Просмотр полной версии : ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.
Девочки посоветуйте хорошего хирурга пожалуйста.
Natalya0509
23.09.2010, 10:20
Туркин Александр Владимирович-супер!!!:)
Мы к нему ходили и как к хирургу и как к педиатру на консультации.Вообще он хирург.;)
а вам для каких целей?
а вам для каких целей?
Для прямых.:))Растерялась даже от такого вопроса.
Писюн хотим проверить и живот.
Мы к нему ходили и как к хирургу и как к педиатру на консультации.Вообще он хирург.;)
Спасибо.
Хорошо,что мужчина.
Для прямых.:))Растерялась даже от такого вопроса.
Писюн хотим проверить и живот.
:008:простите если растеряла вас своим вопросом)))
просто есть хирурги из больницы, а есть хирурги из поликлиники)
Так вот на мой взгляд прекрасный хирург из больницы-Котин А.Н. ;)
Tara_Meisy
23.09.2010, 20:08
в ДГБ 1 прекрасные педиатры - могу рекомендовать Иванова Дмитрия Владимировича, Шульгину Марию Александровну. Ортопед - Рябых Сергей Олегович. Хирурги - Филатова Наталья и Редозубов Евгений. Аллерголог - Инна Александровна Звягина. :)
Сергей Олегович, в принципе, тож хирург :)) Как и Наталья Анатольевна - она по специализации уролог.
Вообще, там оочень много хороших хирургов ;) Горшенина Ольга Владимировна (травматолог), Ярослав Вячеслалович Зайцев (хирург приёмного покоя), Олга Вячеславовна Глухова... ой, там куда ни глянь - чудо доктора :008::love:
И если у меня уже совсем не решето в голове, то он один из немногих, у кого есть сертикат лапараскописта ;) ну, эт мало ли кому надо...
Мы были с малым в одоговом отделении, фамилии врача не помню, имя Евгений Викторович, очень понравился. Медсестры все хорошие. В общем впечатления самые положительные от персонала.
Цветков ;) Если меня совсем уже память не подводит... а вообще, самый клёвый там на ожоговом Мельников Максим Робертович :)) Ох, где мои 20 лет :)):008:
Юля Jshev
24.09.2010, 00:12
а вообще, самый клёвый там на ожоговом Мельников Максим Робертович :)) Ох, где мои 20 лет :)):008:
:046::046: :046:
я тоже предпочитаю не только профессиональных врачей, но ещё и симпатичных :fifa: :046:
убойная комбинация )))))))))
Martini007
24.09.2010, 01:10
[QUOTE=PTY4KA;48431588]Вы наверное про Бручикова спрашиваете? Он педиатр с 11 отделения.
Мы очень рады, что с ним познакомились. Сначала в поликлинику к нему на прием пришли, а потом уже специально к нему ездили. А уж местные администраторы как о нем хорошо отзываются!!! В отличие от многих врачей в той же больнице неравнодушныйй, позитивный да и как врач оставляет приятноевпечатление. Думаю, его ждет большое будущее, если в скором времени не очерствеет, но надеюсь этого не случится. В общем, ему как то хочется доверять!!! Отличный врач, жаль нам про него раньше никто не сказал.[/QU
А не знаете случайно, он на дом не приезжает?
Tara_Meisy
24.09.2010, 17:36
:046::046: :046:
я тоже предпочитаю не только профессиональных врачей, но ещё и симпатичных :fifa: :046:
убойная комбинация )))))))))
Угу :008: Он не только симпатичный, но ещё и очень стёбный :046:
Юля Jshev
28.09.2010, 00:29
Угу :008: Он не только симпатичный, но ещё и очень стёбный :046:
ЫЫЫ )) ну а если есть ещё и чувство юмора ... это ваще высший пилотаж ))) может тогда и Бог с ним что не 20 лет? )));)
ПЫ.СЫ. Немного отвлеклись ))) всем простите ))
[QUOTE=PTY4KA;48431588]Вы наверное про Бручикова спрашиваете? Он педиатр с 11 отделения.
Мы очень рады, что с ним познакомились. Сначала в поликлинику к нему на прием пришли, а потом уже специально к нему ездили. А уж местные администраторы как о нем хорошо отзываются!!! В отличие от многих врачей в той же больнице неравнодушныйй, позитивный да и как врач оставляет приятноевпечатление. Думаю, его ждет большое будущее, если в скором времени не очерствеет, но надеюсь этого не случится. В общем, ему как то хочется доверять!!! Отличный врач, жаль нам про него раньше никто не сказал.[/QU
А не знаете случайно, он на дом не приезжает?
Не знаю, но визитку с личным мобильным дал. Я тешу себя надеждой, что вдруг что (ттт!!!!) он приедет. А вообще, его не спрашивала.
Девочки, подскажите, кто лечился у Гринфельда Яна Львовича, как впечатления? Как результат???
По поводу педиаторов: понравились Кручина Марина Кимовна и Иванов Д.В., в красной футболке с надписью" Мальта":073::008::010:
VitaliAnna
08.10.2010, 16:32
Девочки, подскажите, кто лечился у Гринфельда Яна Львовича, как впечатления? Как результат???
