Просмотр полной версии : 104 сад адмиралтейского района
bombastik
03.11.2009, 17:12
В что удивительно:001: в младшей группе делают перерасчет, а вот в старшей, сегодня бумажку получила, ничего не пересчитывают, при том что 2 недели точно по справке. :016:Может тоже надо напомнить???
tosha_spb
04.11.2009, 14:42
как думаете, стоит переводиться на подготовительную группу в ваш или воспользоваться доп.занятиями в другом месте?
бусинка1980
04.11.2009, 23:21
Может тоже надо напомнить???
Мы ходили две недели в октябре.
Получили бумажку:
коктель 130, ритмика 150, театр 120.
Помоему перерасчет был:016:
marichkin
05.11.2009, 13:03
Как я сегодня вела малого в сад, надо фильм снимать" Кто кого...."
у меня нервный тик начался,я не из слабонервных и то очаяния разревелась, обычно ходим в сад 15-20 мин, сегодня 1 час:091:,
криком кричит "не хочу,,, а я злая мамашка тощу его, под мышку, он вырывавается и обратно, упал на дорогу и ни в какую, все оборачиваются :010: Я спрашиваю что не так, не та каша, не нравится, куча отговорок:010:, но я знаю что всё хорошо, просто не хочет.
Как быть? ведь меня не хватит. Девочки может посоветуете из опыта:flower:
marichkin
05.11.2009, 13:15
а у нас в садике плохо готовят к школе, так через пень колоду, что называется(
как думаете, стоит переводиться на подготовительную группу в ваш или воспользоваться доп.занятиями в другом месте?
дело конечно же не только в занятиях, потому и спрашиваю(
Я подобный вопрос задавала на Родительском собрании, наш детский сад не учит читать (не входит в воспитательный процесс) , правда считают, изучают окружающий мир:)
Мы 2 года ходили в школу ранненого развития на Егорова 26 Адмирал, там точно tcnm подготовка к школе, чтение, счёт, физ.занятия., ещё есть английский.
бусинка1980
05.11.2009, 21:30
Как я сегодня вела малого в сад, надо фильм снимать" Кто кого...."
у меня нервный тик начался,я не из слабонервных и то очаяния разревелась, обычно ходим в сад 15-20 мин, сегодня 1 час:091:,
криком кричит "не хочу,,, а я злая мамашка тощу его, под мышку, он вырывавается и обратно, упал на дорогу и ни в какую, все оборачиваются :010: Я спрашиваю что не так, не та каша, не нравится, куча отговорок:010:, но я знаю что всё хорошо, просто не хочет.
Как быть? ведь меня не хватит. Девочки может посоветуете из опыта:flower:
У нас возит папа:)), когда отвожу я, плачет не хочет даже из машины выходить:( А с папой прикрасно! А еще когда забирает бабушка или дедушка, надуваеться и спрашивает почему не папа:))
Вообще у моих подруг почти у всех так же, с папой лучше чем с мамаой ходят детки.
marichkin
06.11.2009, 11:54
Сегодня пошли отлично с песнями:)), утром накормила кашей:046:, обещала сама забрать и всё пошёл:))
marichkin
10.11.2009, 11:44
Вчера доча, поблагодарила меня :), что я выбрала этот садик, ей там очень нравится:004:.
Она сказала что он самый лучший и любимый:004: вот это да!
Ещё раз убеждающий "что не делается всё к лучшему!", а мы ведь случайно попали в наш сад, стояли в очереди на другой:004:
bombastik
10.11.2009, 14:32
Вчера доча, поблагодарила меня :), что я выбрала этот садик, ей там очень нравится:004:.
Она сказала что он самый лучший и любимый:004: вот это да!
Ещё раз убеждающий "что не делается всё к лучшему!", а мы ведь случайно попали в наш сад, стояли в очереди на другой:004:Раз ребенку нравится -значит все ок!!!!!!!!!
Мариш расскажи как вы случайно попали в этот сад????
Нам тоже наша соседка порекомендовала этот сад!!!А так я склонялась к 27 или к 11 конечно!!!!я тоже рада что мы пошли в 104 нравится он нам!!!!!!!!!:)
marichkin
10.11.2009, 14:54
Раз ребенку нравится -значит все ок!!!!!!!!!
Мариш расскажи как вы случайно попали в этот сад????
Нам тоже наша соседка порекомендовала этот сад!!!А так я склонялась к 27 или к 11 конечно!!!!я тоже рада что мы пошли в 104 нравится он нам!!!!!!!!!:)
да стояли в очереди на 119 (супер забор, хорошая д/площадка- внешние атрибуты), это рядышком с нами на Советском пер., стояли на очереди в РОНО (были в первой десятки), а когда я пришла с энтой бумажкой они сделали удивленные глаза, мест уже нет:(, я расстроилась ниже плинтуса,.Со мной рядышком сидела девушка ей предложили наш сад 104 и рекомендовали его, я подумала почему бы и нет, а заведующая помогла устроить и дочу, причем БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!:))
Кстати девушки идём на ёлку ПВ?
