Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!! 2009-2010
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vera2779
16.11.2009, 00:21
Наташа большое спасибо за экскурсию!!!! Дети в восторге:flower:
Наташа скажите пожалуйста где отслеживать новогоднюю елку, а то записались а где следить не знаем???
Наташа большое спасибо за экскурсию!!!! Дети в восторге:flower:
Наташа скажите пожалуйста где отслеживать новогоднюю елку, а то записались а где следить не знаем???
Пожалуйста! я рада, что детям понравилось :)
новогоднюю елку отслеживать тут же :)
извините нас, пожалуйста, за то, что я такой тормоз :110::087::091::091: Почему-то отложилось 15.00, а не 13.00 ( хотя сто раз в топе смотрела,видимо 15 ноября меня сбило:005:) Ребенок ооочень расстроился, что не попал на экскурсию :041:. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!
Надеюсь в следующий раз возьмете нас куда-нибудь с собой :091:
знаете, я ведь тоже всю неделю собиралась к 15:00 :)) хорошо, что вчера заглянула на первую страницу, чтобы список прекатать, а то бы не дождались меня экскурсанты...в следующий раз буду красненькими большими буквами время указывать, а не дату...а еще лучше и дату и время одинаково большими и одинаково красными буду делать (дату стала выделять после того, как несколько раз люди путали числа)...
Наташа, спасибо большое за организацию экскурссии, нам все понравилось:flower:
Cпасибо большое за экскурсию:flower::flower::flower:
Детки в полном восторге,даже мелкий,который сначала скандалил:001:,потом разошёлся и уходить не хотел:))
Пожалуйста :flower:
знаете, я ведь тоже всю неделю собиралась к 15:00 :)) хорошо, что вчера заглянула на первую страницу, чтобы список прекатать, а то бы не дождались меня экскурсанты...в следующий раз буду красненькими большими буквами время указывать, а не дату...а еще лучше и дату и время одинаково большими и одинаково красными буду делать (дату стала выделять после того, как несколько раз люди путали числа)...
:))Я бы посоветывала..если не возражаете( для таких как я :009::008:) писать не
"Встречаемся за 15 мин. до начала ..", а " встречаемся в... "и время точное ;)
Белка с колесиками
16.11.2009, 12:05
Елка? Какая елка? Хотим на елку! :):100:
А еще, а еще - у нас танцы по воскресеньям отменились со следующих выходных - теперь мы и по воскресеньям можем :) :075:
Мы тоже на ёлку не записались,но хотим...
_Полина_
16.11.2009, 14:50
Ой-ой...
Если не на январские праздники, то нам тоже про елку интересно...
Пожалуйста! я рада, что детям понравилось :)
новогоднюю елку отслеживать тут же :)
Елка???? Какая-такая елка???? И нам очччччень интересно....
А мы тоже любим на ёлку и в музеи ходить:080:
snow-cristal
17.11.2009, 11:20
А мы вот в воскресенье были в "Городе ремесел" в Русском музее. Отлично проевели время. Все занятия без предварительной записи.Стоят столы с мастерами по лепке из глины на круге и так,росписи по дереву,плетению корзинок,вышивке и много-много чего. Закончил что-то перебрался к другому мастеру. Каждый подход 100р. Хватает на 2-3,больше им уже не высидеть,потому как на одну поделку не меньше получаса идет.Зато поделки все с собой берем домой,довольные и счастливые. Каждое воскресенье с 11 до 17.Народу реально мало,по сравнение с прошлым годом,поэтому внимания хватает всем.И голова не болит об обязаловке туда ходить каждый раз и недорого.Я бы еще с удовольствием повела бы детей на такие же курсы рисования.Только не знаю где пока.
snow-cristal, а Вы с музеем Этнографии не перепутали?
SvetaUGek
17.11.2009, 23:19
Наталья, а что за елка? Не в музеи сказки?
Девочки, информация про елку во втором посте!
Наташа, запиши нас, пожалуйста, на елку!:support::support::support::))
Наташ, а со мной и мелкая будет, куда ж нам этот хвостик? Ты не могла бы узнать до 3х лет-нужно оплачивать? Если что, то мы можем и без подарка:)
В Сказке мы с ней уже были, мешать она не будет,там у них и для неё очень интересно, на обычной экскурсии мы за неё не платили, а вот как там у них с Новым годом?