По поводу педиаторов: понравились Кручина Марина Кимовна и Иванов Д.В., в красной футболке с надписью" Мальта":073::008::010:
Мы у Яна Львовича уже 3 года как наблюдаемся и лечимся. Могу только положительно о нем отозваться. В 2-3 года старшему участковые ЛОРы пытались аденоиды вырезать, а он наоборот отсоветовал. Мы следовали его рекомендациям и переросли аденоиды. Теперь даже сопли у нас не частые гости )) Сыну 5 с небольшим.
Юля Jshev
09.10.2010, 00:18
и Иванов Д.В., в красной футболке с надписью" Мальта":073::008::010:
:046::046::046: ох уж эта Мальта :010:
Солнышка)
15.10.2010, 21:18
Хирург Котин, он нам операцию делал, золотые руки, дай бог ему здоровья!!!
Хирург Котин, он нам операцию делал, золотые руки, дай бог ему здоровья!!!
плюсуюсЯ
Черн@я кошк@
15.10.2010, 23:19
посоветуйте врача невролога :091:
по поиску проскачило 2 фамилии Тихомирова и Щегалева :091:к кому?:091:
а может еще хорошие специалисты есть?
Щугарева), лучше уж к ней, прием 1500 и УЗИ мозга делает хорошо
Conscience
17.10.2010, 16:55
Ортопед Пеева,Аллергологи Платонова,Валетова:001::001::001:
Грубость,хамство,насмешки.Толком ничего не сказали,на вопросы не ответили,5 минут и за дверь.В частности у Платоновой были не однократно-к сожелению,я надеелась что познакомимся,может получше будет относится,но все как на конвеере,не вникнув в историю нажимается кнопочка следущего и "до свидания":005:.
А вот Кагаткина всегда улыбчивая,всегда все разжует и в рот положит,еще рекомендации даст по поводу и без,даже насчет воспитания все от души-наблюдаемся с рождения.Немогу утверждать что как профессионал она хороший,но как человек очень нравится.
Ходили только платно.
diorella
17.10.2010, 17:05
:008:простите если растеряла вас своим вопросом)))
просто есть хирурги из больницы, а есть хирурги из поликлиники)
Так вот на мой взгляд прекрасный хирург из больницы-Котин А.Н. ;)
а как к нему записываются? ну, то есть, если врач из поликлиники - то понятно... а если из больницы?
а как к нему записываются? ну, то есть, если врач из поликлиники - то понятно... а если из больницы?
Если вы хотите именно к нему-советую задать вопрос на форуме больницы ;)
http://www.dgb.spb.ru/forum/index.htm
ортопед Пеева
невропатолог Скоромец
оба специалиста понравились отношением, с дитем все в норме, сравнить не с чем.
А можно телефон педиатра Иванова в личку? Заранее огромное спасибо.
Моего сыночка спасла хирург профессор Караваева С.А., врач УЗД Полякова Е.В.(определила с точностью и с первого раза нашу болячку - до неё кто смотрел, все ошибались) и хирург Омельченко Т.В.!
Такие люди! Нет слов! Спасибо им огромное и дай бог здоровья и долголетия!!!
Анна Павлова
30.10.2010, 20:04
Хирургия там на высоком уровне и хирурги все от Бога.Здоровья им.
[QUOTE=Conscience;50007758]Ортопед Пеева,Аллергологи Платонова,Валетова:001::001::001:
Грубость,хамство,насмешки.Толком ничего не сказали,на вопросы не ответили,5 минут и за дверь.В частности у Платоновой были не однократно-к сожелению,я надеелась что познакомимся,может получше будет относится,но все как на конвеере,не вникнув в историю нажимается кнопочка следущего и "до свидания":005:.
QUOTE]
Абсолютно согласна!!!
Какой то бред... были у всех этих врачей, толку - 0! Аллергологи вообще не слушают, особенно поразил тандем Валетовой и ее медсестры:015:, на приеме я просто от них отругивалась. мало того, что не слушают абсолютно, сами что там пишут-обсуждают, на первом приеме я как то не взволновалась, ну думаю ладно, может им действительно без анализа крови ничего не понятно, сдали кровь - прихожу за ответом, обе злющие, нервные, весь прием - 5 минут, сразу дали направление в аллергодом с их бумажкой пронумерованной (ну вот как не стыдно!!!), а про средство толком ничего рассказать не смогли, вам, мол, в аллергодоме расскажут... Ух, как я была зла после них :wife: Потом сказала свое доброе слово педиатру, который к ней направил....И он посоветовал сходить к аллергологу Брейкину. Ну уже лучше))) хотя ничего нового не сказал, но хоть на человеека похож, и разговаривает спокойно и на вопросы отвечает.
Сейчас задумалась, мы можно сказать ко всем врачам ходим туда в поликлинику, так как это ближайший к дому медцентр ( в поликлинику не ходим, на первый год был ДМС), те были там у многих, но вот посоветовать или добрым словом вспомнить могу только Бручикова и Котина, остальные - нуууу, мне бы за такую работу было бы стыдно...
