PDA

Просмотр полной версии : ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Uvina
13.01.2010, 17:01
Харчев Александр Витальевич и Жукова Лариса Юрьевна
Это специалисты ВЫСШЕГО класса. Доверяю свою дочку только им!!!
А моя мама Александру Витальевичу доверяла и меня и мою младшую сестру :)

Lavrik2704
13.01.2010, 17:29
невропатолог Тихомирова - нам понравилась

+1

Женя_я
13.01.2010, 17:33
Девочки, а гастоэнтеролог Юмашева?... скажите что-нибудь? тут прочитала , что она педиатр, администратор уверяет, что она как гастроэнтеролог принимает... мне хотелось бы компетентное мнение, но теперь сомневаюсь к ней ли идти?
Юмашева педиатр-гастроэнтеролог.Не знаю как педиатр,но гастроэнтеролог НИКАКОЙ.У моей проблемы с животом с рождения.Опытным путем искали гастроэнтеролога,попали к Юмашевой уже с анализами на руках.Прием длился от силы мин.5(осмотр+белглое пролистывание карты),намекнула что платно к ней можно и не через кассу...Диагноз: все ОК!Вводить прикорм и снова к ней на прием....Но мой ребенок на ИВ съедал 1/3 нормы,какала зелеными какахами и не спала по ночам-мучали газы.К счастью, попали к Приворотскому на ул.О.Дуднича и через где-то 3 недели все проблемы были решены.
А вот гематолог и кардиаолог мне оч.понравились там,жаль фамилий не помню.

aleena
13.01.2010, 18:05
в ДГБ 1 прекрасные педиатры - могу рекомендовать Иванова Дмитрия Владимировича, Шульгину Марию Александровну. Ортопед - Рябых Сергей Олегович. Хирурги - Филатова Наталья и Редозубов Евгений. Аллерголог - Инна Александровна Звягина. :)

Не знаю как вам, а мне очень не понравился педиатор Иванов Дмитрий Владимирович. Не слушал, что я ему говорила. а когда о своей проблеме сказала нервопатологу, так он сразу же прибежал в кабинет и сказал, что я делаю из него идиота, нужно было сначала ему все объяснить. В выписке много чего не написал и пришлось повторно делать ребзику узи головного мозга и сдавать анализы, которые мы между прочим сдавали в больнице. Я очень им не довольна.

PTY4KA
13.01.2010, 18:05
понятно... спасибо! не знаю к кому идти(((

Юля Jshev
14.01.2010, 18:25

а кто они? в смысле специальность то какая....

Ladochka
15.01.2010, 15:08
Кто-нибудь знает есть ли в ДГБ инфекционист?

Uvina
15.01.2010, 20:44
а кто они? в смысле специальность то какая....

Харчев А.В. гематолог педиатр, профессор
Жукова Л.Ю. гематолог педиатр, доцент
Оба работают на отделении гематологии

тинталлэ
15.01.2010, 22:46
в ДГБ 1 прекрасные педиатры - могу рекомендовать Иванова Дмитрия Владимировича, Шульгину Марию Александровну. Ортопед - Рябых Сергей Олегович. Хирурги - Филатова Наталья и Редозубов Евгений. Аллерголог - Инна Александровна Звягина. :)
ой плюс много к Дмитрию Иванову:)

Блин ((( По рекомендациям решила обратиться к педиатру Иванову Дмитрию Владимировичу, телефончик его дали... звоню вчера, а он на Мальте видите ли ))))))) эх, вот бедные врачи на бюджетной зарплате... ))))
А дочке месяц сегодня - нам осмотр педиатра нужен...:005: Девочки, может кто-нибудь кинет в меня телефончиком хорошего педиатра из ДГБ 1 ??? :flower:
Прикольно получилось:))
Оргтопед - Кузнецова М.И. - нам понравилась.
Очень не понравилась гастроэнтеролог Джахая (фамилию могу немного наврать). На ре особо не смотрела, после купса антибиотиков ничего восстановительног не назначила и т.д.
К Майе Игоревне тоже плюс много:)

retro
16.01.2010, 17:33
У нас инфекционист Никита Владимирович с 11 отделения вел болячку...очень внимательный, но пока мы еще не выздоровели!!!

lpelevina
19.01.2010, 17:28
Нас из поликлиники отправили на УЗИ головного мозга. Дали направление, сказали записываться в больнице. Как там обстоит дело с записью - очередь большая?

leksa2002
19.01.2010, 17:57
Нас из поликлиники отправили на УЗИ головного мозга. Дали направление, сказали записываться в больнице. Как там обстоит дело с записью - очередь большая?