Katya mama Deniski
10.11.2009, 15:26
Чтой-то я почитала про елку ЛВ - сначала было:support:, а теперь - :001:.... Пока они наконец-то с программой не определятся и, желательно, конкретно под возраст 3-6, билеты покупать подожду.... Хотелось бы встретится, но пока просматривается только бегание за Денисом по разным "интересностям" в фойе... Учитывая потенциальное кол-во детей, в игровых будет бедлам, а мой суперсамостоятельный :(...... не найдешь потом.... А за руку постоянно и глаза только на него - ну и чем это отличается от обычных елок? Поглядим еще...
bombastik
10.11.2009, 15:47
Чтой-то я почитала про елку ЛВ - сначала было:support:, а теперь - :001:.... Пока они наконец-то с программой не определятся и, желательно, конкретно под возраст 3-6, билеты покупать подожду.... Хотелось бы встретится, но пока просматривается только бегание за Денисом по разным "интересностям" в фойе... Учитывая потенциальное кол-во детей, в игровых будет бедлам, а мой суперсамостоятельный :(...... не найдешь потом.... А за руку постоянно и глаза только на него - ну и чем это отличается от обычных елок? Поглядим еще...А у нас другая причина-СВИНОЙ ГРИПП!!!!Что то мне стало страшно,т.к народу то много будет!!!Так что со сложившейся обстановкой мы не идемм:(
бусинка1980
11.11.2009, 22:20
А у нас другая причина-СВИНОЙ ГРИПП!!!!Что то мне стало страшно,т.к народу то много будет!!!Так что со сложившейся обстановкой мы не идемм:(
Да я тоже, пока от многалюдных мест воздержусь!!
бусинка1980
11.11.2009, 22:26
Девочки, из 2 ой младшей, вы незнаете чем они занимаються на физкультуре? Моя третий день укладывает меня на пол:010: заставляет делать звездочку, закрывать глаза, причем руки должны лежать определенны оброзом:ded:, а она в это время как будто играет на пионино и поет:046:
Так как Настя, разговаривает не очень понятно:004: Наша семья в недоумение,чтобы это значило:016: Называет она это ТРЕПКА:)):)):)):))
marichkin
12.11.2009, 12:30
Девочки, из 2 ой младшей, вы незнаете чем они занимаються на физкультуре? Моя третий день укладывает меня на пол:010: заставляет делать звездочку, закрывать глаза, причем руки должны лежать определенны оброзом:ded:, а она в это время как будто играет на пионино и поет:046:
Так как Настя, разговаривает не очень понятно:004: Наша семья в недоумение,чтобы это значило:016: Называет она это ТРЕПКА:)):)):)):))
Мой ничего не показывает, ходим на ритмопластику, тоже не знаю чем занимается дитё? растёт разведчиком:)) зато доча всё в деталях показывает и рассказывает, на стрейчинги они садятся в позе лотос, закрывают глаза, держат осанку и сидят так:065: Настюши моей нравится:))
Katya mama Deniski
12.11.2009, 14:38
На ритмопластике у них под разную музыку "обыгрываются" детские песни, т.е. в песне про Чебурашку показывают уши, ходят на носочках спец. образом "как Чебурашка доставал апельсин", показывают, как собачка лапу подает и т.п.... Т.е. все танцевальные движения, растяжки "вставлены" в песню, получается такой мини-спектакль... Таких песенок обычно на занятии две-три (в зависимости от длительности), с разным темпом.... Вы сами можете прийти пораньше, обычно ритмопластика во второй половине дня, всегда Нина Станиславовна пустит посмотреть :) (я в прошлых годах несколько раз так ходила, очень понравилось...)
Katya mama Deniski
13.11.2009, 14:45
Мамочки, а как в ваших группах - много деток сейчас болеет? Мы-то уже три недели сидим дома, лечимся, долечились до отита, еще как минимум неделю сидеть будем :(
hurricane
14.11.2009, 12:11
И мы не ходим: 2 дня в садике были, потом в больнице с ларинготрахеитом. Сейчас выписались, но хочу хотя бы недельку дома посидеть, а лучше бы две.
bombastik
14.11.2009, 17:59
И мы не ходим: 2 дня в садике были, потом в больнице с ларинготрахеитом. Сейчас выписались, но хочу хотя бы недельку дома посидеть, а лучше бы две.Мы болеем уже 2 недели у нас просто трахеит(кашель).А чем отличается ларинготрахеит?А в больнице почему лежали?Или с таким диагнозом все лежат?????:(
hurricane
14.11.2009, 22:19
А потому что очень сильно опухает трахея и есть вероятность ложного крупа. Поэтому стеноз снимают и отправляют домой долечиваться.
Про группы РИД - они сейчас не РИД, а просто малочисленные смешанные группы с кучей доп. занятий и с работой до 20 часов... Подробнее - кину в личку, а то увидят из РОНО - заведующей:015:
Но и обычные группы в саду по воспитателям и занятиям - замечательные! ...
Катя, если Вам не сложно, то можно мне тоже кинуть эту инфу. Буду очень признательна:flower:
marichkin
16.11.2009, 11:53
А потому что очень сильно опухает трахея и есть вероятность ложного крупа. Поэтому стеноз снимают и отправляют домой долечиваться.
Жесть! Пока вырастешь детей посидеешь. Мой ночью тоже странно подкашливает, сухой, непонятный кашель, (уж столько этого кашля было, а такой в первый раз). Я пока просто брионией и солевой грелочкой. Совсем не хочется тащится в поликлинику, а своего доктора нет:(
marichkin
16.11.2009, 11:56
Мы болеем уже 2 недели у нас просто трахеит(кашель)(
В пятницу спрасила Аиду Исаевну, как мой во время сна не кашляет, она говорит что он один не кашляет, все кашляют:001::001:
Katya mama Deniski
16.11.2009, 15:45
Совсем не хочется тащится в поликлинику, а своего доктора нет:(
А мы сейчас только в "Бейби" бегаем к врачам, и то, перед входом, маску одеваем. В Бейби хорошо - записался по телефону, пришел ко времени и сразу к врачу попал, детей в коридоре практически нет - 1-2 человека и то, только к другим специалистам могут быть. Нам очень нравится педиатр там - Петрова Наталья Витальевна, очень рекомендую. Конечно, не дешево, но это лучше, чем 3 часа в поликлинике сидеть и что-то еще "хватать". А с кашлем я, честно говоря, боюсь без врача... и уши и нос она сразу смотрит, так что и к ЛОРу не надо :) А вот на дом вызываем из поликлиники...Хорошо, автодозвон есть - час на телефоне - и пробился вызывать :)
bombastik
16.11.2009, 17:06
А мы сейчас только в "Бейби" бегаем к врачам, и то, перед входом, маску одеваем. В Бейби хорошо - записался по телефону, пришел ко времени и сразу к врачу попал, детей в коридоре практически нет - 1-2 человека и то, только к другим специалистам могут быть. Нам очень нравится педиатр там - Петрова Наталья Витальевна, очень рекомендую. Конечно, не дешево, но это лучше, чем 3 часа в поликлинике сидеть и что-то еще "хватать". А с кашлем я, честно говоря, боюсь без врача... и уши и нос она сразу смотрит, так что и к ЛОРу не надо :) А вот на дом вызываем из поликлиники...Хорошо, автодозвон есть - час на телефоне - и пробился вызывать :)Ну вам видимо "Бейби" рядом вы же там где-то живете да????Нам ближе до нашей поликлиннике 27!Маску тоже одеваем!(Кстати она действует только 2 часа!!!!!)Да сидим по 40-60 мин.конечно в очереди.А мы когда на дом вызываем там как-то трубку сразу снимают автодозвон не приходилось включать!!