а это платно??:005:Может они так к бесплатникам относятся?(хотя какая разница!!!! )
Просто я записалась к аллергологу тут,специально платно,миллион вопросов,причем сама об аллергии немало знаю,но все же! И оч переживаю.если платный прием будет 5 мин. Разнесу там все нах!!!!:015::015::015:
а это платно??:005:Может они так к бесплатникам относятся?(хотя какая разница!!!! )
Просто я записалась к аллергологу тут,специально платно,миллион вопросов,причем сама об аллергии немало знаю,но все же! И оч переживаю.если платный прием будет 5 мин. Разнесу там все нах!!!!:015::015::015:
Мы ходили ВСЕГДА платно. Всех врачей там по плану за редким исключением проходим. Да, забыла похвалить их процедурную мед. сестру - из вены кровь малышу очень хорошо взяла и в моем присутствии, хотя Валетова и К с выпученными глазами пугали меня, что ре заберут от меня в процедурную и без меня будут кровь брать. По моему там про такое извращение никому в голову не приходило...
Ну вот мы были последний раз у Брейкина, прием был минут 15))), если б хотела еще что спросить, не погнал бы - очень приятный дядька, просто я уже тоже могу консультации давать :008: , он кстати очень спокойно относится к их анализу крови на аллергены - ну есть - есть, нет - значит нет, а то его коллеги , прям костьми ложились сдать именно у них кровь и все... Валетова вообще сказала, без крови - нет рекомендаций (их правда и потом не было, после анализа)... как то так(((
Мы ходили ВСЕГДА платно. Всех врачей там по плану за редким исключением проходим. Да, забыла похвалить их процедурную мед. сестру - из вены кровь малышу очень хорошо взяла и в моем присутствии, хотя Валетова и К с выпученными глазами пугали меня, что ре заберут от меня в процедурную и без меня будут кровь брать. По моему там про такое извращение никому в голову не приходило...
Ну вот мы были последний раз у Брейкина, прием был минут 15))), если б хотела еще что спросить, не погнал бы - очень приятный дядька, просто я уже тоже могу консультации давать :008: , он кстати очень спокойно относится к их анализу крови на аллергены - ну есть - есть, нет - значит нет, а то его коллеги , прям костьми ложились сдать именно у них кровь и все... Валетова вообще сказала, без крови - нет рекомендаций (их правда и потом не было, после анализа)... как то так(((
спасибо,успокоили,я тоже боюсь сдавать кровь...тоже читала,что родителей не пускают:001:
А мы ходили платно к Когаткиной на УЗИ гм, нам за 2 мин. сделали УЗИ, отдали листок и потеряли к нам интерес. Я спросила: всё ли хорошо, мне ответили: да. Вот так! и это за 900 рэ, представляю, как с бесплатниками общаются :015:. Могли бы хоть карточку посмотреть, что там наша невролог написала. Я понимаю, что заплатила только за УЗИ без консультации, но хотелось чуть больше слов, чуть больше внимания. Специально пошли платно, хотя напрвление из нашей поликлиники имелось. Так обидно.
Я думаю, это человеческий фактор. Большая проходимость народа и страждущих. Особенно в ДГБ. Если бы было что-то серьёзное - поверьте, вели бы себя врачи абсолютно по другому. Тяжело всегда и всем улыбаться и лебезить. Когда я туда попала, особо не надеялась на хорошее лично к себе отношение, хотя тоже лежала в платной палате. Узи делали - тоже не цацкаясь. Да ещё в обычной "вежливой" манере запретили смотреть на монитор, задавать глупые вопросы и не мешать, а следить за ребёнком и держать его, который в свои 1.5 недели спокойно лежал и глазел на тётю в белом халате))) Главное у ребёнка все условия созданы, и есть результат леченияи постановки правильного диагноза...
Conscience
01.11.2010, 19:03
Ага,от настроения...от ПМС:))
Были у кардиологов- Алексеев и Михайлова -оба понравились, делали узи сердца, ЭКГ все очень внимательно и доступно объясняли.
Окулист-фамилию не помню-мужчина-тоже понравился.
Ортопед-Пеева, да, приятная женщина, но в 4 месяца с тяжелым вывихом бедра назначила подушку Фрейха:010:. Когда нужна была уже шина! В результате потеряли месяц и все-таки попали к Волошину в Турненра. Очень не понравилось что врач говорила что в Турнера нас не возьмут-надо идти к ее мужу -тоже ортопеду не официально в областную больницу, что в Турнера все берут деньги и будет очень дорого!:001: Оказалось все наоборот. На моем опыте если серьезные ортопедические проблемы-это не тот врач, к которой стоит обращаться. Мы только запустили с ней проблему .
Амаранта
01.11.2010, 21:53
[QUOTE=Conscience;50007758]
Грубость,хамство,насмешки.Толком ничего не сказали,на вопросы не ответили,5 минут и за дверь.В частности у
Абсолютно согласна!!!
Какой то бред... были у всех этих врачей, толку - 0! Аллергологи вообще не слушают, особенно поразил тандем Валетовой и ее медсестры:015:, на приеме я просто от них отругивалась. мало того, что не слушают абсолютно, сами что там пишут-обсуждают, и Котина, остальные - нуууу, мне бы за такую работу было бы стыдно...
