PDA

Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45]

St.Olga
22.12.2009, 01:22
Ольга,приветище!!!Каким ветром?конечно помним!!!Как жизнь,как детки?расскажи хоть в кратце.Куда пропала?
Да вот проходила мимо и решила заглянуть к вам... Жизнь потихоньку.. Дети слава богу здоровы.. Все так же на хуторе в деревне... Томас ищет работу в Швеции потому что здесь в Эстонии абсолютно нечего делать.. Вроде как было несколько вариантов, но все свернули... Сейчас он опять уехал на собеседования.. Уже хочется чтоб все наладилось..Еще раз весь это путь от отправки СV до последнего собеседования я не переживу... Поэтому в принципе и не заходила, как то все серенько было и депресесивненько.. Зато муж хоть как он говорит понял, к чему приводит та ситуация в которой мы были.. Очень на это надеюсь.. Так что в глобальных планах переезд в Швецию... Укладываю это теперь в своей голове и в головах детей... Хотя я бы вернулась в Россию... Но это моя несбыточная мечта... если только не найти жениха в Питере...

St.Olga
22.12.2009, 01:24
МУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Присоединюсь...

maksim
22.12.2009, 10:32
доброе утречко!!!!:080:
Да вот проходила мимо и решила заглянуть к вам... Жизнь потихоньку.. Дети слава богу здоровы.. Все так же на хуторе в деревне... Томас ищет работу в Швеции потому что здесь в Эстонии абсолютно нечего делать.. Вроде как было несколько вариантов, но все свернули... Сейчас он опять уехал на собеседования.. Уже хочется чтоб все наладилось..Еще раз весь это путь от отправки СV до последнего собеседования я не переживу... Поэтому в принципе и не заходила, как то все серенько было и депресесивненько.. Зато муж хоть как он говорит понял, к чему приводит та ситуация в которой мы были.. Очень на это надеюсь.. Так что в глобальных планах переезд в Швецию... Укладываю это теперь в своей голове и в головах детей... Хотя я бы вернулась в Россию... Но это моя несбыточная мечта... если только не найти жениха в Питере...
Оль,самое главное,что детки здоровы!!!:flower:Это твоя заслуга:уход,поддержка,забота,любовь.Так держать.Все у вас наладится,надо верить в лучшее,стремиться;)И конечно же вам с мужем крепкого здоровья,удачи и терпения:flower:
Про жениха-это сильно:)),а оно тебе надо:073:
Ты наоборот к нам почаще заходи,чтобы развеять грусть- тоску:));)чем там одной сидеть в депрессии:065::flower:
и я тока приползла...божжжжже:001:час сорок от работы до дома:010::010::010:
Афигеть!!!это от Коллонтай?

Тилимили
22.12.2009, 10:57
По-мне,так ваша семья такие подвиги совершает:) Всё у вас наладится,муж работу найдёт хорошую и заживётеее))).

Тилимили
22.12.2009, 11:00
Доброе утро)))

Flambeau
22.12.2009, 11:27
доброе утречко!!!!:080:
Про жениха-это сильно:)),а оно тебе надо:073:
Ты наоборот к нам почаще заходи,чтобы развеять грусть- тоску:));)чем там одной сидеть в депрессии:065::flower:

Афигеть!!!это от Коллонтай?

Приветик!!!!!!!!:080::080::080: Все-таки, повезла Ивана на санках в садик и там их пристегнула замком.:)

Позвольте!!!!:ded:чем это хуже завести жениха. чем на ЛВ куковать??????:073:

Стасенька
22.12.2009, 12:28
Стасенька, спасибо:flower:

что у вас там случилось?
рассказываю.в воскресенье видела на ломоносовской стоял рынок и там продавали елки(искуственные),вот пришла домой,Таня мне говорит:мама хочу елку!купи елку!в опсчем весь вечер она меня с этой елкой....уговорила ее что утром встанем и поедем.просыпается ребенок с утра и первое что говорит:Мамуля поехали за елкой!:010::))собрались поехали на ломоносовскую,отстояли в огромной пробке,и тут...нет никакого рынка,я чуть не разревелась:(придумала ехать в касто или в мегу,какой транспорт быстрее придет.пришла 339 загрузились мы в нее еле-еле,народу битком,и что вы думаете?нас кто-нибудь пропустил пройти подальше?или кто-то уступил место?????????:wife:нет ни один типа нас даже не заметил,короче бедные мои ручки(потому что ножками Тане впадлу стоять.лана купили мы в ашане эту елку,игрушки,притащились через мурманку сто пицот лет.короче уехали в 12-30.пришли домой в 17-00.ладно самое главное ребенок доволен и хорошо:)

К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 12:47
Ну это вы всё равно быстро приехали

Всем приветы!!!!1Кто в курсе как там сегодня на дорогах7 Есть пробки?

