PDA

Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

aleksket
02.10.2009, 11:29
Девоньки вы только отписывайтесь,что вы по списку кпили и отвезли,что бы не перестараться и не повторятся.Я скорее всего поеду в понедельник опять в свою больницу и соответственно зайду к Катюше.

an_net
02.10.2009, 11:48
девочки, я живу недалеко от этой больницы.
В рабочие дни по вечерам могу отвозить им продукты. Например, в начале следующей недели - нужно?

Осенняя
02.10.2009, 11:51
Девочки, мы ходим на каток напротив этой больницы. Могу сама передать костюм. Как это сделать?

RinF
02.10.2009, 14:59
Девочки, мы ходим на каток напротив этой больницы. Могу сама передать костюм. Как это сделать?

ФГУ "СПбНЦЭР им. Альбрехта Росздрава"
195067, Россия, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 50
тел. Галины Дмитриевны вам пришлют в личку.
Спасибо.:flower:

aleksket
02.10.2009, 15:47
девочки, я живу недалеко от этой больницы.
В рабочие дни по вечерам могу отвозить им продукты. Например, в начале следующей недели - нужно?

Да конечно, Спасибо Вам за желание помочь:flower::flower: Список к началу следующей недели обнавлю по результатам разговора с Галиной Дмитриевной и остатками у неё продуктов:))

Осенняя
03.10.2009, 11:15
Девочки, а какого роста Катя? Этот костюм на рост 134 идет, вряд ли Катюша такого роста?
И жду тел Галины Дмитриевны в личку

lilliya
03.10.2009, 12:46
Девочки, а какого роста Катя? Этот костюм на рост 134 идет, вряд ли Катюша такого роста?
И жду тел Галины Дмитриевны в личку

Надя, написала телефон Галины Дмитриевны Вам в личку. Про Катюшкин рост тоже.

Ивановна
03.10.2009, 14:49
Лена,мы с Вами обе с В.О:)),так что можем встречаться, я правда немного хромовата сейчас на большие расстояние не ходок,ну чтонить придумаем.В понедельник еду в б-цу Мечникова и после пойду к Катюхе.
Всё что соберётся отнесу.

Саша, ОК!:flower:
Я заболела, в воскресенье соберу что-нибудь. Сообщите, пож-ста, тел. и адрес в личку

laska82spb
03.10.2009, 16:47
и мне можно Катюшины параметры и тел-н в личку бабули.
Заранее спасибо

Осенняя
03.10.2009, 20:00
Отвезла костюм если что-звоните-пишите

Svetella
03.10.2009, 20:09
Света,Вы сможете съездить в субботу к Катюше и купить огурцы и помидоры?

Была,сделала.

Lubovv
03.10.2009, 21:19
Девочки, давайте я куплю соков? может еще что-нибудь, что не портится...
отвести сама не смогу..... кто-нибудь сможет забрать с невского района?Дыбенко? или куда-нибудь поблизости подвезу.

Svetella
04.10.2009, 01:01
Девочки, давайте я куплю соков? может еще что-нибудь, что не портится...
отвести сама не смогу..... кто-нибудь сможет забрать с невского района?Дыбенко? или куда-нибудь поблизости подвезу.

Хотите,я.Буду завтра на Большевиков.

RinF
04.10.2009, 01:04
Отвезла костюм если что-звоните-пишите

Была,сделала.

http://s17.rimg.info/ccb355b11905e2a1f8505c1af6b6ec29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144101.html)

Lubovv
04.10.2009, 11:23
Хотите,я.Буду завтра на Большевиков.
написала в личку

*Сибирочка*
04.10.2009, 12:04
Девочки, хотела помочь продуктами, но свалилась с температурой сегодня:( на неделе постараюсь обязательно
Александра, когда вы поедете к Кате? мы с вами рядом совсем, хочу передать пакет на неделе

Иришечка
04.10.2009, 12:50
Девочки,пока не смогу съездить к Катюше т.к. дочка приболела...как поправимся,напишу.

aleksket
04.10.2009, 17:12
Девочки, хотела помочь продуктами, но свалилась с температурой сегодня:( на неделе постараюсь обязательно
Александра, когда вы поедете к Кате? мы с вами рядом совсем, хочу передать пакет на неделе

Я завтра по дороге в б-цу Мечникова,заскочу :046::058: к Кате. Выздоравливайте,встретимся.

aleksket
06.10.2009, 01:09
Была сегодня у девочек-припевочек в больнице,тоесть не в самой больнице,а встретилась с Галиной Дмитриевной внизу в холле,у них карантин и особо с утра лучше не светиться,Катю видела только в окно.
Привезла им сегодня арбуз http://s17.rimg.info/6e87215171c15dfb0d963dc49c6243c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144976.html),помидор с огурцами,зелёный лук который Катюха любит поедать:065:,йогурты и сладкие булочки.
Сегодня в клинике было собрание с заведующим,на котором он оповестил народ,что так как в клинике большое количество пациентов, в том числе взрослых,то на операции для детей выделен всего один день:010: четверг,все остальные дни для взрослых.Получается,что наши девушки задерживаются тут:(,для Галины Дмитриевны это тяжко ,спать трудно с Катей на одной односпально-подростковой кроватке, да еще карантин, строго настрого сказали детей никуда не таскать, а то выгонят из больницы. Поэтому они не могут поехать на выходные к Лиле,как обычно.
Вообщем по Лилиным и Галины Дмитриевны подсчётам они задержаться недели на 2,потому что дальше уже никак, пациенты без операции в клинике могут находиться 24 суток,а наши уже почти 30 тут.
Надеюсь Катя попадёт на операцию.

Ещё сегодня у Кати была Надя-Ринф,но думаю она напишет сама в темке :))

Naza
06.10.2009, 02:26
С кем можно пересечься в выборгском районе (озерки, просвещение, удельная) передать продукты?

lilliya
06.10.2009, 03:25
Вообщем по Лилиным и Галины Дмитриевны подсчётам они задержаться недели на 2,потому что дальше уже никак, пациенты без операции в клинике могут находиться 24 суток,а наши уже почти 30 тут.
Надеюсь Катя попадёт на операцию.

