PDA

Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Юркая Куся
07.01.2012, 11:57
У меня была одна ЗБ, я сама долго искала причину. Оказалось, что у меня наследственная тромбофилия. Очень рада, что не стала ждать второй ЗБ, чтобы получить бесплатное направление в центр невынашивания :) Сейчас колю фраксипарин, пью ангиовит и верю в свое второе чудо! :008:

Кстати, по результатам гистологии мне написали, что причина была в генетике. Хотя врач после допроса с пристрастием признался, что генетику ставят путем исключения инфекций и гормональных нарушений :( Никто не делает тест на генетику, т.к. он очень дорогой... А ведь мой анализ мы возили на Ждановскую, т.к. там по отзывам самих врачей "самый хороший диагностический центр". Перепроверяйте!

Коулограмма, на которой видны признаки многих проблем со свертываемостью стоит 1000руб в Снегиревке. Приходите утром и сдаете анализ в порядке живой очереди. Там же и гематологи платно принимают.

Очень хочется, чтобы у всех все получилось. Мы это заслужили своим опытом!

Анюта Селезнева
10.01.2012, 02:04
У меня летом была ЗБ, вроде и анализы все хорошие, но причину так и не выяснили! Вчера сделала тест, две полоски, завтра на ХГЧ пойду сдавать. Но так страшно!!! Боюсь повторения!!! Нужен хороший врач, своему теперь не доверяю( Может кто посоветует?

Dajana
10.01.2012, 23:59
Мы пример вашего случая. Первая беременность замершая. А от второй беременности - результат в подписи.
После чистки ждали полгода, потом еще столько же пытались. Но главное терпение!
Сейчас мечтаем о втором!

Dajana
11.01.2012, 00:01
У меня летом была ЗБ, вроде и анализы все хорошие, но причину так и не выяснили! Вчера сделала тест, две полоски, завтра на ХГЧ пойду сдавать. Но так страшно!!! Боюсь повторения!!! Нужен хороший врач, своему теперь не доверяю( Может кто посоветует?

После первой ЗБ очень боялась повторения. После того, как увидела 2 полоски - примчалась в Отта к врачу Мишариной Е.В. (мне ее подруга посоветовала). Пролежала для подстраховки на сохранении. Всё прошло удачно!
И вам желаю удачи!

Анюта Селезнева
11.01.2012, 00:48
После первой ЗБ очень боялась повторения. После того, как увидела 2 полоски - примчалась в Отта к врачу Мишариной Е.В. (мне ее подруга посоветовала). Пролежала для подстраховки на сохранении. Всё прошло удачно!
И вам желаю удачи!

Спасибо большое за поддержку!!!! Последую вашему совету!!!

Romoksa
24.01.2012, 21:27
Девочки, я в ужасном состоянии... Начну свою историю. Первые роды были в 22 года, все прошло удачно и без проблем. У меня I (-), у мужа II (+), никто мне тогда про иммуноглобулин ничего не сказал и конечно же в роддоме его не кололи. Через 6 лет операция - лапароскопия, через год - замершая беременность на сроке 8 недель (отсутствие плода в яйце). Дали тогда мне направление в центр по невынашиванию СПб. Я наблюдалась и обследовалась у врача Самарской, все анализы сдавала, которые назначала, в конце концов мне было сказано, что это простое стечение обстоятельств, я полностью здорова и через пару месяцев могу снова беременеть. После этого прошло 1,5 года, я забеременела. Все было хорошо, УЗИ в 5 недель, сердцебиение было и вообще все нормально протекало. Вчера загремела в больницу - замершая беременность 10-11 недель. Сейчас себя грызу, что надо было с первых дней лететь в центр по невынашиванию, но было же все прекрасно... Вчера проревела, сегодня почистили, материал муж повез в МГЦ на генетическое исследование. А сейчас уже строю планы, что делать дальше... Прихожу к тому, что только в Центр по невынашиванию и снова обследоваться и уже планировать беременность только с их врачом.
Девочки, подскажите, может у кого была похожая история... просто с каждой беременностью страхов больше, еще думаю про резус-конфликт, он же только усугубляется. Но мне 31 год и думаю еще бороться. Как быть, с чего снова начинать?

