PDA

Просмотр полной версии : 2 гимназия: подготовительные курсы 2009-2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Вредина
06.04.2010, 00:31
Ну, второклашек поздравляю с подачей заявления и сдачей документов!
:flower::flower::flower::flower::flower:

lena-lenok
06.04.2010, 09:42
И мы Вас поздравляем!!!!!!!!! а не слышали дополнительно не будут еще классы набирать???

Бришуля
06.04.2010, 09:58
ходят слухи, что 3 первых класса набирать будут, т.к. огромное количество желающих...

gopher-SPb
06.04.2010, 10:26
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю! :)
Порадовал список того, что нужно взять на собрание. :))

Марина, а Вы к какому педагогу планируете попасть?

Вредина
06.04.2010, 12:06
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю! :)
Порадовал список того, что нужно взять на собрание. :))

Марина, а Вы к какому педагогу планируете попасть?

Список забавный, да))
Мне интересна смета по сумме кагбэ.))

Вредина
06.04.2010, 12:34
И мы Вас поздравляем!!!!!!!!! а не слышали дополнительно не будут еще классы набирать???

Не слышала ничего. Может 8-9 числа будет какая-то инфа?

Бришуля
06.04.2010, 14:18
а кто-нить знает, когда сформируют 1-е класы?

Вредина
08.04.2010, 13:31
Удачи сегодня и завтра тем, кто идет подавать доки в 1 класс.!!!

Бришуля
09.04.2010, 15:30
вауууууууу!!!!!!!!!!!! нам позвонили!!!!!!!!!! :support:идем на собеседование!!!!!!!:080:
кто-нибудь знает, как оно проходит?????????

Вредина
09.04.2010, 15:42
вауууууууу!!!!!!!!!!!! нам позвонили!!!!!!!!!! :support:идем на собеседование!!!!!!!:080:

ну вот видите)) поздравляю))
ребеночка поспрашивают (времена года, дни недели), попросят почитать, посчитать..
как-тоттак.
удачи! отпишитесь потом ка кпрошло

Ленком
09.04.2010, 16:04

Поздравляю!!! Не настраивайте ребенка .как на экзамен...Спросить могут,что угодно.НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!
прием в школу-заявительный:ded: Хорошо бы знать ФИО родителей,адрес,можно блеснуть,выучив любимый стих :)).могут спросить любимую книжку,увлечения...Идите с радостью,что познакомитесь с директором,учителями.Не волнуйтесь.Все будет хорошо!!!!

gopher-SPb
09.04.2010, 16:38
Хорошо бы знать ФИО родителей

Ы-ы-ы!! :)) Санька спросили про ФИО папы. Он "ответил вопросом на вопрос" (папы оба, вроде, русские... :)) ): "А которого, у меня их два?..." :065:
Педагог решила уйти от темы и спросила ФИО мамаши... Ну с этим он не ошибается...;)

На психологическом тестировании нас немного в угол загнали... пришлось мне мяукнуть... про то, что кол-во пап у нас больше единицы и отсюда пляшите... :ded: Мелочь спросили про его отчество и исходя из этого - как зовут отца - ответил... А потом как отчество того Михаила, который отец... Вот тут мы и заткнулись... Ибо Фамилию-Имя-Отчество того мужчины, с кем он живет 4 года из своих 6 он знает точно... а вот родного папу только по-имени и фамилии. Ибо как-то не складывается тесное общение - свои заморочки в каждой семье... :065:
А у нас вообще - трое живем вместе - фамилии, имена и отчества ни разу не пересекаются... :065:

А про собеседование - просто стоит, как я писала помыть-причесать и настроиться на "познакомиться с тетей..." Вспомнить (не спецом учить, а вспомнить стихотворение, книги любимых писателей, про что любит читать-слушать, времена года, сегодняшнюю дату!!!!, дату рождения - с годом (мой на этот вопрос сообщил, что он родился такого-то октября, но год не вспомнит, но я сейчас посчитаю???? :001::)) (педагог улыбнулась и погнала дальше...) ))

Бришуля
09.04.2010, 17:31
спасибо, девочки!!!! :flower:
а я вот созванивалась с одной мамочкой, которых зачислили после собеседования, так она сказала, что перед ней была мама с ребенком, им сказали, что ваш ребенок не потянет, и отказали. :(Уж и не знаю, как там они на вопросы отвечали и что там не срослось....