Очень. Есть конкретный день, когда записывают бесплатно. Звоните и узнавайте.

marustochka
19.01.2010, 18:08
Отличный аллерголог Валетова Людмила Григорьевна. И как врач и как человек. Она зав аллергологического отделения, соотв.-но опыт - огромный! Принимала платно в поликлинике 1 ДГБ.

Амаранта
19.01.2010, 18:10

Советую сделать платно. Там народ занимает очередь ещё до открытия регистратуры, стоят на улице.

leksa2002
19.01.2010, 18:16
Советую сделать платно. Там народ занимает очередь ещё до открытия регистратуры, стоят на улице.
Зачем на улице???
Я с направлением по телефону записалась. В середине декабря на 22 января. Но я знала, что очередь большая, поэтому заранее направление брала, мне как раз на конец января и нужно было.

Амаранта
19.01.2010, 18:21
Зачем на улице???
Я с направлением по телефону записалась. В середине декабря на 22 января. Но я знала, что очередь большая, поэтому заранее направление брала, мне как раз на конец января и нужно было.

Да? Мне подруга рассказала, что у неё мама стояла на улице в очереди.

leksa2002
19.01.2010, 18:22
Да? Мне подруга рассказала, что у неё мама стояла на улице в очереди.
У меня мама тоже все норовит пойти "поглядеть" и на месте разобраться. )

lpelevina
19.01.2010, 21:14
Девулечки, спасибо! Буду звонить, выяснять, на когда у них платная и бесплатная записи

Kumiko O.
19.01.2010, 22:09
Лежали 2 раза. На инфекционном отделении в палате по полу ползали пауки и в палате была такая разруха и грязь, что даже за ручку двери было взяться противно, обматывали ее с соседкой влажными салфетками. Врачи (фамилий не помню к сожалению) для профилактики и на всякий случай, до постановки диагноза начали колоть 3-х недельному реб. антибиотики, которые потом оказались не нужны, диагноз не подтвердился и нас выписали. Второй раз были на хирургии. Лечащий врач - Редозубов, делал нам операцию. Хороший врач, внушает доверие и уверенность в завтрашнем дне.
Вот и мы попали в ребенкиных 9 (!!!) дней туда в инфекционное из-за...СРЫГИВАНИЙ!!! Я после родов еще в себя не пришла, ничего не понимала и муж настоял на госпитализации, раз врачи говорят, что нужно. Колоть антибиотики начали сразу, еще не взяв анализы, как оказалось зря :( Даже УЗИ ГМ не сделали, а палату пришлось платную брать, бесплатные там полный ахтунг

leksa2002
20.01.2010, 12:56
Девулечки, спасибо! Буду звонить, выяснять, на когда у них платная и бесплатная записи
Сегодня запись к ортопеду на февраль по направлениям (беспл.) Я записалась на 9 по телефону. :)

~lanna~
25.01.2010, 12:27
Сегодня звонила в ДГБ: записи на УЗИ тазобедренных суставов по направлениям (беспл.) на февраль уже нет....На УЗИ головного мозга записали по телефону.

katpehen
15.02.2010, 18:49
Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО аллерголога,столько врачей перепробовали и в Аллергомеде и на Гладкова и у себя в поликлинике№57:(((

lulia
15.02.2010, 20:18
В ДГБ №1 были у трех врачей:
- Невропатолог Тихомирова-только положительное впечатление, все рассказала, дочу внимательно осмотрела и развеяла все мои страхи, в которые меня вогнал наш невропатолог из поликлиники.
- ортопед Кузнецова - прием никакой (хоть и платно), большую часть приема разговаривала о своем о женском по мобильному телефону, ребенка толком не осмотрела.
- окулист Сайдашева , все посмотрела, направила на зондирование слезного канала.Потом к ней и попали на данную процедуру, все прошло хорошо, врач с золотыми руками.

мама-Белка
23.02.2010, 17:26
Девулечки, может кто знает дерматолога хорошего там.... Аллерголог нам рано, а вот дерматолог самое оно)

@nik@
23.02.2010, 23:51
Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?

Юля Jshev
24.02.2010, 17:39
Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?

очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра

Marya84
24.02.2010, 20:40
Хирург Котин :0016:

Юля Jshev
24.02.2010, 21:27
Вот и как понять врачей...
Были мы в 1 мес у ортопеда Пеевой (отзыв где-то тут есть), все было ок... на днях вызывала ортопеда Кузнецову на дом (осмотр прошел так стремительно что я особо ничего и не поняла) - тоже говорит все хорошо с ребенком, никаких претензий.
А сегодня был массажист... он же педиатр-невролог, судя по его данным здесь на форуме - так он говорит что большое подозрение на смещение позвонка в поясничном отделе... ооочень удивлен был что 2 ортопеда ничего про это не сказали... :065::065::065:
поводом к такому диагнозу были кол-во складок на ножках (на одной ноге на 1 складку больше)+ небольшая разница в длине ножек, чего я сама честно говоря не особо увидела . а про складки меня вопрос давно интересовал, спрашивала у Пеевой. та ответила что значение имеют лишь самые верхние, "подпопочные" складки... все остальные не информативны... Кузнецова тоже ничего не сказала... вот кому блин верить то ?! :wife: придется опять идти к ТРЕТЬЕМУ ортопеду!!!:010:

@nik@
25.02.2010, 00:27
очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра

Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
Но мы хотим попасть бесплатно!

Йоканьга
25.02.2010, 10:27
Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
Но мы хотим попасть бесплатно!

Да уж! Мы еще 4 года назад ходили к гематологу. Тоже приезжали ни свет ни заря, чтобы записаться через регистратуру:010:

Йоканьга
25.02.2010, 10:37

+100

Были недавно у гематолога (платно кстати), так она молча посмотрела и ушла из кабинета,я ребетенка одела и спрашиваю у мед.сестры,что у нас и где врач?А она говорит,что вы у врача последние сегодня по записи и она ушла, а вы через месяц на повторный анализ и опять к нам!!!
Я в шоке была!!!!!!!!!

Насколько я помню, принимает в поликлинике зав. гематологией Соколова Наталья Евгеньевна. Этот врач вытягивает детей буквально с того света. Низкий поклон ей за все!
Просто Вам надо было, наверно, самой порасспрашивать. Может у нее день тяжелый был:101:

ANYTCA
26.02.2010, 17:45
У них есть сайт http://www.dgb.spb.ru/.Там все написано.Часть врачей, в том числе и невропатолог только в определенный день в порядке живой очереди (подъезжали к 7, самые первые стояли с 6-ти), на март 25 февраля было.К другим специалистам можно по телефону, за исключением еще парочки.
Мы попали только со второй попытки, но это бесплатно.

Катюша и Кирюша
02.03.2010, 21:23
записались к Соколовой гемотологу! платно, стоит прием 1100+ анализы руб 500. Посмотрим как там будет! кто то знает что то про нее?

ANYTCA
03.03.2010, 15:52
У них есть сайт http://www.dgb.spb.ru/.Там все написано.Часть врачей, в том числе и невропатолог только в определенный день в порядке живой очереди (подъезжали к 7, самые первые стояли с 6-ти), на март 25 февраля было.К другим специалистам можно по телефону, за исключением еще парочки.
Мы попали только со второй попытки, но это бесплатно.

Извиняюсь, в сообщении была опечатка, речь шла о гематологе, а не о невропатологе.

Иннушка
03.03.2010, 18:20
замечательный кардиолог Цытко, аллерголог Бутырина

Mashul'ka
04.03.2010, 18:49
ортопед Пеева на первый взгляд, и как обращалась с ребенком - понравилась, НО ходили к ней в 2,5 мес. после узи с подозрением на дисплазию, посмотрела узи, сказала, что не видит ничего страшного и отправила гулять со словами никакой дисплазии у вас нет. в итоге - в шесть месяцев после повторного узи и рентгена - дисплазия, причем стало хуже((((

mostrovchanka
16.03.2010, 14:23
Просто супер педиатр -Константин Бручиков

+1000

Света-сепа
25.03.2010, 20:10
А нас записали к неврологу Кагаткиной (если правильно по телефону фамилию расслышала), кто-нибудь может про неё что-нибудь сказать.

