Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
я 4 огромных аша6новских пакета отнесла на помойку.
Жена льва
28.10.2009, 15:21
да..по поводу развития неплохой сайтик http://www.danilova.ru/publication/vozrast_1.htm
Тилимили
28.10.2009, 15:22
А я сама в 4 года научилась читать(по слогам естественно),никто меня не учил,просто спрашивала:"а это что за бува,а это?"
Я своему вообще не читаю,т.к. он не любит.А развивается вообще сам по с ебе.Например,я готовлю,а он рядом возится.И мне по-барабану,что он не знает как мышка делает,зато мясорубку может собрать-разобрать:073:
Стасенька
28.10.2009, 15:37
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я все болею,наверно ангина в легкой форме,темпа так и держится 37,5,горло болит,пью антибиотики:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большущее за поздравления:)
Стася встрехнись:0015:
Спасибо Ленусь!
Стася ну не кисне:flower::flower::flower::057::057::057:.Надо разнообразить жизнь:014:
да вроде получше,а то совсем тухло было,счас пойдем по грязи поползаем.а разнообразилась вчера немного:014::))
Жена льва
28.10.2009, 18:22
пошла гулять с Юлькой...надо уж...а то сеодня утром прфилонила..ээээх..неохта переться в емноту.но долг зовет !!!
Восточная Сказка
28.10.2009, 21:08
А мне когда гулять не хотелось, я на балкончике укладывала спать)))Вот такая я ужос-ужос)))
По поводу развивалок. Я собираюсь учить ребенка читать в том случае, если ей интересно будет. Я сама читать очень люблю, и все детство читала книжки. Помню мама даже прятала их от меня, т.к. у меня зрение портилось(((
Игрушки, пока не выкидываю. Просто часть прячу, потом, для ребенка они как новенькие)))
кто там недавно машину помял?:)) http://www.youtube.com/watch?v=wVHbHKzTt0E&feature=player_embedded:
ZlataToma
28.10.2009, 21:18
кто там недавно машину помял?:)) http://www.youtube.com/watch?v=wVHbHKzTt0E&feature=player_embedded:
издеваешься... кто....:))
Mamochka
28.10.2009, 22:08
ЖЕСТЬ ))))
Жена льва
29.10.2009, 09:12
доброе утро страна...
Жня!!у меня ребенок спал на болконе месяцев до 4..а потам нет и все...или поспит свои 30 минут..лежит и тихонечко плачет.)))))))))))))))))
а мой ваще на балконе не спал. я гуляла 3 раза по 2 часа каждый. Весь день бегала по улке, сидела на лв с мобильник, читала книги, стоя и качая коляску:))
Тилимили
29.10.2009, 09:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Этот маленький жопсик сегодня встал с утра пораньше:015:
Тилимили
29.10.2009, 09:19
а мой ваще на балконе не спал. я гуляла 3 раза по 2 часа каждый. Весь день бегала по улке, сидела на лв с мобильник, читала книги, стоя и качая коляску:))
А мы 2 раза по 2 часа)))
Сейчас вспоминаю,так хорошо было - в коляске сидит себе,а сейчас - погода мокрая все площадки затоплены и не знаешь как гулять.
Mamochka
29.10.2009, 09:34
Всем доброе утро )))
Всем привет.:flower:
А я гуляла 2 раза часа по 3 ,иногда и больше в любую погоду.:008:Я и сейчас бы гуляла ,но Ден не всегда хочет(ленивый он у меня:)))
клякса первомайская
29.10.2009, 10:51
Доброе утро:flower:
А я гуляла 1 раз,но часов по 5-6 зараз:046::017:а иногда и по 7-8:010:было и такое....летом
Светлан.ка
29.10.2009, 11:12
Приветик всем:support:
Спасибо за кулачки:091:сегодня закончила антибиотики,надеюсь теперь полегчает.
я читать ребенка буду учить точно после 5...психологи уже доказали..если ребенок чему то рано учится..читать с 2-3...то он в чем то отстает....пусть идет своим чередом..зачем учить его читать в3 ода ?? что бы в 5 он перечитал мировую литературу ??)))))))Я же пошутила насчет чтения:) Конечно в 3 года еще рано учиться читать,просто думаю какие ей развивалки в садик купить,чтобы не скучала.Все таки не хочется в младшую группу переходить:008:здесь друзья-подружки:)
А от игрушек я вообще решила избавиться, никакого развития с них нет!!!! А у меня крыша скоро поедет от регулярного собирания с пола и из углов. Буду сегодня делать инвентаризацию. А любителей дарить мягкие игрушки ваще хочется поубивать...У меня тоже игрухи девать некуда:001:вроде периодически ревизию провожу,ломаные выкидываю,а их все больше и больше:010:Кстати Вероника игрушки особо не просит,это все Слава,уже большой мальчик,а все игрушки ему подавай:008:
мурлыська
29.10.2009, 11:23
Привет,девульки! Мы тоже с Невского,к вам можно в гости приблудиться?