Мы были у Валетовой. Поразила меня тем, что предложила сделать анализ на аллерген козьего молока, хотя ни я, ни мой ребенок никогда его даже не пробовали
Светёныш
03.11.2010, 14:50
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нефролога-уролога. Ребенку 3 месяца, был воспалительный процесс в почках....-(((( Направляют на цистографию. Хотелось бы проконсультироваться со специалистами проверенными... Очень переживаю-((((
Serafimama
03.11.2010, 20:14
хирург - Попов Аркадий Александрович. Пожилой очень внимательный добрый доктор.
Офтальмолог -Эльвира Ирековна (фамилию не помню) - высший класс. Дочка крутилась и ныла - осматривала в 2 захода с перерывом на прикладывание к груди. Пока все не проверила - не отпустила.
Невропатолог - Кагаткина Татьяна Павловна. ВНИМАНИЕ! В нашем случае - хороший врач. Действительно смотрит быстро, ничего не говорит или пугает. НО - оказалась права с диагнозом, который поставила еще до снимков. Отправила на госпитализацию за 15 минут, каждый день! заходила узнать как дела. На приемах сижу на стуле пока не задам все вопросы и не добьюсь ответа - в итоге все рассказывает :)
педиатр Мамаева Татьяна Валерьевна - замечательный врач и человек. Теперь работает в новом центре на Черной Речке.
Я так понимаю, что через некоторое время всем до года можно будет еще и туда обращаться
Somnambula
03.11.2010, 23:56
Мы лежали на урологическом отделении. Очень хорошо все объясняет Элла Ильинична Головина, так же зав.отделением Кучинский Михаил Петрович, но очень своеобразно отвечает на вопросы. Но оба очень мне понравились!
Мы лежали на урологическом отделении. Очень хорошо все объясняет Элла Ильинична Головина, так же зав.отделением Кучинский Михаил Петрович, но очень своеобразно отвечает на вопросы. Но оба очень мне понравились!
Элла Ильинична Головина еще меня в свое время лечила - замечательный врач!
Conscience
04.11.2010, 00:23
[QUOTE=PTY4KA;50862991]
Мы были у Валетовой. Поразила меня тем, что предложила сделать анализ на аллерген козьего молока, хотя ни я, ни мой ребенок никогда его даже не пробовали
А на коровье сдавали?
Chianti*
04.11.2010, 01:49
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нефролога-уролога. Ребенку 3 месяца, был воспалительный процесс в почках....-(((( Направляют на цистографию. Хотелось бы проконсультироваться со специалистами проверенными... Очень переживаю-((((
Светлана, Вас, наверно, направляют ложиться на соматическое отделение? Там все врачи - профессионалы. Проверят и все разъяснят.
Девочки, а нам оч нужен гастроэнтеролог, но вот к Думовой не попадаем(( Записались к Джахая, как она??????
И еще..Не подскажите племяннице 2,5 лет надо удалить паховую грыжу, кого посоветуете из хирургов???
Девы, мы хотим сходить на УЗИ сердечка платно, т.к. есть небольшие шумы. Посоветуйте к кому записаться.
И ещё вопрос: стоит ли ждать, когда ребзю 3 месяца будет или сейчас (2мес.) идти?
Chianti*
04.11.2010, 20:35
Девы, мы хотим сходить на УЗИ сердечка платно, т.к. есть небольшие шумы. Посоветуйте к кому записаться.
И ещё вопрос: стоит ли ждать, когда ребзю 3 месяца будет или сейчас (2мес.) идти?
К любому записывайтесь. Лучше, думаю, сразу посмотреться.
diorella
04.11.2010, 22:20
а я все Цытко советую=)) отличный кардиолог и мужчинка!:008::):love:
Serafimama
05.11.2010, 01:31
Кардиологи хорошие все.
Цытко Андрей Леонидович считается лучшим УЗИ-стом детских сердечек в городе.
А мне так и не ответил никто(((
А у меня еще вопрос про лора, сопли не проходят 4-ю неделю, бум записываться к лору, только к какому, посоветуете?
Серотонин
08.11.2010, 12:19
Ортопед Пеева и невропатолог Котомина,очень хорошие и неонотолог там еще хороший ,не помню фамилию,Кабинет в конце коридора,слева от Пеевой короче)))))))))))
Юля Jshev
08.11.2010, 23:55
А мне так и не ответил никто(((
А у меня еще вопрос про лора, сопли не проходят 4-ю неделю, бум записываться к лору, только к какому, посоветуете?
А может Вам не лор нужен, а хороший педиатр для начала?
про гастроэнтеролога и хирурга я лично сказать ничего не могу... хирурги точно тут обсуждались...
zzolotko
09.11.2010, 01:04
Цытко Андрей Леонидович считается лучшим УЗИ-стом детских сердечек в городе.
мы лежали в этой больнице с бронхитом. нам узи сердечка делал мужик,который с Цытко в одном кабинете сидит. не знаю ни его имени, ни фамии. но мужчинка понравился.
а вот про Цытко тетка,лежащая в соседней палате плохо отзывалась,говорила,что он не увидел порок сердца у ее сына. а вот мужик,который с ним в кабинете увидел.