Solnishko84
24.01.2012, 21:31
Девочки, я в ужасном состоянии... Начну свою историю. Первые роды были в 22 года, все прошло удачно и без проблем. У меня I (-), у мужа II (+), никто мне тогда про иммуноглобулин ничего не сказал и конечно же в роддоме его не кололи. Через 6 лет операция - лапароскопия, через год - замершая беременность на сроке 8 недель (отсутствие плода в яйце). Дали тогда мне направление в центр по невынашиванию СПб. Я наблюдалась и обследовалась у врача Самарской, все анализы сдавала, которые назначала, в конце концов мне было сказано, что это простое стечение обстоятельств, я полностью здорова и через пару месяцев могу снова беременеть. После этого прошло 1,5 года, я забеременела. Все было хорошо, УЗИ в 5 недель, сердцебиение было и вообще все нормально протекало. Вчера загремела в больницу - замершая беременность 10-11 недель. Сейчас себя грызу, что надо было с первых дней лететь в центр по невынашиванию, но было же все прекрасно... Вчера проревела, сегодня почистили, материал муж повез в МГЦ на генетическое исследование. А сейчас уже строю планы, что делать дальше... Прихожу к тому, что только в Центр по невынашиванию и снова обследоваться и уже планировать беременность только с их врачом.
Девочки, подскажите, может у кого была похожая история... просто с каждой беременностью страхов больше, еще думаю про резус-конфликт, он же только усугубляется. Но мне 31 год и думаю еще бороться. Как быть, с чего снова начинать?
очень сочувствую, приходите к нам в топик про замершую беременность
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620&page=306

Кер
28.01.2012, 01:49
Моя ЗБ была в 1992г. На 7-8 неделях. но это было лихое время и я была молода, лечилась несколько лет, но безрезультатно, бер. больше не наступала:(.
Занялись планированием только в 2003г. Плавно подошла к ЭКО и ... все 8 подсадок ничего не дали и только перед 9 протоколом, уже обследовав всё, что только можно, сама пошла к гематологу, диагноз "наследственная тромбофлебия", перед последней подсадкой начали колоть Фракс, и наконец положительный ХГЧ:support:. Всю беременность таблетки (Фракс уже не нужен был) и сдача анализов, но беременность прошла прекрасно.
Это я вообще не по вопросу темы, а про необходимость исследования крови, хотя, почему-то врачи совсем не обращают на это внимания, ни репродуктологи, ни гинекологи или это мне так везло:073:.

Алёнка23
02.02.2012, 21:20
Девочки, если я сдала коулограмму, антитела к фосфолипидам и Волчаночный антикоугулянт (сорри, если не точно пишу). Все это в норме. Нужно ли еще сдавать мутации генов гемостаза ?

Рыба Ёрш
06.02.2012, 13:31
привет. я Рита.

примите, пожалуйста, в свою оптимистичную компанию! я пока в совершенно потерянном состоянии.
Ещё недели не прошло, как я вышла из больницы.

Всё было так хорошо, я ждала июлёнка! чувствовала себя прекрасно, настраивалась на декретный отпуск и первое счастье материнства.. уже начала нетерпеливо прислушиваться, есть ли шевеления, всё-таки уже было 16 недель! и вдруг загремела в Александровскую больницу с красно-бурой мазнёй.
там сделали узи и не нашли сердцебиения, я была в шоке, конечно. Что и говорить, я до сих пор в шоке.
Настояла на повторном узи, его уже делала заведующая отделением УЗД, показала мне на экране всё и рассказала: отёк тканей, искривлённая головка, никаких движений, никакого сердечка.. по размерам соответствует 13-14 неделям.

