PDA

Просмотр полной версии : ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Юля Jshev
14.09.2009, 17:58
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста :091: инфой о врачах (любой специальности) в 1 ДГБ на Авангардной!
Кто у кого был, какие впечатления... Вызов на дом врачей оттуда тоже очень интересует...

Я живу недалеко от больницы и хочу найти всех врачей там, чтобы наблюдаться платно... (ибо ДМС дорого, а поликлиника не внушает доверия), поэтому буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за все отзывы!

Спасибо всем откликнувшимся! :flower::flower::flower:

Девочки! Про вызов на дом и как вызвать тоже укажите, если это возможно !

Haski
14.09.2009, 18:01
мы были там у ортопеда...очень понравилось...внимательная, нашла сразху же контакт с ребенком, рассказала все что интересовало...

Mamyr
14.09.2009, 18:05
Ортопед Пеева - негативное впечатление. В общении нормально, как специалист не очень. Ибо на то, что оказалось надо смотреть (позвоночник), она даже в ходе наших посещений и не взглянула, хотя в выписке стояла норма... А какая там норма... Впрочем такая же претензия у меня и к Румянцеву, но это к слову.
Аллерголог Платонова - наблюдаемся, нравится. Не страдает стремлением к залечиванию.
Гастроэнтеролог Думова - тоже хорошо. Но она на дом, например, точно не ездит.
А так 1 ДГБ одно из моих любимых учреждений, врачи имеют постоянную и разнообразную практику, что сказывается в лучшую сторону на профессионализме.

innul'ka
14.09.2009, 18:26
Были недавно у гематолога (платно кстати), так она молча посмотрела и ушла из кабинета,я ребетенка одела и спрашиваю у мед.сестры,что у нас и где врач?А она говорит,что вы у врача последние сегодня по записи и она ушла, а вы через месяц на повторный анализ и опять к нам!!!
Я в шоке была!!!!!!!!!

fasik
14.09.2009, 20:01
в ДГБ 1 прекрасные педиатры - могу рекомендовать Иванова Дмитрия Владимировича, Шульгину Марию Александровну. Ортопед - Рябых Сергей Олегович. Хирурги - Филатова Наталья и Редозубов Евгений. Аллерголог - Инна Александровна Звягина. :)

Natalya0509
14.09.2009, 21:07
А как к ним попасть на прием??Где записываться??

Юля Jshev
14.09.2009, 21:32
мы были там у ортопеда...очень понравилось...внимательная, нашла сразху же контакт с ребенком, рассказала все что интересовало...

А фамилия ?

Марфа Васильна
14.09.2009, 22:00
наблюдаемся у невролога Лазебник ТА. супер-супер-супер врач!

DEP
15.09.2009, 00:41
невропатолог Тихомирова - нам понравилась

Леди Ви
15.09.2009, 00:55
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста :091: инфой о врачах (любой специальности) в 1 ДГБ на Авангардной!
Кто у кого был, какие впечатления... Вызов на дом врачей оттуда тоже очень интересует...

Я живу недалеко от больницы и хочу найти всех врачей там, чтобы наблюдаться платно... (ибо ДМС дорого, а поликлиника не внушает доверия), поэтому буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за все отзывы!

Мы наблюдаемся у неонатолога Николаевой Евгении Михайловны. единственное, что напрягало, ее желание набирать по кило в месяц вместо наших 700грамм:)а так очень нравится. Ортопед Пеева тоже молодца, Платонова и Бутырина (аллергологи) так се.

Mamyr
15.09.2009, 10:31
А как к ним попасть на прием??Где записываться??
Оптимальный вариант - через сайт 1 ДГБ. по телефону невозможно дозвониться...

