PDA

Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

maila
20.10.2010, 11:57
Спасибо, девчата за понимание!

После первой ЗБ не обследовали его, а завтра идем сдавать спермограмму. в Сб. планируем сдать на совместимость кровь, кажется тоже кариотипирование называется.
Может кто знает, что ещё сдать до похода к генетику, чтобы уже хоть что-то было на руках?
Очень, очень сочувствую вам. Ужасно жалко что так получилось((

По поводу генетика: мы сдавали кариотип, они на него всегда направляют, так что если вы его заранее сделаете, то сэконимите время. Остальные генетические анализы лучше заранее не сдавать, т.к. их много и они достаточно дорогие. Это врач назначит, а может и не назначит. Нам кроме кариотипа ничего не назначили.
У нас 1ЗБ из за хромосомного нарушения.

owlet76
20.10.2010, 12:03
Очень, очень сочувствую вам. Ужасно жалко что так получилось((

По поводу генетика: мы сдавали кариотип, они на него всегда направляют, так что если вы его заранее сделаете, то сэконимите время. .

А если пойдете на кариотипирование после генетика - сэкономите деньги. После 2-х ЗБ на Тобольской кариотипирование делают бесплатно.

EFira
20.10.2010, 12:37
А если пойдете на кариотипирование после генетика - сэкономите деньги. После 2-х ЗБ на Тобольской кариотипирование делают бесплатно.

Ой, спасибо большое за инфу! всё таки стоит недешего-тем более впереди еще чувствую много анализов!

owlet76
20.10.2010, 14:19
Ой, спасибо большое за инфу! всё таки стоит недешего-тем более впереди еще чувствую много анализов!

Не за что :) сама такая же. Я кариотип недели три назад получила.
Единственно, что там подождать придется. Мне на анализ назначили (очередь подошла) примерно недели через три после посещения врача. Но тут плюс-минус три недели, насколько я понимаю, роли не сыграют. Обследование и лечение все равно дольше продлится.

owlet76
20.10.2010, 14:21
Да, кстати, если придете к генетику с направлением из ЖК (или любого госмедучреждения - мне в ЦПСиР направление выписали) - прием врача тоже бесплатно.

Pассомаxa
20.10.2010, 14:25
Да, кстати, если придете к генетику с направлением из ЖК (или любого госмедучреждения - мне в ЦПСиР направление выписали) - прием врача тоже бесплатно.

а мне после ЗБ ЖК выписала направление в МГЦ, позвонила туда, сказали что после 1-ой даже с направлением из ЖК прием платный.

owlet76
20.10.2010, 14:27
а мне после ЗБ ЖК выписала направление в МГЦ, позвонила туда, сказали что после 1-ой даже с направлением из ЖК прием платный.

Ух, пардон, не уточнила, что это все после 2-х ЗБ:(

*Мурёнка
20.10.2010, 17:44
Подпишусь

EFira
20.10.2010, 18:26
Ух, пардон, не уточнила, что это все после 2-х ЗБ:(

У нас как раз ВТОРАЯ
А кто делал кариотипирование материала после чистки? Что вам выдали в заключении?

MariSL
20.10.2010, 19:48
У нас как раз ВТОРАЯ
А кто делал кариотипирование материала после чистки? Что вам выдали в заключении?
делала генетику в МГЦ
выдали бумажку
написали кариотип - 69 ХХХ
вместо положенных 46:010:

EFira
22.10.2010, 00:58
делала генетику в МГЦ
выдали бумажку

У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

А еще сегодня забрали результаты СГ мужа :0009: диагноз удручающий:0009:
нам теперь только ИИ или ЭКО

весь вечер в напряжении, всячески старалась его поддержать. Сейчас он уснул. а я реву.....

Юлла
22.10.2010, 02:29
У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

весь вечер в напряжении, всячески старалась его поддержать. Сейчас он уснул. а я реву.....

Плачу Вместе с Вами.Держитесь!

maila
22.10.2010, 10:26
У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

У нас вот тоже ЗБ из за хромосомного сбоя. Мне кажется что большинство ЗБ из за хромосомных нарушений, просто не все сдают генетику после ЗБ, а если и сдают, то не все генетические патологии проверяют. Как сказала мне одна врач - Природа дает нам возможность родить здорового ребенка.

По поводу СГ:
Неужели совсем нет нормальных спермиков? А где спермограмму сдавали? Строгую или не строгую?

Вам уролог сказал, что только ИИ или ЭКО? Даже не попробовав лечить?
В темке про МФ много случаев когда после пары месяцев лечения спермограмма улучшалась настолько, что становилась возможным обычное зачатье.

Pассомаxa
22.10.2010, 10:34
У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

не плачьте!
держитесь
может быть не все так страшно и ваши проблемы решаемы.
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yushka
22.10.2010, 10:52
У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

Держитесь, у меня тоже была ЗБ по причине хромосомного сбоя по 13-й, но не трисомия, а просто нарушения в строении: 46ХУ,der13.

Единственное, не поняла, почему если у вас насутпает естественная Б, то вам тока ИИ и ЭКО?:073: А влияние СГ на хромосомные аномалии не доказано! :ded: А почему сразу СГ? Наши то яйцеклетки никто не проверяет на наличие хромосомных нарушений... так что Вы не расстраивайтесь особо, почитайте темку про "Мужской фактор", там очень много полезного! Выше нос!:flower:

Никуша
22.10.2010, 11:26
У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

Не плачьте:(
Главное есть выход!

Вам уролог сказал, что только ИИ или ЭКО? Даже не попробовав лечить?
В темке про МФ много случаев когда после пары месяцев лечения спермограмма улучшалась настолько, что становилась возможным обычное зачатье.

Обычное же и так возможно, видимо, надо отсеять хорошие спермики

Yegorova
27.10.2010, 10:39
Девочки, а мне в больницы сказали только про Ждановскую, как там выявляют причину? а на гинетику где делают?
Мы сдали, но, выйдя из болницы, бошка стала просветляться, я понимаю, что нифига мне не скажут.
Я еще спросила врача перед операцией, а стоит сдавать, ведь у меня замерла на 9 неделе, а кровотечения пошли только на 11 и УЗИ уже не обнаружило эмбриона, только остатки плаценты.
У меня уже есть доча, поэтому каких-то несовместимостей быть не может, наверное стечение каких-то обстоятельств.
Не хочу выходить на работу, хочется начать жить заново.

