " Красин"
Мы тоже хотим в резерв
Ира****+ сын 7 лет
:091:А как же Музей Мирового океана Ледокол " Красин"
что, еще раз? ;) ну лана, вписываю обратно :))
Мы тоже хотим в резерв
Ира****+ сын 7 лет
Ира, в какой резерв Вы хотите? Если на Улицу времени, то, думаю, уже немного поздновато...до настоящего момента больше так никто из основного состава и не отказался :) поэтому смысла записывать уже не вижу. Присоединяйтесь к нам на следующие экскурсии! :flower:
Мы завтра с Вами. Подтверждаемся.
Всем спасибо за компанию! Экскурсия была просто замечательная! :)
Крошка-RU
13.09.2009, 17:54
Спасибо большое за экскурсию.:flower:
chinysha
13.09.2009, 19:42
Мы поздно узнали об экскурсии.А нельзя ли самим подъехать-может на буднях есть такая же тема?Или еще раз группа соберется?Моя дочь 7 лет давно просится в Петропавловку.
Да, хотелось бы ещё группу на Улицу времени собрать.
мы на следующие в резерв koza25+ирина 8 лет
Мы тоже на следующие экскурсии бы пошли
genieva + дочь 7 лет
И мы пропустили начало сезона:005:
Запишите нас
J.A.+ дочка 8 лет
Мы поздно узнали об экскурсии.А нельзя ли самим подъехать-может на буднях есть такая же тема?Или еще раз группа соберется?Моя дочь 7 лет давно просится в Петропавловку.
Да, хотелось бы ещё группу на Улицу времени собрать.
Насколько я знаю, в будни проводятся экскурсии. Вы можете попробовать присоединиться к какой-нибудь группе. Вот, например, сегодня к нам присоединилось несколько ребят. Мы были нисколько не против :)
А в выходные иногда тоже проходят подобные интерактивные экскурсии. Ну а если и не проходят, то туда в любом случае можно попасть на обзорку, которую даже при одном ребенке проведет замечательный экскурсовод :)
мы на следующие в резерв koza25+ирина 8 лет
Мы тоже на следующие экскурсии бы пошли
genieva + дочь 7 лет
И мы пропустили начало сезона:005:
Запишите нас
J.A.+ дочка 8 лет
Девочки, огромная просьба! Записывайтесь пожалуйста на конкретные экскурсии. Как только появляется информация об экскурсии, сразу пишите, если хотите на нее пойти. Мне просто очень сложно отследить кто и на какую экскурсию хочет. Мы всегда всем рады! :flower:
Девочки, а как вы считаете, нашим малявкам будет интересно в музее микроминиатюр "Русский Левша"? или нам еще пока рановато? Я первый раз на такой экспозиции была в Киево-Печорской Лавре и было мне тогда 14 лет...было жуть как интересно! Меня оттуда еле вытащили! Но я к тому моменту уже "Левшу" Лескова прочитала и собственно мы туда и пошли на блоху смотреть, а оказалось, что там много еще чего интересного :) а вот про наших деток прям даже и не знаю...
Запишите нас пожалуйста в резерв на №№ 1, 7, 11 - мама ola + дочка Полина (6,5 лет)
!Multik!
14.09.2009, 17:16
Добрый день,
подскажите, плз, мы записаны у Вас в резерв.
Мне нужно написать какие экскурсии нас интересуют?
Или нужно просто следить за топом и когда будет объявлена дата какой либо экскурсии, тогда писать что мы хотим пойти?
Запишите нас пожалуйста в резерв на №№ 1, 7, 11 - мама ola + дочка Полина (6,5 лет)
Добрый день,
подскажите, плз, мы записаны у Вас в резерв.
Мне нужно написать какие экскурсии нас интересуют?
Или нужно просто следить за топом и когда будет объявлена дата какой либо экскурсии, тогда писать что мы хотим пойти?
В первом и втором постах будут появляться заказанные экскурсии и тогда нужно будет записываться :)
3-й пост только для того, чтобы записать те музеи, куда бы мы хотели пойти, но не факт, что мы туда пойдем :))
lenok-17
14.09.2009, 18:17
Мы бы тоже хотели ходить с Вами. Запишите нас пож-та в резерв если можно
Lenok-17+ Артем 5,11лет
Мы бы тоже хотели ходить с Вами. Запишите нас пож-та в резерв если можно
Lenok-17+ Артем 5,11лет
С удовольствием Вас запишу на экскурсию, когда появится информация о следующей экскурсии в первом посте и если Вы на нее запишетесь :) заранее никого не записываю.
Вы пож-та когда начнете набирать новую группу, напишите об этом не только в 1-м посте, но и в самой теме. Т.к. обновления в 1-м посте можно пропустить, а новое сообщение в теме всплывет в подписке.
Белка с колесиками
15.09.2009, 13:17
Давайте уже скорее куда-нибудь пойдем! окультуримся!
Давайте уже скорее куда-нибудь пойдем! окультуримся!