NISI
25.03.2010, 23:55
Хирург Котин :0016:
Присоединюсь :0020:

Tanechka
21.04.2010, 17:02
Были сегодня у невропатолога Тихомировой, не понравилась, резкая, безучастная, относилась так, как будто мы помешали ей, сразу после нас они пошли обедать, учитывая, что мы были платно, ничего не рассказала, просто молча сделала УЗИ и отдала листок и все, в общем может быть нам просто не повезло, но к ней больше не пойду, просто выкинули 900 рублей.
А еще и час простояли в очереди, хотя пришли точно к своему времени:041:

МЮлия
23.04.2010, 14:07
Были сегодня у невропатолога Тихомировой, не понравилась, резкая, безучастная, относилась так, как будто мы помешали ей, сразу после нас они пошли обедать, учитывая, что мы были платно, ничего не рассказала, просто молча сделала УЗИ и отдала листок и все, в общем может быть нам просто не повезло, но к ней больше не пойду, просто выкинули 900 рублей.
А еще и час простояли в очереди, хотя пришли точно к своему времени:041:

поверьте это не случайность! с нами Тихомирова обращалась так же! только мы за прием заплатили 1600 (прием+узи) и длился весь прием ровно 5 минут!!!!!

то же самое и с ортопедом Пеевой!

если честно, то больше в ДГБ 1 что-то не тянет. мне больше нравится на О.Дундича.

devo4ka
28.04.2010, 11:25
поверьте это не случайность! с нами Тихомирова обращалась так же! только мы за прием заплатили 1600 (прием+узи) и длился весь прием ровно 5 минут!!!!!

если честно, то больше в ДГБ 1 что-то не тянет. мне больше нравится на О.Дундича.

а что там на О. Дундича? нам как раз рядом

Tanechka
28.04.2010, 15:12

Понятно, меня тоже туда больше не тянет!
А на Дундича к кому ходите? Нам невролог нужен

Vero-shch
28.04.2010, 15:23
Мы с малышом были у Тихомировой на узи и консультации, мне она понравилась, всё подробно спросила про ребзя, всё посмотрела, с мелким поговорила, всё мне объяснила, на все вопросы ответила. в общем мне прием показался по полной программе. вот некоторые недовольны, может она человек-настроения, но в случае её профессии это не позволительная роскошь.
Были у Пеевой, ничего особенного, узи, посмотрела, всё гуд, приходите к 7 месяцам, весь прием - 10 минут, из которых 7 минут настраивала аппарат узи.
Ещё после падения с кровати попали в 1дгб в приемный покой, народу никого почти не было, так мы там провели больше часа, за это время нам сделали рентген и всё!!!, а если типа хотите больше - пожалуйста ложитесь в стационар или платно к невропатологу. мы отказались от стационара, т.к. никаких клинических проявлений сотряса не было.
вечером гематомка растеклась, так с перепугу вызвала скорую и попали в 5дгб, так там за 30 мин нам сделали узи, нас посмотрел нейрохирург и невропатолог!! а народу у них полный коридор, и отправили нас домой как совершенно здоровых, и с рекомендацией быть внимательными родителями))))

Юля Jshev
30.04.2010, 00:48
а что там на О. Дундича? нам как раз рядом

детский КДЦ. говорят, спецы там хорошие

Melamori Blimm
30.04.2010, 01:32
ктонибудь может подсказать гинеколога детского говорят они есть хорошие в 5 дгб и еще что на дундича это поликлинника платная?

tatakomlik
04.05.2010, 18:41
а гастроэнтеролога?

Нюта1307
05.05.2010, 12:17
наблюдаемся у аллерголога Платоновой. Все нравится.

Роза без шипов
05.05.2010, 14:16
Не знаю, писали или нет, детский кардиолог Цытко.

УЗИ 1 300 руб.
Консультация 700 руб.

По направлению, соответственно, бесплатно.

Замечательный специалист.

Mary...
18.05.2010, 01:15
Уролог Головина Э.И. - худшего врача я не встречала!!!!!
Лечу ребенка после посещения этого доктора :(

diorella
19.05.2010, 16:10
Цытко Андрей Леонидович +1000000000000000000. Супер специалист и отличный человек!!! спасибо ему огроменное!

Мама сына
19.05.2010, 17:35
А у хирурга Сахаровой кто-нибудь был? Или может что слышали.

KapriZulj
19.05.2010, 18:01
А у хирурга Сахаровой кто-нибудь был? Или может что слышали.

Мы были буквально позавчера, приятная женщина, у нас был только один вопрос относительно гемангиомы (наверное не правильно написала). Она все доступно объяснила, а в карточке красуется запись в две строчки:) в целом осталась довольна.

