Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
Тилимили
03.12.2009, 08:32
Всем привет)))
Сегодня поеду в РОНО Шурика в сад звписывать.
Flambeau
03.12.2009, 11:14
Привет, девочки!!!!!! А где Вы берете новогодние костюмы для деток????????? Пора уже чесаться, однако....
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 11:24
Всем приветы!!!!
Лена, а надо?....нам в саду никто ничего не говорил.....тока песенки дали разучивать......я вообще планировала купить парадно выходной костюм, как в прошлом году...но не карнавальный.....в том году я в закупке брала, а в этом наверное в Детях куплю разница в цене в 200-300 р. получается.......
Всем приветики:flower:
Привет, девочки!!!!!! А где Вы берете новогодние костюмы для деток????????? Пора уже чесаться, однако....
я уже который год собираюсь что-нибудь купить, но в этом году опять не надо
у нас в саду девочки - куколки будут
какой уж тут костюм? просто платье красивое и бант огромный на голову, а потом куда этот костюм одеть то? дома в новогоднюю ночь париться в нем?
я им лучше подарок подороже куплю:)
ZlataToma
03.12.2009, 11:54
у нас тоже костюмы не просят, нарядное платье и хватит))))
Танцы и песни уже во всю разучивают, вчера наблюдала, как на музыке их учат танцу толи снежинок, толи еще чего-то:)).... такие смешные малыши, всем нравиться, все маршируют по ковру:love:
Flambeau
03.12.2009, 11:55
Всем приветы!!!!
Лена, а надо?....нам в саду никто ничего не говорил.....тока песенки дали разучивать......я вообще планировала купить парадно выходной костюм, как в прошлом году...но не карнавальный.....в том году я в закупке брала, а в этом наверное в Детях куплю разница в цене в 200-300 р. получается.......
мне эти чехлы из искусственного меха,которые в магазинах,ваще ужас внушают.Да у меня Ваня и не будет носить на голове их костюм, в котором упреешь в пять минут.... Мы просто на 3 елки планируем.......что-то надо. а вот что....вопрос!
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 12:00
Леник, я покупала костюм в закупке нарядная одежда их Ижевска, можешь хвасталку посмотреть....костюмы уних очень красивые и необычные...много цветных, даже ярко-розовый есть костюм.....но мне больше прошлогодняя коллекция нравится.........а в этом году хочу что-ниь крсивое, но моднявое...не просто классику:073:
Flambeau
03.12.2009, 12:02
Всем приветики:flower:
я уже который год собираюсь что-нибудь купить, но в этом году опять не надо
у нас в саду девочки - куколки будут
какой уж тут костюм? просто платье красивое и бант огромный на голову, а потом куда этот костюм одеть то? дома в новогоднюю ночь париться в нем?
я им лучше подарок подороже куплю:)
С девочками-то в этом плане проще, мне кажется......:).
Flambeau
03.12.2009, 12:05
Леник, я покупала костюм в закупке нарядная одежда их Ижевска, можешь хвасталку посмотреть....костюмы уних очень красивые и необычные...много цветных, даже ярко-розовый есть костюм.....но мне больше прошлогодняя коллекция нравится.........а в этом году хочу что-ниь крсивое, но моднявое...не просто классику:073:
Ага, спасибо, Жанн:flower:. посмотрю....
Стасенька
03.12.2009, 12:17
ммм...спасибо:flower::flower::flower:
да не,все сейчас ааатлично,настолько ааатлично,что....слов нет...тока я знаю,что потом полюбому плохо будет,при любом раскладе,ну вот просто при любом(бьюсь головой об стенку)потому меня и кидает из эйфории в депру.....АААА!!!!:046::046::046:
а лыбу я и так тяну,тут внимание обратила,что на улицу выхожу,и она уже автоматом-ррраз:046:
:))
Стасенька
03.12.2009, 12:20
всем доброго утра и хорошего настроения!:flower:мне никак вообще не проснуться с этой погодой(((танька даже вставать не хочет,а счас сантехники припрутся стояки менять,как они мне надоели.постоянно воду откл и горячую и холодную,жесть короче,уже меся или больше как они от нашего дома не отстанут:005:
Flambeau
03.12.2009, 12:25
Короче, не нашла я хвасталку эту..:(.пока искала, чуть сама не вписалась в ажурные чулки, пока не увидела, что такие в нашей Пятерочке продаются...