Светлан.ка
29.10.2009, 11:31
Привет,девульки! Мы тоже с Невского,к вам можно в гости приблудиться?Конечно заходите;)рассказывайте о себе.
Тилимили
29.10.2009, 11:31
Привет,девульки! Мы тоже с Невского,к вам можно в гости приблудиться?
Привет))
А откуда именно?Район большой))
Стасенька
29.10.2009, 12:38
всем приветы!я как всегда спать хочу,Танька вчера в 2 ночи улеглась....новеньким привет!я Стася.
кто болеет выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто грустит не грустить:flower::flower::flower:
Восточная Сказка
29.10.2009, 13:17
Всем привет)))
Новеньким добро пожаловать)))Мы не кусаемся.
Восточная Сказка
29.10.2009, 13:19
всем приветы!я как всегда спать хочу,Танька вчера в 2 ночи улеглась....новеньким привет!я Стася.
кто болеет выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто грустит не грустить:flower::flower::flower:
покой нам только снится, я тебе песенку скинула:).
ZlataToma
29.10.2009, 13:24
всем привет, я только проснулась)
Любимый отвез Злату в сад и я дальше спала.... еще и приболела вчера((((( сегодня буду точно отлеживаться, а то все некогда....
Восточная Сказка
29.10.2009, 13:31
Любимый отвез Злату в сад и я дальше спала.... еще и приболела вчера((((( сегодня буду точно отлеживаться, а то все некогда....
Давай отдыхай:)) И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower:.
бЛИН, мАША ВСЕ ВРеМЯ ВКЛЮЧАЕТ МНЕ КАПС:015:.
Стасенька
29.10.2009, 13:47
покой нам только снится, я тебе песенку скинула:).
да уж,на том свете как говориться выспимся...за песенки пасипки:flower:
выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай отдыхай:)) И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower:.
бЛИН, мАША ВСЕ ВРеМЯ ВКЛЮЧАЕТ МНЕ КАПС:015:.
будущий компьютерщик:)
Восточная Сказка
29.10.2009, 15:58
кТО ТАМ дЖИГУРДУ ЛЮБИТ)))?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876467
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже приболела 3 день ухо болит, кашель ,а вчера вечером всю ломало.t нет и насморка тоже что это может быть :001::001::001:.
Жена льва
29.10.2009, 16:26
пришли с прогулки..хооооолодо.....
Светлан.ка
29.10.2009, 16:37
пришли с прогулки..хооооолодо.....Наверно снег пойдет:065:
Светлан.ка
29.10.2009, 16:37
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Представляете, у Ваньки в куртке иглу швейную нашла. Едем с ним от врача, он говорит чего-то мне колется в рукаве. Я стала прощупывать, а там иголка в подкладке:001: Забыли случайно видимо:005:
мурлыська
29.10.2009, 17:46
Не знаю что тут можно о себе писать(у меня обычно так много слов и эмоций),но если попробовать конкретно...Мне 27,дочке 3.2 годика.Зовут Таня.Вообще не люблю писать в тоиках,выше уже указала причину,но познакомиться хочется,поэтому пишу.Уже заводила подобные топики,сразу созваниваюсь с желающими и если мы совпадаем ,то и дружба быстро завязывается.Хочется общаться и на тему КРОМЕ наших пупсов.Поэтому если есть желающие познакомиться для дружбе,а не простозаниматься писаниной в топике,то пишите в личку.Весёлая.общительная,без комплексов.Созвонимся,похихикаем)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже приболела 3 день ухо болит, кашель ,а вчера вечером всю ломало.t нет и насморка тоже что это может быть :001::001::001:.
