PDA

Просмотр полной версии : 104 сад адмиралтейского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5

marichkin
12.01.2011, 18:10
млин сегодня в сад не пройти было, поставили не удобно машины и мы с детьми проберались через леденную горку. И я даже знаю кто так поставил машину, папа отвозит дочу в нашу группу, я ему говорю Вы поставили машину и загородила прход, а он- как хочу так и ставлю:015: вообщем растроилась, очень надеюсь уберут леденную горку!!!

Marina25
12.01.2011, 21:57
млин сегодня в сад не пройти было, поставили не удобно машины и мы с детьми проберались через леденную горку. И я даже знаю кто так поставил машину, папа отвозит дочу в нашу группу, я ему говорю Вы поставили машину и загородила прход, а он- как хочу так и ставлю:015: вообщем растроилась, очень надеюсь уберут леденную горку!!!

Сегодня вроде сбивали лед с крыш, может и до глыб на земле дело дойдет)))

GRanatka
13.01.2011, 11:28
а что конкретно? :support:
( эта группа с малышами?)

ну да с малышами )
как воспитатели и прочее ... ?

бусинка1980
14.01.2011, 00:44
Девочки, кто нибудь занимался с нашим логопедом? Как она вообще?

bombastik
14.01.2011, 02:30
Девочки, кто нибудь занимался с нашим логопедом? Как она вообще?От нашей соседки слышала что вроде очень хорошая!!!Ребенку нравилось и звук "р" поставила!
А с какой группы будет логопед???Нам тоже надо будет!!У нас пока тоже "р" не говорит(((И еще кривит челюсть((

Katya mama Deniski
14.01.2011, 15:02
Логопед - очень хорошая :)
Начинают "смотреть" детей в средней группе, к концу средней группы уже есть "наметки" - кто в кандидаты в речевые подгруппы или под вопросом в логопедический садик....Если совсем уж случай серьезный - моторная алалия, например, могут дать направление в логопелдический сад в средней группе.

В старшей (в самом начале, до пяти лет дети "имеют право" иметь "непоставленные" звуки!) - еще одно тестирование (определяющее + комиссия логопедическая - три логопеда с главным по району) - и уже разбивка на подгруппы, начинают заниматься "по степени проблемы" (много звуков надо ставить - с октября, если, как у моего - только "р" - мы вот только начнем в январе). К концу старшей группы все звуки должны быть поставлены. В сложных случаях выдается "бегунок" для перевода в логопедический садик - ну это уже на усмотрение родителей, но, если случай очень серьезный - наша логопед не возьмет - у нее просто времени нет :( - все забито речевыми группами детей "со звуками" с утра до вечера. Занятия - от двух до трех в неделю, очень серьезные, с домашними "нехилыми" заданиями.... Занимаются ОЧЕНЬ плотно :)

бусинка1980
18.01.2011, 23:35
Логопед - очень хорошая :)
Начинают "смотреть" детей в средней группе, к концу средней группы уже есть "наметки" - кто в кандидаты в речевые подгруппы или под вопросом в логопедический садик....Если совсем уж случай серьезный - моторная алалия, например, могут дать направление в логопелдический сад в средней группе.

В старшей (в самом начале, до пяти лет дети "имеют право" иметь "непоставленные" звуки!) - еще одно тестирование (определяющее + комиссия логопедическая - три логопеда с главным по району) - и уже разбивка на подгруппы, начинают заниматься "по степени проблемы" (много звуков надо ставить - с октября, если, как у моего - только "р" - мы вот только начнем в январе). К концу старшей группы все звуки должны быть поставлены. В сложных случаях выдается "бегунок" для перевода в логопедический садик - ну это уже на усмотрение родителей, но, если случай очень серьезный - наша логопед не возьмет - у нее просто времени нет :( - все забито речевыми группами детей "со звуками" с утра до вечера. Занятия - от двух до трех в неделю, очень серьезные, с домашними "нехилыми" заданиями.... Занимаются ОЧЕНЬ плотно :)
Вот у нас очень сложный случай,хотели переводить в логопедический,(мы отказались! Уж очень Настя любит этот садик :love::love:) решили начать заниматься с логопедом!!!!!Посмотрим:020::020::020:

marichkin
19.01.2011, 11:59
Вот у нас очень сложный случай,хотели переводить в логопедический,(мы отказались! Уж очень Настя любит этот садик :love::love:) решили начать заниматься с логопедом!!!!!Посмотрим:020::020::020:

И нас тоже хотели в лого сад, написали отказ будем в индивидуальном порядке заниматься. Валентина Геннадьевна отличный проффисионал и приятный в общении человек.
Наши знакомые занимались у неё -тяжёлая форма дизартрии, сейчас чистейшая речь:). А знакомая девочка пошла в лого сад с той же проблемой и как результат-ничего не изменилось, речь невнятная, половина букв проглатывает, а ребёнок пошёл в школу:010:(всё индивидуально)
Наш тоже сросся с садом, не хочу травмировать психику.Он же без друга Максима и дня не может:))

Валентина Геннадьевна поставила звук Р моей Насти за 3 занятия:) и всё в игровой форме.

бусинка1980
20.01.2011, 00:33
И нас тоже хотели в лого сад, написали отказ будем в индивидуальном порядке заниматься. Валентина Геннадьевна отличный проффисионал и приятный в общении человек.
Наши знакомые занимались у неё -тяжёлая форма дизартрии, сейчас чистейшая речь:). А знакомая девочка пошла в лого сад с той же проблемой и как результат-ничего не изменилось, речь невнятная, половина букв проглатывает, а ребёнок пошёл в школу:010:(всё индивидуально)
Наш тоже сросся с садом, не хочу травмировать психику.Он же без друга Максима и дня не может:))

Валентина Геннадьевна поставила звук Р моей Насти за 3 занятия:) и всё в игровой форме.
Будем надеяться :fifa:

бусинка1980
22.01.2011, 01:19
Наши детки идут на прогулку!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1101/28/2b0e8f710d5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/28/2b0e8f710d5d.jpg.html)

бусинка1980
22.01.2011, 01:38
http://s008.radikal.ru/i305/1101/05/3353a38c7948t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1101/05/3353a38c7948.jpg.html)

бусинка1980
22.01.2011, 01:50
http://s014.radikal.ru/i327/1101/d4/57c494be9930t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/d4/57c494be9930.jpg.html)

marichkin
25.01.2011, 17:36
Здорово:)
Вчера спросила про Викторию Геннадьевну-она ушла в декрет:) (правда срок ещё маленький, просто боится рисковать).
У нас теперь Елена Николаевна, мне очень понравилась:)

marichkin
25.01.2011, 17:42
Наши детки идут на прогулку!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1101/28/2b0e8f710d5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/28/2b0e8f710d5d.jpg.html)

а мой просто категорически не завязывает шарф:( зато правда молодец не болел(ТТТТТ)

Katya mama Deniski
25.01.2011, 17:44
Елена Николаевна наша, из нашей старшей группы? Т.е. в средней теперь Ольга Владимировна и Елена Николаевна? То-то, я смотрю - у нас стала чаще работать Светлана Петровна:love:

А мы с соплями дома сидим :( - страхуюсь я, чтоб до отита не находиться - сопли "генеральские", хотя все остальное в порядке - ни горла красного, ни температуры.... Недельку, думаю, отсидимся, чтоб не "поймать" какую-нибудь бяку посерьезнее...

бусинка1980
25.01.2011, 21:47
Здорово:)
Вчера спросила про Викторию Геннадьевну-она ушла в декрет:) (правда срок ещё маленький, просто боится рисковать).
У нас теперь Елена Николаевна, мне очень понравилась:)
Нам сказали, что Елена Николаевна у нас до мая, что то не везет нам с воспитателями:))

marichkin
26.01.2011, 14:42
Нам сказали, что Елена Николаевна у нас до мая, что то не везет нам с воспитателями:))

Не волнуйтесь в старшей группе Наталья Евгеньевна:love::love::love:
как сегодня она здорово провела урок:0016:

бусинка1980
26.01.2011, 23:58
Не волнуйтесь в старшей группе Наталья Евгеньевна:love::love::love:
как сегодня она здорово провела урок:0016:
Не поняла:016: Наталья Евгеньевна будет у нас на следующий год?А что за урок он провела?

bombastik
27.01.2011, 01:44
Фотки классные!!!Сохранила на комп себе)))
Елена николаевна тоже понравилась и Лизке тоже нравится)))А Аида исаевна вернется????
Квитанция за сад будет в феврале за 2 месяца сказали!
А еще оказывается у нас у мальчика пневмония в группе(((

бусинка1980
27.01.2011, 22:53
Еще есть такая:
http://s013.radikal.ru/i324/1101/4e/c8a984a95c31t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1101/4e/c8a984a95c31.jpg.html)

marichkin
28.01.2011, 16:09
Не поняла:016: Наталья Евгеньевна будет у нас на следующий год?А что за урок он провела?

да в следующем году пойдём в старшую группу на 1 этаж:)
Наталья Евгеньевна проводит открытые уроки, к ней приходят поучится воспитатели с нашего района, в это раз весь зал битком:love:

marichkin
28.01.2011, 16:11
Квитанция за сад будет в феврале за 2 месяца сказали!
А еще оказывается у нас у мальчика пневмония в группе(((

да ещё сад повысился.
Пневмания-это серьёзно:(

Tea
28.01.2011, 18:31
Всем здравствуйте!:flower:
Мы собираемся этой осенью в Ваш сад, во вторую младшую группу. Вот сейчас делаем медкарту. Звонила в садик уточняла детали и мне сказали, что к выходу в сад должны быть обязательно все прививки по возрасту! А мы пока прививаемся с отставанием. Надеюсь, конечно, что к осени войдем в график, но все же... И с Манту у нас пока непонятно, возможно, вообще будет медотвод. Я в принципе не против прививок, просто график у нас получается индивидуальный, как, наверное, и у многих сейчас.
Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, насколько в саду все с этим строго?:091:

Gannа
28.01.2011, 18:44
девушки, у кого детки сейчас в средней группе, поделитесь информацией, пожалуйста. Вопросы:
1. Реально ли перевестись к вам в старшую группу?
2. Пускают ли детей без справки от врача? Как вообще с медперсоналом?
3. Как кормят деток? Дают ли сосиски, консервы и прочее подобное?
4. Занятия хорошие, в том числе платные?

Katya mama Deniski
28.01.2011, 20:10
На следующий год старшая группа, насколько я знаю - это из области фантастики перевестись - средняя по спискам переполнена :(, а из нашей старшей, возможно, будут "на второй год" оставаться двое деток (те, которые не попадают в школу через год по возрасту)... Но это еще не известно. все надо уточнять "ближе к делу"....
Без справки после болезни - могут пустить, а могут и не пустить - зависит и от состояния реьенка, и от "отзвона" мамы, и от осмотра медсестры... Ну и при таком раскладе никакого перерасчета за занятия и сам садик.... Два "прогула" - и могут указать на несоотвествие с садиковским договором об оказании услуг.... Медсестра "нестрогая" - если знают, что маме реально никак больше двух недель не дает работодатель сидеть, то ребенок в сад с соплями или недолеченным кашлем ходить будет, но при температуре-рвоте-сильной боли в садике держать не будут, отзваниваются сразу же, чтобы забрали (или, в критическом случае, могут и сами скорую вызвать - если до мамы не дозвонились).

Прививки - некритично отсутсвие с грамотно оформленным отказом, но, если, например, прививали детей в группе живой вакциной от полиомиелита (в 6, например, лет) - то непривитый ребенок высаживается из сада на 60 дней (или 30, не помню - в общем, много, и с отсутсвием больничного для мамы) .... Манту заменяется на ИФА- анализ крови (если, например, Манту не делаете из-за того, что ребенок аллергик). Если пропускали прививки из-за метотводов - это вообще ничего страшного (но при сдаче документов это должно быть отражено в карте).... В общем, при грамотном отводе пойдете в сад и без прививок, но думайте сами.

Кормят нормально, сосиски - в нарезанном виде раз в неделю в бигусе (четыре ломтика на тарелку:) ) - но как сейчас после Нового Года - приглядываюсь еще, врать не буду - вроде и мяса много, и кисломолочка, и фрукты дают (правда, фруктов поменьше стало - раньше каждый день были)... Тушенка за три с половиной года хождения в сад - замечено не было... :) Для яслят меню отдельное. Добавки - в основном, гарнир (если в группе много малоежек). Ну и каши много остается на завтрак, т.к. завтракает меньше половины детей, обычно. Но на завтрак, если ешь его, прийти надо не позже 8-30 - в 9-15 начинаются занятия, к ним часто надо переодеться - часто первое занятие - физкультура или что-то физкультурное, ждать "долгоежек" не будут....

Занятия замечательные - все, в этом году вообще убрала все занятия "вне сада" - хватает садиковских. Сад сейчас официально "физкультурный", очень хороший спортзал, спорт. праздник в феврале для старших-подготовишек, много "доп" физкультуры - и игры физкультурные, и другие. Мне нравится - и хореография в этом году замечательная... Для моего "двигательно-активного" - самое оно, мы и с гимнастики ушли, и с бальных танцев - хватает (реально) садика. И болеем (ттт) последние два года - раз-два в год и не сильно, без температур-страшных отитов и прочей "бяки".... Занятия, которые проводят воспитатели - тоже очень хорошо, особенно - на старшей и подготовительной группе. В младшей-средней, зато, очень много "руками" делают, и воспитателей подобрали "душевных" :) Со старшей группы - и в музеи ездят, и лекции со слайдами слушают. В общем, весь день занят :) У моего в старшей есть два для в неделю, когда с утра до обеда даже не переодевают спорт. форму - занятия спорт-танц одни за другими, а два - интеллектуальные (мат-речь-петербург или еще что-то...) И вечером, после сна, каждый день занятие....

Tea
28.01.2011, 20:18
Большое спасибо, Катя! Успокоили немного. Я еще во вторник с педиатром советоваться буду но мне самой спокойней будет, если все прививки нужные перед садом сделать успеем.
А вообще наслышаны много хорошего про этот садик, поэтому так рады, что удалось направление получить!

marichkin
31.01.2011, 12:14
У нас в средней группе утром было 4 ребёнка :001:
очень надеюсь все просто дома отсиживаются и ни какого гриппа нетттт:091:

marichkin
31.01.2011, 12:19
на прошлой недели случайно прочитала в меню на полдник мандарины. я спрасила у своих в этот же день, ну как мандаринчики вкусные, а мне оба говорят не было никаких мандаринов:073:
я без обид и дома достаточно фруктов, но зачем писать?

Marina25
31.01.2011, 22:15
А в младшей 3 было весь день.
Тоже надеюсь не из--за болячек нет народа.

бусинка1980
31.01.2011, 23:38
У нас в средней группе утром было 4 ребёнка :001:
очень надеюсь все просто дома отсиживаются и ни какого гриппа нетттт:091:
Мы сегодня приболели, у нас насморк и кашель небольшой,решили дома отсидеться!!!!

marichkin
01.02.2011, 12:16
мы перестраховались и не пошли сегодня в сад, наверно до понедельника, хот ни соплинки:)
Девушки очень рекомендую бассейн, нам так здорово помогает, кроме позитивных эмоций ещё укрепляет иммунитет

бусинка1980
02.02.2011, 00:28
А мы иммунитет повышаем фигурным катанием:)Тоже за год первый раз заболели:( Вечером температура поднялась:(
А на счет бассейна, тоже хочу,на следующий год, вы куда ходите? Расскажите подробнее!

hurricane
02.02.2011, 12:43
Мы в младшей смешанной, болеем с пятницы, правда, не грипп,а ОРВИ. Вчера звонила в группу, сказали, что много деток болеет.

marichkin
02.02.2011, 17:14
А мы иммунитет повышаем фигурным катанием:)Тоже за год первый раз заболели:( Вечером температура поднялась:(
А на счет бассейна, тоже хочу,на следующий год, вы куда ходите? Расскажите подробнее!

мы на коньках тоже катались как раз в этом возрасте, но увы начались проблемы с позвончником и повесели коньки на крючок:(
мы ходим в дельфин у поликлиники 170р на человека *3 *5-ти разовый семейный абонемент.
Его отремонтровали, чистенький, вода не хлорированная (хлоркой не пахнет) вода нормальная, мои ныряют и частенько воды хлебают да и я сама и всё ОК, вода тепленькая, в душе я с ними, так что не мерзнут.
Отправила своего к бабушке ( в группе только 2 ребенка), он говорит что бы забрала ему в бассейн надо:ded: Моим нравится, и я плаваю вместе с ними:)

marichkin
02.02.2011, 17:17
Елена Николаевна сказала, что только 2 группы ходят, старшая и подготовительная...

GRanatka
02.02.2011, 17:19
Девушки, никто не стоял перед выбором 104 или 115 ? и почему всё таки выбрали 104 ? можно в личку ))) прошу облегчить мои мучения )))

Gannа
02.02.2011, 17:29
я выбирала именно между 104 и 115... Выбрала 115. Жалею немного. Ибо воспитатели - не профессионалы, меняются часто, занятия почти нулевые. Гуляют не всегда в этом году, часто хорошую погоду сидят в группе. Не нравится питание, но это может лично моему ребенку не подходит (соленые огурцы и кабачковая икра - нельзя).
Подумываю перевести в 104 или другой сад. Но боюсь тяжело будет ребенку сменить коллектив.
Смущает также, что и в другом саду все может быть неидеально.
Да, когда я выбирала, 115 был еще 119, и там была другая заведующая. Нынешняя мне доверия не внушает...

bombastik
02.02.2011, 17:54
Мы завтра выходим после больничного!У нас сопли были и температура один вечер((

Katya mama Deniski
02.02.2011, 20:44
Ну попробуйте :) Мы сегодня первый день в сад пришли - говорят, в средней группе сегодня никого не было :( - ходят старшая (нас много - человек 12:) ) и подготовительная....

Marina25
02.02.2011, 22:57
Младшая тоже ходит. Детишек бывает от 3 до 5.

бусинка1980
03.02.2011, 00:05
А мы сегодня вызвали врача,сказала ОРВИ,вчера поднялась температура,сегодня бегает как конь,как будто ни чего и не было,только легкий насморк.
По поводу бассейна,Где находится этот Дельфин?И вы там сами плаваете? Без тренера?

marichkin
03.02.2011, 14:36
А мы сегодня вызвали врача,сказала ОРВИ,вчера поднялась температура,сегодня бегает как конь,как будто ни чего и не было,только легкий насморк.
По поводу бассейна,Где находится этот Дельфин?И вы там сами плаваете? Без тренера?

Да у нас семейный абонемент, мы ходим в 3-м и почти одни в бассене:)) там каждый день семейные группы, в выходные дни- утром, а в будни до 17-30.Мы ходим в воскресенье утром, конечно есть тренер, но мои хорошо плавают, тренер просто в сторонке стоит:fifa:
Бассейн находится на Малодескосельском во дворе , вторая арка за новым домом (кажется номер 25), у меня есть телефон бассейна, завтра напишу(забыла записную книжку).
Я плаваю с ними, бассейн глубиной 1,5 длинна метров 15, в общем детский:) но мне хватает.
(Папа ходит у нас в бассейн при Финеке, мы тоже хотели за компанию, но там от 7 лет, ещё хороший бассейн Юность на Правде)

marichkin
03.02.2011, 14:43
Мы завтра выходим после больничного!У нас сопли были и температура один вечер((

Танюш, напиши как там у нас, мы тоже наверно в понедельник придём. Вчера говорит,грустно мне хочу в сад:))

bombastik
04.02.2011, 22:20
Танюш, напиши как там у нас, мы тоже наверно в понедельник придём. Вчера говорит,грустно мне хочу в сад:))Вообщем 2 дня отходила в группе была Лиза и Милана,а в пятницу Лиза и Витя(его после обеда мама забрала) и Лиза была в младшей группе!!Ну у нас нет с кем оставить(((((Так что пусть ходит в сад!
Интересно,детки к 8-му марта успеют подготовиться???:(

Аннук
05.02.2011, 02:47
Девочки! Почитала Ваши отзывы! Какой душевный садик! Мы тоже очень хотим в него, правда, ходим пока в другой. Напишите, пожалуйста, как зовут заведующую. Пойду знакомиться;)

Katya mama Deniski
06.02.2011, 13:45
заведующую зовут Ольга Анатольевна.

Аннук
06.02.2011, 22:58
Спасибо!!:flower:
заведующую зовут Ольга Анатольевна.

hurricane
07.02.2011, 12:48
Мы (младшая смешанная) пока дома сидим: вроде, основной кашель и насморк прошел, но пока что еще есть остаточные явления. Будем пережидать дома.

А в бассейн тоже ходим. Мы ездим в "Утенок" на В.О. Там занятия вечером есть, нас это устраивает больше, чем по выходным.

marichkin
09.02.2011, 13:36
Мы (младшая смешанная) пока дома сидим: вроде, основной кашель и насморк прошел, но пока что еще есть остаточные явления. Будем пережидать дома.

А в бассейн тоже ходим. Мы ездим в "Утенок" на В.О. Там занятия вечером есть, нас это устраивает больше, чем по выходным.

скажите пожалуйста я слышала, про бассейн на Ваське, правда не знаю какой:)) там группы синхронного плавания (просто на Ваське мало бассейнов) Вы не слышали?

marichkin
09.02.2011, 13:38
Вообщем 2 дня отходила в группе была Лиза и Милана,а в пятницу Лиза и Витя(его после обеда мама забрала) и Лиза была в младшей группе!!Ну у нас нет с кем оставить(((((Так что пусть ходит в сад!
Интересно,детки к 8-му марта успеют подготовиться???:(

сдаётся мне что нет:(

опять сегодня нас 3:(, мой не хочет ходит без друзей,ели уговариваю:(

бусинка1980
10.02.2011, 00:28
У меня Настя очень просится в садик,дома уже дуреет,но мы пока не будем ходить,отсидимся!!!!

marichkin
14.02.2011, 12:43
Моя Настасья в саду траванулась, в пятницу пришла из сада и понеслось:(:( спрашиваю что ела- булочку с творогом, а у малого всё нормально:016: и дома ничего не ели до того
еще недели 2 назад обоих пронесло от кефира:(
только у нас такие проблемы

marichkin
15.02.2011, 12:59
У меня Настя очень просится в садик,дома уже дуреет,но мы пока не будем ходить,отсидимся!!!!

А Ваша Настя ещё не ходит?
Сегодня ДР у её подружки у Алисы, будут пироговать:)

Katya mama Deniski
15.02.2011, 17:08
Не знаю, мой как раз в саду ТОЛЬКО кефир пьет и булочки-ватрушки по пятницам и имеет оооочень нежную пищеварительную систему - и вот как раз месяц никаких проблем не было... Пятничную ватрушку мы, кстати, дома заели соленым огурцом с картошкой и запили молоком - ждала, что в субботу будем на горшке сидеть - и ничего....

бусинка1980
16.02.2011, 00:19
А Ваша Настя ещё не ходит?
Сегодня ДР у её подружки у Алисы, будут пироговать:)
ой как жаль:(
Не мы не ходим,очень холодно,пока сидим дома!!!
А как обстановка в группе? Сколько детей ходит?

hurricane
16.02.2011, 00:34
Сегодня пришли в свою младшую смешанную: в группе 10 детей.

marichkin
16.02.2011, 12:52
ой как жаль:(
Не мы не ходим,очень холодно,пока сидим дома!!!
А как обстановка в группе? Сколько детей ходит?

я не считала, но человек 10 ходят, стихи дают учить на праздник, он состоится 03.03 в 10-30

marichkin
16.02.2011, 12:54
У нас сегодня в подготовительной группе спортивный праздник, участвуют не только дети но и родители- у них всегда весело проходит:080::080:
Моя Настасья будет капитаном:)

marichkin
16.02.2011, 12:56
Не знаю, мой как раз в саду ТОЛЬКО кефир пьет и булочки-ватрушки по пятницам и имеет оооочень нежную пищеварительную систему - и вот как раз месяц никаких проблем не было... Пятничную ватрушку мы, кстати, дома заели соленым огурцом с картошкой и запили молоком - ждала, что в субботу будем на горшке сидеть - и ничего....

у нас СБ легко прошло, попили Линекс, дома посидели пару деньков для закрепления результатов:))

Katya mama Deniski
16.02.2011, 20:32
ну и славненько :) Как у Вас прошел праздник? У нас завтра - "Мы - команда Радуга!!!!!", мой с лентами танцует и будет почему-то лошадью, об остальном молчит как партизан....

бусинка1980
16.02.2011, 22:29
я не считала, но человек 10 ходят, стихи дают учить на праздник, он состоится 03.03 в 10-30
Решили,в понедельник пойти,нужно к празднику готовится:)

marichkin
17.02.2011, 13:22
ну и славненько :) Как у Вас прошел праздник? У нас завтра - "Мы - команда Радуга!!!!!", мой с лентами танцует и будет почему-то лошадью, об остальном молчит как партизан....

замечательно, такие конкурсы весылые:)):)) У них очень хороший хореограф, такие такие продуманные и организованные номера.Воббщем та кричали наверно весь сад слышал:))
(Я на днях ходила на "смотрины" в 266 школу так там тоже сплошная самодеятельность:)):)) , но наши дети выступали намного запоминающи.

marichkin
18.02.2011, 13:17
Решили,в понедельник пойти,нужно к празднику готовится:)

если пойдёте- одевайте дочу потеплее, утром там такой дубак:010:, нагревается только к обеду. Окна в раздевалке покрылись изморосью:(
(В принципе у нас дома тоже очень холодно, не спасают новые радиоторы:(
в детской целый день обогреватель включён и не спасает)

бусинка1980
19.02.2011, 23:05
если пойдёте- одевайте дочу потеплее, утром там такой дубак:010:, нагревается только к обеду. Окна в раздевалке покрылись изморосью:(
(В принципе у нас дома тоже очень холодно, не спасают новые радиоторы:(
в детской целый день обогреватель включён и не спасает)
Да идем в понедельник,спасибо,что предупредили:flower:

marichkin
28.02.2011, 14:41
Девушки присоединяйтесь к нашему топику соседи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57224838#post57224838
:support:

marichkin
22.04.2011, 12:40
Дорогие мамы, а Вы пойдёте на выступление в Рекорд на День танца 23.04, дети из нашего сада будут выступать, можно будет увидеть нашего хореографа:love: и её работу:support::support:

Nastya_flauto
22.04.2011, 17:11
Девочки подскажите, ваши детки какую обувь в группе носят? неужели чешки?

Marina25
25.04.2011, 10:25

Почему чешки? В первой младшей сменную обувь все носят. Может вы застали момент когда детей с занятия привели и еще не успели переодеть?

marichkin
25.04.2011, 13:40

конечно сменную, чешки только в зал

marichkin
25.04.2011, 13:41
А у нас в среду выпусконой:)
Готовят театрализованное представление, я потом фотками похвастаюсь;)

Nastya_flauto
25.04.2011, 14:25
Почему чешки? В первой младшей сменную обувь все носят. Может вы застали момент когда детей с занятия привели и еще не успели переодеть?

конечно сменную, чешки только в зал

Фуххх.... Я уж испугалась:). Спасибо!

bombastik
25.04.2011, 22:46
Дорогие мамы, а Вы пойдёте на выступление в Рекорд на День танца 23.04, дети из нашего сада будут выступать, можно будет увидеть нашего хореографа:love: и её работу:support::support:Мы тоже ходили!Вас видели и твою дочу как танцевала!!!Нам понравилось))В следующем году будем ходить!1000р.стоит?

Девочки подскажите, ваши детки какую обувь в группе носят? неужели чешки?Конечно сменную.

А у нас в среду выпусконой:)
Готовят театрализованное представление, я потом фотками похвастаюсь;)Ужо выпускной ??Так рано???Почему???Там всегда так рано в апреле??

бусинка1980
25.04.2011, 23:18
[QUOTE=bombastik;60583685]Мы тоже ходили!Вас видели и твою дочу как танцевала!!!Нам понравилось))В следующем году будем ходить!1000р.стоит?
Мы тоже хотим, а как это будет? после садика? или днем?

marichkin
26.04.2011, 18:33
[QUOTE=bombastik;60583685]Мы тоже ходили!Вас видели и твою дочу как танцевала!!!Нам понравилось))В следующем году будем ходить!1000р.стоит?
Мы тоже хотим, а как это будет? после садика? или днем?

У нас такой классный хореограф:love:, мы много куда ходили, но Ольга Григорьевна действительно профессионал, такие номера, костюмы:love: и на каждом праздники танцуют и главное детям нравится.
А от нашего сада аж 3 группы выступали:))
Она препадаёт в будни в саду, у нас в среду и пятницу. Спасибо нашей заведующей нашла её, пригласила её:014:
Очень рекомендую

bombastik
07.05.2011, 23:49
Маришка как выпускной???Где фоты??

marichkin
12.05.2011, 15:11
Маришка как выпускной???Где фоты??

Выпускной прошёл здорово:)
настроения нет, моя бабуля в тяжёлом состоянии не хочется ничего...., апатия
Покажусь обязательно

Ponaroshka
08.06.2011, 23:53
что то затишье..... а я собралась почитать что нибудь новое ( самой хвастать пока нечем...сынок только в сентябре пойдет в сад)

che
16.06.2011, 17:37
Девочки, а заведующую только в приемные часы можно поймать? Вот если завтра, например,подойти, она будет?

Tea
16.06.2011, 17:40
А что Вам мешает позвонить и спросить? :)
Я как-то раз заходила не в приемные, но мы с ней по телефону предварительно поговорили и она сама предложила подойти.

che
16.06.2011, 17:45
А что Вам мешает позвонить и спросить? :)
Я как-то раз заходила не в приемные, но мы с ней по телефону предварительно поговорили и она сама предложила подойти.
Ага. Спасибо. Так и сделаю :)

NataliK
16.06.2011, 23:59
Девочки, весь топ не осилила, но есть такой вопрос - на физкультуру какая форма? Нам сказали - белая футболка без наклеек и надписей, синие шорты, белые носочки и чешки (у меня девочка). Где покупали эту форму, особенно интересует белая футболка? Дочке будет 2,2, может, есть те, кто тоже в первый раз идёт? Давайте знакомиться!

бусинка1980
17.06.2011, 00:30
Девочки, весь топ не осилила, но есть такой вопрос - на физкультуру какая форма? Нам сказали - белая футболка без наклеек и надписей, синие шорты, белые носочки и чешки (у меня девочка). Где покупали эту форму, особенно интересует белая футболка? Дочке будет 2,2, может, есть те, кто тоже в первый раз идёт? Давайте знакомиться!
Я думаю, что белая без наклеек не обязательно,во всяком случае мы и в цветных ходили и с апликациями, ни кто нам ни чего не говорил!

Ponaroshka
17.06.2011, 21:43
можно в закупках поискать белые футболки ( вот я свою получу и там же синечерные шорты)...расскажу и подскажу по замерам ( но у меня парнище так вымахал за 2 месяца, что не факт что налезет... но очень надеюсь)
рассказывайте что в саду говорили про одежки которые нужны.... у меня муж ходил общаться с заведующей и соответственно очень мало инфы...

bombastik
21.06.2011, 22:06
Девочки, весь топ не осилила, но есть такой вопрос - на физкультуру какая форма? Нам сказали - белая футболка без наклеек и надписей, синие шорты, белые носочки и чешки (у меня девочка). Где покупали эту форму, особенно интересует белая футболка? Дочке будет 2,2, может, есть те, кто тоже в первый раз идёт? Давайте знакомиться!Мы тоже и в цветной и в белой с апликациями ходили и шорты были тоже разноцветные.А вообще белую футбу однотонную в Селе покупали.

Marina25
21.06.2011, 22:18

Я покупала своей белую футболку в H&M, купила сразу 2 на смену. А шорты не нашла, поэтому отходили в коротких лосинах)))) Синие и феолетовые.

бусинка1980
22.06.2011, 00:54
Мы тоже и в цветной и в белой с апликациями ходили и шорты были тоже разноцветные.А вообще белую футбу однотонную в Селе покупали.
Добрый день!
Не знаете, кто у нас будет вторым воспитателем?
Одна будет Елена не помню очество и помошник воспитателя будет другая.А кто еще интерестно???

Nastya_flauto
22.06.2011, 03:58

У меня две девочки идут с сентября - одна в первую младшую, другая во вторую:support: А Ваша доченька в какую группу идет?

Katya mama Deniski
22.06.2011, 16:10
В младших группах к физкультурной форме относятся лояльно - не нашли синих шортиков - ходите в других - лишь бы без завязок (просто на резинке)... А вот начиная со старшей группы очень просят, чтобы все детки были по возможности одинаковые (кроме носочков) - у них уже спортивные праздники, они должны быть "одной командой". Обычно все решается просто - через род. комитет - сдаем маленькую денежку, говоришь размер - и все централизованно закупается (в белорусском трикотаже, например, как у нас). Все удовольствие - две майки+шорты - нам обошлось в 200 рублей :)

bombastik
26.06.2011, 01:51
Добрый день!
Не знаете, кто у нас будет вторым воспитателем?
Одна будет Елена не помню очество и помошник воспитателя будет другая.А кто еще интерестно???Я знаю что Наталья Евг.один воспитатель будет,а Елена -это какая???Вообщем все новые опять......

бусинка1980
26.06.2011, 18:01
Я знаю что Наталья Евг.один воспитатель будет,а Елена -это какая???Вообщем все новые опять......
Ой я перепутала, не Елена, а Наталья, а кто еще не знаю!!

Victosha
22.07.2011, 18:26
Как попасть в этот сад в ясельную группу в сентябре 11?
к кому бежать?

bombastik
05.09.2011, 00:19
Садик 5 сентября откроется?

marichkin
05.09.2011, 19:08
В старшей группе сделали отличный ремонт, новая мебель, новые (развижные) кроватки, новые игрухи. Хотим ещё ходить в сад. Может стоит о третьем подумать:))

Marina25
06.09.2011, 10:06
Садик 5 сентября откроется?

Садик уже открыт, были вчера и сегодня.
Кое-где делают ремонт. Занятия будут с октября.

marichkin
06.09.2011, 13:52
Я обещала фотки нашего выпускного, лучше поздно, чем никогда:) (были проблемы руки не доходили)
http://s07.radikal.ru/i180/1109/88/26f9cbda2f1e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i305/1109/c8/7a053bb47426.jpg (http://www.radikal.ru)
Театрализованное представление с танцами, песнями, шутками хотелось ещё продолжения. Очень понравилась постановка танцев и дети танцевали с удовольствием.( Очень рекомендую походить на танцы к Ольге Григорьевне)
Костюмы предоставил д/с, моя была Дюймовочкой:008: мальчики были гусарами:019:

marichkin
26.09.2011, 17:00
в пятницу нас" обрадовала" наш логопед Валентина Геннадьевна с Ильёй заниматься не будет:( из-за нехватки времени, хотя я ещё в прошлом году записывалась и была уверена.
Предложила логосад:010: Всё бы хорошо да только в школу (281) с речевого сада не возьмут, если только связей нет, а вязей нет, думаю куда пойти. Может накидаете идей.
Растроилась сильно, так как очень расчитывала

bombastik
26.09.2011, 21:16
в пятницу нас" обрадовала" наш логопед Валентина Геннадьевна с Ильёй заниматься не будет:( из-за нехватки времени, хотя я ещё в прошлом году записывалась и была уверена.
Предложила логосад:010: Всё бы хорошо да только в школу (281) с речевого сада не возьмут, если только связей нет, а вязей нет, думаю куда пойти. Может накидаете идей.
Растроилась сильно, так как очень расчитывалаХм...а как так если вы записывались???А с кем она будет заниматься?

Nastya_flauto
27.10.2011, 19:48
Мамочки , у кого детки в ясельки ходят - сколько у вас человек в группе?

Nastya_flauto
01.11.2011, 17:00
Никого из яселек здесь нет???:(

bombastik
01.11.2011, 20:35
Мамочки , у кого детки в ясельки ходят - сколько у вас человек в группе?Когда мы ходили было вроде 14 или 15.Ну все естественно не ходили.