ну да ладно, мы-то ОПТИМИСТЫ! :support::080:Если суждено - будем.:004:

Ленком
09.04.2010, 17:42
спасибо, девочки!!!! :flower:
а я вот созванивалась с одной мамочкой, которых зачислили после собеседования, так она сказала, что перед ней была мама с ребенком, им сказали, что ваш ребенок не потянет, и отказали. :(Уж и не знаю, как там они на вопросы отвечали и что там не срослось....

ну да ладно, мы-то ОПТИМИСТЫ! :support::080:Если суждено - будем.:004:

а вы знаете...может и лучше.что отказали...Вот у нас два ребенка сейчас ушли..ОЧЕНЬ слабые..упирались до последнего,что будут здесь учиться,детей измучили..собирались на 2 год.лишь бы во 2 гимназии.Не понимаю :015:я такого,жертвовать психикой ребенка из-за амбиций.Ам бедные дети,вместо спокойной учебы по более простой программе пытались сделать невозможное(как еще назвать чтение 25-30слов в минуту к концу 2 класса)Задачку на контрольной прочтут-и полурока прошло.а ведь еще и решить надо:()Родители должны все же оценивать детей адекватно)
Удачи!Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:

Пруся
09.04.2010, 21:57
Здравствуйте, после !го апреля нашла ваш топик, все читала, сегодня решила написать. Были мы на собеседовании сегодня (мы из "вторых " детей, поэтому с номерками проблем не было..) Но собеседование мне показалось жестковатым. У нас у друзей дочка прошла тестирование во 2 кл, и мама мне рассказывала, что ее спрашивала на устной части.. так у моего все тоже самое спрашивали. Может потому что он стушевался в самом начале- и имя свое четко произнести не смог, и мое отчество с перепугу забыл)) Не знаю.. Правда и я бы смутилась если бы чужая тетя вежливо начала мне представлять всех сидящих за столом. И у педагога лежал листок с таблицей куда она плюсики вписывала по его ответам, те все запланировано вроде было.
По порядку
сначала спросили в каком городе, стране живешь, столица и тп...
потом дни недели причем путая- какой между пнд и средой, какой после такого-то и тд..
тоже самое про месяца и времена года
птицы
дикие и домашние животные
потом спросили до скольки умеет считать- сказал до 100 и попросили посчитать от 63, а потом от 35 обратно, потом через 2, а потом задачи- причем понятно что просто что в лесной школе учатся 2 белки и три зайца, сколько всего... но вот на столе 2 вазы, в одной 2 яблока, а в другой 4, как уравнять--- мне кажется необязательно для будущего первоклашки)))
почитали, побеседовали, восстановили последовательность по картинке...
Вобщем... перебор мне кажется для 1 кл..
но вроде документы взяли и сказали увидимся 22 апреля)))))
Так нервничала, что забыла про учителей спросить..

Вредина
09.04.2010, 22:57
Здравствуйте, после !го апреля нашла ваш топик, все читала, сегодня решила написать. Были мы на собеседовании сегодня (мы из "вторых " детей, поэтому с номерками проблем не было..) Но собеседование мне показалось жестковатым. У нас у друзей дочка прошла тестирование во 2 кл, и мама мне рассказывала, что ее спрашивала на устной части.. так у моего все тоже самое спрашивали. Может потому что он стушевался в самом начале- и имя свое четко произнести не смог, и мое отчество с перепугу забыл)) Не знаю.. Правда и я бы смутилась если бы чужая тетя вежливо начала мне представлять всех сидящих за столом. И у педагога лежал листок с таблицей куда она плюсики вписывала по его ответам, те все запланировано вроде было.
По порядку
сначала спросили в каком городе, стране живешь, столица и тп...
потом дни недели причем путая- какой между пнд и средой, какой после такого-то и тд..
тоже самое про месяца и времена года
птицы
дикие и домашние животные
потом спросили до скольки умеет считать- сказал до 100 и попросили посчитать от 63, а потом от 35 обратно, потом через 2, а потом задачи- причем понятно что просто что в лесной школе учатся 2 белки и три зайца, сколько всего... но вот на столе 2 вазы, в одной 2 яблока, а в другой 4, как уравнять--- мне кажется необязательно для будущего первоклашки)))
почитали, побеседовали, восстановили последовательность по картинке...
Вобщем... перебор мне кажется для 1 кл..
но вроде документы взяли и сказали увидимся 22 апреля)))))
Так нервничала, что забыла про учителей спросить..