Немножечко уточню. С Галиной Дмитриевной прикинули, что возможно через две недели Катюня попадет на операцию, так как очередность будет зависеть и от того, кто дольше ждет очереди. Самый длительный пациент без операции в отделении находится уже 45 дней, его будут в первую очередь оперировать. Наши девочки уже почти месяц в больнице, вот и посчитали, что до Катюни очередь должна дойти где то через две недели.

Большое спасибо за вкуснейший арбуз от Саши , за подарки для Катеньки от Нади (Надя напишет сама о поездке), за передачку от Светланы, за обалденный комбинезончик от Нади (Осенняя), Катюшка в нем вся искрутилась, модничая. Он очень Катеньке подошел по размеру. Как увижу снова Катюшу, сфотографирую.

Была у них в четверг и в пятницу. Пока болела сама, Катюха сильно соскучилась и с ручек не сползала весь вечер. Показала все свои игрушки новые, похвасталась пижамкой и носочками.
Лялька с рюкзачком от Иришечки стала у них в палате "сыном полка", тренируют навыки мам девчата по очереди. Наиболее профессионально и ответственно все получается у Лизы, правда Катюшка немножко ревностно относится к "приемным" мамам своей куклы. По поводу более старшей куклы, Барби, которую подарила Алина, Катя озабочена тем, что у нее нет жениха.
Катюня достала и показала все новые книжки, они с бабушкой почти все перечитали. Остановилась дольше на книжке про Кота Леопольда и Самоделкина, вкратце рассказала события , которые происходят с героями книжки. Больше всего Катюшке понравилась картинка с голым мышонком. Она так смеялась и листая книжку, несколько раз возвращалась к этому развратному мышонку, показывая, что сначала он купался, потом вот такой голенький залег на берегу. А когда в очередной раз просмотра, сразу не нашла мышонка, забеспокоилась:"Ну где же этот голый мышонок" Сказала Катюшке, что он уже оделся наверное.
На подоконнике у Катеньки стоят вырезанные из бумаги и наряженные куклы, которые помогала вырезать бабушка, а наряжала Катюня их сама.
Потом Катюшка с Варей играли в домик и дружно пели песню из репертуара Софии Ротару.
Катенька «написала» и подарила красивое письмо, в нем разноцветными фломастерами много много букв, все написаны правильно, а вокруг цветочки и узоры. Попробую это «письмо» здесь выложить.

Девочки, большое спасибо, что такую большую помощь Катеньке и Галине Дмитриевне оказываете. Она меньше стала переживать из-за задержки в больнице. Сейчас немножко расширили Катюшину кроватку, подложив какую-то доску и одеяло, которое им в субботу передала. Галина Дмитриевна говорит, что спать стало свободнее. Когда спали раньше, подставляли стулья. Но Катюшка, несмотря на тесноту, думала о бабушке, ночью, переживала за нее, просила придвигаться ближе, чтобы бабушка меньше свешивалась с кровати.

Большое большое спасибо всем!

анна67
06.10.2009, 08:35
вчера видела в магазине симпатичные комплекты - маечки - трусики . купить ?книжки - вырезалки с куклами . раскраски какие-нибудь еще нужны ? колготки ?

aleksket
06.10.2009, 10:27
С кем можно пересечься в выборгском районе (озерки, просвещение, удельная) передать продукты?

Напишите Наде-Ринф-ссылка на её профиль на первой странице,во втором посте.Спасибо :flower:

lilliya
06.10.2009, 10:30
вчера видела в магазине симпатичные комплекты - маечки - трусики . купить ?книжки - вырезалки с куклами . раскраски какие-нибудь еще нужны ? колготки ?

Спасибо Аня. Комплекты с трусиками и маечками Катюне для садика надо. После больницы и санатория под Москвой, Катенька дома в Володарске пойдет в детский садик. Для садика у нее пока мало что есть. Можно комплектики немножко на вырост купить. На рост 122-128. Колготок на рост 120 сейчас уже достаточно купили, 4 пары и еще будет одна.
Насчет раскрасок у Катюши не спросила. Но думаю, что еще не все раскрасила. Книжек точно не надо. Девочки привозили большие толстые книги со сказками, а вчера Надя привезла для Катюши много книжек Иры Гуриной(mamochki)

Да, забыла написать что Катеньке надо. О чем просила Галина Дмитриевна. Катюшке надо разрабатывать пальчики, вернее то, что от них осталось, что ей сейчас формируют. Галина Дмитриевна просила какие-нибудь игры именно для разработки пальчиков. Я куплю Катюшке электронную игру, где кнопочки нажимать, но может кто подскажет, какие еще можно Катюшке игры, чтобы тренировать движения и мускулы култышечек, которые ей в Альбрехта формируют.

Еще , девочки, нужен совет , какой детский крем самый хороший, Он нужен для смазывания личика каждый день хитозаном. Хитозан Галина Дмитриевна смешивает с кремом и эту массу наносит. Но крем она совершенно не знает какой покупать, покупает взрослые.

Mama Margo
06.10.2009, 11:08
Еще , девочки, нужен совет , какой детский крем самый хороший, Он нужен для смазывания личика каждый день хитозаном. Хитозан Галина Дмитриевна смешивает с кремом и эту массу наносит. Но крем она совершенно не знает какой покупать, покупает взрослые.[/QUOTE]

Простите за серость, а для чего мажут хитозаном?

lilliya
06.10.2009, 11:39
Простите за серость, а для чего мажут хитозаном?

Вика,боюсь, что у меня тоже в данном вопросе серость. Подробности у Галины Дмитриевны не спрашивала, имею ввиду не интересовалась кто ей сказал применять для Катюшиного личика, для размягчения рубцов и улучшения кожи, хитозан.

Вот немножко уменьшила свою серость. Нашла в сети о том хитозане в капсулах, который применяет Галина Дмитриевна.
Копирую с сайта:

Местное воздействие хитозана:

хитозан - активизирует заживление ожоговой и реневой поверхности без образования рубцов, т.к. стимулирует рост коллагеновых волокон кожи, обеспечивающих эластичность кожных покровов и является питательной средой для роста собственных клеток кожи,
хитозан - при нанесении на рану обладает дизинфицирующим, кровоостанавливающим и обезболевающим действием,
хитозан - отбеливает и подтягивает кожу,
хитозан - уменьшает аллергические реакции на кожных покровах.