Лимурчик
15.09.2009, 14:21
ездим на осмотр:
невропатолог - Бочарникова Т.В. (очень понравилась, спокойно и понятно ответила на все вопросы)
кардиолог - Михайлова Е. В.
ортопед Пеева - нравится, но вот мнение Mamyr что не обратила внимание на позвоночник - напряго....
У меня бзик по поводу позвоночника :005:

Ladochka
15.09.2009, 15:30
Невропатолог- Тихомирова, ортопед- Кузнецова Майя Игоревна, аллерголог - Бутырина Татьяна Гермоновна все очень хорошие специалисты сразу наши подход к ребенку, нет страсти к залечиванию, не прописывают лекарств типа пропейте на всякий случай, отвечают на все вопросы. записывалась по телефонам: 735-97-36, 736-98-71, дозвониться сложно, но возможно. Удачи!

Ello4ka
15.09.2009, 16:18
Ортопед Пеева - отличный специалист. И приятный человек. Все четко, грамотно, без лишнего запугивания (чем частенько грешат наши врачи). И с малышкой очень хорошо общалась. Только приятные впечатления.
А еще посоветовала массажистку Веру, она тоже там работала, золотой человечек и прекрасный массажист.

Леди Ви
15.09.2009, 21:15
Наша неонатолог тоже много рассказывала хорошегл о массажисте Вере, к сожалению мы к ней не попали, и на дом в том числе. Как я поняла, она прекрасно существует на основном заработке. Ходили зато к Лидии Дмитриевне и снова пойдем:), хороший специалист.

Юля Jshev
18.09.2009, 10:31
Блин ((( По рекомендациям решила обратиться к педиатру Иванову Дмитрию Владимировичу, телефончик его дали... звоню вчера, а он на Мальте видите ли ))))))) эх, вот бедные врачи на бюджетной зарплате... ))))
А дочке месяц сегодня - нам осмотр педиатра нужен...:005: Девочки, может кто-нибудь кинет в меня телефончиком хорошего педиатра из ДГБ 1 ??? :flower:

тэфи
18.09.2009, 11:21
Блин ((( По рекомендациям решила обратиться к педиатру Иванову Дмитрию Владимировичу, телефончик его дали... звоню вчера, а он на Мальте видите ли ))))))) эх, вот бедные врачи на бюджетной зарплате... ))))
А дочке месяц сегодня - нам осмотр педиатра нужен...:005: Девочки, может кто-нибудь кинет в меня телефончиком хорошего педиатра из ДГБ 1 ??? :flower:

Написала Вам в личку.

masunja
21.09.2009, 09:19
А хирурга кто-нибудь посоветует?

chicken_wings
21.09.2009, 09:37
А нам кто-нибудь кинет тоже телефончик хорошего педиатра из ДГБ,чтоб можно было договориться на дом,очень нужно найти хорошего доктора!Пожалуйста!!!:support::support::support:

yulir
21.09.2009, 11:09
А уролога там кто-нибудь может посоветовать?

Христя
21.09.2009, 11:28
Невропатолог- Тихомирова, ортопед- Кузнецова Майя Игоревна, аллерголог - Бутырина Татьяна Гермоновна все очень хорошие специалисты сразу наши подход к ребенку, нет страсти к залечиванию, не прописывают лекарств типа пропейте на всякий случай, отвечают на все вопросы. записывалась по телефонам: 735-97-36, 736-98-71, дозвониться сложно, но возможно. Удачи!

Оргтопед - Кузнецова М.И. - нам понравилась.
Очень не понравилась гастроэнтеролог Джахая (фамилию могу немного наврать). На ре особо не смотрела, после купса антибиотиков ничего восстановительног не назначила и т.д.

esquire
21.09.2009, 13:29
Каюсь! На Мальту - больше ни ногой! Дальше Дибунов никуда не поеду! Простите ради Бога!

Юля Jshev
21.09.2009, 13:47
Каюсь! На Мальту - больше ни ногой! Дальше Дибунов никуда не поеду! Простите ради Бога!

ГЫ )) Это типа сам Дмитрий Владимирович к нам зашел :080: или кто-то решил поприкалываться ? :046::046::046:

esquire
21.09.2009, 13:56
САМ! А это тоже возбраняется?:(

Юля Jshev
21.09.2009, 14:14
САМ! А это тоже возбраняется?:(

Ни в коем разе !!! Это даже просто шикарно если это на самом деле ВЫ! :support::support::support:
И кстати отдых на Мальте - тож не возбраняется ))) наоборот - отдохнувший врач - хороший врач:))
Только... :016: как бы узнать точно, что это не прикол чей-нить ? :073:

esquire
21.09.2009, 14:15
ну не паспорт же сканировать и сюда вешать... мой телефон кончается на 005..

