Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
aleksket
02.10.2009, 11:29
Девоньки вы только отписывайтесь,что вы по списку кпили и отвезли,что бы не перестараться и не повторятся.Я скорее всего поеду в понедельник опять в свою больницу и соответственно зайду к Катюше.
девочки, я живу недалеко от этой больницы.
В рабочие дни по вечерам могу отвозить им продукты. Например, в начале следующей недели - нужно?
Девочки, мы ходим на каток напротив этой больницы. Могу сама передать костюм. Как это сделать?
Девочки, мы ходим на каток напротив этой больницы. Могу сама передать костюм. Как это сделать?
ФГУ "СПбНЦЭР им. Альбрехта Росздрава"
195067, Россия, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 50
тел. Галины Дмитриевны вам пришлют в личку.
Спасибо.:flower:
aleksket
02.10.2009, 15:47
девочки, я живу недалеко от этой больницы.
В рабочие дни по вечерам могу отвозить им продукты. Например, в начале следующей недели - нужно?
Да конечно, Спасибо Вам за желание помочь:flower::flower: Список к началу следующей недели обнавлю по результатам разговора с Галиной Дмитриевной и остатками у неё продуктов:))
Девочки, а какого роста Катя? Этот костюм на рост 134 идет, вряд ли Катюша такого роста?
И жду тел Галины Дмитриевны в личку
Девочки, а какого роста Катя? Этот костюм на рост 134 идет, вряд ли Катюша такого роста?
И жду тел Галины Дмитриевны в личку
Надя, написала телефон Галины Дмитриевны Вам в личку. Про Катюшкин рост тоже.
Ивановна
03.10.2009, 14:49
Лена,мы с Вами обе с В.О:)),так что можем встречаться, я правда немного хромовата сейчас на большие расстояние не ходок,ну чтонить придумаем.В понедельник еду в б-цу Мечникова и после пойду к Катюхе.
Всё что соберётся отнесу.
Саша, ОК!:flower:
Я заболела, в воскресенье соберу что-нибудь. Сообщите, пож-ста, тел. и адрес в личку
laska82spb
03.10.2009, 16:47
и мне можно Катюшины параметры и тел-н в личку бабули.
Заранее спасибо
Отвезла костюм если что-звоните-пишите
Svetella
03.10.2009, 20:09
Света,Вы сможете съездить в субботу к Катюше и купить огурцы и помидоры?
Была,сделала.
Девочки, давайте я куплю соков? может еще что-нибудь, что не портится...
отвести сама не смогу..... кто-нибудь сможет забрать с невского района?Дыбенко? или куда-нибудь поблизости подвезу.
Svetella
04.10.2009, 01:01
Девочки, давайте я куплю соков? может еще что-нибудь, что не портится...
отвести сама не смогу..... кто-нибудь сможет забрать с невского района?Дыбенко? или куда-нибудь поблизости подвезу.
Хотите,я.Буду завтра на Большевиков.
Отвезла костюм если что-звоните-пишите
Была,сделала.
http://s17.rimg.info/ccb355b11905e2a1f8505c1af6b6ec29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144101.html)
Хотите,я.Буду завтра на Большевиков.
написала в личку
*Сибирочка*
04.10.2009, 12:04
Девочки, хотела помочь продуктами, но свалилась с температурой сегодня:( на неделе постараюсь обязательно
Александра, когда вы поедете к Кате? мы с вами рядом совсем, хочу передать пакет на неделе
Иришечка
04.10.2009, 12:50
Девочки,пока не смогу съездить к Катюше т.к. дочка приболела...как поправимся,напишу.
aleksket
04.10.2009, 17:12
Девочки, хотела помочь продуктами, но свалилась с температурой сегодня:( на неделе постараюсь обязательно
Александра, когда вы поедете к Кате? мы с вами рядом совсем, хочу передать пакет на неделе
Я завтра по дороге в б-цу Мечникова,заскочу :046::058: к Кате. Выздоравливайте,встретимся.
aleksket
06.10.2009, 01:09
Была сегодня у девочек-припевочек в больнице,тоесть не в самой больнице,а встретилась с Галиной Дмитриевной внизу в холле,у них карантин и особо с утра лучше не светиться,Катю видела только в окно.
Привезла им сегодня арбуз http://s17.rimg.info/6e87215171c15dfb0d963dc49c6243c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144976.html),помидор с огурцами,зелёный лук который Катюха любит поедать:065:,йогурты и сладкие булочки.
Сегодня в клинике было собрание с заведующим,на котором он оповестил народ,что так как в клинике большое количество пациентов, в том числе взрослых,то на операции для детей выделен всего один день:010: четверг,все остальные дни для взрослых.Получается,что наши девушки задерживаются тут:(,для Галины Дмитриевны это тяжко ,спать трудно с Катей на одной односпально-подростковой кроватке, да еще карантин, строго настрого сказали детей никуда не таскать, а то выгонят из больницы. Поэтому они не могут поехать на выходные к Лиле,как обычно.
Вообщем по Лилиным и Галины Дмитриевны подсчётам они задержаться недели на 2,потому что дальше уже никак, пациенты без операции в клинике могут находиться 24 суток,а наши уже почти 30 тут.
Надеюсь Катя попадёт на операцию.
Ещё сегодня у Кати была Надя-Ринф,но думаю она напишет сама в темке :))
С кем можно пересечься в выборгском районе (озерки, просвещение, удельная) передать продукты?
Вообщем по Лилиным и Галины Дмитриевны подсчётам они задержаться недели на 2,потому что дальше уже никак, пациенты без операции в клинике могут находиться 24 суток,а наши уже почти 30 тут.
Надеюсь Катя попадёт на операцию.
Немножечко уточню. С Галиной Дмитриевной прикинули, что возможно через две недели Катюня попадет на операцию, так как очередность будет зависеть и от того, кто дольше ждет очереди. Самый длительный пациент без операции в отделении находится уже 45 дней, его будут в первую очередь оперировать. Наши девочки уже почти месяц в больнице, вот и посчитали, что до Катюни очередь должна дойти где то через две недели.