так я вас тут спрашиваю, спрашиваю куда пойти хотим...а вы молчите все :( пойду заказывать что-нить, что мне понравится :004:
Как здорово, что и в этом году будут экскурсии! Ждем анонсов!!!;)
фсе! идем в музей ЖД транспорта! :004:
Записываемся в резерв в музей ж/д транспорта
LeSha77 + сын 8 лет
Белка с колесиками
15.09.2009, 15:38
так я вас тут спрашиваю, спрашиваю куда пойти хотим...а вы молчите все :( пойду заказывать что-нить, что мне понравится :004:
Так мы просто везде хотим. И в транспорта в том числе :)
Так мы просто везде хотим. И в транспорта в том числе :)
вот и пойдете в транспорта :)
я вас тама всей семьей записала...иль вы только на пару с Ксю пойдете?
А в музей транспорта, что уже фсе? Мест нет?
если можно, то пишите и нас:
Noch
2 взр.+2 детей (6л и 3г)
Если ещё можно запишите нас(хотя бы в резерв)
Нинулик
1взрослый и 1 ребенок(9лет)
Белка с колесиками
15.09.2009, 17:45
вот и пойдете в транспорта :)
я вас тама всей семьей записала...иль вы только на пару с Ксю пойдете?
Опрошу семью сегодня вечером :) Если семья не будет прикидываться охваченной матрасным вирусом, то пойдем все.
Крошка-RU
15.09.2009, 21:01
:support::support:Мы едет 100 %:support::support:
:support::support:Мы едет 100 %:support::support:
у вас с Белкой сегодня определенно наблюдаются проблемы с русским языком :046:
Ухтыж! А мне и самой интересно, я там ни разу не была.
Записываемся в резерв в музей ж/д транспорта
LeSha77 + сын 8 лет
Если ещё можно запишите нас(хотя бы в резерв)
Нинулик
1взрослый и 1 ребенок(9лет)
Noch
2 взр.+2 детей (6л и 3г)
Всех записала в резерв.
Noch, малыша считать не стала, так как он еще маленький и в случае чего пойдет бесплатно :)
Мы, правда, не раз были в этом музее, но, думаю, молодой человек не откажется. Тем более в теплой компании. Пока собираемся. Надеюсь наконец всех увидеть!
Запишите нас, пожалуйста, в резерв. Мама Юля +Катя+Миша.
мы не сможем, к сожалению, по времени не успеваем.:( Будем отзывы ждать:)
Белка с колесиками
16.09.2009, 17:06
наш второй взрослый не пойдет, так что мы просто - Белка с колесиками и ребенком :)
добрейший пушистик
16.09.2009, 20:31
Наташа, а когда на подлодку планируется экскурсия? Сын заинтересовался.
мы не сможем, к сожалению, по времени не успеваем.:( Будем отзывы ждать:)
Ну вот... И когда же дети встретятся наконец?
В музей железнодорожного транспорта уже мест нет? Но мы тоже очень хотим
Возьмите и нас, пожалуйста, в железнодорожный (и в другие не откажемся :)) - 1 взр.+1 реб.
Noch
2 взр.+2 детей (6л и 3г)
Подскажите, я записывала 2 взр., а у вас сейчас в списке стоит 1 взр. - вы ошиблись или убрали одного человека что бы получилась группа 20 чел?
Подскажите, я записывала 2 взр., а у вас сейчас в списке стоит 1 взр. - вы ошиблись или убрали одного человека что бы получилась группа 20 чел?
я решила, что 1 взрослый - это вы...плюс еще 1 взрослый и 2-е детей. То есть Вас будет 3-е взрослых?
Наташа, а когда на подлодку планируется экскурсия? Сын заинтересовался.
пока ничего не могу обещать :) возможно, что в ближайшем будущем, а может даже и к концу года...
я решила, что 1 взрослый - это вы...плюс еще 1 взрослый и 2-е детей. То есть Вас будет 3-е взрослых?
Нет, всего 2-е взр, вместе со мной :))
Тогда понятно. Просто не обратила внимание, что у вас стоит Noch плюс 1 взр.
А оплачивать когда? На месте?
Нет, всего 2-е взр, вместе со мной :))
Тогда понятно. Просто не обратила внимание, что у вас стоит Noch плюс 1 взр.
А оплачивать когда? На месте?
оплачивать на месте. Мы посчитаем тех, кто придет и поделим сумму на всех присутствующих :)
Крошка-RU
17.09.2009, 22:31
Наташенька , очень извиняюсь но мы не сможем приехать на экскурсию 20/09 :001:
Огромная просьба подтвердить свое участие в экскурсии Нинулик, LeSha77 и Noch
Я подтверждаю.
Я подтверждаю:080::080::080:
если вдруг будет ещё место на ребёнка мы тоже его возьмём:091:
Я подтверждаю:080::080::080:
если вдруг будет ещё место на ребёнка мы тоже его возьмём:091:
так вы ребенка дома решили оставить, а сами окультуриваться пойдете? или у вас еще один имеется? ;)
У нас ещё девочка в гости приехала.Получится что со своим поехала, а подружку дома оставили:love:
Подтверждаемся.
Anonimo4k@
19.09.2009, 01:35
подпишусь на следующие:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.