Ирусенок
18.11.2009, 03:40
Наталья, запишите нас на Новый год, пожалуйста!
Ирусенок + Федя (6,5 лет)
Наташенька, запиши и нас!!!!!
Джур и Катя (7 лет)
SvetaUGek
18.11.2009, 10:18
Запишите нас на елку пож-та
2 ребенка (без взрослых) 6,5 и 7 лет.
_Полина_
18.11.2009, 10:35
Наташа, запиши плз меня + 2 детей (6 лет и 3 года) предварительно
Вечером с мужем поговорю... Напишу точно.
Собирались уехать на НГ, но вполне возможно вернемся как раз к 9-му.
vera2779
18.11.2009, 11:05
Наташа, прошу меня извинить снесла ваши реквизиты, вышлите еще раз.
VikkiKny
18.11.2009, 11:42
ой, не успели вписаться на елку((( запишите нас, пожалуйста ,в резерв - VikkiKny + 1 ребенок 6,5 лет
не переживайте! :) завтра-послезавтра выкину куда-нибудь записи на разнообразные елки, чтобы там время не попадало...единственное, что там все елки зарезервированы на будние дни. Это я для нашего первого класса бронировала...завтра как раз собрание намечается, на котором решим куда именно пойдем :) елки 4, наверное, выкину сюда :) ну и естественно лично я этими елками заниматься не буду...
Белка с колесиками
18.11.2009, 16:05
Ураааа! Йолка! Мы как раз к 9-му вернемся :)
Атмосфера
18.11.2009, 17:15
И нас можно в резерв на елку на 9-е... пож-та ... Атмосфера + 2 реб (3,8 и 6,5)
Девочки, кто фотографировал детей в Сказкином доме 15 ноября? Скиньте куда-нибудь фотки плиииз!!! Могу дать логин, пароль аккаунта на сайте netprint.ru - мы там обычно все фотки выкладываем и оттуда полноформатные фотографии скачать можно...а я всем желающим, кто был на экскурсии потом данные для доступа вышлю. Ну или на шару какую-нибудь...и ссылку на архив тут выложите пожалуйста :)
А-А-А-А Возьмите нас на елку а-а-а-а-а-а-а
А-А-А-А Возьмите нас на елку а-а-а-а-а-а-а
Елена, пока только в резерв :(
Мы тож на елку хотим!
VIKONT 3 ребенка по 6,5 лет
Запись на новогоднюю программу на Ледоколе Красин тут! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34301546#post34301546)
Запись на новогоднюю программу в музей "Мир воды Санкт-Петербурга" тут! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028509)
Настя garris и Полина _Полина_, спешиал для вас! ну и может еще кому интересно будет :)
нашла тут в нете отличные сайты!!! тама поделки из бумаги типа тех, которые вы нам на ДР Ди дарили...наскачивала уже кучу целую и некоторые вещи распечатала. Бум собирать всей семьей :)
В обсчем воть: бумажные животные и мотоциклы (http://www.yamaha-motor.co.jp/entertainment/papercraft/index.html), кунг-фу панда (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acProject?lc=en&cc=us&dlc=en&extproject=kungfupandapagodadiorama&extcat=toysstickerspuzzles&extsubcat=games), бумажные коробочки (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acCategoryAll?lc=en&cc=us&dlc=en&extcat=giftwrapboxes&page=acCategoryAll&), машинки (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acProject?project=3dcars&extcat=toysstickerspuzzles&lc=en&cc=us&dlc=en), всякая всячина (http://cp.c-ij.com/en/) :)
Единственное, что тама самим надо вырезать...ну и большинство все-таки требует клея :)
Наташа, спасибо тебе!!!