Кто знает ,что там за мячики какие-то надо делать????Мне сегодня знакомая говорила про них.Это я уже про садик.
Katya mama Deniski
16.11.2009, 17:12
Ну да, нам ближе Бейби, чем в поликлинику, мы же с Фонтанки в районе Московского :) А врача вызываем долго, наверное, потому, что он у меня просыпается поздно, когда болеет, начинаю звонить где-то не раньше 11 часов...
Мячики, как нам сказали, надо придумать свои - можно сшить из кусочков, можно взять обычный и как-то интересно обклееть чем-то... Можно сделать ручки-ножки, можно еще что-то... У меня с фантазией туго, бум думать и "лопатить" Инет :) в поисках идей....
бусинка1980
16.11.2009, 21:04
А мы сейчас только в "Бейби" бегаем к врачам, и то, перед входом, маску одеваем. В Бейби хорошо - записался по телефону, пришел ко времени и сразу к врачу попал, детей в коридоре практически нет - 1-2 человека и то, только к другим специалистам могут быть. Нам очень нравится педиатр там - Петрова Наталья Витальевна, очень рекомендую. Конечно, не дешево, но это лучше, чем 3 часа в поликлинике сидеть и что-то еще "хватать". А с кашлем я, честно говоря, боюсь без врача... и уши и нос она сразу смотрит, так что и к ЛОРу не надо :) А вот на дом вызываем из поликлиники...Хорошо, автодозвон есть - час на телефоне - и пробился вызывать :)
А ск-ко стоит прием в Бейби?
bombastik
17.11.2009, 02:19
Ну да, нам ближе Бейби, чем в поликлинику, мы же с Фонтанки в районе Московского :) А врача вызываем долго, наверное, потому, что он у меня просыпается поздно, когда болеет, начинаю звонить где-то не раньше 11 часов...
Мячики, как нам сказали, надо придумать свои - можно сшить из кусочков, можно взять обычный и как-то интересно обклееть чем-то... Можно сделать ручки-ножки, можно еще что-то... У меня с фантазией туго, бум думать и "лопатить" Инет :) в поисках идей....Мы часов в 8,30 звоним!!!!Наверно поэтому и сразу берут трубку!!
bombastik
17.11.2009, 02:19
А ск-ко стоит прием в Бейби?А цены у них на сайте есть!!!!
hurricane
17.11.2009, 10:41
Про мячики: конкурс "Мой веселый, звонкий мяч!". Нужно смастерить мячик, любого размера и из любого (безопасного) материала.
marichkin
17.11.2009, 11:56
Про мячики: конкурс "Мой веселый, звонкий мяч!". Нужно смастерить мячик, любого размера и из любого (безопасного) материала.
Мы уже 2 мяча сделали:010:, они уже мне снятся:065: Сегодня попросили сделать альбом: папа мамаи я:))
Девочки, нужен коллективный разум:)
В старшей группе решили купить посудомойку в группу, сдавать от 800-1000,00, вопрос не в деньгах, а надо ли? Ведь можно купить куллир, всем миром собраться и сделать площадку..., может я чего-то не понимаю:001: Как Вы считаете оправдано ли это?
Katya mama Deniski
17.11.2009, 20:31
Площадка - это в ведении заведующей, точнее в том, что площадка, на которой мы гуляем, принадлежит не садику :(, и в собственность сада ее администрация никак отдавать не хочет :( - поэтому никак не поставить забор, сделать освещение и т.п. :( - не имеем право....
Посудомойка в группу - вещь весьма нужная - меня когда попросили нянечкой помочь на пару месяцев в Денисиной старшей смешанке, я поняла, что это вещь! Особенно для "больших" групп... Несколько раз за мою бытность воспитатели в подготовительной и старшей группе оставались одни, без нянечек - то болеет, до деть болеет у няни :( Хорошо, когда мамочки какие-нибудь помогут (ну вот как я, все равно дома сижу - могу помочь хорошим людям) или из другой группы няня, но у них, обычно, у самих - выше крыши дел, особенно в средней и младшей группе, где няня и помогает одеть-раздеть, и на занятия отвести, и спать помочь уложить... А воспитателю, соответственно, надо после обеда и посуду вымыть, и одновременно детей уложить спать (а это и помочь же им все равно надо), а потом, когда все лягут-уснуть - вся уборка - мытье на ней.... После завтрака тоже - вместо того, чтобы с детьми заниматься - она посуду моет... А намыть 25 тарелок+25 чашек+приборы - это не быстро :(
Так что если поможете с посудомойкой - это даже помощь не няне, а воспитателям... Опять же - няня больше свободна - она и может и воспитателю больше помочь - те же материалы к занятию подготовить и т.п..