Юля Jshev
21.09.2009, 14:22
ну не паспорт же сканировать и сюда вешать... мой телефон кончается на 005..

:support::support::support:

А Вы ещё в отпуске или уже приступили к работе ? Это я к тому, можно ли с Вами договорится о консультации на дому ?! :091: (детей двое)

Скоки
21.09.2009, 14:36
:support::support::support:

А Вы ещё в отпуске или уже приступили к работе ?

Присоединяюсь к вопросу! :support:
Как к Вам на прием записаться (или на дом, если можно, договориться)?

Юля Jshev
22.09.2009, 09:02
видимо ещё в отпуске (((

DROGAS
22.09.2009, 12:11
А ПОСОВЕТУЙТЕ ГАСТРОЭНТРЭОЛОГА В ДГБ:091::flower:

DROGAS
22.09.2009, 12:12
КИНЬТЕ ТЕЛ В ЛИЧКУ ИВАНОВА,ПЛИИИЗ:flower:

Mamyr
22.09.2009, 12:17
А ПОСОВЕТУЙТЕ ГАСТРОЭНТРЭОЛОГА В ДГБ:091::flower:
Думова Наталья Борисовна

DROGAS
22.09.2009, 12:17
Думова Наталья Борисовна

Mamyr
22.09.2009, 12:19
По общему телефону поликлинического комплекса ДГБ. Но реальнее через сайт, проще и быстрее.

*Ирочка*
22.09.2009, 12:21
От больницы я мягко говоря в шоке:001: Если поликлиника еще более менее терпимо, то лежать там:001::001::001: Всем на все пофиг, только деньги им подавай. И врачи:wife::wife::wife:

DROGAS
22.09.2009, 12:22
От больницы я мягко говоря в шоке:001: Если поликлиника еще более менее терпимо, то лежать там:001::001::001: Всем на все пофиг, только деньги им подавай. И врачи:wife::wife::wife:
А ЧТО ВРАЧИ??ЧТО ИМЕННОВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

*Ирочка*
22.09.2009, 12:25
А так наблюдаемся там у Пеевой и Тихомировой.
Один раз у Пеевой бы ли платно и один раз бесплатно, разница в приеме:010: Платно-облизала со всех сторон, бесплатно-ни слова не проронила:wife:
Тихомирова мне понравилась.:)

*Ирочка*
22.09.2009, 12:25
А ЧТО ВРАЧИ??ЧТО ИМЕННОВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Долгая и грустная история....:(

Mamyr
22.09.2009, 12:28
А так наблюдаемся там у Пеевой и Тихомировой.
Один раз у Пеевой бы ли платно и один раз бесплатно, разница в приеме:010: Платно-облизала со всех сторон, бесплатно-ни слова не проронила:wife:
Тихомирова мне понравилась.:)
Мы у Пеевой были на приеме 2 раза платно, а разница в подходе все равно была колоссальная. По-моему у нее все на настроение завязано. Хорошее - и прием отличный, плохое - так как придется.

*Ирочка*
22.09.2009, 12:32
Мы у Пеевой были на приеме 2 раза платно, а разница в подходе все равно была колоссальная. По-моему у нее все на настроение завязано. Хорошее - и прием отличный, плохое - так как придется.

ПМС наверно...:065:

Ladochka
22.09.2009, 12:37
У невропатолога Тихомировой мы были бесплатно, малыша облизала со всех сторон, УЗИ головного мозга сделала бесплатно, несмотря на то, что направления на него у нас не было

DROGAS
22.09.2009, 12:45
:091::091::091:посоветуйте педиатра,плииз.а есть те,кот на дом выезжают?

медок
22.09.2009, 13:08
Посоветуйте кардиолога пожалуйста!