Никуша
27.10.2010, 10:54
Девочки, а мне в больницы сказали только про Ждановскую, как там выявляют причину? а на гинетику где делают?
Мы сдали, но, выйдя из болницы, бошка стала просветляться, я понимаю, что нифига мне не скажут.
Я еще спросила врача перед операцией, а стоит сдавать, ведь у меня замерла на 9 неделе, а кровотечения пошли только на 11 и УЗИ уже не обнаружило эмбриона, только остатки плаценты.
У меня уже есть доча, поэтому каких-то несовместимостей быть не может, наверное стечение каких-то обстоятельств.

Очень жаль:(
Про генетику спросите у девочек вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50557231#post50557231, там Вам подробней объяснят.
Я ничего подобного не делала, потому как и не знала

черниченка
27.10.2010, 13:54

Как я Вас понимаю, поэтому сейчас не работаю и плотненько обследуюсь.

*Мурёнка
29.10.2010, 09:51
Спасибо за интересную тему!

maila
29.10.2010, 10:13
Как я Вас понимаю, поэтому сейчас не работаю и плотненько обследуюсь.
А я бы с ума сошла без работы. Только на ней и отвлекалась первое время. Конечно бывает, что с утра встаешь, настроение поганое и никуда не хочется, но когда до работы доходишь, сразу начинается - звонки от коллег, вопросы, проблемы. Глядишь и день пролетел без страданий))
Недавно приболела немного, муж говорит - сиди дома, на работу не ходи, лечись. Так я все равно пошла, т.к. дома делать нечего и от мыслей сразу крыша едет.
А обследуюсь я после работы. Ну или отпрашиваюсь иногда. 1-2 раза в месяц отпускают. А чаще мне и не надо

maila
29.10.2010, 10:23
Генетику делают в МГЦ и в МЧС. Мы сразу в МЧС повезли, т.к. там и инфекции и генетику делают. Выяснили хромосомное нарушение. У нас с мужем уже есть сын. С ним слава Богу все в порядке. Поэтому насколько это было надо я не знаю. Только нервотрепка во время следующей беременности. Мне уже и так будет 35 при следующей Б(в лучшем случае), а еще и это нарушение при прошлой беременности. Теперь я для генетиков лакомый кусок. Чувствую попортят они мне крови немерянно.
Из плюсов - это то что т.к. понятна причина ЗБ, то не надо было выяснять причину и обследования были минимальны.

*Мурёнка
29.10.2010, 10:29
сочувствую..я была в апрелятах..замер на 5-6 но обнаружили тока на 8....
а я то готовилась к 2 триместру..эх

это первая Б...прошла неделя....все выплакала..
теперь не могу, хочу побыстрее начать...
а время тянется..
но я знаю что здорова..я это чувствую....

я тоже сидела в апрелюшках.......вот сегодня только закончились первые месячные после всего кошмара......((((((((((((

Я тоже в Апрелятах сидела, вижу уже не первую девушку оттуда...
Моя бер. замерла на 13 неделях.

Я считаю это случайностью, но!
Забеременела в июле, когда стояла аномальная жара, может в этом причина?
Читала до этого, что лучше аномальную жару переждать, и тогда беременеть, но ...
Получается, что и девочки тоже в эту жару забеременели?

maila
29.10.2010, 10:43

Читала до этого, что лучше аномальную жару переждать, и тогда беременеть, но ...
Тут уж не знаешь чем это объяснить. Я вот в декабре забеременала. Был Рождественский пост. Вот думаю может из за этого. Я хоть человек вообще не православный, но мне теперь страшно в посты беременеть(((а посты у нас почти треть года)
хоть разумом и понимаю, что это бред. Но страшно хоть тресни.

*Мурёнка
29.10.2010, 11:08
делала генетику в МГЦ
выдали бумажку
Генетика- это случайность, просто не так соединились клеточки. От этого никто не застрахован.
Очень сочувствую вам, верю, что все у вас будет хорошо!

У нас
кариотип - 47 ХХ+13
трисомия 13

Я тоже плачу вместе с вами...мужчины они ведь тоже сильно переживают, вы молодец, что поддерживаете мужа!
Мой муж в обморок свалился когда на узи в 13 нед сказали, что серцебиения нет.:001:
А я знаю, что мне надо держаться и его поддерживать, потому что кто еще если не я.

С другой стороны, хорошо, что вы определили причину, теперь знаете, что это просто случайность и повторения быть не должно!
Вы ведь тоже забеременели в аномально жаркое лето?
Мне врачи говорили, что много замерших сейчас поэтому.
Сейчас главное восстановиться поскорее.
Удачи!

*Мурёнка
29.10.2010, 11:20
По поводу генетики
можно проконсультироваться на РМС, я очень доверяю ему, там отвечают квалиф. врачи

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=68

Noa
29.10.2010, 11:29
делала генетику в МГЦ
выдали бумажку

Это на самом деле хороший результат, даже очень. Это случайность, просто клетки неправильно делиться начали. детки с 69 ххх рождаются, но живут не долго, так что все к лучшему даже.
Результат, повторюсь, хороший, жизнеутверждающий. Это значит, что проблемы с вынашиваемостью, инфекциями нет. Отдохнуть немного и снова в бой. Все хорошо будет!

Rudley
29.10.2010, 12:20
Это на самом деле хороший результат, даже очень. Это случайность, просто клетки неправильно делиться начали. детки с 69 ххх рождаются, но живут не долго, так что все к лучшему даже.
Результат, повторюсь, хороший, жизнеутверждающий. Это значит, что проблемы с вынашиваемостью, инфекциями нет. Отдохнуть немного и снова в бой. Все хорошо будет!

+100000000000000000
в свою последнюю ЗБ, думала что если будет генетика уже даже расстраиваться не буду...
так нет же получили нормальный мужской кариотип... при том, что и гормоны в норме и инфекци нет... вот думаю, ну что же его не устроило, все условия были обеспечены :015: сразу легла на сохранение, каждый день приятные сюрпризы от мужа (т.е. совершенно ровное эмоциональное состояние), не простужалась, не нервничала...
в предыдущих две хоть болела с температурой, ну какое-то объяснение случившемуся...

MariSL
29.10.2010, 14:11

оч соболезную:(:(:(
а причину нашли, сдала анализ на генетику???

я когда ходила к врачу, мне она ск что в это лето оч много ЗБ и при том с нарушением хромосом, типа это случайность из-за жары...т.к. лет было:010::010:

MariSL
29.10.2010, 14:21
спасибо! я страюсь в это верить...!! посоветовалась с врачами..сказали ну мол да скорее всего!!

а у тебя все будет хорошо! и обязательно в эту Б!!!)))))))))))))) твой малыш родиться здоровеньким!!!!:flower::flower::flower:

Yegorova
29.10.2010, 23:34
я тоже грешу на жару вначале, а мы еще забеременели в Тунисе, да еще обжирались (фрукты это хорошо), но и не ограничивались в пиве, т.к. не знали. А после приезда, у меня была аклиматизация, температуры не было, но состояние плохое было и простуды (герпес) на губах друг за другом пару раз вылезали.
потихоньку успокаиваюсь, незнаю сколько выдержу перерыва, жду гистологию.

