Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
всем привет:)
я-Света,дочь-Алиска,взрослая девчонка,ей 3,8:017:
хотела сказать,что мы счас тоже гулять собираемся,но вспомнила,что мелочь в саду,и я одна иду:046:
)))))) Гулять одной! Какой кайффффф.... Будет и на моей улице праздник..., а пока с коляской - прощайте магазины!)))
А я Вика,сын Саша.
Но мы сейчас в Рыбацкое на неопределённый срок переехали...
Приятно познакомиться!
Тилимили
11.12.2009, 16:41
)))))) Гулять одной! Какой кайффффф.... Будет и на моей улице праздник..., а пока с коляской - прощайте магазины!)))
Потом с сидячей коляской можно ходить))
Стасенька
11.12.2009, 16:44
новеньким привет!я Стася,доча Танюша.ей год и 10 месяцев.гуляем когда на улице сухо,и то не долго:)
Потом с сидячей коляской можно ходить))
Потом конечно можно, Вика! Только мне все не дождаться! Одичала совсем!))))
новеньким привет!я Стася,доча Танюша.ей год и 10 месяцев.гуляем когда на улице сухо,и то не долго:)
Стася, привет! Очень приятно!
Тилимили
11.12.2009, 16:49
Потом конечно можно, Вика! Только мне все не дождаться! Одичала совсем!))))
Время быстро пролетит))
клякса первомайская
11.12.2009, 16:50
а мне кажется,я первый алискин год весь в меге провела:))
там жеж и с коляской удобно
Стасенька
11.12.2009, 17:17
Стася, привет! Очень приятно!:):flower::flower:
а мы с танькой по ТК Невскому таскались с трансформером,в будний день никого нету,красота,она спала и мы с мужем поочереди заходили в магазины:)
Жена льва
11.12.2009, 17:27
Всем привет ))
Ира у тебя активная подпись, делай, чтоб неактивной была !!!!
оля,а как сделать неактивной линеечку ????:004:
Привет,дорогуши!:flower:
Болеющим-поправляться:091:
Новеньким вэлкам!:flower:
Меня Ира,а детей Максим и Алекса:017:
оля,а как сделать неактивной линеечку ????:004:
Оля уже вся в Египте:)),отвечу за неё:
заходишь в "мой профиль","редактировать подпись" и нажимаешь этот значек
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif,затем нажимаешь сохранить .Всё.:)
Тилимили
11.12.2009, 17:41
Ириша,поздравляю со сменой авы)))
Тилимили
11.12.2009, 17:42
А моему медведю нельзяникак снежок или колпак пририсовать?:008:
Ириша,поздравляю со сменой авы)))
А моему медведю нельзяникак снежок или колпак пририсовать?:008:
можно,оставь в мастерской(чтобы я не забыла:008:):)),уложу свою королевишну и порисую;)
К а ш т а н ч и К
11.12.2009, 18:02
стась, у вас весь дом окопах:073:....оборону будете держать?:046:
Мега - это здорово! Так это ж самой рулить на машине, да и грудничок мой еды каждые два часа требует!
Новеньким вэлкам!:flower:
Меня Ира,а детей Максим и Алекса:017:
Очень приятно!:flower: Я - Наталья.
ок.Но мы в основном в ленту ездим.
а я вот изменила Родине за сковородку:010:
приветики всем!Фига себе у вас тут про контрацепцию...:073:
Тилимили
11.12.2009, 19:25
:))
Восточная Сказка
11.12.2009, 19:29
а ты думала у нас секса нет:065::)).
клякса первомайская
11.12.2009, 19:58
счас еще мужУков обсуждать начнем:073:подроообненько
Тилимили
11.12.2009, 20:28
а я вот изменила Родине за сковородку:010:
А чё там ещё интересного есть?Я может тогда и на след.неделе свекровь сгоношу туда съездить.Я просто в интернете каталог смотрю,а в самом магазине ничегоэтого не вижу.
не, судя по количеству детей в топе, она думала у нас контрацепции нет:065:
Стасенька
12.12.2009, 10:58
стась, у вас весь дом окопах:073:....оборону будете держать?:046::))ага,ща как выскочу с автоматом)))))))))))))))))))
счас еще мужУков обсуждать начнем:073:подроообненько
не, судя по количеству детей в топе, она думала у нас контрацепции нет:065:
:046::046::046::046::046::046:
Девчоночки, Всем доброго утречка!!