Да, очень похоже. Ну с той лишь разницей, что в 1 класс все-таки берут всех вне зависимости от ответов.

Пруся
09.04.2010, 23:02
Да, очень похоже. Ну с той лишь разницей, что в 1 класс все-таки берут всех вне зависимости от ответов.

Вот поэтому и непонятно, зачем это нужно... Хотя одна мама сказала, что вчера кому-то отказали:(
Только родители по-моему нервничали не меньше от сознания того что всех берут:)
И дети уставшие извертелись все...еще по времени задержались все минут на 50..
Короче гимназия как обычно нервотрепка жуткая непонятно ради чего.. тоже самое потом в 5ые кл и в 9ые... Зато учат хорошо!:))

Вредина
09.04.2010, 23:08
Вот поэтому и непонятно, зачем это нужно... Хотя одна мама сказала, что вчера кому-то отказали:(
Только родители по-моему нервничали не меньше от сознания того что всех берут:)
И дети уставшие извертелись все...еще по времени задержались все минут на 50..
Короче гимназия как обычно нервотрепка жуткая непонятно ради чего.. тоже самое потом в 5ые кл и в 9ые... Зато учат хорошо!:))

Ну типа познакомиться)) заценить, кто к ним придет.., морально подготовиться)
Вчера был намек на отказ для мальчика, который на курсы не ходил. Мальчик хороший, обычный, отвечал хорошо.
Им предложили подумать и все взвесить. Мама растерялась. Папа сегодня сходил и подал документы. Все приняли спокойно, уже без вопросов и разговоров.
предвосхищая вопросы: папа никак никого не мотивировал. Знаю собственно от той мамы))))

Пруся
09.04.2010, 23:18
И еще - там в корридоре сидела женщина- принимала заявления на питание, всем говорила- ЕСЛИ пройдете собеседование... но заполнять давала всем...

Zima
09.04.2010, 23:26
Мы тоже вчера отстрелялись))) Действительно, сама нервничала намного больше, чем ребенок. Но все прошло хорошо. Теперь вот с нетерпением ждем собрания будущих первоклашек.

ПС ребенку на собеседовании вопрос на тему "уравнивания" был задан таким образом: Есть 3 треугольника и 4 квадрата. Что нужно сделать, чтобы их стало одинаковое количество? ". Самое интересное, что , когда я этот вопрос стала задавать взрослым, подавляющее большинство начинало мучительно думать, как разделить квадраты на теругольники, чтобы их стало одинаковое кол-во. )))) Я тоже, кстати. А ответ:добавить или убрать почему то даже и не пришел в голову))))

Диман
09.04.2010, 23:45
Расскажите, пожалуйста, про разницу между обучением в нач. шк. в зданиях на Казанской 27 и на Казанской 48.

Вредина
09.04.2010, 23:45
Мы тоже вчера отстрелялись))) Действительно, сама нервничала намного больше, чем ребенок. Но все прошло хорошо. Теперь вот с нетерпением ждем собрания будущих первоклашек.

ПС ребенку на собеседовании вопрос на тему "уравнивания" был задан таким образом: Есть 3 треугольника и 4 квадрата. Что нужно сделать, чтобы их стало одинаковое количество? ". Самое интересное, что , когда я этот вопрос стала задавать взрослым, подавляющее большинство начинало мучительно думать, как разделить квадраты на теругольники, чтобы их стало одинаковое кол-во. )))) Я тоже, кстати. А ответ:добавить или убрать почему то даже и не пришел в голову))))

поздравляю)):flower:

Ленком
09.04.2010, 23:51
Расскажите, пожалуйста, про разницу между обучением в нач. шк. в зданиях на Казанской 27 и на Казанской 48.

А какая может быть разница?..Все одинаково,просто на Каз.27 - у началки флигель,а на Каз.48 -вся школа для малышей.
2 классы учатся сразу на Каз.27,и некоторые первоклашки тоже -в этом году некоторые учителя сами захотели там остаться.А так все одинаково.