Против такого вердикта я могла только прореветь два дня, обвешенная капельницами. Вызывали искусственные роды, так как плод был уже большой. кололи кучу антибиотиков, стимулирующих, кровоостанавливающих. на третий день всё получилось.
Хотели с мужем сделать гистологию, но даже МГЦ отказались брать после иск.родов, нет, говорят смысла - весь материал уже давно погиб и пропитан энзапростом и прочей химией лекарств.

Теперь отхожу от пережитых потрясений, физических и моральных.
Скажите, чем вы спасаетесь от пустоты и горечи?
я пытаюсь видеться с людьми, настраиваюсь на будущее. вот, к зубному записалась.
но как только начинаю анализировать произошедшее - ничего не хочется делать.

fortunato
06.02.2012, 14:25
Девочки, у меня предложение.. или не знаю как..
Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?

BRUMA
06.02.2012, 14:42
привет. я Рита.

примите, пожалуйста, в свою оптимистичную компанию! я пока в совершенно потерянном состоянии.
Ещё недели не прошло, как я вышла из больницы.

Держитесь!! Поскорее восстановится и морально и физически, скоро станет полегче...
Обязательно загляните по ссылке выше!

Рыба Ёрш
06.02.2012, 21:38
Есть темка про ЗБ ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930620), в ней мы общаемся на тему анализов-врачей, переживаний своих и просто обо всем и ни о чем.. а в этой темке хотелось бы видеть только положительные истории после ЗБ, а не все тоже, что и в той темке, что я написала выше.. Я каждый раз, когда мне приходит уведомление из этой темки открываю ее в надежде прочитать историю с положительным концом, а тут.. Я всем сочувствую, но давайте постараемся более менее соответствовать заявленным темкам?

Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))

Рыба Ёрш
06.02.2012, 21:41
Держитесь!! Поскорее восстановится и морально и физически, скоро станет полегче...
Обязательно загляните по ссылке выше!

Спасибо!! будем стараться)):017:
*пошла по ссылке

fortunato
07.02.2012, 09:14
Ооо.. Прошу прощения. Это вполне логично, да. Просто как-то больше тянет в компанию, где уже есть истории со счастливым концом)))

Так там тоже много девочек "со счастливым концом", и там общение живее, много всего полезного. Просто мне кажется, что нет смысла 2 одинаковые темки параллельно вести, интересно там общаться, а здесь читать истории про "удачную беременность после замершей".. ;)

arkadevaa
07.02.2012, 16:09
подскажите у кого был повыш. своб. тестостерон,у меня 7,5 при норме до 4 на 3 д.ц...и что с этим теперь делать???

Yegorova
15.03.2012, 17:05
у меня сейчас 26 неделек. В прошлом году была замершая в 10 примерно.
Есть уже доча, почти 6 лет. Надеюсь в этот раз все будет ОК! Всем желаю стать счастливыми мамочками.

Эрис
20.03.2012, 22:30
Отличный топик, я в другом пол дня просидела, там все делятся советами) Не нашла там про счастливые вынашивания, а здесь то что нужно для поддержки боевого духа!!! Надежда на счастливый конец всегда есть!!!!!!!!! Очень рада за всех у кого получилось особенно после второй и более ЗБ!!!

Crashhh
21.03.2012, 09:35
У меня сестра после замершей Б. была так растроена. И вообще, боялась, что опять такое повторится. Решила еще до беременности в частую клинику обратиться за консультациями, анализами и пр. В общем в Поэме Здоровья наблюдалась до самых родов. Пусть платно, но следили за ней конкретно. Родила здоровенького малыша. Скоро за вторым собирается)))

