PDA

Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Smaile
08.10.2009, 01:35
У меня тоже была ЗБ, и в одном из сообщений прочла прекрасный для себя пример, что спустя ровно год, как в день сурка, снова Б, но все-таки с большим отличием- прекрасным завершением- удачными родами. тоже немного страшно сейчас, но я верю, что в этот раз все будет хорошо) За это время точно поменялось отношение, стала спокойнее относится к беременности, больше готовности, меньше тревоги, хотя за плечами и есть опыт ЗБ)

спасибо за прекрасные примеры и поддержку, это нужно):067::067::067:

главное верить что все будет хорошо :flower: настрой на положительную беременность уже пол дела ;)

susleman
11.10.2009, 22:57
мне тоже врач говорит надо стараться дальше, надо только гормоны сдать. Тоже страшно, как и тебе, начинать все заново. Надеюсь у нас все получится :flower:

Я вот знаю что у меня все получиться хотя сдала гормоны много не в порядке.

Shocolate_
12.10.2009, 00:19
У нас все таки случилось:008: Начала сходить с ума как узнала: с начала подозревала у себя ВБ:001: (сбоку тянуло сильно), вчера все же поставили Б 3-4 недели, маточную))) Не знаю, как доживу до 9-й недельки (на 7-8 произошла ЗБ, из больницы вышла только 4 месяца назад).... До этого уже 3 раза сдала ХГЧ и не знаю, сколько еще сдам, но чувствую много:)) Боязно еще оттого, что в этом месяце не планировали (расслабились совсем чуть-чуть перед предполагаемыми М, притом, что в этом цикле по УЗИ мне сказали, что О не предвидится, а мужу по результатам СГ поставили маленькую подвижность спермиков и пообещали, что беременеть будем долго):046:. Вот и верь после этого врачам!!!:073:

sergik
12.10.2009, 02:14
У нас все таки случилось:008: Начала сходить с ума как узнала: с начала подозревала у себя ВБ:001: (сбоку тянуло сильно), вчера все же поставили Б 3-4 недели, маточную))) Не знаю, как доживу до 9-й недельки (на 7-8 произошла ЗБ, из больницы вышла только 4 месяца назад).... До этого уже 3 раза сдала ХГЧ и не знаю, сколько еще сдам, но чувствую много:)) Боязно еще оттого, что в этом месяце не планировали (расслабились совсем чуть-чуть перед предполагаемыми М, притом, что в этом цикле по УЗИ мне сказали, что О не предвидится, а мужу по результатам СГ поставили маленькую подвижность спермиков и пообещали, что беременеть будем долго):046:. Вот и верь после этого врачам!!!:073:

:flower: Вот видите, это всегда так. Стоит только отвлечся, расслсбиться и пожалуйста! Зародилась новая жизнь! :080: Теперь главное спокойствие и еще раз спокойствие! :ded: Берегите себя и малыша. Настраивайтесь на положительную волну, ведь впереди так много хорошего и радостного! :007:
Уже не за горами Новый Год и Рождество, после них и до весны рукой подать, ну а весной мы все радуемся солнышку, теплу, первым листочкам и с нетерпением ждем лета, а летом...Так время и пролетит! Вы сейчас старайтесь о прошлом не думать, не вспоминать, прямо запрещайте себе это! Сейчас у Вас другая Б, и все будет иначе, все будет хорошо! Разговаривайте со своим крохотулечкой, расскажите как долго Вы ЕГО ждали, как рады, что ОН к ВАМ пришел, и как будете счастливы следующим летом, когда ваши глазки встретятся и Вы сможете его обнять и поцеловать!
Очень за Вас рада! Вы молодец! Вы сильная! у Вас все получится! :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shocolate_
12.10.2009, 14:20
:flower: Вот видите, это всегда так. Стоит только отвлечся, расслсбиться и пожалуйста! Зародилась новая жизнь! :080: Теперь главное спокойствие и еще раз спокойствие! :ded: Берегите себя и малыша. Настраивайтесь на положительную волну, ведь впереди так много хорошего и радостного! :007:
Уже не за горами Новый Год и Рождество, после них и до весны рукой подать, ну а весной мы все радуемся солнышку, теплу, первым листочкам и с нетерпением ждем лета, а летом...Так время и пролетит! Вы сейчас старайтесь о прошлом не думать, не вспоминать, прямо запрещайте себе это! Сейчас у Вас другая Б, и все будет иначе, все будет хорошо! Разговаривайте со своим крохотулечкой, расскажите как долго Вы ЕГО ждали, как рады, что ОН к ВАМ пришел, и как будете счастливы следующим летом, когда ваши глазки встретятся и Вы сможете его обнять и поцеловать!
Очень за Вас рада! Вы молодец! Вы сильная! у Вас все получится! :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower: Такие хорошие слова!!!:love: Прям слезы на глазах.... Спасибо большое за поддержку!!! Очень надеюсь!!!:support: Как говорится, кто оглядывается назад, вперед не продвигается!

11lara
12.10.2009, 21:27
Lelika, очень рада за вас!!!!!
я тоже хочу поделиться.. была сегодня у своего врача... и отправила она меня беременеть... страшно как-то....

Shocolate_
12.10.2009, 22:34
Lelika, очень рада за вас!!!!!
я тоже хочу поделиться.. была сегодня у своего врача... и отправила она меня беременеть... страшно как-то....

Спасибо!:flower: Удачи вам!!!:support: А в этом деле, да - главное расслабиться, что у меня сейчас не особо получается.... Вот, мучаюсь с тонусом, хотя в прошлую Б вообще не знала, что это такое...:005: А все из-за нервов:065: Так что берегите себя и постарайтесь не оглядываться! Вообще!!!:flower:

Smaile
13.10.2009, 00:17

Супер!!!:support: очень за вас рада :flower: :flower: :flower: прям такое позитивное сообщение :008: наслаждайтесь каждым днем своей беременности!!! ведь это такое счастье!!!! и главное- не боись- все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
а с какого цикла после ЗБ у вас получилось???:008:

Smaile
13.10.2009, 00:23
побольше таких положительных примеров :support: :support: :support: у нас у всех обязательно все получиться !!!

Olga.Suvorova
13.10.2009, 02:16
Lelika поздравляю.у меня в этом сентябре была ЗБ на сроке 13нед.за 4 дня до случившегося делала УЗИ в жк было все нрмально,я сама видела как малыш шевелится.заразилась от старших детей ОРВИ и на третий день болезни малыш погиб хотя даже темпы не было.после сдавала анализы все хорошо ,врачи сказали что дело все в ОРВИ-не повезло.

11lara
13.10.2009, 11:04
Спасибо!:flower: Удачи вам!!!:support: А в этом деле, да - главное расслабиться, что у меня сейчас не особо получается.... Вот, мучаюсь с тонусом, хотя в прошлую Б вообще не знала, что это такое...:005: А все из-за нервов:065: Так что берегите себя и постарайтесь не оглядываться! Вообще!!!:flower:

СПАСИБО)))) страшно мне еще потому, что ничего не обследовали.. врач наблюдает меня давно, анализы сдавались неоднократно, говорит, что сейчас ничего сдавать не надо... да еще время поджимает.. у меня поликистоз, делали лапору.. эффект уже нижается.... вот и отправили меня срочно делом заниматься....

olgamat
13.10.2009, 11:08
СПАСИБО)))) страшно мне еще потому, что ничего не обследовали.. врач наблюдает меня давно, анализы сдавались неоднократно, говорит, что сейчас ничего сдавать не надо... да еще время поджимает.. у меня поликистоз, делали лапору.. эффект уже нижается.... вот и отправили меня срочно делом заниматься....

правильно, ловите эффект. я вот со своим поликистозом после лапары забеременела, но Б замерла. пошла исследоваться проверяться- эффект прошел и теперь (2 года прошло) иду опять на лапару...

bubi
13.10.2009, 13:49

Ой как здорово!
Поздравляю Вас :flower:! Легкой Вам беременности и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все все проблемы прошли мимо Вас!