Кулер в группу - ну не знаю, если для воды - не очень, по-моему, нужны... У нас в группе утром кипятили чайник воды - и она кипяченная всегда в доступе для детей... Но, по моим наблюдениям, пьют три-четыре человека, ну и после физ-ры по несколько глотков делают....
marichkin
18.11.2009, 12:00
Спасибо, Катя!
bombastik
26.11.2009, 17:56
Про мячи:мы тоже в понедельник 2шт. отнесли !
Оказывается что в нашем саду на экскурсии ездят сдетками??????Вот старшая группа вчера ездили да Мариш?????Расскажи что доче понравилось?
Девочки а у вас как детки в саду после прогулки чистые???У меня так вообще :001:!Хорошо машинка есть -мое спасение!!!!!Незнаю на коленях ползает что ли там?Просто я когда ее первый раз увидела такой грязнучей аж дар речи потеряла :)!!!За три года первый раз такой свинн!это наверно без меня отрывается там на прогулках!!!:):):)
бусинка1980
26.11.2009, 22:20
Про мячи:мы тоже в понедельник 2шт. отнесли !
Оказывается что в нашем саду на экскурсии ездят сдетками??????Вот старшая группа вчера ездили да Мариш?????Расскажи что доче понравилось?
Девочки а у вас как детки в саду после прогулки чистые???У меня так вообще :001:!Хорошо машинка есть -мое спасение!!!!!Незнаю на коленях ползает что ли там?Просто я когда ее первый раз увидела такой грязнучей аж дар речи потеряла :)!!!За три года первый раз такой свинн!это наверно без меня отрывается там на прогулках!!!:):):)
У меня в основном перчатки да рукавицы грязные, комбез не очень:)) Вы прививку вчера делали? Что это за прививка? мы после насморка отказались, сказали что в среду придут сделают, но чего то я смотрю на Настю как бы опять не начался насморк ТТТ :( Надоело уже неделю ходим неделю сидим, хорошо что хоть насморк пака был такой легенький без заложанности и без зеленых соплей:005:
bombastik
27.11.2009, 01:19
У меня в основном перчатки да рукавицы грязные, комбез не очень:)) Вы прививку вчера делали? Что это за прививка? мы после насморка отказались, сказали что в среду придут сделают, но чего то я смотрю на Настю как бы опять не начался насморк ТТТ :( Надоело уже неделю ходим неделю сидим, хорошо что хоть насморк пака был такой легенький без заложанности и без зеленых соплей:005:Мы только первую неделю после болезни ходим ,так что у нас мед.отвод на месяц.Интересно что за прививка там должна была быть????Может манту????
Katya mama Deniski
27.11.2009, 16:15
Вроде манту как раз обещали в конце ноября....
Мы выписались наконец-то (месяц дома просидели, уши лечили), в понедельник идем :) Ура! Денис меня уже достал - мама, пойдем в садик! мама, ну пошли на гимнастику! мама, на танцы!:073:
bombastik
27.11.2009, 16:20
Вроде манту как раз обещали в конце ноября....
Мы выписались наконец-то (месяц дома просидели, уши лечили), в понедельник идем :) Ура! Денис меня уже достал - мама, пойдем в садик! мама, ну пошли на гимнастику! мама, на танцы!:073:А мы манту в марте по плану у нас идет!!!!Так манту -это ж не прививка,а вроде проба???
Katya mama Deniski
27.11.2009, 17:41
Манту- не прививка :) И обещали делать только тем, у кого по графику положено....а вторая волна Манту - как раз весной где-то.... А больше какие прививки?:009: Грипп, вроде, уже делали, по графикам детским в 3-5 лет вроде ничего нет... гепатит А что-ли предлагают? не пойму, не знаю....А-а-а, может, вторая прививка грипп, тем кто делал?
marichkin
30.11.2009, 15:36
На эксскурсии ездят:) В ноябре были в музеи Воды (Водоканал) и так по городу гуляют.Конечно, событие для них, моей больше понравилось в зоологическом, ну и понятно:)
Мои тоже грязные- прегрязные.
Но меня даже не это беспокоит, отвожу утром, забираю и всегда дорогу перебегаю крысы, такие наглые спокойно стоят и смотрят:015:, откормленные на помойке.
Меня всё выворачивает, мы разговариваем с воспитательницей у входа- бежит ну прямо мамонт. Н.Е. говорит частенько пробегают. Ну что делать????
Katya mama Deniski
30.11.2009, 16:57
В музеи, библиотеку ходят, но только старшая и подготовительная группа, редко среднюю берут....Последний раз классная лекция была про животных, приезжала лектор с проектором, очень интересно :) Я как раз тогда няней помогала, так что поглядела... Но я своего-то из средней привела, конечно, а вот других "младше-средних" на такое интересное дело не взяли :(
Katya mama Deniski
05.12.2009, 23:23
Мамочки, а во всех группах утренник 30 декабря?! Мне сказали, что Дед Мороз будет только 30 для всех групп, по-другому договориться не удалось :( У нас, в средней, уже "обрадовали"...
бусинка1980
05.12.2009, 23:29
А нам вообще еще ни чего не говорили, только то что фоткать будут!
Katya mama Deniski
05.12.2009, 23:51
Про фотки 9 декабря всем - это понятно, а про утренник спросите....В понедельник....
Мы-то опять пролетаем утренник - уезжаем раньше :(
marichkin
07.12.2009, 15:43
Мамочки, а во всех группах утренник 30 декабря?! Мне сказали, что Дед Мороз будет только 30 для всех групп, по-другому договориться не удалось :( У нас, в средней, уже "обрадовали"...
Для всех групп:( и 30 ну совсем перед НГ :004:
А у меня опять доча ларингитом заболела:(, лечимся.
Девушки, а Вы идёте на ЛВ ёлку?