Вот обретем досуг - будем развлекаться. )))
Настя garris и Полина _Полина_, спешиал для вас! ну и может еще кому интересно будет :)
нашла тут в нете отличные сайты!!! тама поделки из бумаги типа тех, которые вы нам на ДР Ди дарили...наскачивала уже кучу целую и некоторые вещи распечатала. Бум собирать всей семьей :)
В обсчем воть: бумажные животные и мотоциклы (http://www.yamaha-motor.co.jp/entertainment/papercraft/index.html), кунг-фу панда (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acProject?lc=en&cc=us&dlc=en&extproject=kungfupandapagodadiorama&extcat=toysstickerspuzzles&extsubcat=games), бумажные коробочки (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acCategoryAll?lc=en&cc=us&dlc=en&extcat=giftwrapboxes&page=acCategoryAll&), машинки (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/acProject?project=3dcars&extcat=toysstickerspuzzles&lc=en&cc=us&dlc=en), всякая всячина (http://cp.c-ij.com/en/) :)
Единственное, что тама самим надо вырезать...ну и большинство все-таки требует клея :)
Наташа, спасибо тебе!!!
Вот обретем досуг - будем развлекаться. )))
:)) кстати, помня вашу любовь к кораблям, по ссылке "всякая всячина" есть несколько кораблей :) а еще тама самолеты есть и фсякие архитектурные памятники :))
:)) кстати, помня вашу любовь к кораблям, по ссылке "всякая всячина" есть несколько кораблей :) а еще тама самолеты есть и фсякие архитектурные памятники :))
Ох, если бы нашм любовь была только к кораблям...
Кстати, после Гознака Т. практически постоянно рисует деньги. Особенно популярны две разновидности - с двуглавым орлом и Лениным (Ленин, как оказалось, многолик: бывает с усами, бывает с бородой, бывает даже в шляпе...). Регулярно выметаю очередной тираж банкнот. Музею их предлагать стыдно - художественной ценности они не представляют (правда, конвертик с надписью "в музей" лежит, полный банкнотами).
Сегодня на экскурсии в РМ на вопрос экскурсовода "Чем вы занимаетесь дома по вечерам?" мой ребенок ответил: "Рисую деньги".
Я уже ни смеяться, ни плакать не могу...
Ох, если бы нашм любовь была только к кораблям...
Кстати, после Гознака Т. практически постоянно рисует деньги. Особенно популярны две разновидности - с двуглавым орлом и Лениным (Ленин, как оказалось, многолик: бывает с усами, бывает с бородой, бывает даже в шляпе...). Регулярно выметаю очередной тираж банкнот. Музею их предлагать стыдно - художественной ценности они не представляют (правда, конвертик с надписью "в музей" лежит, полный банкнотами).
Сегодня на экскурсии в РМ на вопрос экскурсовода "Чем вы занимаетесь дома по вечерам?" мой ребенок ответил: "Рисую деньги".
Я уже ни смеяться, ни плакать не могу...
:))
тааакс, деньги с собой на очередную экскурсию! лично мне в руки! я таки передам эти творения в музей!!!
Елена, пока только в резерв :(
Пардон, а можно вопрос: что означает (что дает, чем обязывает) "запись в резерв"? Только тапками не кидайте, допускаю что где-то написано, но рыть времени нет.
Я вот тож поздно увидел про елку... тоже хочу детей свозить... вот и думаю: записываться ли мне в резерв?
Пардон, а можно вопрос: что означает (что дает, чем обязывает) "запись в резерв"? Только тапками не кидайте, допускаю что где-то написано, но рыть времени нет.
Я вот тож поздно увидел про елку... тоже хочу детей свозить... вот и думаю: записываться ли мне в резерв?
да пожалуйста :)
запись в резерв означает, что Вас поставили в очередь :) то есть вы попадете в основной список в порядке очередности в списке резерва. Механизм очень простой: Вы записаны в резерв под номером 2. Допустим, кто-то из основного списка отказывается, тогда в основной список переносится записавшийся под номером 1. Потом отказывается кто-то еще и тогда уже в основной список из резервного переноситесь Вы :)
Так что думайте :)
_Полина_
23.11.2009, 12:51
Наташенька, спасибо!
То что нужно!!!
Обрадую Мишуту.
да пожалуйста :)
запись в резерв означает, что Вас поставили в очередь :) то есть вы попадете в основной список в порядке очередности в списке резерва. Механизм очень простой: Вы записаны в резерв под номером 2. Допустим, кто-то из основного списка отказывается, тогда в основной список переносится записавшийся под номером 1. Потом отказывается кто-то еще и тогда уже в основной список из резервного переноситесь Вы :)
Так что думайте :)
Спасибо.