Стасенька
22.12.2009, 13:00

ну да))пробки я думаю есть

maksim
22.12.2009, 13:09
Приветик!!!!!!!!:080::080::080: Все-таки, повезла Ивана на санках в садик и там их пристегнула замком.:)

Позвольте!!!!:ded:чем это хуже завести жениха. чем на ЛВ куковать??????:073:
а кто сказал хуже или лучше???никакого сравнения не было:004:
был вопрос:надо ли это вообще,если есть муж:fifa:
про санки-:0020:Ваньку понравилось кататься?:))А тебе?:))

Ларисон
22.12.2009, 13:18
Всем привет.;)
я вчера пешком топала :001:,но это лучше ,чем в пробке стоять ;)

Flambeau
22.12.2009, 14:05
а кто сказал хуже или лучше???никакого сравнения не было:004:
был вопрос:надо ли это вообще,если есть муж:fifa:
про санки-:0020:Ваньку понравилось кататься?:))А тебе?:))
ему понравилось!!! только он рубиться сразу начинает в санках!!!!:) мне тоже понравилось кроме того момента, когда его вместе с санками через дорогу на себе переть приходилось....

Flambeau
22.12.2009, 14:16
Да денежку снять, а то по нулям ваще (((

"Olga81 ‎(17.12.2009 2:16):
Методика определения измены — 5 минут и все секреты будут раскрыты!"

Оль, тебе асю чтоли взломали??????

ZlataToma
22.12.2009, 14:29
муж вчера в пол первого приехал....
Сегодня уже с елки пришли)))))) и в ашан съездили)))) пробок не было,хотя утром стоял большевиков от карусели

Тилимили
22.12.2009, 14:50
рассказываю.в воскресенье видела на ломоносовской стоял рынок и там продавали елки(искуственные),вот пришла домой,Таня мне говорит:мама хочу елку!купи елку!в опсчем весь вечер она меня с этой елкой....уговорила ее что утром встанем и поедем.просыпается ребенок с утра и первое что говорит:Мамуля поехали за елкой!:010::))собрались поехали на ломоносовскую,отстояли в огромной пробке,и тут...нет никакого рынка,я чуть не разревелась:(придумала ехать в касто или в мегу,какой транспорт быстрее придет.пришла 339 загрузились мы в нее еле-еле,народу битком,и что вы думаете?нас кто-нибудь пропустил пройти подальше?или кто-то уступил место?????????:wife:нет ни один типа нас даже не заметил,короче бедные мои ручки(потому что ножками Тане впадлу стоять.лана купили мы в ашане эту елку,игрушки,притащились через мурманку сто пицот лет.короче уехали в 12-30.пришли домой в 17-00.ладно самое главное ребенок доволен и хорошо:)
Такон впечатление,что в мегу один быдляк едет.МЫ как-то на Ломоносовской бесплатный автобус ждали,он подъехал,все вперёд нас ломанулись,не полезу же я с ребёнком напролом.Короче встали мы у этихпластмассовых штук на колёсах.Я туда Сашу подсадила,а водител припалил и в громкую связь сказал,чтобы я его сняла оттуда.Короче,так я с ним на руках и простояла,вернее одной рукой я держалась.А Сашуля, слонёнок ещё тот)))
Лучше бы водитель в свой матюгальник сказал,чтобы девушке с ребёнком место уступили:015:

Свекровь сказала,что когда на работу ехала,было посвободней,чем вчера.

maksim
22.12.2009, 14:59
ему понравилось!!! только он рубиться сразу начинает в санках!!!!:) мне тоже понравилось кроме того момента, когда его вместе с санками через дорогу на себе переть приходилось....
ну вот,видишь,все лучше чем пол дороги на шее нести:))
Такон впечатление,что в мегу один быдляк едет.МЫ как-то на Ломоносовской бесплатный автобус ждали,он подъехал,все вперёд нас ломанулись,не полезу же я с ребёнком напролом.Короче встали мы у этихпластмассовых штук на колёсах.Я туда Сашу подсадила,а водител припалил и в громкую связь сказал,чтобы я его сняла оттуда.Короче,так я с ним на руках и простояла,вернее одной рукой я держалась.А Сашуля, слонёнок ещё тот)))
Лучше бы водитель в свой матюгальник сказал,чтобы девушке с ребёнком место уступили:015:

Свекровь сказала,что когда на работу ехала,было посвободней,чем вчера.
Сегодня и на Народной пробки не было ни с утра,ни сейчас:fifa::support:

К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 15:15
Да уж культура у нашего народа......я вот Мотьку приучаю ездить стоя в транспоте, надеяться что уступят бесплезно, а так хоть будет уметь держаться.....он правда никогда на руки не просился у меня