Katya mama Deniski
07.12.2009, 16:06
Сумашедший дом 30го будет.... Обычно все-таки "раскидывали" группы по двум дням....
На ЛВ елку хотелось, но не идем - уезжаем на Север 20го, на лыжах-санках кататься...
А так хотелось встретиться :(
bombastik
07.12.2009, 20:45
А нам вообще еще ни чего не говорили, только то что фоткать будут!Фоткать????А на общую будут незнаете????Спросите кто-нибудь????Мы в как раз выписываемся если на общую будут ,то задем.
bombastik
07.12.2009, 20:46
Для всех групп:( и 30 ну совсем перед НГ :004:
А у меня опять доча ларингитом заболела:(, лечимся.
Девушки, а Вы идёте на ЛВ ёлку?Что-то вас этот ларингит атаковал!!!!!:(Поправляйтесь!!!!!!:)
Katya mama Deniski
07.12.2009, 20:51
На общую фоткать не будут, будт календарь в виде твоего чада-дрессировщика (в костюме и с цилиндром :) с тигром и со всякими Новогодними украшалками; потом варианты с костюмом тигра (в смысле, деть в костюме) в разных вариантах и вариант простой - деть сидящий на полянке с тигром, лежащем на заднем плане.... Вот, вроде, так.... Календарь, насколько помню - 260 руб, он формата А4; остальные варианты дешевле...
bombastik
07.12.2009, 20:58
На общую фоткать не будут, будт календарь в виде твоего чада-дрессировщика (в костюме и с цилиндром :) с тигром и со всякими Новогодними украшалками; потом варианты с костюмом тигра (в смысле, деть в костюме) в разных вариантах и вариант простой - деть сидящий на полянке с тигром, лежащем на заднем плане.... Вот, вроде, так.... Календарь, насколько помню - 260 руб, он формата А4; остальные варианты дешевле...Кать!!!!А в нашем саду вообще на общую когда-нибудь фотают????У меня вот из сада и из школы с кождого учебного года фотки!!))
bombastik
07.12.2009, 21:00
А такие с тиграми я нехочу.Единственная фотка кооая мне из сада понравилась-это в этом году по осени,которая с грибами и с корзиной я оне ваще тащусь!!
Katya mama Deniski
07.12.2009, 21:31
вы знаете, мы так много болели и уезжали в прошлых годах, что просто не знаю, может, мы просто пропускали общую фотографию.....
Деть у меня такой, что на любых фотках получается весьма мило, так что даже когда не собираюсь брать, посмотрев, что получилось - всегда беру.... особенно прошлогодний вариант "под Париж" - Денька просто натуральный француз получился, у всех родственников на стене висит....
бусинка1980
07.12.2009, 21:50
А такие с тиграми я нехочу.Единственная фотка кооая мне из сада понравилась-это в этом году по осени,которая с грибами и с корзиной я оне ваще тащусь!!
Да мне тоже с тиграми не понравилось, я выбрала где просто ребенок и подпись Новый Год, и хочу еще просто в полный рост в платье, а то дома не хочет нормально фоткатся,балуеться.
bombastik
08.12.2009, 16:12
вы знаете, мы так много болели и уезжали в прошлых годах, что просто не знаю, может, мы просто пропускали общую фотографию.....
Деть у меня такой, что на любых фотках получается весьма мило, так что даже когда не собираюсь брать, посмотрев, что получилось - всегда беру.... особенно прошлогодний вариант "под Париж" - Денька просто натуральный француз получился, у всех родственников на стене висит....Под Париж????Покажи фотку????Или это не у всех фоткали???Я под Париж не помню что-то.
Katya mama Deniski
08.12.2009, 16:51
сканерну-покажу фотку :) - там Денис в пиджачке клетчатом с красным галстуком и кепкой "а-ля Гаврош" с мечтательным взором :) , а на заднем плане - Эйфелева башня.....
Или лучше - когда девчушку забираешь? Можем пересечься, я своего сегодня "брать" в 17-00 буду (у нас сегодня гимнастика)....
bombastik
08.12.2009, 18:13
сканерну-покажу фотку :) - там Денис в пиджачке клетчатом с красным галстуком и кепкой "а-ля Гаврош" с мечтательным взором :) , а на заднем плане - Эйфелева башня.....
Или лучше - когда девчушку забираешь? Можем пересечься, я своего сегодня "брать" в 17-00 буду (у нас сегодня гимнастика)....Поздно прочла уже!!!!Мы сейчас идем в сад за квитанцие й!!!Позвонили сказали надо до 10 оплатить!А кепку это вы с дома принесли???Или фотограф одел??
marichkin
08.12.2009, 18:36
У дочи тоже были тематические фото (румынка на фоне полей:010 и барышня с попугаем- так неестественно):, там такой калаж, мне оччень не понравились, в фотошопе, плохого качества, после чего я сказала, что бы сначала показывали фото, а не ставили постфактум.
А с этими Новогодними фото мы пролетаем....
marichkin
08.12.2009, 18:52
На ЛВ елку хотелось, но не идем - уезжаем на Север 20го, на лыжах-санках кататься...