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся,отлежись,а то наверно всё как юла по дому...:fifa::073:
Представляете, у Ваньки в куртке иглу швейную нашла. Едем с ним от врача, он говорит чего-то мне колется в рукаве. Я стала прощупывать, а там иголка в подкладке:001: Забыли случайно видимо:005:
:010:вот это дааааа............Вовремя заметили:065:,а то могла бы и впиться :005:
Восточная Сказка
29.10.2009, 19:41
.Хочется общаться и на тему КРОМЕ наших пупсов.Поэтому если есть желающие познакомиться для дружбе,а не простозаниматься писаниной в топике,то пишите в личку.Весёлая.общительная,без комплексов.Созвонимся,похихикаем)))
Представляете, а мы еще и встречаемся, а кто рядом живет, еще и гуляем вместе, а не только писаниной занимаемся:065:. И как обычно все самое интересное происходит в "курилке", а не в топике, где мы как клуши обсуждаем только пупсов:065:.
зы. извините, что не в личку:008:.
Тилимили
29.10.2009, 20:11
А я сегодня начала худеть по системе -60:065:
Тилимили
29.10.2009, 20:14
Представляете, а мы еще и встречаемся, а кто рядом живет, еще и гуляем вместе, а не только писаниной занимаемся:065:. И как обычно все самое интересное происходит в "курилке", а не в топике, где мы как клуши обсуждаем только пупсов:065:.
А у меня больше тем нету:) Ну и одежда ещё из ОЗ и игрухи)))
Я помню в малышах до года какая-то тётенька высказывалась,что она вроде доктор наук биологических и подругу нашла под стать себе.И типа они гуляют и о малышах не разговаривают.Наверное глобальное потепление обсуждают:)
Это я никого не хочу обидеть:flower:
Восточная Сказка
29.10.2009, 20:32
ой, какая интересная тема:)). Кстати, многим помогает.
а я тоже пыталась:042: ,что-то пристали ко мне эти противные пару кеге:015:. Ну как, ты еще ничего не ела этим вечером:019:? Для меня это самое тяжкое, т.к. если я не улягусь по-раньше спать, то жутко хочу есть:001:.
зы. а я тоже никого не хочу обидеть, просто шучу я так:)).
+1000000000000 :))Женя,я от тебя не ожидала:))
о,молодец,Вика!!!!Удачи теб и терпения :flower:Мы мысленно с тобой:019:ХУДЕЕМ:073::))
А у меня больше тем нету:) Ну и одежда ещё из ОЗ и игрухи)))
Я помню в малышах до года какая-то тётенька высказывалась,что она вроде доктор наук биологических и подругу нашла под стать себе.И типа они гуляют и о малышах не разговаривают.Наверное глобальное потепление обсуждают:)
Это я никого не хочу обидеть:flower:
и такое бывает...:065:
а я тоже пыталась:042: ,что-то пристали ко мне эти противные пару кеге:015:. Ну как, ты еще ничего не ела этим вечером:019:? Для меня это самое тяжкое, т.к. если я не улягусь по-раньше спать, то жутко хочу есть:001:.
так,девушка,скажи-ка мне где именно они у тебя осели?наверно в хрудях?????:))Чёт я ничего не замечала:073::065:
Восточная Сказка
29.10.2009, 20:49
о,молодец,Вика!!!!Удачи теб и терпения :flower:Мы мысленно с тобой:019:ХУДЕЕМ:073::))
и такое бывает...:065:
так,девушка,скажи-ка мне где именно они у тебя осели?наверно в хрудях?????:))Чёт я ничего не замечала:073::065:
Осеннее обострение наверное:008:.
ага, в хрудяххх:065:.
Вернемся к теме о пупсах:ded::)).
Про корвалол и младенцев, я честно говоря даже в шоке немного:001:
http://community.livejournal.com/doktor_killer/808835.html
Вернемся к теме о пупсах:ded::)).
Про корвалол и младенцев, я честно говоря даже в шоке немного:001:
http://community.livejournal.com/doktor_killer/808835.html
:0005:интересненько....интересненько....
ну-ка пойду почитаю,а потом приду-обмусолим..:073::))
хочу в Мегу съездить:065:но на буднях(когда Алекса в садике).если кто соберется-звоните,я за компашку:support:
почитала.:010:ну вот и обсудили...:))
хеллооооооооооу дарлинг :flower:
ловите кому надо @#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
29.10.2009, 22:05
почитала.:010:ну вот и обсудили...:))
:)). А мне Корвалол врач говорила при высокой темпе давать мелкой, чтобы нагрузки на сердце не было.
Приветик:flower:.