Flambeau
03.12.2009, 12:41
Девочки, я тут в кино зачастила ходить...хотела посмотреть эти ваши Сумерки хваленые. но наобум не попала ни разу на сеанс......а подруга моя вчера попала, так вообще чо-та не впечатлилась...сказала, что это для 16-летних девочек сказка....теперь даже и не хочу смотреть.
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 12:46
Короче, не нашла я хвасталку эту..:(.пока искала, чуть сама не вписалась в ажурные чулки, пока не увидела, что такие в нашей Пятерочке продаются...
А чё так грусно то? Непонравились кОстюмы?
Flambeau
03.12.2009, 12:51
А чё так грусно то? Непонравились кОстюмы?
неее....искала. но не нашла хвасталку!!!!
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 12:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=698361
Восточная Сказка
03.12.2009, 14:12
Девочки, я тут в кино зачастила ходить...хотела посмотреть эти ваши Сумерки хваленые. но наобум не попала ни разу на сеанс......а подруга моя вчера попала, так вообще чо-та не впечатлилась...сказала, что это для 16-летних девочек сказка....теперь даже и не хочу смотреть.
а что она уже себя в старушки приписала:)). Конечно этот фильм сказка, ничего там реального, зато так романтично все:love:.
Стася не грусти:flower::flower::flower:
Света не сходи с ума(влюбилась что ли:073:), что-то очень знакомые ощущения описываешь:).
всем приветы)))
Светлан.ка
03.12.2009, 14:58
Приветик всем:support:
Я с костюмами заморачиваться не буду,Слава уже большой,а у Вероники платье красивое есть.Вот только не знаю что Веронике на ДР одевать,снова платье покупать:010:
,а счас сантехники припрутся стояки менять,как они мне надоели.постоянно воду откл и горячую и холодную,жесть короче,уже меся или больше как они от нашего дома не отстанут:005:У нас за один день поменяли,зато с утра и до вечера:001:
Стасенька
03.12.2009, 15:23
Я с костюмами заморачиваться не буду,Слава уже большой,а у Вероники платье красивое есть.Вот только не знаю что Веронике на ДР одевать,снова платье покупать:010:
У нас за один день поменяли,зато с утра и до вечера:001:
у нас батареи сначала меняли,месяц прошел вот стояки меняют,такая грязища на кухне жесть вообще:001::001::001:
"эльфик"
03.12.2009, 18:01
Если покупать фирменную юбку на наш возраст это 3000 тысчи стоит. Посмотрим во-сколько мне обойдется ткань:065:.
Спасибо, Лена за подсчеты ткани.
А кто ремонт делает? Сами решили?
Приветик всем огромнейший!!!:support:
Ремонт делает муж, один, а я сижу с двумя сынульками. А до ремонта благодать была, прийдет муж с работы, я ему спихну детей, а сама либо в инет, либо по магазинам. Теперь лафа закончилась...)):010:
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 18:06
у нас батареи сначала меняли,месяц прошел вот стояки меняют,такая грязища на кухне жесть вообще:001::001::001:
ваш дом в этом году это просто стройка века:001:....работяги постоянно трубы таскают из парадной в парадную....это я с конца лета наблюдаю :).........и чего это вам такая халява???признавайтесь:015:
К а ш т а н ч и К
03.12.2009, 18:07
Приветик всем огромнейший!!!:support:
Ремонт делает муж, один, а я сижу с двумя сынульками. А до ремонта благодать была, прийдет муж с работы, я ему спихну детей, а сама либо в инет, либо по магазинам. Теперь лафа закончилась...)):010:
Зато потом ремонт будет сделан, красота и уютище:love:.....у меня вот прихожая не додлана, мелочи остались, но так теперь здорово:080:....тока мужа постоянно пинать приходиться, чтоб гвоздь прибил:wife:
Привет,девочки!:flower:
ммм...спасибо:flower::flower::flower:
да не,все сейчас ааатлично,настолько ааатлично,что....слов нет...тока я знаю,что потом полюбому плохо будет,при любом раскладе,ну вот просто при любом(бьюсь головой об стенку)потому меня и кидает из эйфории в депру.....АААА!!!!:046::046::046:
а лыбу я и так тяну,тут внимание обратила,что на улицу выхожу,и она уже автоматом-ррраз:046:
Света,аккуратно!!!!:073:Я всё понимаю,но голову не теряй!;):))
всем доброго утра и хорошего настроения!:flower:мне никак вообще не проснуться с этой погодой(((танька даже вставать не хочет,а счас сантехники припрутся стояки менять,как они мне надоели.постоянно воду откл и горячую и холодную,жесть короче,уже меся или больше как они от нашего дома не отстанут:005:
:001::001::001:
:046::046::046:
Flambeau
03.12.2009, 18:54
а что она уже себя в старушки приписала:)). Конечно этот фильм сказка, ничего там реального, зато так романтично все:love:.