Flambeau
22.12.2009, 15:20
Да уж культура у нашего народа......я вот Мотьку приучаю ездить стоя в транспоте, надеяться что уступят бесплезно, а так хоть будет уметь держаться.....он правда никогда на руки не просился у меня

у меня Ваня как зайдет в общественный транспорт сразу кричит "я хочу сидеть"....и ему уступают сразу

maksim
22.12.2009, 15:25
молодчина Матвей.Да уж,об этой" культуре"я убедилась еще во время двух беременностей:065::))хотя попадались и приличные люди которые утупали.
у меня Ваня как зайдет в общественный транспорт сразу кричит "я хочу сидеть"....и ему уступают сразу
:046:

Тилимили
22.12.2009, 15:28
А мой метров 50 пройдёт и на руки просится.А если не просится,то уходит куда-то в своём направлении,обычноэто не туда,куда надо мне.

Mamochka
22.12.2009, 15:30
Всем привет )))
"Olga81 ‎(17.12.2009 2:16):
Методика определения измены — 5 минут и все секреты будут раскрыты!"

Оль, тебе асю чтоли взломали??????
Да походу, мне всё взломали и асю и одноклассников (((( Достали уже, я пороли меняю, а уже не помню на какие (((
Как там на улице? Кто был? Погулять хочу, чето мне кажется холодно (((

maksim
22.12.2009, 15:39
Всем привет )))

Да походу, мне всё взломали и асю и одноклассников (((( Достали уже, я пороли меняю, а уже не помню на какие (((
Как там на улице? Кто был? Погулять хочу, чето мне кажется холодно (((
да блин,совсем обнаглели !!!!:015:
На улице сегодня лучше чем вчера:)),но холодновато...:073:

К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 15:46
Мне все дни было в кайф, а сегодня холодно......у нас в квартир даже в -12 жара и окна открыты, а сегодня я всё закпорила и сижу калею:0094:

К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 15:48
У меня просился, но я не брала....потом как-то забыл про это .....мы с ним постоянно на Наодную пешков....а уж в Меге он с 1,5 лет всю её пешком проходил,не уставал совсем .... главное все идут и он тоже:support:

К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 15:49
Разместила своё резюме на сайте поска работы......наивная сижу жду, тчто повалят работодатели:065::065::065:

maksim
Мне все дни было в кайф, а сегодня холодно......у нас в квартир даже в -12 жара и окна открыты, а сегодня я всё закпорила и сижу калею:0094:
:112:а у меня Сашка бегает босиком и в трусах по кафелю:)):010:

St.Olga
Всем добрый день...
Спасибо за поддержку и добрые слова... Буду заглядывать почаще... А то в своей деревне одичаю совсем...
У нас такая чудесна погода сейчас.. Мороз спал до -9, снег белый пушистый лежит... Зима.... В четверг у эстонцев Рождество... Елку поставила, дом нарядила... Осталось малеху подарков упаковать ... Муж сегодня уже позвонил, прошел последние тесты, возможно к Новому году скажут чтото про работу... Но он позитивно настроен...
Про жениха это я так... Мечты... Ни куда я от своего мужа, с его тараканами, которых я уже знаю в лицо и порядок их появления, не уйду.. Возможно он не самый чудесный вариант мужа, но и я та еще штучка... Так что вместе мы чудесная пара... Уж 8 лет вместе. Удивить меня он уже мало чем может... Если до сих пор не разошлись теперь уже сложнее...

Тилимили
А моего если на улице не возьмёшь,то он в грязь сядет))
А когда играет,то не просится.

maksim
22.12.2009, 15:56
Всем добрый день...
Спасибо за поддержку и добрые слова... Буду заглядывать почаще... А то в своей деревне одичаю совсем...
У нас такая чудесна погода сейчас.. Мороз спал до -9, снег белый пушистый лежит... Зима.... В четверг у эстонцев Рождество... Елку поставила, дом нарядила... Осталось малеху подарков упаковать ... Муж сегодня уже позвонил, прошел последние тесты, возможно к Новому году скажут чтото про работу... Но он позитивно настроен...
Про жениха это я так... Мечты... Ни куда я от своего мужа, с его тараканами, которых я уже знаю в лицо и порядок их появления, не уйду.. Возможно он не самый чудесный вариант мужа, но и я та еще штучка... Так что вместе мы чудесная пара... Уж 8 лет вместе. Удивить меня он уже мало чем может... Если до сих пор не разошлись теперь уже сложнее...
О,вот это уже больше нравится...:080::flower:
правильно,так и надо!!!и присоединяйся к нему со своим позитивом:);)
Молодец,ты еще та хозяюшка...:fifa:
про мужа-уважуха,тем более если понимаешь,что вместе вы сила и чудесная парочка:flower:
Как Саша закончила предыдущую четверть?

maksim
22.12.2009, 15:57
А моего если на улице не возьмёшь,то он в грязь сядет))
А когда играет,то не просится.
моя начинает ныть,если не взять...(но это редко происходит);):))

St.Olga
22.12.2009, 16:02
О,вот это уже больше нравится...:080::flower:
правильно,так и надо!!!и присоединяйся к нему со своим позитивом:);)
Молодец,ты еще та хозяюшка...:fifa:
про мужа-уважуха,тем более если понимаешь,что вместе вы сила и чудесная парочка:flower:
Как Саша закончила предыдущую четверть?