Диман
10.04.2010, 00:03
2 классы учатся сразу на Каз.27,и некоторые первоклашки тоже -в этом году некоторые учителя сами захотели там остаться.А так все одинаково.
Т.е. те, кто прошел во второй класс будут априори на Казанской, 27?
На Каз 48 на дне открытых дверей был и общее представление сложилось, а вот на Каз. 27 только подавал заявление.
Т.е. те же кружки, продленка, комнаты отдыха, зал для хореографии, небольшие классы для занятий ин.яз?
Спортзал такой-же или лучше:)? Спортивной площадки на улице у них нет?

Пруся
10.04.2010, 00:23
Спорт площадка есть, не хуже))
Я на Казанской 48 была только 1 апреля, но приятельница, кот на курсы ходила, сказала что там попроще. В основном здании атмосфера другая...и лестница, и люстра, бюст императора))) - но это лирика все. А так - кружки тоже есть и много, и спортзалы аж 2 шт-, 2 актовых зала. До позапрошлого года там же вся школа была. не думаю что спотрзалы лучше, все-таки они старые, а в том корпусе ремонт наверное к открытию делали. Но я б лично в старое здание хотела)

Natochka
10.04.2010, 17:31
Спорт площадка есть, не хуже))
Я на Казанской 48 была только 1 апреля, но приятельница, кот на курсы ходила, сказала что там попроще. В основном здании атмосфера другая...и лестница, и люстра, бюст императора))) - но это лирика все. А так - кружки тоже есть и много, и спортзалы аж 2 шт-, 2 актовых зала. До позапрошлого года там же вся школа была. не думаю что спотрзалы лучше, все-таки они старые, а в том корпусе ремонт наверное к открытию делали. Но я б лично в старое здание хотела)

по поводу спортзала в большой школе(27), их там практически 3 штуки, а вот с раздевалками сложнее. малыши частенько раздеваются в своем классе и топают по школе на урок уже в физ.форме: туда -еще ничего, а вот обратно, взмыленные - разогревшиеся "до нельзя", а в школе сквозняки присутствуют. так что есть свои ньюансы. может изменилось что-нибудь в этом смысле, я сужу по опыту старшей дочки, сейчас она в 6 классе учится.
атмосфера в большой школе конечно совсем другая, это верно:)
но во всем есть свои бесспорные плюсы: например, в маленькой школе - никто не запотчет, как в большой(не по злому умыслу еесно, а случайно) в раздевалке или коридоре

Пруся
10.04.2010, 22:41
по поводу спортзала в большой школе(27), их там практически 3 штуки, а вот с раздевалками сложнее. малыши частенько раздеваются в своем классе и топают по школе на урок уже в физ.форме: туда -еще ничего, а вот обратно, взмыленные - разогревшиеся "до нельзя", а в школе сквозняки присутствуют. так что есть свои ньюансы. может изменилось что-нибудь в этом смысле, я сужу по опыту старшей дочки, сейчас она в 6 классе учится.
атмосфера в большой школе конечно совсем другая, это верно:)
но во всем есть свои бесспорные плюсы: например, в маленькой школе - никто не запотчет, как в большой(не по злому умыслу еесно, а случайно) в раздевалке или коридоре

А у Вас в каком 6м кл? Простите за офф, просто мой тоже в 6м- 6а

Natochka
10.04.2010, 23:19
мы - в 6 "в" :)), поступали сразу во второй класс

Диман
14.04.2010, 12:48
ФИО учителей, набирающих в этом году 2-е классы кто-нибудь знает?

Ленком
14.04.2010, 13:09
Никто пока ничего не знает,даже учителя.Возможно информация будет к собранию 22.04,и то,по классам ,скорее всего не будет еще распределения.

Natochka
14.04.2010, 13:25

в качестве версии: Листова Л.А. и Стрельникова Э.А.
22 апреля узнаем точно:))

gopher-SPb
14.04.2010, 14:45
Лариса Александровна Листова точно анонсировалась как педагог, который возьмет 2 класс, а про Стерликову Элеонору Артуровну я не знаю. Как версия преподносилась, но от сотрудников школы я слышала только про Листову. :008:

Вредина
14.04.2010, 14:53
в качестве версии: Листова Л.А. и Стрельникова Э.А.
22 апреля узнаем точно:))

Стерликова Э.А.
Что ж вы фамилию-то перевираете?