Shocolate_
13.10.2009, 21:31
Супер!!!:support: очень за вас рада :flower: :flower: :flower: прям такое позитивное сообщение :008: наслаждайтесь каждым днем своей беременности!!! ведь это такое счастье!!!! и главное- не боись- все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
а с какого цикла после ЗБ у вас получилось???:008:
Спасибо! Наслаждаться как в прошлый раз, в полной мере не получается, конечно...Знаю, что

,да - надо радоваться....вроде стараюсь и получается даже....но вот иногда как накатит как сегодня....вдруг становиться очень страшно:001: И ничего не могу с собой поделать - сама на себя злюсь!:015: Получилось у нас на 4 цикл после ЗБ...
Lelika поздравляю.у меня в этом сентябре была ЗБ на сроке 13нед.за 4 дня до случившегося делала УЗИ в жк было все нрмально,я сама видела как малыш шевелится.заразилась от старших детей ОРВИ и на третий день болезни малыш погиб хотя даже темпы не было.после сдавала анализы все хорошо ,врачи сказали что дело все в ОРВИ-не повезло.
Да..., представляю как тяжело, наверно после первого планового хорошего УЗИ узнать о таком:005: Держитесь! :flower:Хотя, мы вообще ничего не видели - ни сердцебиения, ни эмбриона.... как я об этом мечтаю - хотя бы услышать сердечко!!!:love: Я прошлую неделю вот тоже сопливила всю из-за невключенного вовремя отопления:wife: Но стараюсь гнать плохие мысли куда подальше:wife: Некоторые всю Б болеют - и ничего: все живы и здоровы:support: Это, действительно, как повезет, и как кто-то сверху распорядится:091:
Ладно, не буду засорять топик своими нехорошими мыслями и сомнениями - здесь все таки немного о другом....:008:
Всем удачи!!!!!!:flower::flower::flower:

Shocolate_
13.10.2009, 21:38
Ой как здорово!
Поздравляю Вас :flower:! Легкой Вам беременности и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все все проблемы прошли мимо Вас!
Спасибо! Как бы хотелось!!!:0070:
Раз врач говорит не надо - значит, действительно, не надо!!!:ded: Они (врачи), как правило, наоборот, перестраховываются всегда:)) Все получится:support:

ЗЫ:)) Что-то я еще не оправилась....
Пчхи-пчхи-пчки на вас на всех!!!:fifa:

11lara
13.10.2009, 22:42
правильно, ловите эффект. я вот со своим поликистозом после лапары забеременела, но Б замерла. пошла исследоваться проверяться- эффект прошел и теперь (2 года прошло) иду опять на лапару...

спасибо за поддержку:flower:
я тоже после лапары забеременела сразу и ЗБ...

11lara
13.10.2009, 22:46
Спасибо! Как бы хотелось!!!:0070:

Раз врач говорит не надо - значит, действительно, не надо!!!:ded: Они (врачи), как правило, наоборот, перестраховываются всегда:)) Все получится:support:

ЗЫ:)) Что-то я еще не оправилась....
Пчхи-пчхи-пчки на вас на всех!!!:fifa:

ой, девочки, надеюсь....

Цыпо4ка
13.10.2009, 22:50
у меня тоже была ЗБ, предохранялись почти год, вот только сейчас планируем. Надеюсь все будет хорошо) А врачи, кто во что горазд, кто говорит год, а кто 6 мес. надо ждать. Я еще сдавала на скрытые инфекции, на всякий случай, перед тем как. Так что желаю удачи, как и себе !)

Smaile
13.10.2009, 23:12
Спасибо! Наслаждаться как в прошлый раз, в полной мере не получается, конечно...Знаю, что

,да - надо радоваться....вроде стараюсь и получается даже....но вот иногда как накатит как сегодня....вдруг становиться очень страшно:001: И ничего не могу с собой поделать - сама на себя злюсь!:015: Получилось у нас на 4 цикл после ЗБ...

все не хорошие мысли гоните от себя ;) конечно надо тепреь перестраховыватся- там витаминчики всякие , может какие еще таблеточки попить - кстати а вам что-нить гинеколог сказала пить сейчас ???:019:
а читать - смотерть- слушать только позитивную информацию!!! :support: и все у вас получиться :flower:

11lara
14.10.2009, 00:12
у меня тоже была ЗБ, предохранялись почти год, вот только сейчас планируем. Надеюсь все будет хорошо) А врачи, кто во что горазд, кто говорит год, а кто 6 мес. надо ждать. Я еще сдавала на скрытые инфекции, на всякий случай, перед тем как. Так что желаю удачи, как и себе !)

и вам удачи!!!! а у меня прошло только 2.5 мес после ЗБ и инфекции врач сказала сдавать не надо...

Shocolate_
14.10.2009, 17:41
все не хорошие мысли гоните от себя ;) конечно надо тепреь перестраховыватся- там витаминчики всякие , может какие еще таблеточки попить - кстати а вам что-нить гинеколог сказала пить сейчас ???:019:
а читать - смотерть- слушать только позитивную информацию!!! :support: и все у вас получиться :flower:

Спасибо!:flower: Пытаюсь...:008:

Olga.Suvorova
14.10.2009, 21:14
Девочки,здравствуйте.Вчера пришли первые месячные после чистки и второй день коричневая мазня Это наверное ненормально.Как у вас было.

Lapula
14.10.2009, 21:26
Девочки,здравствуйте.Вчера пришли первые месячные после чистки и второй день коричневая мазня Это наверное ненормально.Как у вас было.

т.е. у тебя 2й день просто мазня идет??
у меня помню - кааааааааак ливануло! прям цунами! и лило дня 3 подряд сильно,потом все о.к.
пришли ровно через месяц, и обильно.
про мазню не знаю,может просто у тебя так организм реагирует.

Marinush
14.10.2009, 21:30

у меня вообще 3 недели лило! что даже пришлось госпитализироваться и температура 37 держалась месяца 2-3. вторые м. тоже были обильные, потом все в норму пришло.

Клыкастая
14.10.2009, 21:55
Подниму тему, у самой была ЗБ, сейчас активничаем, понимаю как нам нужны положительные истории!!!

11lara
15.10.2009, 11:22

это нормально. не волнуйтесь. вполне возможно что через день ливанет. у меня так было. а после первых месячных, дня через три после их окончания появилась мазня.. и это тожн нормльно - так мне врач мой сказала

Smaile
15.10.2009, 18:16
первые месячные после ЗБ это даааааа.... у меня как раз сейчас- вспомнила детство :073: целый день боялась сесть ку да нить чтобы не протечь....... мда :019: ну да ладно - хочется думать что и овуляция наступит такая же обильная и многочисленная :091: :support:

swetsob
16.10.2009, 23:57
первые месячные после ЗБ это даааааа.... у меня как раз сейчас- вспомнила детство :073: целый день боялась сесть ку да нить чтобы не протечь....... мда :019: ну да ладно - хочется думать что и овуляция наступит такая же обильная и многочисленная :091: :support:

Да уж, хотелось бы))))

Smaile
19.10.2009, 23:24
вот интересно- слышала что после ЗБ бывает часто скажем так "обильная" овуляция :008: ну типа яичники пока организм был до ЗБ отдыхали и после ЗБ активно начинают работаь....это правда???:008:

Shocolate_
22.10.2009, 18:23
вот интересно- слышала что после ЗБ бывает часто скажем так "обильная" овуляция :008: ну типа яичники пока организм был до ЗБ отдыхали и после ЗБ активно начинают работаь....это правда???:008:

Если я правильно поняла...то у меня вроде так было. В тот же месяц после больницы через пару недель яичники тянуть начало сильно, пару дней продолжалось...я испугалась - и бегом к платному врачу, там же УЗИ сделала. Там меня и поздравили:flower: Сказали, что произошла какая-то супер-овуляция:073: и что это очень хорошо, потому как после ЗБ как правило 2 пути развития: организм либо сильно боится беременеть и долго О не случается, либо сразу в бой, как у меня!!! А еще, как ни пугали меня гормональными сбоями - как ни странно все само пришло в норму и цикл сразу наладился - считаю это чудом:091:, хотя до того год на гормонах сидела, на них же беременели...

