PDA

Просмотр полной версии : ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

sharshavina
03.09.2011, 00:17
Были позавчера со старшей дочерью у окулиста Ковшова, остались в полном восторге:flower:. Сегодня с сыном были у Юмашевой, как у педиатра + делали реакцию Манту и соскоб на энтеробиоз. В принципе, довольны, в понедельник пойдем на вакцинацию, тем более после нашей "замечательной" поликлиники на Стачек:001:, поликлиника ДГБ № 1 - супер поликлиника.

аксюта
03.09.2011, 11:20
Девы,а ЛОР там есть приличный? Надо очень срочно!

по-моему он там одын-мужчина. Говорят Очень приличный..:))

Девочка-красавица
18.10.2011, 13:47
добрый день! записались к гастроэнтерологу ПАЗИ - кто-нибудь что-нибудь о ней знает? по форуму пара отзывов только была
и еще вопрос (чтоб темы не плодить - мало ли тут кто подскажет) - нам нужно исключить дискинезию желчевыводящих путей - то есть записывались мы на узи главным образом, а консультация гастроэнтеролога - это уже вторично, чтоб данные узи прочитать
так узи будет этот же врач сама делать, или узи отдельно, а консультация гастроэнтеролога отдельно проходит?
про врача отпишусь тут во вторник будущий:)

outtime
19.10.2011, 19:34
ходили платно к аллергологу Брейкину.Нам понравился,спокойный,отвечает на все вопросы.И это единственный доктор,на осмотре у которого сынок не плакал,а улыбался

Olga solnce
26.10.2011, 21:42
Девочки посоветуйте хорошего узиста, надо сделать узи головного мозга. Нас записали к Тихомировой,кто нибудь делал у нее узи???:008:

Natalya0509
26.10.2011, 21:49
Девочки посоветуйте хорошего узиста, надо сделать узи головного мозга. Нас записали к Тихомировой,кто нибудь делал у нее узи???:008:
Делали у неё узи!! Мне она понравилась!!Мы были записаны только на узи,но она и консультацию нам дала!!!Ничего лишнего,все по делу!!!!А вообще,как я поняла из отзывов,то все зависит от её настроения!!!Кому-то она и не нравится!!!!

Сара Коннор
26.10.2011, 22:19
добрый день! записались к гастроэнтерологу ПАЗИ - кто-нибудь что-нибудь о ней знает? по форуму пара отзывов только была
и еще вопрос (чтоб темы не плодить - мало ли тут кто подскажет) - нам нужно исключить дискинезию желчевыводящих путей - то есть записывались мы на узи главным образом, а консультация гастроэнтеролога - это уже вторично, чтоб данные узи прочитать
так узи будет этот же врач сама делать, или узи отдельно, а консультация гастроэнтеролога отдельно проходит?
про врача отпишусь тут во вторник будущий:)

Были у нее на Узи почек. С юмором тетенька :) И как специалист понравилась: все популярно объяснила и тщательно замерила.

gata_salvaje
26.10.2011, 22:20
по-моему он там одын-мужчина. Говорят Очень приличный..:))

А кто, не подскажите?

svetlana10
26.10.2011, 22:44
А кто, не подскажите?
Гринфельд Ян Львович

gata_salvaje
27.10.2011, 00:20
Гринфельд Ян Львович

А, ну да, этого знаем, спасибо. Вот только не знаю куда звонить, что бы записаться на прием, весь их сайт перерыла:wife:

Mamyr
27.10.2011, 00:33
А, ну да, этого знаем, спасибо. Вот только не знаю куда звонить, что бы записаться на прием, весь их сайт перерыла:wife:
Запишитесь через сайт http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm

gata_salvaje
27.10.2011, 00:50

Спасибо!

Brilliant78
27.10.2011, 11:16
Мы были на узи почек у Татеосовой, очень понравилось, всем рекомендую, очень толковая узистка.

