Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
Жена льва
03.10.2009, 16:20
Вот поэтому когда я начинаю себя жалеть, что у нас нет ни бабушек ни дедушек, сразу себя одёргиваю....я настолько уже привыкла к тому, что не кому отдать посидеть ребёнка, что уже и не отдам никому
:004:
Жанна !!!перекрестись !!ей Богу...
наверноетолько один из ста случаев..когда между невесткой и свекровью лад!!!:wife:
Flambeau
03.10.2009, 16:26
в Юниоре суперические зимние комбезы....в прошлом году были, по крайней мере:073:теплющие пуховые и недорогие:019:
Одела полностью своего там вчера, слава богу. :support:Выбор хороший по сравнению с остальными детскими магазами, но бОльшую часть коллекции зимней уже разобрали.
уфффффффффф наконец то нашла
всем привет :support:
оооо,пропащая душа!!!!:080::080::080:Где ж тебя носило?
ZlataToma
03.10.2009, 16:40
всем приветик)))) бегу дальше)
Flambeau
03.10.2009, 17:01
Про Юниор кто-то спрашивал не помню, там сейчас выбор большой зимы, подруга вчера купила Дидриксон за 5600(я прошлом году он был конечно дешевле), много Керри, Реймы и т.д. и т.п.
В детях есть как старая коллекция Керри так и новая, новая просто дороже к сожалению(по секрету скажу-это требование поставщика), будет еще Лесси, уже привезет, только вот расцветки скажем так не очень, очень много темного.
Реймы там маленький выбор, проблема с ростовками. И я Дидриксон взяла
Flambeau
03.10.2009, 17:02
:004:
Жанна !!!перекрестись !!ей Богу...
наверноетолько один из ста случаев..когда между невесткой и свекровью лад!!!:wife:
Если вместе не жить, то случаев гораздо больше.....:073:
Светлан.ка
03.10.2009, 18:41
Всем приветик:support:
девы!!счастливы те,кто живет отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1::091:Мы с моей бабушкой живем,бывает конечно ругаемся,но это лучше чем с родителями жить(особенно со свекрами:001:)
Реймы там маленький выбор, проблема с ростовками. И я Дидриксон взялаНа Выборгском шоссе открылся магазин Реймы и цены как в Финке,но наверное там уже все разобрали:008:
Приветик!!! ты тоже училась в финэке???? я тут в контакте увидела.....
ну да
оооо,пропащая душа!!!!:080::080::080:Где ж тебя носило?
приветище, не скажу, а то тебе тоже захочется:004:
Я бы со своей мамой и бабушкой запросто могла бы жить, а уж ради того, чтобы было кому ребенка оставить и подавно!!:)
приветик. Ириш!!! Какие планы на завтра?
Приветище!!!!!!:flower:Да вроде обычные.:))
мы сегодня в семь встали:010:сижу вырубаюсь
я обожаю с Танькой спать,пусть пинается и дерется,я наверное даже не против что она если не будет на своем диване потом спать пусть спит со мной:)
мне 8 часов мало:073:
Так и мне тоже.:))Я говорю,что это считается с медицинской точки зрения.Для организма этого достаточно,чтобы восстановился,отдохнул.
ладненько понафлудила немножко,пойду,может уляжется казяка,пать хотю сил нет.
вчера в меге были,купили муж кроовки,мне сапоги,ну на тааааааааааааком огромном каблуке сто жесть,просто танька ныла,а мне с моим размером как всегда сложно че то выбрать,вот быстрей быстрей и схватили,на след неделе поеду одна за удобной обувью:))купили таньке такую классную кофточку,я от нее балдею,потом сфоткаю в контакте выложу
И это ты понафлудила???????:046:Раньше ты флудила на 2-3 страницы:))А это так.....
уфффффффффф наконец то нашла
всем привет :support:
:080:Дарова!А ты нас потеряла?:))
Муся,ты где,солнце?Куда пропала?
Ну вот, а меня никто не ищет. Не разговаривают со мной:( Сижу и плакаю.
Я со своей мамой точно не смогла-бы жить постоянно. Она конечно замечательная, но лучше отдельно:073: С бабушкой мужа каждое лето проводим, так обязательно хоть раз да выскажется она.
Я со своей мамой точно не смогла-бы жить постоянно. Она конечно замечательная, но лучше отдельно:073: С бабушкой мужа каждое лето проводим, так обязательно хоть раз да выскажется она.