И еще внесу позитивчика! Позавчера были уже на 3-м УЗИ (!!!), это в начале 7-й недели (на этот раз я УЗИ не боюсь, и считаю, что гораздо полезнее почаще делать его по 2 минуты - просто глянуть все ли живы-здоровы)... Так вот - увидели отчетливое сердцебиение у моей крошки в 1 см ростиком!!!!!!!!:080: Это такое счастье!!!!!:love: Я сначала не осознала до конца, когда показывали - а сейчас как вспомню, так слезы наворачиваются...:008: Господи, я так счатлива!!!!:love: Лишь бы все так же дальше продолжалось!!!!:091: На этот раз хоть выдохнула, а то в таком напряге ходила все это время....А муж-то как переживал перед этим УЗИ - всю ночь не спал:046: Но, похоже, на этот раз программа заложенна правильная, так как в прошлую Б вообще эмбриона не было, сомневаюсь, что было какое-то СБ...:(
Так что все более чем реально, даже спустя совсем мало времени!!!!!!!!!:support:

Nrose
22.10.2009, 22:50
Если я правильно поняла...то у меня вроде так было. В тот же месяц после больницы через пару недель яичники тянуть начало сильно, пару дней продолжалось...я испугалась - и бегом к платному врачу, там же УЗИ сделала. Там меня и поздравили:flower: Сказали, что произошла какая-то супер-овуляция:073: и что это очень хорошо, потому как после ЗБ как правило 2 пути развития: организм либо сильно боится беременеть и долго О не случается, либо сразу в бой, как у меня!!! А еще, как ни пугали меня гормональными сбоями - как ни странно все само пришло в норму и цикл сразу наладился - считаю это чудом:091:, хотя до того год на гормонах сидела, на них же беременели...

И еще внесу позитивчика! Позавчера были уже на 3-м УЗИ (!!!), это в начале 7-й недели (на этот раз я УЗИ не боюсь, и считаю, что гораздо полезнее почаще делать его по 2 минуты - просто глянуть все ли живы-здоровы)... Так вот - увидели отчетливое сердцебиение у моей крошки в 1 см ростиком!!!!!!!!:080: Это такое счастье!!!!!:love: Я сначала не осознала до конца, когда показывали - а сейчас как вспомню, так слезы наворачиваются...:008: Господи, я так счатлива!!!!:love: Лишь бы все так же дальше продолжалось!!!!:091: На этот раз хоть выдохнула, а то в таком напряге ходила все это время....А муж-то как переживал перед этим УЗИ - всю ночь не спал:046: Но, похоже, на этот раз программа заложенна правильная, так как в прошлую Б вообще эмбриона не было, сомневаюсь, что было какое-то СБ...:(
Так что все более чем реально, даже спустя совсем мало времени!!!!!!!!!:support:
Поздравляю! Здоровья вам двоим и что бы все было бы ок дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Smaile
23.10.2009, 13:28

супер позитив :support: вы прям настраиваете на положительную волнуууууу :support: богатырского здоровья вам обоим :flower: :flower: :flower:

Shocolate_
23.10.2009, 19:42
Спасибо!:flower: Будем стараться!!! Девочки, тоже подтягивайтесь!!!!!!!:support: Все у нас у всех получится!!!!!!!

myasmasha
23.10.2009, 23:48
Девочки, удачи вам!!!У меня первая б.была замершая. С большими осложнениями. Не думала, что решусь еще раз.Сейчас моей второй попытке почти 11 месяцев. И..в апреле ждем второго! ВСЁ И У ВАС СЛОЖИТСЯ, БУДЕТ АГУКАТЬ И ЛЮБИТЬ МАМОЧКУ! С Богом!!!

Rysalo4ka
24.10.2009, 14:08
УРА)))) Сегодня моя подруга родила мальчика. Ровно в 40 недель. :support::support::support: ПЕрвая тоже ЗБ.
И ровно через 6 месона снова заБ:)))) И Вот ее чудо сегодня появилось на свет:love::love::love:

Цыпо4ка
24.10.2009, 14:38
я тоже на это надеюсь.ЗБ была в декабре, начали пытаться только с сентября, пока ещё ничего. Но я верю, что всё будет хорошо)

dinaissa
26.10.2009, 00:40
доброго дня. у меня первая беременность тоже закончилась печально, замерла на 5 неделях:(:(:(:(, а чистку сделали только на 8 пытались сохранить. :(:(:(, потом лечилась. и ровно через полгода я забеременела):)):)):)):)):)) и вот через месяц моему малышу уже бедет годик)) :)):)):)):)):))
так что девченки все у Вас будет тип топ) думайте только о хорошем)))))))

Smaile
26.10.2009, 23:37
УРА)))) Сегодня моя подруга родила мальчика. Ровно в 40 недель. :support::support::support: ПЕрвая тоже ЗБ.
И ровно через 6 месона снова заБ:)))) И Вот ее чудо сегодня появилось на свет:love::love::love:

УРРАААА!!!!:support::support::support: поздравляю Вашу подругу с прибавлением!!!!:flower::flower::flower:
ой, :love: скорей бы и нам такое испытать :love:

Rysalo4ka
27.11.2009, 13:39
Подниму темку :008:

Shocolate_
27.11.2009, 17:22
Подниму темку :008:

Ну тогда я еще похвастаюсь:008: Вчера были на первом плановом УЗИ в МПЦ в 12 недель: сказали, что все протекает просто идеально на данный момент и придраться не к чему!!!:080: Вероятность рождения девочки немного больше;) Даже не предстваляете как меня отпустило...:010: Накануне (да что там накануне - все 2 месяца ожидания) так с ума сходила - словами не описать!!! Старалась плохие мысли гнать, но не получалось до конца...думала лягу на кушетку - и в обморок грохнусь от волнения:010: Но ничего - пережили!!!:046: Сегодня сдаваться пошла в ЖК...
:091::091::091:

...напомню, ЗБ была за 3 месяца до этой Бер-ти...

Ахинацея
27.11.2009, 20:39
Спасибо за позитив!!!! И удачи!!! Эта тема, действительно, очень нужна.

Tincool
27.11.2009, 21:09
Привет всем. Я тоже к вам)
Постою послушаю.
Только из больницы, после ЗБ.

~Bambini~
04.12.2009, 13:25
Очень хорошая темка!!!:flower::flower::flower:
и еще лучше ваши отзывы в ней!!!
Спасибо за позитив:flower::flower::flower:
У меня тоже была ЗБ на 7 недельке в марте, а только сейчас обнаружили вагиноз (нет иммунитета), вот подлечусь и в бой!!!

Smaile
04.12.2009, 14:24
очень радует что все девочки не опускают руки после ЗБ а ждут поправки и рвутся в бой ::love: бывает у самой настроение опустится, как подумаешь да вспомнишь- а почитаю эти замечательные положительные примеры - и думаю- все у нас получится!!!!!!!!!!!! :love: будем самыми лучшими мамами!!!! :flower::flower::flower::l

~Bambini~
04.12.2009, 14:48
очень радует что все девочки не опускают руки после ЗБ а ждут поправки и рвутся в бой ::love: бывает у самой настроение опустится, как подумаешь да вспомнишь- а почитаю эти замечательные положительные примеры - и думаю- все у нас получится!!!!!!!!!!!! :love: будем самыми лучшими мамами!!!! :flower::flower::flower::l

+100000!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Uolita
14.01.2010, 15:17
Девочки, спасибо Вам большое за добрые и счастливые истории!!! Очень помогают верить в лучшее, жить и ждать своего маленького счастья!!!

