Просмотр полной версии : ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.
вероникаклаб
07.02.2011, 16:01
Девочки посоветуйте врача ГЕМАТОЛОГА !!! :support::support::support: Про ТАРАСЕНКО поняла ,что отбой ..а кто -нить грамотный там есть ???:support::support::support:
вероникаклаб
07.02.2011, 17:11
нам советовали Соколову
Про Соколову начитала что 50 %на 50 %,кто доволен а кто то нет ...:073:
нам советовала наша врач, которой очень доверяю.
Юля Jshev
09.02.2011, 03:24
Девочки посоветуйте врача ГЕМАТОЛОГА !!! :support::support::support: Про ТАРАСЕНКО поняла ,что отбой ..а кто -нить грамотный там есть ???:support::support::support:
Иванов Д.И. тож кстати гематолог... но его квалификацию в этой области не знаю, если честно.
Кто-нибудь был на приеме у кардиолога Алексеева? Напишите отзыв, пожалуйста.
Девочки!
Очень хотим попасть к Щугаревой. Вы не знаете, она по субботам принимает (платно)?
Lenuhaha
12.02.2011, 13:27
Мы наблюдались у Петровой Элеоноры Михайловны. Мне понравилась, лишнего не назначает, проблему не раздувает.
Vikulka83
15.02.2011, 01:57
К кому угодно, только не к Тарасенко!! В интернете ничего кроме уголовного дела не нашла , где она проходит как свидетель, но я так поняла что свою руку к смерти ребенка приложила. Говорят очень хорошая Соколова, а еще была такая Юдина. Сейчас собираемся к Мельниковой на Дундича, говорят врач от Бога!! А вообще, пересдайте анализ где-нидь в другой лаборатории еще разок.
Cartinka
15.02.2011, 17:22
были у Соколовой. вроде, ничего.
мамаЮджина
15.02.2011, 18:08
Девочки, не могу дозвониться до регистратуры, как быть то? живем на севере, ехать специально, чтоб записаться к аллергологу? :wife:
и к кому из аллергологов лучше то? кто-нить бывал?
у дочи АД, надоело мучаться, хотим дельные рекомендациии получить, сказали , что в этой больниуе самые лучшие будут врачи)
как на прием то попадать? не 7359736, 7369871 вообще не дозвониться:005:, то занято, то не отвечают, может еще как-то можно? помогите,ХЕЛП:091::091:
если платный прием, то через сайт запишитесь, они достаточно оперативно отзваниваются
мамаЮджина
15.02.2011, 18:17
мм работает форма,да? мне показалось, что глючит у них сайт? спасибо за инфу) прием платный)
Foxtytti
15.02.2011, 20:00
Кардиолог-хирург Довгань- остались довольны!
Cartinka
15.02.2011, 20:12
мм работает форма,да? мне показалось, что глючит у них сайт? спасибо за инфу) прием платный)
форма работает.. сами записывались в прошлую среду через сайт. отзвонились через полтора часа. уже в понедельник были на приёме..
espectro
16.02.2011, 14:07
Девочки! я так понимаю, что все ортопеды там мягко говоря не очень... Слышала только о Пеевой и Кузнецовой. На всю больницу два врача? Кто недавно был у кого. отпишитесь, плиз!
Опять педиатор Иванов)))).
Пожалуйста, киньте в личку его телефон!
gata_salvaje
16.02.2011, 17:50
Опять педиатор Иванов)))).
Пожалуйста, киньте в личку его телефон!
И мне пожалуйста :091:
Девочки! я так понимаю, что все ортопеды там мягко говоря не очень... Слышала только о Пеевой и Кузнецовой. На всю больницу два врача? Кто недавно был у кого. отпишитесь, плиз!
Мы в январе были у Кузнецовой. По ТБС у нас все хорошо, сделала УЗИ, осмотрела ребенка, ну в общем и все.
Есть номерок на эту пятницу к неврологу Скоромец, на 13-30.