Спасибки всем за ответы. Записались к Цытко аж на 29.11, раньше номерков нет, всё разобрали:005:
Моего сыночка спасла хирург профессор Караваева С.А., врач УЗД Полякова Е.В.(определила с точностью и с первого раза нашу болячку - до неё кто смотрел, все ошибались) и хирург Омельченко Т.В.!
Такие люди! Нет слов! Спасибо им огромное и дай бог здоровья и долголетия!!!
Хирургия там на высоком уровне и хирурги все от Бога.Здоровья им.
мы лежали в 10,9 отделении,в хирургическом ещё,детку,когда ему 7 ДНЕЙ было опериовала Караваева Светлана Александровна,спасибо ей огромное за нашего сыночка,золотые руки у доктора,сколько она деток спасла!
Профессор Караваева Светлана Александровна - хирург. Спасибо ей за нашу дочу.
Татьяна Викторовна Омельченко - вела нас после операци, тоже хирург.
Сегодня приехали домой из ДГБ №1.
Операция была 01.11.10.
Спасибо хирургу Караваевой Светлане Александровне за спасение нашей дочери :flower:
Хирургу Омельченко Татьяне Викторовне за чуткое отношение к ребенку и маме в процессе послеоперационного наблюдения.
Вчера делали УЗИ у Поляковой Елены Владимировны, специалист высокого уровня. Планируем последующие УЗИ делать у нее же. Она помимо ДГБ№1, принимает в новом перинотальном центре им.Алмазова на Удельной.
Отдельная благодарность всему коллективу реанимационного блока (39 отделение).
Медсестрам 9-го и 10-го отделения.
Солнышка)
19.11.2010, 15:24
И еще..Не подскажите племяннице 2,5 лет надо удалить паховую грыжу, кого посоветуете из хирургов???
Могу посоветовать Котина, он нам пахово-мошоночную грыжу в 4,5 МЕСЯЦА оперировал, золотые руки:flower:
я о нем правда писала уже в этом топике, да много еще хирургов хороших, дай Бог им здоровья:flower:
Девочки у кого есть, киньте плиз в личку номер телефона доктора Иванова Дмитрия Владимировича.
Были у него очень давно, сейчас опять нужно а телефона нету((((
вероникаклаб
06.12.2010, 15:23
Щугарева), лучше уж к ней, прием 1500 и УЗИ мозга делает хорошо
Мы хоДили к Щугаревой прием стоит 1100 ,пока ничего не могу написать ...эффекта никакого ...а теперь когДа нам наДо на прием к ней ...она в команДировке ...вообщем не уловимая тетенька ..:005:приДется виДать теперь иДти к СКромец ...у которой прием 3000 :010:
Мы хоДили к Щугаревой прием стоит 1100 ,пока ничего не могу написать ...эффекта никакого ...а теперь когДа нам наДо на прием к ней ...она в команДировке ...вообщем не уловимая тетенька ..:005:приДется виДать теперь иДти к СКромец ...у которой прием 3000 :010:
серьёзно 3000???
Zyablinka
06.12.2010, 15:31
Продублирую вопрос,не увидела этот топик.
Подскажите, пожалуйста, кто лежал:091:! Что брать маме, что малышу (10 мес.), как кормить (у нас каши, овощи, фрукты, творог + ГВ)???Какие там условия пребывания?Есть ли платные палаты?
У меня паника:001:!Пришли анализы, сказали вызывать неотложку и в больницу (нефрология)...
вероникаклаб
06.12.2010, 15:53
серьёзно 3000???
ага ...она доктор медицинских наук:ded:самая уважаемая тетка там :073:и в эту стоимость уже входит узи головного мозга ....
ага ...она доктор медицинских наук:ded:самая уважаемая тетка там :073:и в эту стоимость уже входит узи головного мозга ....
летом значительно меньше платила, правда без узи гм.
наверное потому что мы "оттуда"
вероникаклаб
06.12.2010, 17:47
летом значительно меньше платила, правда без узи гм.
наверное потому что мы "оттуда"
ну и как она вам понравилась ...результаты есть ???
Операция была 01.11.10.
Спасибо хирургу Караваевой Светлане Александровне за спасение нашей дочери :flower:
Хирургу Омельченко Татьяне Викторовне за чуткое отношение к ребенку и маме в процессе послеоперационного наблюдения.
Вчера делали УЗИ у Поляковой Елены Владимировны, специалист высокого уровня. Планируем последующие УЗИ делать у нее же. Она помимо ДГБ№1, принимает в новом перинотальном центре им.Алмазова на Удельной.
Здоровья Вам!!!
Cemechka
06.12.2010, 18:34
Операция была 01.11.10.
мы лежали на 9-ом 3 года назад
хирург Попов Аркадий Александрович??? отчество точно не помню, очень чуткий, внимательный доктор
malinovskaya
06.12.2010, 18:59
Подскажите, пожалуйста, кто лежал:091:! Что брать маме, что малышу (10 мес.), как кормить (у нас каши, овощи, фрукты, творог + ГВ)???Какие там условия пребывания?Есть ли платные палаты?
У меня паника:001:!Пришли анализы, сказали вызывать неотложку и в больницу (нефрология)...
Берете с собой постельное белье, посуду, сменную одежду, полотенце, предметы гигиены. Для ребенка еду, игрушки, одежду, пеленки. Вообщем все, чем пользуетесь каждый день.