Ксени
15.01.2010, 23:20
Девочки, аж жить захотелось!!! Спасибки вам!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):)

Женюсик
19.01.2010, 13:33
Всех с Крещением! Только сейчас увидела ваш форум. У меня тоже была ЗБ в июле узнали на 13 неделях, а замерла на 8-9.Делали 2 раза выскабливание, первый раз что-то не дочистили. Беременность была первая и очень желанная. Вышла из больницы - жить не хотелось и все это накануне свадьбы. Муж очень поддерживал и все дурные мысли постепенно уходили на второй план. Я поменяла гинеколога, моя новая врач очень успокаивала меня, выхожу от нее всегда в приподнятом настроении. Сдали все анализы с мужем, кроме банального герпеса ничего не нашли... Врач сказала просто так получилось и не надо об этом вспоминать, все еще будет, всему свое время, просто надо верить, что все будет хорошо! Хороший настрой- уже 50% удачной беременности. Сейчас прошло 6 месяцев и мы с мужем активно взялись работать над нашим карапузиком! Спасибо Вам всем большое за все ваши истории, почитала форум, так спокойно на душе стала и появилась еще большая уверенность, что все получится. Всем вам счастливых беременностей и веселых карапузиков!

lira07
20.01.2010, 18:56
У меня была ЗБ прошлой зимой - эмбриончик так и не сформировался. На 9 неделе начался самопроизвольный выкидыш. Врач, у которого наблюдалась не советовал делать чистку, смотрели по УЗИ, что ничего не осталось, за что ему очень благодарна, т.к. у меня тонких эндометрий и чистка только ухудшила бы положение. Никакого лечения не проводили. Выпустил на повторное планирование через 3 мес. Сказал не зацикливаться и идти вперед. Я так себя и настроила.

Тогда была стрессовая работа и я решила планирование немного отложить - съездила на отдых, поделала массажики, высыпалась. И через 8 мес. с первой же попытки заБ. В этот раз сразу все было совсем по другому - малышик развивается не по дням, а по часам, сейчас нам 16 неделек и нам его уже показали во всей красе :love:.
Так что берегите себя, верьте и не зацикливайтесь на прошлом, т.к. самая частая причина ЗБ - это ошибка природы, а она мудрая и сама исправляет их. В следующий раз все обязательно получится!

ksks079
21.01.2010, 13:56
У меня была ЗБ прошлой зимой - эмбриончик так и не сформировался. На 9 неделе начался самопроизвольный выкидыш. Врач, у которого наблюдалась не советовал делать чистку, смотрели по УЗИ, что ничего не осталось, за что ему очень благодарна, т.к. у меня тонких эндометрий и чистка только ухудшила бы положение. Никакого лечения не проводили. Выпустил на повторное планирование через 3 мес. Сказал не зацикливаться и идти вперед. Я так себя и настроила.

Тогда была стрессовая работа и я решила планирование немного отложить - съездила на отдых, поделала массажики, высыпалась. И через 8 мес. с первой же попытки заБ. В этот раз сразу все было совсем по другому - малышик развивается не по дням, а по часам, сейчас нам 16 неделек и нам его уже показали во всей красе :love:.
Так что берегите себя, верьте и не зацикливайтесь на прошлом, т.к. самая частая причина ЗБ - это ошибка природы, а она мудрая и сама исправляет их. В следующий раз все обязательно получится!

Спасибо!!! прочитала легче стало!!!!!!! у меня тоже анэмбриония была. после такого страшно планировать...

lira07
21.01.2010, 18:59
Спасибо!!! прочитала легче стало!!!!!!! у меня тоже анэмбриония была. после такого страшно планировать...
Не надо бояться - в следующий раз обязательно все получится! Ведь дело не в вас - это просто случайность. Главное вы знаете, что заБ для вас не проблема. А за время ожидания можно изучить свои проблемки и подправить их.

mazlanya
25.01.2010, 16:59
У меня была замершая 8-9 недель. 12 января этого года почистили, неделю подкравливало, пошла к геникологу, та сделала большие глаза, сказала, что так не должно быть, велела пропить ещё курс антибиотиков. Сегодня уже 13 день после выскабливания, а меня всё мажет. Девочки , у кого так было? Сколько по времени кровило?, может, это уже у меня М пришли так рано? Начинаю психовать. А по поводу обследования-так меня направили в центр невынашивания беременности на В.О. Пойду на неделе, что скажут-не знаю.

ksks079
25.01.2010, 22:07
У меня была замершая 8-9 недель. 12 января этого года почистили, неделю подкравливало, пошла к геникологу, та сделала большие глаза, сказала, что так не должно быть, велела пропить ещё курс антибиотиков. Сегодня уже 13 день после выскабливания, а меня всё мажет. Девочки , у кого так было? Сколько по времени кровило?, может, это уже у меня М пришли так рано? Начинаю психовать. А по поводу обследования-так меня направили в центр невынашивания беременности на В.О. Пойду на неделе, что скажут-не знаю.
Сочувствую:(:(:( я два раза прошла через это.
у меня во второй раз дней 10 мазало.
В центр сходите, конечно, по прежде чем записывать они требуют сделать анализы на спид, сифилиз и геппатиты. сначала лучше уточнить по телефону.и нужны результаты гистологии. Вот.
Желаю вам быстрее прийти в себя!!!!:flower:

11lara
26.01.2010, 00:27
Девочки, немного позитива)))
лежала я тут недавно в больнице как оказалось с мнимой Б... так вот со мной в палате лежала женщина лет 40 и рассказала свою историю.. у нее было 3 ЗБ, на разных сроках... она ничего не обследовала и не лечила.. а через год после последней ЗБ "поперло"... она родила троих!!! причем, последним она забеременела с перевязаными трубами!!!!!!!!!!!!!вот такое в жизни тоже бывает)))

lira07
26.01.2010, 02:17
Возможно дело в том, что не установился гормональный фон. Конечно сравнивать сложно, но когда у меня была мазня на фоне ОК, мне врач объяснял, что таблетки для меня слишком слабые и не удерживают эндометрий. Перешла на другой состав гормонов и все прошло. Может быть у вас в организме сейчас похожая ситуация - не хватает своих гормонов, чтобы удерживать Э.

Женюсик
29.01.2010, 12:14

У меня тоже на этом же сроке ЗБ была, меня 2 раза чистили, мазало 2 недели пока не начала ОК пить. А потом сразу все нормализовалось, наверно правда что-то с гормонами. Вообще, я когда в больнице лежала, главврач всем советовала пить ОК после таких операций.

Акул@
01.02.2010, 01:45
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!

Клыкастая
23.02.2010, 16:25
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!!
у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали.
сейчас уже 15 недель!
Она узи в 12 недель делала? Все ок? Тогда пусть успокоится!

romashka_snow
15.03.2010, 16:16
Почитала вашу темку...аж прослезилась, но от себя хочу добавить..извиние, если это не позитив, который все ждут, но думаю важно и об этом помнить...У меня было 3 ЗБ после первых 2х я тоже считала и все вокруг убеждали, что все случай и природа, тоже ждала 3-4 месяца отдыхала, пила витамины и т.д. а потом снова..на сроке 8-10 недель...честно...после третей жить не хотелось, я хотя я ходила к врачу и сдавала кучу анализов, принимала лекарства, все закончилось так же...после 3-го раза я взяла себя в руки и пошла в центр...я не знаю ЧЕМ все закончится, но я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, хотя только сейчас врач выяснила, что у меня редкое, но заболевание и без препаратов и физиопроцедур мне в принципе не выносить...если бы после первого раза меня отправили к врачу, возможно я бы избежала таких моральных травм...я не пугаю и не говорю, что у всех так...но Девочки, не ленитесь сдать хотя бы основные анализы перед беременностью....Дай Бог всем удачи и пусть нам поможет стать хорошими мамочками!

sergik
17.03.2010, 02:39
Почитала вашу темку...аж прослезилась, но от себя хочу добавить..извиние, если это не позитив, который все ждут, но думаю важно и об этом помнить...У меня было 3 ЗБ после первых 2х я тоже считала и все вокруг убеждали, что все случай и природа, тоже ждала 3-4 месяца отдыхала, пила витамины и т.д. а потом снова..на сроке 8-10 недель...честно...после третей жить не хотелось, я хотя я ходила к врачу и сдавала кучу анализов, принимала лекарства, все закончилось так же...после 3-го раза я взяла себя в руки и пошла в центр...я не знаю ЧЕМ все закончится, но я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, хотя только сейчас врач выяснила, что у меня редкое, но заболевание и без препаратов и физиопроцедур мне в принципе не выносить...если бы после первого раза меня отправили к врачу, возможно я бы избежала таких моральных травм...я не пугаю и не говорю, что у всех так...но Девочки, не ленитесь сдать хотя бы основные анализы перед беременностью....Дай Бог всем удачи и пусть нам поможет стать хорошими мамочками!

