Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
susleman
10.02.2011, 20:06
где-то читала, что после ЗБ рождаются мальчики - это правда??
Не слышала ,что после ЗБ рождаются только мальчики , но у меня родился мальчик 24 декабря.:support:
Tartila_N
11.02.2011, 13:26
У меня были две ЗБ, родила сына!!!
Вишневый мармелад
12.02.2011, 22:47
И у меня было две ЗБ,тоже родился мальчик.
Наталья1978
13.02.2011, 01:28
где-то читала, что после ЗБ рождаются мальчики - это правда??
У меня тоже было две ЗБ, а потом родилась доченька, а после вообще двойня. :007:Всем удачи.:flower::flower::flower:
Горошины
13.02.2011, 01:29
У меня после ЗБ родилась дочка.
Девочки, удачи всем!!!
У меня тоже было две ЗБ, а потом родилась доченька, а после вообще двойня. :007:Всем удачи.:flower::flower::flower:
Круто))))) Поплюйте на меня, что-ли:))
светля-4ок
13.02.2011, 11:03
Привет.девочки. Все мы тут с одним. Вот.опять ЗБ (вторая).Есть взрослый сын. Причину найти не могут - показатели и анализы в норме. У меня вопрос,может, подскажете - гда лучше выскабливание делать? Я после предыдущего (в Александровской) еле отошла. И,что вы делали,что б следующая беременность была успешной.Нашли ли причины?
Irina_79
13.02.2011, 15:06
У меня было 2 ЗБ. Первая в 2008 г.(генетическая причина, врачи сказали, что так вышло совершенно случайно), вторая в мае 2010. Я даже во второй раз и порадоваться не успела, утром тест сделала, а вечером уже в больницу с кровотечением увезли. Вышла из больницы, ничего в этой жизни не хотелось. Потом подумала-подумала и взялась за себя по полной программе. Поехала в Отта к гинекологу, она отправила меня к генетику, иммунологу, эндокринологу..., вобщем-понеслась, как говорится, душа в рай. Крови сдано немерянно, дырок понаделано во всех места не сосчитать, про деньги вобще молчу. Расписание жизни - нарочно не придумаешь: понед.-анализы, вторн-прием у гематолога, ср.-вроде выходной, четв-опять анализы, пятн - прием у иммунолога ну и т.д. Даже самой смешно. Короче-иду к цели, как паровоз на полном ходу! Никаких слез и отчаяния! Конечно, я очень часто думаю, о них, не рожденных...Но как то стараюсь себя перебороть и думать о будущем, о том, что ВСЕ будет, надо только очень желать...Вобщем спустя пол-года - нашли наконец врожденную тромбофилию и опять таблетки, уколы, анализы. И вот 10.02 слышу от гематолога - беременейте, рожайте. Да здравствует секс каждый день!:support: Девочки давайте не плакать, не жаловаться на судьбу, а будем надеяться, верить и твердо идти к своей цели!
Привет.девочки. Все мы тут с одним. Вот.опять ЗБ (вторая).Есть взрослый сын. Причину найти не могут - показатели и анализы в норме. У меня вопрос,может, подскажете - гда лучше выскабливание делать? Я после предыдущего (в Александровской) еле отошла. И,что вы делали,что б следующая беременность была успешной.Нашли ли причины?
приходите к нам в темку С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится ) там очень много информации и поддержки.
Девочки, у меня была первая ЗБ в 2002г., потом не успела обследоваться - через 3 месяца забеременела, в результате беспроблемная беременность, мальчик))
Потом в 2009г. с первой попытки беременность, в результате мальчик:love:
То есть сейчас два сыночка у меня))
И вот бац, опять две полоски, хотя не планировали сейчас. Муж так рад был.. я первые пару дней была в замешательстве, потом планы в голове перестроились, замечталось как младшие будут бегать вместе, разница бы два года была бы..
и вот замер на сроке 6-7 недель (т.е.акушерский это 8-9), почистили в 9 с половиной неделек.. вот вроде и не планировала, а теперь мысли о том, когда же можно будет начать планировать и как не свихнуться в первом триместре...
Evgeshka2704
14.02.2011, 22:25
Какая отличная тема!!! Столько сразу надежд на будущее)))
Я к вам в топик...
Позавчера сделали выскабливание на 8й неделе... Лежала в МСЧ122. Пролежала там 3 суток. Могу сказать, что хорошие врачи, хороший мед.персонал... Вот, жду теперь результатов...
lena_leo
15.02.2011, 22:05
Девочки, может уже опоздала по теме забеременеть в течении6 мес. после ЗБ. Но все таки вставлю свои пять копеек.
Я после ЗБ предохряналась месяц, т.к. тоже слышала эту теорию про иммунитет и т.п. И вот в следующем цикле не предохранялась и забеременела. Т.е. в 29 ноября 2009 выскабливание и 14 февраля 2010 уже две полосчки!!!
Сейчас моему малышу сами видите сколько)))
Хотя во время беременности мне снова ставили ЗБ, но я не поверила и правильно сделала!. моя история тут есть выше.
Я после ЗБ предохряналась месяц, т.к. тоже слышала эту теорию про иммунитет и т.п.
Мне врачи на одном не безызвестном форуме;) говорят, что и 3-х месяцев хватит - 6 неоправданно много. Ну, это если сильно хочется:))
Мне врачи на одном не безызвестном форуме;) говорят, что и 3-х месяцев хватит - 6 неоправданно много. Ну, это если сильно хочется:))
может быть , но мне за это время выявили такую гормональную анамалию,:(:(:( что если повторять , то снова была бы зб, прошло уде 13 месяцев, а мне так и не разрешают... нашли ещё инсулин повышенный в 2 раза... востанавливаю....:wife:
Девочки, это мне кажется всё индивидуально!