Как говориться, хорошего денька!
Настроение у меня приподнятое - сегодня привезут много всякого мяса!!! Ух, наготовлююююю!
Тилимили
12.12.2009, 12:22
Настроение у меня приподнятое - сегодня привезут много всякого мяса!!! Ух, наготовлююююю!
Откуда привезут?
Всем привет)))
Доброе утречко!:flower:
Девочки,кофеёчку???:))
http://www.cartoline.it/pics/scherzia010.swf
Апрелюшка
12.12.2009, 12:25
всем привет.
Ооооо,мяско:019:Ты тоже любишь готовить?
всем привет.
Какие люди!:support:Как муж,работа,Кристя?;)
Апрелюшка
12.12.2009, 12:43
Какие люди!:support:Как муж,работа,Кристя?;)
Спасибо, нормально. :flower:
муж идет на поправку рука заживает, но еще нужно много времени на реабилитацию. :005: Кристина неделю дома сидит, с кашлем.
Я, работаю. устаю с непривычки, вчера тоже себя не важно чувствовала.
Вчера дошила Кристине юбочку на новый год:support:. (американку).
муж идет на поправку рука заживает, но еще нужно много времени на реабилитацию. :005: Кристина неделю дома сидит, с кашлем.
ну и прекрасно,что все стабилизируется по-тихоньку.Кристе на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@.Похвастайся юбкой:008::091:
Апрелюшка
12.12.2009, 12:53
.Похвастайся юбкой:008::091:
С удовольствием, если найду шнур от фотика.
куда то сунули теперь не найти. :(
Стасенька
12.12.2009, 12:56
привет всем!Ленусик я тоже хотю юбку посмотреть
Йеххоу, мне щас привезут новый фотик!!! Уррра! Всем привет
Апрелюшка
12.12.2009, 13:15
привет всем!Ленусик я тоже хотю юбку посмотреть
Приходите в гости. :073:
Поздравляю. :flower:
ХИТРОСТЬ
12.12.2009, 13:17
Всем привет!
Привет кого не видела:support::)
о,супер:080:поздравляю!
Мы пошли прогуляемся...:fifa:
Flambeau
12.12.2009, 13:31
Привет кого не видела:support::)
о,супер:080:поздравляю!
приветик!!! погулять не собираетесь??
приветик!!! погулять не собираетесь??
собираемся:))присоединяйтесь;)
Макс, вот привезут-тада скажу спасибо:))
ZlataToma
12.12.2009, 14:16
а мы уже из гостей приехали))))) муж готовит вкусный обед:019:
ХИТРОСТЬ
12.12.2009, 14:57
Тоже хочу погулять, аааа
а доча в гости к подруге ушла, сижу теперь одня дома :(
Тилимили
12.12.2009, 15:43
Только у нас сегодня билайн не хочет работать?
Апрелюшка
12.12.2009, 16:19
УРА! ПРИВЕЗЛИ!
Ну хвастайся давай. :080:
Всем Привет.;)
Лен поздравляю ,а что за работа ?
Хвастай:080:
Поздравляю:))
а мы уже из гостей приехали))))) муж готовит вкусный обед:019:
А я вчера была в гостях, сегодня :010:.У меня тоже Лёшка готовит:065:
Апрелюшка
12.12.2009, 16:45
Лен поздравляю ,а что за работа ?
Хвастай:080:
Работа моя строго секретная :065:.
Хвастаться не могу, шнур потеряла от фотика.
Эх девочки везет Вам, мужья готовят. А мне самой все приходиться делать. С работы бегом за плету готовить, посуду мыть, . Дома прибраться. Да еще и Юбчонку шила. Сейчас убраться нужно, а я не могу. Ломает всю и морозит (дома бардак :001:) Все вещи раскиданы в перемешку с игрушками.
И когда муж уйдет уже на работу, и ребенка в сад нужно, терпения уже не хватает.
Все наябедничала:008:.
Стасенька
12.12.2009, 16:47
Йеххоу, мне щас привезут новый фотик!!! Уррра! Всем приветпоздравляю:flower:чаго за фотик?
Приходите в гости. :073:
:
как-нибудь надо наведаться
Эх девочки везет Вам, мужья готовят. А мне самой все приходиться делать. С работы бегом за плету готовить, посуду мыть, . Дома прибраться. Да еще и Юбчонку шила. Сейчас убраться нужно, а я не могу. Ломает всю и морозит (дома бардак :001:) Все вещи раскиданы в перемешку с игрушками.