Большое спасибо за вкуснейший арбуз от Саши , за подарки для Катеньки от Нади (Надя напишет сама о поездке), за передачку от Светланы, за обалденный комбинезончик от Нади (Осенняя), Катюшка в нем вся искрутилась, модничая. Он очень Катеньке подошел по размеру. Как увижу снова Катюшу, сфотографирую.
Была у них в четверг и в пятницу. Пока болела сама, Катюха сильно соскучилась и с ручек не сползала весь вечер. Показала все свои игрушки новые, похвасталась пижамкой и носочками.
Лялька с рюкзачком от Иришечки стала у них в палате "сыном полка", тренируют навыки мам девчата по очереди. Наиболее профессионально и ответственно все получается у Лизы, правда Катюшка немножко ревностно относится к "приемным" мамам своей куклы. По поводу более старшей куклы, Барби, которую подарила Алина, Катя озабочена тем, что у нее нет жениха.
Катюня достала и показала все новые книжки, они с бабушкой почти все перечитали. Остановилась дольше на книжке про Кота Леопольда и Самоделкина, вкратце рассказала события , которые происходят с героями книжки. Больше всего Катюшке понравилась картинка с голым мышонком. Она так смеялась и листая книжку, несколько раз возвращалась к этому развратному мышонку, показывая, что сначала он купался, потом вот такой голенький залег на берегу. А когда в очередной раз просмотра, сразу не нашла мышонка, забеспокоилась:"Ну где же этот голый мышонок" Сказала Катюшке, что он уже оделся наверное.
На подоконнике у Катеньки стоят вырезанные из бумаги и наряженные куклы, которые помогала вырезать бабушка, а наряжала Катюня их сама.
Потом Катюшка с Варей играли в домик и дружно пели песню из репертуара Софии Ротару.
Катенька «написала» и подарила красивое письмо, в нем разноцветными фломастерами много много букв, все написаны правильно, а вокруг цветочки и узоры. Попробую это «письмо» здесь выложить.
Девочки, большое спасибо, что такую большую помощь Катеньке и Галине Дмитриевне оказываете. Она меньше стала переживать из-за задержки в больнице. Сейчас немножко расширили Катюшину кроватку, подложив какую-то доску и одеяло, которое им в субботу передала. Галина Дмитриевна говорит, что спать стало свободнее. Когда спали раньше, подставляли стулья. Но Катюшка, несмотря на тесноту, думала о бабушке, ночью, переживала за нее, просила придвигаться ближе, чтобы бабушка меньше свешивалась с кровати.
Большое большое спасибо всем!
вчера видела в магазине симпатичные комплекты - маечки - трусики . купить ?книжки - вырезалки с куклами . раскраски какие-нибудь еще нужны ? колготки ?
aleksket
06.10.2009, 10:27
С кем можно пересечься в выборгском районе (озерки, просвещение, удельная) передать продукты?
Напишите Наде-Ринф-ссылка на её профиль на первой странице,во втором посте.Спасибо :flower:
вчера видела в магазине симпатичные комплекты - маечки - трусики . купить ?книжки - вырезалки с куклами . раскраски какие-нибудь еще нужны ? колготки ?
Спасибо Аня. Комплекты с трусиками и маечками Катюне для садика надо. После больницы и санатория под Москвой, Катенька дома в Володарске пойдет в детский садик. Для садика у нее пока мало что есть. Можно комплектики немножко на вырост купить. На рост 122-128. Колготок на рост 120 сейчас уже достаточно купили, 4 пары и еще будет одна.
Насчет раскрасок у Катюши не спросила. Но думаю, что еще не все раскрасила. Книжек точно не надо. Девочки привозили большие толстые книги со сказками, а вчера Надя привезла для Катюши много книжек Иры Гуриной(mamochki)
Да, забыла написать что Катеньке надо. О чем просила Галина Дмитриевна. Катюшке надо разрабатывать пальчики, вернее то, что от них осталось, что ей сейчас формируют. Галина Дмитриевна просила какие-нибудь игры именно для разработки пальчиков. Я куплю Катюшке электронную игру, где кнопочки нажимать, но может кто подскажет, какие еще можно Катюшке игры, чтобы тренировать движения и мускулы култышечек, которые ей в Альбрехта формируют.
Еще , девочки, нужен совет , какой детский крем самый хороший, Он нужен для смазывания личика каждый день хитозаном. Хитозан Галина Дмитриевна смешивает с кремом и эту массу наносит. Но крем она совершенно не знает какой покупать, покупает взрослые.
Mama Margo
06.10.2009, 11:08
Еще , девочки, нужен совет , какой детский крем самый хороший, Он нужен для смазывания личика каждый день хитозаном. Хитозан Галина Дмитриевна смешивает с кремом и эту массу наносит. Но крем она совершенно не знает какой покупать, покупает взрослые.[/QUOTE]
Простите за серость, а для чего мажут хитозаном?
Простите за серость, а для чего мажут хитозаном?
Вика,боюсь, что у меня тоже в данном вопросе серость. Подробности у Галины Дмитриевны не спрашивала, имею ввиду не интересовалась кто ей сказал применять для Катюшиного личика, для размягчения рубцов и улучшения кожи, хитозан.
Вот немножко уменьшила свою серость. Нашла в сети о том хитозане в капсулах, который применяет Галина Дмитриевна.
Копирую с сайта:
Местное воздействие хитозана:
хитозан - активизирует заживление ожоговой и реневой поверхности без образования рубцов, т.к. стимулирует рост коллагеновых волокон кожи, обеспечивающих эластичность кожных покровов и является питательной средой для роста собственных клеток кожи,
хитозан - при нанесении на рану обладает дизинфицирующим, кровоостанавливающим и обезболевающим действием,
хитозан - отбеливает и подтягивает кожу,
хитозан - уменьшает аллергические реакции на кожных покровах.