В больнице кормят, но ужин в 18.00, как правило кашки или второе. Мне привозили еды из дома... Питьевую воду 5 л, т.к. из крана не использую для чая. Холодильник, микроволновка, чайник есть.
Платные палаты есть, по разной стоимости, все зависит от комфорта... От 800 до 2000руб за сутки. По поводу палаты нужно подходить к старшей медсестре.
Посетителей пускают ежедневно до 20.00, но можно заходить и позже через приемный покой, самое главное, чтобы у посетителя был пропуск в отделение.
Обязательно мажьте ребенку нос оксолинкой или гриппферон, когда будете выходить в общий коридор. И иногда бывают сквозняки... острожнее.
Выздоравливайте!!
ну и как она вам понравилась ...результаты есть ???
в принципе не увидела значительных отличий её наблюдения от наблюдений других неврологов, но возможнно потому что с сыном уже всё понятно и даже я заранее могла предположить что она нам назначит.Ну а в целом не скажу что не понравилось, напротив-видно специалист своего дела):ded:
Иринка77
06.12.2010, 19:39
подкажите пожалуйста может кто знает ортопеда Кузнецову.как она специалис хороший.
Natalya0509
06.12.2010, 20:30
подкажите пожалуйста может кто знает ортопеда Кузнецову.как она специалис хороший.
мы были у неё.ничего особенного....
мы были у неё.ничего особенного....
+1
Я вообще не поняла, она молодая? или в возрасте.
Мы зашли, сидело два врача. Нас молодая смотрела, она и заключение писала.
Как я понимаю она и есть Кузнецова.
вероникаклаб
07.12.2010, 00:59
в принципе не увидела значительных отличий её наблюдения от наблюдений других неврологов, но возможнно потому что с сыном уже всё понятно и даже я заранее могла предположить что она нам назначит.Ну а в целом не скажу что не понравилось, напротив-видно специалист своего дела):ded:
а какие препараты она вам выписывала ...случайно не ПАНТОГАМ или ПАНТОКАЛЬЦИН :073:а то нам Щугарева все эти препараты выписывала ..а толку никакого ...:(
а какие препараты она вам выписывала ...случайно не ПАНТОГАМ или ПАНТОКАЛЬЦИН :073:а то нам Щугарева все эти препараты выписывала ..а толку никакого ...:(
нет)
у нас энцефабол, диакарб, аспоркам и уколы там какието лень смотреть, если интересует-посмотрю ;)
Natalya0509
07.12.2010, 11:13
+1
Я вообще не поняла, она молодая? или в возрасте.
Мы зашли, сидело два врача. Нас молодая смотрела, она и заключение писала.
Как я понимаю она и есть Кузнецова.
Да,Кузнецова молодая
anna1207
07.12.2010, 11:46
Кузнецова Мая Игоревна молодой доктор (до 30 лет), но хороший специалист. На мой взгляд таким и должен быть врач - фанатик своего дела, мне она очень нравиться. Только у нее и наблюдаемся, хотя проблем нет, но мне так спокойнее. Всегда приветливая, найдет контакт с ребенком и все объяснит
Иринка77
07.12.2010, 15:57
Кузнецова Мая Игоревна молодой доктор (до 30 лет), но хороший специалист. На мой взгляд таким и должен быть врач - фанатик своего дела, мне она очень нравиться. Только у нее и наблюдаемся, хотя проблем нет, но мне так спокойнее. Всегда приветливая, найдет контакт с ребенком и все объяснит
Спасибо, успокоили.
удачи вам !!!
пы. сы .больница на Авангардной для меня ассоциируется с адом - а многим нравятся те доктора которых по моему мнению надо посылать в места не столь отдаленные и оооооочень надолго .
+1
когда прохожу мимо,от воспоминаний плохо становиться...
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.
Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной
Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом
Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже к гематологу ходили. Остались недовольны её отношением.
за 1500 рублей я не успела задать интересующие меня вопросы,а она уже вышла из кабинета...Это же платный прием..Для нас это не маленькие деньги...Можно хотя бы выслушать!!!
Мы лежали с нефрологией.
Там микроволновка есть и холодильник в коридоре.
Жара была в палате,30 град.
Платные палаты есть,по-моему от 1500 в день..
Нужен педиатр из ДГБ№1 чтобы вызвать на дом можно было. Живем севере. Кто знает хорошего врача поделитесь телефоном. Нужно срочно весь топ не успею перелопатить.
мамадимы
08.12.2010, 00:49
Абсолютно все неврологи этой Дгб безграмотные люди-убийцы, к ним ни на шаг. Они чуть не загубили мне сына.
Инфекционисты там тоже отвратительные-никогда не попадайте туда на инфекционное отделение
вероникаклаб
08.12.2010, 01:20
Абсолютно все неврологи этой Дгб безграмотные люди-убийцы, к ним ни на шаг. Они чуть не загубили мне сына.
Инфекционисты там тоже отвратительные-никогда не попадайте туда на инфекционное отделение
а у какого невролога вы лечились ...:support:
Анна Павлова
16.12.2010, 21:02
И про инфекционистов поподробнее пожалуйста!
trendevska
17.12.2010, 17:10
Ещё раз про хирургов))))))))))))))))))))) Караваева Светлана Александровна оперировала сыночка и Омельченко Татьяна Викторовна вела после операции. Слов благодарности не хватит, просто низкий поклон...