Вот ссылка, где нашла инфу http://www.badtianshi.ru/produkcija-i-ceny/products/bad/ochischajuschie/hitozan

Иришечка
06.10.2009, 12:53
Может быть обычный детский крем?Он ведь лучше всего....есть детские для попок,но они очень густые....а обычный детский...самое то.Можно конечно мустеллу,но он безумно дорогой.....

Девочки,а может раскладушка нужна им там?

Я пока не знаю..когда доеду...дочка болеет((((:( Но новости читаю:love: Спасибо девочки:flower:

*Сибирочка*
06.10.2009, 13:02
Из более нейтральных наверное крем "Алиса" ф-ки Свобода, у меня племянник сильный аллегрик, и только на "Алису" реакций не было, и муж у меня только Алисой пользуется
вот что на нем написано
Крем "Алиса" содержит в своем составе экстракты целебных трав: чабреца, тысячелистника, ромашки и витамина А
Оказывает противовосполительное действие, предохраняет кожу от раздражжения и высыхания в любое время года ГОСТ Р 52343-2005
Но лично мне наравится Джонсон бэби, в розовом тюбике - "идеальное средство для ежедневного ухода за чуствительной кожей малыша, благодара содержанию натуральных очищеных масел, крем прекрасно питает и увлажняет кожу, а также создает защитный барьер, Подходит для новорожденных"
Мне думается детский крем с минимум добавок и известного производителя должен подойти. Можно оба.
Александра, я первый день без температуры, вчера купила макароны 2 пачки, лук репчатый и печенье, сегодня мужа сгоняю в магазин, и крем могу купить, если одобряете
а на первой стр. продукты еще актуальны? и если вы на машине, сможете пакет забрать завтра на Наличной, 40к1 ?

aleksket
06.10.2009, 13:05
Может быть обычный детский крем?Он ведь лучше всего....есть детские для попок,но они очень густые....а обычный детский...самое то.Можно конечно мустеллу,но он безумно дорогой.....

Девочки,а может раскладушка нужна им там?

Я пока не знаю..когда доеду...дочка болеет((((:( Но новости читаю:love: Спасибо девочки:flower:

Ириша,раскладушку им не разрешают ставить, палаты не расчитаны на прибывание взрослых:( ночью,их же даже не ставят на довольствие.Таковы правила и ничего с этим не сделать:(

Дочушке выздоровления скорейшего http://s17.rimg.info/3e215b9cc539410f8264a938cf178207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136810.html)

Иришечка
06.10.2009, 13:16
Ириша,раскладушку им не разрешают ставить, палаты не расчитаны на прибывание взрослых:( ночью,их же даже не ставят на довольствие.Таковы правила и ничего с этим не сделать:(

Дочушке выздоровления скорейшего http://s17.rimg.info/3e215b9cc539410f8264a938cf178207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136810.html)Жаль,что нельзя(((

Спасибочки:flower: Ты тоже давай поправляйся :flower:

aleksket
06.10.2009, 13:20
Да, забыла написать что Катеньке надо. О чем просила Галина Дмитриевна. Катюшке надо разрабатывать пальчики, вернее то, что от них осталось, что ей сейчас формируют. Галина Дмитриевна просила какие-нибудь игры именно для разработки пальчиков. Я куплю Катюшке электронную игру, где кнопочки нажимать, но может кто подскажет, какие еще можно Катюшке игры, чтобы тренировать движения и мускулы култышечек, которые ей в Альбрехта формируют.
.

Лиля,может вот такая игруха будет не лишней http://i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acf.jpg.html).Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.

Может у кого-то есть дома такая:008:

*Сибирочка*
06.10.2009, 13:23
Лиля,может вот такая игруха будет не лишней .Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.

У нас есть, в коробочке, купила внуку и пока собиралась передать, он уже вырос:)) т.ч. отдаю

Иришечка
06.10.2009, 13:42
А кровать надувную можно?
Думаю,что нет т.к. убрать ее некуда,а сдувать...надувать каждый день тяжело....раскладушка хоть складывается.

aleksket
06.10.2009, 14:22
У нас есть, в коробочке, купила внуку и пока собиралась передать, он уже вырос:)) т.ч. отдаю

Инна,как здорово http://s17.rimg.info/b4007ecdea6d7aa41c5c11932861678f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144287.html).Нужно будет встретиться с Вами.

aleksket
06.10.2009, 14:23
А кровать надувную можно?

Ничего нельзя,ничегошеньки:(

lilliya
06.10.2009, 14:32
Девочки, насчет раскладушки. Галине Дмитриевне пошли навстречу (она и заведующего просила и сестру хозяйку), кровать у них узкая совсем и возраст уже не молодой, вообщем разрешили взять раскладушку (в конце той недели она получила разрешение). Но эти раскладушки оказались какими то громоздкими, тяжелыми, деревянными, Галина Дмитриевна хотела показать их, но я пока не съездила, поэтому не могу понять, что же это за раскладушки. Прятать ее от всяких проверок негде, и ставить некуда, да и тяжело. Поэтому Галина Дмитриевна нашла какую то доску и так расширила кроватку.

lilliya
06.10.2009, 14:35
Лиля,может вот такая игруха будет не лишней http://i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acf.jpg.html).Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.

Ага, Саш, думаю, для тренировки пальчиков Катюне подойдет. :)

Марипулька Д
06.10.2009, 15:22
Думаю,что нет т.к. убрать ее некуда,а сдувать...надувать каждый день тяжело....раскладушка хоть складывается.

А если кровать надувную на день под кровать прятать???

Иришечка
06.10.2009, 15:25
А если кровать надувную на день под кровать прятать???
Даже не знаю:005: надо спрашивать у Галины Дмитриевны

Марипулька Д
06.10.2009, 15:50
Даже не знаю:005: надо спрашивать у Галины Дмитриевны

Кстати раскладушка в сложенном виде тоже под кровать помещается..