Вот ссылка, где нашла инфу http://www.badtianshi.ru/produkcija-i-ceny/products/bad/ochischajuschie/hitozan
Иришечка
06.10.2009, 12:53
Может быть обычный детский крем?Он ведь лучше всего....есть детские для попок,но они очень густые....а обычный детский...самое то.Можно конечно мустеллу,но он безумно дорогой.....
Девочки,а может раскладушка нужна им там?
Я пока не знаю..когда доеду...дочка болеет((((:( Но новости читаю:love: Спасибо девочки:flower:
*Сибирочка*
06.10.2009, 13:02
Из более нейтральных наверное крем "Алиса" ф-ки Свобода, у меня племянник сильный аллегрик, и только на "Алису" реакций не было, и муж у меня только Алисой пользуется
вот что на нем написано
Крем "Алиса" содержит в своем составе экстракты целебных трав: чабреца, тысячелистника, ромашки и витамина А
Оказывает противовосполительное действие, предохраняет кожу от раздражжения и высыхания в любое время года ГОСТ Р 52343-2005
Но лично мне наравится Джонсон бэби, в розовом тюбике - "идеальное средство для ежедневного ухода за чуствительной кожей малыша, благодара содержанию натуральных очищеных масел, крем прекрасно питает и увлажняет кожу, а также создает защитный барьер, Подходит для новорожденных"
Мне думается детский крем с минимум добавок и известного производителя должен подойти. Можно оба.
Александра, я первый день без температуры, вчера купила макароны 2 пачки, лук репчатый и печенье, сегодня мужа сгоняю в магазин, и крем могу купить, если одобряете
а на первой стр. продукты еще актуальны? и если вы на машине, сможете пакет забрать завтра на Наличной, 40к1 ?
aleksket
06.10.2009, 13:05
Может быть обычный детский крем?Он ведь лучше всего....есть детские для попок,но они очень густые....а обычный детский...самое то.Можно конечно мустеллу,но он безумно дорогой.....
Девочки,а может раскладушка нужна им там?
Я пока не знаю..когда доеду...дочка болеет((((:( Но новости читаю:love: Спасибо девочки:flower:
Ириша,раскладушку им не разрешают ставить, палаты не расчитаны на прибывание взрослых:( ночью,их же даже не ставят на довольствие.Таковы правила и ничего с этим не сделать:(
Дочушке выздоровления скорейшего http://s17.rimg.info/3e215b9cc539410f8264a938cf178207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136810.html)
Иришечка
06.10.2009, 13:16
Ириша,раскладушку им не разрешают ставить, палаты не расчитаны на прибывание взрослых:( ночью,их же даже не ставят на довольствие.Таковы правила и ничего с этим не сделать:(
Дочушке выздоровления скорейшего http://s17.rimg.info/3e215b9cc539410f8264a938cf178207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.136810.html)Жаль,что нельзя(((
Спасибочки:flower: Ты тоже давай поправляйся :flower:
aleksket
06.10.2009, 13:20
Да, забыла написать что Катеньке надо. О чем просила Галина Дмитриевна. Катюшке надо разрабатывать пальчики, вернее то, что от них осталось, что ей сейчас формируют. Галина Дмитриевна просила какие-нибудь игры именно для разработки пальчиков. Я куплю Катюшке электронную игру, где кнопочки нажимать, но может кто подскажет, какие еще можно Катюшке игры, чтобы тренировать движения и мускулы култышечек, которые ей в Альбрехта формируют.
.
Лиля,может вот такая игруха будет не лишней http://i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acf.jpg.html).Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.
Может у кого-то есть дома такая:008:
*Сибирочка*
06.10.2009, 13:23
Лиля,может вот такая игруха будет не лишней .Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.
У нас есть, в коробочке, купила внуку и пока собиралась передать, он уже вырос:)) т.ч. отдаю
Иришечка
06.10.2009, 13:42
А кровать надувную можно?
Думаю,что нет т.к. убрать ее некуда,а сдувать...надувать каждый день тяжело....раскладушка хоть складывается.
aleksket
06.10.2009, 14:22
У нас есть, в коробочке, купила внуку и пока собиралась передать, он уже вырос:)) т.ч. отдаю
Инна,как здорово http://s17.rimg.info/b4007ecdea6d7aa41c5c11932861678f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144287.html).Нужно будет встретиться с Вами.
aleksket
06.10.2009, 14:23
А кровать надувную можно?
Ничего нельзя,ничегошеньки:(
Девочки, насчет раскладушки. Галине Дмитриевне пошли навстречу (она и заведующего просила и сестру хозяйку), кровать у них узкая совсем и возраст уже не молодой, вообщем разрешили взять раскладушку (в конце той недели она получила разрешение). Но эти раскладушки оказались какими то громоздкими, тяжелыми, деревянными, Галина Дмитриевна хотела показать их, но я пока не съездила, поэтому не могу понять, что же это за раскладушки. Прятать ее от всяких проверок негде, и ставить некуда, да и тяжело. Поэтому Галина Дмитриевна нашла какую то доску и так расширила кроватку.
Лиля,может вот такая игруха будет не лишней http://i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acft.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0910/0b/af6f4c4b5acf.jpg.html).Наверное Кате не так сложно будет перекатывать фигурки,так как они не маленькие и не большие.
Ага, Саш, думаю, для тренировки пальчиков Катюне подойдет. :)
Марипулька Д
06.10.2009, 15:22
Думаю,что нет т.к. убрать ее некуда,а сдувать...надувать каждый день тяжело....раскладушка хоть складывается.
А если кровать надувную на день под кровать прятать???
Иришечка
06.10.2009, 15:25
А если кровать надувную на день под кровать прятать???
Даже не знаю:005: надо спрашивать у Галины Дмитриевны
Марипулька Д
06.10.2009, 15:50
Даже не знаю:005: надо спрашивать у Галины Дмитриевны
Кстати раскладушка в сложенном виде тоже под кровать помещается..
Иришечка
06.10.2009, 16:02
Кстати раскладушка в сложенном виде тоже под кровать помещается..