Пруся
14.04.2010, 16:13
Второй класс еще Багова возьмет, мне сказала об этом учитель начальных классов, кот старшего учила, а Стерликова первый кл возьмет.
http://2spbg.ru/caf_nach1.php?id=01.dat

Natochka
14.04.2010, 16:32
Стерликова Э.А.
Что ж вы фамилию-то перевираете?

Упс, это я ошиблась:010:, точно Стерликова Э.А.

Natochka
14.04.2010, 16:49
В объявлении про собрание, которое состоится 22 апреля, написано, что при себе необходимо иметь письменные принадлежности и сумму на учебники. Что имеется ввиду под письменными принадлежностями: ручка и блокнот для записи(родителем информации на собрании)? Или нечто бОльшее?

Диман
15.04.2010, 10:20
Там ключевое слово - 5,0 т.р., а письменные принадлежности так, чтобы разбавить:), но, если Вы видите в этом тайный смысл, то можете взять запасной блокнот, пенал, цветные карандаши, клей, ножницы и пр. в расчете на то, что придется конспектировать несколько часов. а может и делать поделки :)

Ленком
15.04.2010, 11:07
Там ключевое слово - 5,0 т.р., а письменные принадлежности так, чтобы разбавить:), но, если Вы видите в этом тайный смысл, то можете взять запасной блокнот, пенал, цветные карандаши, клей, ножницы и пр. в расчете на то, что придется конспектировать несколько часов. а может и делать поделки :)
А что вас сумма смущает?
я так понимаю это деньги за учебники и форму.Вы осторожнее с указанием сумм,а то сейчас народ быстро додумает:)):)):))и будет топик ВО 2 ГИМНАЗИИ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЕМ БЕРУТ :004:

Диман
15.04.2010, 15:44
А что вас сумма смущает?
я так понимаю это деньги за учебники и форму.
Да нет, не смущает.
Но я, кстати, не ф курсе много это или мало. Сколько сейчас обычно собирают на учебники в других школах?

gopher-SPb
15.04.2010, 16:04
Если это с авансом за форму - то даже странно мало, кажется... там один комплект английского с дисками, вроде, на 2 тыщи с хвостом.
Но тетради там прикольные. Мне нравятся, ребенышу не надоедают (по старшему брательнику сужу).

Онора
15.04.2010, 19:10
У знакомых в школе собирают 2500 на учебники для первого класса, соответственно 5000 это сумма за учебники первого и второго класса, я так думаю.

Ленком
15.04.2010, 19:44
Да нет, не смущает.
Но я, кстати, не ф курсе много это или мало. Сколько сейчас обычно собирают на учебники в других школах?

Это ровно столько -сколько они стоят:)),учебники берут оптом.чтобы дешевле было.
Советую вновь поступившим сразу создать хотя бы небольшой фонд класса.Чтобы 1 сентября у детей был наряженный класс,кулер с водой и прочие мелочи.

Пруся
15.04.2010, 20:59
На собрании Мардер вроде говорила, что библиотека обеспечивает учебниками в основном среднюю школу, а начальная за счет родителей. Так что с учетом сколько стоит курс английского с кассетами- это все на учебники... наверное.. Зо форму школа не берет- это при замерах ателье сразу берет аванс. Не думаю, что там будут сейчас представители ателье.

sweett@lesja
15.04.2010, 23:55
У нас в прошлом году собирали (первоклашки, программа 1-3) на учебники 1700р.(программа 21век + петерсон мат-ка), на англ. с дисками 1400-1500р. На учебники второго класса собирали в середине года. Но мне кажется, программу поменяют (кроме петерсон, разумеется), потому как 21 век сильно разочаровал и учителей, и родителей. Для второго класса по крайней мере нам купили: русский - школы россии. окружайка - 2100, мат-ка - петерсон. Очень хорошое сочетание получилось. А для 1-4 другая программа, не помню точно какая, м.б. перспектива?
За форму брали на примерке в мае, за школьную не менее 50%, за спортивную - 100%. Прайс скажут на собрании. Из спортивной формы шорты, купальник, бриджи можно не брать, потому как стандартные, а купить самим. Можно на примерку не ходить, только спортивную форму ( по размеру без примерки) выкупить, а самим потом сходить в Школьную страну (Апраксин пер.), сказать , что для 2ой гимназии и заказать без всякой толчеи и очереди. В наш год набрали 6 классов, очередь на примерке была часа на 2. Но в принципе могут и поменять поставщика.