Иришечка
06.10.2009, 16:02
Кстати раскладушка в сложенном виде тоже под кровать помещается..
Вот и я про это....поспала...с утра пораньше убрала,а вечерком разложила....все удобнее спать,чем на доске....:005:

RinF
06.10.2009, 20:08
Вот и я про это....поспала...с утра пораньше убрала,а вечерком разложила....все удобнее спать,чем на доске....:005:
Ведь надо матрас ещё + одеяло/подушка..

Надо уговорить её всё же..

Иришечка
06.10.2009, 20:19

Надя...сейчас раскладушки с матрацами.

Lubovv
06.10.2009, 21:31
Девочки, завтра у меня выходной, куплю соков и порошек стиральный (сколько нужно?)может еще что-нибудь...:flower:
Кто-нибудь может захватить из Невского района?

Осенняя
07.10.2009, 00:48

о, ум еня таких две разных, могу привезти

*Сибирочка*
07.10.2009, 01:26
Надя, я уже приготовила и завтра Саше отдаю, она отвезет:flower:

RinF
07.10.2009, 02:43

Надя, позвоните Галине Дмитриевне, там у них кажется игровую на отделении открыли, думаю что лишним не будет, там ведь маленькие детки есть не только Катя.

Осенняя
07.10.2009, 03:12
Надя, позвоните Галине Дмитриевне, там у них кажется игровую на отделении открыли, думаю что лишним не будет, там ведь маленькие детки есть не только Катя.
хорошо:flower:

lilliya
07.10.2009, 04:19

Надя, матрас есть, одеяло я передала, подушка тоже есть, наволочки две тоже передала
Но местная раскладушка не подходит.

lilliya
07.10.2009, 04:23
Девочки, завтра у меня выходной, куплю соков и порошек стиральный (сколько нужно?)может еще что-нибудь...:flower:

Люба, порошок стиральный можно пока только один, так как основную одежку я у них забираю и стираю у себя. Галина Дмитриевна стирает носочки и трусики, то, что надо часто стирать
Им бы курочку гриль привезти. Пельмени и картошку сырую для приготовления отвезла в пятницу.
Спасибо, Люба, большое

Иришечка
07.10.2009, 10:43
Надя, матрас есть, одеяло я передала, подушка тоже есть, наволочки две тоже передала
Но местная раскладушка не подходит.
А если не местную,а свою привезти?
Даже не представляю...какая она местная....:005:
У меня где то примерно такая была (без колесиков,но с матрасом)
http://megadoski.ru/s_images/12111896013889.jpg

Надо поискать...если согласятся.

Иришечка
07.10.2009, 10:44
Девочки....кто сможет курицу увезти? У меня ребенок так болеет,что мне не выбраться никуда((((((((

кукольная мамочка
07.10.2009, 10:50
Люба, порошок стиральный можно пока только один, так как основную одежку я у них забираю и стираю у себя. Галина Дмитриевна стирает носочки и трусики, то, что надо часто стирать
Им бы курочку гриль привезти. Пельмени и картошку сырую для приготовления отвезла в пятницу.
Спасибо, Люба, большое
Девочки,а они сами заказали курочку -гриль???Страшно покупать,они же сами знаете,как готовятся.Если они очень любят,то я могу сделать на бутылке,не хуже гриль.

Иришечка
07.10.2009, 11:04
Девочки,а они сами заказали курочку -гриль???Страшно покупать,они же сами знаете,как готовятся.Если они очень любят,то я могу сделать на бутылке,не хуже гриль.
Домашняя...конечно вкуснее:019:

lilliya
07.10.2009, 11:38

:) Два года и Катюшка и Галина Дмитриевна питерскую курочку гриль едят. Вроде все нормально (ттт). Но конечно своя ничуть не хуже, а может и лучше.
И конечно же всегда Галина Дмитриевна сама просит. Любят они ее с Катюней.

Иришечка
07.10.2009, 11:42
:) Два года и Катюшка и Галина Дмитриевна питерскую курочку гриль едят. Вроде все нормально (ттт). Но конечно своя ничуть не хуже, а может и лучше.
И конечно же всегда Галина Дмитриевна сама просит. Любят они ее с Катюней.
Вот...а я их просто жареной кормила:( надо было сказать про гриль :(

lilliya
07.10.2009, 11:43
А если не местную,а свою привезти?
Даже не представляю...какая она местная....:005:
У меня где то примерно такая была (без колесиков,но с матрасом)
http://megadoski.ru/s_images/12111896013889.jpg

Надо поискать...если согласятся.
Ира, я поговорю с Галиной Дмитриевной о раскладушке. Вернее говорю об этом с ней с начала сентября, но сначала у них в отделении вообще ничего не разрешали, проверки постоянные были, а сейчас пока она как то не может решиться, может стесняется, что тратится на раскладушку придется.

Доченьке выздоровления скорейшего.

lilliya
07.10.2009, 11:45
Вот...а я их просто жареной кормила:( надо было сказать про гриль :(

Ира, жареная еще вкуснее. А гриль Галмна Дмитриевна просила лишь потому, что она продается в магазинах и чтобы никого не напрягать просьбой пожарить и домашнюю принести
Им еще нравится из курицы полуфабрикаты замороженные, крылышки или бедрышки, которые надо разжаривать. Так как сейчас у них и плита и сковорода есть, это тоже хороший вариант.

Иришечка
07.10.2009, 11:56
Ира, жареная еще вкуснее. А гриль Галмна Дмитриевна просила лишь потому, что она продается в магазинах и чтобы никого не напрягать просьбой пожарить и домашнюю принести
Им еще нравится из курицы полуфабрикаты замороженные, крылышки или бедрышки, которые надо разжаривать. Так как сейчас у них и плита и сковорода есть, это тоже хороший вариант.Тогда можно принести Катюшке Наггетсы :019: есть детские в виде зверюшек:love: мои дети их обожают:019: Посмотрю...может завтра после обеда к н им доеду...если дочка будет получше себя чувствовать...оставлю ее со старшей.

Иришечка
07.10.2009, 11:57
Ира, я поговорю с Галиной Дмитриевной о раскладушке. Вернее говорю об этом с ней с начала сентября, но сначала у них в отделении вообще ничего не разрешали, проверки постоянные были, а сейчас пока она как то не может решиться, может стесняется, что тратится на раскладушку придется.