Кокуа
27.10.2011, 14:03

разве например к гематологу, кардиологу аллергологу через сайт запись есть???вроде только личным присутствием в определённый день:008:

redgrape
27.10.2011, 18:12
разве например к гематологу, кардиологу аллергологу через сайт запись есть???вроде только личным присутствием в определённый день:008:

форма-то позволяет выбрать этих специалистов ;)

Кокуа
27.10.2011, 18:23
форма-то позволяет выбрать этих специалистов ;)
бредддд а кто нибудь к гематологу ходил через запись в нэте??1 раз в месяц приходит в дгб по человек 100 на запись и приходят в 7 утра а тут вуаля и номерок в руках?:008:

Mamyr
27.10.2011, 18:34
бредддд а кто нибудь к гематологу ходил через запись в нэте??1 раз в месяц приходит в дгб по человек 100 на запись и приходят в 7 утра а тут вуаля и номерок в руках?:008:
Это видимо б/п. Через сайт за деньги к любому спецу без проблем.

Л Е Н @
27.10.2011, 19:26
Запись на прием в поликлинику ДГБ № 1 и справочная информация: 735-97-36; 736-98-71
По инету вы не записываетесь, а оставляете заявку,вам потом перезвонят,либо в этот день ,либо на следующий.

Л Е Н @
27.10.2011, 19:27
Это видимо б/п. Через сайт за деньги к любому спецу без проблем.

+1

Девочка-красавица
28.10.2011, 13:25
про пази рассказываю
ходил муж с дочкой, я нервничаю во всяких таких ситуациях, дочка хуже себя ведет
слышала, как кричали на Анну, когда она начала возмущаться, что раствор на живот кладут (ну понятно, он неприятный)
типа "куда ногу! положила на место!", причем деть даже не плакала, а видимо позу пыталась сменить, но ей 3.5 года и она не привыкла к такому обращению, понятно, заплакала уже от криков
учитывая, что записывались на 7.45 утра - как же эта тетка к вечеру орет - можно себе представить
были платно, даже в такую рань пришлось пропустить штук 6 девушек с детьми, лежащих в этой больнице
я им глубоко сочувствую, но где -то на шестой я уже возмутилась - что за наглость, я платила деньги именно для того, чтоб с заразными больными в очереди не сидеть (и ребенок чтоб не заболел и сама беременная на 9 месяце), хотя задержались минут на 10 - узи делают быстро, 2 минуты на каждого (тоже вопрос - можно ли провести тщательное обследование за 2 минуты?)
но это вопросы уже не к конкретному врачу, а к организации процесса

в общем - наша медицина - как всегда на высоте, к сожалению, там, где не надо ждать и отношение к пациентам человеческое - редко встретишь хороших врачей (например, я искала в 21 веке, в скандинавии - нет узистов конкретно органов малого таза , мнению которых можно было бы доверять)
по профессиональным качествам узистки не знаю, нам надо было опровергнуть диагноз, а не подтвердить, все померяла, посмотрела, бумажку написала, что патологий нет

gata_salvaje
28.10.2011, 17:48
про пази рассказываю
ходил муж с дочкой, я нервничаю во всяких таких ситуациях, дочка хуже себя ведет
слышала, как кричали на Анну, когда она начала возмущаться, что раствор на живот кладут (ну понятно, он неприятный)
типа "куда ногу! положила на место!", причем деть даже не плакала, а видимо позу пыталась сменить, но ей 3.5 года и она не привыкла к такому обращению, понятно, заплакала уже от криков
учитывая, что записывались на 7.45 утра - как же эта тетка к вечеру орет - можно себе представить
были платно, даже в такую рань пришлось пропустить штук 6 девушек с детьми, лежащих в этой больнице
я им глубоко сочувствую, но где -то на шестой я уже возмутилась - что за наглость, я платила деньги именно для того, чтоб с заразными больными в очереди не сидеть (и ребенок чтоб не заболел и сама беременная на 9 месяце), хотя задержались минут на 10 - узи делают быстро, 2 минуты на каждого (тоже вопрос - можно ли провести тщательное обследование за 2 минуты?)
но это вопросы уже не к конкретному врачу, а к организации процесса