Natochka
16.04.2010, 09:36
У нас в прошлом году собирали (первоклашки, программа 1-3) на учебники 1700р.(программа 21век + петерсон мат-ка), на англ. с дисками 1400-1500р. На учебники второго класса собирали в середине года. Но мне кажется, программу поменяют (кроме петерсон, разумеется), потому как 21 век сильно разочаровал и учителей, и родителей. Для второго класса по крайней мере нам купили: русский - школы россии. окружайка - 2100, мат-ка - петерсон. Очень хорошое сочетание получилось. А для 1-4 другая программа, не помню точно какая, м.б. перспектива?
За форму брали на примерке в мае, за школьную не менее 50%, за спортивную - 100%. Прайс скажут на собрании. Из спортивной формы шорты, купальник, бриджи можно не брать, потому как стандартные, а купить самим. Можно на примерку не ходить, только спортивную форму ( по размеру без примерки) выкупить, а самим потом сходить в Школьную страну (Апраксин пер.), сказать , что для 2ой гимназии и заказать без всякой толчеи и очереди. В наш год набрали 6 классов, очередь на примерке была часа на 2. Но в принципе могут и поменять поставщика.

Спасибо за подробный ответ:flower:

Вредина
16.04.2010, 13:00

Так, значит форма Школьная страна?? ага.. Ну по крайней мере была.
И что из спортивной формы покупать через школу? ( на мальчика)

sweett@lesja
16.04.2010, 15:04
Спорт.форма у мальчиков и на физ-ру,и на хореографию одна - черные шорты, белая футболка с логотипом гимназии. А вот у девочек расходов больше, физ-ра-бриджы, футболка, хореогр.-купальник черный, юбка. Ну еще сами покупаем носки белые :001:, чешки белые, кеды любые :080:.

Вредина
16.04.2010, 15:31
Спорт.форма у мальчиков и на физ-ру,и на хореографию одна - черные шорты, белая футболка с логотипом гимназии. А вот у девочек расходов больше, физ-ра-бриджы, футболка, хореогр.-купальник черный, юбка. Ну еще сами покупаем носки белые :001:, чешки белые, кеды любые :080:.

Спасибо))

Zima
16.04.2010, 16:57
Наверное, немного офф, но спрошу- хореография входит в программу или это Вы про кружок говорили?

Ленком
16.04.2010, 17:31
Наверное, немного офф, но спрошу- хореография входит в программу или это Вы про кружок говорили?

Хореография в сетке уроков.Кружок есть еще дополнительно.

Пруся
16.04.2010, 20:37
Не знаю как в начальной школе, но средняя школа ателье поменяла, с этого года -2009/2010 поставщик другой, хотя раньше и была Школьная страна. Новая форма красивее намного, там джемперы трикотажные как альтернатива и/или дополнение к пиджаку и брюки/юбки серые, хорошего фасона- у мальчиков брюки по крайней мере. Школьная страна никогда не сидела.. как с чужого плеча была, хотя и наш р-р покупали.
А хореография все 4 года у нас была.

Бришуля
16.04.2010, 21:31
УУУУРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! НАС ЗАЧИСЛИЛИ В 1 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!:support::080:

Ленком
16.04.2010, 22:17
УУУУРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! НАС ЗАЧИСЛИЛИ В 1 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!:support::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Бришуля
16.04.2010, 22:36
СПАСИБО!:flower:

Вредина
16.04.2010, 23:57

Позвонили вам?:)
Поздравляю)):flower::flower::flower::support:

gopher-SPb
17.04.2010, 12:57

:support::support::support:
поздравляю!!

kket
18.04.2010, 14:09
Девочки!

ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886

Сорри за офф. Но иначе ваши дети останутся без нормального образования...

Бришуля
19.04.2010, 16:27
Позвонили вам?:)
Поздравляю)):flower::flower::flower::support:

:support::support::support:
поздравляю!!
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
на собрании увидимся :support:

Диман
19.04.2010, 18:48
Поздравляю!
А, кстати, у первоклассников собрание тоже в четверг?