marvikkon
29.03.2012, 09:04
Я сама сейчас переживаю этот период. :041: Диагноз - ЗБ поставили на основании узи и крови неделю назад. Срок был 4-5 недель. Думали, что М начнутся, но пока ничего. Сегодня иду сдаваться врачу, наверное отправит на чистку.
А вот положительный пример среди моих подруг.
У девочки на 8-й неделе замерла Б. Обнаружили на 10-й неделе, собственно когда она пошла вставать на учет. Это был июнь 2011. Сразу на чистку. Она очень переживала, т.к. до этого лет 7 назад у нее было 2 аборта и она боялась, что может не получиться и следующая Б. Почистили, отправили на анализ. Оказалось, что у плода отклонение по какой-то хромосоме, несовместимое с жизнью- т.е. случайность. Была девочка. Сказали не беременеть полгода. Цикл нормализовался сразу. Месячные в июле и августе пришли как по расписанию, а вот в сентябре не пришли. В итоге, позавчера она уже оформила декретный отпуск и в ее 30 недель у нее все ок. Никаких проблем во время беременности, кроме изжоги и отеков не было. Кстати, у нее мальчик будет.
Девочки, добавляйте положительные примеры. В такой период тяжелый хочется читать не как всем было плохо, а как потом стало хорошо. Ведь настрой - это треть дела.

Lenusec
29.03.2012, 11:31
Девчоночки привет:flower:!!!
И меня примите в свои ряды, у меня в январе случилась ЗБ на 12 неделе второй Б.
Я так рада что вас нашла, теперь хочу быть с вами:support::flower::support:!
Меня зовут Лена - ко мне на ты:008:!

Your Majesty
29.03.2012, 23:32

Вы уж простите за честность, но в той темке одни сплошные анализы.......:010:
Я больше двух страниц с трудом осиливаю. Страхи и анализы.......

Хочется реального позитива. :support:

А то завтра к доктору, похоже, что 4я неудача......

Lenusec
30.03.2012, 14:12
Вы уж простите за честность, но в той темке одни сплошные анализы.......:010:
Я больше двух страниц с трудом осиливаю. Страхи и анализы.......

Хочется реального позитива. :support:

А то завтра к доктору, похоже, что 4я неудача......
А я тут сначала читаю, вроде есть позитивные истории!

Olguta
30.03.2012, 16:12
Я с этого топа про ЗБ быстро срулила .... скукотень, точно одни анализы и непонятные мне слова

Lenusec
30.03.2012, 17:06
Я говорю про вот этот топик, вроде в начале много позитивного:)!А больше я нигде не была.

Lenusec
06.04.2012, 15:58
Всем привет!!!
Изучаю топик с начала, уже на 41 стр.:065:, очень интересно, есть много положительных моментов и интересно смотреть на сообщения в разрезе времени, замечаю что кто как настроен, тот того и добивается.
Вот еще наткнулась на статью по резус конфликтам (это тоже может стать причиной З.Б.), кому интересно почитайтеhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1688
Вот я к примеру узнала что у меня отрицательный резус только во время второй Б, наша доблестная медицина мне даже в паспорте поставила штампик что у меня 4+, а у меня оказывается 4 - , что могло послужить причиной ЗБ на 12-й неделе!

iris_k
09.04.2012, 13:27
Всем привет!!!
Изучаю топик с начала, уже на 41 стр.:065:, очень интересно, есть много положительных моментов и интересно смотреть на сообщения в разрезе времени, замечаю что кто как настроен, тот того и добивается.
!
:0041: это точно!!! я после ЗБ была на 100% уверена, что все будет хорошо - просто иначе и быть не может...так и случилось - мое чудо в школу пойдет в сентябре!!!:080:

Lenusec
09.04.2012, 18:33
:0041: это точно!!! я после ЗБ была на 100% уверена, что все будет хорошо - просто иначе и быть не может...так и случилось - мое чудо в школу пойдет в сентябре!!!:080:
Ой и мое чудо в этом году в школу первый раз в первый класс:flower:!

Воть наконец то прочитала весь топик, даже поплакала кое где, смотрю я и думаю, какие же мы девчонки сильные!!!
Такое переживаем и снова в бой!
Думаю мужики бы такого не вынесли, мы все вынесем с Божьей помощью!