в общем - наша медицина - как всегда на высоте, к сожалению, там, где не надо ждать и отношение к пациентам человеческое - редко встретишь хороших врачей (например, я искала в 21 веке, в скандинавии - нет узистов конкретно органов малого таза , мнению которых можно было бы доверять)
по профессиональным качествам узистки не знаю, нам надо было опровергнуть диагноз, а не подтвердить, все померяла, посмотрела, бумажку написала, что патологий нет

зря Вы, в сканди на савушкина -Елецкая, очень даже грамотный узист

Девочка-красавица
28.10.2011, 17:58
зря Вы, в сканди на савушкина -Елецкая, очень даже грамотный узист

спасибо, на будущее буду знать (надеюсь, не пригодится)
искала по отзывам на форуме, такую фамилию не встретила
но я и искала не особо тщательно, все же надо было просто опровергнуть заведомо явно не наш диагноз - не так тщательно отзывы изучала, как обычно

gata_salvaje
28.10.2011, 18:48
спасибо, на будущее буду знать (надеюсь, не пригодится)
искала по отзывам на форуме, такую фамилию не встретила
но я и искала не особо тщательно, все же надо было просто опровергнуть заведомо явно не наш диагноз - не так тщательно отзывы изучала, как обычно

Я до нее делала узи ребенку в др. месте, нам там такое насмотрели:001: приятельница порекомендовала Лецкую, она очень все грамотно посмотрела, все у нас в порядке. Если бы я второй раз не пошлам на узи, залечили бы ребенка досмерти. Теперь мы ходим толко к проверенным докторам.

mari_
28.10.2011, 19:00
Были у невролога Кагаткиной - по рекомендации знакомых. Осмотр очень поверхностый, рекомендации бестолковые. Благодаря ей потеряли драгоценное время, которое могли использовать для лечения задержки речевого развития ребенка - послушали ее совет "подождите...глазки умненькие...заговорит..."

Сара Коннор
28.10.2011, 20:34
А мне Пази понравилась. Делали недавно у нее узи почки малышу. Тетка она конечно непростая, со специфическим юмором,но прикольная. И как специалист доверие вызывает.

Сара Коннор
28.10.2011, 20:36
Кто-нибудь был на дневном стационаре там? Нам предстоит в конце ноября...Как вообще?

BикTorya
29.10.2011, 15:41
Какой полезный и нужный топик!Честно почитала первые 30 страниц.
Были в 1ДГБ у уролога (фамилию не запомнила).приятная девушка такая.
и у хирурга (Виктории Сергеевны).молоденькая такая тоже.приятная.обстоятельная.

К какому ЛОР-у лучше определилась.к Гринфельду Яну Львовичу запишемся.

у меня вопрос по кардиологу.Цытко,хирург из пол-ки или из больницы?:016:

Наташенок
29.10.2011, 16:38
Мы были на узи почек у Татеосовой, очень понравилось, всем рекомендую, очень толковая узистка.

она толковая так как именно почки только и смотрит,это ее узкий профиль. Тоже тока к ней ходим

Наташенок
29.10.2011, 16:38

через инет тока платно!!

Sofus
30.10.2011, 19:52
нефролог И. Г. Майзельс - прекрасный врач!

Апельсиновый печень
30.10.2011, 23:04
Какой полезный и нужный топик!Честно почитала первые 30 страниц.
Были в 1ДГБ у уролога (фамилию не запомнила).приятная девушка такая.
и у хирурга (Виктории Сергеевны).молоденькая такая тоже.приятная.обстоятельная.

К какому ЛОР-у лучше определилась.к Гринфельду Яну Львовичу запишемся.

у меня вопрос по кардиологу.Цытко,хирург из пол-ки или из больницы?:016:
в пол-ке принимают все врачи из больницы
Цетко практикующий кардиохирург

Кэри
02.11.2011, 17:18
нефролог И. Г. Майзельс - прекрасный врач!

Пожалуйста, расскажите подробнее!!!
Нам выдали направление в поликлиническое отд. к нефрологу, плохой анализ мочи уже месяц -лейкоциты. А нам всего и 2х месяцев нет еще. Вот буду звонить туда, узнавать -как записаться на прием.....Очень хочу к конкретному врачу, нужны отзывы. Чтоб такого кроху не затаскали по ненужным анализам.........