Доченьке выздоровления скорейшего.Спасибо:flower:
У сестры раскладушка была...сегодня вечером попрошу ее глянуть....моя на даче...если сестра не найдет,тогда мужа попрошу привезти.

кукольная мамочка
07.10.2009, 12:48
Девочки ,я тогда через недельку поеду.В понедельник 19.сделаю курочку,Катюши наггется тоже привезу о которых Иришечка говорила.И еще вкуснятинки напокупаю. Какой у Катюши размерчик,чё нибудь монявинькое куплю.У меня муж выходной.А какие,там часы впуска???Или надо передать через кого- нибудь??

Svetella
07.10.2009, 13:08
Остались фрукты ,завезу.Не против?Сегодня.

Lubovv
07.10.2009, 13:28
Девочки, а где они лежат, где этот институт? может я сама доеду?

aleksket
07.10.2009, 13:33
Девочки ,я тогда через недельку поеду.В понедельник 19.сделаю курочку,Катюши наггется тоже привезу о которых Иришечка говорила.И еще вкуснятинки напокупаю. Какой у Катюши размерчик,чё нибудь монявинькое куплю.У меня муж выходной.А какие,там часы впуска???Или надо передать через кого- нибудь??

Отлично.:))
Надя сегодня отвезёт к Кате сапожки и 2 пакета с едой от Лены(ник не знаю):008:

рост у Катюшки 122-126,ножка 20 см:))

можно придти в любое время кроме 15-00 до 17-00 тихий час у них http://s7.rimg.info/ccab94b024fc73d95e104c2a16053009.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84773.html) и лучше не в понедельник,а то там засилие врачей,обходы,беготня одним словом.
Можете позвонить Галине Дмитриевне,она спуститься в холл и встретит,если захотите пройти к Кате,она проведёт,а можете сами подняться.

aleksket
07.10.2009, 13:35
Девочки, а где они лежат, где этот институт? может я сама доеду?

Бестужевская д. 50 http://www.kartaspb.ru/ :))

Lubovv
07.10.2009, 13:44
Бестужевская д. 50 http://www.kartaspb.ru/ :))
кажется я поняла... спасибо
Доеду сама постораюсь 10 или 11
по еде все поняла, но напишите, чем можно порадовать малышку? что еще игрушки, книжки ??????

aleksket
07.10.2009, 13:52
кажется я поняла... спасибо
Доеду сама постораюсь 10 или 11
по еде все поняла, но напишите, чем можно порадовать малышку? что еще игрушки, книжки ??????

Книжки Катюха читает с Галиной Дмитриевной им это очень нравится,особенно сихи:)),а из игрух,Катя очень Кена хочет или как его там зовут,вообщем жениха для Барби.:))

Lubovv
07.10.2009, 14:09
Книжки Катюха читает с Галиной Дмитриевной им это очень нравится,особенно сихи:)),а из игрух,Катя очень Кена хочет или как его там зовут,вообщем жениха для Барби.:))
Девочки, если ничего до выходных не изменится, то я поеду к ним в субботу или воскресенье
Так теперь, что я повезу: (чтоб не повторяться:004:и не привозить всем одинаковое)
- курочку
- соки детские, постораюсь купипь пару упаковок
- порошек, мыло
- что-нибудь из одежки куплю
- что-нибудь еще вкусненького
- поищу жениха для барби, если успею:))

поеду из Невского района, ориентировочно на К-83 уточню маршрут только....
если кто-то захочет что-то передать Катюньке пишите в личку !!!!!!!!!!

Naza
07.10.2009, 15:42
Отлично.
Надя сегодня отвезёт к Кате сапожки и 2 пакета с едой от Лены(ник не знаю)

Это я.....:008:

Я постаралась по списку купить на первой странице, ну и кое что добавила вкусненького....
Купила - туалетную бумагу, воду простую, сок детский 8 шт., яйца, огурцы, помидоры, груши, виноград, нектарины....(вот кстати с фруктами не поняла, на 1 страничке только про бананы говорят, аллергии я надеюсь ни на что нет?), лук зеленый, печеньице чоко-пай 2 упаковки, какие-то детские грибочки-штучки, киндер и несквик шоколадки:019:....
Курицу побоялась покупать...чтобы не испортилась до вечера....

Naza
07.10.2009, 15:42
А лекарства какие-то нужны?

И еще я подумала....может хорошо бы какие-то прописи развивающие, типа тетрадочек с заданиями? было бы ей и интересно и полезно?

Mama Margo
07.10.2009, 15:48
А лекарства какие-то нужны?

И еще я подумала....может хорошо бы какие-то прописи развивающие, типа тетрадочек с заданиями? было бы ей и интересно и полезно?

А Катюшины ручки позволят писать или рисовать в тетрадочках?

Lubovv
07.10.2009, 16:00
я сейчас купила теплый костюмчик с начесом, розовый на рост 122

Naza
07.10.2009, 16:25
А Катюшины ручки позволят писать или рисовать в тетрадочках?

Я тоже как мысль пришла в голову засомневалась - но пошла перепроверила, на сайте благотворительного фонда пишут что Катюша считает-читает и РИСУЕТ....

Девочки кто бывает там лично, что посоветуете?

кукольная мамочка
07.10.2009, 16:39
А можно еще ,привести вещи одеваные пару раз.У меня дочка вреднючка и отказывается носить некоторые вещи.

aleksket
07.10.2009, 18:04
Это я.....:008:

Я постаралась по списку купить на первой странице, ну и кое что добавила вкусненького....
Купила - туалетную бумагу, воду простую, сок детский 8 шт., яйца, огурцы, помидоры, груши, виноград, нектарины....(вот кстати с фруктами не поняла, на 1 страничке только про бананы говорят, аллергии я надеюсь ни на что нет?), лук зеленый, печеньице чоко-пай 2 упаковки, какие-то детские грибочки-штучки, киндер и несквик шоколадки:019:....
Курицу побоялась покупать...чтобы не испортилась до вечера....

Леночка -это Вам http://s17.rimg.info/0000ce3ba4eea7507d2df45d4e069197.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144112.html)

aleksket
07.10.2009, 18:07
А можно еще ,привести вещи одеваные пару раз.У меня дочка вреднючка и отказывается носить некоторые вещи.