У меня первая ЗБ - в марте, вторая - в октябре на 12 неделях, т.е. забеременела я месяца через 3..........
Положительные истории!!!!! где вы?
Здравствуйте! У меня история, конечно, не оч положительная! 14 февраля назад делали операцию-удаляли остатки плодного яйца, т.к. 13 (в день рождения мой) был самопроизвольный выкидыш на 8 неделе...за 2 дня организм себя "вычистил" (Б первая запланированная). Сейчас жду результатов гистологии, допиваю остатки лекарств. Потом опять надо будет сдать анализы, узи.
Настраиваюсь только на самое лучшее))) Почитала вашу веточку...за всех очень рада!!!
Мне мой врач сказала, что ЗБ и выкидыши у каждой 4 девушки. А в Финке до 10-12 недель вообще беременность не сохраняют.
Хочу поделиться своей историей. 10,02 поставили отсутствие серцебиение плода на сроке 26/27 недель.Когда приехала В Елизаветенскую б-цу сделали узи и сказали ,что плод по размерам на 19/20 недель.12,02 сделали стимуляцию родила сама,причем в палате на глазах у соседок.Утром меня почистили и стали обкалывать антибиотиками.18,02 выпустили.
Сейчас сижу на успокоительных,но как то не очень они помогают.
Вот только не понимаю одного он замер на 5 мес или на 7мес.Или это просто ЗВРП
Читаю топики и готовлю себя морально на лечение и выявление причины
arkadevaa
21.02.2011, 21:24
Хочу поделиться своей историей. 10,02 поставили отсутствие серцебиение плода на сроке 26/27 недель.Когда приехала В Елизаветенскую б-цу сделали узи и сказали ,что плод по размерам на 19/20 недель.12,02 сделали стимуляцию родила сама,причем в палате на глазах у соседок.Утром меня почистили и стали обкалывать антибиотиками.18,02 выпустили.
сочувствую ...сама пережила такое . но срок был меньше...:( и рыдала , и истаерила....
но поменяв врача взяла направления сначала на ждановскую, с подробной гистологией там .а потом на во.... и многое разрешилось...
постарайтесь взять сами из больницы стёклышки с гистологией и отвезти на гистологию на жждановскую,:support: там оч. подробно мне расписали в отличии от больницы.....:wife:
удачи вам и терпения.. я надеюсь что у всех нас все таки получится...:flower:
Solnishko84
21.02.2011, 21:24
Господи,очень-очень Вам сочувствую.
а почему это происходило в палате?ужас какой,а с вами врача не было?
Приходите к нам в тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342&page=293
И я хочу поделиться...)))у меня доченьке 1.5 года,мы не могли забеременеть 4 года и вот....при чем мы оба здоровы на 100%,где мы только не обследовались и в ОТТО нам врач предложил ждать до моих 30 лет и потом идти на эко,так как не могли найти причину ,почему не получается забеременнеть и вот ПОЛУЧИЛОСЬ!!!я была уверенна а 10000000%что все будет хорошо и все так и получилось,роды прошли просто шикарно!без эпидуралок,кесаревых и тд,хотя схватки были каждые 3 мин и длились 7 часов,но я думала только о моей девочке!!!и мы с мужем сразу решили,что предохраняться не будем вообще и хотим 2 и 3 ребеночка.Мес после родов как по часам на 40 день после родов пришли и шли ежемес как по часам,хотя ГВ было до года.И вот я забеременнела в ноябре.НО 30 ноября(срок бер был 3-4 нед) я попала в ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ДТП где была сама за рулем и чудом выжила.И вот я узнала,что беременна где то 5 декабря,а 21 января мне сделали чистку,так как была ЗБ и исследование показало(я сдавала в ген центр),что из-за вируса,хотя я не болела,но моя вся семья перенесла грипп....
Мне мой врач сказала, что ЗБ и выкидыши у каждой 4 девушки. А в Финке до 10-12 недель вообще беременность не сохраняют.
Не только в Финке - во многих странах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гистология еще не готова наверное?
Искренне Вам сочувствую, и все мы понимаем, как Вам тяжело сейчас и как трудно собрать мысли в кучку и силы в кулак..... но это нужно сделать! Нужно собраться и идти вперед к заветной мечте! ради мечты...............
Спасибо за поддержку!
Нет гистология еще не готова.И взять стеклышко не получается говорят ,что они отправили и придут только результаты ,а материал уже израсходован.
Да врачей рядом не было.Они мне поставили стимулирующую капельницу и все.Потом когда я вызвала сестру через два часа и попросила обезболить она мне что то вколола и через 30 мин я родила.прямо в туалете,который при палате.
Да теперь я точно не отступлюсь и буду добиваться цели.Ведь у меня сыну 4,7 и года 3 мы не предохранялись и ничего.
Самое тяжелое это когда сын спрашивает ,А где братик?Почему у тебя живот маленький стал?
Что ответить я не знаю
Самое тяжелое это когда сын спрашивает ,А где братик?Почему у тебя живот маленький стал?
Что ответить я не знаю
Я тоже Вам сочувствую и понимаю:(
У меня старшей тоже надо было как объяснить, почему малыша не будет. Попросила мужа, т.к. сама не смогла бы рассказать спокойно. Потом моя мама ещё раз объяснила ей, что так иногда бывает:( Но моей уже 12, она всё поняла. Вам конечно сложнее.
Держитесь, всё обязательно ещё будет!!!!
Спасибо за поддержку!
Что ответить я не знаю
Как же Вам тяжело выносить эти вопросы! Боже мой, как же я вас понимаю!