Вот и я про это....поспала...с утра пораньше убрала,а вечерком разложила....все удобнее спать,чем на доске....:005:
Вот и я про это....поспала...с утра пораньше убрала,а вечерком разложила....все удобнее спать,чем на доске....:005:
Ведь надо матрас ещё + одеяло/подушка..
Надо уговорить её всё же..
Иришечка
06.10.2009, 20:19
Надя...сейчас раскладушки с матрацами.
Девочки, завтра у меня выходной, куплю соков и порошек стиральный (сколько нужно?)может еще что-нибудь...:flower:
Кто-нибудь может захватить из Невского района?
о, ум еня таких две разных, могу привезти
*Сибирочка*
07.10.2009, 01:26
Надя, я уже приготовила и завтра Саше отдаю, она отвезет:flower:
Надя, позвоните Галине Дмитриевне, там у них кажется игровую на отделении открыли, думаю что лишним не будет, там ведь маленькие детки есть не только Катя.
Надя, позвоните Галине Дмитриевне, там у них кажется игровую на отделении открыли, думаю что лишним не будет, там ведь маленькие детки есть не только Катя.
хорошо:flower:
Надя, матрас есть, одеяло я передала, подушка тоже есть, наволочки две тоже передала
Но местная раскладушка не подходит.
Девочки, завтра у меня выходной, куплю соков и порошек стиральный (сколько нужно?)может еще что-нибудь...:flower:
Люба, порошок стиральный можно пока только один, так как основную одежку я у них забираю и стираю у себя. Галина Дмитриевна стирает носочки и трусики, то, что надо часто стирать
Им бы курочку гриль привезти. Пельмени и картошку сырую для приготовления отвезла в пятницу.
Спасибо, Люба, большое
Иришечка
07.10.2009, 10:43
Надя, матрас есть, одеяло я передала, подушка тоже есть, наволочки две тоже передала
Но местная раскладушка не подходит.
А если не местную,а свою привезти?
Даже не представляю...какая она местная....:005:
У меня где то примерно такая была (без колесиков,но с матрасом)
http://megadoski.ru/s_images/12111896013889.jpg
Надо поискать...если согласятся.
Иришечка
07.10.2009, 10:44
Девочки....кто сможет курицу увезти? У меня ребенок так болеет,что мне не выбраться никуда((((((((
кукольная мамочка
07.10.2009, 10:50
Люба, порошок стиральный можно пока только один, так как основную одежку я у них забираю и стираю у себя. Галина Дмитриевна стирает носочки и трусики, то, что надо часто стирать
Им бы курочку гриль привезти. Пельмени и картошку сырую для приготовления отвезла в пятницу.
Спасибо, Люба, большое
Девочки,а они сами заказали курочку -гриль???Страшно покупать,они же сами знаете,как готовятся.Если они очень любят,то я могу сделать на бутылке,не хуже гриль.
Иришечка
07.10.2009, 11:04
Девочки,а они сами заказали курочку -гриль???Страшно покупать,они же сами знаете,как готовятся.Если они очень любят,то я могу сделать на бутылке,не хуже гриль.
Домашняя...конечно вкуснее:019:
:) Два года и Катюшка и Галина Дмитриевна питерскую курочку гриль едят. Вроде все нормально (ттт). Но конечно своя ничуть не хуже, а может и лучше.
И конечно же всегда Галина Дмитриевна сама просит. Любят они ее с Катюней.
Иришечка
07.10.2009, 11:42
:) Два года и Катюшка и Галина Дмитриевна питерскую курочку гриль едят. Вроде все нормально (ттт). Но конечно своя ничуть не хуже, а может и лучше.
И конечно же всегда Галина Дмитриевна сама просит. Любят они ее с Катюней.
Вот...а я их просто жареной кормила:( надо было сказать про гриль :(
А если не местную,а свою привезти?
Даже не представляю...какая она местная....:005:
У меня где то примерно такая была (без колесиков,но с матрасом)
http://megadoski.ru/s_images/12111896013889.jpg
Надо поискать...если согласятся.
Ира, я поговорю с Галиной Дмитриевной о раскладушке. Вернее говорю об этом с ней с начала сентября, но сначала у них в отделении вообще ничего не разрешали, проверки постоянные были, а сейчас пока она как то не может решиться, может стесняется, что тратится на раскладушку придется.
Доченьке выздоровления скорейшего.
Вот...а я их просто жареной кормила:( надо было сказать про гриль :(
Ира, жареная еще вкуснее. А гриль Галмна Дмитриевна просила лишь потому, что она продается в магазинах и чтобы никого не напрягать просьбой пожарить и домашнюю принести
Им еще нравится из курицы полуфабрикаты замороженные, крылышки или бедрышки, которые надо разжаривать. Так как сейчас у них и плита и сковорода есть, это тоже хороший вариант.
Иришечка
07.10.2009, 11:56
Ира, жареная еще вкуснее. А гриль Галмна Дмитриевна просила лишь потому, что она продается в магазинах и чтобы никого не напрягать просьбой пожарить и домашнюю принести
Им еще нравится из курицы полуфабрикаты замороженные, крылышки или бедрышки, которые надо разжаривать. Так как сейчас у них и плита и сковорода есть, это тоже хороший вариант.Тогда можно принести Катюшке Наггетсы :019: есть детские в виде зверюшек:love: мои дети их обожают:019: Посмотрю...может завтра после обеда к н им доеду...если дочка будет получше себя чувствовать...оставлю ее со старшей.
Иришечка
07.10.2009, 11:57
Ира, я поговорю с Галиной Дмитриевной о раскладушке. Вернее говорю об этом с ней с начала сентября, но сначала у них в отделении вообще ничего не разрешали, проверки постоянные были, а сейчас пока она как то не может решиться, может стесняется, что тратится на раскладушку придется.
Доченьке выздоровления скорейшего.Спасибо:flower:
У сестры раскладушка была...сегодня вечером попрошу ее глянуть....моя на даче...если сестра не найдет,тогда мужа попрошу привезти.