Никуша
29.10.2010, 23:45

Я забеременела не в жару, а вот замерла Б именно в это жуткое время. :001:

Клыкастая
30.10.2010, 02:09
Девочки, милые, сил вам это пережить... не ищите вы причину в жаре и т.п. Ваш организм сильный и в следующий раз все выдержит и все будет по другому, главное недель до 12 поберегитесь, а потом детка зацепится и будите ее еще умолять выйти, как я сейчас! Поверьте это можно пережить и эти испытания не просто так!!!

*Мурёнка
30.10.2010, 18:33
Девочки, я не помню , давал ли кто-то эту ссылку,
но я нашла-сайт "Жизнь после замершей беременности"
http://zpzb.web-box.ru/
там много интересного для себя прочитала.

*Мурёнка
30.10.2010, 18:47
Девочки, милые, сил вам это пережить... не ищите вы причину в жаре и т.п. Ваш организм сильный и в следующий раз все выдержит и все будет по другому, главное недель до 12 поберегитесь, а потом детка зацепится и будите ее еще умолять выйти, как я сейчас! Поверьте это можно пережить и эти испытания не просто так!!!

А вам удачно и легко родить!!
Подскажите пожалуйста, а у какого врача вы наблюдались после Зб?

Клыкастая
30.10.2010, 19:13
А вам удачно и легко родить!!
Подскажите пожалуйста, а у какого врача вы наблюдались после Зб?

Спасибо, сначала пошла в ЦН, но там загоняли все смотреть... сдала все почти и пошла в отто... забеременела сама через года 1,5 после замершей... точнее пытались 7 мес, как получилось так сразу пошла к Юрковой, т.к. и так поняла причину зб, высокие андрагены и низкий рогестерон, она прописала декс и все у нас получилось, хотя до 14 недель даже не дышала, на узи бегала каждую неделю сердцебиение смотреть... на 6 неделе была отслойка, легла в 9ГБ где и чистили в первую зб, к врачу Лукашевичу, чудесный врач!!! Не переживайте, особенно кто сделал генетику и там просто отклонение по набору хромосом, сдайте минимум через 3 мес на скрытые инфекции и на необходимые гормоны, прогестерон и мужские... и вперед, скорее всего первая зб это или случайность по генетике или недостаток прогестерона, т.к. отслойка не всегда проявляется кровотечением... удачи девочки!!!

EFira
07.11.2010, 00:10
Здравствуйте, девчата!
Мы сходили к генетику. Ну что она сказала... пока естественно только по родословной проконсультировала. в принципе всё должно быть нормально -отклонений у нас вроде нет. То что у меня самой ДЕКСТРАПОЗИЦИЯ- это сердце справа и все внутренние органы расположены в зеркальном отрожении ЯВЛЯЕТСЯ лишь моей особенностью, и ничем страшным даже в будущем моим детям не грозит! просто если они встретят себе партнера с таким же геном, то ребенок будет тоже правосердечным! Кстатит у моих двоих деток от первого брака всё в порядке!
Тот синдром, который выявили при второй замершей-это случайность, такой синдром всегда , как нам сказали проявляется случайно! в конце ноября будем сдавать кровь на кариотип. так что продолжение истории позже!
по поводу СГ, и того, что в ОТТО нам сказали, что нам показано только ИИ или ЭКО, то гентик сказала, что полностью не согласна с этим выводом! Беременность ведь у нас наступает- а в оплодотворениии учавствуют только здоровые сперматозоиды! так что мы можем и сами! а по поводу того, что они указываю на ИИ и ЭКО, так это так они клиентов заманивают! как сказала генетик-нечисты на руку....
в нашей СГ, была обнаружена слизь-это говорит о возможном простатите, так что сейчас супруг усиленно проходит профилактическое лечение! Диагноз, который мы увидели в заключении на СГ, конечно поверг нас в шок! сейчас же так доступен интернет.... но успокоили нас только врачи, поэтому советую не лазить по просторам всезнающих форумов, просто проконсультироваться не с одним, а с несколькими специалистами! сейчас супруг мой любимый вернулся скажем к жизни, и в глазах снова заиграл озорной огонек! Я так его люблю...

Девчата, милые всё у нас получится! Главное не опускать руки:flower:! тем более у нас есть положительные примеры! Примеры вы где? АУ?:support::support::support:

Змеище
07.11.2010, 00:28
У меня ЗБ была в 2008 году, замерла на сроке 8 недель, конечно был шок, слезы, и т.д. До сих пор помню, как тяжело было смотреть на мамочек и беременюшек :(, потом часами сидела в интернете пытаясь понять почему, у нас таких молодых и здоровых людей такое могло случиться. Результаты гистологии ничего не дали, врачи равнодушно сказали: Такое иногда бывает, какой-то сбой, дефект, природа сама позаботилась, или вы хотите ребенка-инвалида? Потом, в обычной консультации, моя ГК сказала: Не переживай, проверимся, там и будем думать... Оказались повышены мужские гормоны, попила таблетки, гормоны вошли в норму, выждали 6 месяцев .....а через 9 месяцев родился наш сын:love: (конечно первые 12 недель очень боялись за него, бегала на узи и т.д., но все обошлось). А вообще, по-моему сейчас какое-то повальные ЗБ, только в моем окружении 5 девчонок (просто через одного:005:!) за последний год! Экология что-ли плохая:009:

*Мурёнка
07.11.2010, 01:35
Здравствуйте, девчата!
Мы сходили к генетику. Ну что она сказала... пока естественно только по родословной проконсультировала. в принципе всё должно быть нормально -отклонений у нас вроде нет. То что у меня самой ДЕКСТРАПОЗИЦИЯ- это сердце справа и все внутренние органы расположены в зеркальном отрожении ЯВЛЯЕТСЯ лишь моей особенностью, и ничем страшным даже в будущем моим детям не грозит! просто если они встретят себе партнера с таким же геном, то ребенок будет тоже правосердечным! Кстатит у моих двоих деток от первого брака всё в порядке!
Тот синдром, который выявили при второй замершей-это случайность, такой синдром всегда , как нам сказали проявляется случайно! в конце ноября будем сдавать кровь на кариотип. так что продолжение истории позже!
по поводу СГ, и того, что в ОТТО нам сказали, что нам показано только ИИ или ЭКО, то гентик сказала, что полностью не согласна с этим выводом! Беременность ведь у нас наступает- а в оплодотворениии учавствуют только здоровые сперматозоиды! так что мы можем и сами! а по поводу того, что они указываю на ИИ и ЭКО, так это так они клиентов заманивают! как сказала генетик-нечисты на руку....
в нашей СГ, была обнаружена слизь-это говорит о возможном простатите, так что сейчас супруг усиленно проходит профилактическое лечение! Диагноз, который мы увидели в заключении на СГ, конечно поверг нас в шок! сейчас же так доступен интернет.... но успокоили нас только врачи, поэтому советую не лазить по просторам всезнающих форумов, просто проконсультироваться не с одним, а с несколькими специалистами! сейчас супруг мой любимый вернулся скажем к жизни, и в глазах снова заиграл озорной огонек! Я так его люблю...