Мама сына
20.05.2010, 12:06
Мы были буквально позавчера, приятная женщина, у нас был только один вопрос относительно гемангиомы (наверное не правильно написала). Она все доступно объяснила, а в карточке красуется запись в две строчки:) в целом осталась довольна.

Спасибо! :flower:

green22
29.05.2010, 23:34
Девочки, срочно нужен невропатолог , чтоб узи сделать и ребенка посмотреть. Планируем там быть 1 июля. Посоветуйте к кому записаться, завтра буду звонить.. Есть небольшие проблемы - 3.5 мес. Чтоб не залечили без нужды....спасибо

redgrape
22.06.2010, 16:02
Девочки, тоже нужен невропатолог, но вопрос немного не по теме. У меня остались от родового сертификата два талона №3. Их тупо заберет участковый педиатр или я могу по ним наблюдаться, например, на Авангардной?

Йоканьга
22.06.2010, 16:29
Девочки, тоже нужен невропатолог, но вопрос немного не по теме. У меня остались от родового сертификата два талона №3. Их тупо заберет участковый педиатр или я могу по ним наблюдаться, например, на Авангардной?

Это талоны для поликлиники ОМС (для наблюдения в первом и во втором полугодии жизни). В ДГБ вы можете заключить только платный договор. У них есть несколько программ.

невозможное ВОЗМОЖНО
22.06.2010, 16:57
были у алерголога, онатам вроде одна,запись жуть....результатом не довольна.
невролог+узи головного мозга, были несколько раз, у разных специалиств. Довольна, все смотрят, скажут, проверят.....хотя ленивы немного, повторны узи лняться делать,могут ограничиться осмотром.
ортопед, тоже опадали к разным специалистам. Но ортопеды мне понравились больше всего, все смотрятхорошо, узи каждый раз.

liliane
10.08.2010, 13:50
ктонибудь может подсказать гинеколога детского говорят они есть хорошие в 5 дгб и еще что на дундича это поликлинника платная?
На Дундича дет гинеколог Васильева - УЖОС :001:
смотрит грубо ( ребенок испугался ) отношение отвратительное - ходили платно

fiola
15.08.2010, 13:52
Девы, кто знает, какого числа запись на бесплатный прием к аллергологу на сентябрь?
обычно в конце месяца предыдущего было какое-то число
на сайте раньше инфа была - счас нет

VitaliAnna
15.08.2010, 14:31
Уролог Головина Э.И. - худшего врача я не встречала!!!!!
Лечу ребенка после посещения этого доктора :(

Странно....Мы у Головиной уже 3,5 года лечимся. Сделала 3 года назад операцию моему старшему. Все просто отлично. Она доктор очень опытный и внимательный к маленьким пациентам. Теперь раз в год ложимся на обследование к ней. Все по полочкам разложит, все подскажет - как лечить, как ухаживать. Что Вам не понравилось? От чего лечите ребенка?

Чипатая
15.08.2010, 17:41
Девы, кто знает, какого числа запись на бесплатный прием к аллергологу на сентябрь?
обычно в конце месяца предыдущего было какое-то число
на сайте раньше инфа была - счас нет

как же нет инфы!Есть инфа!
http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm

moan
18.08.2010, 20:20
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.

Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной

Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом

Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо

NoX
19.08.2010, 00:24
Были у гематолога Маларевой - полный восторг, даже не предполагала, что такие врачи, да еще бесплатно, существуют в природе.

БЕLКА
19.08.2010, 22:48
невролог Кагаткина разочаровала

Зав. гематологией Соколова - супер, выше всяких похвал

все врачи кардио - просто врачи от бога

есть изумительные неонатологи, в консультации не откажут

liliane
20.08.2010, 22:46
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.

Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
Бог милостив
ТТТ
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии

Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо
удачи вам !!!
пы. сы .больница на Авангардной для меня ассоциируется с адом - а многим нравятся те доктора которых по моему мнению надо посылать в места не столь отдаленные и оооооочень надолго .

Юля Jshev
22.08.2010, 00:15

Бог милостив
ТТТ

Спасибо

ужас!
здоровья вам

fiola
22.08.2010, 14:13
как же нет инфы!Есть инфа!
http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm

СПАСИБИЩЕ!!!!!!
вроде искала-искала, не находила, а дозвониться, сами знаете как...

а как рано утром есть смысл приезжать занимать очередь? в 4 или 5 утра?
К центральному входу?

Чипатая
22.08.2010, 17:07
СПАСИБИЩЕ!!!!!!