Стасенька
29.10.2009, 22:11
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасенька
29.10.2009, 22:12
[/URL]
ну поделись же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
Стасенька
29.10.2009, 22:13
всем приятных снов ночью,я улепетываю мириться с мужем)))))
даешь ОЗ Хрудей!!!!!!! мне три, не четыре, или сразу штук 10 :))
удачного примирения :073:
от так всегда, я пришла, все разбежались
Жена льва
29.10.2009, 22:21
девы!!как я по вам всем соскучилась..а ????вот то Тому бегло увижу во во дворе..то с Леной ( бусеной уже 2 раз в диете пересекаемся))))))
ZlataToma
29.10.2009, 22:28
девы!!как я по вам всем соскучилась..а ????вот то Тому бегло увижу во во дворе..то с Леной ( бусеной уже 2 раз в диете пересекаемся))))))
:046:я вечно куда то бегу))))
Mamochka
29.10.2009, 22:40
Девочки, ни у кого нет стишков о детях, можно трогательных или смешных...киньте в личку или ссылочку дайте, а то весь яндекс перерыла ничего подходящего )))
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся,отлежись,а то наверно всё как юла по дому...:fifa::073:
:010:вот это дааааа............Вовремя заметили:065:,а то могла бы и впиться :005:
Спасибки :flower:в выхи отлежусь .Ну не юла конечно,но что ранеьше в течение дня делала теперь вечером .Сегодня Пугало Дену в сад делали всей семьёй:065:Д.З так сказать.
Девочки, ни у кого нет стишков о детях, можно трогательных или смешных...киньте в личку или ссылочку дайте, а то весь яндекс перерыла ничего подходящего )))
ловиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8+%EE+%E4%E5%F2%FF%F5
Mamochka
29.10.2009, 22:58
С
ловиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8+%EE+%E4%E5%F2%FF%F5
О, Лорик, спасибо, пошла читать )))) :flower::flower::flower: :091::091::091:
Восточная Сказка
29.10.2009, 23:00
А мне так нравится, как Надя пишет:love:.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=479327
Восточная Сказка
29.10.2009, 23:01
Бросай пеленки и к нам:)).
Flambeau
29.10.2009, 23:31
А я, наоборот, питаюсь после 8 вечера чуть ли не первый раз. почему-то так получается всегда.........:065:
Как это мысленно??????!!!!!!!!!!!:073: я уже кроссы купила для зала, так что скоро мысли воплотим в жизнь:support::support::support:
Ольчик, напомни плиз, как называется театр. куда вы ходили??? а-то в театре марионеток ничо подходящего не идет в ближайшее время:(
Flambeau
29.10.2009, 23:32
Бросай пеленки и к нам:)).
Вот именно!!!!!!!:support:
Flambeau
29.10.2009, 23:33
а кто ссорился с мужем?? ты?? или он с тобой????:016:
клякса первомайская
29.10.2009, 23:39
приветище всем:support::support::support:
А я, наоборот, питаюсь после 8 вечера чуть ли не первый раз. почему-то так получается всегда.........:065:
Как это мысленно??????!!!!!!!!!!!:073: я уже кроссы купила для зала, так что скоро мысли воплотим в жизнь:support::support::support:
а я питаюсь первый раз в 22.30:010:это когда работаю....днем только кофе пью...ну или там бывает шоколадку кусану:008:
а если не работаю,то =завтрак мой часов в 15-16....как проснусь:065::065::065:
в лидер собираетесь?:073:я хожу:support:
ну поделись же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
нашла кого просить:))Меня проси.:fifa:
:support:как делы?
:)). А мне Корвалол врач говорила при высокой темпе давать мелкой, чтобы нагрузки на сердце не было.
Приветик:flower:.
да,мне тоже говорили,но я не давала,т.к. не было под рукой:))
ну так в чем дело?:))Кстати,мне бы с тобой опять увидеться надо:fifa:это не срочно,но надо бы.
Спасибки :flower:в выхи отлежусь .Ну не юла конечно,но что ранеьше в течение дня делала теперь вечером .Сегодня Пугало Дену в сад делали всей семьёй:065:Д.З так сказать.