Faya
02.11.2011, 23:57
Нейрохирург Сотников!Мне очень нравится!И отношение к деткам и профессионализм виден невооруженным взглядам!

Сара Коннор
03.11.2011, 00:35
Пожалуйста, расскажите подробнее!!!
Нам выдали направление в поликлиническое отд. к нефрологу, плохой анализ мочи уже месяц -лейкоциты. А нам всего и 2х месяцев нет еще. Вот буду звонить туда, узнавать -как записаться на прием.....Очень хочу к конкретному врачу, нужны отзывы. Чтоб такого кроху не затаскали по ненужным анализам.........

Мы у нефролога Диковой Н.С. наблюдаемся. Впечатления хорошие. Все подробно,грамотно, ничего лишнего и отношение к ребенку (и родителям) очень доброжелательное.
Записаться, если вы идете платно, просто. Звоните, выбираете из предложенного наиболее удобное время и приезжаете. Первый прием - 800р.,далее - 500р.
Если бесплатно - то гемор, как наверное везде...

ulisha
18.11.2011, 00:14
Девочки, никто не ходил к проктологу? врач -вроде зав. хирургическим отделением Алла Сергеевна, а фамилия? какая-то на ..лян))))) вообщем нам надо сделать колоноскопию кишечника под общим наркозом((((( никто не попадал в такую историю?))) буду рада любому отзыву...ничего не могу найти(((

Мама Сынули
19.11.2011, 18:22
Скажите пожалуйста, никто не делал анализы на переносимость анестетиков. Как кровь берут из венки? и какое отношение персонала к детям?

Кэри
19.11.2011, 22:39
Девочки, кто бесплатно записывался -к какому времени приходить-то? Чтоб была возможность записаться.....За час? Или раньше?

ALCENOK
19.11.2011, 23:56
Мы с 3 месяцев наблюдаемся у Майзельс,мне нравится она очень четко и конкретно расписывает лечение и варианты развития событий.Лишний раз не старается ребенка напичкать лекарствами,ходим платно так как попасть по направлению можно,но ждать очень долго,насколько знаю 21 ноября будет запись на декабрь месяц,если не срочно можно и по направлению.Запись по-моему начинается с 8 утра,дозвониться практически не реально.

Анютка_СП
21.11.2011, 20:58
были у Иванова Дмитрия Владмировича...остались только положительные эмоции!!! супер-пупер врач!!!

Swetty
21.11.2011, 21:06
Скажите пожалуйста, никто не делал анализы на переносимость анестетиков. Как кровь берут из венки? и какое отношение персонала к детям?

Мы сдавали клиническую кровь. и биохимию.
и из пальца, и из вены там делают хорошо, и отношение тоже нам понравилось. Во всяком случае в Инвитро не смогли попасть ребенку в вену(11 мес было), и промучали его 40 минут, и все без толку. а в ДГБ 1 сразу попали и взяли все без проблем!

tatavito
22.11.2011, 14:27
Подскажите - очень надо попасть к неврологу Щугаревой, у неё прием 24 и 28.11, но записи уже нет, возможно ли как-то без записи попасть?

Sun_shine
22.11.2011, 14:50
мы сегодня ездили к невропатологу Тихомировой на узи ГМ, приятная женщина, все спокойно посмотрела и объяснила. Завтра идем к ортопеду Грязновой, потом напишу отзыв, а записывались на прием за месяц, чтоб по направлению из поликлиники бесплатно пройти...звонить для записи лучше ближе к вечеру, они до 19 работают вроде...

Кэри
22.11.2011, 15:55
мы сегодня ездили к невропатологу Тихомировой на узи ГМ, приятная женщина, все спокойно посмотрела и объяснила. Завтра идем к ортопеду Грязновой, потом напишу отзыв, а записывались на прием за месяц, чтоб по направлению из поликлиники бесплатно пройти...звонить для записи лучше ближе к вечеру, они до 19 работают вроде...

подскажите тогда пожалуйста - по какому тел. зонить, чтоб бесплатно попробовать записаться? у меня был - потеряла.......