Я примерно так и предполагал... только думал это чем то обязывает... нет, не будем записываться, а то вдруг все пойдут и мы мимо... ну да ладно.
Еще можно уточнить... до НГ планируется еще какие нить "походы"? или уже только после?
VikkiKny
24.11.2009, 10:39
А пятнадцать детей, в сказкином доме, интересно, не много будет? я тут отзывов начиталась, как на экскурсию ходили, тесно, говорят, очень там... Вы ведь тоже там были, расскажите, пожалуйста! я так поняла, что восторг полный, но тесненько?
Наташенька, спасибо!
То что нужно!!!
Обрадую Мишуту.
да не за что :)
Спасибо.
Я примерно так и предполагал... только думал это чем то обязывает... нет, не будем записываться, а то вдруг все пойдут и мы мимо... ну да ладно.
Еще можно уточнить... до НГ планируется еще какие нить "походы"? или уже только после?
конечно планируются! следите за обновлениями в первом посте :)
А пятнадцать детей, в сказкином доме, интересно, не много будет? я тут отзывов начиталась, как на экскурсию ходили, тесно, говорят, очень там... Вы ведь тоже там были, расскажите, пожалуйста! я так поняла, что восторг полный, но тесненько?
от наших про тесно я не слышала :) а вот про то, что там действительно здорово - это да :) я сама там не была. У нас же ходили в основном дети, а сопровождающих было всего 4 человека.
Котик- обормотик
24.11.2009, 13:12
Наташа, доброе утро. Я просила в резерв в Сказкин дом записать взрослого и ребенка от Lenok-17, а их там нет.Посмотри пож-та. и где можно посмотреть фотки с нашей последней экскурсии? Спасибо
Наташа, доброе утро. Я просила в резерв в Сказкин дом записать взрослого и ребенка от Lenok-17, а их там нет.Посмотри пож-та. и где можно посмотреть фотки с нашей последней экскурсии? Спасибо
ой...что-то с памятью моею стало...помню, что кому-то обещала...а вот что и кому не помню :008:
а фотки с нашей экскурсии видимо еще никто не сбрасывал...по крайней мере мне об их судьбе ничего не известно...я тут клич кидала, но мне так никто и не ответил :( самой бы было интересно посмотреть, а то мы были без фотика.
_Полина_
24.11.2009, 13:51
Наташа, а на елку с детьми родителей пустят?
А то мой так и не научился самостоятельно ходить :)
Наташа, а на елку с детьми родителей пустят?
А то мой так и не научился самостоятельно ходить :)
ну да, пустят :) только на одного ребенка по одному взрослому :)
конечно планируются! следите за обновлениями в первом посте :)
Понятно. Спасибо. Бум поглядывать.
Еще одна Новогодняя программа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047577) :)
Ширли-Мырли
24.11.2009, 21:17
Еще одна Новогодняя программа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047577) :)
Ну почему у Вас все в такую рань :041:
Ну почему у Вас все в такую рань :041:
так экскурсия то была заказана для первого класса :) то есть ребятня бы от школы поехала...поэтому все в такую рань :)
vera2779, garris, _Полина_, подтвердитесь на экскурсию!
SvetaUGek, это не Вы вчера-сегодня оплатили? Пришла оплата, а никто ничего не написал...
Девочки, такой вопрос: как смотрите на то, чтобы как снег выпадет и уже, наконец-то, ляжет пойти куда-нить на крестовский и устроить "Семейные веселые старты"? ;)
_Полина_
25.11.2009, 13:25
Наташа, я отчаянно думаю, но все ж больше склоняюсь к тому что мы не пойдем...
Хоть и папа пообещал нас к 9-му в город доставить :)
Только Тимка с нами захочет, а такую сумму меня жаба душит отдавать за елку...
А вот старты это мы завсегда ЗА.
SvetaUGek
25.11.2009, 16:09
Я заплатила, но у меня пока чека нет (платла подруга, вроде как деньги с карты перевела).