К центральному входу?этого к сожалению не знаю :( мы там только лишь лежали..и похоже скоро будем лежать, не дай Бог(((

Анна Павлова
26.08.2010, 18:40
Девочки,а кто слышал что-нибудь про д-ра Брушкова Константина Викторовича?

Chianti*
28.08.2010, 02:23
Интересует соматическое отделение? Лежал ли там кто-нибудь? Какие условия?

Юля Jshev
28.08.2010, 15:07

мы лежали на обследовании... условия мне не очень понра. обычная стандартная больница, ремонта нет, все старенькое... но мы там из-за конкретного доктора лежали, и всего неск дней, так что терпимо.

leksa2002
28.08.2010, 16:16
СПАСИБИЩЕ!!!!!!

К центральному входу?

Третий раз, кажется, пишу: не надо ездить, звоните. Всегда дозваниваюсь за 5 - 15 минут и записываюсь. НЕт, если, конечно, хочется прогуляться в 4 утра... :)

nina-304
28.08.2010, 17:05

мы лежали на этом отделении неделю назад с "аспирационной пневманией".
Условия совдеп...железные кровати..ит.д.итп.
Врач был педиатр Иванов Дмитрий Владимирович понравился и слышала о нем хорошие отзывы.
В плане лечения делали ингаляции, уколы...

Пасюкеевна
28.08.2010, 18:17
Третий раз, кажется, пишу: не надо ездить, звоните. Всегда дозваниваюсь за 5 - 15 минут и записываюсь. НЕт, если, конечно, хочется прогуляться в 4 утра... :)

Чтобы бесплатно записаться ккардиологунапример 100% нужно приезжать, по телефону не записывают.

Ritam
28.08.2010, 21:00

Бог милостив
ТТТ

Спасибо

Ксожалению не только Кагаткина любит *******ин( нам тоже в недоношенном состояний (вес 1400) на Авангардной кололи *******ин( последствия-судорожное состояние, а потом еще противосудоржные препараты и опять *******ин(((((((((((((, (а я неопытная((((((((). Кажись Скоромец, при всем не смотря на ребенка(((((((((((((((((((((((
Сил Вам!!! И веры, что все образуется!!!!!!!!!!!!!!

Bublika
28.08.2010, 22:34
Девочки посоветуйте дочке 1 мес., нам нужен плановый осмотр невропатолог, хирург, ортопед и мне бы хотелось, т.к мы недоношенные родились попасть к офтальмологу и пульмонологу... посоветуйте специалистов и каков разброс цен? а так же к кому лучше сходить на узи мозга?

Анна Павлова
28.08.2010, 23:51
Девочки посоветуйте дочке 1 мес., нам нужен плановый осмотр невропатолог, хирург, ортопед и мне бы хотелось, т.к мы недоношенные родились попасть к офтальмологу и пульмонологу... посоветуйте специалистов и каков разброс цен? а так же к кому лучше сходить на узи мозга?

Мне тоже это интересно было бы.А на узи все советуют к Иове на Зенитчиков вроде.

самамама
29.08.2010, 00:46
идите к пульмонологу в 17 дгб!
мы лежали в 1 дгб месяц, выписались с длинным списком , толком никто ничего не обьяснял, пришли потом через месяц в 1дгб к пульмонологу - 10 минут внимания за 1000р.- ничего по существу........ещё прошел месяц...нашла пульмонолога в 17 дгб - за мои 700 р человек со мной общался час и за этот час я узнала - что же у нас за ситуация такая и чем она нам грозит на всю жизнь........

одно могу сказать...попадая в 1дгб не знаешь- что спрашивать,что надо знать, а врачи и не обьясняют...
от 1дгб осталось лишь одно хорошее воспоминание о кардиологии......остальное - выкачивание денег без вникания в ситуацию

самамама
29.08.2010, 00:51
помню был потрясающий диалог с невропатологом ( после очередного узи головы)
- у вас всё плохо!!
- что плохо?
- как!,вы не понимаете!!!вы не понимаете, чем вам это грозит!!!
- что -*это*? и чем грозит?????
- вам придётся много работать!!!!!!!
- простите, о чём вы?
дальше всплеск руками и красивый выход из палаты.......

красочная картина того, как первый месяц своей жизни мы пролежали в дгб1

зы. все наши проблемы с головой( недоношенность с вытекающими..) прошли сами собой к 6 месяцам,..хотя вру, не сами - любовь родителей, и общение с ребёнком, как со здоровым!))