ВЕРИТЕ и правильно делаете! Главное, что всё прояснилось ( жаль, конечно, что не сразу ) и Вам и вашему врачу ясно в каком направлении двигаться и что делать.На Вашу долю выпало очень тяжкое испытание, но ВЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА, Вы не опустили руки . Всё получится!Обязательно!
А по поводу анализов полностью согласна. Лучше 10 лишних сдать и убедиться что все в порядке, чем выплывет какая-нибудь "неожиданность" когда поздно будет.
Девочки, всем спокойствия, душевного равновесия, и НЕЗЫБЛЕМОЙ ВЕРЫ в себя и своё счастье!

romashka_snow
18.03.2010, 17:46
ВЕРИТЕ и правильно делаете! Главное, что всё прояснилось ( жаль, конечно, что не сразу ) и Вам и вашему врачу ясно в каком направлении двигаться и что делать.На Вашу долю выпало очень тяжкое испытание, но ВЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА, Вы не опустили руки . Всё получится!Обязательно!
А по поводу анализов полностью согласна. Лучше 10 лишних сдать и убедиться что все в порядке, чем выплывет какая-нибудь "неожиданность" когда поздно будет.
Девочки, всем спокойствия, душевного равновесия, и НЕЗЫБЛЕМОЙ ВЕРЫ в себя и своё счастье!

СПАСИБКИ!!! Всем нам удачи :support:

Olguta
03.04.2010, 19:30
Девочки, подскажите, плз, 2 вещи. Меня вчера почистили, замер плод, вроде отхожу нормально, живот не болит. Ну понятно, что все покажут анализы и последующее узи.
1. в центре по невынашиваемости на В.О. по направлению гинеколога принимают платно или бесплатно??
2. и можно ли мне через 2 недели в Египет?? уж оч. хоцца отдохнуть и забыться от пережитого ужаса.:(

Rudley
03.04.2010, 22:52
Да, в центре принимает врач бесплатно, если есть направление из ЖК.
2. Я считаю ехать обязательно!!! В прошлом году я так поехала в Испанию, хоть отвлеклась... и по мере возможности без лишних самокопаний обойдетесь...

Olguta
03.04.2010, 23:12
Да, действительно, очень хочется снять стресс.

-Natali-
03.04.2010, 23:41
Я ездила с мужем через 17 дней после чистки. Врач была очень не довольна, говорила о перемене климата (из января в лето), о том что нельзя купаться. Сильно меня напугала тем, что может открыться кровотечение. Я взяла с собой кровоостанавливающие таблетки, купалась раза четыре от силы и то очень быстро и в конце отдыха. Конечно, страшновато, но день на третий я ожила и приехала другим человеком и с другими мыслями. Удачи вам!

mazlanya
04.04.2010, 00:08
Да, действительно, очень хочется снять стресс.
Подумайте, что для вас важнее-снять стресс или здоровье. У меня после чистки пошли осложнения, сначала лечила долго одно, потом вся семья заболела ОРЗ, в центр пришла через месяц после лечения, сказали, что заработала хр. эндометрит, расхлёбываю уже второй месяц. Убедитесь, что у вас нет осложнений и ... вперёд-в Египет.

Кэта-Я
04.04.2010, 00:27
Автор,наверняка пьете трихопол и цифран))) я врач, советую ехать и не думать!!!!!!!!
Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!

mazlanya
04.04.2010, 01:08
Автор,наверняка пьете трихопол и цифран))) я врач, советую ехать и не думать!!!!!!!!
Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!
Извините, а вы можете взять на себя ответственность за последствия, не зная пациента, не постмотрев анализы и УЗИ? Наверное, советы подобного рода может давать всё-таки ЛЕЧАЩИЙ врач.Меня тоже уверяли , что всё будет Х-О-Р-О-Ш-О. Я тоже принимала антибиотики почти 20 дней, что не помешало образоваться гематометре, а в дальнейшем эндометриту. Как врач вы знаете, что всё это требует определённого лечения. Если у девушки есть возможность лечить возможные осложнения за границей, в чём я очень сомневаюсь, то тогда нет причин не ездить. Девушке желаю хорошего течения и благополучного исхода, а сменить обстановку надо, подстраховываясь при этом.

Кэта-Я
04.04.2010, 01:12
Извините, а вы можете взять на себя ответственность за последствия, не зная пациента, не постмотрев анализы и УЗИ? Наверное, советы подобного рода может давать всё-таки ЛЕЧАЩИЙ врач.

Автор, будте проще:flower:

mazlanya
04.04.2010, 01:15
Автор, будте проще:flower:
Легкомысленней, имеете в виду?

Кэта-Я
04.04.2010, 01:17
Легкомысленней, имеете в виду?

Выбросте все медицинские книги, откл инет и вы будете здоровы(с)

mazlanya
04.04.2010, 01:24
Выбросте все медицинские книги, откл инет и вы будете здоровы(с)
:010:Это совет профессионала?

Кэта-Я
04.04.2010, 01:40
Это ответ на вопрос автора!

Olguta
04.04.2010, 12:45
Подумайте, что для вас важнее-снять стресс или здоровье. У меня после чистки пошли осложнения, сначала лечила долго одно, потом вся семья заболела ОРЗ, в центр пришла через месяц после лечения, сказали, что заработала хр. эндометрит, расхлёбываю уже второй месяц. Убедитесь, что у вас нет осложнений и ... вперёд-в Египет.

Конечно, хочу убедиться, что не будет осложнений, сделаю узи через 2 дня, когда придёт мой лечащий врач.

Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!

Пью пока только метронидазол и ципрофлоксацин, и капельницы 2 ставили, от уколов кровоостанавливающих оказалась, т.к. на 2 день и не кровит почти.

Девочки!!! Так хочется надеяться, что всё будет хорошо!!!! :070:

Кэта-Я
04.04.2010, 12:53
Пью пока только метронидазол и ципрофлоксацин, и капельницы 2 ставили, от уколов кровоостанавливающих оказалась, т.к. на 2 день и не кровит почти.

Девочки!!! Так хочется надеяться, что всё будет хорошо!!!! :070:

это тоже что, трихопол и цифран)) НЕ волнуйтесь самое главное

Rudley
04.04.2010, 12:56
Я так поняла, что срок был маленький (раз выскабливание), пройдет после него недели 3... достаточно...
У меня в этом вопросе, к сожалению, богатый опыт... после 1 ЗБ нашли кучу всего: прописали лечение... пробовать сказали не раньше, чем через полгода... через 4 месяца мы поехали в Турцию, и оттуда привезли наше счастье (дочке уже 5 лет).
После этого было уже 2 ЗБ, при том что пролечили все... здоровее меня, по-моему не бывает, врачи просто разводят руками...