аксюта
22.11.2011, 16:59
подскажите тогда пожалуйста - по какому тел. зонить, чтоб бесплатно попробовать записаться? у меня был - потеряла.......

7369871

Swetty
22.11.2011, 20:25

а разве можно на бесплатный прием записаться по телефону? я раньше все время ездила в регистратуру в день записи.

Кэри
22.11.2011, 21:13
а разве можно на бесплатный прием записаться по телефону? я раньше все время ездила в регистратуру в день записи.

теоретически можно. Практически маловероятно, но попытка не пытка. Дозвониться сложно.

Кэри
22.11.2011, 21:14
7369871

спасибо!

аксюта
22.11.2011, 23:34

можно, но надо висеть на телефоне, к гематологу например нереально, там номерки за час расходяться

Swetty
23.11.2011, 00:32
теоретически можно. Практически маловероятно, но попытка не пытка. Дозвониться сложно.

можно, но надо висеть на телефоне, к гематологу например нереально, там номерки за час расходяться

поняла, спасибо, значит все, как и раньше). поеду).

В. Редная
23.11.2011, 14:18
девушки,скажите,а сколько стоит прием у невролога??мама пыталась дозвонится туда-нереально..Хотела отвезти сына к Щугаревой,узнала про нее в клинике Пирогова,а тут сколько стоит и реально ли попасть на декабрь??

аксюта
23.11.2011, 14:35
девушки,скажите,а сколько стоит прием у невролога??мама пыталась дозвонится туда-нереально..Хотела отвезти сына к Щугаревой,узнала про нее в клинике Пирогова,а тут сколько стоит и реально ли попасть на декабрь??

было 700р-вообще там смешные цены и на прием и на анализы

Кристин
23.11.2011, 14:42

Да ......очень:005:
Сходили не давно к аллергологу = ---2500р только анализы ! по минимуму !вот я смеялась:065:

Мама Сынули
23.11.2011, 14:50
Да ......очень:005:
Сходили не давно к аллергологу = ---2500р только анализы ! по минимуму !вот я смеялась:065:

А у какого аллерголога вы были, какое впечатление сложилось? Нам знакомые советуют Платонову, мы пока еще решаем....

Кристин
23.11.2011, 14:51
А у какого аллерголога вы были, какое впечатление сложилось? Нам знакомые советуют Платонову, мы пока еще решаем....
У нее и были. Понравилось. Медсестра только странная......

Мама Сынули
23.11.2011, 15:01
У нее и были. Понравилось. Медсестра только странная......

Спасибо за ответ:flower:, значит точно к ней пойдем. А если не секрет, в чем выражается странность :065: медсестры?

В. Редная
23.11.2011, 15:06
а дозвонится туда реально???В клинике Пирогова прием 2100...

Кристин
23.11.2011, 15:52
а дозвонится туда реально???В клинике Пирогова прием 2100...
Дозвониться тяжело:(Вы через сайт заявку оставьте , они перезвонят, если цена или дата не устроит - откажитесь.

В. Редная
23.11.2011, 15:59
Дозвониться тяжело:(Вы через сайт заявку оставьте , они перезвонят, если цена или дата не устроит - откажитесь.
спасибо большое,поняла..

анна02
23.11.2011, 16:00
Цытко очень понравился, очень приятный мужчина и хороший специалист! А главное дал нам надежду, что можно обойтись без операции! Записывались через сайт, вечером аполнила форму, утром уже сами позвонили, прием и узи стоит 2 200

В. Редная
24.11.2011, 13:18
что-то оставила вчера заявку..никто не звонит...

Fardeeva
24.11.2011, 13:24
что-то оставила вчера заявку..никто не звонит...
Обычно они сразу перезванивают. Попробуйте еще раз

Fardeeva
24.11.2011, 13:25

Мы тоже у нёе были,приятная женщина и толковая как врач.
По крайней мере дельные советы дала и нам стало реально получше после её назначений по результатам анализов.

В. Редная
24.11.2011, 14:56
Обычно они сразу перезванивают. Попробуйте еще раз
написала..ждемс :)
а не скажете,там тел какой-нибудь есть??Если они так и не перезвонят,как добраться-то до них..