Саша более менее справляется... Обучение то на эстонском.. Ей конечно ж делают поблажки, но не настолько чтоб совсем... В прошлую четверть не оценили по Родному языку( т е эстонскому). А так без троек.. Самое смешное проблемы с английским... Не может писать... как устно так 5, как письмо так 2.. Ну и лениться. В классе 8 человек. за урок успевают спросить всех и не раз... В эту четверть вроде одна 3 будет... Завтра табели получат...

Стасенька
22.12.2009, 17:11

.
да ну блин а еще культурная столица..тьфу
молодец!!!!!!!
:046::046::046:
А мой метров 50 пройдёт и на руки просится.А если не просится,то уходит куда-то в своём направлении,обычноэто не туда,куда надо мне.
и Танька так же,вообще ходить не хочет.я уж с ней борюсь,а толку

maksim
22.12.2009, 17:38
Саша более менее справляется... Обучение то на эстонском.. Ей конечно ж делают поблажки, но не настолько чтоб совсем... В прошлую четверть не оценили по Родному языку( т е эстонскому). А так без троек.. Самое смешное проблемы с английским... Не может писать... как устно так 5, как письмо так 2.. Ну и лениться. В классе 8 человек. за урок успевают спросить всех и не раз... В эту четверть вроде одна 3 будет... Завтра табели получат...
да,тяжеловато ей приходится....:005:Но все равно смотри какая молодец-без троек.:080::flower:
у моего пока по англ. 4(хотя не понимаю как:)),дома уроки вообще не делает:073:):091:
ого,8 человек всего?или остальные просто болеют?

St.Olga
22.12.2009, 19:23
да,тяжеловато ей приходится....:005:Но все равно смотри какая молодец-без троек.:080::flower:
у моего пока по англ. 4(хотя не понимаю как:)),дома уроки вообще не делает:073:):091:
ого,8 человек всего?или остальные просто болеют?

8 человек всего.. 6 человек 6-ой класс и 2 из 9-того. Их 45 во всей школе... Я так рада, что деревня держит свою школу... А то ближайшая 20 км от нас...

Жена льва
22.12.2009, 20:26
всем приветики..пробегаю мимо)))))

maksim
22.12.2009, 20:41
8 человек всего.. 6 человек 6-ой класс и 2 из 9-того. Их 45 во всей школе... Я так рада, что деревня держит свою школу... А то ближайшая 20 км от нас...
о,ну это конечно же только плюс!!!!;)
всем приветики..пробегаю мимо)))))
рано пробежала,:))теперь можешь и в новом домике пронестись:fifa:

Мы переехали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2173080)

Светлан.ка
23.12.2009, 00:26
Приветик всем:support:

:091:@@@@@@@@@:091:Светик,держись,витаминки,теплое питье,и нос капай,чтобы деток не заразить:091:ттт.
Спасибо,Ириша.Купила стопангин,попшикала нос Вероникиным лекарством,выпила терафлю-сегодня уже хорошо себя чувствую:)

Оля,держитесь,мужу скорее работу найти,детки пусть не болеют,а жить можно в любой стране,если семья рядом:)
молодчина Матвей.Да уж,об этой" культуре"я убедилась еще во время двух беременностей:065::))хотя попадались и приличные люди которые утупали.

:046:Но чем дальше,тем приличных людей ставновится все меньше:(

Всем привет )))

Да походу, мне всё взломали и асю и одноклассников (((( Достали уже, я пороли меняю, а уже не помню на какие :015:Вот кому заняться нечем,взламывают все подряд.А я в однокласники вообще зайти не могу(пишет направильный логин или пароль,хотя у меня в блокнотике все записано),может тоже кто-то взломал:016:

Juliett
23.12.2009, 11:45
Девули, привет. Макс, случаем не ты мне давала ссылку, для аватарки специально для меня собрали? Дай, плиз.

К а ш т а н ч и К
23.12.2009, 11:46
Эта:005:.....мы уже в другом топе:004:

cdtnkfz
07.01.2010, 15:22
Приветики!!
Всех с НГ и Рождеством!!!!
Ируся, купила деткам что хотела?