И когда муж уйдет уже на работу, и ребенка в сад нужно, терпения уже не хватает.
держись Ленок,все будет ок!:flower::)
приветики!
Решила я тут на примере жевательного мармелада Бумба"В джунглях"Рассказать какие..собственно,животные там водятся...Открыв упаковку с удивлением обнаружила,что в джунглях,помимо обезьян,крокодилов и попугаев ещё водятся микки маусы,зебры,кенгуру и пингвины:005::005::005:Пришлось урок Джунгли быстро переименовать в Обитатели нашей планеты:014:
Откуда привезут?
Отвечаю "по-скорому")): закупилась мясом всяким на ОЗ в скаладчину с девушками из Московского района, муж ездил получать.
[Ооооо,мяско:019:Ты тоже любишь готовить?
)) Готовить не очень люблю, но мясико уважаю!:019:
К а ш т а н ч и К
12.12.2009, 17:04
Девочки, у меня такой стресс был ночью, мне даже счас нехорошо.....муж позвонил с объекта , сказал, что работу примут и через 1,5 часа дома будет, слышу пьяненький....говорит с заказчиком коньяка дрябнули...ну ладно......я заснула прсыпаюсь 3 часа ночи, дома никого...я на трубки, одна не отвечала потом сбрасывается и типа абонент недоступен, вторая молчит ......короче в 4 утра звонит его напарник и говорит, что всё в порядке, типа муД мой пьяный заснул в машине у него, а он сам колесо менял...........короче привёз от тело пол пятого......я вот сижу и думаю как его убидь....меня до сих пор колотит......я чего только вчера не передумала....все телефоны моргов и милиций уже подняла..........всё выплакалась
Лена это бывает редко.А такой ритм каждый день после рабаты ,готовка ,уборка, и т.д
Так что держись.;)ты не одна.:))
Девочки, у меня такой стресс был ночью, мне даже счас нехорошо.....муж позвонил с объекта , сказал, что работу примут и через 1,5 часа дома будет, слышу пьяненький....говорит с заказчиком коньяка дрябнули...ну ладно......я заснула прсыпаюсь 3 часа ночи, дома никого...я на трубки, одна не отвечала потом сбрасывается и типа абонент недоступен, вторая молчит ......короче в 4 утра звонит его напарник и говорит, что всё в порядке, типа муД мой пьяный заснул в машине у него, а он сам колесо менял...........короче привёз от тело пол пятого......я вот сижу и думаю как его убидь....меня до сих пор колотит......я чего только вчера не передумала....все телефоны моргов и милиций уже подняла..........всё выплакалась
Жанн обычная политика мужиков :wife::wife::wife:а потом ну так получилось.:(Я на этом уже собаку сьела,отлично тебя понимаю.
Только у нас сегодня билайн не хочет работать?
у нас работает.:support:
УРА! ПРИВЕЗЛИ!
:080:Хде спасибо?:))
терпения,терпения и еще раз терпения:020:
приветики!
Решила я тут на примере жевательного мармелада Бумба"В джунглях"Рассказать какие..собственно,животные там водятся...Открыв упаковку с удивлением обнаружила,что в джунглях,помимо обезьян,крокодилов и попугаев ещё водятся микки маусы,зебры,кенгуру и пингвины:005::005::005:Пришлось урок Джунгли быстро переименовать в Обитатели нашей планеты:014:
Отвечаю "по-скорому")): закупилась мясом всяким на ОЗ в скаладчину с девушками из Московского района, муж ездил получать.
[
приветики!
:046::046::046:
а я люблю,но не всегда есть настрой:))
полностью согласна с Лориком:fifa::))
мы пришли с прогулки:support:На уличке хорошо:080:
Стасенька
12.12.2009, 17:43
Жанночка и тебе терпенья и сил,бери сковородку потяжелее!;)какие же они все одинаковые.
Тилимили
12.12.2009, 18:34
Ты ему врезала?:015:
К а ш т а н ч и К
12.12.2009, 18:43
Девочки, я конечно, знала чо все мужики-кАзлы, но у нас такое в первый раз
Вика, он лежит в кровали целый день, типа похмелье сильное....специально, типа лежачего не бьют.....кАзёл блин.....ну ничего это ему будет дорого стоить
Мне вообще кажется, что они так поступают, потому что, сами никогда не были на нашем месте......