Почему бы нет если всё в приличном состоянии,Катюше же в садик идти после реабилитации:017:,а там всегда наряды нужны,а Катя модница у нас:049:

aleksket
07.10.2009, 18:08
я сейчас купила теплый костюмчик с начесом, розовый на рост 122

http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144073.html)

aleksket
07.10.2009, 18:20
Я тоже как мысль пришла в голову засомневалась - но пошла перепроверила, на сайте благотворительного фонда пишут что Катюша считает-читает и РИСУЕТ....

ещё как рисует и цифры выводит,ручки у неё конечно изуродованные,но она культяшечками хорошо справляется:)). и читает, и стихи рассказывает,поёт песни.
Шопотом расскажу,что Катюха ещё посуду моет,пылесосит и помогает бабушке по хозяйству в качестве подносильщика банок для консервации:)):))
Обратите внимания на Катюхины туфли-ну разве не Золушка и будующая принцесса:017::))
http://i005.radikal.ru/0910/e4/4573ee9ddd52t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/e4/4573ee9ddd52.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/0910/ce/38dafb6a53a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/ce/38dafb6a53a2.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0910/29/24aa41d74046t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0910/29/24aa41d74046.jpg.html)

Naza
07.10.2009, 18:29
Вот и очень хорошо....посмотрю что-нибудь из "полезных" раскрасок еще:)

aleksket
07.10.2009, 18:29
У меня пакетик для Катюши от Инны LeraNik с вкуснятиной,игрухой для развития пальчиков,двумя прелестными шапочками и расскрасками + 500 рублей.
Завтра постараюсь передать с утра.

lilliya
07.10.2009, 19:57
У меня пакетик для Катюши от Инны LeraNik с вкуснятиной,игрухой для развития пальчиков,двумя прелестными шапочками и расскрасками + 500 рублей.
Завтра постараюсь передать с утра.

Сашунь, новая инфа.
Девочки, ситуация с Катюшкой резко изменилась. Надя сегодня поехала в больницу Альбрехта, а Катюню с Галиной Дмитриевной вчера отправили в больницу на Бухарестскую. У Кати заболел животик, а так как в отделении карантин по гастроэнтериту, то их сразу отправили в инфекционную больницу.
Надя завезла мне два пакета с продуктами от (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=177432) Naza и сапожки для Катюшки. Сегодня мы с Юлей (RINEVA) должны были встретиться, чтобы Юля передала для Катюни то, что купила, а получилось наоборот. Я Юле передала часть из продуктов, которые Надя привезла. Виноград, помидоры и половину соков оставила у себя (отвезу, когда Катюшка вернется), так как сейчас Катеньке их нельзя. Все остальные продукты отдала Юле. Она живет недалеко от Бухарестской и знает эту больницу, завтра заедет и передаст Галине Дмитриевне.

Позвонила нашим лягушкам-путешественницам в инфекционную. Животик у Катюшки уже не болит так, как раньше. Побаливает, когда нажимаешь на него. Голосок сначала у нее был грустный, хрипловатый, потом развеселилась, попели песенки вдвоем, особенно громко "Черного кота"

Оставят их в инфекционной до следующей недели. Анализы вроде неплохие, но надо сдать еще вторично.
Завтра Галина Дмитриевна будет разговаривать с врачем, спросит, что можно Катюше.
В палате они одни, никуда выходить нельзя. Взяли с собой книжки и раскраски. Кормят их двоих. Галина Дмитриевна попросила кое-что привезти. Завтра Юля отвезет. Большущее спасибо Юле и Наде. :flower::flower::flower::flower::flower:

lilliya
07.10.2009, 20:54
Это "письмо" Катюня писала сама и подарила мне в пятницу. В нем наверное благодарность всем девочкам, кто радует Катюшку и бабушку передачками, подарками, своим вниманием:flower:
http://nurm.ru/img/Kate_Serg_hospital/Kate_Serg_pic2.jpg

*Сибирочка*
07.10.2009, 20:54
Катюше выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка! буквы такие хорошие, правильные:))

Иришечка
07.10.2009, 20:56
:)) шикарное письмо :love: Умничка.

Девочки...я тогда не дергаюсь с поездкой...т.к. до инфекционки мне точно не доехать.Жду...когда они обратно вернутся.

анна67
07.10.2009, 21:32
ну что за напасть такая :(

RinF
07.10.2009, 21:47

Лена, спасибо за продукты, вот только их в больнице не оказалось, а я позвонила только когда приехала в больницу к ним.
Продукты и сапожки передала Лиле.

Я ей во вторник привезла краски витражные и немного раскрасок для рисования, чтобы рисовала витражи. Ещё ранее привозила краски обычные .
Надо только кисточки докупить(если никто не докупил), стаканчик для воды и раскраски крупные (они и для витражей подойдут).

aleksket
07.10.2009, 21:58
рисунок точно нам всемhttp://s18.rimg.info/02ff74de8ea4ffb9e603eaad29fa269e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146587.html),так как начальные буквы всех тех имён,которые помогают Катюшке и Галине Дмитриевне,на этом рисунке точно есть:))
очень жаль,что наши девушки попали в инф.больницу,ну будем надеятся на то,что серьёзного ничего не будет и они вернутся в скором времени.
Спасибо Лене и тебе Надюша,всем вам девочки http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)

Svetella
07.10.2009, 23:40
Остались фрукты ,завезу.Не против?Сегодня.

Девочки,была в 18.30......увы не застала.

Иришечка
07.10.2009, 23:41
Девочки,была в 18.30......увы не застала.
:(
Сашунь, новая инфа.
Девочки, ситуация с Катюшкой резко изменилась. Надя сегодня поехала в больницу Альбрехта, а Катюню с Галиной Дмитриевной вчера отправили в больницу на Бухарестскую. У Кати заболел животик, а так как в отделении карантин по гастроэнтериту, то их сразу отправили в инфекционную больницу.
Надя завезла мне два пакета с продуктами от Naza и сапожки для Катюшки. Сегодня мы с Юлей (RINEVA) должны были встретиться, чтобы Юля передала для Катюни то, что купила, а получилось наоборот. Я Юле передала часть из продуктов, которые Надя привезла. Виноград, помидоры и половину соков оставила у себя (отвезу, когда Катюшка вернется), так как сейчас Катеньке их нельзя. Все остальные продукты отдала Юле. Она живет недалеко от Бухарестской и знает эту больницу, завтра заедет и передаст Галине Дмитриевне.