В. Редная
24.11.2011, 16:10
О,я добралась до них наконец-то..Прием невролога 1300,УЗИ ГМ 900,ЭЭГ 1200..мало ли кому пригодится..записи пока на декабрь нет,только до 8-го..

Fardeeva
24.11.2011, 16:49
написала..ждемс :)
а не скажете,там тел какой-нибудь есть??Если они так и не перезвонят,как добраться-то до них..

Мне обычно с мобильного перезванивают из регистратуры.
А так номер городского телефона регистратуры на сайте можно найти.

Fardeeva
24.11.2011, 16:50
О,я добралась до них наконец-то..Прием невролога 1300,УЗИ ГМ 900,ЭЭГ 1200..мало ли кому пригодится..записи пока на декабрь нет,только до 8-го..
На декабрь наверное со следующей недели будет(обычно после 25-26 числа текущего месяца на следующий записывают).

Surikova
24.11.2011, 18:12
Девочки, а как кардиолог Александрова? Что можете сказать о ней?

Кэри
24.11.2011, 19:02

а мне говорили что на декабрь 21 ноября запись. Я звонила и не приезжала. Что -небыло ее, что ли?

В. Редная
24.11.2011, 19:07
а мне говорили что на декабрь 21 ноября запись. Я звонила и не приезжала. Что -небыло ее, что ли?
даже не знаю..мне платно надо,сегодня девушка сказала,что врачу,к которому мне надо,запись только до 8-го декабря..на след неделе должна быть запись дальше..

sarkozi
30.11.2011, 19:13
Девочки! Может кто-нибудь сдавал там недавно аллергопробы. Подскажите пожалуйста, какова стоимость общего иммуноглобулина и отдельно проб (за шт.). Никак не могу им дозвониться!

МамаМася
30.11.2011, 22:29
Подскажите рентген на Авангардной - какое время работы? Платно туда можно попасть?

thinkDaria
01.12.2011, 00:21
добрый вечер. нас тоже записали к ней. очень интересуют отзывы. вы с ней уже общались?

Кристин
01.12.2011, 00:26
Девочки! Может кто-нибудь сдавал там недавно аллергопробы. Подскажите пожалуйста, какова стоимость общего иммуноглобулина и отдельно проб (за шт.). Никак не могу им дозвониться!
1 проба 120р +забор крови вроде 90р .

sarkozi
01.12.2011, 00:32
1 проба 120р +забор крови вроде 90р .

Спасибо! :flower:

Natasha_Pasha
01.12.2011, 18:24
в ДГБ 1 прекрасные педиатры - могу рекомендовать Иванова Дмитрия Владимировича, Шульгину Марию Александровну. Ортопед - Рябых Сергей Олегович. Хирурги - Филатова Наталья и Редозубов Евгений. Аллерголог - Инна Александровна Звягина. :)

Иванов +1
А Шульгина это случайно не зав. отделением?

Natasha_Pasha
01.12.2011, 18:26
Подскажите рентген на Авангардной - какое время работы? Платно туда можно попасть?

Рентген работает вроде до 13 или 14. Мы делали платно месяц назад за 400 рублей.

Natasha_Pasha
01.12.2011, 18:31
были у Иванова Дмитрия Владмировича...остались только положительные эмоции!!! супер-пупер врач!!!

А Вы к нему на платный прием ходили?
Мы лежали в больнице и он был наш лечащий врач, тоже очень понравился.
Вот интересно он платно принимает и сколько стоит?

KATIK2010
01.12.2011, 21:07
Девочки!А ЛОРа кто-нибудь посоветует?

Ilaria
01.12.2011, 21:17
Девочки!А ЛОРа кто-нибудь посоветует?

фамилию не помню. Но зовут Ян Львович - вряд ли там двое с таким именем:)

ulisha
02.12.2011, 00:38
фамилию не помню. Но зовут Ян Львович - вряд ли там двое с таким именем:)

+1, у него фамилия как название чая - типа Гринфильд:)) или как то так

Юля Jshev
03.12.2011, 03:29

А Вы к нему на платный прием ходили?
Мы лежали в больнице и он был наш лечащий врач, тоже очень понравился.
Вот интересно он платно принимает и сколько стоит?