Ой я уже давно к этому спокойно отношусь, видимо с папой привыкла...
мой конечно не часто так делает, но пару раз в год бывает
вот недавно пошел к другу фотбол типа смотреть, который шел с 19 до 21
а домой явился в 9 утра:073:
я правда была предупреждена, да и сама здогадывалась, что этим все закончится, но я то его ждала часа ну в 1-2-3.. в 12 с ним разговаривала, сказал, что ща еще пивка купят и домой... ага... до 9 утра:010:
Тилимили
12.12.2009, 19:07
Я просто паникёр.У него телефон не ловит иногда,а я уже себе представляю всякие ужасы:009:
К а ш т а н ч и К
12.12.2009, 19:30
Дак в том то и дело, упейся-угуляйся, но когда телефон молчит, всё.....меня вчера реально от страха колотило
Тилимили
12.12.2009, 19:33
Я тебя понимаю.Хоть мой пока ночью не гулял нигде,я и днём переживаю.
Апрелюшка
12.12.2009, 19:47
Нашла шнур.:080:
хвастаюсь :008:
http://i070.radikal.ru/0912/34/5ba8b118e9dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0912/06/a40d9591d5a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0912/ca/66031d6d34fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрелюшка
12.12.2009, 19:50
Жанночка вот ему :wife:.
Я тебя понимаю.Хоть мой пока ночью не гулял нигде,я и днём переживаю.
+1, тоже самое.
Тилимили
12.12.2009, 19:56
Лена,юбочка супер!
Завидую белой завистью тем,у кого рукиоткуда надо растут))
Жена льва
12.12.2009, 20:18
Леночка!!Юбка конечно супер..:080:
но Кристиночка на второй фотке..просто глаз нельзя отвесть!!!! :love:во пацанов то табунами у вас будет ))))))))))))))))))):017:
Апрелюшка
12.12.2009, 20:22
Лена,юбочка супер!
Завидую белой завистью тем,у кого рукиоткуда надо растут))
Леночка!!Юбка конечно супер..:080:
но Кристиночка на второй фотке..просто глаз нельзя отвесть!!!! :love:во пацанов то табунами у вас будет ))))))))))))))))))):017:
Спасибо девочки, мне приятно. :flower:
Жена льва
12.12.2009, 20:24
Оля уже вся в Египте:)),отвечу за неё:
заходишь в "мой профиль","редактировать подпись" и нажимаешь этот значек
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif,затем нажимаешь сохранить .Всё.:)
чичас попроую )))):009:
Жена льва
12.12.2009, 20:26
ууррраа!!получилось )) Иришик спасибо !!
Стасенька
12.12.2009, 20:29
Нашла шнур.:080:
хвастаюсь :008:
.radikal.ru/0912/34/5ba8b118e9dd.jpg[/IMG][/URL].jpg[/IMG][/URL]
ой ну слов нет:love::love::love::love::love::love:Кристюха красотулишна а мама Лена просто золотые ручки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю:flower:чаго за фотик?
:flower::)
Спасибо, вот такой http://www.yarkiymir.ru/main/catalog/dslr/nikon-d300s/ :019:
Макс, тебе персональное СПАСИБО:))
ой ну слов нет:love::love::love::love::love::love:Кристюха красотулишна а мама Лена просто золотые ручки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
+1. Леныч=просто молодца! Такую красоту наваять!
пысы= а я вам щас воё творенье покажу:073:
Стасенька
12.12.2009, 22:03
фотик класс:)
творенье ждем:)
тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35617091&postcount=9021
Тилимили
12.12.2009, 22:16
СУПЕР!
ХИТРОСТЬ
12.12.2009, 23:17
Лена - юбочка просто классссс,
Юля - абалдеть, красота!