У меня есть двое детишек, но они не знали о том, что я два раза испытала. Но они так мечтают о братике или сестренке, так часто спрашивают как и что.......
ком в горле.......
Сил вам! сил всем нам и терпения!
Karoshka
22.02.2011, 21:24
Сочувствую всем. У меня два года прошло с ЗБ на сроке 18/19 нед., узнала когда пошла на плановое УЗИ в 20нед., там врач и сообщил. А я то чувствовала себя прекрасно, и долго не могла понять, что всё. В консультации сказали что такое бывает и разрешили повторить попытку через 6 мес. И опять неудача. Выкидыш на 17 нед.
У меня есть дочка 9 лет, плакала вместе со мной.
Найдя причину, надеюсь что все получится. И всем желаю удачи.
Девочки. сочувствую и переживаю. Сама перенесла...знаю как это тяжело.......
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - давайте собирать сюда положительные истории после всяких таких неприятностей! Все таки когда читаешь истории которые впоследствии закончились беременностью и счастливым рождением- начинаешь верить что все у нас будет хорошо и обязательно получиться стать МАМОЙ!!!!!
Любимица
22.02.2011, 23:28
дорогие девочки,я конечно к вашей теме никакого отношения не имею,но все же интересно,
вы на слово верите врачам когда они сообщают о ЗБ или обследуетесь у разных специалистов чтобы это подтвердить,это если нет никаких признаков,в особенности кровотечения.
моей подруга на пятом месяце сказали ЗБ, самочувствие было нормальное,сделали искусственные роды,а я все не могу поверить,правда ли это,может все нормально бы было.
У меня было видно по узи что он не шевелится,живот стал как бы сдуваться,и доплер сердца не показал вообще никаких звуков.Вот так:010:
дорогие девочки,я конечно к вашей теме никакого отношения не имею,но все же интересно,
вы на слово верите врачам когда они сообщают о ЗБ или обследуетесь у разных специалистов чтобы это подтвердить,это если нет никаких признаков,в особенности кровотечения.
моей подруга на пятом месяце сказали ЗБ, самочувствие было нормальное,сделали искусственные роды,а я все не могу поверить,правда ли это,может все нормально бы было.
у каких специалистов обследоваться? если сердечко уже не бьется:( ждать, извините, пока разложение начнется?
ИМХО, если есть подозрения - сделать узи, доплер (в зависимости от срока) в другом месте...
ХГч не растет, сердцебиения нет, токсикоза нет, чувствуешь себя не айс, начинается интоксикация организма матери, я так сразу почувствовала, что запах от меня не мой, волосы только помоешь - они сразу сальные становятся...
Да и ощущения уже не те.Сердце не обманешь как бы сама не надеялась на лучшее:010:
мне кажется проверять диагноз на маленьком сроке имеет смысл ,там каких только чудес не бывает, а на большом....там уже сразу понятно...
Всех с первым днём весны! Девушки, верьте в хорошее и оно обязательно сбудется!!!!
У меня была замершая на маленьком сроке - и я сразу почувствовала что все( сложно объяснить это ощущение, но хоть врачи и пытались несколько дней что-то делать уже ничего не получилось и начался выкидыш( в итоге после анализов оказалось, что была генетическая ошибка((
по теме - к сожалению пока снова забеременеть не удалось, хотя только два цикла стараемся)
очень очень надеюсь что это чудо случится!!
У меня была замершая на маленьком сроке - и я сразу почувствовала что все( сложно объяснить это ощущение, но хоть врачи и пытались несколько дней что-то делать уже ничего не получилось и начался выкидыш( в итоге после анализов оказалось, что была генетическая ошибка((
по теме - к сожалению пока снова забеременеть не удалось, хотя только два цикла стараемся)
очень очень надеюсь что это чудо случится!!
Чудо случится! только верьте! почитайте сколько добрых историй в этом топе!
Всех с первым днём весны! Девушки, верьте в хорошее и оно обязательно сбудется!!!!
Да девчат! с первым днём весны!
5248361
Да девчат! с первым днём весны!
5248361
какая красотаааааа :008: вот с таким настроением и надо идти вперед к своему чуду :love:
Вишневый мармелад
01.03.2011, 23:01
Вот положительная история.
От первого брака у меня есть сынок,вышла замуж второй раз. Очень хотели совместного ребенка. Забеременела с первого цикла. На десятой неделе началось кровотечение и выкидыш. Отвезли в 18 медсанчасть,почистили. Беременность замерла на 8 неделе. Врачи сказали,что просто случайность. Из-за жилищных проблем несколько лет не планировали активно,а потом решили-пора. Опять беременность наступила сразу же.На 10 неделе пошла в консультацию,все было в порядке. На 12-ой перед первым УЗИ начало мазать. Из консультации по скорой уехала опять в ту же 18 медсанчасть.Там,прямо в палате,произошел выкидыш (((( Оказалось,что беременность опять замерла на 8 неделе.
После этого я пошла в ЦН,попала там к Ивановой. Начали обследование. Нашлась тромбофилия и проблемы с печенью. Иванова сказала,что беременеть мне сейчас категорически нельзя,а надо лечиться. Решили мы съездить отдохнуть,а потом приступить к лечению. Купили тур в Египет,начались у меня месячные. А через два дня закончились. Я подумала-ну чего не бывает,весна,цикл сбился. Потом насторожилась,сделала тест. Две полоски!!!! Я в ужасе. Через два дня вылетать,к Ивановой не попасть.Пошла на УЗИ в первое место,куда взяли- беременность 4 нед.и 3 дня.Пришлось лететь. На отдыхе я дышать боялась,все 2 недели пролежала под зонтиком у моря. Когда вернулись,побежала к Ивановой. Она меня отругала за безответственность и легкомыслие. Расписали мы с ней схему действия и приема лекарств. В 8 недель на УЗИ-сердечко бьется!!!!!! В 13 недель Иванова велела расслабиться-точку невозврата мы миновали. Во время беременности еще много чего было-плацентобиопсия,сохранение после нее. Но главное- результат сейчас сидит на ручках у папы и пускает слюни.У нас очень хорошенький,розовощекий и голубоглазый мальчик!
Может,кому-то моя история поможет не терять надежду.
Solnishko84
01.03.2011, 23:05
От первого брака у меня есть сынок,вышла замуж второй раз. Очень хотели совместного ребенка. Забеременела с первого цикла. На десятой неделе началось кровотечение и выкидыш. Отвезли в 18 медсанчасть,почистили. Беременность замерла на 8 неделе. Врачи сказали,что просто случайность. Из-за жилищных проблем несколько лет не планировали активно,а потом решили-пора. Опять беременность наступила сразу же.На 10 неделе пошла в консультацию,все было в порядке. На 12-ой перед первым УЗИ начало мазать. Из консультации по скорой уехала опять в ту же 18 медсанчасть.Там,прямо в палате,произошел выкидыш (((( Оказалось,что беременность опять замерла на 8 неделе.
После этого я пошла в ЦН,попала там к Ивановой. Начали обследование. Нашлась тромбофилия и проблемы с печенью. Иванова сказала,что беременеть мне сейчас категорически нельзя,а надо лечиться. Решили мы съездить отдохнуть,а потом приступить к лечению. Купили тур в Египет,начались у меня месячные. А через два дня закончились. Я подумала-ну чего не бывает,весна,цикл сбился. Потом насторожилась,сделала тест. Две полоски!!!! Я в ужасе. Через два дня вылетать,к Ивановой не попасть.Пошла на УЗИ в первое место,куда взяли- беременность 4 нед.и 3 дня.Пришлось лететь. На отдыхе я дышать боялась,все 2 недели пролежала под зонтиком у моря. Когда вернулись,побежала к Ивановой. Она меня отругала за безответственность и легкомыслие. Расписали мы с ней схему действия и приема лекарств. В 8 недель на УЗИ-сердечко бьется!!!!!! В 13 недель Иванова велела расслабиться-точку невозврата мы миновали. Во время беременности еще много чего было-плацентобиопсия,сохранение после нее. Но главное- результат сейчас сидит на ручках у папы и пускает слюни.У нас очень хорошенький,розовощекий и голубоглазый мальчик!
спасибо за позитив!!!
а почему именно после 13 ой можно было расслабиться? ведь у многих и дальше бывает....
Вишневый мармелад
01.03.2011, 23:14
Ну у меня обе беременности замерали на 8 неделе. Очевидно,это была моя точка невозврата.
И немного об Ивановой. Многие ее не любят из-за того,что она БАДы выписывает. Но врач она очень опытный и дотошный. У меня в середине беременности сильно повысился фибриноген. Она и справочники читала,и сововетовалась. Лекарство и БАДы помогли,фибриноген пришел в норму. Она не такая популярная в ЦН,поэтому попасть к ней гораздо легче.Я ее рекомендую,мне она действительно помогла,если бы не она ,не известно,что бы было.
Solnishko84
01.03.2011, 23:15
Ну у меня обе беременности замерали на 8 неделе. Очевидно,это была моя точка невозврата.
И немного об Ивановой. Многие ее не любят из-за того,что она БАДы выписывает. Но врач она очень опытный и дотошный. У меня в середине беременности сильно повысился фибриноген. Она и справочники читала,и сововетовалась. Лекарство и БАДы помогли,фибриноген пришел в норму. Она не такая популярная в ЦН,поэтому попасть к ней гораздо легче.Я ее рекомендую,мне она действительно помогла,если бы не она ,не известно,что бы было. понятно,я так и думала,что индивидуально для Вас.
Я её видела ,приятная женщина,позитивная
какая красотаааааа :008: вот с таким настроением и надо идти вперед к своему чуду :love:
Думаю, что с таким позитивом встретив весну, мы через годик отпишемся в этой темке о своей ЧУДЕСНОЙ истории!!!!!
СПАСИБО за Вашу историю! Она очень-очень поможет нам! Надежда и ВЕРА в нас растет после прочтения каждой доброй истории!
Yasna Sofia
02.03.2011, 00:37
И у нас положительный финал!
10 лет в браке- и никаких результатов, в итоге решились на ЭКО. Декабрь-2008 протокол, успешный ХГЧ, летаю, не верю в счастье- С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ!! 29.12.08- кровотечение…
30.12.08- день рождения, настроение ниже плинтуса, УЗИ в Костюшко у Мадины Евгеньевны- плода не видно…
в итоге 6.01.10- на УЗИ в Иналмеде констатируют- ЗБ и выкидыш… изучать уже нечего было.
30.03.09-криоподсадка, еду как хрустальный сосуд, сама за рулём- через 10 минут ДТП- в меня въезжает простывший аспирант, минус задняя часть моей машины…. Нервы, ГАИ, страховая, ХГЧ-0
03.06.09- очередная подсадка ЭКО.. снова «берегусь», однако 08.06.09- глубокая простуда…мало сказать-переживаю!!! 17.06.09-ХГЧ -1437!!!!!
01.03.10- родились Иван и София. СЕГОДНЯ МАЛЫШАМ 1 ГОД!!!! )
Solnishko84
02.03.2011, 01:05
10 лет в браке- и никаких результатов, в итоге решились на ЭКО. Декабрь-2008 протокол, успешный ХГЧ, летаю, не верю в счастье- С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ!! 29.12.08- кровотечение…
30.12.08- день рождения, настроение ниже плинтуса, УЗИ в Костюшко у Мадины Евгеньевны- плода не видно…
в итоге 6.01.10- на УЗИ в Иналмеде констатируют- ЗБ и выкидыш… изучать уже нечего было.
30.03.09-криоподсадка, еду как хрустальный сосуд, сама за рулём- через 10 минут ДТП- в меня въезжает простывший аспирант, минус задняя часть моей машины…. Нервы, ГАИ, страховая, ХГЧ-0
03.06.09- очередная подсадка ЭКО.. снова «берегусь», однако 08.06.09- глубокая простуда…мало сказать-переживаю!!! 17.06.09-ХГЧ -1437!!!!!
спасибо Вам огромное за Вашу историю!
поздравляю с годиком Ваших малышей!растите здоровыми и счастливыми!
Ваши страдания Вам вдвойне возместились! поздравляем Вас с годовасиками! пусть радуют собой родных! 5249671
СПАСИБО ВАМ!
Tatata2510
02.03.2011, 08:26
Девочки, у каждой из нас все наладится, и все станем мамами, НАДО верить, просто заставлять себя, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (повторять как мантру:) Когда читаешь некоторые истории, думаешь, нет ну это вообще жесть, но люди справляются, рожают и не одного, и слава богу! Так что всем удачи и Огромного терпения!;)
Девочки, у каждой из нас все наладится, и все станем мамами, НАДО верить, просто заставлять себя, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (повторять как мантру:) Когда читаешь некоторые истории, думаешь, нет ну это вообще жесть, но люди справляются, рожают и не одного, и слава богу! Так что всем удачи и Огромного терпения!;)
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!1
-Marianna-
02.03.2011, 21:03
девочки, скажите - после замершей беременности , в следующую - сразу идти к гинекологу, как только тесты покажут или ждать 6-7 недель, когда уже могут на учет поставить?? в первый раз причин не нашли - сказали все в порядке!
девочки, скажите - после замершей беременности , в следующую - сразу идти к гинекологу, как только тесты покажут или ждать 6-7 недель, когда уже могут на учет поставить?? в первый раз причин не нашли - сказали все в порядке!
Если у вас действительно всё в порядке, думаю, лучше расслабиться и получать удовольствие.:love:
Хотя смотря на каком сроке была ЗБ. Мне врач посоветовал на срок 9 недель(именно тогда была ЗБ) лечь на сохранение.
Плюс у меня ещё полный набор лекарств, которые надо принимать ещё до Б.
Ещё когда увижу // сразу сдавать кровь. Но это мои "болячки"
Я во второй раз сразу побежала, как узнала, но доктор мне сказал успокоиться, не нервничать и поставил на учет только на 11той нед, а на 12той всё случилось...
Но я была на приёме у генетика и она сказала, что в следущий раз в 6-7 нед. к ним в медико-генетический на УЗИ и "жить там"
Fekla_Skameikina
02.03.2011, 22:43
я сменила несколько гинекологов - все в пустую, не везет на них(((
поэтому один раз пришла на 5 день задержки -выписали фоливую, вит Е и дюфастон.
после только на 10 пришла - на учет вставать
а так сама в динамике следила развитие карапуза...
-Marianna-
02.03.2011, 22:56
Если у вас действительно всё в порядке, думаю, лучше расслабиться и получать удовольствие.:love:
Хотя смотря на каком сроке была ЗБ. Мне врач посоветовал на срок 9 недель(именно тогда была ЗБ) лечь на сохранение.
Плюс у меня ещё полный набор лекарств, которые надо принимать ещё до Б.
Ещё когда увижу // сразу сдавать кровь. Но это мои "болячки"
т.е. есть вероятность что все повторится именно на "том самом сроке" ?
Скорее всего нет, просто надо поберечь себя.
У меня тоже все анализы в норме, однако, и утрожестан назначен с самых //;)
Простите за глупый вопрос, как лечь на сохранение без признаков угрозы и т.п.? В ЖК доктор вообще неохотно и с угрозой то отправила на сохранение на таком сроке, в больнице по приезду обследовать и лечить даже не пытались, подождали 3 дня, потом отправили на УЗИ и сказали: "А что тут сохранять то?! Плод мёртв.... Иди на чистку!" Как так..
Сейчас прошло много времени, но страх из-за психологической травмы и годовой депрессии и сейчас есть(((
у меня 2 ЗБ были на одном и том же сроке.
Простите за глупый вопрос, как лечь на сохранение без признаков угрозы и т.п.? В ЖК доктор вообще неохотно и с угрозой то отправила на сохранение на таком сроке, в больнице по приезду обследовать и лечить даже не пытались, подождали 3 дня, потом отправили на УЗИ и сказали: "А что тут сохранять то?! Плод мёртв.... Иди на чистку!" Как так..
Сейчас прошло много времени, но страх из-за психологической травмы и годовой депрессии и сейчас есть(((
я думаю самый простой способ это просто вызвать скорую и сослаться на тянущие боли в животе)) или самой в больницу приехать. обязаны принять))
я думаю самый простой способ это просто вызвать скорую и сослаться на тянущие боли в животе)) или самой в больницу приехать. обязаны принять))
Согласна
У меня врач в ЖК очень адекватная, если скажу, что хочу на сохранение, отправит 100%
У меня сейчас хороший доктор, да и знаний прибавилось в этом вопросе. Верю, что всё будет хорошо!
ProstoMariya
07.03.2011, 02:54
Доброго время суток!!! Хочу поделиться радостью - в январе 11г родился сыночек. Было две ЗБ в авг 2008г и авг 2009г, прчины хромосомные отклонения плода.
Верьте, молитесь, все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ))))))):)
Доброго время суток!!! Хочу поделиться радостью - в январе 11г родился сыночек. Было две ЗБ в авг 2008г и авг 2009г, прчины хромосомные отклонения плода.
Верьте, молитесь, все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ))))))):)
Кто вам помог, где вы наблюдались?
Кто вам помог, где вы наблюдались?
какая разница,где она наблюдалась,если проблема с хромосомами,то сам господь Бог не поможет!!!!!!!!!!!!!!!
какая разница,где она наблюдалась,если проблема с хромосомами,то сам господь Бог не поможет!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что мы все здесь не только затем, чтобы рассказывать свои истории. Но еще и затем, чтобы поддержать друг друга, в том числе и информационно.
ProstoMariya
08.03.2011, 02:33
Да, если хромосомные отклонения плода - это как говорят врачи случайность, лечить ничего не назначают, только нужно отойти после ЗБ и снова в бой, с надеждами, молитвами и верой)))))).
Наблюдалась в Центре невынаш-я беременности на Ваське, это после первой ЗБ. причину этой ЗБ не выяснили, все анализы были в норме, но в первый раз я не сдавала на генетику, возможно первая ЗБ тоже была по хромосомам.
Главное верить, что все обязательно получиться))))))))))))) так оно и будет!!!!!
5272368с праздником, дорогие Девушки! желаю нам исполнения заветной мечты!
что-то давненько нас не радуют новыми историями с хэппи эндом:love:
сейчас так нужна ударная доза позитива:support:, чтобы дотянуть до тепла....
беременюшечки и мамочки АУуууууу:007:
Главное верить, что все обязательно получиться))))))))))))) так оно и будет!!!!!
Это точно!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! :080:
что-то давненько нас не радуют новыми историями с хэппи эндом:love:
сейчас так нужна ударная доза позитива:support:, чтобы дотянуть до тепла....
беременюшечки и мамочки АУуууууу:007:
да уж !!! позитивные истории ВЫ ГДЕ!!!!!!!!!! :078:
Присоединюсь - ЕЩЕ хороших историй!! Они очень нужны! :flower:
schastlivay
03.04.2011, 22:40
Добрый вечер! У меня была ЗБ в апреле 2007г. Очень переживала, хотела второго ребенка (первому тогда исполнилось 3 года). Сначала не получалось, но ровно через год я забеременила, родила в срок. А через год родила третьего. Теперь мечтаю о четвертом, но это как получится... Причины ЗБ не нашли, все анализы были в норме. Поэтому всем желаю не терять надежды и верить только в лучшее!!!!!!!!!!:flower:
Добрый вечер! У меня была ЗБ в апреле 2007г. Очень переживала, хотела второго ребенка (первому тогда исполнилось 3 года). Сначала не получалось, но ровно через год я забеременила, родила в срок. А через год родила третьего. Теперь мечтаю о четвертом, но это как получится... Причины ЗБ не нашли, все анализы были в норме. Поэтому всем желаю не терять надежды и верить только в лучшее!!!!!!!!!!:flower:
Хорошая история, спасибо:) какая Вы молодец, это же надо решиться, с такой маленькой разницей в возрате у деток:) :flower:
Да вы действительно СЧАСТЛИВАЯ!!!!
Поздравляю вас!
И спасибо за положительную историю!
Случайно услышала призыв делиться положительными историями-откликаюсь:) Будет многабукафф:)
Первая ЗБ- в мае 2004 на сроке 9-10 недель. Беременность не особо запланированная, как-то так "а давай, вдруг получится". Получилось сразу же:) Была угроза по УЗИ, утрожестан я принимать отказалась из принципа, тк.к. прочитала в аннотации, что это гормон:) Короче, в итоге где-то неделе на 11 загремела с мажущими выделениями на сохранение по скорой в Александровскую больницу. Там-жуть, конвейер, смотрят сразу двоих на соседних креслах... Там же, на кресле, я первый раз услышала, что существует ЗБ... К сожалению, это и было моим диагнозом, тут же твердо высказанным главной докторицей. Не поверила, потребовала УЗИ. На экране ничего нет, какие-то черные сгустки. В тот же день наркоз, чистка. Все. Небо опустилось на землю.
Пришла в себя, порасспрашивала доктора о причинах. Ответ-гормональные, инфекционные, иммунологические, генетические. Как мантру, повторяла это все, чтобы не забыть и обследоваться. Далее-куча денег на обследования. Гормоны-практически в норме, из инфекций-уреаплазма, иммунология-в порядке, генетика (сдавали на кариотип и HLA-типирование)-отличная. Пытались неплохие гормоны приблизить к идеалу-9 месяцев пила Диане-35 (это была большая ошибка:001:)
Вторая ЗБ-сентябрь 2005. Легла на сохранение в Отта (доктор Халтурина, ныне-Большакова) в 5-6 недель, кололи диционон и викасол. Через неделю сделали УЗИ, все. Наркоз, чистка. Небо на землю уже не опускалось, все-таки был уже опыт проживания данной ситуации.
Халтурина предложила лапару, т.к. в одном из яичников затемнение. Предложила потому, что все остальные обследования я уже прошла, и они не показали каких-либо существенных отклонений от нормы. В декабре 2005-лапара в Отта у Рулева. Из яичника вырезали дермоидную кисту (это просто кусок кожи, случайно туда затесавшийся) и прижгли несколько очагов эндометриоза. После лапары Халтурина предложила пройти искусственный климакс, чтобы, так сказать, окончательно задавить эндометриоз. Три месяца бусерилина, климакс. Единственная положительная сторона-мне в климаксе было неплохо:)) Из климакса вылезала с помощью гирудотерапии.
Начало третьей беременности-август 2006. Угроза с 5 недели. Причина угрозы-непонятна. Очевидно, что применять ранее применявшуюся в прошлые разы терапию неэффективно и бессмысленно. Ужас и отчаяние при мысли, что надо что-то делать, а что делать-неизвестно. В этот период (шла седьмая неделя), мне порекомендовали Серине Ваниковну Адамян. Пошла к ней без всякой надежды с огромным томом всяких анализов, обследований и т.д. Она назначила ряд анализов, но, не дожидаясь их результатов, назначила Тромбо АСС и Курантил. Она предположила у меня повышенную свертываемость крови. Беременность прогрессировала, появился токсикоз:) Первое УЗИ было хорошим, на втором-отставание плода по массе+одна артерия пуповины-это маркер возможной хромосомной аномалии. С 22 недели беременности-опять угроза, на этот раз тонус матки. Легла на сохранение-литры гинипрала, тьма уколов магнезии-безрезультатно. НА мне пробовали какие-то уж совсем альтернативные способы борьбы с последствиями тонуса (последствия-кислородное голодание плода)-эссенциале, милдронат, даже какой-то пластырь клеили на живот. И уколы в живот делали маленькими шприциками, но это для более эффективного разжижения крови. Говорили-доноси на 28 недель, это уже неплохо, потом-ну надо же, доносила! ну доноси до 32, потом-до 34, потом-до 36... Тонус не проходил ни днем, ни ночью, но моя девочка умудрялась расти и развиваться и в этих нечеловеческих условиях. В 36 недель меня выписали "отдохнуть" с условием, что я вернусь через неделю делать КС. Но я не хотела КС, поэтому нашла в 1 Меде акушерку, которая не побоялась мелкого веса плода и моего зрения -11, и пообещала мне ЕР. Моя дочка родилась путем ЕР на 40 неделе с весом 2550. По мнению Серине Ваниковны, наши последствия (небольшая задержка речевого развития)-это ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть.
Четвертая беременность наступила, когда дочке было 6 месяцев. Сразу же было прекращено ГВ, сразу же-Тромбо АСС и Курантил. У меня возникали в период беременности кое-какие проблемы со щитовидкой-все-таки для организма две беременности подряд-напряг, но тонуса не было:support: Я очень боялась загреметь в больницу, ведь на руках была малышка, и при малейших признаках тонуса мчалась делать капельницу с магнезией. Сын родился на 38 неделе с весом 3270, тоже ЕР.
Девушкам, которые ищут в себе силы после ЗБ, могу сказать то, что мне сказала психолог, которую я посетила первый и единственный раз, когда ждала дочку: у ЗБ есть много причин, и часто они сочетаются. Одной из причин является психологическое состояние матери. Само по себе оно не может привести к ЗБ, но пр и наличии других причин стресс матери может стать "последней каплей". Ты не можешь повлиять на гормоны, инфекции и хромосомы, но ты можешь взять себя в руки и не психовать. Это то, что ты можешь сделать для своего ребенка
Случайно услышала призыв делиться положительными историями-откликаюсь:) Будет многабукафф:)
ы не можешь повлиять на гормоны, инфекции и хромосомы, но ты можешь взять себя в руки и не психовать. Это то, что ты можешь сделать для своего ребенка
Спасибо Вам огроменное!!!!за историю:flower::flower::flower:
Для многих это очень ценные слова:0070:
...... Ты не можешь повлиять на гормоны, инфекции и хромосомы, но ты можешь взять себя в руки и не психовать. Это то, что ты можешь сделать для своего ребенка
спасибо Вам за потрясающую историю!!!!
Здоровья Вам и Вашей семье!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо вам!!!:flower:
Здоровья Вам и Вашим деткам!!
Anastasiya1984
04.04.2011, 19:34
Спасибо,это действительно вселяет надежду и веру
~БАГИРА~
05.04.2011, 00:00
Спасибо девочки! даже не ожидала такой поддержки :008: пойду посмотрю в ваш топик и почитаю :) а у доктора я была и со мной все в порядке.... правда анализ на гистологию еще не готов - вот ждем результатов почему так случилось... просто очень хочется положительных результатов почитать- сразу веришь в чудо :017:
Проверьте щитовидку, в моем случае дело было в ней
Проверьте щитовидку, в моем случае дело было в ней
Спасибо! Уже ( правда через пол-года после случившегося) наблюдаюсь у эндокринолога! Хотя до этого все всегда было в порядке... Не поймешь эту щитовидку :009:
fortunato
27.05.2011, 17:42
Огого!!!!!! Ай да темка!!! Подписываюсь на неё! Буду читать прекрасные истории!!!!!! :)
tatosha22
27.05.2011, 19:14
У моей подруги была замершая беременность. А потом через 2 года она забеременнела, родила отличного мальчика. А теперь ждет ещё ребенка.... Так что не отчаивайтесь.
Девочки:support: Порадуйте нас своими историями:008::love:
В 2008 у меня родился мальчик,в конце 2009 замершая на 5 неделях,2011 беременность.Сейчас в род доме,нам уже 3 дня.Девочки всем здоровья,терпения.Главное верить и всё получится.
В 2008 у меня родился мальчик,в конце 2009 замершая на 5 неделях,2011 беременность.Сейчас в род доме,нам уже 3 дня.Девочки всем здоровья,терпения.Главное верить и всё получится.
Поздравляем!!!!!:support: Здоровья вам:love:
у меня вчера было выскабливание, срок 12 недель а малыш замер на 9. Виной всего считаю врачей, я лежала в лор отделении в больнице Петра Великого, с гайморитом и ангиной 3 недели назад, кололи 4 укола аммпицилина в день, 10 дней. КЛЯЛИСЬ, что не повлияет на ребенка, все и ЛОр-врачи участковая Г. И что теперь? Просто сволочи!!!!!!!!!!! Даже идти противно к этим врачам теперь. Я лечилась год чтобы забеременить, был высокий пролактин. Пролечилась, все было сдано, все в полном порядке. Пока лежу в больнце,( мне тут сразу сказали, что это от аммпицилина в таких дозах) грустно и обидно. Надеюсь у меня еще будет шанс стать еще раз мамой. Будем пытаться через год, летом, нужен хороший иммуниет. Не будет здоровья никакие врачи не помогут, а если оно есть, так врачи нафиг не нужны. Всем девочкам удачи!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Solnishko84
30.06.2011, 01:21
у меня вчера было выскабливание, срок 12 недель а малыш замер на 9. Виной всего считаю врачей, я лежала в лор отделении в больнице Петра Великого, с гайморитом и ангиной 3 недели назад, кололи 4 укола аммпицилина в день, 10 дней. КЛЯЛИСЬ, что не повлияет на ребенка, все и ЛОр-врачи участковая Г. И что теперь? Просто сволочи!!!!!!!!!!! Даже идти противно к этим врачам теперь. Я лечилась год чтобы забеременить, был высокий пролактин. Пролечилась, все было сдано, все в полном порядке. Пока лежу в больнце,( мне тут сразу сказали, что это от аммпицилина в таких дозах) грустно и обидно. Надеюсь у меня еще будет шанс стать еще раз мамой. Будем пытаться через год, летом, нужен хороший иммуниет. Не будет здоровья никакие врачи не помогут, а если оно есть, так врачи нафиг не нужны. Всем девочкам удачи!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
приходите к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342&page=1061
Всем девочкам удачи!! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
очень Вам сочувствую!!!! Не пеняйте на врачей, так было нужно, наверное.... а если бы не лечились, не известно чтобы тогда случилось.... Удачи Вам и поскорее восстановиться:flower:
Не отчаивайтесь! У меня тоже была замершая на фоне очень! высокго пролактина...в итоге снижала его-снижала полтора года - перестовала пить проладел и опять повышался...так и заберем. второй раз с высоким! отлично выносила без осложнений родила и кормила потом до 3.5 лет почти! Все будет ок!!!:)
у меня была ЗБ из-за генетики, никаких анализов потом делать не стали (кариотипирование и т.п), через 4 месяца после выскабливания я забеременела.В первый же день задержки угроза и отслойка, лежала 3 недели на сохранении в Отта, потом 2 недели в санатории.На 22 неделе делали операцию по удалению щитовидки (естественно под общим наркозом).Но у нас все хорошо!!Развиваемся правильно со всех сторон))
LADI GAGA
01.07.2011, 16:02
насколько я знаю,ампициллин разрешен при беременности,не вините врачей,не известно,что послужило причиной замершей.
у меня была ЗБ из-за генетики, никаких анализов потом делать не стали (кариотипирование и т.п), через 4 месяца после выскабливания я забеременела.В первый же день задержки угроза и отслойка, лежала 3 недели на сохранении в Отта, потом 2 недели в санатории.На 22 неделе делали операцию по удалению щитовидки (естественно под общим наркозом).Но у нас все хорошо!!Развиваемся правильно со всех сторон))
как хорошо, что все хорошо:) легких вам родов:)
Моя подруга пережила два выкидыша, оба на 9 неделе. Долго обследовалась, оказалось, что кровь слишком густая. Полечилась, теперь ждет своё счастье :) Уже последние недельки, скоро рожать :)
Tartila_N
20.09.2011, 14:01
Моя подруга пережила два выкидыша, оба на 9 неделе. Долго обследовалась, оказалось, что кровь слишком густая. Полечилась, теперь ждет своё счастье :) Уже последние недельки, скоро рожать :)
У меня также) Наследственную тромбофилию поставили, она часто бывает виной ЗБ.
Подпись ваша вселяет надежду многим :)
Будьте здоровы, растите большими!
Частушка
22.09.2011, 11:38
У меня была ЗБ на сроке 6-8 недель. Последующие анализы ничего толком не прояснили. Через 2 месяца после выскабливания я поняла,что снова в положении) Итог в подписи.
НО! Беременность была очень тяжелая, роды ещё тяжелее. Гипотрофия, рождение на 36 неделе, 1700г, 45 см. Сейчас есть некоторые проблемы с кровью,неврологией и весом - очень маленький малышик. Уж сколько мы сдавали всяких анализов, всё вроде чисто. Так что причиной такой тяжелой Б и Р, а так же проблем ребенка сейчас называют именно маленький промежуток времени после первой ЗБ.
Поэтому могу сказать - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Но спешить не нужно!
*Мурёнка
06.01.2012, 19:20
Подниму!
Была замершая на 8 неделе,обнаружили только на 12-й неделе.Причины не искали,через полгода как разрешили опять забеременела.Первая половина была непростая,были гормональные нарушения,потом все хорошо,родился мальчик в срок.
Холодный воздух
06.01.2012, 21:35
В августе 2010 у меня была замершая на 10 неделе, обнаружили только на 12-й. Полгода я обследовалась, но причину так и не выяснили. Через полгода я забеременела, в первом триместре была отслойка, кровотечение, но мы справились (да и врачам низкий поклон, конечно). В ноябре я стала мамой. Девочки, все получится, надо верить. Ведь еще год назад под бой курантов я мечтала о ребенке, а в этом году моя принцесса уже была с нами)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.