Как пациенты Дмитрия Владимировича в течение последних двух лет в очередной раз подтверждаю его суперность-пуперность )))
Платно в поликликлинике он не принимает, только если на дом приглашать.

Анютка_СП
04.12.2011, 18:47
Как пациенты Дмитрия Владимировича в течение последних двух лет в очередной раз подтверждаю его суперность-пуперность )))
Платно в поликликлинике он не принимает, только если на дом приглашать.

ага, я его домой приглашала

Анютка_СП
04.12.2011, 18:48
девочки подскажите хорошего хирурга, который может домой приехать....если есть телефон, то пишите в личку:flower:

66 Bears
04.12.2011, 19:24
ага, я его домой приглашала

Пожалуйста, киньте в личку телефон Иванова Д.В. Очень нужен толковый педиатр для сынишки.:091:

Mjafff
05.12.2011, 19:31
Были сегодня на консультации у хирурга Немиловой Т.К. Прием у нее только платный, но я очень довольна. Редко сейчас встретишь желание врача действительно помочь. Ходили к ней с гемангиомкой на ручке, в итоге по ее просьбе нам дополнительно сделали узи, чтобы исключить проблемы с кишечником, а также посмотрел и проконсультировал нейрохирг (тоже есть проблемки). И сама Татьяна Константиновна - приятный врач, все рассказала.

Таволга
06.12.2011, 11:56
Подскажите пож-ста, как работает лаборатория в ДГБ. Надо сделать клинический анализ крови.

bubi
06.12.2011, 13:30
Девочки,
бросьте и в меня тоже телефоном Иванова Д. В., пожалуйста!
Очень нужна консультация умного педиатра!

lena23321
06.12.2011, 14:56
Девочки и мне можно телефон Иванова Д.В. в личку, очень нужно.....

Анютка_СП
07.12.2011, 13:27
Девочки,
бросьте и в меня тоже телефоном Иванова Д. В., пожалуйста!
Очень нужна консультация умного педиатра!

телефоном сам Дмитрий Владимирович бросит, если попросите:046:

ЖенькаК
07.12.2011, 16:22
и еще ск стоит прием аллерголога

записалась к Платоновой на конс-цию (без исследований) - 900р.

Фиолла
10.12.2011, 22:58

Девочки, если несложно, скиньте мне тоже телефончик. Грамотный педиатр нынче редкость

valeza
13.12.2011, 14:09
Добрый день!
Кто может, скиньте, пожалуйста телефончик Иванова Д. В.
Ребенка в соплях и прочих радостях, хотелось бы незамедлительно показаться врачу, причем именно на дому.
Заранее благодарна!

zlatovlaska
13.12.2011, 14:22
записалась к Платоновой на конс-цию (без исследований) - 900р.

спасибо

Оксана s
13.12.2011, 15:26
Мой частный педиатр Чугреева посоветовала оттуда отличного кардиолога Цитко А.Л.. Сказочный мужчина. Специалист отличный. Все что по этой теме- только к нему

Lapyshka
13.12.2011, 16:20
А можно мне тоже номер телефона Иванова Д.В!Заранее:flower:

NUshak
13.12.2011, 16:36

Тоже очень телефон нужен! Или посоветуйте, пожалуйста, как с ним можно списаться.

Оксана s
14.12.2011, 20:15
я не знаю, девочки, кто такой Иванов Д.В.. Вы видимо сообщения перепутали. Я говорила о кардиологе Цитко

Катёнчик
15.12.2011, 19:12
Очень нужно попасть к Цитко на УЗИ и консультацию. Звонила сегодня в пол-ку- номерков нет на декабрь, ни бесплатно, ни платно! А нам надо в декабре((( Может кто подскажет, как к нему попасть? Если есть какие-ниб контакты- киньте в личку, плиз!

Оксана s
15.12.2011, 20:24
у меня есть мобильник Цитко - написала в личку

Катёнчик
15.12.2011, 20:39
Спасибо большое!!!