Ещё раз про хирургов))))))))))))))))))))) Караваева Светлана Александровна оперировала сыночка и Омельченко Татьяна Викторовна вела после операции. Слов благодарности не хватит, просто низкий поклон...
Нас тоже. И Светлана Александровна и Татьяна Викторовна.
Благоданость действительно в сердце на всю жизнь
Leoncino
17.12.2010, 18:34
Девочки,я не совсем по теме.
Извините.
Нам надо на обследование в дгб№1 на Авангардную
Подскажите,как лучше добраться общественным транспортом?
SaMaMixa
17.12.2010, 19:06
Девочки,я не совсем по теме.
Извините.
Нам надо на обследование в дгб№1 на Авангардную
Подскажите,как лучше добраться общественным транспортом?
На метро до пр. Ветеранов ( выход на пр. Ветеранов) далее тр 37 (8 ост) или 20 до кольца . Автобусы 68, 130. Но до остановки от метро надо идти минут5. Маршрутки прямо у метро 68, 184, 165
Leoncino
17.12.2010, 23:41
На метро до пр. Ветеранов ( выход на пр. Ветеранов) далее тр 37 (8 ост) или 20 до кольца . Автобусы 68, 130. Но до остановки от метро надо идти минут5. Маршрутки прямо у метро 68, 184, 165
Спасибо!!! :flower:
мамадимы
18.12.2010, 00:47
"И про инфекционистов поподробнее пожалуйста"
У нас был элементарный дизбактериоз на фоне антибиотикотерапии, а они сказали что такого диагноза нет и поставили нам кишечную инфекцию, и стали пичкать ненужными лекарствами. Причем все надо покупать самой, у них лекарств нет никаких.Врача я видела 2 минуты в день, на ребенка 0 внимания, на вопросы врач отвечала что то невразумительное,в итоге на 2 день я ушла под расписку
ЛОР Гринфельд Ян Львович, толковый врач, он моему сыну удалял аденоиды полгода назад, т.к. ребенку было 6,5 лет и аденоиды он не перерос, то настоятельно рекомендовал удалять, что мы и сделали и ничуть не жалеем, ребенок теперь спит тихо и не гнусавит и хоть нос высморкать может, раньше все внутри сидело и даже не текло наружу...
эпилептолог Болдырева Софья Ремовна, грамотный специалист, у нее мы лечимся более 3-х лет, попали к ней случайно по направлению из поликлиники, было подозрение на эпилепсию, Софья Ремовна провела обследование, сделала ЭЭГ и диагноз подтвердился, назначила лечение и сразу приступы прекратились, сидели на таблетках 3 года, на данный момент год как перестали пить их пить и все нормально, тттчнс. Ходим теперь на простой контрольный осмотр.
Крылья АнГеЛа
08.01.2011, 16:34
А про Камбустиологов поделитесь впечатлениями .Если есть такие впечатления
Tara_Meisy
08.01.2011, 16:54
А про Камбустиологов поделитесь впечатлениями .Если есть такие впечатления
Выше уже делилась:) Правда, я с "другой стороны", изнутри, так сказать. Но что вытаскивают деток очень тяжёлых - это факт. Заведующая там просто замечательная.
Крылья АнГеЛа
08.01.2011, 17:05
Выше уже делилась:) Правда, я с "другой стороны", изнутри, так сказать. Но что вытаскивают деток очень тяжёлых - это факт. Заведующая там просто замечательная.
Сори но что то не нашла тыкнете носом если не сложно. с Бразоль Мариной вот очество не помю.:( мы знакомы .А про остальных хотелось бы узнать
хочу тоже вставить свои "5 копеек".
лежали с дочей в стационаре, проходили профосмотр у ортопеда Пеевой. запугала меня - "да ваш ребенок ходить не будет, да вы только посмотрите на ее ноги..." ноги как ноги )) выписала нам подушку фрейка, дала купон со скидкой на покупку в определенном магазине. я ведь не сразу поняла какая я дура и лохушка - поехала и купила )))
потом были с дочей у ортопеда Кузнецовой, платно. прием + узи тбс = 10 минут. и то я большинство времени раздевала-одевала ребенка. кошмар. 1600 рублей коту под хвост. посмотрела заключение Пеевой, сказала "ну да, наверное".
через 10е руки попали к хирургу-ортопеду в вма, оказалось у ребенка все в порядке. провели курс массажа - все выровнялось окончательно.
были на узи головного мозга у Кагаткиной. тоже платно. ничего плохого-хорошего сказать не могу - просто никак. сухо, но по делу.
в среду поедем к аллергоогу Платоновой. потом раскажу что да как )))
а вообще - огромное-преогромное спасибо неврологу Щугаревой и неонатологу Масловой (работает только в стационаре, но может выезжать на дом, есть ее телефон если что) - они мою дочу спасли.
Анна Павлова
18.01.2011, 19:28
хочу тоже вставить свои "5 копеек".