ого,ничего себе ДЗ:010:Покаж хоть что получилось.;)
Стасенька
29.10.2009, 23:41
а кто ссорился с мужем?? ты?? или он с тобой????:016:
воопсче он.но я не могу ни с кем долго ссориться,да и секаса как то захотелось,поэтому пошла мириться,но я злопамятная:)),поэтому в скором будущем жду дорогую вспышку на свой любимый фотик:073:
Ольчик, напомни плиз, как называется театр. куда вы ходили??? а-то в театре марионеток ничо подходящего не идет в ближайшее время:(
ну пока мысленно:))сама знаешь:046:
приветище всем:support::support::support:
а я питаюсь первый раз в 22.30:010:это когда работаю....днем только кофе пью...ну или там бывает шоколадку кусану:008:
а если не работаю,то =завтрак мой часов в 15-16....как проснусь:065::065::065:
в лидер собираетесь?:073:я хожу:support:
О молодчина!И мы тоже собираемся.Вот только Ленчик с моим мужем переговорит:073::)):014:
Стасенька
29.10.2009, 23:43
нашла кого просить:))Меня проси.:fifa:
да,мне тоже говорили,но я не давала,т.к. не было под рукой:))
ну так в чем дело?:))Кстати,мне бы с тобой опять увидеться надо:fifa:это не срочно,но надо бы.
.;)
я и от Жени прошу и от тебя,а то у меня совсме ничего неть:))
воопсче он.но я не могу ни с кем долго ссориться,да и секаса как то захотелось,поэтому пошла мириться,но я злопамятная:)),поэтому в скором будущем жду дорогую вспышку на свой любимый фотик:073:
:046::046::046:
я и от Жени прошу и от тебя,а то у меня совсме ничего неть:))
да ради бога!!!У меня этого добра....:042::0005:
цитирую с билета оставленного:))
БОЛЬШОЙ ТЕАТР КУКОЛ.
ул Некрасова,д.10 тел. 273-66-72
Заказ и продажа билетов через ин-нет Bileter.ru
т.380-80-50
Тилимили
29.10.2009, 23:58
Хочу,но небуду:065:.Шурик,как спецом простнулся и тусуется здесь,а я спать хотела завалиться,чтобы не хавать.
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа атяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????? ?????????????????????????????????????????????????? :015::015::015::015::015::015::015::015::015:
блин,пока страничку переключала раз пять почитала
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
Это теперь новая посылаловка?
Mamochka
30.10.2009, 00:22
О, Ира уже ответила )))))
клякса первомайская
30.10.2009, 00:22
Ларисааааа!!!!А мне от тебя сегодня девушка звонила;)
Тилимили
30.10.2009, 00:34
Девочки,а сколько фитнес стоит?!
И что если мне не надо на год абонемент?
клякса первомайская
30.10.2009, 00:40
Девочки,а сколько фитнес стоит?!
И что если мне не надо на год абонемент?самый дешевый в лидере 8 занятий в мес-800руб:010:
можно на мес покупать,на 3,на 6.....
Тилимили
30.10.2009, 00:48
самый дешевый в лидере 8 занятий в мес-800руб:010:
О,впринципе,нормально.
блин,пока страничку переключала раз пять почитала
Это теперь новая посылаловка?
:))ага,меня тоже сегодня пару раз послали:))
О, Ира уже ответила )))))
пришлось стырить у играющего ребенка:))
самый дешевый в лидере 8 занятий в мес-800руб:010:
мы с Бутоней брали за 1000(но там ты ходишь хоть каждый день)
Лан,девчата,спокойной ночи.
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа атяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?????????????? ?????????????????????????????????????????????????? :015::015::015::015::015::015::015::015::015:
че палками машешь? не ездила я , с закупкой разгребусь, на след неделе бЭз мужа поедем
да номально, спать с ГриСанычем ложусь :))
Стасенька
30.10.2009, 08:53
а у нас сегодни подъем в 5 утра:010:вырубаюсь..........
Жена льва
30.10.2009, 08:59
доброе утро страна......юлька тоже плохо спала..вырубаюсь..пошла поволяюсь еще.
доброе утро :support:
сдала свое Щастье, пошла пить кофе :028:
Mamochka
30.10.2009, 10:07
Всем привет, и я спать пошла, .... а на улице солнышко ))))
ZlataToma
30.10.2009, 10:20
Доброе утро!
Мороз и солнце.....
Все привет;)
Да у нас воспитатели не дают расслабляться:))но я считаю и правильно ,т.к работа,работай кострюли они каждый день, а ребёнок тоже хочет внимание и совместно играть и творить .Вечером покажу.;)
клякса первомайская
30.10.2009, 10:44
привет,погода суперрррррр:love::love::love:
мы с Бутоней брали за 1000(но там ты ходишь хоть каждый день)а я все равно чаще 2-х раз в нед ходить не буду:028:
он теперь не 1000,а 1100 стоит
давайте,тоже присоединяйтесь:support:
я так давно не ходила,а тут начала....оххххх...сегодня третий день после занятия,а мне не разогнуться,и ноги еле шевелятся:010:паралитик,блин:065:
Светлан.ка
30.10.2009, 10:48
Приветик всем:support:Ура:080:солнышко.