Стася не грусти:flower::flower::flower:
Света не сходи с ума(влюбилась что ли:073:), что-то очень знакомые ощущения описываешь:).
всем приветы)))
Ну ей,конечно, 40 лет, но она фору даст кому угодно даже в 50... Сказки и романтика в любом возрасте катят безусловно:). Я с удовольствием "Рождественскую историю" тоже посмотрела......
Flambeau
03.12.2009, 18:55
Привет,девочки!:flower:
Света,аккуратно!!!!:073:Я всё понимаю,но голову не теряй!;):))
:001::001::001:
А почему не терять-то!! По мне так, голову терять прикольно....:065: а если от тебя тоже теряют, то ваще улет!:080:
клякса первомайская
03.12.2009, 19:25
девочки,голова моя дааавно уже в далекие края улетела:065::046::046::046:
Стасенька
03.12.2009, 20:30
ваш дом в этом году это просто стройка века:001:....работяги постоянно трубы таскают из парадной в парадную....это я с конца лета наблюдаю :).........и чего это вам такая халява???признавайтесь:015:
да я с Матвиенко как то выпивала:)):)):))не знаю на самом деле))
Flambeau
03.12.2009, 22:04
а нам сегодня в саду сказали. что на НГ утренник мальчикам надо белую рубашку и воротник Петрушки сшить. Ну теперь хоть какая-то определенность появилась....хотя мне такой костюм не нравится....
А почему не терять-то!! По мне так, голову терять прикольно....:065: а если от тебя тоже теряют, то ваще улет!:080:
да потому что у неё есть муж:073::065:
:010::073::073::073:надеюсь на время....
Восточная Сказка
03.12.2009, 22:45
:)).
Восточная Сказка
03.12.2009, 22:56
Девушки, ломаю голову над горячим. Чтобы такого приготовить в субботу?:009:Ах, да...духовки у нас нет.
"эльфик"
03.12.2009, 23:11
Девушки, ломаю голову над горячим. Чтобы такого приготовить в субботу?:009:Ах, да...духовки у нас нет.
А мы решили приготовить в субботу шашлычки из куриного бескостного мяса на электрошашлычнице,настаивать будем на майонезе, луке и укропе:028:
Восточная Сказка
03.12.2009, 23:49
А мы решили приготовить в субботу шашлычки из куриного бескостного мяса на электрошашлычнице,настаивать будем на майонезе, луке и укропе:028:
ммм:019:, а у нас электрошашлычницы нет.
Сегодня с другом разговаривала, он рассказывал мне страшную страшилку, про мужика, которые приходит с работы и ему жена ребенка отдает, типа, теперь твоя очередь:065:.
Девушки, в Пятерке можно купить лаваш армянский? А то в Карусели нет.
Mamochka
04.12.2009, 10:48
Всем привет ))
Стасенька
04.12.2009, 13:30
ммм:019:, а у нас электрошашлычницы нет.
Сегодня с другом разговаривала, он рассказывал мне страшную страшилку, про мужика, которые приходит с работы и ему жена ребенка отдает, типа, теперь твоя очередь:065:.
.
а он сидит?
