Просмотр полной версии : 2 гимназия: подготовительные курсы 2009-2010
Девушки, мне одноклассница, у которой ребенок толи в 2 толи в 3 кл, написала, что "С этого года очередной эксперимент В 4 переходн ЕГЭ по 3 предметам И разделение по направ с 5 класса" Ну ЕГЭ это понятно -бред... экзамены обычные. А про направления не слышали? Что-то напрягает...
Ничего страшного,не волнуйтесь.
Просто в 5 классе условное деление на математический(на 1 час больше математики),лингвистический(на час больше ин.яз.) и просто гимназический классы(просто повышенный уровень образования).Это уже было,по-моему с 7.
У нас друг закончил 4й класс, переходит в 5й.
Сдавали ЕГЭ в качестве эксперимента, говорят, что в Питере в 3х школах был ЕГЭ, в том числе и во 2й гимназии. Проблем вроде ни у кого не возникло, тесты не сложные.
С 5го класса у них действительно разделение, будет 3 класса - физико-математический, лингвистический и обычный (вроде). Наш приятель хорошо написал тест по математике и его без дополнительного тестирования взяли в математический класс. Тестирование проводится, потому, что желающих в этот класс оказалось больше, чем мест. (все со слов его мамы)
Ясно, спасибо, хотя по-моему в начальной школе трудно понять склонности ребенка, а если деление больше условное- 1 час доп-но.., то зачем...
gopher-SPb
16.08.2010, 19:47
Девочки, мальчики - на сайте вывесили инфу про получение формы.
Про медосмотры-родительские собрания никто пока не узнавал?
Цитирую объяву про форму:
"
Получить школьную форму учащимся 1-х и 2-х классов нового набора можно 26 августа 2010 на Казанской, 48.
График получения
16:00-16:30 - 1а класс
16:30-17:00 - 1б класс
17:00-17:30 - 1в класс
17:30-18:00 - 1г класс
18:00-18:30 - 2г класс
18:30-19:00 - 2д класс
Для учащихся других классов начальной школы (дозаказ) форму можно получить 26 августа 2010 года с 16.00 до 19.00.
Спортивная форма для 1-ых и 2-ых классов (новый набор) будет выдана по классам в период с 1 по 10 сентября.
"
Собрания по классам 25 августа, 18-30
медосмотры 27-го
gopher-SPb
18.08.2010, 19:32
Пасип!
Я сегодня тоже уже дозвонилась. Только мне про медосмотр сказали, а про собрания по классам партизанили. :)
Natochka
18.08.2010, 22:22
Спасибо, девушки, за инфу.
Девушки, а звонить надо в начальную школу или в старое здание? и какой тел на Казанской 48? на сайте не поняла.. там написано только по пятницам :009:.
Девушки, а звонить надо в начальную школу или в старое здание? и какой тел на Казанской 48? на сайте не поняла.. там написано только по пятницам :009:.
Я Светлане Александровне звонила. тел. 314 -чего-то такм вроде.
NatalySMF
23.08.2010, 11:55
Девочки, подскажите пож-та на подготовительные курсы с какого запись начинается? Спасибо.
На сайте гимназии вывесили расписание медосмотров. Заинтересованные, сходите, проверьте даты. Я с удивлением узнала, что у нас ваще завтра)
По поводу курсов звоните 3143733, Светлана Александровна, завуч началки, она должна обладать инфой как будет в этом году.
Умница Дочка
24.08.2010, 16:55
а что это за 2-е классы нового набора?
Сразу во второй класс ?
И правильно ли я поняла, что если на курсы не ходил, то шанса попасть нет в эту гимназию?
У нас с этого года в садик будет приходить преподаватель готовить детей к школе.
а что это за 2-е классы нового набора?
Сразу во второй класс ?
И правильно ли я поняла, что если на курсы не ходил, то шанса попасть нет в эту гимназию?
У нас с этого года в садик будет приходить преподаватель готовить детей к школе.
Да сразу. Почитайте топик, почитайте сайт гимназии.
Про шансы в топике тоже было неоднократно.
Рада за ваш садик и детей)
NatalySMF
28.08.2010, 09:29
По поводу курсов звоните 3143733, Светлана Александровна, завуч началки, она должна обладать инфой как будет в этом году.[/QUOTE]
Спасибо большое:flower:
~З@Б@В@~
22.12.2011, 12:25
Подскажите плз по набору в гимназию!
По местожительству - по какому адресу, началки или старшего корпуса?
Где можно посмотреть какие адреса к гимназии привязаны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.