Девчата, милые всё у нас получится! Главное не опускать руки:flower:! тем более у нас есть положительные примеры! Примеры вы где? АУ?:support::support::support:

Спасибо за позитив!!!
Подскажите пожалуйста, к какому генетику вы ходили?

EFira
07.11.2010, 13:15
Спасибо за позитив!!!
Подскажите пожалуйста, к какому генетику вы ходили?

Мы по направлению из жк,т.к. 2 ЗБ. ходили в Медико-генетический центр на Тобольской. Наш врач генетик Биньковская Алла Викторовна. Конечно у всех свое мнение на счет врачей. но пока после первого приема негатива не было. Алла Викторовна подробно и доступным-НЕмедицинским языком отвечала на все наши вопросы!
Кстати она была удивлена, что я первые свои беремменности у них не наблюдалась, что меня никто из жк не направлял! т.к. сердце справа, я просто должна была жить у них, смеясь сказала она! теперь в след. беременность можно будет у них все Узи делать бесплатно! правда я не спросила это изза моей особенности или просто изза ЗБ.

После второй ЗБ, кариотип нашей малышки показал такой синдром, с которым дети не рождаются, но если вдруг такое происходит, то живут они не более 2(девочки вслушайтесь ВСЕГО ДВУХ) месяцев! этого бы я просто не смогла пережить! поэтому наверное лучше, что так произошло! Главное то, что моя девочка не мучалась! что было первый раз неизвестно, срок был намного больше и нам не смогли сделать кариотипирование- нужно было вести в паталого-анатомическое бюро...

Девчонки! не опускаем руки! Я всех Вас очень понимаю, всем сочувствую, но давайте возьмем себя в руки, встряхнемся и начинаем отвлекаться! всё будет просто замечательно!

*Мурёнка
08.11.2010, 15:54
А почему вы именно к ней ходили?
Просто тоже хочу в Мгц проконсультироваться, но не знаю к кому лучше.

Я полностью согласна, легче пережить потерю сейчас, чем когда ребеночек будет уже пинаться во всю или после рождения.Хотя тоже не менее больно и горько.

Я тоже стараюсь брать себя в руки и идти дальше.
У нас будут здоровые детки!!!

EFira
09.11.2010, 14:28
А почему вы именно к ней ходили?
Просто тоже хочу в Мгц проконсультироваться, но не знаю к кому лучше.

Я полностью согласна, легче пережить потерю сейчас, чем когда ребеночек будет уже пинаться во всю или после рождения.Хотя тоже не менее больно и горько.

Я тоже стараюсь брать себя в руки и идти дальше.
У нас будут здоровые детки!!!

Честно сказать меня просто записали к ней! я не выбирала врача! но она меня расположила к себе! Приятная внимательная, ответила нам на все вопросы доступным языком! даже приняла нас на час раньше, чем мы были записаны-просто не знали как добираться будем, вот и приехали так рано! Прием длился минут 25-30. Но повторюсь. что в первый раз мы обсуждали в основном нашу родословную!, ну и болезни родни!
Сейчас записались на кариотип на 10 декабря, так что след. визит к ней числа 25 декабря!

А детки у нас и правда будут:)!

lyaka3
09.11.2010, 14:47
У меня опять КД начались............ну, чего-то никак прям, не получается.

owlet76
09.11.2010, 14:56
[QUOTE=EFira;51255498]Честно сказать меня просто записали к ней! я не выбирала врача! но она меня расположила к себе! Приятная внимательная, ответила нам на все вопросы доступным языком! даже приняла нас на час раньше, чем мы были записаны-просто не знали как добираться будем, вот и приехали так рано! Прием длился минут 25-30. Но повторюсь. что в первый раз мы обсуждали в основном нашу родословную!, ну и болезни родни!
Сейчас записались на кариотип на 10 декабря, так что след. визит к ней числа 25 декабря!

Я тоже у нее была и она тоже мне очень понравилась. После обследования на мутации генов кроветворения, в результатх было написано - повышенный риск рождения дауна или что-то в это роде. Мой гинеколог меня потом выспрашивала не было ли в роду подобных отклонений.
А генетик объяснила, что "подобных мутаций у 40% населения, и что у нас тут дауны все поголовно?" )))
Все вежливо и доброжелательно. В общем, очень понравилась

*Мурёнка
09.11.2010, 21:15
Честно сказать меня просто записали к ней! я не выбирала врача! но она меня расположила к себе! Приятная внимательная, ответила нам на все вопросы доступным языком! даже приняла нас на час раньше, чем мы были записаны-просто не знали как добираться будем, вот и приехали так рано! Прием длился минут 25-30. Но повторюсь. что в первый раз мы обсуждали в основном нашу родословную!, ну и болезни родни!

А детки у нас и правда будут:)!

[QUOTE=EFira;51255498]Честно сказать меня просто записали к ней! я не выбирала врача! но она меня расположила к себе! Приятная внимательная, ответила нам на все вопросы доступным языком! даже приняла нас на час раньше, чем мы были записаны-просто не знали как добираться будем, вот и приехали так рано! Прием длился минут 25-30. Но повторюсь. что в первый раз мы обсуждали в основном нашу родословную!, ну и болезни родни!

Я тоже у нее была и она тоже мне очень понравилась. После обследования на мутации генов кроветворения, в результатх было написано - повышенный риск рождения дауна или что-то в это роде. Мой гинеколог меня потом выспрашивала не было ли в роду подобных отклонений.
А генетик объяснила, что "подобных мутаций у 40% населения, и что у нас тут дауны все поголовно?" )))
Все вежливо и доброжелательно. В общем, очень понравилась

Спасибо девочки!!!

EFira
09.11.2010, 23:16
У меня опять КД начались............ну, чего-то никак прям, не получается.

Так, милая! не переживаем! Постарайтесь не думать! нужно постараться отключить голову! советать то советую, но по себе знаю каково это! Всё получится @@@@@@@@@@@@@@!!! мы с тобой! :flower::flower::flower:

EFira
09.11.2010, 23:19
[QUOTE=owlet76;51257531]

Спасибо девочки!!!
Вовсе Не за что! я извиняюсь что сразу не ответила! просто доступ был только с телефона!

Katusik
17.11.2010, 16:47
Что-то потерялись все. Где позитивные истории?

криста
17.11.2010, 20:50
Девочки пришла подбодрить вас!!!!:flower::flower::flower:

В апреле была ЗБ. Была очень желанная и долгожданная, но увы............:005: в мае сделали чистку, а в августе тест показал 2 полоски, очень неожиданных, так как мы их так быстро не ждали если честно..:008: Сейчас нам почти 20 неделек, мы предположительно мальчики:love:

Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

Katusik
17.11.2010, 21:09
Как здорово! Прям настроение сразу поднялось. Растите здоровенькими.
А мне врач так категорично говорит пить ОК полгода, что у нас даже шансов нет заБ раньше.

lyaka3
17.11.2010, 23:44

В апреле была ЗБ. Была очень желанная и долгожданная, но увы............:005: в мае сделали чистку, а в августе тест показал 2 полоски, очень неожиданных, так как мы их так быстро не ждали если честно..:008: Сейчас нам почти 20 неделек, мы предположительно мальчики:love:

Это отличная новость! Спасибо, что поделились такой радостью! Здоровья Вам и малышу!!!

Iren28
18.11.2010, 00:17
Всем привет! У меня были 2 зб. Ужасно переживала, боялась, что уже ничего не получиться. И вот забеременела в 3 раз, тяжело было, до 5 месяцев была угроза, роды сложные, даже кесарить хотели, но слава богу родила сама. Сейчас сыну уже 5 лет и я хочу второго.)))) Не бойтесь ничего, не отчаивайтесь и идите к своей цели и все у вас получиться:))))))

EFira
18.11.2010, 01:27

БЕРЕГИТЕ себя и малыша!!!!!!! :flower::flower::flower:

superecolog
18.11.2010, 02:33
девочки. подскажите, не у кого не было так чтобы после ЗБ месячные вовремя пришли, но все в матке осталось? :( я думала ну сбой какой-то, прошло 45 дней, а потом праздники и еще 2 дня после них не попасть на прием было. В итоге на УЗИ показало что все вовремя, но внутри :001: шок, испуг, что опять чистить будут :001: иду к врачу, она меня в операционную, обезболила ношпой и открыла в ручную :041: выписала кучу таблеток и ничего по нормальному не объяснила :( сказала лишь что образовались спайки и из-за этого так получилось и все :(

maila
18.11.2010, 11:50
девочки. подскажите, не у кого не было так чтобы после ЗБ месячные вовремя пришли, но все в матке осталось? :( я думала ну сбой какой-то, прошло 45 дней, а потом праздники и еще 2 дня после них не попасть на прием было. В итоге на УЗИ показало что все вовремя, но внутри :001: шок, испуг, что опять чистить будут :001: иду к врачу, она меня в операционную, обезболила ношпой и открыла в ручную :041: выписала кучу таблеток и ничего по нормальному не объяснила :( сказала лишь что образовались спайки и из-за этого так получилось и все :(
Вот ужас. А вам после выскабливания не делали УЗИ? Мне делали на 3й день. Сказали что небольшой сгусток остался и скоро должен выйти и все будет ОК. Но я на всякий случай после М сгоняла на узи и убедилась что вышло все.
А вам выскабливание та же врачиха делала, которая потом вручную открывала? Если, да то она просто зад свой прикрыла. Т.к. плохо выскабливание сделала и еще и не проконтролировала потом.
Но они все такие.
Идите к другому врачу. Нужно обязательно физиотерапию срочно делать и против спаек что то предпринимать. Я так понимаю, что если они только что образовались то есть шанс их рассосать. Свечами лангидаза например.

P.S. А вообще за этими врачами, глаз да глаз. Мне при выскабливании порвали шейку. И не заметить они это не могли, т.к. смотрели меня 100 раз. Но они мне это не сказали!!! Т.е. это был их косяк и они хотели это скрыть. Мне потом другой врач сказал. Про физиотерапию и профилактику спаек тоже не сказали. Такое равнодушее к нашему здоровью, что плакать хочется. Мы ведь не аборты пришли к ним делать, а потеряли желанную беременность. Вобщем грусно все...

superecolog
18.11.2010, 17:38
Вот ужас. А вам после выскабливания не делали УЗИ? Мне делали на 3й день. Сказали что небольшой сгусток остался и скоро должен выйти и все будет ОК. Но я на всякий случай после М сгоняла на узи и убедилась что вышло все.
А вам выскабливание та же врачиха делала, которая потом вручную открывала? Если, да то она просто зад свой прикрыла. Т.к. плохо выскабливание сделала и еще и не проконтролировала потом.
Но они все такие.
Идите к другому врачу. Нужно обязательно физиотерапию срочно делать и против спаек что то предпринимать. Я так понимаю, что если они только что образовались то есть шанс их рассосать. Свечами лангидаза например.

P.S. А вообще за этими врачами, глаз да глаз. Мне при выскабливании порвали шейку. И не заметить они это не могли, т.к. смотрели меня 100 раз. Но они мне это не сказали!!! Т.е. это был их косяк и они хотели это скрыть. Мне потом другой врач сказал. Про физиотерапию и профилактику спаек тоже не сказали. Такое равнодушее к нашему здоровью, что плакать хочется. Мы ведь не аборты пришли к ним делать, а потеряли желанную беременность. Вобщем грусно все...

я попала по скорой в Мечникова, после обеда уже, мне вечером капельницы и уколы на сохранение делали, утром посмотрела заведующая и тоже самое оставила, но мой лечащий врач в обязательном порядке сделала узи, на котором и увидела ЗБ. Сделали первую чистку, через 3 дня посмотрели полость расширена с неоднородным содержимым, как мне потом рассказали при ЗБ перед врачами дилема, либо первый раз оооочень сильно скаблить, либо затем будет вмешательство второй раз, такое случается именно при ЗБ. пришлось делать второй раз и через 3 дня на узи все нормально было, в общей сложности я пролежала в больнице 2 недели. Потом в срок месячные пришли, но не вышли и открывала мне матку уже мой участковый гинеколог. Так что никто не прикрывается это точно. Хотелось просто узнать было ли у кого так? и все ли после такого впорядке

Katusik
18.11.2010, 20:12
superecolog
Мне после операции назначили пить месяц таблетки, которые предотвращают появление спаек и еще физио с той же целью. Ну и УЗИ само собой в больнице еще делали, все нормуль было.

superecolog
19.11.2010, 14:27
superecolog
Мне после операции назначили пить месяц таблетки, которые предотвращают появление спаек и еще физио с той же целью. Ну и УЗИ само собой в больнице еще делали, все нормуль было.

мне кроме водяного перца в Мечникова и + к этому участковый гинеколог но-шпы ничего не прописывали :005: на физиотерапию я ходила пока лежала, у меня никакого эффекта не было :005:

а можно узнать что за пилюли вам прописали?

BRUMA
19.11.2010, 14:46
superecolog

мдя ,а мне ни УЗИ, ни терапии(((( почистили и домой, таблетки на 5 дней назначили противовоспалительные. Пойду сегодня в ЖК, может там на УЗИ посмотрят:(

Девочки, а никто в ГБ15 не чистился????Как прошло, без последствий???

Katusik
20.11.2010, 17:03
superecolog
Назначали флогэнзим.
А физио на меня прикольно действовало - я после него в туалет по-большому бегала. Видимо магнит сокращает стенки матки, а заодно и кишечника. :008:

Крысобелка Скрэтти
20.11.2010, 18:39

Мне делали выскабливание в 15 ГБ в июле. Там это делают хорошо, рука у врачей, что называется, набита, поэтому все прошло без последствий

mamalebedeva
20.11.2010, 20:04
Поделюсь. В 2004 была ЗБ на сроке 18 недель. Очень долго лежала в больнице, выскабливали 2 раза под общим наркозом... отходила очень тяжело. Начались проблемы с сердцем, хотя никогда не жаловалась... Как последствия - тромбофлебит и целый букет по женской части. Т.к. к этой беременности шла долгих 3 года, да и сопутствующих проблем со здоровьем была куча, то сказали, что вероятность последующей беременности ничтожна мала. А всего через год появился мой мальчик... Врачи сказали, что чудо :)
И впоследствии, потеряв старшего сына, я тоже думаю, что это было чудо, подаренное мне откуда-то сверху... Поэтому, девочки, верьте в чудеса, надейтесь на лучшее и здоровья вам всем!!!

Rysalo4ka
20.11.2010, 21:43
Была ЗБ на 8-9 нед.. причина генетика..

Забеременнела через 3 мес (все анализы были в норме) сейчас моему счастью скоро 3 мес:love::love::love:

Верте, все получится, Ваши детки обязательно придут к Вам:flower::flower::flower:

Креветулька
21.11.2010, 00:24
Девочки, спасибо вам за позитивные примеры! Сразу такая надежда появляется! Сразу так верится, что все получится! Иногда когда надежда покидает..почитаешь вас и опять вперед и начинаешь верить, что все будет хорошо):flower:

BRUMA
21.11.2010, 15:25
Мне делали выскабливание в 15 ГБ в июле. Там это делают хорошо, рука у врачей, что называется, набита, поэтому все прошло без последствий

tayra
22.11.2010, 17:20
мдя ,а мне ни УЗИ, ни терапии(((( почистили и домой, таблетки на 5 дней назначили противовоспалительные. Пойду сегодня в ЖК, может там на УЗИ посмотрят:(

мне тоже после 2-й ЗБ чистку в 15ГБ делали, но еще не знаю как, пять дней всего прошло. Но врач странная какая-то, мягко говоря... Ни антибиотиков не назначила, ничего. Позапугивала меня инфекциями и эндометриозом, я говорю, так может УЗИ надо будет сделать? А она мне, а зачем? не надо. Все равно схожу сделаю на всякий случай.
Еще анализов надо будет дождаться...

BRUMA
24.11.2010, 16:57
мне тоже после 2-й ЗБ чистку в 15ГБ делали, но еще не знаю как, пять дней всего прошло. Но врач странная какая-то, мягко говоря... Ни антибиотиков не назначила, ничего. Позапугивала меня инфекциями и эндометриозом, я говорю, так может УЗИ надо будет сделать? А она мне, а зачем? не надо. Все равно схожу сделаю на всякий случай.
Еще анализов надо будет дождаться...

17 числа делали??? Мне 16 ,тоже жду результатов.....

tayra
24.11.2010, 16:59
17 числа делали??? Мне 16 ,тоже жду результатов.....
нет, тоже 16-го. В один день значит :008:. Интересно в четверг уже будет гистология готова или рано еще ехать?

superecolog
24.11.2010, 17:19
нет, тоже 16-го. В один день значит :008:. Интересно в четверг уже будет гистология готова или рано еще ехать?

если гистология из больницы где все делали, то в течение 2х недель обычно все готово, а вообще чтобы не ездить просто позвоните туда и узнайте готово или нет

CTpEKO3A
24.11.2010, 19:47
За моими плечами уже было 10 лет гражданского брака и тяжелых отношений, аборт и ЗБ на сроке 6 недель, два отложенных заявления в ЗАГС. А с этим мужчиной было все по другому - отношения о которых я всегда мечтала, забота, чувства. Познакомились в январе 2010, ему 34, мне 29. Через 2 недели знакомства поехали отдыхать, через месяц - стали жить вместе, через 2 месяца - заговорили о детях. Только успели зубки подлечить и собирались по врачам, но не успели. Две полоски. Потом правда угрозу ставили, замершую под вопросом, но мы оказались настойчивее! А сейчас сижу на работе, пишу и чувствую как кто то в животе танцует))) А 21 октября у нас свадьба была))) Ну вот как то так))) Верьте, все будет хорошо!!!

BRUMA
24.11.2010, 23:24

В выписке написано 2 недели ждать...не раньше 30 думаю:005:

Diana86
25.11.2010, 22:45
Всем привет. У меня была замершая беременность на сроке 6 недель. Причина неизвестна. Скорее всего гормональный сбой был. Пропила курс назначенных гинекологом гормонов. Через полгода снова забеременела. Сейчас моему шилопопу 1 год и 1 месяц))

Гипножаба
26.11.2010, 01:19
Девочки, вот и я прошу вашей помощи. Сегодня поставили диагноз ЗБ, как бы это и ни было печально :(
Никогда даже и не думала о подобном, но срок уже 13 полных недель был по моим расчетам, а ЗБ на 8-9 неделе. Узист сказал срочно обращаться к врачу - мне и самой страшно стало, но вот куда бежать, где мне быстро и квалифицировано смогут помочь, помогите, пожалуйста... На консультацию я не надеюсь, они мной не раньше понедельника начнут заниматься, а время не ждет... :(

BRUMA
26.11.2010, 02:25
Девочки, вот и я прошу вашей помощи. Сегодня поставили диагноз ЗБ, как бы это и ни было печально :(
Никогда даже и не думала о подобном, но срок уже 13 полных недель был по моим расчетам, а ЗБ на 8-9 неделе. Узист сказал срочно обращаться к врачу - мне и самой страшно стало, но вот куда бежать, где мне быстро и квалифицировано смогут помочь, помогите, пожалуйста... На консультацию я не надеюсь, они мной не раньше понедельника начнут заниматься, а время не ждет... :(

Как мне сказали в больнице "нет необходимости в экстренной операции в этом случае".
Так что езжайте в больницу с УЗИ, пока еще анализы будут брать...все-равно до понедельника дотянут...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&highlight=%E3%EE%E4+%E1%FB%EA%E0+%EC%E5%F7%F2%FB+% E8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%EC+%EF%F0%EE+%E7%E1+%F3%E6%E5 +%ED%E5+%E2%F1%EF%EE%EC%ED%E8%EC

почитайте 5 пост по ссылке, может поможет чем-нибудь. Инфа за 2009 год..

tayra
26.11.2010, 17:09
лучше все-таки в ЖК сначала. Потому что, как мне сказали в ЖК и в скорой, если кровотечения нет, то ни больница не возьмет, ни скорая не поедет. А в ЖК к любому врачу подойдите, чтоб дали направление. Но раньше понедельника в больнице ничего делать не будут точно. Как мне опять же сказали в больнице, в выходные будут чистить, только если будет сильное кровотечение или температура выше 38. Вот так(

Юлла
29.11.2010, 01:49
В Вашем случае надо не на форуме ,а сразу в скорую звонить и в больницу .Срочно....

EFira
29.11.2010, 01:55
Юлла Как Вы себя чувствуете? как Ваши малыши-малышки себя ведут?

Летучая Александра
29.11.2010, 10:35
У меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель. Кровотечения не было, поставили по Узи в ЖК и дали направление в больницу на гинекологическое отделение. После чистки сказали пол года беременеть нельзя, а я через МЕСЯЦ уже забеременела. Ругали страшно, сказали - жди угрозы выкидыша и т.д. Но славо богу все обошлось, хотя первые 5 месяцев даже пукнуть боялась. Сейчас сыну почти 5 лет=))))

EFira
29.11.2010, 12:37
У меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель. Кровотечения не было, поставили по Узи в ЖК и дали направление в больницу на гинекологическое отделение. После чистки сказали пол года беременеть нельзя, а я через МЕСЯЦ уже забеременела. Ругали страшно, сказали - жди угрозы выкидыша и т.д. Но славо богу все обошлось, хотя первые 5 месяцев даже пукнуть боялась. Сейчас сыну почти 5 лет=))))

такие положительные истории заряжают! Спасибо вам!

EFira
29.11.2010, 12:40

сочувствую очень вам!где сейчас вы? Как ваши дела?

Vero-shch
29.11.2010, 17:24
Девочки, здравствуйте! Я ходила на узи вчера, поставили анэмбрионию, срок по месячным 7-8 недель, а в пя ничего нет, врач написал под вопросом, но мне сказал, что тут без вариантов, на этом сроке вовсю сердце бьется. ходила в Скандинавию и в Иналмед, и там и там одно и то же. беременность вообще с самого начала не задалась, хгч наростал медленно, но иногда подскакивал и примерно соответствовал сроку. В общем иду 2 декабря в ЖК, наверно направление дадут. хочу поскорее, чтобы можно было побыстрее вновь планировать.

Николь
29.11.2010, 23:17
Хочу просто поддержать вас всех, все обязательно будет, малыши придут к вам, только немного надо подождать

май 2005 ЗБ на сроке 8 недель, кровотечение, выскабливание
октябрь 2005 Б.-сложная, с угрозами, в июле 2006 родился сынуля

июль 2008-ЗБ срок 6-7 недель, все рухнуло одномоментно, опять выскабливание
потом долгое планирование, декабрь 2008-самопроизвольный выкидыш на сроке 5 недель.....и мысли, что детей больше не будет......май 2009-мысли совсем уже не о детях-планирование новой работы, планы на отпуск, и неожиданные 2 яркие полоски еще до задержки-был сделан тест просто по инерции....опять беременность сложная-без угроз, но с токсикозом вплоть до самих родов и вот февраль 2010-и опять сынуля

мороз22
30.11.2010, 03:12
забеременела спустя 3 года

IRINA111
30.11.2010, 13:59
2000г. - ЗБ на 5 неделе ( двойня)
2008г. - ЗБ на 7 неделе. Обнаружили только на 12 неделе.
2009г. - ЗБ на 6 неделе. 3 недели сохранялись без угрозы.
2010г. - ЗБ на 9 неделе (двойня)
С мужем проверенные с ног до головы и даже больше. Беременели под наблюдением 3 врачей. Последняя зб произошла из-за ошибки эндокринолога(не правильная дозировка гормонов).
Живу как в фильме " День Сурка". Каждый год одно и то же.

Yushka
30.11.2010, 15:18
Хочу просто поддержать вас всех, все обязательно будет, малыши придут к вам, только немного надо подождать

май 2005 ЗБ на сроке 8 недель, кровотечение, выскабливание
октябрь 2005 Б.-сложная, с угрозами, в июле 2006 родился сынуля

июль 2008-ЗБ срок 6-7 недель, все рухнуло одномоментно, опять выскабливание
потом долгое планирование, декабрь 2008-самопроизвольный выкидыш на сроке 5 недель.....и мысли, что детей больше не будет......май 2009-мысли совсем уже не о детях-планирование новой работы, планы на отпуск, и неожиданные 2 яркие полоски еще до задержки-был сделан тест просто по инерции....опять беременность сложная-без угроз, но с токсикозом вплоть до самих родов и вот февраль 2010-и опять сынуля

Вы молодец! :flower:
Уверена, Ваши сыночки стоят всех переживаний и даже больше! :love:

С мужем проверенные с ног до головы и даже больше. Беременели под наблюдением 3 врачей. Последняя зб произошла из-за ошибки эндокринолога(не правильная дозировка гормонов).

:001: даже не знаю что сказать и как поддержать... Крепитесь, придёт и наше время, все обязательно станем мамочками! :0077:

IRINA111
30.11.2010, 15:36
спасибо.

s a l m a
30.11.2010, 16:11
пусть все у вас получится!
не хотите обратиться в ЦН на Васильевском? Мне там помогли.

IRINA111
30.11.2010, 16:55
Уже пройдены:
ОТТО, ЦН, ЦПСиР

MariSL
30.11.2010, 19:49
ужас.тут даже незнаешь как поддержать:001:

но раз бог дает вам шанс Б, значит вам только вперед, надо пытаться и пробовать постоянно
обязательно получиться!!!!

IRINA111
30.11.2010, 20:44
сейчас планируем беременность в феврале. спасибо за слова поддержки.

НатусяКося
30.11.2010, 21:27
у меня была зб,через год только можно беременность планировать и то перед этим провериться и подлечится.У меня доченька 1 годик и почти 5 мес,правда родились мы на 28-29 недель,2 месяца ещё в больнице лежали,но сейчас всё позади,главное в первый год в такого ребёнка очень много вложитьт и ничего не пропустить,сейчас перегоняем сверстников в развитии,всё умеем,уменички,красавицы,ак главное самые любимые на свете!!Ваша любовь,вера и всё получится!!!Удачи

Летучая Александра
30.11.2010, 22:54

Держитесь!!!! Все обязательно получится. Вы большая молодец, что не опускаете руки.
Как говориться, что не убивает нас - то делает нас сильнее=))))

Гипножаба
01.12.2010, 02:43
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть специализированный центр, куда можно обратиться именно с недавно случившейся ЗБ? Где лечитесь и наблюдаетесь?

Tychka
01.12.2010, 17:26
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть специализированный центр, куда можно обратиться именно с недавно случившейся ЗБ? Где лечитесь и наблюдаетесь?

Саша, привет! Мы с тобой в июнятах общались.
Как самочувствие? Много информации есть в ветке Планирование и беременность\Планируем вместе\ЗБ оставим в прошлом, в Год Тигра ждём мы наших крошек!
Самый специализированный - Центр Невынашиваемости. Я пока жду результаты гистологии и цитогенетического анализа. Хожу к оперировавшему меня врачу - послеоперационное наблюдение. К своему гинекологу пойду с анализами (хотя они очень часто не дают ответ).

ferlik
02.12.2010, 13:06
Всем привет.Расскажу о себе.Первая беременность -выкидыш на 8 неделях,гинеколог меня с 6 нед. посылала на аборт,т.к были мажущие выделения ,сразу сказала,что ничего хорошего не будет,ничего не назначила,только дала мне направление на аборт и все.Я надеялась 2 недели,взяла на работе больничный с орз,температура была постоянно 37,5.Живот не тянул,не болел,только подкравливало периодически и все,я расстраивалась,ревела.Не знала куда мне еще податься,гинеколог твердила одно и то же-аборт .На узи писали все неразборчиво,единственное,что разобрала "амнион -1 в пол. матки".Да еще мол. человек,с кот. я встречалась,сказал,что женится пока рано и жить вместе тоже.Через 2 недели сильно заболел живот-поехала в больницу сама,ждала в приемной 3 часа!Замерзла вся,перепсиховала и поехала домой обратно,кое как успокоилась и на след. день вызвала скорую,увезли в больничку,только в палату зашла,а у меня прям как схватки начались.Выбежала ,поймала врача возле лифта ,хорошо врач быстро все сообразил,меня на каталку и в операционную ,наркоз...Прошло полтора года,я вышла замуж,забеременела.Блин,опять кровить стало на 8 неделе.Я теперь умная стала-сразу к платному гинекологу,"зайка,солнышко"-я а-б-алдела от таких слов,мне сразу показалось,что на этот раз все будет хорошо.Она меня настроила,что надо верить,не расстраиватся.Сразу я от нее поехала в стационар,по узи-отслойка 2 на 3 см!
Бер 5 -6 нед.СБ+.Положили в палату,правда соседка попалась немного неадекват,все ворчала на всех -бу-бу,молодая ,а ворчунья.Я попросилась на дневное пребывание в больнице и уходила домой лежать,отдыхать.До 12 нед. лежала там.А потом было уже все нормально.В 2006 опять ЗБ в 11нед.Обследовалась на круглую сумму.На утрожестане наступила беременность в 2007 г.Родила мальчика.
Девочки,пусть все получится у вас.Очень вам этого желаю.:ded:

Katusik
04.12.2010, 17:02
Всем здрасте.
Скажите, плиз., кто-нить сдавал анализ - антитела к микросомальной тиреопероксидазе? Чё-то результат не могу понять. Выше нормы. Что это значит?

Maneki Neko
09.12.2010, 21:02
привет, подниму топ - давайте поддерживать друг-друга. 6-7 неделя, ничего не мазало, вчера начало кровить, сейчас в больнице, вроде все вышло само, но завтра будут делать УЗИ, скоблиться очень не хочу. Настроение не на нуле, а просто на глубоком минусе, муж тоже растроен - Б. первая, до этого не было, все проверено было :(

EFira
10.12.2010, 16:11
привет, подниму топ - давайте поддерживать друг-друга. 6-7 неделя, ничего не мазало, вчера начало кровить, сейчас в больнице, вроде все вышло само, но завтра будут делать УЗИ, скоблиться очень не хочу. Настроение не на нуле, а просто на глубоком минусе, муж тоже растроен - Б. первая, до этого не было, все проверено было :(

Сочувствую очень Вам! Верьте-всё будет хорошо! и у Вас и у нас всех!
Девчонки, у нас все получится!!!!!!

А мы сегодня сдали на кариотип в МГЦ, наконец то! А то записывались практически за месяц! Так волновались, боялись и-зза погодных условий опоздать, но приехали на полтора часа :001: раньше! Поднялась в кабинет, объяснила причину столь раннего явления и .... нас приняли! теперь вопрос-это ведь секундное дело взять кровь из пальца у обоих-Почему запись за месяц?! записано на день-(подглядела случайно список) около 12-14 человек! конечно понимаю, что бесплатно, но всё же......

sergik
14.12.2010, 01:13
А мы сегодня сдали на кариотип в МГЦ, наконец то! А то записывались практически за месяц! Так волновались, боялись и-зза погодных условий опоздать, но приехали на полтора часа :001: раньше! Поднялась в кабинет, объяснила причину столь раннего явления и .... нас приняли! теперь вопрос-это ведь секундное дело взять кровь из пальца у обоих-Почему запись за месяц?! записано на день-(подглядела случайно список) около 12-14 человек! конечно понимаю, что бесплатно, но всё же......

Я думаю дело в том, что надо не только кровь у 12-14 человек в день взять, но еще и сам анализ сделать, а ведь это тоже времени требует. :016:

Valina
15.12.2010, 21:12
У меня была ЗБ на 6 нед летом 2009 г, увидели в 9 почти. Два раза чистили, все равно матка плохо сократилась.Кололи уколы, пила антибаотики-все обошлось.Хотя как сказать...Год обследывались и планировали беременность.Летом забеременела двойней, а в октябре в 20 нед.родила. Что случилось никто не знает. После родов, чистка и ручное отделение последа. Опять все плохо сокращалось-пропила кучу антибиотиков и Вобензим, потехоньку сокращалась.После месячных все закончилось.Может можно было бы и не пить эти таблетки.Но...страшно(((