Стасенька
04.12.2009, 13:30
всем привет!
ZlataToma
04.12.2009, 15:07
Девочки всем привет, скажите плиз, а сколько вы сдаете в садике на выступление деда мороза на НГ????у нас 350 р с ребенка..... подарок в эту суммуне входит!
Восточная Сказка
04.12.2009, 15:08
а он сидит?
Кто сидит? Если ты про моего друга, то он только собирается детей заводить, поэтому, наверное, сам еще не понимает что его ждет:)).
А тот парень сидит, куда ему деваться:065:.
Тилимили
04.12.2009, 15:28
Кто сидит? Если ты про моего друга, то он только собирается детей заводить, поэтому, наверное, сам еще не понимает что его ждет:)).
Всегда есть право выбора,сидеть с дитём или самому приготовить еду:))
Правда у нас не так,Шурик сам к Дане пристаёт играть,а я по-тихому за комп сваливаю))))
К а ш т а н ч и К
04.12.2009, 16:06
У нас 200 р....на Деда Мороза берут с денег взятых в начале года.....
не знаю,есть ли среди нас девушки с проблемными ногами кроме меня(я про полноту,хотя,размеры тоже возможны).Открылась закупка нестандартной обуви http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092667.Я её мерила на Большевиков 3,качество мне понравилось.Цена в два раза ниже магазинной.В общем,кому интересно...;)Может,мамам в подарок на НГ
Стасенька
04.12.2009, 16:53
да я про парня,ну и прально его жена делает,я тоже так делаю иногда:))
Жена льва
05.12.2009, 00:43
девочки!!!всем привет..у нас неделю не было инета...
у меня ребенок только толко поправился..что то заболели мы здоово..
завтра пойдем первый раз гулять.
что тут у вас..как тут у вас..пойду почитаю страничек 5 ))))
Жена льва
05.12.2009, 00:56
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!
"эльфик"
05.12.2009, 14:42
Всем большой приветищ-щ-ще!!!
А у нас вчера у мелкого темпа 38,2 была:010:,сбили сами понадолом.А сегодня вызвали неотложку, а пришла врач с поликлиники, и ничего толком не сказала и не назначила:015:, ждем вечера со страхом.
А электрошашлычницу мне муж на 8 марта подарил, покупал в окее, за 1тышу 300 рубликов.
Рекомендую, 30 минут и супер вкусняшка на столе!!!:080:А главное не надо стоять у плиты!!!
Бескостное куриное мяо мы покупаем в Универсаме "Невский", тот что у метро Большевиков!!!
"эльфик"
05.12.2009, 14:43
Иришка, привет!!!
А чем доча болела??? Как лечили и какого дохтора вызывали???
"эльфик"
05.12.2009, 15:16
Девочки, чего делать-то, сейчас только 14 часов, а у мелкого уже 38,2, но ведь доктор была только что, и ничего толком не прописала...))
Жена льва
05.12.2009, 15:20
Иришка, привет!!!
А чем доча болела??? Как лечили и какого дохтора вызывали???
у нас был какой то вирус ((( красный глазик..был неделю.температура,кашел..вся хипит,свестит,ночью я с ней спала..как собака к ее дыханию прислушивалась....
но сейчас все нормально..
лечились амбрабена..эриспал,антибиотик какой то..и чай ромашковый....
"эльфик"
05.12.2009, 15:25
у нас был какой то вирус ((( красный глазик..был неделю.температура,кашел..вся хипит,свестит,ночью я с ней спала..как собака к ее дыханию прислушивалась....
но сейчас все нормально..
лечились амбрабена..эриспал,антибиотик какой то..и чай ромашковый....
А у нас самое противное, что антибиотик-аугментин2, мы закончили принимать во вторник, а в пятницу темпа такая бешеная появилась, те антибиотик, получается нам нисколько не помог:015:, пили его от кашля и температуры-37,5
Жена льва
05.12.2009, 15:45
во вот..и мы его пили..но нам помог...
К а ш т а н ч и К
05.12.2009, 15:55
Девочки аугментин плохой антибиотик.....а Ефимовна тока го и назначает....просите назначить другой,например супракс.....
Жена льва
05.12.2009, 16:01
эээээ..поздно Жанна..уже сожрали мы этот плохой антибиотик )))
К а ш т а н ч и К
05.12.2009, 16:02
Да я уж не раз писала про него...очень много побочек....поправляйтесь)))
ZlataToma
05.12.2009, 19:22
Всем большой приветищ-щ-ще!!!
А у нас вчера у мелкого темпа 38,2 была:010:,сбили сами понадолом.А сегодня вызвали неотложку, а пришла врач с поликлиники, и ничего толком не сказала и не назначила:015:, ждем вечера со страхом.
А электрошашлычницу мне муж на 8 марта подарил, покупал в окее, за 1тышу 300 рубликов.
Рекомендую, 30 минут и супер вкусняшка на столе!!!:080:А главное не надо стоять у плиты!!!
Бескостное куриное мяо мы покупаем в Универсаме "Невский", тот что у метро Большевиков!!!
а у нас 2 шашлычницы и обеим 20 лет:046: но работают как часы, а вкусненько:019:
Всем привет:flower:
Девочки аугментин плохой антибиотик.....а Ефимовна тока го и назначает....просите назначить другой,например супракс.....
:001:
чем он плох то?
нам только его и прописывали и никаких побочек не было НИРАЗУ!!!
по крайней мере лучше чем тот же супракс или сумамед или амоксиклав, от которого несло направо и налево
нам даже его в Болгарии прописывали:005:
ZlataToma
05.12.2009, 22:04
чем он плох то?
по крайней мере лучше чем тот же супракс или сумамед или амоксиклав, от которого несло направо и налево
а я вообще первый раз такое название слышу:001: и нам Ольга Ефимовна его не разу не прописывала....
К а ш т а н ч и К
05.12.2009, 22:14
чем он плох то?
Мне многие мамочки на него жаловались....именно на побочку.....сыпало многих......супракс поновее всё-таки препарат
К а ш т а н ч и К
05.12.2009, 22:15
а я вообще первый раз такое название слышу:001: и нам Ольга Ефимовна его не разу не прописывала....
А нам всегда его прописывает....от всего:065:
Апрелюшка
06.12.2009, 11:29
Всем привет, прочитала только послед. страничку
Эльфик, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Как он там, врача еще раз вызывала?
про антибиотики, мы все пили что здесь перечислялись, побочное дал только Аугментин. Обсыпала так, что живого места не видно было. А еще и рвало ребенка от него.
Про другие сказать ничего не могу, помогали, побочек не было.
Завтра, выхожу на работу. А мне Кристина подарок сделала, выдала ночью температуру:041:.
Сижу и думаю, что делать?
С папой оставить, не знаю как спариваться с ней, одной рукой. Он даже температуру не сможет померить (она вырывается, не дает мерить). А на больничный уходить не успев выйти, это уж совсем ............
К а ш т а н ч и К
06.12.2009, 11:50
Всем приветы!!!!!....нда это тема......причём не первый раз слышу, что подружке на работу, а у ребя темпа.....закон подлости.... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже что-то покашливать стали...неделю отходили:065:.....какая уж тут работа......:(
У нас новшество...ребёнок мой вчера выдал, что хочет, чтоб Дед Мороз подарил ему гараж.....я пообещала ему, что при хорошем поведении ит.д. и т.п. я передам просьбу:))...и обязательно подарит....так Матвей вчера у двери весь день тусовался...ждал Деда....утром просыпается первое А где Дед Мороз?А где гараж?:046:....я чувствую тяжело мне придётся до нового года:001:
Стасенька
06.12.2009, 12:46
всем болеющим срочно поправлятся!
Ленуська держись!!!!!!!!!!
Жанночка да уж,Мотя жжет:))
"эльфик"
06.12.2009, 14:27
Девочки, всем привет!!!
Вот почитайте мои злоключения!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2099555
Светлан.ка
06.12.2009, 19:59
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Вот почитайте мои злоключения!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2099555
Ничего себе:001:Эля,тебе скорее поправляйться и добиться справедливости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"эльфик"
06.12.2009, 20:13
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:001:Эля,тебе скорее поправляйться и добиться справедливости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, СПАСИБО что поддержали!!!:0015:
Хорошо хоть, что это случилось не в новогоднюю ночь!!:091:
ZlataToma
06.12.2009, 20:50
Девчата, СПАСИБО что поддержали!!!:0015:
Хорошо хоть, что это случилось не в новогоднюю ночь!!:091:
вот уроды.... посмотрела бы я как он бы с твоим мужем разговарвал бы... пользуються тем, что силы не равные....
поправляйся скорее:flower:
всем привет )))))
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
07.12.2009, 12:43
всем привет!
Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
07.12.2009, 12:50
приветики всем!!!!
всем,кому надо @@@@@@@@@@@@!
"эльфик"
07.12.2009, 15:21
Всем большой привет!!!
Девчата может подскажите толкового педиатра, которая может придти к нам домой, деть маленький заболел, вызывали неотложку, неотложка приехала но ничего не прописала, а сказала что надо делать от температуры, но при этом сказали что лечение должен назначить наша участковая.
Участковая пришла к нам сегодня и опять прописала нам антибиотик, это будет уже третий за 2 месяца по ее назначению, думаю что ребенка травить нельзя, но проконсультироваться с компетентным и грамотным человеком очень хочется.
Может подскажите???
Заранее спасибо.
Всем большой привет!!!
Девчата может подскажите толкового педиатра, которая может придти к нам домой, деть маленький заболел, вызывали неотложку, неотложка приехала но ничего не прописала, а сказала что надо делать от температуры, но при этом сказали что лечение должен назначить наша участковая.
Участковая пришла к нам сегодня и опять прописала нам антибиотик, это будет уже третий за 2 месяца по ее назначению, думаю что ребенка травить нельзя, но проконсультироваться с компетентным и грамотным человеком очень хочется.
Может подскажите???
Заранее спасибо.
к Леле79 в личку постучись, у нее есть педиатр хороший
"эльфик"
07.12.2009, 18:28
приветики всем!!!!
всем,кому надо @@@@@@@@@@@@!
Иришка, привет!!!
У меня к тебе вопрос на засыпку: ты как-то давно писала, что доче практически не одеваешь памперсы, а сейчас как дела обстоят???
И когда твоя дочурка болела, как часто ты ей мыла попку после того как она описывалась (если она была без памперса)???
И ходите ли Вы уже на горшок???
"эльфик"
07.12.2009, 18:29
к Леле79 в личку постучись, у нее есть педиатр хороший
Спасибочки, она мне уже скинула!!!:080:
Восточная Сказка
08.12.2009, 11:13
Всем привет)))
Жена льва
08.12.2009, 11:18
Иришка, привет!!!
У меня к тебе вопрос на засыпку: ты как-то давно писала, что доче практически не одеваешь памперсы, а сейчас как дела обстоят???
И когда твоя дочурка болела, как часто ты ей мыла попку после того как она описывалась (если она была без памперса)???
И ходите ли Вы уже на горшок???
Эля ,привет )))
На горшок у меня ребенок ходит с 7 месяцев,около 70 процентов делает все в горшок..высаживаю просто 2 раза в час...и после сна.
После плотного обеда..или каши у нас стул:008::008:..
покаканых ( простите за мои подробности) штанишек уже месяц наверное не было...:008:.
а так пописы случаются все же...
памперсы только на улицу и на ночь....:019::019:
За день мокрых штанишек ээ.. ну 3-5...а если не копить..то вообще красота ))))))
Жена льва
08.12.2009, 11:19
Всем привет)))
Женя !!привееееет !!!:080:
Как дела ?:019:
ой,опоздала:008:
Катюшку(мамаХитрость) с именинами!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8b/68671a1ebe4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Будь здоровой,счастливой и умненькой;)
Восточная Сказка
08.12.2009, 15:55
ой,опоздала:008:
Катюшку(мамаХитрость) с именинами!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8b/68671a1ebe4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Будь здоровой,счастливой и умненькой;)
Присоединяюсь к поздравлениям маленькой красотки))):flower::flower::flower:
Восточная Сказка
08.12.2009, 15:58
Женя !!привееееет !!!:080:
Как дела ?:019:
привет, как у вас супер с горшком сложилось:010::flower:.