А так хотелось встретиться :(
лыжи, санки.... я даже заулыбалась мечтательно:))
хоть бы и у нас выпал снежок, мы так любим Павловск. Мы купили всем коньки, даже малому, если не будет снега:015: будем на коньках:004:
А ещё мы пойдём в Аничков дворец и театр на Неве на новогодние представления, а вот на ЛВ муж не хочет, наверно я переборщила с ОЗ:046:,
bombastik
08.12.2009, 20:09
лыжи, санки.... я даже заулыбалась мечтательно:))
хоть бы и у нас выпал снежок, мы так любим Павловск. Мы купили всем коньки, даже малому, если не будет снега:015: будем на коньках:004:
А ещё мы пойдём в Аничков дворец и театр на Неве на новогодние представления, а вот на ЛВ муж не хочет, наверно я переборщила с ОЗ:046:,Вы уже купили билеты в Аничков????Возможно Л.В. елки не будет((((Сказали завтра точно будет извесно((
bombastik
08.12.2009, 20:09
Ну вот и мы сегодня крысу увидели около детской площадки!!!!(((((
bombastik
08.12.2009, 20:10
У дочи тоже были тематические фото (румынка на фоне полей:010 и барышня с попугаем- так неестественно):, там такой калаж, мне оччень не понравились, в фотошопе, плохого качества, после чего я сказала, что бы сначала показывали фото, а не ставили постфактум.
А с этими Новогодними фото мы пролетаем....Почему прполетаете??????Нам тоже в прошлом году сделали фотошоп где руская барышня в кокошнике и где дама в шляпе ,а там Лизкино лицо 2-х годовалое ))))Так смешно на самом деле,надо туда девочек постарше вставлять так удачнее!!!!Единственное фото пока которое мне понравилось очнь при очень это с грибами!Сейчас покажу!
http://s43.radikal.ru/i102/0912/e4/afa1a66b803a.jpg (http://www.radikal.ru)
Katya mama Deniski
08.12.2009, 21:32
Нет, кепку и т.д. фотограф приносил, поэтому получилось естественно и здорово, а вот в виде гонщика - там только лицо в фотошопе, мне не нра....
бусинка1980
08.12.2009, 21:51
Слушайте, я тоже привозила на днях Настю и увидела крысу не далеко от входа в садик, СКАЗАЛА НЯНЕЧКЕ, она не удивилась!!
marichkin
09.12.2009, 12:13
Вы уже купили билеты в Аничков????Возможно Л.В. елки не будет((((Сказали завтра точно будет извесно((
Да купили, точнее купил папа, сколько стоит я не знаю:001:, точно дешевле чем на ЛВ, там уровень цен меня шокировал, за 650 сидеть на галёрке, а если брать по тыс, то на всю семью около 5:010:, хотя не в деньгах дело, папа нас не хочет туда везти:(, но я пока уламываю его:)
marichkin
09.12.2009, 12:15
http://s43.radikal.ru/i102/0912/e4/afa1a66b803a.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизок, получилась очень есстественно. Здорово:019:
bombastik
09.12.2009, 12:20
Да купили, точнее купил папа, сколько стоит я не знаю:001:, точно дешевле чем на ЛВ, там уровень цен меня шокировал, за 650 сидеть на галёрке, а если брать по тыс, то на всю семью около 5:010:, хотя не в деньгах дело, папа нас не хочет туда везти:(, но я пока уламываю его:)л.В. елки уже 99% что не будет.Можешь даже е уламвать мужа!!:)А когда в этом театре на Неве Елки начинаются????Вы там были уже когда-нибудь????
marichkin
09.12.2009, 17:58
Каждый год ходим, в фойе веселят сказочные герои в костюмах, а потом сказочка:) Мне нравится и детишкам :flower:. Очень красивый зал, сказки интересные, костюмы великолепные, да и не очень дорого:):flower:
А почему ЛВ ёлка не случилась? Идея хорошая;)
bombastik
09.12.2009, 18:57
Каждый год ходим, в фойе веселят сказочные герои в костюмах, а потом сказочка:) Мне нравится и детишкам :flower:. Очень красивый зал, сказки интересные, костюмы великолепные, да и не очень дорого:):flower:
А почему ЛВ ёлка не случилась? Идея хорошая;)Там целы топик есть про это!Точно еще никто ничего не знает!Администрация сказала по совокупности причин!!!!:(
А ск-ко в этот театр билеты стоят по 200-300р.????Это ж не далеко в нашем р-не на Советском да??
hurricane
10.12.2009, 12:35
Девочки, как там обстановка в садике? Мы уже 4 недели не были, все никак не вылечимся. Думаю вот, вести или там все в соплях и кашле?
Умница Дочка
10.12.2009, 13:04
Девочки, у вашего садика есть летняя дача?
marichkin
10.12.2009, 14:32
Девочки, у вашего садика есть летняя дача?
дачи нет .Да я бы своих не отпрвила "всё своё ношу с собой";)
bombastik
10.12.2009, 16:30
Девочки, у вашего садика есть летняя дача?Дача есть в соседнем 123 саду!!!!Он в соседней арке от нашего 104 нах-ся.
Katya mama Deniski
10.12.2009, 21:33
Девочки, как там обстановка в садике? Мы уже 4 недели не были, все никак не вылечимся. Думаю вот, вести или там все в соплях и кашле?
У нас в средней из 24 ходят 20 :)).... Одна девочка :015::015::015: была замечена с кашлем....
hurricane
11.12.2009, 11:34
У нас в средней из 24 ходят 20 :)).... Одна девочка :015::015::015: была замечена с кашлем....
Спасибо. Мы в младшей смешанной. Попробуем в ПН пойти.
Katya mama Deniski
11.12.2009, 16:31
А, вы из смешанки ?! Там, кажется, только двое болеют, остальные, кого знаю (если много новеньких за последний месяц не взяли :) ), вчера мимо меня без соплей прошествовали бодро на занятия :)) Спокойно идите....
marichkin
14.12.2009, 13:51
Добрый день:)
Девушки поддержите моё начинание, мы с коллегой решили выиграть кулир в офис (а то у нас такой старенький), проголосуйти за моё фото.
там мальчик в водолазном шлеме:))
спасибо за солидарность:flower:
http://aquabalt.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,58/func,detail/catid,2/id,6/?mosmsg=%C2%E0%F8+%E3%EE%EB%EE%F1+%E1%FB%EB+%F3%F7 %F2%E5%ED.+%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE
Katya mama Deniski
14.12.2009, 14:19
Проголосовала!