Если кому надо - пишите в личку
. а про складки меня вопрос давно интересовал, спрашивала у Пеевой. та ответила что значение имеют лишь самые верхние, "подпопочные" складки... все остальные не информативны... Кузнецова тоже ничего не сказала... вот кому блин верить то ?! :wife: придется опять идти к ТРЕТЬЕМУ ортопеду!!!:010:
Я была у Пеевой с этим-же вопросом про складочки - услышала аналогичный ответ :005:
Вы еще у кого-то консультировались?
Юля Jshev
18.02.2011, 15:06
Я была у Пеевой с этим-же вопросом про складочки - услышала аналогичный ответ :005:
Вы еще у кого-то консультировались?
Неа. Кузнецова второй раз была у нас уже после года - проблем никаких не заметила с ногами
Были на инфекционном отделение.Понравился врач Константин Викторович
redgrape
21.02.2011, 12:51
Мы в январе были у Кузнецовой. По ТБС у нас все хорошо, сделала УЗИ, осмотрела ребенка, ну в общем и все.
Кузнецова Мая Игоревна молодой доктор (до 30 лет), но хороший специалист. На мой взгляд таким и должен быть врач - фанатик своего дела, мне она очень нравиться. Только у нее и наблюдаемся, хотя проблем нет, но мне так спокойнее. Всегда приветливая, найдет контакт с ребенком и все объяснит
+1
Девочки, а нам оч нужен гастроэнтеролог, но вот к Думовой не попадаем(( Записались к Джахая, как она??????
Мы у Аксеновой были - внимательная и обстоятельная, принимает по субботам
К кому угодно, только не к Тарасенко!!
Поясните пожалуйста. Не очень понятно, с чего такие выводы?
Недавно были у нее, на неделе поеду узнавать результаты анализов.
Vikulka83
22.02.2011, 15:11
Поясните пожалуйста. Не очень понятно, с чего такие выводы?
Недавно были у нее, на неделе поеду узнавать результаты анализов.
Все так и не расскажешь, но если вкратце:
У нас была обыкновенная нейтропения детского возраста, пересдали еще раз анализ в больнице, тк другим лабораториям они не доверяют, показатели стали в 3 раза меньше. Может это нам так не повезло и в этот день г-жа Тарасенко была не в духе, что позволила так вести себя - наговорила разных диагнозов таким тоном, как будто мы ненавидим своего ребенка и так его "запустили", и назначила срочную госпитализацию, чтобы взять все анализы вплоть до пункции:010: в нашей карточке нашла еще пару анализов на копрокрамму и расписала все в таком свете, что мы не правильно кормим ребенка и что у него ничего полезного не усваивается, на самом деле анализы были шикарные, просто вводили прикорм и кое-что приходило в норму (другим врачам это было понятно, а "супер профессионалу" Тарасенко и в голову не пришло что стул меняется когда переходят от грудного молока на другие продукты), еще сказала что малыш через месяц растает тк вес у нас не успевает за ростом, но худым ребенка с трудом можно назвать тем не менее гипотрофию она прилепила нам, да и рахит у нас.. ну в Питере у кого его нет, а не смотря на рахит уже зубы были в 5 месяцев, и в полгода ребенок на ноги пытался встать))
Самое интересное, что детка наша хорошо развивается и если бы не анализы, мы бы и не подозревали что столько всего у нас страшного... через месяц мы пересдали в другой лаборатории все анализы - все отлично, ничего нет!! Так какого, простите, ФИГА надо было этому "врачу" уложить нас в больницу. У меня много вопросов к ним, или лаборатория работает на диссертации врачей, или наши дети подопытные кролики, что можно взять вот так и у здорового ребенка взять пункцию, :wife:а к сожалению знаю что это такое!
И вызвать на всю жизнь боязнь и отвращение к белым халатам!
наговорила разных диагнозов таким тоном, как будто мы ненавидим своего ребенка и так его "запустили"
Было такое же поведение и у нас.
И вызвать на всю жизнь боязнь и отвращение к белым халатам!
А это уже давно привито. :)
Спасибо большое, что ответили. Будем иметь ввиду!