Привет,Лен!Ты хоть изредка,но появляешься.:))
Ну как ты там,не порвали тебя еще детки?:001:Держись,крепись:))А они вместе не играют,или им нужно обязательно твое участие?
Привет,Лен!Ты хоть изредка,но появляешься.:))
Ну как ты там,не порвали тебя еще детки?:001:Держись,крепись:))А они вместе не играют,или им нужно обязательно твое участие?
Участие мое нужно для разнимания, когда заиграются.:015: Да только из гостей приехали, Глеб такой сейчас скандальный стал:010: Жду не дождусь 9ч чтоб их спать завалить
Участие мое нужно для разнимания, когда заиграются.:015: Да только из гостей приехали, Глеб такой сейчас скандальный стал:010: Жду не дождусь 9ч чтоб их спать завалить
:))да уж...
Ну видимо сейчас у него такой период-скандалить:073:Дык уже можно в ванную и спать.:065:
Стасенька
03.10.2009, 22:09
Приветище!!!!!!:flower:Да вроде обычные.:))
Так и мне тоже.:))Я говорю,что это считается с медицинской точки зрения.Для организма этого достаточно,чтобы восстановился,отдохнул.
И это ты понафлудила???????:046:Раньше ты флудила на 2-3 страницы:))А это так.....
:?:))да че та все некогда,то фотки,то ресторан,то готовить,то в гости к кому,когда ест время забегаю:)
Ленок не плач!ты в аську мне пиши поболтаем:)
да че та все некогда,то фотки,то ресторан,то готовить,то в гости к кому,когда ест время забегаю:)
Ленок не плач!ты в аську мне пиши поболтаем:)
Да это все понятно,;)просто ты так выразилась"нафлудила":046:Так....зашла поздороваться..:))
:080:Дарова!А ты нас потеряла?:))
еле еле новый топик нашла болтушки блин :0005:
еле еле новый топик нашла болтушки блин :0005:
:))аааа.....
Где болтушки?:073:Топ еле шевелится:))
клякса первомайская
03.10.2009, 23:48
пррррррривет:)
всех,кого было за что-с прошедшими:flower::flower::flower:
кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все по-старому,работаю,мелочь в сад только в пн пойдет:support::support::support: НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!
водим ее на кубики зайцева и ушу,так сегодня такая счастливая из зала вылетает-Мама,нам сказали после нового года на мечах драться будем!!!Ура!!!Я кирилла теперь точно побью:046::046::046::010:
пррррррривет:)
всех,кого было за что-с прошедшими:flower::flower::flower:
кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все по-старому,работаю,мелочь в сад только в пн пойдет:support::support::support: НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!
водим ее на кубики зайцева и ушу,так сегодня такая счастливая из зала вылетает-Мама,нам сказали после нового года на мечах драться будем!!!Ура!!!Я кирилла теперь точно побью:046::046::046::010:
Привет!:support:Еще одна пропащая душа появилась....:080:Ты не пропадай на долго!:ded::wife:
пошли мы фильм смотреть с мужем.Порекомендовали"Дом у озера".
Извиняюсь что покидаю:091::flower:
а у нас тепло пустилииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииии
клякса первомайская
04.10.2009, 00:43
а у нас тепло пустилииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииа у нас еще 2-ого:))пустили вечером,но понятно было с утра,т.к.на лестнице было как в турецкой бане-мокро,туманно и душно:046:
Восточная Сказка
04.10.2009, 00:52
Если бы моя свекровь высказалась подобным образом, я бы вообще ребенка ей после этого не доверила.
Хотя ее по другой теме клинит. Вот я не живу с ней, но все равно терпеть ее не могу))))
клякса первомайская
04.10.2009, 00:57
а у меня свекрови нет.но есть ДЕДУШКА:091:т.е.прадедушка.он совсем старенький,я себе это постоянно повторяю...но ездить к нему с ребенком не могу:(
Жена льва
04.10.2009, 01:19
Если бы моя свекровь высказалась подобным образом, я бы вообще ребенка ей после этого не доверила.
Хотя ее по другой теме клинит. Вот я не живу с ней, но все равно терпеть ее не могу))))
я думаю,что свою свекров я тоже накажу..........:wife::wife:
хватит..блин!!!:wife::wife:
Жена льва
04.10.2009, 01:19
ладно девы.всем спокойной ночи..муж рядом как от ходит..пошла выполнять супружеский долг..эээх.....
К а ш т а н ч и К
04.10.2009, 10:32
всем приветы!!!!!
Вот читаю и думаю, девочки мы ведь тоже когда-нибудь станем свекровями и тёщами....ну неужели и мы станем такими же:001:......ведь они тоже были молодыми, и думали совсем по другому, ну почему стали такими????? Я как представила, что моя невестка будет меня ненавидеть, как-то не по себе:005:
Жена льва
04.10.2009, 11:28
всем приветы!!!!!
Вот читаю и думаю, девочки мы ведь тоже когда-нибудь станем свекровями и тёщами....ну неужели и мы станем такими же:001:......ведь они тоже были молодыми, и думали совсем по другому, ну почему стали такими????? Я как представила, что моя невестка будет меня ненавидеть, как-то не по себе:005:
Жанна..начнем с того,что извечный комфликт между невесткой свекровью в 2 вещах..
1)деление мужчины..( даже на подсознательном ровне!!!)
2) свекровь тут хозяйка...и она почти всегда права..и она хочет добра..научить молодых!!
а невестки независемы и считают что они сами с усами...:004::004:
вот если про это не забывать..то все буде неплохо...:004:
Жена льва
04.10.2009, 11:28
всем доброе утро !!!!!!
Светлан.ка
04.10.2009, 11:51
Приветик всем:support:
всем приветы!!!!!
Вот читаю и думаю, девочки мы ведь тоже когда-нибудь станем свекровями и тёщами....ну неужели и мы станем такими же:001:......ведь они тоже были молодыми, и думали совсем по другому, ну почему стали такими????? Я как представила, что моя невестка будет меня ненавидеть, как-то не по себе:005:Мне кажется моя свекровь и в молодости такая была,бедный муж настолько затюканный,что до сих пор ей слова против сказать не может:005:
Светлан.ка
04.10.2009, 11:53
Мерзкая погодка:0094:
К а ш т а н ч и К
04.10.2009, 12:02
Не то слово мерзкая...мне вот в магазин надо...я себя заставить не могу выйти и з дома
девули, я тут куому продаю и лэсси штаны непромокайки, можь, кому надо мелким детям. Смотрите в моих сообщениях;)
Всем халлоу.
Доброе утро,красотули!:flower:
Девочки,кто играет в Ресторатора-вы можете выйти наулицу и переодеться?Я не могу со вчерашнего вечера.:005::wife:
Восточная Сказка
04.10.2009, 14:12
всем приветы!!!!!
Приветы)))Думаю, не все так считали:)).
Ну вот моя от всей души сказала мне, что у меня "говор", и что я должна его исправлять, - "У тебя же дочь растет:ded:"! Далее она мне сказала, - "С виду ты такая красивая, а рот открываешь:050:.Ну ты не расстраивайся, ты еще молодая, ты все можешь исправить, и выправить.".:065: И все с такой милой улыбочкой. Сама она вся такая правильная. Да и вообще, семья мужа, очень интеллигентная семья, у них куча правил. Очень воспитанные, с правильной речью и без "говора". :))
Восточная Сказка
04.10.2009, 14:13
Девочки,кто играет в Ресторатора-вы можете выйти наулицу и переодеться?Я не могу со вчерашнего вечера.:005::wife:
А зачем переодеваться на улице. :008: Ты про одежду?
Восточная Сказка
04.10.2009, 14:14
Погода ужос. Подруга предложила в Меге пошопиться. Эх...а мне мелкую не скинуть. Муж сказал, будет лежать и отдыхать и все свободны:))
А зачем переодеваться на улице. :008: Ты про одежду?
да,я про одежду.Хотела прикупить др. наряд:))Да получить ингридиенты.:073:
Погода ужос. Подруга предложила в Меге пошопиться. Эх...а мне мелкую не скинуть. Муж сказал, будет лежать и отдыхать и все свободны:))
М-дя........:046:
Восточная Сказка
04.10.2009, 15:18
да,я про одежду.Хотела прикупить др. наряд:))Да получить ингридиенты.:073:
М-дя........:046:
Заходишь в ресторан, там значок одежды внизу, и переодевается, все нормально.