:flower::
marichkin
14.12.2009, 16:17
Проголосовала!
:flower::
это Вам спасибо:flower:
hurricane
14.12.2009, 17:10
А, вы из смешанки ?! Там, кажется, только двое болеют, остальные, кого знаю (если много новеньких за последний месяц не взяли :) ), вчера мимо меня без соплей прошествовали бодро на занятия :)) Спокойно идите....
Можно сказать, успокоили. Завтра идем!
marichkin
21.12.2009, 15:00
Добрый день!
Хочу похвастаться, мы в пятницу устроили чаепитие, родителей 6 из подготовительной группы и столькоже из старшей. Так интересно посидели, общались, балавались плюшками и пирожками, родители показали сказку для детишек. Заваривали чай разными способами. Вообщем, я отдохнула и душой и телом.
А организовали всё это наша любимые воспитатели Наталья Евгеньевна и Светлана Петровна:flower::flower:
marichkin
24.12.2009, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗОНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:)
Счастья, здоровья Вашей семье:) И Вашей лапочки всего самого лучшего:)
bombastik
24.12.2009, 17:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗОНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:)
Счастья, здоровья Вашей семье:) И Вашей лапочки всего самого лучшего:)Шпасибки!!!!!!:flower:В саду набор доктора подарили!!!!
А я еще одного не могу понять почему у нас на общую вместе с воспитателями не фоткают??
marichkin
24.12.2009, 17:39
Я сегодня забрала новогоднее фото, мои двоём, ну прям такие хорошенькие:), не прилично про своё- но очень хорошо получилось:)
А подарки на ДР здорово:).
Я узнала в нашей группе на НГ будут зайчики и Петрушки:), мой точно будет заяц.
bombastik
24.12.2009, 17:55
Я сегодня забрала новогоднее фото, мои двоём, ну прям такие хорошенькие:), не прилично про своё- но очень хорошо получилось:)
А подарки на ДР здорово:).
Я узнала в нашей группе на НГ будут зайчики и Петрушки:), мой точно будет заяц.А девочки снежинки!!!!!Ну да подарку я тоже была рада как раз у нас недавно этот фанендоскоп сломался и он нам нужен был!!!!Лизка любит в доктора играть!!!
Марго и сынок
26.12.2009, 23:29
у меня в ваш сад ходили соседи по двору и сама мама работала там няней очень хвалила заведующую и ездили летом они на дачу в комарово отсада так что наверно у вас супер сад но он по моему для алергиков детишек
bombastik
27.12.2009, 16:07
у меня в ваш сад ходили соседи по двору и сама мама работала там няней очень хвалила заведующую и ездили летом они на дачу в комарово отсада так что наверно у вас супер сад но он по моему для алергиков детишекНу это вы про 123!!!!В нашем 104 дачи нет и он не для аллергиков!!
бусинка1980
29.12.2009, 22:08
Девочки а вы идете завтра на праздник??? Нам к 9.20? И как это будет все выглядеть? А то мы в садик сейчас не ходим не хотим перед НГ болеть, но на утреник придем!!!
bombastik
02.01.2010, 14:28
Девочки ну как вам наш Н.Г. в саду?? Как Дед мороз????Мне Мороз понравился такой зажигательный!!!!Правда костюм можно было покрасивее конечно!!!А почему без снегурочке я непоняла?????
Еще понравилась девочка Нака))))))))))Очень повеселила меня!!!!!!!Это я так поняла что это ваша Бусинка доча да???????
бусинка1980
02.01.2010, 14:45
Да моя! Нас тоже Настя повеселила! До сих пор ее стишок вспоминаем.а так все понравилось только жалко что детки без костюмов были!
marichkin
18.01.2010, 12:22
Всем привет! Мы сегодня только пошли в сад, так активно отдохнули, а потом приболели, ну так слегка, опять фарингит. Мне у же кажется что других болезней и не бывает:))
А Ваша Настюша действительно всем подняла настроение:)) своей детской непосредственностью и глубокими чувствами к маме:)). Ещё мен очень понравилмя Даня очень непренуждённый, талантливый ребёнок, легко входит в образ:)
К сожалению, не была на утренники у дочи, у них были красивые костюмы, муж заснял, но ещё не просматривали.
Куда ходили на ёлки, поделитесь впечатлениями? Мы ходили в Аничков дворец, хотя на билете было указано от 6 лет, моим очень понравлилось, конкурсы, батуты,карусели, интересное представление. Мы ушли очень довольны.
Katya mama Deniski
18.01.2010, 13:35
Привет всем! Мы наконец-то приехали из "отпуска", сегодня первый день в садик пошли! Так хорошо отдохнули - и в Лапландском заповеднике у Деда Мороза были, и на оленях и снегоходах катались, и в ледяном дворце бродили... В общем, если бы не морозы до -28, я бы Дениса с улицы вообще бы не загнала....
bombastik
18.01.2010, 14:59
Да уж!!!!У нас не очень удался Новый год.Хорошо билеты не накакие мероприятия не покупала!!!!!
26декабря у Лизки рвота была,как потом выяснилось что у многих деток из сада она тоже была!!!!Была 1 день потом все нормально!Через 2 дня у меня рвота,потом еще через 2 у мужа рвота.
30 числа Лизу к бабушке загород увезли.31 у нее опять рвота и понос..2января уже вызвали скорую т.к была темпа и кашель,они сказали фолекулярная ангина!На след.день пришел месный педиатр сказала ангины нет и впомине у нее Бронхит!!!!!!!Кашель был конечно ужасный!!!!Ну вот мы до сих пор пока еще дома!!!Хотя выздоровили уже 10 числа кашель как рукой сняло,как-то резко так!!!!!Вообщем ничего хорошего!!!!Праздничного настроения ес-но небыло все в переживаниях прошло!((((
Да и вообще чего-то в этом году ну уж очень часто болеем((((((Может потее она там ,а потом на улицу сразу идут!Еще бывает у них окно в раздевалке открыто когда онии на улицу собираются!Вообщем ничего незнаю ничего не понимаю!!!
hurricane
18.01.2010, 15:30
И мы сегодня первый день пошли. У меня уже внутренний страх и ожидание, что вот-вот опять заболеет. Хотя, конечно, стараюсь себя настраивать, что ребенок здоровый, зачем ему болеть, но все равно получается, 3-4 дня в саду - 2 недели дома. :001:
бусинка1980
18.01.2010, 22:25
Да уж!!!!У нас не очень удался Новый год.Хорошо билеты не накакие мероприятия не покупала!!!!!
26декабря у Лизки рвота была,как потом выяснилось что у многих деток из сада она тоже была!!!!Была 1 день потом все нормально!Через 2 дня у меня рвота,потом еще через 2 у мужа рвота.
30 числа Лизу к бабушке загород увезли.31 у нее опять рвота и понос..2января уже вызвали скорую т.к была темпа и кашель,они сказали фолекулярная ангина!На след.день пришел месный педиатр сказала ангины нет и впомине у нее Бронхит!!!!!!!Кашель был конечно ужасный!!!!Ну вот мы до сих пор пока еще дома!!!Хотя выздоровили уже 10 числа кашель как рукой сняло,как-то резко так!!!!!Вообщем ничего хорошего!!!!Праздничного настроения ес-но небыло все в переживаниях прошло!((((
Да и вообще чего-то в этом году ну уж очень часто болеем((((((Может потее она там ,а потом на улицу сразу идут!Еще бывает у них окно в раздевалке открыто когда онии на улицу собираются!Вообщем ничего незнаю ничего не понимаю!!!
Да и у Насти тоже рвота была один день, мне из садика позвонили, сказали что её сташнило во время тихого часа, я чуть не оболдела у нас такое первый раз:)) домой её забрали, дома еще разок, и все как будто ничего небыло, в садик до праздника неделю не ходили чтоб не заболеть!Что это было интерестно??
Katya mama Deniski
19.01.2010, 00:20
Похоже, в садике ротовирус "пошалил" :( перед Новым Годом и потом иммунитет "завалил" - вот и нацеплялись ангины-бронхиты....
Мы 19 декабря сбежали, так что ттт....
В садике, кстати, в группах на втором этаже жарко!!!! Мой вообще как мыша после бани после тихого часа - ну никак не уговорим спать без пижамы... А потом они после тихого часа и в группу бегут раздетые писать, и одеваются достаточно долго - вот и продувает, скорее всего...Мой-то , кажись (ТТТ десять раз) наконец-то иммунитет наработал - один раз только пока отболел и так, не сильно....
bombastik
19.01.2010, 02:15
Похоже, в садике ротовирус "пошалил" :( перед Новым Годом и потом иммунитет "завалил" - вот и нацеплялись ангины-бронхиты....
Мы 19 декабря сбежали, так что ттт....
В садике, кстати, в группах на втором этаже жарко!!!! Мой вообще как мыша после бани после тихого часа - ну никак не уговорим спать без пижамы... А потом они после тихого часа и в группу бегут раздетые писать, и одеваются достаточно долго - вот и продувает, скорее всего...Мой-то , кажись (ТТТ десять раз) наконец-то иммунитет наработал - один раз только пока отболел и так, не сильно....Он походу дела до сих пор еще шалит,т.к у нашей соседки она тоже из 104,сегодня рвота!!!:(
hurricane
19.01.2010, 11:39
Ой-ой-ой, ротовриус! :001: Второй день сегодня ходим, только бы не заболеть.
marichkin
19.01.2010, 13:33
Он походу дела до сих пор еще шалит,т.к у нашей соседки она тоже из 104,сегодня рвота!!!:(
это не у Жени? :(
Мои ходили до победного, 30 забрала после тихого часа, всё ОК.
Хотела спросить как Вам подарок на НГ, мне очень понравился в младшей группе, а вот в старшей у Насти собирали по 800 (по мимо 2000) и подарила набор конфет:010:
Я столько сил и здоровья положила что бы избавится от аллергии и на тебе подарочек. Ладно бы только у Насти аллергия, я знаю что есть ещё детки аллергики. Они смолотили эти конфеты за один вечер- вот и весь подарок:010:. А Илья до сих пор играет в машинку (очень хорошая) и вспоминает Дедушку. Понимаю после драки кулаками не машут, сама виновата не подняла этот вопрос на РС, буду умнее
bombastik
19.01.2010, 19:34
Девочки!!!В саду карантин по гастроэтериту!!!!!((((
Слава богу мы на больничном еще!!!!!И лучше еще пока поседим!!!!!!!!
Мариш да это у Жени!!!!!Сегодня все хорошо уже!!!
bombastik
19.01.2010, 19:36
это не у Жени? :(
Мои ходили до победного, 30 забрала после тихого часа, всё ОК.
Хотела спросить как Вам подарок на НГ, мне очень понравился в младшей группе, а вот в старшей у Насти собирали по 800 (по мимо 2000) и подарила набор конфет:010:
Я столько сил и здоровья положила что бы избавится от аллергии и на тебе подарочек. Ладно бы только у Насти аллергия, я знаю что есть ещё детки аллергики. Они смолотили эти конфеты за один вечер- вот и весь подарок:010:. А Илья до сих пор играет в машинку (очень хорошая) и вспоминает Дедушку. Понимаю после драки кулаками не машут, сама виновата не подняла этот вопрос на РС, буду умнееНам тоже понравился подарок!!!!Хорошо что не конфеты!!!!Ванночка и горшок нам пригодились Лизуня играет в них!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.