Юля Jshev
22.09.2009, 13:40
КИНЬТЕ ТЕЛ В ЛИЧКУ ИВАНОВА,ПЛИИИЗ:flower:

Он сам появится здесь, надеюсь...
если нет, то спрошу можно ли и тогда кину. он кстати на дом выезжает. По крайней мере в красносельском районе ...

i-par
22.09.2009, 14:07
Цитко Андрей Леонидович - кардиолог. Принимает в поликлинике.

DROGAS
22.09.2009, 16:01
Он сам появится здесь, надеюсь...
если нет, то спрошу можно ли и тогда кину. он кстати на дом выезжает. По крайней мере в красносельском районе ...
очень жду:support::flower:

Costa Del'
22.09.2009, 17:13
У нас в поликлинике заболел участковый ортопед и нам дали направление в 1 ДГБ к ортопеду. Попали к Кузнецовой. Молодой специалист. Слов не подобрать, в общем. Специалист нулевой. Я вышла от нее в слезах. У нас есть проблема с ядрами окостенения - нет ядрышек в суставах. Так вот, эта чудо-доктор мне сказала, что я должна запрещать годовалому активному ребенку ХОДИТЬ (!!!), иначе он будет инвалидом. Ребенок у меня бегает с 10 месяцев, на минуточку. Каким образом я должна, по ее мнению, ему запретить ходить - непонятно.:016:
Представьте себе мое состояние после таких слов. Девушка видела ребенка в первый раз, карту не читала (мы у ортопеда часто бываем и записей много в связи с нашей проблемой). И вот такие рекомендации. Профессионалка, блин. Пришлось ехать на консультацию к известному ортопеду Лебедеву в 5-ую ДГБ для успокоения, так сказать. Естественно, он сказал, что заявления об инвалидности из-за отсутствия ядер в суставах - это полный бред и по какому поводу и праву она это говорила, абсолютно не ясно. Так что, эту даму я рекомендовать не могу.
Кузнецова сказала явиться на контроль и узи через 3 месяца, но естественно, мы к ней больше не пойдем.
Девушка даже не в курсе, что узи тбс для постановки диагноза после 2-х месяцев не информативно. Мы делали рентген у Лебедева и на консультацию теперь будем только к нему ходить.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.09.2009, 19:03
По поводу специалистов ДГБ№1-все знают,особенно на ЛВ,что на вкус и цвет все фломастеры разные:))
Если есть проблема или вопрос,который очень-преочень беспокоит,то,ИМХО,надо посетить несколько специалистов. Конечно,не факт,что специалисты скажут одно и то же:))
По теме:мы ходили к ортопеду Пеевой и ортопеду Кузнецовой. Хорошее впечатление произвели обе. Ходили к неврологу Кагаткиной(и дальше будем ходить к ней). К аллергологу тоже ходили. И к гематологу. К сожалению,не помню фамилий этих специалистов,но тоже понравились обе. Особенно гематолог-очень внимательная молодая женщина,накрученную нашим участковым педиатром меня успокоила в минуту.
Педиатров не посещали. Но уверена,что можно найти и в области педиатрии специалиста по вкусу;)

ladyneo
22.09.2009, 19:19
Об ортопеде Пеевой наша массажистка высказалась негативно: говорит, что она последнее время часто пропускает дисплазию. УЗИ головного мозга там тоже лучше не делать, т.к. есть проф.центры типа Центра Нейросонографии.
Понравился хирург Редозубов.

pauline
22.09.2009, 20:08
а как относитесь к невропатологу Щугаревой?

Мы были у нее. Нам она понравилась. Не стала запугивать страшными диагнозами, все очень хорошо объяснила, назначила адекватное лечение. Сделала прогноз на дальнейшее развитие - сейчас все идет так, как она и сказала.