кукольная мамочка
07.10.2009, 12:48
Девочки ,я тогда через недельку поеду.В понедельник 19.сделаю курочку,Катюши наггется тоже привезу о которых Иришечка говорила.И еще вкуснятинки напокупаю. Какой у Катюши размерчик,чё нибудь монявинькое куплю.У меня муж выходной.А какие,там часы впуска???Или надо передать через кого- нибудь??
Svetella
07.10.2009, 13:08
Остались фрукты ,завезу.Не против?Сегодня.
Девочки, а где они лежат, где этот институт? может я сама доеду?
aleksket
07.10.2009, 13:33
Девочки ,я тогда через недельку поеду.В понедельник 19.сделаю курочку,Катюши наггется тоже привезу о которых Иришечка говорила.И еще вкуснятинки напокупаю. Какой у Катюши размерчик,чё нибудь монявинькое куплю.У меня муж выходной.А какие,там часы впуска???Или надо передать через кого- нибудь??
Отлично.:))
Надя сегодня отвезёт к Кате сапожки и 2 пакета с едой от Лены(ник не знаю):008:
рост у Катюшки 122-126,ножка 20 см:))
можно придти в любое время кроме 15-00 до 17-00 тихий час у них http://s7.rimg.info/ccab94b024fc73d95e104c2a16053009.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84773.html) и лучше не в понедельник,а то там засилие врачей,обходы,беготня одним словом.
Можете позвонить Галине Дмитриевне,она спуститься в холл и встретит,если захотите пройти к Кате,она проведёт,а можете сами подняться.
aleksket
07.10.2009, 13:35
Девочки, а где они лежат, где этот институт? может я сама доеду?
Бестужевская д. 50 http://www.kartaspb.ru/ :))
Бестужевская д. 50 http://www.kartaspb.ru/ :))
кажется я поняла... спасибо
Доеду сама постораюсь 10 или 11
по еде все поняла, но напишите, чем можно порадовать малышку? что еще игрушки, книжки ??????
aleksket
07.10.2009, 13:52
кажется я поняла... спасибо
Доеду сама постораюсь 10 или 11
по еде все поняла, но напишите, чем можно порадовать малышку? что еще игрушки, книжки ??????
Книжки Катюха читает с Галиной Дмитриевной им это очень нравится,особенно сихи:)),а из игрух,Катя очень Кена хочет или как его там зовут,вообщем жениха для Барби.:))
Книжки Катюха читает с Галиной Дмитриевной им это очень нравится,особенно сихи:)),а из игрух,Катя очень Кена хочет или как его там зовут,вообщем жениха для Барби.:))
Девочки, если ничего до выходных не изменится, то я поеду к ним в субботу или воскресенье
Так теперь, что я повезу: (чтоб не повторяться:004:и не привозить всем одинаковое)
- курочку
- соки детские, постораюсь купипь пару упаковок
- порошек, мыло
- что-нибудь из одежки куплю
- что-нибудь еще вкусненького
- поищу жениха для барби, если успею:))
поеду из Невского района, ориентировочно на К-83 уточню маршрут только....
если кто-то захочет что-то передать Катюньке пишите в личку !!!!!!!!!!
Отлично.
Надя сегодня отвезёт к Кате сапожки и 2 пакета с едой от Лены(ник не знаю)
Это я.....:008:
Я постаралась по списку купить на первой странице, ну и кое что добавила вкусненького....
Купила - туалетную бумагу, воду простую, сок детский 8 шт., яйца, огурцы, помидоры, груши, виноград, нектарины....(вот кстати с фруктами не поняла, на 1 страничке только про бананы говорят, аллергии я надеюсь ни на что нет?), лук зеленый, печеньице чоко-пай 2 упаковки, какие-то детские грибочки-штучки, киндер и несквик шоколадки:019:....
Курицу побоялась покупать...чтобы не испортилась до вечера....
А лекарства какие-то нужны?
И еще я подумала....может хорошо бы какие-то прописи развивающие, типа тетрадочек с заданиями? было бы ей и интересно и полезно?
Mama Margo
07.10.2009, 15:48
А лекарства какие-то нужны?
И еще я подумала....может хорошо бы какие-то прописи развивающие, типа тетрадочек с заданиями? было бы ей и интересно и полезно?
А Катюшины ручки позволят писать или рисовать в тетрадочках?
я сейчас купила теплый костюмчик с начесом, розовый на рост 122
А Катюшины ручки позволят писать или рисовать в тетрадочках?
Я тоже как мысль пришла в голову засомневалась - но пошла перепроверила, на сайте благотворительного фонда пишут что Катюша считает-читает и РИСУЕТ....
Девочки кто бывает там лично, что посоветуете?
кукольная мамочка
07.10.2009, 16:39
А можно еще ,привести вещи одеваные пару раз.У меня дочка вреднючка и отказывается носить некоторые вещи.
aleksket
07.10.2009, 18:04
Это я.....:008:
Я постаралась по списку купить на первой странице, ну и кое что добавила вкусненького....
Купила - туалетную бумагу, воду простую, сок детский 8 шт., яйца, огурцы, помидоры, груши, виноград, нектарины....(вот кстати с фруктами не поняла, на 1 страничке только про бананы говорят, аллергии я надеюсь ни на что нет?), лук зеленый, печеньице чоко-пай 2 упаковки, какие-то детские грибочки-штучки, киндер и несквик шоколадки:019:....
Курицу побоялась покупать...чтобы не испортилась до вечера....
Леночка -это Вам http://s17.rimg.info/0000ce3ba4eea7507d2df45d4e069197.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144112.html)
aleksket
07.10.2009, 18:07
А можно еще ,привести вещи одеваные пару раз.У меня дочка вреднючка и отказывается носить некоторые вещи.
Почему бы нет если всё в приличном состоянии,Катюше же в садик идти после реабилитации:017:,а там всегда наряды нужны,а Катя модница у нас:049:
aleksket
07.10.2009, 18:08
я сейчас купила теплый костюмчик с начесом, розовый на рост 122
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144073.html)
aleksket
07.10.2009, 18:20
Я тоже как мысль пришла в голову засомневалась - но пошла перепроверила, на сайте благотворительного фонда пишут что Катюша считает-читает и РИСУЕТ....