Заходишь в ресторан, там значок одежды внизу, и переодевается, все нормально.
у меня не работает.Я уже покупала себе одежду:))И на улицу не выйти.И в меню тоже!:010:Уже узнала,что эта проблема не только у меня одной.Со вчерашнего вечера.Видимо какой-то глюк.
Восточная Сказка
04.10.2009, 15:26
у меня все нормально. Я думаю, это из-за того что куча новых изменений добавлено)))
у меня все нормально. Я думаю, это из-за того что куча новых изменений добавлено)))
наверно:009:
Стасенька
04.10.2009, 15:34
блин ну и погодка((((((привет всем)))дома сидеть надоело,сча к кому-нить в гости насобираемся))девочки а я уже 19 дней не курю:080:а муж неделю бросал а потом опять закурил,а я даже и не хочу
блин ну и погодка((((((привет всем)))дома сидеть надоело,сча к кому-нить в гости насобираемся))девочки а я уже 19 дней не курю:080:а муж неделю бросал а потом опять закурил,а я даже и не хочу
Молодец поздравляю:0016:так ты вроде уже бросала:)
Восточная Сказка
04.10.2009, 16:24
курить - здоровью вредить:)). А еще экономия)))
ZlataToma
04.10.2009, 16:33
Всем привет) погода действительно не радует(((((
Восточная Сказка
04.10.2009, 17:39
Привет Тома, чем занята:)?
Мы с удовольствием часик погуляли.Погода нам даже понравилась:080::fifa:
Поздравляю,держись!:flower:
Всем привет.:017:
:080:Лорик!!!
Flambeau
04.10.2009, 18:11
С кем гуляли?????? Мы тоже на веле поездили неплохо.
Flambeau
04.10.2009, 18:12
Всем привет.:017:
Приветик!!!!:)
А я курю уже неделю по 5 штук в день. И тоже получается без проблем!:)
Привет!!:)
Жена льва
04.10.2009, 18:46
привет всем..купили мне суперский пуховик...красотаа.:fifa::fifa:..в спорт мастере...ибо с ребенком уже и не съездишь куда либо..за 6000 всего..я довольная!!хочу зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Жена льва
04.10.2009, 18:48
лариса..какая ты красиваяяяяяя..( глядя на аваторку)))
с Сашунькой и папой.
привет всем..купили мне суперский пуховик...красотаа.:fifa::fifa:..в спорт мастере...ибо с ребенком уже и не съездишь куда либо..за 6000 всего..я довольная!!хочу зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
С покупочкой!!!:080:
А я только до магазина дошла,ребенок целый день дома :(
У меня Ден вообще лениться крутить педали :wife:,уж и не знаю как его уговаривать и учить .Может ему ещё не интересен велик.
лариса..какая ты красиваяяяяяя..( глядя на аваторку)))
Спасибо ,это всё Ольчик:love:
Flambeau
04.10.2009, 20:32
А я только до магазина дошла,ребенок целый день дома :(
У меня Ден вообще лениться крутить педали :wife:,уж и не знаю как его уговаривать и учить .Может ему ещё не интересен велик.
Спасибо ,это всё Ольчик:love:
Я думаю, что еще от велика много зависит! щас столько ведер с гайками продается, что мало кому удастся педали в них еще покрутить! У вас какой????? Ваня в год и 10 мес. сел и через полчаса уже начал ездить и такие виражи накручивает, я бегом на каблуках не успеваю за ним. прошу его ездить помедленнее, а он мне:"мам, я же- гонщик, я не могу медленно ездить".:)
Flambeau
04.10.2009, 20:33
с Сашунькой и папой.
С покупочкой!!!:080:
Ну я типа зайду завтра после садика-то...:073:
ZlataToma
04.10.2009, 20:36
Я думаю, что еще от велика много зависит! щас столько ведер с гайками продается, что мало кому удастся педали в них еще покрутить! У вас какой????? Ваня в год и 10 мес. сел и через полчаса уже начал ездить и такие виражи накручивает, я бегом на каблуках не успеваю за ним. прошу его ездить помедленнее, а он мне:"мам, я же- гонщик, я не могу медленно ездить".:)
:046:
а у меня вся квартира в пазлах.... Злата сидит и собирает, везде то горочки из еще не собранных, то картины здоровые..... погулять так и не вышли(
Flambeau
04.10.2009, 20:46
а у меня вся квартира в пазлах.... Злата сидит и собирает, везде то горочки из еще не собранных, то картины здоровые..... погулять так и не вышли(
Я ничо в паззлах не понимаю. Где и какие лучше брать?? сегодня в первый раз зашли в "Дети", и я купила Ване ни машинок и журналов с наклейками. а паззлы.......он с таким интересом их собирал. хочу еще накупить.... Но то. чтоя купила-полное гэ....одни плохо входят в пазы....а у других уже бумага сверху обдирается:(. надо чо-та поприличнее брать. А что именно и где?????
Flambeau
04.10.2009, 20:52
Какие ваще паззлы бывают?? Из того, что купили сегодня, Ване больше всего блоки Дьенеша понравились......
Ну я типа зайду завтра после садика-то...:073:
окей.:fifa:жду.
Какие ваще паззлы бывают?? Из того, что купили сегодня, Ване больше всего блоки Дьенеша понравились......
Это к Кляксе,она у нас этим "больна":))
ZlataToma
04.10.2009, 21:43
я покупаю 3Д пазлы)))) и крупные, мелкие ей не интересны.... а еще тут в ашане увидела типо бархатные пазлы.... но рисуок какой то не очень((( прикольнее всего мне кажеться пазлы на мультики которые ребенок смотрит, с животными и яркие))))
Жена льва
04.10.2009, 22:11
Ирина.. ты красавица!!!глаз нельзя отвести......................
У нас самый обыкновенный 4-х колесный.Да ему тяжело прокрутить педали и всё наровит обратно крутить, а не в перед:))Ни чего научится рано или позно;),просто сейчас на площадке делать не чего одни лужи вот и было б хорошо если он катался на велике,гулять все равно надо.:005:
Восточная Сказка
04.10.2009, 23:26
Почему никуда не съездишь?
Максимка, какая ава, красотищщща:073:!!!
Доброе утро. Мы сегодня чего-то рано встали.
Тилимили
05.10.2009, 10:34
Доброе утро!
Жанна..начнем с того,что извечный комфликт между невесткой свекровью в 2 вещах..
1)деление мужчины..( даже на подсознательном ровне!!!)
2) свекровь тут хозяйка...и она почти всегда права..и она хочет добра..научить молодых!!
а невестки независемы и считают что они сами с усами...:004::004:
вот если про это не забывать..то все буде неплохо...:004:
я конечно прошу прощения,свекрови разные бывают(моя-любимая.т.к.живёт далеко:))),но,думаю.не стоит забывать.что они в первую очередь МАМЫ наших мужей и если бы не они(такие сякие)мужей-то у нас и не было бы.И когда мужчина встаёт на чью-то сторону.он.собственно,предаёт вторую.Думаю.стоит помнить об этом и всё же разруливать ситуацию соответственно,ибо все мамы мальчиков в 99 случаях из 100 станут свекровями.а мамы девочек тёщами и не факт.что всё понимающими.ИМХО
молодец,Стаська!!!:flower::flower::flower:
Тилимили
05.10.2009, 11:21
Молодец!А мы за месяц до беременности бросили.
К а ш т а н ч и К
05.10.2009, 11:56
Всем приветы.....а мы дома сегодня....что- то у Матвея кашель такой:001:...а мне надо за инет заплатить...сегодня последний день:(
Восточная Сказка
05.10.2009, 14:09
Всем приветы.....а мы дома сегодня....что- то у Матвея кашель такой:001:...а мне надо за инет заплатить...сегодня последний день:(
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Всем привет:080:!!!
Восточная Сказка
05.10.2009, 14:10
Девушки, кого-нить дутая обувь интересует, очень дешево (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284).
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девушки, кого-нить дутая обувь интересует, очень дешево (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815284).
Женечка!Спасибо огромное!Я караулила,караулила,да и проворонила:flower::flower::flower::flower:
Приветики,дорогуши!!!:flower:
Ирина.. ты красавица!!!глаз нельзя отвести......................
Почему никуда не съездишь?
Максимка, какая ава, красотищщща:073:!!!
ой,мерси большое:103::flower:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ингаляции,да сбор какой-нить:005:
Flambeau
05.10.2009, 16:14
Это к Кляксе,она у нас этим "больна":))
Приветики,дорогуши!!!:flower:
ой,мерси большое:103::flower:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ингаляции,да сбор какой-нить:005:
привет! съездила уже?гулять будем после сада?
Стасенька
05.10.2009, 16:57
Молодец поздравляю:0016:так ты вроде уже бросала:)
спасибо,да бросала да сорвалась
курить - здоровью вредить:)). А еще экономия)))
ага:)
!!!
пасипки!:)
Стасенька
05.10.2009, 16:59
Приветик!!!!:)
А я курю уже неделю по 5 штук в день. И тоже получается без проблем!:)
!!:)
молодец!:flower:давай совсем бросай,а ты ничего не принимаешь не клеишь для того чтобы бросить?
с покупкой!
:))
Стасенька
05.10.2009, 17:02
молодец,Стаська!!!:flower::flower::flower:
спасипки!:)
Молодец!А мы за месяц до беременности бросили.
я не собиралась беременнеть,поэтому и курить бросать тоже:)а потом уже не хотелось,а теперь захотелось немного здоровья:))
Стасенька
05.10.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочки я еще хотела спросить никто не собирается туда где игрушки оптом и дешево,мне до 4 ноября съездить бы.вдруг кто засобирается меня возмите плиииииииииииииииииииииииииииз:091::091::091:
Тилимили
05.10.2009, 17:38
спасипки!:)
я не собиралась беременнеть,поэтому и курить бросать тоже:)а потом уже не хотелось,а теперь захотелось немного здоровья:))
Мы тоже не специально перед беременностью бросали,просто так совпало))
Стасенька
05.10.2009, 17:39
Мы тоже не специально перед беременностью бросали,просто так совпало))
прикольно!:)
Mamochka
05.10.2009, 18:37
Всем приветик )))
Mamochka
05.10.2009, 18:38
Девочки, я скоро завою, мало того, что нет отопления до сих пор, ещё и воду горячую отключили...... Ну как жить !!!
Mamochka
05.10.2009, 18:39
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь !!!! А мы завтра в сад пойдем после болезни )))
ZlataToma
05.10.2009, 18:44
всем привет)
Стаська молодец:flower:
Девочки, я скоро завою, мало того, что нет отопления до сих пор, ещё и воду горячую отключили...... Ну как жить !!!
Ольчик, держись, в нашей поликлинике тоже нет ни отопления ни горячей воды.....
Зато в саду жара..... просят даже носочки) ну по крайнеймере в нашей группе.
А еще, девочки во всех садах так, или только в нашем... типо в сад нужно входить только в бахилах:010: даже автомат поставили, а размена денег нет.....
да и бред какой-то себе с утра бахилы одевай, а ребенку нет.... смысл??????:065:
Mamochka
05.10.2009, 18:52
всем привет)
Стаська молодец:flower:
Ольчик, держись, в нашей поликлинике тоже нет ни отопления ни горячей воды.....
Зато в саду жара..... просят даже носочки) ну по крайнеймере в нашей группе.
А еще, девочки во всех садах так, или только в нашем... типо в сад нужно входить только в бахилах:010: даже автомат поставили, а размена денег нет.....
да и бред какой-то себе с утра бахилы одевай, а ребенку нет.... смысл??????:065:
Ага, я сегодня обалдела, когда увидела это !!!
Жена льва
05.10.2009, 18:53
Привет всем ))))
Жена льва
05.10.2009, 18:53
Поздравьте нас..у меня доча топает по тихоньку (2-3 шага) по кроватке .......а нам вчера было всего 7 ))))))))))))
Томыч, хошь поржать? иди почитай мое последнее сообщение в апрелятском топе:))
Жена льва
05.10.2009, 18:56
Юлич!!а поздороваться ???)))):019::015:
Поздравьте нас..у меня доча топает по тихоньку (2-3 шага) по кроватке .......а нам вчера было всего 7 ))))))))))))
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:
Юлич!!а поздороваться ???)))):019::015:
Так, блин, я тут пошла читать и комментить, а ты с наездами:015: ПРИВЕТ:065:
К а ш т а н ч и К
05.10.2009, 19:03
Была даже тема на форуме про бахили.....бред-бредом....
у нас бахилы тоже на входе надевают. Не бред. 1. со взрослой обуви грязи больше 2. дети, в основном, приезжают на машинах-обувь почти чистая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.