Chianti*
29.08.2010, 13:46
мы лежали на обследовании... условия мне не очень понра. обычная стандартная больница, ремонта нет, все старенькое... но мы там из-за конкретного доктора лежали, и всего неск дней, так что терпимо.

мы лежали на этом отделении неделю назад с "аспирационной пневманией".
Условия совдеп...железные кровати..ит.д.итп.
Врач был педиатр Иванов Дмитрий Владимирович понравился и слышала о нем хорошие отзывы.
В плане лечения делали ингаляции, уколы...

Спасибо за ответы. Может, поподробнее кто-нибудь напишет? А то я как на войну туда собираюсь... Боюсь страшно, т.к. уже лежала с новорожденным в ДГБ1 :001:
Тепло там? Как ребенок и мама лежат? Есть ли возможность покормить ребенка, ему 9 мес (я про хол-к и микроволновку). Сколько чел. в палате?
Буду очень благодарна!

Chianti*
29.08.2010, 14:07
помню был потрясающий диалог с невропатологом ( после очередного узи головы)
- у вас всё плохо!!
- что плохо?
- как!,вы не понимаете!!!вы не понимаете, чем вам это грозит!!!
- что -*это*? и чем грозит?????
- вам придётся много работать!!!!!!!
- простите, о чём вы?
дальше всплеск руками и красивый выход из палаты.......

красочная картина того, как первый месяц своей жизни мы пролежали в дгб1

зы. все наши проблемы с головой( недоношенность с вытекающими..) прошли сами собой к 6 месяцам,..хотя вру, не сами - любовь родителей, и общение с ребёнком, как со здоровым!))

в продолжение... нас привезли из роддома с шумом в сердце, посмотрели на узи быстро, врач нас хорошая наблюдала, оставили ребенка еще на нес. дней, дообследовать. Малыш чувствовал себя хорошо, спал, грудь сосал.
как-то у ребеночка лежащего рядом посинело лицо, в вых. это было, пришла какая-то дежурная врачь, начала его осматривать, не могла понять, почему. Я рядом была, как-то заговорили, и я сказала, что как-раз за своим слежу, т.к. мы с сердцем и сказали,что у нас возможны такие посинения.
Она мне: "Да нет, ваш будет кровью захлебываться!"...

Юля Jshev
29.08.2010, 14:37
Спасибо за ответы. Может, поподробнее кто-нибудь напишет? А то я как на войну туда собираюсь... Боюсь страшно, т.к. уже лежала с новорожденным в ДГБ1 :001:
Тепло там? Как ребенок и мама лежат? Есть ли возможность покормить ребенка, ему 9 мес (я про хол-к и микроволновку). Сколько чел. в палате?
Буду очень благодарна!

написала в личку, т.к. постов в теме не видела ))
добавлю - микроволновки там не было, в палатах по разному - есть по 4-5, а есть 2-3 человека.

Chianti*
29.08.2010, 14:41
Огромное спасибо!!!:flower: :flower: :flower:

Bublika
30.08.2010, 13:56
идите к пульмонологу в 17 дгб!
мы лежали в 1 дгб месяц, выписались с длинным списком , толком никто ничего не обьяснял, пришли потом через месяц в 1дгб к пульмонологу - 10 минут внимания за 1000р.- ничего по существу........ещё прошел месяц...нашла пульмонолога в 17 дгб - за мои 700 р человек со мной общался час и за этот час я узнала - что же у нас за ситуация такая и чем она нам грозит на всю жизнь........

одно могу сказать...попадая в 1дгб не знаешь- что спрашивать,что надо знать, а врачи и не обьясняют...
от 1дгб осталось лишь одно хорошее воспоминание о кардиологии......остальное - выкачивание денег без вникания в ситуацию

спасибо за совет:flower:

самамама
30.08.2010, 16:46
написала в личку, т.к. постов в теме не видела ))
добавлю - микроволновки там не было, в палатах по разному - есть по 4-5, а есть 2-3 человека.

микроволновка есть в платной палате за 1000р на 9 отделение

Чипатая
30.08.2010, 18:18
микроволновка есть в платной палате за 1000р на 9 отделение

На 9 отделении на каждлом посту не зависимо платные или бесплатные палаты, стоят микроволновка и холодильник!

kisa171
30.08.2010, 20:04
Мы тоже к гематологу ходили. Остались недовольны её отношением.