ещё как рисует и цифры выводит,ручки у неё конечно изуродованные,но она культяшечками хорошо справляется:)). и читает, и стихи рассказывает,поёт песни.
Шопотом расскажу,что Катюха ещё посуду моет,пылесосит и помогает бабушке по хозяйству в качестве подносильщика банок для консервации:)):))
Обратите внимания на Катюхины туфли-ну разве не Золушка и будующая принцесса:017::))
http://i005.radikal.ru/0910/e4/4573ee9ddd52t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/e4/4573ee9ddd52.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/0910/ce/38dafb6a53a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0910/ce/38dafb6a53a2.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0910/29/24aa41d74046t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0910/29/24aa41d74046.jpg.html)
Вот и очень хорошо....посмотрю что-нибудь из "полезных" раскрасок еще:)
aleksket
07.10.2009, 18:29
У меня пакетик для Катюши от Инны LeraNik с вкуснятиной,игрухой для развития пальчиков,двумя прелестными шапочками и расскрасками + 500 рублей.
Завтра постараюсь передать с утра.
У меня пакетик для Катюши от Инны LeraNik с вкуснятиной,игрухой для развития пальчиков,двумя прелестными шапочками и расскрасками + 500 рублей.
Завтра постараюсь передать с утра.
Сашунь, новая инфа.
Девочки, ситуация с Катюшкой резко изменилась. Надя сегодня поехала в больницу Альбрехта, а Катюню с Галиной Дмитриевной вчера отправили в больницу на Бухарестскую. У Кати заболел животик, а так как в отделении карантин по гастроэнтериту, то их сразу отправили в инфекционную больницу.
Надя завезла мне два пакета с продуктами от (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=177432) Naza и сапожки для Катюшки. Сегодня мы с Юлей (RINEVA) должны были встретиться, чтобы Юля передала для Катюни то, что купила, а получилось наоборот. Я Юле передала часть из продуктов, которые Надя привезла. Виноград, помидоры и половину соков оставила у себя (отвезу, когда Катюшка вернется), так как сейчас Катеньке их нельзя. Все остальные продукты отдала Юле. Она живет недалеко от Бухарестской и знает эту больницу, завтра заедет и передаст Галине Дмитриевне.
Позвонила нашим лягушкам-путешественницам в инфекционную. Животик у Катюшки уже не болит так, как раньше. Побаливает, когда нажимаешь на него. Голосок сначала у нее был грустный, хрипловатый, потом развеселилась, попели песенки вдвоем, особенно громко "Черного кота"
Оставят их в инфекционной до следующей недели. Анализы вроде неплохие, но надо сдать еще вторично.
Завтра Галина Дмитриевна будет разговаривать с врачем, спросит, что можно Катюше.
В палате они одни, никуда выходить нельзя. Взяли с собой книжки и раскраски. Кормят их двоих. Галина Дмитриевна попросила кое-что привезти. Завтра Юля отвезет. Большущее спасибо Юле и Наде. :flower::flower::flower::flower::flower:
Это "письмо" Катюня писала сама и подарила мне в пятницу. В нем наверное благодарность всем девочкам, кто радует Катюшку и бабушку передачками, подарками, своим вниманием:flower:
http://nurm.ru/img/Kate_Serg_hospital/Kate_Serg_pic2.jpg
*Сибирочка*
07.10.2009, 20:54
Катюше выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка! буквы такие хорошие, правильные:))
Иришечка
07.10.2009, 20:56
:)) шикарное письмо :love: Умничка.
Девочки...я тогда не дергаюсь с поездкой...т.к. до инфекционки мне точно не доехать.Жду...когда они обратно вернутся.
ну что за напасть такая :(
Лена, спасибо за продукты, вот только их в больнице не оказалось, а я позвонила только когда приехала в больницу к ним.
Продукты и сапожки передала Лиле.
Я ей во вторник привезла краски витражные и немного раскрасок для рисования, чтобы рисовала витражи. Ещё ранее привозила краски обычные .
Надо только кисточки докупить(если никто не докупил), стаканчик для воды и раскраски крупные (они и для витражей подойдут).
aleksket
07.10.2009, 21:58
рисунок точно нам всемhttp://s18.rimg.info/02ff74de8ea4ffb9e603eaad29fa269e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146587.html),так как начальные буквы всех тех имён,которые помогают Катюшке и Галине Дмитриевне,на этом рисунке точно есть:))
очень жаль,что наши девушки попали в инф.больницу,ну будем надеятся на то,что серьёзного ничего не будет и они вернутся в скором времени.
Спасибо Лене и тебе Надюша,всем вам девочки http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)
Svetella
07.10.2009, 23:40
Остались фрукты ,завезу.Не против?Сегодня.
Девочки,была в 18.30......увы не застала.
Иришечка
07.10.2009, 23:41
Девочки,была в 18.30......увы не застала.
:(
Сашунь, новая инфа.
Девочки, ситуация с Катюшкой резко изменилась. Надя сегодня поехала в больницу Альбрехта, а Катюню с Галиной Дмитриевной вчера отправили в больницу на Бухарестскую. У Кати заболел животик, а так как в отделении карантин по гастроэнтериту, то их сразу отправили в инфекционную больницу.
Надя завезла мне два пакета с продуктами от Naza и сапожки для Катюшки. Сегодня мы с Юлей (RINEVA) должны были встретиться, чтобы Юля передала для Катюни то, что купила, а получилось наоборот. Я Юле передала часть из продуктов, которые Надя привезла. Виноград, помидоры и половину соков оставила у себя (отвезу, когда Катюшка вернется), так как сейчас Катеньке их нельзя. Все остальные продукты отдала Юле. Она живет недалеко от Бухарестской и знает эту больницу, завтра заедет и передаст Галине Дмитриевне.