лежали с дочей в стационаре, проходили профосмотр у ортопеда Пеевой. запугала меня - "да ваш ребенок ходить не будет, да вы только посмотрите на ее ноги..." ноги как ноги )) выписала нам подушку фрейка, дала купон со скидкой на покупку в определенном магазине. я ведь не сразу поняла какая я дура и лохушка - поехала и купила )))
потом были с дочей у ортопеда Кузнецовой, платно. прием + узи тбс = 10 минут. и то я большинство времени раздевала-одевала ребенка. кошмар. 1600 рублей коту под хвост. посмотрела заключение Пеевой, сказала "ну да, наверное".
через 10е руки попали к хирургу-ортопеду в вма, оказалось у ребенка все в порядке. провели курс массажа - все выровнялось окончательно.
были на узи головного мозга у Кагаткиной. тоже платно. ничего плохого-хорошего сказать не могу - просто никак. сухо, но по делу.
в среду поедем к аллергоогу Платоновой. потом раскажу что да как )))
а вообще - огромное-преогромное спасибо неврологу Щугаревой и неонатологу Масловой (работает только в стационаре, но может выезжать на дом, есть ее телефон если что) - они мою дочу спасли.
Как Платонова?
Анна Павлова
18.01.2011, 19:31
"И про инфекционистов поподробнее пожалуйста"
У нас был элементарный дизбактериоз на фоне антибиотикотерапии, а они сказали что такого диагноза нет и поставили нам кишечную инфекцию, и стали пичкать ненужными лекарствами. Причем все надо покупать самой, у них лекарств нет никаких.Врача я видела 2 минуты в день, на ребенка 0 внимания, на вопросы врач отвечала что то невразумительное,в итоге на 2 день я ушла под расписку
Про кого особенно "приятно" вспомнить?:005:Поделитесь с народом!
Как Платонова?
знаете, мне понравилось. прием длился 40 минут. ребенка осмотрела с ног до головы несколько раз, меня расспросила по полной программе. с ребенком ласково, со мной строго - как положено )) но мы платно ходили.
сейчас сдаем анализы, с результатами поедем на повторный прием. посмотрим что скажет...
в общем, чтоб вам было понятно - после ее рекомендаций ребенок наконец-то стал спать по ночам.
Анна Павлова
22.01.2011, 11:35
А про аллерголога Валетову никто не знает?
Анна Павлова
25.01.2011, 19:30
Подниму темку!
Vikulka83
26.01.2011, 14:38
Девочки, не приведи вас Бог попасть к гематологу Тарасенко А. Н., даже рассказывать не буду чего мы пережили, диагнозы не умеет ставить да еще и как человек видимо плохой, к кому угодно!! Только не к ней!!!
Юля Jshev
29.01.2011, 03:38
Делюсь новым врачом - аллергологом.
Вызывала на дом, по рекомендации моего любимого Иванова Д.В., да простит он мне мою фамильярность )))))
Дядька-аллерголог, кстати тоже Дмитрий Владимирович, фамилия Брейкин, в целом понравился. обстоятельно и подробно все рассказал, объяснил. почти час пробыл у меня. о результатах назначенного лечения смогу сказать, естессно, попозже... (проблема - пятна, раздражение на коже).
лично мне понравилось что не стал сразу назначать анализы на аллергены. во-первых, по старшему помню что это была куча зря потраченных денег (в нашем тогдашнем случае), а во-вторых зря колоть вены ребенку тоже не хочется... сказал, что только если после месяца его назначений (диета, пара легких лекарств и 2 крема) ситуация не изменится, тогда будем решать вопрос об анализах.
ну вот как-то так...
не болейте :flower:
Делюсь новым врачом - аллергологом.
Вызывала на дом, по рекомендации моего любимого Иванова Д.В., да простит он мне мою фамильярность )))))
Дядька-аллерголог, кстати тоже Дмитрий Владимирович, фамилия Брейкин, в целом понравился. обстоятельно и подробно все рассказал, объяснил. почти час пробыл у меня. о результатах назначенного лечения смогу сказать, естессно, попозже... (проблема - пятна, раздражение на коже).
лично мне понравилось что не стал сразу назначать анализы на аллергены. во-первых, по старшему помню что это была куча зря потраченных денег (в нашем тогдашнем случае), а во-вторых зря колоть вены ребенку тоже не хочется... сказал, что только если после месяца его назначений (диета, пара легких лекарств и 2 крема) ситуация не изменится, тогда будем решать вопрос об анализах.
ну вот как-то так...
не болейте :flower:
А мы к нему на прием ходили в поликлинику при ДГБ 1. В целом позитивно, подробно рассказывает показывает, слушает, анамнез составляет, но меня удивила постановка диагноза без анализов, хотя по прошествии 10 дней после начала лечения им назначенного у нас точно есть улучшения, причем заметные такие улучшения.
Анна Павлова
30.01.2011, 23:49
А мы к нему на прием ходили в поликлинику при ДГБ 1. В целом позитивно, подробно рассказывает показывает, слушает, анамнез составляет, но меня удивила постановка диагноза без анализов, хотя по прошествии 10 дней после начала лечения им назначенного у нас точно есть улучшения, причем заметные такие улучшения.
Что назначил?Можно в личку,если не трудно.
Просто хочу сравнить наши назначения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.