Ленком
19.04.2010, 21:01
Поздравляю!
А, кстати, у первоклассников собрание тоже в четверг?

Да.собрание для всего нового набора.

pork
21.04.2010, 10:37
Люди! Во сколько собрание завтра? (у меня провал в памяти случился)

gopher-SPb
21.04.2010, 10:43
:))
Завтра в 18:30 на Казанской 27 в актовом зале... :)

Пора стикеры ЛВ на спину вешать :)

pork
21.04.2010, 10:48
Спасибо! Пора наверное уже все записывать раз голова подводит:)

gopher-SPb
21.04.2010, 10:50
:046: Спасибо! Пора наверное уже все записывать раз голова подводит:)

Ага... не зря же сначала про письменные принадлежности в объяве написали, а потом уже про сумму, которую иметь с собой... :))
Я уже вот блокнот припасла... :)

pork
21.04.2010, 10:52
...про сумму помню, это почему то врезалось в память:))

gopher-SPb
21.04.2010, 10:53
"Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза...." :))

Natochka
21.04.2010, 11:03
"Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза...." :))

5 баллов

Вредина
21.04.2010, 16:48
:))
Завтра в 18:30 на Казанской 27 в актовом зале... :)

Пора стикеры ЛВ на спину вешать :)

ну можно просто договориться где сидим))
в каком углу)

gopher-SPb
21.04.2010, 16:53
ну можно просто договориться где сидим))
в каком углу)

:support: в каком углу будем тусить?
предлагаю подальше от двери... в прошлый раз я там чуть не простудилась совсем... :001:

lena-lenok
21.04.2010, 23:34
Ура!!!!!!!!!!! мы тоже поступили, хотя уже в это слабо верила

Ленком
21.04.2010, 23:37

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:А я верила!!!!!!

lena-lenok
22.04.2010, 00:02
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:А я верила!!!!!!

Спасибо!!!!! А вам отдельное спасибо за поддержку!!!!!!

gopher-SPb
22.04.2010, 00:11

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Вредина
22.04.2010, 13:47

Ну круто)) ПОздравляю):flower::flower:

lena-lenok
22.04.2010, 13:56
Ну круто)) ПОздравляю):flower::flower:
Спасибо!!!! :080::080::080::080::080:
Нам позвонили 20.04 пригласили на собеседование 21.04 (16.00) , а я 21.04 должна была отдавать уже все документы в другую школу (до18.00):0028::0028:

Вредина
22.04.2010, 15:29
Спасибо!!!! :080::080::080::080::080:
Нам позвонили 20.04 пригласили на собеседование 21.04 (16.00) , а я 21.04 должна была отдавать уже все документы в другую школу (до18.00):0028::0028:

ну вот видишь))
все хорошо)

gopher-SPb
22.04.2010, 16:32
Так в каком углу собираемся? ;)
Я буду в светлых подвернутых в отсутствие каблуков джинсах, светлой кофте с длинным рукавом и распущенными волосёнками чуть ниже плеч. :065:
В черном легком пальто...

Вредина
22.04.2010, 16:51
Так в каком углу собираемся? ;)
Я буду в светлых подвернутых в отсутствие каблуков джинсах, светлой кофте с длинным рукавом и распущенными волосёнками чуть ниже плеч. :065:
В черном легком пальто...

))) и журналом "Огонек" в руках)

Я в принципе узнаваема по аватарке.))

Ленком
22.04.2010, 20:08
Девочки,жду вас с собрания:support:.какие новости?

gopher-SPb
22.04.2010, 22:41
Я вот только пришла... :)
Рассказали все обстоятельно, представили педагогов.
Особенно понравилось выступление школьного психолога.

Я устала, сил нет... пойду детя укладывать и сама тоже туда же... :))

Пруся
22.04.2010, 22:42
Девушки, я по-моему пропустила, а как мы к 11 мая узнаем кто в каком классе? чтоб на примерку в свое время идти...

Natochka
22.04.2010, 23:02
Девушки, я по-моему пропустила, а как мы к 11 мая узнаем кто в каком классе? чтоб на примерку в свое время идти...