Позвонила нашим лягушкам-путешественницам в инфекционную. Животик у Катюшки уже не болит так, как раньше. Побаливает, когда нажимаешь на него. Голосок сначала у нее был грустный, хрипловатый, потом развеселилась, попели песенки вдвоем, особенно громко "Черного кота"
Оставят их в инфекционной до следующей недели. Анализы вроде неплохие, но надо сдать еще вторично.
Завтра Галина Дмитриевна будет разговаривать с врачем, спросит, что можно Катюше.
В палате они одни, никуда выходить нельзя. Взяли с собой книжки и раскраски. Кормят их двоих. Галина Дмитриевна попросила кое-что привезти. Завтра Юля отвезет. Большущее спасибо Юле и Наде. :flower::flower::flower::flower::flower:
дайте мне,пжл,тел. Гал.Дм.,м.б. я смогу завтра с работы к ним заскочить.Не нашла на 1 стр.
дайте мне,пжл,тел. Гал.Дм.,м.б. я смогу завтра с работы к ним заскочить.Не нашла на 1 стр.
отправила вам его.
Но они сейчас не на Бестужевской, а в Купчино.
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)http://i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5det.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5de.jpg.html)
Книжки от Иринки http://i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312.jpg.html)
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно былоhttp://s49.radikal.ru/i125/0910/2f/daa8f5bb3f6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0910/2f/daa8f5bb3f6b.jpg.html)
Девочки, кто бывает в Ашане, покупайте для них батарейки, т.к. в игрушки мне сказали пролавци Аккумуляторные батарейки нельзя, только обычные. (я бы купила сразу с зарядним).
Катюшка книгам и кассе была очень рада.
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)[/URL]
Книжки от Иринки [URL="http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/5a/dc210d3b5312.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/53/57824a28b5de.jpg.html)
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно было
Девочки, кто бывает в Ашане, покупайте для них батарейки, т.к. в игрушки мне сказали пролавци Аккумуляторные батарейки нельзя, только обычные. (я бы купила сразу с зарядним).
Девочки, каждой из вас огромное спасибо за помощь Катюше и Галине Дмитриевне :flower::flower::flower:. За продукты и подарки, за одежку. Плейер завтра заберу из больницы и запишу на него любимые песенки Катюни, постараюсь передать его на Бухарестскую поскорее, чтобы им там не очень тоскливо было. Из любимых песенок Катюшка вчера в разговоре по телефону вспомнила песню Баскова "Натуральный блондин", сказала обязательно записать и песенку из "Мамонтенка" о маме. Память в плейере немаленькая, может что то из видео запишу. За плейер большое спасибо Вике и Наде :flower::flower::flower:, он и Катюшке и бабушке будет скрашивать время, Галина Дмитриевна очень благодарила за такой подарок.
Лена (Naza) большое спасибо за продукты, фрукты и овощи, вкусняшки, для Катеньки. С Юлей передала большую часть, если и Катеньке что то не разрешат, то Галине Дмитриевне можно будет. Не передала помидоры, виноград и часть соков. Все положила в холодильник, отвезу, когда можно будет. Сегодня Галина Дмитриевна узнает у врача список разрешенных для Кати продуктов.
Катюшке два дня капали капельницы. Вчера когда звонила им, у Кати в ручке стоял катетер. Капельницу уже не капали, но катетер оставили.
Сегодня во второй половине дня буду звонить им, может информации о том, ЧТО с Катенькой , станет больше.
рисунок точно нам всемhttp://s18.rimg.info/02ff74de8ea4ffb9e603eaad29fa269e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146587.html),так как начальные буквы всех тех имён,которые помогают Катюшке и Галине Дмитриевне,на этом рисунке точно есть:))Саш, я внимательно посмотрела Катюшино письмо, она в нем особо благодарит "Олю" :), эта буква в Катюнином письме самая часто повторяющаяся. Так что ждем в нашу группу поддержки Ольгу :). Катя большая молодец, у нее там много фигурок с мелкими полукружками, представляла, как она, с одним пальчиком и култышечками их вырисовывает. Умничка большая.
Сашунь, вставь еще фотку Катину (из домашних), где она дедушку как столик использует :)
Я обязательно на Катюшкиной страничке на сайте попозже выложу их домашние фотографии, их очень много.
Видео с Катюней можно посмотреть в моем альбоме http://video.********/list/liya.05/115
Правда снято оно почти год назад.Тогда Катюшка и стеснялась немного на видео сниматься и много бабушкой "командовала":). Сейчас она бабушку в основном обнимает, целует, и старается помогать во всем.
Девочки, видео снято в больнице Альбрехта, там есть кадры довольно тяжелые для просмотра, с детьми с серьезными физическими изменениями в ручках и ножках.Первый ролик и ролик с названием "В день отъезда" с ребятишками такими. Они детдомовские.
Последний ролик самый поздний, его Галина Дмитриевна снимала сама, дома у них в Володарске, привезли как "сюрприз" :)
Mama Margo
08.10.2009, 09:30
Посмотрела вчера фото, где Катюша помогает бабушке.... не могу, девочки, слезы от умиления..... а чувства бабушке, которая откликнулась и не бросила Катюшу в трудную минуту просто не выразить словами.... я больше, чем уверена, что, не смотря на все трудности, жизнь у Катюши сложится хорошо, а для бабушки это будет самым большим счастьем и наградой!
Лиля, я еще в начале года нашла информацию о Катюше на страничке фонда "Наташа", потом видела фото и видео в ваших личных альбомах.... не таких слов, который выразили бы всю благодарность Вам за то, что Вы делаете для деток... Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце и храни Вас Бог!
Посмотрела вчера фото, где Катюша помогает бабушке.... не могу, девочки, слезы от умиления..... а чувства бабушке, которая откликнулась и не бросила Катюшу в трудную минуту просто не выразить словами.... я больше, чем уверена, что, не смотря на все трудности, жизнь у Катюши сложится хорошо, а для бабушки это будет самым большим счастьем и наградой!