Позвонила нашим лягушкам-путешественницам в инфекционную. Животик у Катюшки уже не болит так, как раньше. Побаливает, когда нажимаешь на него. Голосок сначала у нее был грустный, хрипловатый, потом развеселилась, попели песенки вдвоем, особенно громко "Черного кота"

Оставят их в инфекционной до следующей недели. Анализы вроде неплохие, но надо сдать еще вторично.
Завтра Галина Дмитриевна будет разговаривать с врачем, спросит, что можно Катюше.
В палате они одни, никуда выходить нельзя. Взяли с собой книжки и раскраски. Кормят их двоих. Галина Дмитриевна попросила кое-что привезти. Завтра Юля отвезет. Большущее спасибо Юле и Наде. :flower::flower::flower::flower::flower:

рыбка@
08.10.2009, 00:48
дайте мне,пжл,тел. Гал.Дм.,м.б. я смогу завтра с работы к ним заскочить.Не нашла на 1 стр.

RinF
08.10.2009, 01:21
дайте мне,пжл,тел. Гал.Дм.,м.б. я смогу завтра с работы к ним заскочить.Не нашла на 1 стр.

отправила вам его.
Но они сейчас не на Бестужевской, а в Купчино.

RinF
08.10.2009, 03:41
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)http://i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5det.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5de.jpg.html)
Книжки от Иринки http://i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312.jpg.html)
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно былоhttp://s49.radikal.ru/i125/0910/2f/daa8f5bb3f6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0910/2f/daa8f5bb3f6b.jpg.html)

Девочки, кто бывает в Ашане, покупайте для них батарейки, т.к. в игрушки мне сказали пролавци Аккумуляторные батарейки нельзя, только обычные. (я бы купила сразу с зарядним).

Катюшка книгам и кассе была очень рада.

lilliya
08.10.2009, 07:31
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)[/URL]
Книжки от Иринки [URL="http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5de.jpg.html)
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно было

Девочки, кто бывает в Ашане, покупайте для них батарейки, т.к. в игрушки мне сказали пролавци Аккумуляторные батарейки нельзя, только обычные. (я бы купила сразу с зарядним).

Девочки, каждой из вас огромное спасибо за помощь Катюше и Галине Дмитриевне :flower::flower::flower:. За продукты и подарки, за одежку. Плейер завтра заберу из больницы и запишу на него любимые песенки Катюни, постараюсь передать его на Бухарестскую поскорее, чтобы им там не очень тоскливо было. Из любимых песенок Катюшка вчера в разговоре по телефону вспомнила песню Баскова "Натуральный блондин", сказала обязательно записать и песенку из "Мамонтенка" о маме. Память в плейере немаленькая, может что то из видео запишу. За плейер большое спасибо Вике и Наде :flower::flower::flower:, он и Катюшке и бабушке будет скрашивать время, Галина Дмитриевна очень благодарила за такой подарок.

Лена (Naza) большое спасибо за продукты, фрукты и овощи, вкусняшки, для Катеньки. С Юлей передала большую часть, если и Катеньке что то не разрешат, то Галине Дмитриевне можно будет. Не передала помидоры, виноград и часть соков. Все положила в холодильник, отвезу, когда можно будет. Сегодня Галина Дмитриевна узнает у врача список разрешенных для Кати продуктов.
Катюшке два дня капали капельницы. Вчера когда звонила им, у Кати в ручке стоял катетер. Капельницу уже не капали, но катетер оставили.
Сегодня во второй половине дня буду звонить им, может информации о том, ЧТО с Катенькой , станет больше.

рисунок точно нам всемhttp://s18.rimg.info/02ff74de8ea4ffb9e603eaad29fa269e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146587.html),так как начальные буквы всех тех имён,которые помогают Катюшке и Галине Дмитриевне,на этом рисунке точно есть:))Саш, я внимательно посмотрела Катюшино письмо, она в нем особо благодарит "Олю" :), эта буква в Катюнином письме самая часто повторяющаяся. Так что ждем в нашу группу поддержки Ольгу :). Катя большая молодец, у нее там много фигурок с мелкими полукружками, представляла, как она, с одним пальчиком и култышечками их вырисовывает. Умничка большая.

Сашунь, вставь еще фотку Катину (из домашних), где она дедушку как столик использует :)
Я обязательно на Катюшкиной страничке на сайте попозже выложу их домашние фотографии, их очень много.

Видео с Катюней можно посмотреть в моем альбоме http://video.********/list/liya.05/115

Правда снято оно почти год назад.Тогда Катюшка и стеснялась немного на видео сниматься и много бабушкой "командовала":). Сейчас она бабушку в основном обнимает, целует, и старается помогать во всем.
Девочки, видео снято в больнице Альбрехта, там есть кадры довольно тяжелые для просмотра, с детьми с серьезными физическими изменениями в ручках и ножках.Первый ролик и ролик с названием "В день отъезда" с ребятишками такими. Они детдомовские.
Последний ролик самый поздний, его Галина Дмитриевна снимала сама, дома у них в Володарске, привезли как "сюрприз" :)

Mama Margo
08.10.2009, 09:30
Посмотрела вчера фото, где Катюша помогает бабушке.... не могу, девочки, слезы от умиления..... а чувства бабушке, которая откликнулась и не бросила Катюшу в трудную минуту просто не выразить словами.... я больше, чем уверена, что, не смотря на все трудности, жизнь у Катюши сложится хорошо, а для бабушки это будет самым большим счастьем и наградой!

Лиля, я еще в начале года нашла информацию о Катюше на страничке фонда "Наташа", потом видела фото и видео в ваших личных альбомах.... не таких слов, который выразили бы всю благодарность Вам за то, что Вы делаете для деток... Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце и храни Вас Бог!

lilliya
08.10.2009, 10:01
Посмотрела вчера фото, где Катюша помогает бабушке.... не могу, девочки, слезы от умиления..... а чувства бабушке, которая откликнулась и не бросила Катюшу в трудную минуту просто не выразить словами.... я больше, чем уверена, что, не смотря на все трудности, жизнь у Катюши сложится хорошо, а для бабушки это будет самым большим счастьем и наградой!