Vikulka83
22.02.2011, 18:03
Я не знаю, что у вас.. но могу посоветовать только одно: если что-то будет не так - пересдайте анализы в другой лаборатории.. и лучше, пока не поздно к другому врачу, там есть прекрасный врач Соколова!
Vikulka83
22.02.2011, 18:05
И еще.. вела свой прием со своим маленьким детсадовским ребенком!! К ней же приходят с грудничками, а у нас даже прививок нет!!
но могу посоветовать только одно: если что-то будет не так - пересдайте анализы в другой лаборатории..
Спасибо за совет. Сдавали и в поликлинике, и в Хеликсе, и диагнозы обсуждаем с другим врачом (невролог) из другой больницы. Вроде, пока всё под контролем!
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста :091: инфой о врачах (любой специальности) в 1 ДГБ на Авангардной!
Кто у кого был, какие впечатления... Вызов на дом врачей оттуда тоже очень интересует...
Я живу недалеко от больницы и хочу найти всех врачей там, чтобы наблюдаться платно... (ибо ДМС дорого, а поликлиника не внушает доверия), поэтому буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за все отзывы!
Спасибо всем откликнувшимся! :flower::flower::flower:
Девочки! Про вызов на дом и как вызвать тоже укажите, если это возможно !
а мы на инфекционном лежали там, помню толькофамилию
фамилию Акопян, хотя там все врачи мне понравились.
Vikulka83
23.02.2011, 17:15
Спасибо за совет. Сдавали и в поликлинике, и в Хеликсе, и диагнозы обсуждаем с другим врачом (невролог) из другой больницы. Вроде, пока всё под контролем!
Дай Бог вам здоровья, это самое главное)
Анна Павлова
02.03.2011, 21:56
Бручиков?
Да,слышала уже о нем хорошие отзывы.
А никто не наблюдается у него частным порядком?
Девочки, киньте в личку контакты педиатра Иванова. Подружке очень надо!
+1! спасибо ему большое!!!!!
[QUOTE=Mamyr;30658210]Ортопед Пеева - негативное впечатление. В общении нормально, как специалист не очень. Ибо на то, что оказалось надо смотреть (позвоночник), она даже в ходе наших посещений и не взглянула, хотя в выписке стояла норма... А какая там норма... Впрочем такая же претензия у меня и к Румянцеву, но это к слову.
Аллерголог Платонова - наблюдаемся, нравится. Не страдает стремлением к залечиванию.
Гастроэнтеролог Думова - тоже хорошо. Но она на дом, например, точно не ездит.
А так 1 ДГБ одно из моих любимых учреждений, врачи имеют постоянную и разнообразную практику, что сказывается в лучшую сторону на профессиона
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
невропатолог Тихомирова - нам понравилась
Нам тоже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офтальмолог Сайдашева просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки не знаете сколько там программы наблюдений стоят?
Поделитесь, пожалуйста, телефонами педиатров Иванова ДВ или Бручикова. И сколько на дом вызов стоит?
были у невропатолога Тихомировой и ортопеда Ляпиной! нам понравилось! Мы полностью здоровы)))
svetlana10
21.03.2011, 23:24
девочки не знаете сколько там программы наблюдений стоят?
На сайте 1ДГБ есть цены.http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2007/september/05_09_07.htm
На сайте 1ДГБ есть цены.http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2007/september/05_09_07.htm
у меня просто не скачивается:(
svetlana10
21.03.2011, 23:39
у меня просто не скачивается:(
Напишите мне в личку ваш мail я вам пришлю,мне присылала недавно зав.поликлиникой.
Девочки, а объясните пожалуйста мне неграмотной - в эту поликлинику я могу ходить наблюдаться ВМЕСТО той, к которой мы прикреплены по месту жительства? Или она какая-то не простая не обычная поликлиника? Чет не пойму.. или туда ток платно или по направлению от кого-то?? А обычный плановый осмотр месячного детёнка..