У Славы последний учебный день,потом каникулы:support:
клякса первомайская
30.10.2009, 10:49
У Славы последний учебный день,потом каникулы:support:Каникулы?????уже?????аааааааа,бли н,я опаздала!!!!!!!!!!!!!!
Светлан.ка
30.10.2009, 10:51
Каникулы?????уже?????аааааааа,блин,я опаздала!!!!!!!!!!!!!!
Куда опоздала?
Доброе утро,Невсландия!!!!!:support::support::support:
а у нас сегодни подъем в 5 утра:010:вырубаюсь..........
:010:чёт вы помоему все раньше и раньше просыпаетесь...:))
Все привет;)
Да у нас воспитатели не дают расслабляться:))но я считаю и правильно ,т.к работа,работай кострюли они каждый день, а ребёнок тоже хочет внимание и совместно играть и творить .Вечером покажу.;)
окей.Да,это хорошо,что дают ДЗ.:ded:А мы в носу ковыряем и в поток плюём:))
а я все равно чаще 2-х раз в нед ходить не буду:028:
я так давно не ходила,а тут начала....оххххх...сегодня третий день после занятия,а мне не разогнуться,и ноги еле шевелятся:010:паралитик,блин:065:
Погодка-бодрит:fifa:
так всегда по началу...:046:
У Славы последний учебный день,потом каникулы:support:
у моего тоже.Сегодня чаепитие у них:))
Каникулы?????уже?????аааааааа,блин,я опаздала!!!!!!!!!!!!!!
Ты?Куда?А чего тебе школьные каникулы?:046:
клякса первомайская
30.10.2009, 11:20
Куда опоздала?
Ты?Куда?А чего тебе школьные каникулы?:046:да мы с девочкой одной все собирались в одно место...а я все тяну-тяну....она говорит-полюбому до каникул надо успеть(у нее сын первоклассник)а я тяну,тяну...протянула...:wife::wife::wife:
Тилимили
30.10.2009, 11:23
Чё-то мне стрёмно...,а если я успевать не буду за тренером?:(
Светлан.ка
30.10.2009, 11:43
у моего тоже.Сегодня чаепитие у них:))
А у наших какая-то эвакуация после 3 урока:001:
Светлан.ка
30.10.2009, 11:44
да мы с девочкой одной все собирались в одно место...а я все тяну-тяну....она говорит-полюбому до каникул надо успеть(у нее сын первоклассник)а я тяну,тяну...протянула...:wife::wife::wife:Ну вот,теперь придется ждать окончания каникул;)
клякса первомайская
30.10.2009, 11:44
Чё-то мне стрёмно...,а если я успевать не буду за тренером?:(УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!тогда он будет над тобой смеяться:001::065::046::046::046:
хихи...там половина таких...я тоже бывает не успеваю,собьюсь с ритма,стою ржу:046:ну и что?с первого раза ни у кого не выходит:flower:
клякса первомайская
30.10.2009, 11:45
Ну вот,теперь придется ждать окончания каникул;)ага:(она меня убьет
да мы с девочкой одной все собирались в одно место...а я все тяну-тяну....она говорит-полюбому до каникул надо успеть(у нее сын первоклассник)а я тяну,тяну...протянула...:wife::wife::wife:
ну ты как всегда...:))
Ну вот,теперь придется ждать окончания каникул;)
:046:
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!тогда он будет над тобой смеяться:001::065::046::046::046:
хихи...там половина таких...я тоже бывает не успеваю,собьюсь с ритма,стою ржу:046:ну и что?с первого раза ни у кого не выходит:flower:
ой,умру со смеху...:046:там больше половины таких:)):017:
Flambeau
30.10.2009, 12:18
кашшшмааарррр!!! а там на все расценки поднялись????? или тока на абонемент???????
Доброе утро,Невсландия!!!!!:support::support::support:
:010:чёт вы помоему все раньше и раньше просыпаетесь...:))
окей.Да,это хорошо,что дают ДЗ.:ded:А мы в носу ковыряем и в поток плюём:))
Погодка-бодрит:fifa:
так всегда по началу...:046:
Приветик!!!!:support::support::support: вы в саду??? В Мегу едешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.