AnhenG
22.09.2009, 22:13

Мы тоже наблюдаемся у Щугаревой еще с тех пор как лежали в ДГБ после родов. Она нам нравится, действительно не нагнетает, лишнего не назначает. Сама немногословна, но на все вопросы отвечает. А вот хирург Редозубов нам как-то не очень понравился.

diadema555
23.09.2009, 13:27
Понравились хирурги Редозубов, Туркин и Котин. И Невропатолог Тихомирова

Девочка Весна
23.09.2009, 14:57
Лежала там в 98 году с травмой позвоночника. Все вроде ничего, НО вдруг у меня обнаружили шелушения на коже, решили, что лишай (не подтвердилось) и перевели в бокс на 1-й этаж. А там тараканы были сказочных размеров, ползали даже по кровати, в общем ужас-ужас! И еще, за стенкой лежал грудной ребенок, видимо было затруднено дыхание и он хрюкал постоянно. Для меня (мне было 12 тогда) стало шоком, когда девченки-практикантки высказались - хоть бы уже умер он поскорее=((( В общем не очень все. Хотя на тот момент она была самой оснащенной больницей.

Glukoza
23.09.2009, 16:28
Ходим на авангардную по договору. Цена правда очень высокая вышла и ездим с большевиков, но в принципе всё устраивает. Проходим везде без очереди, так как раз в месяц у нас идёт сопровождение медсестры и она водит нас по кабинетам. Если какой анализ хотим сделать вне плана или поранье, то звонишь медсестре и она тебя записывает. Невролог у нас Щугарева, а педиатр Котина - заведующая 9-го отделения. Мы с ребёнком первый месяц пролежали на авангардной и эти врачи нас выходили. Так что огромное спасибо Щугаревой и Котиной Н.З)))):flower:

Юля Jshev
24.09.2009, 19:51
Сегодня была у педиатра и невропатолога (платный прием в поликлинике при ДГБ 1)
Педиатр Юмашева - педиатр как педиатр. ни особо положительных ни особо отрицательных эмоций.
общается нормально. как специалист... так у нас и жалоб особых нет,так что и тут сказать ничего не могу )).

Невропатолог Тихомирова - невропатолог как невропатолог ))))). Общается мягко, узи сделала... как специалист... так у нас и жалоб особых нет,так что и тут сказать ничего не могу )).

вообщем вот так ))
а вообще - по ощущениям я как будто в обычной поликлинике побывала... та же куча детей (наверное и больных в том числе), та же безразличная тётка в регистратуре... только вот в очереди не сидишь...
консультация врача 700 рэ,узи гм - 900 рэ

KnoPolino4kka
24.09.2009, 19:58
Долгая и грустная история....:(

У нас есть время, точнее мы его вечером найдем, как детей уложим. Вы говорите, а то Асказали, а про Б забыли. Встает вопрос, а есть ли это Б?

KnoPolino4kka
24.09.2009, 19:58
Ортопед Пеева - негативное впечатление. В общении нормально, как специалист не очень. Ибо на то, что оказалось надо смотреть (позвоночник), она даже в ходе наших посещений и не взглянула, хотя в выписке стояла норма... А какая там норма... Впрочем такая же претензия у меня и к Румянцеву, но это к слову.
Аллерголог Платонова - наблюдаемся, нравится. Не страдает стремлением к залечиванию.
Гастроэнтеролог Думова - тоже хорошо. Но она на дом, например, точно не ездит.
А так 1 ДГБ одно из моих любимых учреждений, врачи имеют постоянную и разнообразную практику, что сказывается в лучшую сторону на профессионализме.

Поддержу. Отличный врач.

Livian_a
24.09.2009, 20:04
Лежала там в 98 году с травмой позвоночника. Все вроде ничего, НО вдруг у меня обнаружили шелушения на коже, решили, что лишай (не подтвердилось) и перевели в бокс на 1-й этаж. А там тараканы были сказочных размеров, ползали даже по кровати, в общем ужас-ужас! И еще, за стенкой лежал грудной ребенок, видимо было затруднено дыхание и он хрюкал постоянно. Для меня (мне было 12 тогда) стало шоком, когда девченки-практикантки высказались - хоть бы уже умер он поскорее=((( В общем не очень все. Хотя на тот момент она была самой оснащенной больницей.