вот и я об этом.... сижу и думаю:046:, или я тоже пропустила, но вряд ли, об этом не сказали

gopher-SPb
22.04.2010, 23:16
На сайте вывесят после майских праздников инфу.
Так сказала Людмила Маратовна.
После первых или после вторых - не поняла. Но будем держать руку на пульсе.

Вредина
22.04.2010, 23:20
На сайте вывесят после майских праздников инфу.
Так сказала Людмила Маратовна.
После первых или после вторых - не поняла. Но будем держать руку на пульсе.

Я так поняла, что после первых майских.

gopher-SPb
22.04.2010, 23:28
Я так поняла, что после первых майских.

Ну я тоже так поняла... ибо 11го нужно на замеры - и 11 это первый рабочий день после праздников :)) Никто просто мяукнуть не успеет - нужно будет бежать на "измереж" :))

пушистая мама
23.04.2010, 02:10
Девочки, а кто к какому преподавателю записался?
Я записалась к Листовой, но чисто интуитивно. Может, у кого есть какая инф-я о преподователе?

Онора
23.04.2010, 11:23
А мне больше понравилась Янковская, к ней и записались.

Вредина
23.04.2010, 12:13
ну давайте вторые классы хотя бы распишем..
Итак:
2 классы
Ананьев Александр, мама Света.
Броварник Илья (Марина) - Листова
Бусырев Витя, мама Ира
Васильева Аня, мама Мария
Мясников Юра (Лена)
Гармашова Илона (Эля)

У первых выбор был богаче конечно))
Запишитесь тоже, интересно статистику посмотреть..

Вредина
23.04.2010, 12:14
Кстати, швейное объединение "Детская мода", о котором говорила С.А. это и есть "Школьная страна" . так что ничего не меняется)

gopher-SPb
23.04.2010, 12:20
Ну пока списки не вывешивали, не знаю, удастся или нет попасть к желаемому педагогу...

Ананьев Александр, мама Света. - записались к Листовой
Броварник Илья (Марина) - Листова
Бусырев Витя, мама Ира
Мясников Юра (Лена)
Гармашова Илона (Эля)

пушистая мама
23.04.2010, 13:00
Мы ходили на подготовку в 642, но прошли тестирование и решились на 2кл. Две новые учительницы с 642 гимназии, до этого преподавали в 30, очень хорошие, кто записался - не пожалеет.

Диман
23.04.2010, 13:00
Как-то таг наверное

2 г(д) Листова Л.А.:
1. Ананьев Александр, мама Света
2. Броварник Илья (Марина)
3. Диман
4.

2 д (г) Янковская Л.М.:
1. Онора
2.

Пока не высказали пожелания:
Бусырев Витя, мама Ира
Мясников Юра (Лена)
Гармашова Илона (Эля)

Онора
23.04.2010, 13:03
Новый педагог для 2 класса - Янковская Любовь Михайловна. Перешла во вторую из 171 французской гимназии. Я записалась к ней скорее из-за того, что хочу, чтобы ребенок был в здании начальной школы и показалась она мне довольно приятной, а вечером нарыла о ней инфу.http://www.171.spb.edu.ru/prepod6.html

пушистая мама
23.04.2010, 13:04
И все же - кто что может сказать о Листовой? Какая она ?:091:

Онора
23.04.2010, 13:05
О Листовой есть отзыв выпускников прямо в этом топике - поищите.

Диман
23.04.2010, 13:06
А что, уже говорили, что класс Янковской будет на Казанской 48?

Вредина
23.04.2010, 13:07
И все же - кто что может сказать о Листовой? Какая она ?:091:

Хорошая) выше про нее уже писали)

Онора
23.04.2010, 13:08
Я спросила у Левадной, она сказала точно, что Листова на Казанской 27, а Янковская на Казанской 48.

Вредина
23.04.2010, 13:09
Как-то таг наверное

Скорее так:
2 д Листова Л.А.:
1. Ананьев Александр, мама Света
2. Броварник Илья (Марина)
3. Диман
4.

2 г Янковская Л.М.:
1. Онора
2.

Пока не высказали пожелания:
Бусырев Витя, мама Ира
Мясников Юра (Лена)
Гармашова Илона (Эля)

пушистая мама
23.04.2010, 13:12
кто именно? Из 30 началки все учителя на слуху.

Демиденко и Караваева. Мы же на подготовку ходили к Столбовой