Лиля, я еще в начале года нашла информацию о Катюше на страничке фонда "Наташа", потом видела фото и видео в ваших личных альбомах.... не таких слов, который выразили бы всю благодарность Вам за то, что Вы делаете для деток... Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце и храни Вас Бог!

Вика, искренне спасибо за такие слова. Они и для всех всех девочек, которые помогают Катюшке, помогают другим тяжелобольным детям и взрослым, и для Вас. Без всех вас было бы невозможно что то сделать. Одна хорошая девушка, журналистка АиФа, Полина Иванушкина, в своей статье о фонде, написала правильные слова. "Кровеносная система добра: от человека, через человека, к человеку"
Спасибо всем нашим ребятишкам, которые дают очень много для нас, которые дают возможность почувствовать эту кровеносную систему добра.
Катюшка необычно светлый человечек, рядом с ней забываешь обо всех трудностях, о проблемах каких то личных, хочется чувствовать ее, обнять и дать почувствовать ей что то материнское. В ней столько чистой любви! Ощущение лучика солнышка.

А Галина Дмитриевна замечательный человек, очень теплый и добрый. Много лет назад , еще в молодости, ей нагадали Катеньку. Цыганка сказала, что в уже очень зрелом возрасте у нее будет маленький ребенок и с ним она будет много ездить по разным городам. А Катюньке нашей семейную жизнь нагадала.
Конечно возраст сказывается, устает она, но никогда не жалуется, а наоборот, благодарит Бога, что дал ей Катеньку, что силы жить она ей дает, что надо поднять Катюшку, вырастить ее, устроить в жизни. У меня слов не хватает, чтобы рассказать КАКАЯ Галина Дмитриевна.

Спасибо Вика.
Спасибо большое всем за Катеньку и Галину Дмитриевну. :flower::flower::flower:

Катрин!
08.10.2009, 10:44
Девочки! Могу помогать с продуктами и едой, пару-тройку раз в неделю приезжать к ним смогу точно, но только когда на Бестужевской будут (а то ребенок у меня маленький)
Напишите в личку пожалуйста полный список продуктов, любимых блюд и телефон Галины Дмитриевны. Смогу даже горячее подвозить, чтоб сразу кушали. Катюша с бабушкой кроме куры мясо едят? Свинину или телятину? Блинчики? Сладкое? Фрукты все? Или что-то нельзя?

Иришечка
08.10.2009, 13:18
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)
Книжки от Иринки
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно было

Надюша,спасибо...подарки отличные :love::flower:
Побыстрее бы их вернули обратно на Бестужевскую....хочу съездить :love:
Вика, искренне спасибо за такие слова. Они и для всех всех девочек, которые помогают Катюшке, помогают другим тяжелобольным детям и взрослым, и для Вас. Без всех вас было бы невозможно что то сделать. Одна хорошая девушка, журналистка АиФа, Полина Иванушкина, в своей статье о фонде, написала правильные слова. "Кровеносная система добра: от человека, через человека, к человеку"
Спасибо всем нашим ребятишкам, которые дают очень много для нас, которые дают возможность почувствовать эту кровеносную систему добра.
Катюшка необычно светлый человечек, рядом с ней забываешь обо всех трудностях, о проблемах каких то личных, хочется чувствовать ее, обнять и дать почувствовать ей что то материнское. В ней столько чистой любви! Ощущение лучика солнышка.

А Галина Дмитриевна замечательный человек, очень теплый и добрый. Много лет назад , еще в молодости, ей нагадали Катеньку. Цыганка сказала, что в уже очень зрелом возрасте у нее будет маленький ребенок и с ним она будет много ездить по разным городам. А Катюньке нашей семейную жизнь нагадала.
Конечно возраст сказывается, устает она, но никогда не жалуется, а наоборот, благодарит Бога, что дал ей Катеньку, что силы жить она ей дает, что надо поднять Катюшку, вырастить ее, устроить в жизни. У меня слов не хватает, чтобы рассказать КАКАЯ Галина Дмитриевна.

Спасибо Вика.
Спасибо большое всем за Катеньку и Галину Дмитриевну. :flower::flower::flower:Лиля,спасибо за рассказ...Галина Дмитриенва правда замечательный человек:love: от нее веет такой добротой...с первых минут проникаешься к ней любовью:love: Катюшка конечно прелесть...веселая...не смотря ни на что:support: Она умничка:flower:

RinF
08.10.2009, 14:26
Девочки! Могу помогать с продуктами и едой, пару-тройку раз в неделю приезжать к ним смогу точно, но только когда на Бестужевской будут (а то ребенок у меня маленький)
Напишите в личку пожалуйста полный список продуктов, любимых блюд и телефон Галины Дмитриевны. Смогу даже горячее подвозить, чтоб сразу кушали. Катюша с бабушкой кроме куры мясо едят? Свинину или телятину? Блинчики? Сладкое? Фрукты все? Или что-то нельзя?

Катерина, спасибо. :flower:
Лучше всё узнавать у Лили и Галины Дмитриевны.

Девочки, надо как-то список сделать кто и когда будет их навещать на неделе(есть желающие), а то может получиться, то гуто, то пусто..
чтобы накладок не было..и чтобы девочки могли созваниваться друг с другом если что-то срывается.

Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:

кукольная мамочка
08.10.2009, 15:26
Катерина, спасибо. :flower:
Лучше всё узнавать у Лили и Галины Дмитриевны.

Девочки, надо как-то список сделать кто и когда будет их навещать на неделе(есть желающие), а то может получиться, то гуто, то пусто..
чтобы накладок не было..и чтобы девочки могли созваниваться друг с другом если что-то срывается.

Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:
Да я тоже думала о списке:) Так хотя бы по времени. Хотела на буднях,но думаю лучше в выходной будет.Я поеду 18 октября.

RinF
08.10.2009, 15:35
думаю лучше в выходной будет.Я поеду 18 октября.

повремените, они пока в Купчино :ded: