PDA

Просмотр полной версии : 104 сад адмиралтейского района

Страницы : 1 2 3 4 [5]

marichkin
02.11.2011, 12:35
Танюш, приветик!
Сегодня на утренники не видела Лизу, как у Вас дела?:support:

Nastya_flauto
02.11.2011, 16:01
Когда мы ходили было вроде 14 или 15.Ну все естественно не ходили.

Сейчас больше:( Хочу узнать, сколько человек ходит во вторую ясельную ( их ведь две?):009:

bombastik
05.11.2011, 13:37
Танюш, приветик!
Сегодня на утренники не видела Лизу, как у Вас дела?:support:Заболели ангиной((((

marichkin
07.11.2011, 13:00
Заболели ангиной((((

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@

bombastik
22.11.2011, 10:45
Всем приветик!!!!!Кому-нибудь деткам давали билеты в цирк бесплатные от депутата????

бусинка1980
22.11.2011, 22:48
Нам не давали:(

Nastya_flauto
23.11.2011, 12:26
Всем приветик!!!!!Кому-нибудь деткам давали билеты в цирк бесплатные от депутата????

а где дают?:073:

marichkin
23.11.2011, 14:34
а где дают?:073:

я сама забирала в приёмной депутаа Мартиненко (Малодескосельский д.8), представление уже было 20.11 но может ещё на следующие представления есть билеты..
тел (могу ошибится:008:) 316-49-04
к стати видела много детишек с нашего сада и района:)

Katya mama Deniski
24.11.2011, 15:28
Тоже сами забирали билеты (сначала записывались по телефону), 20го были Денис с папой на представлении(выпихнула все-таки сходить хоть раз с ребенком в интересное место!)

Marichkin, как вам (а особенно дочке) нарвится 281 лицей? Денис и его трое согрупников туда сейчас на подготовку ходят... И взяла ли сыночка все-таки Валентина Геннадьевна? У нас в прошлом году была история похожая - у девочки много звуков "не хватало", на комиссии рекомендовали логосад, но мама не захотела, а В.Г. не взялась. Они тогда стали ходить в районный ЦППМС (Садовая, 50б) - там логопеды, бесплатно для жителей района, записываетесь по их телефонам - и идете на прием. Вот и они тот год отходили полгода туда, а в этом году (в подготовишках) уже В.Г. взяда ее, "доводить до ума"...

marichkin
24.11.2011, 17:04
Тоже сами забирали билеты (сначала записывались по телефону), 20го были Денис с папой на представлении(выпихнула все-таки сходить хоть раз с ребенком в интересное место!)

Marichkin, как вам (а особенно дочке) нарвится 281 лицей? Денис и его трое согрупников туда сейчас на подготовку ходят... И взяла ли сыночка все-таки Валентина Геннадьевна? У нас в прошлом году была история похожая - у девочки много звуков "не хватало", на комиссии рекомендовали логосад, но мама не захотела, а В.Г. не взялась. Они тогда стали ходить в районный ЦППМС (Садовая, 50б) - там логопеды, бесплатно для жителей района, записываетесь по их телефонам - и идете на прием. Вот и они тот год отходили полгода туда, а в этом году (в подготовишках) уже В.Г. взяда ее, "доводить до ума"...

Добрый день, Катя! и мне и дочи очень нравится лицей, при выборе учебного заведения надо выбирать именно учителя.Нам повезло учитель со стажем, возит деток по театрам:019:нравится дочи.
Как только ВГ нам отказала я сразу побежала туда, но свободных мест не было:010: ходим 2 раза в неделю на консультацию и ждём свободное местечко я уже и деньги предлагала- нет свободных мест:ded:
У нас в группе через одного логопедические проблемы я когда на утренники услышала поняла не реально попасть к ВГ, в школе есть логопед подойду к ней:091: хочется толкового специалиста, потом у нас не так всё запущено (дизартрии нет, свестящие межзубные). А к ВГ наверно болше не пойду зачем мне было обещать тем более за деньги и к стати немалые:( (обиделась я:)))
Ещё думаю к Ольге Анатольевне подойти при случае, она ведь логопед:008:

Видела Дениса в цирке с папой, он так вырос:) джентельмен, летал по цирку:)

Katya mama Deniski
24.11.2011, 23:08
Мдя, нне повезло с логопедами... :( А нам в том году В.Г. билась-билась над "Р" (но мы (шопотом) не сильно-то и старались :))), а в этом году на пятом занятии "выдал"! Теперь закрепляем... Мало того, что в лицее домашка - мама не горюй! По 22 строчки прописей на неделю, еще и для В.Г. домашку делать немало... :( Я уже Дениса просто из садика один день в неделю забираю, чтобы все спокойно сделать дома...

Shatilka
18.01.2012, 01:36
Девушки,здравствуйте!
Кто-нибудь еще в этот топ заглядывает? Последнее сообщение аж в ноябре!..:support:.
Нам в сентябре идти в этот сад ...2,4 сыну будет.Сидела ,читала топ ,но уже запуталась. С группами помогите разобраться,пожалуйста !!!.:091:. Есть две младшие группы : первая и вторая ? Какая из них платная? И кто-нибудь владеет информацией ,кто из воспитателей сейчас в каких группах....
Сейчас будем выбирать в какую группу идти ,а информации нет:(

Marina25
27.01.2012, 16:47
Подскажите, кто отмечал день рождения в нашем саду в группе? Приглашали аниматоров и откуда, интересуют телефоны-можно в личку.

dazhgo
08.02.2012, 00:09
Девочки, выручите информацией! Очень хотим в этот садик, но у дочки аллергия на молоко и яйцо. Знаю, что отдельного стола для аллергиков нет, но может все-таки идут навстречу в индивидуальном порядке - типа каша на воде с утра или из дома завтрак брать... Вдруг у кого-то схожая ситуация или в группе есть такие детки...

Nastya_flauto
10.02.2012, 02:16
Девушки,здравствуйте!
Кто-нибудь еще в этот топ заглядывает? Последнее сообщение аж в ноябре!..:support:.
Нам в сентябре идти в этот сад ...2,4 сыну будет.Сидела ,читала топ ,но уже запуталась. С группами помогите разобраться,пожалуйста !!!.:091:. Есть две младшие группы : первая и вторая ? Какая из них платная? И кто-нибудь владеет информацией ,кто из воспитателей сейчас в каких группах....
Сейчас будем выбирать в какую группу идти ,а информации нет:(
Первая младшая - до 3х лет, вторая младшая - от 3х лет.
Воспитатели все чудесные:love:
Девочки, выручите информацией! Очень хотим в этот садик, но у дочки аллергия на молоко и яйцо. Знаю, что отдельного стола для аллергиков нет, но может все-таки идут навстречу в индивидуальном порядке - типа каша на воде с утра или из дома завтрак брать... Вдруг у кого-то схожая ситуация или в группе есть такие детки...

Молочку каждый день дают - каши, запеканки, омлеты , суп молочный, молочная лапша... Яйцо наверняка тоже добавляют в пищу.
Думаю, никто не будет отдельно, для одного ребенка готовить, если у остальных общий стол :005: И даже если вы завтрак принесете из дома - что будете кушать на обед?

Nastya_flauto
10.02.2012, 02:21

И там , кстати, есть еще второй завтрак - обычно это кисломолочка какая-нибудь. Не будет же Ваша девочка смотреть, как остальные кушают... Может все-таки аллергосад?

dazhgo
11.02.2012, 16:18
Спасибо за ответ, аллегросад рассматриваем на крайний случай, а в душе конечно надеюсь, что справимся с этом бякой и заживем наконец как все обычные дети.

marichkin
13.02.2012, 16:46

с моей дочерью ходил в группу мальчик аллергик, ему можно было только 4 вида продукта, так вот мама носила ему еду, а воспитатели грели и в средней и в старшей группе. Но рядом с нами на Измайловском есть 123 алергосад, в младшую группу по на правлению аллерголога берут места бывают, я сама разговаривала с заведеющей в старшие группы туда уже не попасть. Тоже очень хороший садик:support:
( доча у меня с 3 лет стала алергиком, спас нас гомеопат, мы вообще забыли о диетах и прочей бяки)

marichkin
13.02.2012, 16:53
Мдя, нне повезло с логопедами... :( А нам в том году В.Г. билась-билась над "Р" (но мы (шопотом) не сильно-то и старались :))), а в этом году на пятом занятии "выдал"! Теперь закрепляем... Мало того, что в лицее домашка - мама не горюй! По 22 строчки прописей на неделю, еще и для В.Г. домашку делать немало... :( Я уже Дениса просто из садика один день в неделю забираю, чтобы все спокойно сделать дома...

Взяла нас всё-таки В.Г.:080: -занимаемся, посмотрим что у нас получится, малой такой ленивый:(

Katya mama Deniski
13.02.2012, 16:56
О, хорошо! А у меня Денис тоже ленится..Звуки-то все стоят, но в речи-то надо отрабатывать, а он вспоминает, как правильно "Р" говорится, только когда я поправляю :(... В задании, вроде, все правильно говорит, а как просто начинает говорить - опять "французский" вариант...

dazhgo
13.02.2012, 18:06
с моей дочерью ходил в группу мальчик аллергик, ему можно было только 4 вида продукта, так вот мама носила ему еду, а воспитатели грели и в средней и в старшей группе. Но рядом с нами на Измайловском есть 123 алергосад, в младшую группу по на правлению аллерголога берут места бывают, я сама разговаривала с заведеющей в старшие группы туда уже не попасть. Тоже очень хороший садик:support:
( доча у меня с 3 лет стала алергиком, спас нас гомеопат, мы вообще забыли о диетах и прочей бяки)

Спасибо огромное, значит все-таки можно договориться, это я и хотела узнать. Про 123 слышала неоднозначные отзывы, хотя если аллергия будет зашкаливать, будем проститься туда. А вообще мы тоже сейчас у гомеопата лечимся, поэтому мечтаю, что все у нас будет хорошо.

bombastik
16.02.2012, 18:09
Девочки!!!!!Расскажите как в старшей группе спорт. праздник прошел?????Мы заболели нас небыло((