Так надеюсь, что сейчас там по-другому к деткам относятся и то условия хоть немного улучшились...:(

Юля Jshev
07.10.2009, 16:21
Вчера была у ортопеда. врач Пеева. впечатления от похода противоречивые...
началось с того что в регистратуре очередь жуткая... мне почему то кажется что если я иду платно, да ещё за 1600 руб. (700-консультация, 900-узи) можно было бы и без очередей...
потом. лестиница на второй этаж... это мрак...там накурено ТАК что аж глаза щиплет... и весь "аромат" идет как раз на второй этаж... больница, блин...
потом. врач опоздала почти на полчаса.
осмотр был достаточно беглым. то ли так и надо, толи она торопилась... узи тоже заняло минуты 2-3, опять же вопрос - так и должно быть или это спешка ?
по общению она довольно приятная. вежливо и даже ласково общалась. может, потому что опоздала ? :073:
ну вообщем вот...

blacky_top
07.10.2009, 16:53
Просто супер педиатр -Константин Бручиков

*Ирочка*
07.10.2009, 17:02
У нас есть время, точнее мы его вечером найдем, как детей уложим. Вы говорите, а то Асказали, а про Б забыли. Встает вопрос, а есть ли это Б?

Знаете, у меня как-то нет особого желания раскрывать свою душу, и рассказывать проблемы моего ребенка совершенно посторонним людам!:005: Те кто надо уже знают о них. А на ваши сомнения в чем-то мне абсолютно параллельно:fifa:

svetmalik.74
07.10.2009, 17:06

а мы мы попали в ДГБ когда нм было 4 дня по скорой ,так я благодарна всем врачам которые принимали участие в нашем выздоровлении(реаниматологи к сожалению не знаю фамилий когда лежали в реанимации все как в тумане было,) а особенно гематологу Соколовой .Н.Е

Юля Jshev
30.10.2009, 08:08
Кстати... педиатра Дмитрия Владимировича Иванова я все-таки пригласила ...
спокойный, внимательный. осмотрел ребенка со всех сторон, назначил лечение (мы простужены были), подробно ответил на мои вопросы. вообщем, понравился дядечка.

milankam
30.10.2009, 12:58
невролог Кагаткина очень негативное впечатление :015: смотрела 5 мин сказала подозрение на дцп и кривошею, прописала кучу лекарств, поехали после нее в центр нейсонографии смотрели ребенка полчаса, сказали небольшой тонус в ручках больше ничего нет, ничего из выписанных лекарств категорический не пить

olga-18
30.10.2009, 14:11
невролог Кагаткина очень негативное впечатление :015: смотрела 5 мин сказала подозрение на дцп и кривошею, прописала кучу лекарств, поехали после нее в центр нейсонографии смотрели ребенка полчаса, сказали небольшой тонус в ручках больше ничего нет, ничего из выписанных лекарств категорический не пить

Не соглашусь. Ходим к ней со старшим ребенком уже семь лет. Очень хороший врач и доброжелательный. Всегда все назначения объясняет, ни разу не было негатива. Младшего тоже буду водить только к ней.

Marija-Ilja
30.10.2009, 17:20
Повторю вопрос ...,УРОЛОГ там есть хороший!?!?!

Marija-Ilja
30.10.2009, 17:22
Да и наскольо реально или вообще не реально попасть к врачам по направлению из поликлиники и сделать узи!!??!

Юля Jshev
30.10.2009, 18:16
Да и наскольо реально или вообще не реально попасть к врачам по направлению из поликлиники и сделать узи!!??!

попасть реально. единственное - запись большая. можно месяц прождать (это если по направлению с поликлиники).

Marija-Ilja
30.10.2009, 19:25
попасть реально. единственное - запись большая. можно месяц прождать (это если по направлению с поликлиники).

Понятно т.е лучше платно. А уролога никто не знает?!