Лиля, я еще в начале года нашла информацию о Катюше на страничке фонда "Наташа", потом видела фото и видео в ваших личных альбомах.... не таких слов, который выразили бы всю благодарность Вам за то, что Вы делаете для деток... Еще раз спасибо Вам за Ваше доброе сердце и храни Вас Бог!
Вика, искренне спасибо за такие слова. Они и для всех всех девочек, которые помогают Катюшке, помогают другим тяжелобольным детям и взрослым, и для Вас. Без всех вас было бы невозможно что то сделать. Одна хорошая девушка, журналистка АиФа, Полина Иванушкина, в своей статье о фонде, написала правильные слова. "Кровеносная система добра: от человека, через человека, к человеку"
Спасибо всем нашим ребятишкам, которые дают очень много для нас, которые дают возможность почувствовать эту кровеносную систему добра.
Катюшка необычно светлый человечек, рядом с ней забываешь обо всех трудностях, о проблемах каких то личных, хочется чувствовать ее, обнять и дать почувствовать ей что то материнское. В ней столько чистой любви! Ощущение лучика солнышка.
А Галина Дмитриевна замечательный человек, очень теплый и добрый. Много лет назад , еще в молодости, ей нагадали Катеньку. Цыганка сказала, что в уже очень зрелом возрасте у нее будет маленький ребенок и с ним она будет много ездить по разным городам. А Катюньке нашей семейную жизнь нагадала.
Конечно возраст сказывается, устает она, но никогда не жалуется, а наоборот, благодарит Бога, что дал ей Катеньку, что силы жить она ей дает, что надо поднять Катюшку, вырастить ее, устроить в жизни. У меня слов не хватает, чтобы рассказать КАКАЯ Галина Дмитриевна.
Спасибо Вика.
Спасибо большое всем за Катеньку и Галину Дмитриевну. :flower::flower::flower:
Девочки! Могу помогать с продуктами и едой, пару-тройку раз в неделю приезжать к ним смогу точно, но только когда на Бестужевской будут (а то ребенок у меня маленький)
Напишите в личку пожалуйста полный список продуктов, любимых блюд и телефон Галины Дмитриевны. Смогу даже горячее подвозить, чтоб сразу кушали. Катюша с бабушкой кроме куры мясо едят? Свинину или телятину? Блинчики? Сладкое? Фрукты все? Или что-то нельзя?
Иришечка
08.10.2009, 13:18
Вот запоздалые фотки.
В вторник отвезла Катюшке кассу, ну очень она любит играть, ещё посудку (там продукты ещё были, т.к. в наборе с кассой их мало оказалось.)
Книжки от Иринки
И плеер медиа/ зарядное устройство, чтобы музыку слушать и ролики смотреть можно было
Надюша,спасибо...подарки отличные :love::flower:
Побыстрее бы их вернули обратно на Бестужевскую....хочу съездить :love:
Вика, искренне спасибо за такие слова. Они и для всех всех девочек, которые помогают Катюшке, помогают другим тяжелобольным детям и взрослым, и для Вас. Без всех вас было бы невозможно что то сделать. Одна хорошая девушка, журналистка АиФа, Полина Иванушкина, в своей статье о фонде, написала правильные слова. "Кровеносная система добра: от человека, через человека, к человеку"
Спасибо всем нашим ребятишкам, которые дают очень много для нас, которые дают возможность почувствовать эту кровеносную систему добра.
Катюшка необычно светлый человечек, рядом с ней забываешь обо всех трудностях, о проблемах каких то личных, хочется чувствовать ее, обнять и дать почувствовать ей что то материнское. В ней столько чистой любви! Ощущение лучика солнышка.
А Галина Дмитриевна замечательный человек, очень теплый и добрый. Много лет назад , еще в молодости, ей нагадали Катеньку. Цыганка сказала, что в уже очень зрелом возрасте у нее будет маленький ребенок и с ним она будет много ездить по разным городам. А Катюньке нашей семейную жизнь нагадала.
Конечно возраст сказывается, устает она, но никогда не жалуется, а наоборот, благодарит Бога, что дал ей Катеньку, что силы жить она ей дает, что надо поднять Катюшку, вырастить ее, устроить в жизни. У меня слов не хватает, чтобы рассказать КАКАЯ Галина Дмитриевна.
Спасибо Вика.
Спасибо большое всем за Катеньку и Галину Дмитриевну. :flower::flower::flower:Лиля,спасибо за рассказ...Галина Дмитриенва правда замечательный человек:love: от нее веет такой добротой...с первых минут проникаешься к ней любовью:love: Катюшка конечно прелесть...веселая...не смотря ни на что:support: Она умничка:flower:
Девочки! Могу помогать с продуктами и едой, пару-тройку раз в неделю приезжать к ним смогу точно, но только когда на Бестужевской будут (а то ребенок у меня маленький)
Напишите в личку пожалуйста полный список продуктов, любимых блюд и телефон Галины Дмитриевны. Смогу даже горячее подвозить, чтоб сразу кушали. Катюша с бабушкой кроме куры мясо едят? Свинину или телятину? Блинчики? Сладкое? Фрукты все? Или что-то нельзя?
Катерина, спасибо. :flower:
Лучше всё узнавать у Лили и Галины Дмитриевны.
Девочки, надо как-то список сделать кто и когда будет их навещать на неделе(есть желающие), а то может получиться, то гуто, то пусто..
чтобы накладок не было..и чтобы девочки могли созваниваться друг с другом если что-то срывается.
Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:
кукольная мамочка
08.10.2009, 15:26
Катерина, спасибо. :flower:
Лучше всё узнавать у Лили и Галины Дмитриевны.
Девочки, надо как-то список сделать кто и когда будет их навещать на неделе(есть желающие), а то может получиться, то гуто, то пусто..
чтобы накладок не было..и чтобы девочки могли созваниваться друг с другом если что-то срывается.
Спасибо всем большое! :flower::flower::flower:
Да я тоже думала о списке:) Так хотя бы по времени. Хотела на буднях,но думаю лучше в выходной будет.Я поеду 18 октября.
думаю лучше в выходной будет.Я поеду 18 октября.
повремените, они пока в Купчино :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.