Заранее благодарю за ответ)
typpa@mail.ru
26.03.2011, 20:29
В первую городскую можно ходить вместо своей, там все специалисты более квалифицированные и многие с отделений, т.е. напрямую сталкиваются с разными проблемами у деток. Варианта два: первый - либо выбиваешь в своей пол-ке направление к специалисту любому, как выбивать это уже ваше дело-мне не нравится этот врач, хочу к другому, мне кажется у нас проблема хочу показать более квалиф.специалисту, вариант второй - все врачи в любой день в любой последовательности за денежки, цены приемлемы (были сегодня у невропатолога Тихомировой - прием 700, узи 900).
gata_salvaje
26.03.2011, 20:34
В первую городскую можно ходить вместо своей, там все специалисты более квалифицированные и многие с отделений, т.е. напрямую сталкиваются с разными проблемами у деток. Варианта два: первый - либо выбиваешь в своей пол-ке направление к специалисту любому, как выбивать это уже ваше дело-мне не нравится этот врач, хочу к другому, мне кажется у нас проблема хочу показать более квалиф.специалисту, вариант второй - все врачи в любой день в любой последовательности за денежки, цены приемлемы (были сегодня у невропатолога Тихомировой - прием 700, узи 900).
Цены вообще сказка, я вожу своего в Отта к неврологу, 2500 с узи, но мы его не променяем. А в ДГБ врачи отличные многие, за такие деньги я бы лучше водила к ним, что и сделаю со следующего года.
Да, с направлением это я поняла. А просто например на плановый осмотр педиатра малюсенького ребетёнка? Тоже только по направлению от другого педиатра?? То есть ходить в эту поликлинику вместо "своей" нельзя получается?
redgrape
28.03.2011, 12:24
Да, с направлением это я поняла. А просто например на плановый осмотр педиатра малюсенького ребетёнка? Тоже только по направлению от другого педиатра?? То есть ходить в эту поликлинику вместо "своей" нельзя получается?
Это поликлиническое отделение при больнице - платно разово или ДМС. По направлению - опять же из своей поликлиники за консультацией. Но это не детская поликлиника по полису ОМС всем желающим.
Всё поняла, спасибо большое)
В 1 ДГБ мы были у Цитко, невролога Тихомировой (наблюдаемся у нее), Джахая как у гастроэнтер-га, Юмашева как эндокр-га, у лора Гринфельда.
Если что - спрашивайте, расскажу.
Сейчас ищем тамже хороших окулиста, ортопеда.
gata_salvaje
04.04.2011, 23:33
В 1 ДГБ мы были у Цитко, невролога Тихомировой (наблюдаемся у нее), Джахая как у гастроэнтер-га, Юмашева как эндокр-га, у лора Гринфельда.
Если что - спрашивайте, расскажу.
Сейчас ищем там же хороших окулиста, ортопеда.
А дерматолога не подскажите?
скажите, а на сайте у ДГБ прайс лист только на 01.01.10, он действителен?
мы к ортопеду ходим к Кузнецовой. Делали у неё же и узи тбс.
КАТЕНЬКА_spb
06.04.2011, 01:27
Невропатолог Тихомирова - что-то она не понравилась. Сделала УЗИ головного мозга. На вопросы особо не отвечала, уклонялась. На главные вопросы не ответила. На просьбу помочть разобраться, почему ребенок беспокойный, предложила успокаивающие.
Аллерголог Платонова - мне понравилась. Все нормально объяснила, дала рекомендации, сказала, на что обращать внимание. Выслушала не перебивая.
Ортопед Пеева - как-то ровно. Ни хорошо, ни плохо. Бегло глянула, написала рекомендации. За 10 минут общения я отдала 700 рублей. Я не ждала особого облизывания за деньги. Вообще не ждала ничего, кроме адекватного приема. Для меня это был вариант приема, так как записаться бесплатно было нереально. Но все равно обидно. Хотелось более основательного осмотра.
Да, девочки..стоило две ночи сидеть изучать топик, выписывать хороших врачей ортопедов, чтоб в результате записаться к Кузнецовой...
Tatita-78
07.04.2011, 01:18
гематолог Петрова А.А. - явно плохого сказать нечего, гемоглобин у ребенка поднялся... :091:Ездили несколько раз, в последний из которых (назначенный естественно!) нас спросили, чего мы приехали......... Платно, естественно, ибо бесплатно не попасть. Медсестра постоянно норовит схамить и выходит за дверь посмотреть, кто там еще такой "зеленый" пришел. Причем доброжелательностью эта фраза и не пахнет!