WaLeRik
30.10.2009, 19:30
Наблюдаемся со старшим сыном у аллерголога Валетовой - супер-врач! Вообще все аллергологическое отдление - 5 баллов.
Лежали в инфекционном - ужас-ужас! Хирургическое - тоже не ахти, но есть хорошие хирурги (что немаловажно)))

Jane Foxman
30.10.2009, 20:17
пару раз были у гематолога Соколовой
про проф. качества трудно что-то говорить,у нас, слава Богу, пока оба раза ложные тревоги были
но дама очень приятная и производит впечатление адекватного человека

uulliik
31.10.2009, 04:08
Лежали 2 раза. На инфекционном отделении в палате по полу ползали пауки и была такая разруха и грязь, что даже за ручку двери было взяться противно, обматывали ее с соседкой влажными салфетками. Врачи (фамилий не помню к сожалению) для профилактики и на всякий случай, до постановки диагноза начали колоть 3-х недельному реб. антибиотики, которые потом оказались не нужны, диагноз не подтвердился и нас выписали. Второй раз были на хирургии. Лечащий врач - Редозубов, делал нам операцию. Хороший врач, внушает доверие и уверенность в завтрашнем дне.

Юля Jshev
11.11.2009, 00:54
А кто-нибудь вызывал невропатолога из ДГБ 1 на дом ?
Очень не хочется тащить ребенка в поликлинику (при больнице которая)... а нужен просто плановый осмотр в 3 мес.?

Зелёнка
12.11.2009, 03:58

Попов Аркадий Александрович - мне очень понравился

Аглая
12.11.2009, 11:37
Повторю вопрос ...,УРОЛОГ там есть хороший!?!?!

Тоже бы хотела узнать!

Филадельфия
12.11.2009, 11:52
Попов Аркадий Александрович - мне очень понравился

И нам Попов очень помог:)

Sky.
12.11.2009, 13:00
Кстати... педиатра Дмитрия Владимировича Иванова я все-таки пригласила ...
спокойный, внимательный. осмотрел ребенка со всех сторон, назначил лечение (мы простужены были), подробно ответил на мои вопросы. вообщем, понравился дядечка.
а Вы не выяснили у него лично, это он тут на форуме в этой теме появлялся или нет?:008: интересно..........

Еленка_spb
16.11.2009, 19:31
Подскажите, обращался ли кто-нибудь к инфекционисту? К кому? И главное, какие были результаты? Очень нужен!!!

Юля Jshev
16.11.2009, 20:27
а Вы не выяснили у него лично, это он тут на форуме в этой теме появлялся или нет?:008: интересно..........

Лично не спрашивала, но знаю что он ))) :)) *машу рукой Дмитрию Владимировичу*

Юля Jshev
19.11.2009, 23:23
:support:

И ещё раз спрошу - невропатолога на дом вызывал кто-нибудь?

акулина
19.11.2009, 23:55
мы лежали в 10,9 отделении,в хирургическом ещё,детку,когда ему 7 ДНЕЙ было опериовала Караваева Светлана Александровна,спасибо ей огромное за нашего сыночка,золотые руки у доктора,сколько она деток спасла!

PTY4KA
17.12.2009, 18:16
Девушки, а обращался кто нибудь к вертебрологу там? Есть отзывы?

Элл812
17.12.2009, 22:45
Невропатолог Тихомирова Зинаида Григорьевна - ворач от Бога!!! Специализируется на детках до года.

Топотуся
18.12.2009, 01:55
Ой, что-то много негатива про Пееву, а мы к ней уже записаны... Может в 5-ю больницу перезаписаться:009:

ксю-ксю
18.12.2009, 12:31

Тихомирова невролог-отличная :)) врач :support:

Melissa1981
18.12.2009, 13:32

Про ортопеда Кузнецову М.И. у меня лично негативный отзыв. Были записаны платно на время, она пришла с опозданием в 40 мин., у меня ребенку 1 мес. Не поздоровалась, не извинилась, хотя это просто правила приличия. Поведение и общение что со мной, что с ребенком крайне прохладные. В январе пойду повторно, если будет можно - запишусь к другому ортопеду.
На вид - девочка, только что закончившая институт.

Melissa1981
18.12.2009, 13:35
А меня теперь интересует хирург Цыплакова. Записаны к ней на консультацию по поводу подрезания уздечки языка.
Может кто ходил к ней?

leksa2002
18.12.2009, 14:43
Ой, что-то много негатива про Пееву, а мы к ней уже записаны... Может в 5-ю больницу перезаписаться:009:
Нас смотрела Пеева. Врач, как врач. Приходила массажистка, я показала ей листочек с рекомендациями, та увидела фамилию и сказала: "Вас смотрел очень хороший специалист".