у меня на такое терпенья не хватит
Тилимили
12.12.2009, 23:20
Придётся мне на НГ стол украсить,чтобы совсем ущербной не казаться)))
Стасенька
13.12.2009, 00:00
класс!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Стасенька
13.12.2009, 00:01
а мы Танюше комбезик купили,дешевый,но такой классный.новый.Танька счас в нем по дому рассекает и ни в какую снимать не хочет))))))))
клякса первомайская
13.12.2009, 00:05
а я тока с работы приползла:046:опять никакая:014:да штож такое-то????сопьюсссссссс:))
а мы Танюше комбезик купили,дешевый,но такой классный.новый.Танька счас в нем по дому рассекает и ни в какую снимать не хочет))))))))
:080:молодцы!С обновкой вас!:flower:
а я тока с работы приползла:046:опять никакая:014:да штож такое-то????сопьюсссссссс:))
Света,женский алкоголизм практически не поддается лечению:ded::015::))
Я завтра с детьми собираюсь в Мегу.У кого будет желание,звоните,присоединяйтесь.:support:
И еще,кто пользуется силиконовыми формами для выпечки расскажите как вам они .И есть ли какие нюансы при их выборе?Завтра еду за ними.:080:
Стасенька
13.12.2009, 02:02
:014:да ладно не сопьесси)))))))
Я завтра с детьми собираюсь в Мегу.У кого будет желание,звоните,присоединяйтесь.:support:
И еще,кто пользуется силиконовыми формами для выпечки расскажите как вам они .И есть ли какие нюансы при их выборе?Завтра еду за ними.:080:
я слышала что они хорошие,даже классные.а вот про выбор не знаю.я бы тоже с тобой поехала,но завтра снимать поеду
Flambeau
13.12.2009, 02:17
:080:молодцы!С обновкой вас!:flower:
Света,женский алкоголизм практически не поддается лечению:ded::015::))
а я тоже поллитра Чиваса раскатала.....:001:
а я тоже поллитра Чиваса раскатала.....:001:
всетаки выпила?:))
СУПЕР!
:flower:
Юля - абалдеть, красота!
у меня на такое терпенья не хватит
класс!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лена это бывает редко.А такой ритм каждый день после рабаты ,готовка ,уборка, и т.д
Так что держись.;)ты не одна.:))
Жанн обычная политика мужиков :wife::wife::wife:а потом ну так получилось.:(Я на этом уже собаку сьела,отлично тебя понимаю.
да-да:(
приветики!
Юля,работы просто класс,особенно с Ромочкой:love:
Апрелька,юбка обалденная.А голубой цвет-это твой любимый или всё же Кристюшкин;)?На твоём фоне я понимаю.что являюсь природной аномалией,в плане роста рук:046::008::010:
Жена льва
13.12.2009, 10:42
Доброе утро ))))
Тилимили
13.12.2009, 10:45
приветики!
Апрелька,юбка обалденная.А голубой цвет-это твой любимый или всё же Кристюшкин;)?На твоём фоне я понимаю.что являюсь природной аномалией,в плане роста рук:046::008::010:
Ты не одна:))
Всем привет)))
Апрелюшка
13.12.2009, 14:47
юля вышивка, бесподобна:love:
С обновкой.
Апрелюшка
13.12.2009, 14:52
приветики!
Ты не одна:))
Всем привет)))
да ну вас девочки, И вы в чем то рукодельники.
День добрый Всем! Ну и погодка сегодня, малышня моя беспокойная вся!
Не знаю, как его угомонить!?
Жена льва
13.12.2009, 19:20
День добрый Всем! Ну и погодка сегодня, малышня моя беспокойная вся!
Не знаю, как его угомонить!?
Наташа,привет )))):080:
малыши беспокойные,снегопад то какой....плохо спят.
а у вас еще животик то беспокоит ???
Жена льва
13.12.2009, 19:26
у нас заболела ангиной бабушка,дедушка и папа.. трындец.
хоть из дома беги...
Жена льва
13.12.2009, 19:28
девы.. у кого есть телефон эльфика нашего??? очень нужно....
Наташа,привет )))):080:
малыши беспокойные,снегопад то какой....плохо спят.
а у вас еще животик то беспокоит ???
Да, Ира, погода жжёт и Васюлик вместе с ней, насилу успокоила! С коликами мы, вроде как распрощались после трех мес.
у нас заболела ангиной бабушка,дедушка и папа.. трындец.
хоть из дома беги...
Срочно профилактироваться всем оставшимся здоровым!!! Проветривания, (у нас ионизатор выручает еще), внутрь чего-нибудь. А болеющим - поправляться скорей.
Вся сила лечения ангин в полосканиях(только не лениться и полоскать до 20 раз в день - вымывать)!!!, а всякие таблетка второе дело (но, тож нужное).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.