В общем помогли конечно, но если вдруг что ттттттттттттттттт!! - буду искать другого врача.
На вопросы, кстати, тоже старается не отвечать - игнорирует и делает вид, что не слышит, а когда повторяешь, тогда может и ответит:005:
Нюшка-Танюшка
14.04.2011, 15:00
Да, девочки..стоило две ночи сидеть изучать топик, выписывать хороших врачей ортопедов, чтоб в результате записаться к Кузнецовой...
Кузнецова хороший врач, ходим только к ней!!!:support:
Были у невролога Тихомировой, осмотрела со всех сторон,УЗИ гол.мозга. Были мин. 30 на приеме. Очень понравилась. Дала рекомендации по гимнастике, а то у нас чуть что -сразу лекарства. А она говорит все в ваших руках-можете сами справиться.
Были у ортопеда Пеевой-сказала все Окей, даже УЗи тазобедренных не предложила,говорит сделаете в 6 месяцев. А тихомирова посмотрела-сказала что складки не симметричны на попке,что к ортопеду надо а мы тока от нее...вообщем неоднозначное впечатление от ортопеда
SMILE-ик
15.04.2011, 01:05
Мы были у Пеевой в месяц и в шесть. Про несимметричные складки ничего не сказала...Узи тбс делали - все хорошо.
26 идем к ней опять и к Тихомировой, посмотрим, скажет.
Кстати очень понрапвилась медсестра в процедурном-Васильева вроде. Кровь из вены взяла-мой даже не пикнул...в 2 месяца.
Пролистала топик в поисках ортопеда. Больше всего отзывов про Пееву и Кузнецову, про обеих двоякие... Еще есть Рябых и Ляпина. Так к кому же лучше записаться-то? Или вообще не в ДГБ 1?...
gata_salvaje
22.04.2011, 23:11
Пролистала топик в поисках ортопеда. Больше всего отзывов про Пееву и Кузнецову, про обеих двоякие... Еще есть Рябых и Ляпина. Так к кому же лучше записаться-то? Или вообще не в ДГБ 1?...
Вы платно хотите? Сходите к Румянцеву
Девочки,доброй ночи!можете подсказать: по направлению из поликлинники к неврологу прием платный или бесплатный?И еще,куда там бежать на запись,корпусов как я поняла несколько,не заблудиться бы!:001:
svetlana10
25.04.2011, 11:59
По направлению бесплатно,только запись в определенный день,можно по телефону узнать,ну и приезжать заранее за номерком.А корпус там один не промахнетесь.Удачи.
Нюшка-Танюшка
25.04.2011, 15:59
Мы с самого рождения (а нам уже 2 годика) ходим только к Кузнецовой, очень нравится!!!:flower:
SMILE-ик
26.04.2011, 14:47
Мы были сегодня у Пеевой, я довольна.
Аллерголога посоветуйте пожста!
melaniwow
04.05.2011, 12:19
девы, а как попасть к невропатологу+узи ГМ платно? и чтоб все в один день?
или может можно с кем-то лично договорится платно? если да кинте в личку тел!!!
SMILE-ик
05.05.2011, 15:34
Мы проходим необходимых врачей платно. Записываюсь на прием через сайт больницы(нужно зайти в "поликлинику"). Перезванивают операторы очень быстро, в течении дня-двух, так что заранее продумайте в какой день и время вам будет удобнее. Невролог делает и узи.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, окулиста и лора.
Мы проходим необходимых врачей платно. Записываюсь на прием через сайт больницы(нужно зайти в "поликлинику"). Перезванивают операторы очень быстро, в течении дня-двух, так что заранее продумайте в какой день и время вам будет удобнее. Невролог делает и узи.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, окулиста и лора.
В этом же топике находила, что хвалят окулиста Сайдашеву и ЛОРа Гринфельда. У Сайдашевой были (1500 руб), понравилась.