Наташа, я отчаянно думаю, но все ж больше склоняюсь к тому что мы не пойдем...
Хоть и папа пообещал нас к 9-му в город доставить :)
Только Тимка с нами захочет, а такую сумму меня жаба душит отдавать за елку...
А вот старты это мы завсегда ЗА.
Полин, резерв ждет :) давай ты до сегодняшнего вечера мне скажешь идете вы или нет. Чтобы людям из резерва не пришлось в последний момент нестись оплачивать ну или мне из своего кармана чтобы не пришлось отдавать.
Я заплатила, но у меня пока чека нет (платла подруга, вроде как деньги с карты перевела).
отлично! тогда отмечаю вас :) чек потом не забудьте пожалуйста взять :)
Девочки,выложите кто нибудь фотки из Сказкиного Дома.
Девочки, сегодня вечером, если не подтвердятся те, кто все еще не оплатил, хотя дата оговорена конкретная, начинаю поднимать резерв. Ждать больше не могу! Не обижайтесь потом, что удалила вас из основного списка.
_Полина_
25.11.2009, 17:32
Наташа, отдаю место резерву.
Прости меня...
Сказкин дом оплатила, билеты выкупила :)
уррра! хотя, мы и не волновались!:)):flower:
Белка с колесиками
01.12.2009, 18:19
:support:
девочки, ну бред какой-то!!! что ж за день то такой сегодня??? училка из школы позвонила...грит, что запретили все организованные выезды от школы в связи со всеми этими карантинами! а у нас заказана новогодняя программа в Карлссон Хауз и уже все деньги собраны на это дело! и она боится идти против решения педсовета, так как может получить по шапке, а она человек новый в этой школе! Блин, ну что за училка нам попалась? амеба какая-то! всего боится! ну и собсна нифига у нее не получается - как учитель она полный ноль! у нее дети посреди урока могут встать и пойти гулть по классу. во время урока постоянно гул стоит - дети болтают без умолку - а она не может их организовать. А еще она заявила, что у нее на эти деньги, собранные на программу, другие планы...надо из них школьную елку оплатить в размере 300 руб. с человека (на школьную елку карантин, видимо, не распространяется!!!) и мишуры и шариков купить, чтобы класс украсить. Когда мы ей предложили своими руками на трудах с детьми сделать снежинки, гирлянды и шарики, она отказалась. Потом предложили принести из дома с ребенка по паре шариков и мишурину - опять отказ. Грит, что надоть все купить... Ну что вот за блин блинский такой??? как на нее повлиять???
ой какие знакомые эмоции:041:
Наташа, у нас тоже музей отменили((((:041:
должны были ехать первого декабря, а теперь ждем - Котькина учительница сказала, что пойдем позже, когда закончится вся эта паника с гриппом... поэтому деньги тоже не вернули
(а в 1 и 2 А - отдали еще две недели назад, гимназические классы, лишних денег не надо)))))
Но у нас учительница вменяемая :091:, деньги на музеи - это деньги на музеи, а ко всем остальным денежным сборам она вообще отношения не имеет, все деньги у родкома, родком и решает, что покупать.;)
У нас, кстати, поползли нехорошие такие слухи, что и школьную елку могут отменить(((( Ну вот что за ерунда?!:015:
Снежинки и гирлянды в классе, говоришь? :073: Нашим первоклашкам было домашнее задание на выходные - большие (реально БОЛЬШИЕ!) игрушки на елки, уже поставленные на площади КС и около рынка)))
Представляешь, КАК радовались родители в воскресенье вечером))))):065:
_Полина_
04.12.2009, 10:53
девочки, ну бред какой-то!!! что ж за день то такой сегодня??? училка из школы позвонила...грит, что запретили все организованные выезды от школы в связи со всеми этими карантинами! а у нас заказана новогодняя программа в Карлссон Хауз и уже все деньги собраны на это дело! и она боится идти против решения педсовета, так как может получить по шапке, а она человек новый в этой школе! Блин, ну что за училка нам попалась? амеба какая-то! всего боится! ну и собсна нифига у нее не получается - как учитель она полный ноль! у нее дети посреди урока могут встать и пойти гулть по классу. во время урока постоянно гул стоит - дети болтают без умолку - а она не может их организовать. А еще она заявила, что у нее на эти деньги, собранные на программу, другие планы...надо из них школьную елку оплатить в размере 300 руб. с человека (на школьную елку карантин, видимо, не распространяется!!!) и мишуры и шариков купить, чтобы класс украсить. Когда мы ей предложили своими руками на трудах с детьми сделать снежинки, гирлянды и шарики, она отказалась. Потом предложили принести из дома с ребенка по паре шариков и мишурину - опять отказ. Грит, что надоть все купить... Ну что вот за блин блинский такой??? как на нее повлиять???
Мда, это вам как-то особенно повезло. :(
А повлиять просто: это деньги собранные родительским комитетом на елку. Соответственно род комитету и решать на что их потратить. Ненароком можно рассказать как у знакомых после того как деньги были сданы на одно мероприятие, а потрачены на другое родители позвонили в РОНО, пожаловались, в школу проверка пришла :ded: Чтоб не планировала чужие финансы, даже не привыкала :)
Белка с колесиками
04.12.2009, 11:02
А вы не можете пойти в тот же КХ, но не как класс, а просто как организованная группа. Училку с собой не брать - значит уже не класс, пусть она дома сидит и делает вид, что не в курсе вообще. Мы же ходим везде, никто не может нам запретить, ну а тут то же самое, просто познакомились все в школе, какая разница?
Блин, нам в школу в следующем году :001:
А у нас сегодня закончилась истерия в музыкалке, теперь родителей пускают с детьми, а раньше все сидели в холле. Может и у вас все сложится.
Ирусенок
04.12.2009, 21:49
Да уж... Сочувствую очень! Не совсем ваша училка амеба, раз так ловко уже деньги пристроить собирается. Но права на это она не имеет. Деньги родительские, и только родители в лице родительского комитета могут ими распоряжаться.
Про организованную группу без училки - -неплохая идея.
а не идем мы никуда...без училки не получится - сопровождающие родители боятся на себя ответственность брать...а чтобы с каждым ребенком пошел взрослый - это не реально! так как, во-первых, слишком много получается народу, а, во-вторых, добрая половина родителей в классе работают...
а училка наша амеба только в орг вопросах. нифига нормально организовать не может и нифига никогда не знает: наш класс всегда все последним узнает и без подробностей.
а вот что касается денег - тут она профи!
блин, и я даже запись не смогу тут отдать! завтра нужно уже оплатить... да и вообще...меня в КХ надолго запомнят! я им чуть ли не каждый день звонила, чтобы что-то поменять! :010:
а не идем мы никуда...без училки не получится - сопровождающие родители боятся на себя ответственность брать...а чтобы с каждым ребенком пошел взрослый - это не реально! так как, во-первых, слишком много получается народу, а, во-вторых, добрая половина родителей в классе работают...
а училка наша амеба только в орг вопросах. нифига нормально организовать не может и нифига никогда не знает: наш класс всегда все последним узнает и без подробностей.
блин, и я даже запись не смогу тут отдать! завтра нужно уже оплатить... да и вообще...меня в КХ надолго запомнят! я им чуть ли не каждый день звонила, чтобы что-то поменять! :010:
В КХ ведь все нормальные. Объясните им ситуацию... Разрешат они Вам через неделю заплатить. Уж лучше, наверное, чем совсем откажетесь...
Про училку сочувствую. Надо её воспитывать:015::015::015:
Девушки, а не хотите до НГ на Красин сходить на какую-нить интересную программу?
В КХ ведь все нормальные. Объясните им ситуацию... Разрешат они Вам через неделю заплатить. Уж лучше, наверное, чем совсем откажетесь...
Про училку сочувствую. Надо её воспитывать:015::015::015:
да не, не буду я уж Анну лишний раз мучить...просто отменю заявку и фсе...а в КХ лично мы пойдем! с другим классом другой школы :) у них оказалось 3 свободных местечка :support: правда дети там постарше...но эт ничего!
Наташ, учительницу к деньгам не приучайте ;). Деньгами родителей должен распоряжаться только РК, учитель имеет о-о-очень совещательный голос.
Организатор обычно лицо страдательное - сперва сделай, потом объясни народу, зачем это надо...
Да не расстраивайся Наташ,я уже пережила.Обидно конечно.что на попятную пошли после собрания.:через 15 минут...(Но впредь бум умнее...А учитель наша (девочки правильно написали) очень быстро во вкус вошла и то ей подавай .и это.Причем говорится это уже ни как просьба.а как приказ-СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ШАРОВ пять новогодних:010:А вот не буду ИЗ ПРИНЦИПА.И день именинника ей подпортим....сделаем как МЫ ХОТИМ,а не как она считает нужным.И в подарки купим то что мы хотим ,а не у нее шоколадные яица....В общем я тоже злая на неё.И не только Амеба ,ещё и параноик с манеей преследования:001:Мы тоже пойдем в КХ частным образом:support:
Берите и нас в резерв:support:, и на Красин тоже хотим ,и везде:)
Мама + 1 ребенок Саша(7 лет)
Nastik1997
06.12.2009, 01:04
Мы тоже хотим))))
Мама Настя и сын Вова (6лет)
Мы хотим на Красин, мы там еще не были!
OlgaLS+1 реб.
У нас в школе пока все спокойно, мы не ощутили паники.
Мы ведь ходим на подготовительные курсы. А там деньги уплачены - занятия есть!
девушки, я пока не записываю :) читайте первый пост! там указано, что записывать начинаю только после того, как в первом посте появляется инфа про экскурсию с указанием даты и времени!
пока это только опрос желающих ;)
Мы тоже на все экскурсии с вами хотим. Запишите.
Я-Анна, реб.7лет-Илья
Мы тоже на все экскурсии с вами хотим. Запишите.
Я-Анна, реб.7лет-Илья
читайте пост выше и первый пост!
lenok-17
08.12.2009, 01:27
И мы хотим на Красин.
Крошка-RU
08.12.2009, 14:29
Мы хотим на Красин, тока када это будет. У меня Андрейка в лагерь уезжает 3/01
Девочки, выкинула еще одну НГ-программу :) в Карлссон Хаузе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109436)
Мы хотим на Красин, тока када это будет. У меня Андрейка в лагерь уезжает 3/01
это явно будет до НГ :) если я когда-нить до них дозвонюсь...
Ох, Наташа, сочувствую вам, что так "повезло" с учительницей(((
у нас в одном из первых классов похожий случай, только там совсем мрачно - учительница и не организовывает ничего и ничего не хочет(((
В итоге два наших первых класса всё-таки едут в музей, а ее класс даже и не собирался.
йех...а на ледоколе на этот год ужо все расписано...поентому записалась на 17 января только...
lenok-17
09.12.2009, 20:29
lenok-17+ мальчик 6 лет на 17 января
mamaLama
09.12.2009, 20:54
mamaLama+ Мария 6,7лет на 17 января
Лукаша+Серафим 5,7 лет на 17 января
Запишите нас на 17 января :support: Надеюсь на этот раз я ничего не перепутаю :046:
zajas + Егор 7,2
Крошка-RU
09.12.2009, 22:18
Мы на Ледокол с Вами:support::support::support:
Наташа, 17 января - это же воскресенье, верно? :flower::support:
запиши и нас, пожалуйста, на ледокол:
Джур и Катя (7 лет)
тейсис и Настя (6 лет)
Ледокол :
Юмакс+Максим (6лет)
Спасибо.
Наташа, запишите нас, пожалуйста, OlgaLS + 1 реб (6,5 лет) А еще мы бы очень хотели пойти вместе с папой, это возможно?
Наташа, добрый вечер!
Мы очень хотим с вами на "красин": 2 папы и 2 мальчишек 7 и 8 лет:support:
Посчитала: похоже, мы только в резерв попадаем:(. Ну, что поделаешь, будем ждать, хотя бы 2 места...
Ирусенок
09.12.2009, 23:27
Записываемся на ледокол "Красин" на 17 января:
Ирусенок + Федя (6,5 лет)
фигасе желающих то :)) я прям не ожидала...
Ну вот...
а я думала, может записаться?
мы в прошлом году ходили, детке очень понравилось!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.