долина
04.04.2010, 14:46
у меня есть дочь родила я ее в 96 г на сроке 8 месяцев.но все было хорошо.потом было несколько абортов.потом захотели второго.и тут началось-выяснилось что у меня отрицательный резус.и что в моем случае аборты вообще запрещены.но в это время у меня срок был уже 5-6 недель.ходила в консультацию как положено.на 20 й неделе появилась мазня-в больницу я не поехала-очем очень жалею.через 2-3 дня мазня прекратилась и я думала что все будет хорошо.но в один прекрасный день пошла в консультацию сдавать очередную мочу и прям там открылось кровотеение если можно так назвать.весь второй этаж был залит кровью.вызвали скорую .одна меня везти отказалась-ссылаясь на то что нет насилок.ждали вторую-отвезли в роддом на тамбасова. итоге там ввели какой-то укол и через 3 часа я родила.родила МЕРТВУЮ девочку.мне сказали не волнуйтесь в след.раз родите и все будет хорошо.после этого кошмара отходила долго.потом пошла в консультацию понесла все анализы и гистологию.а гинеколог и говорит-ЧТО ВЫ МНЕ ЭТО ПРИНЕСЛИ ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ А СЕЙЧАС НАДО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.А ВООБЩЕ ГОВОРИТ СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ У ВАС НАРУШИЛАСЬ ПСИХИКА НА ЭТОЙ ПОЧВЕ! я так и офигела.сдала на скрытые инфекции -все результаты были отрицательны.забеременнела опяь -итог ЗБ.потом опять З.Б.а гинеколог каждый раз отправляла сдавать скрытые инфекции и больше ни чего.потом начались беременности которые заканчивались кровотечением и в итого выскабливание.в мае прошлого года опять забеременнела-кровотечение легла на сохранение в больницу на авангардной.вышла все нормальночерез неделю опять началось кровотесение-долго думала потом поехала на аборт.приезжаю на тамбасова и говорю-что мол типа хочу родить а бескончные кровотечения-просто страшно а врч мне говорит -мол типа давайте сохраним-я стою перед ним а по ногам кровь ручьем .я говорю-вы гарантируете что я доношу ребенка-а он такой- гарантии никто не дает.Я СДЕЛАЛА АБОРТ.в сентябре опять забеременнела.ходила идеально при этом к врачам я уже не пошла.лечилась у женщины которая лечит молитвами.на сроке 14-15 недели резко опять открылось кровотечение а через десять минут выпал ребенок прямо в туалет и повис на пуповине.вот это был УЖАС.муж стоял и плакал а я просто орала.рпри этом вся моя бошка посидела.вот теперь уже прошло время и надо опять идти к врачу.а что толку к ней идти если она не чего не делает.даже не дает направление в центр по невынашиванию.у нее спросить ни чего нельзя.ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ.НО Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ ЧТО МНЕ УДАСЦА РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША.ХОТЯ ВРЕМЯ И ВОЗРАСТ УЖЕ ПОДЖИМАЮТ.

Olguta
05.04.2010, 00:40
это тоже что, трихопол и цифран)) НЕ волнуйтесь самое главное

Я так поняла, что срок был маленький (раз выскабливание), пройдет после него недели 3... достаточно...
У меня в этом вопросе, к сожалению, богатый опыт... после 1 ЗБ нашли кучу всего: прописали лечение... пробовать сказали не раньше, чем через полгода... через 4 месяца мы поехали в Турцию, и оттуда привезли наше счастье (дочке уже 5 лет).
После этого было уже 2 ЗБ, при том что пролечили все... здоровее меня, по-моему не бывает, врачи просто разводят руками...

Спасибо, девочки!!! :) Поддержка для меня - это сейчас самое главное!!!

maila
05.04.2010, 10:18
А что у вас за осложнения были, если не секрет конечно. Просто я тоже месяц как после чистки, и стал живот поболивать, и месячные не начинаются. Может уже тоже в ЦН пора бежать. Как по вашему они в ЦН могут как то предотвратить хр. эндометрит. Или тут только молиться остается?
Просто другие врачи вообще не считают нужным какуюто профилактику проводить. Говорят приходите через 3 месяца, если начнется эндометрит, то будем лечить))

maila
05.04.2010, 10:44
Не понятно зачем эту гистологию вообще делают. У меня у знакомого у жены тоже была ЗБ, так им сам врач сказал, что типа можно сделать гистологию, но это ничего не даст. Вот так вот.

К эндокринологу я ходила как к отдельному врачу. Проверяла она щитовидку и анализы брала на гормоны именно эндокринилогические.
Насчет гистологии. Мне кажется не совсем так. Одну гистологию делают бесплатно в больнице. Она действительно не показывает причин ЗБ. Но можно сдать платную гистологию. Мы сами возили материал. Стоило около 5тыс. руб. У нас нашли причину. Дело в генетике. У моей знакомой сказали что из-за герпеса.
Мне кажется это очень ценная информация. Можно хотя бы не обследовать все возможные причины. А сосредоточиться на тех что уже точно выявлены.

Olguta
05.04.2010, 16:43
Насчет гистологии. Мне кажется не совсем так. Одну гистологию делают бесплатно в больнице. Она действительно не показывает причин ЗБ. Но можно сдать платную гистологию. Мы сами возили материал. Стоило около 5тыс. руб. У нас нашли причину. Дело в генетике. У моей знакомой сказали что из-за герпеса.
Мне кажется это очень ценная информация. Можно хотя бы не обследовать все возможные причины. А сосредоточиться на тех что уже точно выявлены.

Мой муж сегодня утром отвёз анализ на гистологию на Ждановскую, 43 - гистологическая лаборатогрия. Стоит 800 р.
Посмотрим чо скажут.
Девочки, что за зверь такой эндометрит??? :005: и как его предотратить .... Читать ЛВ - это как фильм ужасов. :001:

Rudley
05.04.2010, 16:58
Эндометрит - это воспаление эндометрия... м.б. острым и хроническим. Но мое личное мнение, что не бывает женщины, которая рожала или делала выскабливание, у которой его не было бы, к сожалению... просто не все до него докапываются... Хронический, вообще себя никак не проявляет... Предотвраить - пропить антибиотики и воздержаться до след.М...
ОлЕчкаа, и правда читаешь некоторые тематические топики и начинаешь думать, если началось с ЗБ, так будет постоянно... Просто там собираются женщины с действительно серьезными проблемами. Но у большинства женщин - ЗБ на ранних сроках это действительно случайность!!! Дождитесь гистологии и действуйте по обстоятельствам.

maila
05.04.2010, 17:04
Мой муж сегодня утром отвёз анализ на гистологию на Ждановскую, 43 - гистологическая лаборатогрия. Стоит 800 р.
Посмотрим чо скажут.
Девочки, что за зверь такой эндометрит??? :005: и как его предотратить .... Читать ЛВ - это как фильм ужасов. :001:

Эндометрит это восполение эндометрия(внутреннего слоя матки). Бывает острый и хронический.
Профилактика в нашем случае это антибиотики, физиотерапия и вроде как гормональные противозачаточные.
Еще я свечи лонгидаза вставляю. Они тоже противовосполительные и профилактика спаек.

Через неделю собираюсь в Никологорской в ЦН, обязательно спрошу про профилактику эндометрита. Очень старшно сейчас упустить момент, а потом расхлебывать годами.

В нескольких сообщениях читала, что девочки приходят в ЦН через месяц после выскабливания и им там говорят, что у них начался хронический эндометрит. Как может хроническое заболевание так мгновенно развиться я не понимаю. Причем везде написано, что хронический не может начаться сам по себе, перед ним обязательно должен быть острый. А острый не заметить сложно, там должны быть сильные боли, температура, гнойные выделения.
Если кто нибудь сталкивался с такой диагнозом, после чистки, напишите как у вас это происходило? Были ли какие нибудь симтомы неприятные? Или все было нормально, ничего не болело, а врачи ставят хр. эндометрит.

Мерека
05.04.2010, 17:11
Посмотрим чо скажут.