Меня каждый раз мучают комплексы на эту тему. Но моя, отказывается свои делишки на горшок делать, а пописы по квартире меня доводят до "белого каления":065:. Так что с памперсами:017::)).
Ходили сегодня на развивалки в Искорку, мне понравилось, Машке вроде тоже. Наваяла она там шедевр - Елочку:065:.
Тилимили
08.12.2009, 17:02
Всем привет))
А я нашла сайт,где есть футболкт с мультяшками( я больна до них:008:) и открыла закупь.:))
Жена льва
08.12.2009, 19:23
Всем привет))
А я нашла сайт,где есть футболкт с мультяшками( я больна до них:008:) и открыла закупь.:))
кинь ссыль на закупь....)))):008::008:
Жена льва
09.12.2009, 11:28
доброе утро всем !!Насилу отыскала наш домик )))))
Тилимили
09.12.2009, 11:32
доброе утро всем !!Насилу отыскала наш домик )))))
А у тебя в подписках нет?
Всем привет))
Mamochka
09.12.2009, 11:55
всем доброе ))) Чего-то совсем тишина ((( Эй, народ, вы где все?
Flambeau
09.12.2009, 12:59
всем доброе ))) Чего-то совсем тишина ((( Эй, народ, вы где все?
Оля, я думала ты уже ныряешь с маской вовсю......:)
Всем Привет.;)
Привет, Лорик!!!!:support:
Flambeau
09.12.2009, 12:59
Добрый день, девочки!!!!!!:080::080::080:
Mamochka
09.12.2009, 13:17
Привет ))))
В субботу надеюсь уже буду нырять ))) Маску уже нашла ))) А пока чемоданы собираю и марафет навожу )))
Flambeau
09.12.2009, 13:20
Привет ))))
В субботу надеюсь уже буду нырять ))) Маску уже нашла ))) А пока чемоданы собираю и марафет навожу )))
Хеллоуууу!!!! :support:какой отель взяли в итоге?
Восточная Сказка
09.12.2009, 13:21
Привет ))))
:073:, в Египет собрались:073:.
Всем привет.
Приветик Ленусик:flower:
Как у тебя с работай ?
Привет ))))
:0072:Я тоже так хочу на море ,думаю на след.год мечта сбудется в конце та концов.:005:
Mamochka
09.12.2009, 13:23
В Алмаз в голден файв ))
Всем приветик!!!!:support:
Вика,я там оставила заказик:008::flower:
Mamochka
09.12.2009, 13:27
:073:, в Египет собрались:073:.
Всем привет.
Привет )) Ага, собрались, наконец-то ):080::080::080:
:0072:Я тоже так хочу на море ,думаю на след.год мечта сбудется в конце та концов.:005:
Да вот дождалась, сама уже давно мечтаю куда-нибудь съездить ))))
Flambeau
09.12.2009, 13:32
Приветик Ленусик:flower:
Как у тебя с работай ?
Да пока забила на работу. Ваня в садик ходить не хочет, нервы мотает, мне его жалко.......щас вот тоже съезжу на НГ каникулы отдохнуть,Ваню к папе отправлю, потом займусь по-серьезному:).
Сбудется, конечно!!!:flower:
Приветик Иришка.
Как детки?
Меня тут уже на 20 число наша общая знакомая позвала на Д.Р.:))
Сбудется, конечно!!!:flower:
:091::091::091:Твои слова да богу в уши.:))
Приветик Иришка.
Как детки?
Меня тут уже на 20 число наша общая знакомая позвала на Д.Р.:))
:091::091::091:Твои слова да богу в уши.:))
тьфу,тьфу,тьфу,всё хорошо.:flower:ага,и нас тоже:))
Тилимили
09.12.2009, 15:39
Спасибо тебе добрая женщина:))
Я вчера в феличиту в их магаз заходила и обалдела от цен:010:
Спасибо тебе добрая женщина:))
Я вчера в феличиту в их магаз заходила и обалдела от цен:010:
да уж,цены убийственные:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.