Chianti*
02.09.2010, 22:07
Вернулись с соматического отделения, лежала с 9-мес. ребенком. Безумно благодарна врачам и всему персоналу, так нянчатся. Очень внимательные, врачи профессионалы, условия нормальные.

bysyavka
02.09.2010, 23:10
посоветуйте врача невролога :091:
по поиску проскачило 2 фамилии Тихомирова и Щегалева :091:к кому?:091:
а может еще хорошие специалисты есть?

Natalya0509
02.09.2010, 23:24
Были у Тихомировой,нам понравилась.Внимательно отнеслась к ребенку.Были только на узи,но она и консультацию дала.

=Motivi=
02.09.2010, 23:49
Мы были с малым в одоговом отделении, фамилии врача не помню, имя Евгений Викторович, очень понравился. Медсестры все хорошие. В общем впечатления самые положительные от персонала.

Chianti*
03.09.2010, 21:43
Я уже писала хороший отзыв про соматическое отделение, теперь, к сожалению, придется другое написать... ((( Я только сейчас догнала.
В первую ночь очень беспокоили комары, ребенок утром проснулся весь покусанный. Я тут же купила фумигатор. Вроде, не жжужали, но на следующую ночь обнаружила, что у самой покусана вся поясница. Потом как-то у ребенка в кроватке увидела какую-то букашку... без задней мысли смахнула ее на пол.
Сейчас дома мама увидела мою поясницу, была в шоке, сказала, что это не комары. Я сама перепугалась, полезла в инет смотреть как выглядят клопы! Моя догадка была верной :010:. Та букашка - это был клоп!!! :041:

Анна Павлова
04.09.2010, 19:27
Я уже писала хороший отзыв про соматическое отделение, теперь, к сожалению, придется другое написать... ((( Я только сейчас догнала.
В первую ночь очень беспокоили комары, ребенок утром проснулся весь покусанный. Я тут же купила фумигатор. Вроде, не жжужали, но на следующую ночь обнаружила, что у самой покусана вся поясница. Потом как-то у ребенка в кроватке увидела какую-то букашку... без задней мысли смахнула ее на пол.
Сейчас дома мама увидела мою поясницу, была в шоке, сказала, что это не комары. Я сама перепугалась, полезла в инет смотреть как выглядят клопы! Моя догадка была верной :010:. Та букашка - это был клоп!!! :041:

Какая прелесть-((((
Надо обратиться в СЭС !!!!

Noami
07.09.2010, 20:47
Пожалуйста, киньте в личку телефон педиатра Иванова!!

KapriZulj
08.09.2010, 11:28
Может кто был у врача невролога Карауловой, по поиску не нашла отзывов?

PTY4KA
17.09.2010, 21:48
Девочки,а кто слышал что-нибудь про д-ра Брушкова Константина Викторовича?
Вы наверное про Бручикова спрашиваете? Он педиатр с 11 отделения.
Мы очень рады, что с ним познакомились. Сначала в поликлинику к нему на прием пришли, а потом уже специально к нему ездили. А уж местные администраторы как о нем хорошо отзываются!!! В отличие от многих врачей в той же больнице неравнодушныйй, позитивный да и как врач оставляет приятноевпечатление. Думаю, его ждет большое будущее, если в скором времени не очерствеет, но надеюсь этого не случится. В общем, ему как то хочется доверять!!! Отличный врач, жаль нам про него раньше никто не сказал.

Liliy
17.09.2010, 21:55
Пожалуйста, киньте в личку телефон педиатра Иванова!!
Кинула! Нам он очень понравился!

buk-vera
17.09.2010, 21:55
Были на консультации у ЛОРа и педиатра Юмашева, очень хорошие специалисты, не сравнить со специалистами из поликлиники.

Анна Павлова
23.09.2010, 00:04
Вы наверное про Бручикова спрашиваете? Он педиатр с 11 отделения.
Мы очень рады, что с ним познакомились. Сначала в поликлинику к нему на прием пришли, а потом уже специально к нему ездили. А уж местные администраторы как о нем хорошо отзываются!!! В отличие от многих врачей в той же больнице неравнодушныйй, позитивный да и как врач оставляет приятноевпечатление. Думаю, его ждет большое будущее, если в скором времени не очерствеет, но надеюсь этого не случится. В общем, ему как то хочется доверять!!! Отличный врач, жаль нам про него раньше никто не сказал.

Спасибо за ответ!Да,конечно,он Бручиков-)))Мы тоже уже у него были.Понравился.