хватит читать всякие ненужности:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

хотя, все мы здесь такие. у меня ЗБ была в марте прошлого года (выскабливали 20.03)дак, пока я не получила результаты всех моих исследований и анализов, начиталась на ЛВ всего-всего....но главное, я находила у себя симптомы всех болячек на свете!!!!
в итоге, никаких серьезных проблем у меня не нашли (разве только иммунитет.....с которым у всех сейчас беда).

на вашем месте я бы сейчас не заморачивалась по поводу болячек. обследоваться можно только месяца через 3 после выскабливания. отдохните сейчас.....а потом в наш любимый ЦН......и все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на обследование

Rudley
05.04.2010, 17:13
Все-таки, это не самое страшное заболевание на свете!!! С хроническим эндометритом и беременеют, и рожают.

iris_k
05.04.2010, 17:21
Делюсь опытом ;)- всем в поддержку!
У меня была заемршая - на раннем сроке
Делала "выскабливание", по рез-ам гистологоии врач мне так внятно и не сказала - в чем причина..
сдавала потом кучу анализов - обнаружили повышенный (сильно!) пролактин, немного не в норме ТТГ...
первое время была жуткая паника, психоз, бегала по врачам, постоянно читала инет, сдавала кучу анализов и т.п...
врач эндокринолог назначила курс на понижение пролактина - пропила, бер. - нет, перестала пить - опять повышенный пролактин, опять курс и т.д...-
в итоге врач мне говорит - успокойся, с нижай пролактин (т.к. с таким забер. вообще невозможно) и все будет ок - придешь ко мне через полгода будем дальше думать...
И что вы думаете?! я успокоилась, расслабилась, пью спокойно каждый день по таблеточке (снижаю пролактин) и ...вуаля! и месяца не прошло - я забеременела. Родила на 43! неделе, с работы в декрет ушла на 40 неделе!
без токсикозов, отеков и пр.! Моей Любимке уже 4,5 года! кормила грудью до 3 лет (пролактин таки пригодился :065:)!!!
Девочки - все получится! Верьте в себя!:)

sergik
06.04.2010, 00:53
у меня есть дочь родила я ее в 96 г на сроке 8 месяцев.но все было хорошо.потом было несколько абортов.потом захотели второго.и тут началось-выяснилось что у меня отрицательный резус.и что в моем случае аборты вообще запрещены.но в это время у меня срок был уже 5-6 недель.ходила в консультацию как положено.на 20 й неделе появилась мазня-в больницу я не поехала-очем очень жалею.через 2-3 дня мазня прекратилась и я думала что все будет хорошо.но в один прекрасный день пошла в консультацию сдавать очередную мочу и прям там открылось кровотеение если можно так назвать.весь второй этаж был залит кровью.вызвали скорую .одна меня везти отказалась-ссылаясь на то что нет насилок.ждали вторую-отвезли в роддом на тамбасова. итоге там ввели какой-то укол и через 3 часа я родила.родила МЕРТВУЮ девочку.мне сказали не волнуйтесь в след.раз родите и все будет хорошо.после этого кошмара отходила долго.потом пошла в консультацию понесла все анализы и гистологию.а гинеколог и говорит-ЧТО ВЫ МНЕ ЭТО ПРИНЕСЛИ ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ А СЕЙЧАС НАДО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.А ВООБЩЕ ГОВОРИТ СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ У ВАС НАРУШИЛАСЬ ПСИХИКА НА ЭТОЙ ПОЧВЕ! я так и офигела.сдала на скрытые инфекции -все результаты были отрицательны.забеременнела опяь -итог ЗБ.потом опять З.Б.а гинеколог каждый раз отправляла сдавать скрытые инфекции и больше ни чего.потом начались беременности которые заканчивались кровотечением и в итого выскабливание.в мае прошлого года опять забеременнела-кровотечение легла на сохранение в больницу на авангардной.вышла все нормальночерез неделю опять началось кровотесение-долго думала потом поехала на аборт.приезжаю на тамбасова и говорю-что мол типа хочу родить а бескончные кровотечения-просто страшно а врч мне говорит -мол типа давайте сохраним-я стою перед ним а по ногам кровь ручьем .я говорю-вы гарантируете что я доношу ребенка-а он такой- гарантии никто не дает.Я СДЕЛАЛА АБОРТ.в сентябре опять забеременнела.ходила идеально при этом к врачам я уже не пошла.лечилась у женщины которая лечит молитвами.на сроке 14-15 недели резко опять открылось кровотечение а через десять минут выпал ребенок прямо в туалет и повис на пуповине.вот это был УЖАС.муж стоял и плакал а я просто орала.рпри этом вся моя бошка посидела.вот теперь уже прошло время и надо опять идти к врачу.а что толку к ней идти если она не чего не делает.даже не дает направление в центр по невынашиванию.у нее спросить ни чего нельзя.ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ.НО Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ ЧТО МНЕ УДАСЦА РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША.ХОТЯ ВРЕМЯ И ВОЗРАСТ УЖЕ ПОДЖИМАЮТ.

Да уж, ситуация...
Я вот только не поняла, Вы все это время к одному и тому же врачу ходите? Такого врача давно надо было поменять.Как это - у врача ничего спросить нельзя? :010: Это что за новости такие? Ищите врача который не формально относится, а будет именно помогать Вам.
Вы в обычную ЖК ходите? Тогда к заведующей идите, выясняйте почему Вас не направляют в ЦН.Можно в страховую позвонить и поинтересоваться, Можете ли Вы направление получить.Мне в ЖК гинеколог направление к маммологу не давала, говорила, что только платно у них, я в страховую позвонила , выяснилось, что все можно сделать бесплатно.Пришла к ней, сказала куда звонила и что ответили - сразу все написала как надо. А если финансы позволяют, то врача спокойно можно найти нормального.
Держитесь! Сил и терпения Вам и вашему мужу! Поддерживайте друг друга и верьте! Все получиться!

Olguta
06.04.2010, 17:59
на вашем месте я бы сейчас не заморачивалась по поводу болячек. обследоваться можно только месяца через 3 после выскабливания. отдохните сейчас.....а потом в наш любимый ЦН......и все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на обследование

ЦН - это центр невынашиваемости на В. О.??????

Вот меня сегодня выписали. Прописали:
1. половой покой 2 недели. А потом я так понимаю можно в презервативе?
2. всего 5 дней антибиотики ципрофлоксацин и метронидазол. Достаточно ли 5 дней? Насколько они эффективны??
3. 4. 5. .... ещё написали про поливитамины, физ. нагрузки и т.д.

Какие полезные рекомендации Вам ещё давали?? Когда мне идти к специалистам в центр по невынашиваемости??

Rudley
07.04.2010, 00:43
Вообще, с секасом лучше не торопиться... дождитесь первых мес.
физ.нагрузки отложить на тот же срок.
А по поводу центра подумайте еще раз, покажите рез-ты гистологии в своей ЖК...
все-таки один раз - это совсем не показатель, а анализы на гормоны и инфекции выпишут и в ЖК... (это если вам на В.О. далеко ездить)
делали ли вы анализ на генетику ? это многое бы определило, т.к. с ней ничего не поделаешь... если был сбой, то подождать и пробовать заново...

danka
07.04.2010, 14:24
У меня была первая Б. замершая, вторая - результат в подписи:)

EFira
07.04.2010, 14:41
Добрый день, девчата!