Девочка-красавица
01.06.2011, 16:34
Девушки, а кто-нибудь покупал там программу наблюдения за детьми - такую, чтоб специалисты на дом приезжали?
понравилось ли вам? прочитала описание программы и не очень поняла - визиты педиатра плановые только (то есть ежемесячные осмотры) или кол-во визитов не ограничено в случае болезни ребенка? это важный факт, а как-то не четко указан...
Девушки, а кто-нибудь покупал там программу наблюдения за детьми - такую, чтоб специалисты на дом приезжали?
понравилось ли вам? прочитала описание программы и не очень поняла - визиты педиатра плановые только (то есть ежемесячные осмотры) или кол-во визитов не ограничено в случае болезни ребенка? это важный факт, а как-то не четко указан...
И у меня еще вопрос. Есть ли у них рассрочка оплаты наблюдения за детьми или всю сумму надо платить сразу?
Glasha84
02.06.2011, 15:58
девочки, кто был у Бутыриной? врач-аллерголог???
И посоветуйте, пожалуйста лора!!!
Девочка-красавица
02.06.2011, 16:08
девочки, кто был у Бутыриной? врач-аллерголог???
И посоветуйте, пожалуйста лора!!!
я пристально изучала отзывы о ней по форуму - много кому помогла, кто-то остался недоволен (но таких существенно меньше)
сами к ней записались на 7 июня - расскажу, как сходим
девочки, при платном посещении - надо сменную обувь, или бахилы дадут?
ребенку нужна сменка?
Glasha84
02.06.2011, 16:34
А мы записались на 6 июня!!!!
Fardeeva
02.06.2011, 23:34
я пристально изучала отзывы о ней по форуму - много кому помогла, кто-то остался недоволен (но таких существенно меньше)
сами к ней записались на 7 июня - расскажу, как сходим
девочки, при платном посещении - надо сменную обувь, или бахилы дадут?
ребенку нужна сменка?
Бахилы либо там купите, либо приносите с собой.Не выдают.
Ребенку -мне кажется, зависит от возраста. Я своему(год и 2 месяца) не одевала бахилы.
Девочка-красавица
03.06.2011, 10:01
Бахилы либо там купите, либо приносите с собой.Не выдают.
Ребенку -мне кажется, зависит от возраста. Я своему(год и 2 месяца) не одевала бахилы.
спасибо!
Девочки,не подскажите как Платонова принимает?в какие дни и часы?
Fardeeva
03.06.2011, 11:30
Девочки,не подскажите как Платонова принимает?в какие дни и часы?
Вы в справочное позвоните, узнайте. Нас к ней записывали сначала диспетчер, а потом уже в кабинете мед.сестра(но судя по плотному графику записи в том ежедневнике в кабинете, мне показалось, что она каждый день работает)
Вы в справочное позвоните, узнайте. Нас к ней записывали сначала диспетчер, а потом уже в кабинете мед.сестра(но судя по плотному графику записи в том ежедневнике в кабинете, мне показалось, что она каждый день работает)
да вот они почему то таят это,не говорят)))
нас аж на 15 записать могут, а нам уезажть,а мы на гормонах:001:
tatavito
06.06.2011, 12:25
Может здесь кто-то подскажет - очень надо попать на прием к Щёгаревой, сейчас раписания на прием нету и неизвестно когда будет, она где-то ещё ведет прием?
nextfebruary
08.06.2011, 11:36
Может здесь кто-то подскажет - очень надо попать на прием к Щёгаревой, сейчас раписания на прием нету и неизвестно когда будет, она где-то ещё ведет прием?
К Щугаревой, тогда уж...Мы к ней всегда ходим, пишите в личку, скину мобильный.
tatavito
08.06.2011, 14:06
К Щугаревой, тогда уж...Мы к ней всегда ходим, пишите в личку, скину мобильный.
Да, действительно, опечатка.
Гематолог Тарасенко А.Н. - нормальная :)
Гемоглобин в феврале был 89, сейчас 118. Разобралась с теми проблемами, где районный терапевт плечами пожимала!