ксм
30.12.2009, 19:52
кто был у ЛОРа и аллерголог Брекин(фимилию могу написать немного неверно)отзывы?

vredinatus
30.12.2009, 20:05
А вообще, эта больница считается лучшей в городе!:)

Граната
04.01.2010, 17:08
Неплохой специалист, но в узи ошиблась. Узи ГМ все же лучше Иова в Нейросонография на ул. Зенитчиков никто не делает. Он в этом вопросе царь и Бог.

Попов Аркадий Александрович.

А уролога там кто-нибудь может посоветовать?
У мальчишек раннего возраста все проблемы решает хирург. Нам Попов очень нравится. (если у Вас вопросы по писе, то он поможет).
:0016:Супер! Автор топа явно не ожидала.
А с какой целью врачи посещают сайт, можно узнать? Отзывы о себе почитать, ознакомиться с "мамскими" проблемами?

Юля Jshev
05.01.2010, 19:10
:0016:Супер! Автор топа явно не ожидала.
А с какой целью врачи посещают сайт, можно узнать? Отзывы о себе почитать, ознакомиться с "мамскими" проблемами?

:)) Ога, не ожидала )))))))) зато весело получилось ))
А про посещения врачами сайта... они ж тоже люди :ded::)) вон, на Мальту даже ездят )))))))
Может они по личным делам тут тоже общаются... а заодно мало ли что интересное увидят ;)

lysk
05.01.2010, 19:43
Возила старшую на консультацию к кордиологу Цитко. Произвел очень хорошее впечатление.

ольга
06.01.2010, 00:58
:)) Ога, не ожидала )))))))) зато весело получилось ))
А про посещения врачами сайта... они ж тоже люди :ded::)) вон, на Мальту даже ездят )))))))
Может они по личным делам тут тоже общаются... а заодно мало ли что интересное увидят ;)

Юль а вы выяснили про вызов на дом невропотолога? и если можно мне в личку как на дом вызвать ортопеда Иванова ? буду очень признательна а то малышке 2 месяца а мы еще ни у кого не проверялись...

Юля Jshev
06.01.2010, 03:17
Юль а вы выяснили про вызов на дом невропотолога? и если можно мне в личку как на дом вызвать ортопеда Иванова ? буду очень признательна а то малышке 2 месяца а мы еще ни у кого не проверялись...

Да, невропатолога вызывала... найду тел - кину в личку.
а ортопед Иванов - это кто ? если Иванов Дмитрий Владимирович - это педиатр
Ортопеда на дом нет смысла вызывать, т.к. надо сразу и УЗИ тбс делать... а это ток стационарно.

ольга
06.01.2010, 13:46
ой ошиблась педиатр конечно же. нам надо всех спецов пройти.

Мама Васюши
09.01.2010, 00:55
И мне, если можно, телефончик Иванова Д.В. в личку. Не можем педиатра подобрать, а его тут хвалят.

PTY4KA
13.01.2010, 12:59
Девочки, а гастоэнтеролог Юмашева?... скажите что-нибудь? тут прочитала , что она педиатр, администратор уверяет, что она как гастроэнтеролог принимает... мне хотелось бы компетентное мнение, но теперь сомневаюсь к ней ли идти?

Юля Jshev
13.01.2010, 15:24
Девочки, а гастоэнтеролог Юмашева?... скажите что-нибудь? тут прочитала , что она педиатр, администратор уверяет, что она как гастроэнтеролог принимает... мне хотелось бы компетентное мнение, но теперь сомневаюсь к ней ли идти?

я у неё была. но как у педиатра (видимо мой пост Вы и читали). хотя на заключение она поставила штамп "гастроэнтеролог". видимо, она и то и то.

katucha
13.01.2010, 15:32
Профессор Караваева Светлана Александровна - хирург. Спасибо ей за нашу дочу.
Татьяна Викторовна Омельченко - вела нас после операци, тоже хирург.