Вот я и дома после пережитого ужаса. И всё не радует, такая пустота внутри, стоит лишь остаться одной, как мысли и вопросы на которые ПОКА нет ответа словно пчелиный рой начинают кружить в моей голове.
На сроке 17 недель на очередном приеме у своего гинеколога не обнаружено сердцебиение нашего малыша. Т.к. прием был вечерний и в пятницу кабинет УЗИ уже не работал, мой доктор отправил меня в ближайший платный центр, там подтвердились опасения ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на 15 неделях. Впереди было 2 ужасных выходных дня! Думаю ВЫ все меня понимаете, как это НЕВЫНОСИМО знать, что внутри тебя находится ТВОЙ НЕРОЖДЕННЫЙ, НО УЖЕ УМЕРШИЙ МАЛЫШ. 12 см несбывшегося счастья....
24 марта сделали чистку, т.к. по УЗИ срок уже уменьшился до 13 недель, объяснили тем, что- НУ ВЕДЬ ИДЕТ ПРОЦЕСС РАЗЛОЖЕНИЯ.
Неделя в больнице с девочками на сохранении для меня стали настоящей ПЫТКОЙ!!!!!
Муж после проведенной операции(выскабливание) отвез "материал" ( знал бы он, что несет в своих руках.....) на исследования в лабораторию ОТТО, результаты ещё пока неизвестны.....
ПОЧЕМУ? ОТЧЕГО? одни вопросы и нет ни одного ответа.
у меня есть двое детишек, но от первого брака. И вот со вторым мужем такое произошло.....
Девочки, как же нам тяжело с Вами всё это переносить! Подскажите, как психологически это пережить, как справились ВЫ? Я понимаю умом, что нужно взять и отпустить, но сердце.... оно разрывается от боли..... стоит остаться одной- без посторонних глаз, как слезы начинают душить.....
и муж.... почему то чувствую себя виноватой перед ним.... он так ПОСЕДЕЛ за эти дни...
ВЕРЮ в то, что всё будет хорошо, но как быть сейчас?

ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ.....

Спасибо, что выслушали....

Olguta
07.04.2010, 15:54
У меня была первая Б. замершая, вторая - результат в подписи:)

Вашей подписи не видно, но очевидно, что всё прошло удачно! :) Поздравляю.

Olguta
07.04.2010, 15:57
Неделя в больнице с девочками на сохранении для меня стали настоящей ПЫТКОЙ!!!!!
Муж после проведенной операции(выскабливание) отвез "материал" ( знал бы он, что несет в своих руках.....) на исследования в лабораторию ОТТО, результаты ещё пока неизвестны.....

А я в больнице тихо ненавидела абортниц, кот. убивают своих же живых деток .... В одной палате и те, кто всеми силами сохраняет, и тут же те, кто убивает :( вот это ужасно.

Мой муж вёз анализ и понимал, что там .... Говорит, было вааще не по себе. Мы отвезли в гистологическую лабораторию на ул. Ждановской. Тоже ждём результаты. :005:

danka
07.04.2010, 19:22
Добрый день, девчата!

Вот я и дома после пережитого ужаса. И всё не радует, такая пустота внутри, стоит лишь остаться одной, как мысли и вопросы на которые ПОКА нет ответа словно пчелиный рой начинают кружить в моей голове.
На сроке 17 недель на очередном приеме у своего гинеколога не обнаружено сердцебиение нашего малыша. Т.к. прием был вечерний и в пятницу кабинет УЗИ уже не работал, мой доктор отправил меня в ближайший платный центр, там подтвердились опасения ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на 15 неделях. Впереди было 2 ужасных выходных дня! Думаю ВЫ все меня понимаете, как это НЕВЫНОСИМО знать, что внутри тебя находится ТВОЙ НЕРОЖДЕННЫЙ, НО УЖЕ УМЕРШИЙ МАЛЫШ. 12 см несбывшегося счастья....
24 марта сделали чистку, т.к. по УЗИ срок уже уменьшился до 13 недель, объяснили тем, что- НУ ВЕДЬ ИДЕТ ПРОЦЕСС РАЗЛОЖЕНИЯ.
у меня есть двое детишек, но от первого брака. И вот со вторым мужем такое произошло.....
Девочки, как же нам тяжело с Вами всё это переносить! Подскажите, как психологически это пережить, как справились ВЫ? Я понимаю умом, что нужно взять и отпустить, но сердце.... оно разрывается от боли..... стоит остаться одной- без посторонних глаз, как слезы начинают душить.....
и муж.... почему то чувствую себя виноватой перед ним.... он так ПОСЕДЕЛ за эти дни...

Очень Вас понимаю, сама прошла через это, обнаружили ЗБ в 20 недель, я уже во всю готовилась стать мамой :( Это надо пережить, все ещё будет!:flower:
Вашей подписи не видно, но очевидно, что всё прошло удачно! :) Поздравляю.
Спасибо!:support:

mazlanya
07.04.2010, 19:51
А я в больнице тихо ненавидела абортниц, кот. убивают своих же живых деток .... В одной палате и те, кто всеми силами сохраняет, и тут же те, кто убивает :( вот это ужасно.

Мой муж вёз анализ и понимал, что там .... Говорит, было вааще не по себе. Мы отвезли в гистологическую лабораторию на ул. Ждановской. Тоже ждём результаты. :005:
На Ждановской не совсем информативно, т.к. они на генетику не смотрят. Мне потом уже объяснили, что надо было в МГЦ отвезти, да врачи неправильно залили консерванотом, пришлось везти на Ждановскую. Всё очень размытот , общие фразы и то под ?:(

mazlanya
07.04.2010, 19:53
Да... пережить такое, не дай Бог. Сил вам, веры и терпения. Съездите к матушке Ксении Блаженной, помолитесь ей, может поможет.

11lara
07.04.2010, 21:04
Добрый день, девчата!

очень сочувствую вам... сама пережила ЗБ пол года назад.. срок был 6 недель... обнаружили только через месяц...как пережила - не знаю, сказать не могу... тоже тогда лежала в палате с девочками на сохранении.. тоже было безумно тяжело.... наверное, спасало то, что сразу после выхода из больницы мы с мужем обвенчались и Г назначила мне конкретный срок, после которого выпустит на Б... его и ждала и молилась за свою нерожденную девочку (почему-то мне кажется, что это была девочка)....как бы банальны не звучало, но время лечит, боль притупляется....
сил вам и терпения! ваш малыш обязательно придет к вам!

sergik
08.04.2010, 01:41
Добрый день, девчата!

Держитесь! Вам сейчас очень тяжело, но Вы держитесь! 4 года прошло, но я хорошо помню это ощущение отгороженности от всего мира каким -то вакуумом. Этот период надо пережить. Не прячьте слезы, если хочется поплакать, дайте выход своим эмоциям, не носите молча все в себе.Если у Вас есть с кем поговорить об этом - поговорите, когда проговариваешь вслух , то мысли хоть в какой-то порядок приходят ( знаю, что у Вас сейчас такой хаос в голове, все смешалось). В церковь сходите , с батюшкой поговорите. Если в церковь не ходите, то посетите психолога. И потихоньку старайтесь заполнять "пустоту" , заставляйте себя делать это. Занимайтесь детьми, собой, мужем.Ходите в кино, театр и т.д.Повторю - прямо заставляйте себя вести активную жизнь.А слезы... ну что слезы...Это, наверное, от человека зависит, но вот сынуле нашему уже 2,4г, а я до сих пор как вспомню про ЗБ - так слезы рекой. И сейчас сижу рыдаю, ничего поделать с этим не могу, они прям непроизвольно льются и льются.
Себя ни в чем не вините. Нет тут ни правых ни виноватых.
Верьте в себя, в свое счастье, в свою семью! Все обязательно наладится и все получится!
А здесь Вас всегда поддержат!

TbIkoBka
08.04.2010, 10:10
Добрый день! Примите мои соболезнования! Я вас очень понимаю, все тот же ужас прошла сама. Будем держаться вместе, все у нас получится!

TbIkoBka
08.04.2010, 10:14
Девочки, всем привет! Меня зовут Аней, я хочу к вам общаться. Мне 31, в 30 был выкидыш, уже больше года "лечимся" непонятно от чего, анализы все хорошие, гормоны в порядке. Вот неделю назад была радость, положительный тест, мы обрадовались очень. Чувствовала себя хорошо, вчера сходила в ЖК встать на учет, а сегодня пошли месячные. Сижу и реву, не знаю, что и думать. Возможно поторопились с выводами... или опять не получилось.