Девочки, нам дали направление к ортопеду. Теперь чтобы к нему попасть надо записываться или можно просто придти с направлением?
Подсолнушка
01.07.2011, 01:38
Девочки, нам дали направление к ортопеду. Теперь чтобы к нему попасть надо записываться или можно просто придти с направлением?
Записываться.
Подсолнушка
01.07.2011, 01:51
Кстати очень понрапвилась медсестра в процедурном-Васильева вроде. Кровь из вены взяла-мой даже не пикнул...в 2 месяца.
У нас в каждый год, в течении 9 лет берет и тоже не пикнул ни разу. Очень ее за это лю:love:. Золотые руки!
Подсолнушка
01.07.2011, 01:58
Наши отзывы.
Тихомирова не однозначно.
Пеева не однозначно
Петрова ( гематолог) молодец. Нашла причину кровоизлияний. Очень редкую. Думающий врач.
Платонова молодец ( 9 лет со старшим у нее на учете). Все очень адекватно. Благодаря, ее рекомендациям у нас нет астмы.тттт.
Nataly2011
20.07.2011, 16:10
К Кузнецовой попали в месяц, правда как к хирургу. Она дежурила в приемном. Были проблемы с пальчиками на ногах. Очень понравилась. Меня успокоила, ребенка не стала залечивать. И еще попутно обратила мое внимание на другую проблему, вовремя вылечили все. Вот случайно попали по записи к ней уже на УЗИ тбс. Как сходим, напишу. )
Мы с самого рождения (а нам уже 2 годика) ходим только к Кузнецовой, очень нравится!!!:flower:
были на днях у Кузнецовой как у ортопеда-чето как-то 2 секунды и все,непонятное впечатление. Ощущение поверхностное...Вообщем ортопеда от Бога я там не нашла. Думаю с реальными проблемами лучше в Турнера. У Тихомироой повторно были-все внятно,понятно,спокойно.Невролог нравиться.
redgrape
25.07.2011, 13:39
были на днях у Кузнецовой как у ортопеда-чето как-то 2 секунды и все,непонятное впечатление. Ощущение поверхностное...Вообщем ортопеда от Бога я там не нашла. Думаю с реальными проблемами лучше в Турнера. У Тихомироой повторно были-все внятно,понятно,спокойно.Невролог нравиться.
ну, не знаю - у нас нет проблем по ортопедии, просто номерков в п-ке нет, но ооочень внимательно смотрела, все суставы-руки-ноги проверила :027:
ну, не знаю - у нас нет проблем по ортопедии, просто номерков в п-ке нет, но ооочень внимательно смотрела, все суставы-руки-ноги проверила :027:
ну и слава богу:)
redgrape
25.07.2011, 15:07
ну и слава богу:)
а вам что конкретно не понравилось? мы у нее дважды были - наоборот могу отметить, что слишком дотошно принимает, очередь по времени сдвигается все время
а вам что конкретно не понравилось? мы у нее дважды были - наоборот могу отметить, что слишком дотошно принимает, очередь по времени сдвигается все время
у нас было очень быстро,чик-чик и все. Я не говорю что долго это хорошо. Просто осталось впечатление что на ребенка поверхностно взглянули. У нас был плановый осмотр с УЗИ.
redgrape
26.07.2011, 10:37
у нас было очень быстро,чик-чик и все. Я не говорю что долго это хорошо. Просто осталось впечатление что на ребенка поверхностно взглянули. У нас был плановый осмотр с УЗИ.
мы тоже его проходили, но впечатление хорошее...
вот и про Тихомирову тоже разное пишут, а мне она понравилась
Nataly2011
28.07.2011, 18:09
Мы тоже платно были на осмотре и делали УЗИ. Тоже не скажу, что долго принимала, НО смотрела действительно дотошно, все суставы, все-все. Нашли небольшие проблемы, расписала подробное лечение, все рассказала. В общем, я и так была о ней хорошего мнения после наших с дочкой приключений зимой, а теперь только утвердилась в своем мнении.
Анна Павлова
02.09.2011, 00:48
Девы,а ЛОР там есть приличный? Надо очень срочно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.