Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я могу купить фрукты, актимель (на какой срок, в смысле сколько упкковок?) и подвезти куда скажете, только с понедельника (на выходных меня не будет в городе).
на неделе следующей могу приехать, отвезти и привезти что надо. пишите в личку.
Я могу в будни ездить, день неважно какой, ориентировочно к обеду. так что если график будет какой-то пихайте меня на свободные дни) мне важно знать, что любят кушать и что можно, чтобы не ошибиться!
кукольная мамочка
08.10.2009, 17:14
повремените, они пока в Купчино :ded:
Хорошо,а в Купчино в больнице?
Хорошо,а в Купчино в больнице?
Да, в Купчино Катюша с бабушкой находятся в больнице, в инфекционной, временно. У Катеньки несколько дней назад заболел животик и поднялась температура.
Сегодня звонила им два раза. Врач был. Катюше сегодня сделали УЗИ. По УЗИ все хорошо, кроме мочевого, похоже на какое то воспаление. Будут делать повторное УЗИ. Анализ мочи тоже не очень хороший, в крови тоже повышен какой то показатель. Но врач сказала, что на следующей неделе их переведут в Альбрехта, чтобы Галина Дмитриевна не переживала. ТТТ, чтобы так и получилось.
Год назад у Катеньки были проблемы с мочевым, воспаление, тогда пролечили прямо в Альбрехта, не переводя никуда, только анализы ездили сдавать в другую больницу.
Сейчас Катюне утром и вечером делаю уколы антибиотиков. Они болючие, Катёнок плачет сильно.
Вчера не очень поняла Галину Дмитриевну, когда она рассказывала про столовую. Оказывается Галину Дмитриевну и там не кормят, дают только Катюшке (прямо в палату через окошечко). Галина Дмитриевна платно питается в столовой. Обед обходится в 100 рублей.
Катюне сейчас ничего пока нельзя, кроме больничной еды и воды. Пить надо много, по 1,5 литра, но она пьет совсем немного. Возможно разрешат бананы, по банану в день, но это решится чуть позже.
Галина Дмитриевна, на вопрос, какая еда в больнице, хорошо ли кормят, очень оптимистично сказала, что еда хорошая, а когда стала конкретизировать, что скрывается под словом "хорошая", оказалось это водянистый несоленый рисовый супчик в полпорции "весом", но "зато картошка, Лиля, очень хорошая, с фаршем."
Потом убеждала меня, что все хорошо, и просто замечательно.
Что хорошо, это то, что дали и матрас и одеяло и подушку для второй кровати, и Галина Дмитриевна спит отдельно.
Когда звонила второй раз, днем, Катенька спала. Утром развлекала себя в роли инструктора полетов. Наделали с бабушкой самолетиков и Катя пускала их в палате, делая разборы полетов: "Криво полетел... опять криво.... Этот правильно приземлился"
Читают , раскрасками занимаются, вырезают. Еще Катюня приборкой тумбочек занимается, делая бабушке замечания, что не так прибрала и не на то место поставила :ded:
Девочки, пока продукты на Бухарестскую не нужны, Галина Дмитриевна попросила лишь чай, кофе и сахар, и по гигиеническим средствам кое что. Юля сегодня вечером отвезет им.
Ей конечно можно все кушать, но так как Катюне нельзя ничего пока, то при ней она не будет.
Возможно чуть позже разрешат Катюшке что то. Пока только воду.
Nadtochey
08.10.2009, 19:25
Девочки, что сейчас лучше передать - деньги, продукты, игрухи, м.б. что-то из одежки?
aleksket
08.10.2009, 19:37
Обед 100 рублей из несолёного риса и картоха с фаршем.:010::010: УЖАС!!!!!!!! Особенно когда каждые 100 р на вес золота.
Выкладываю фотку Катюхи,где она из дедушкиной головы соорудила стол :)) и занялась письмом.
http://s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353.jpg.html)
Иришечка
08.10.2009, 19:53
Обед 100 рублей из несолёного риса и картоха с фаршем.:010::010: УЖАС!!!!!!!! Особенно когда каждые 100 р на вес золота.
Выкладываю фотку Катюхи,где она из дедушкиной головы соорудила стол :)) и занялась письмом.
http://s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353.jpg.html):046: какая молодец,а дедушка умничка...позволяет:love:
Да уж..."хорошие" обеды.
Саша,Лиля,а нельзя Галине Дмитриевне туда покушать возить?
Cаш, я не очень правильно написала. Этот обед из несоленого рисового супчика дают Катюне (новый вид диеты наверное :005:), а в столовой хорошо готовят (так Галина Дмитриевна сказала), она сегодня там плов взяла, но стоит обед 100 рублей.
Спасибо за фотку :)
:046: какая молодец,а дедушка умничка...позволяет:love:
Да уж..."хорошие" обеды.
Саша,Лиля,а нельзя Галине Дмитриевне туда покушать возить?
Галина Дмитриевна сказала, что Катечке то нельзя пока ничего, а при ней она что то другое есть не может. Катюнька конечно тоже кушать что то другое хочет.
Поэтому сейчас для нее нужнее хоть небольшая денежка на обеды в столовой.
Иришечка
08.10.2009, 20:04
Галина Дмитриевна сказала, что Катечке то нельзя пока ничего, а при ней она что то другое есть не может. Катюнька конечно тоже кушать что то другое хочет.
Поэтому сейчас для нее нужнее хоть небольшая денежка на обеды в столовой.
Да..диета нужна к сожалению:(
Лиля...как мне можно Вам денежку передать?Может карта СБ есть? У нас врач была сегодня...у дочки инфекция затяжная...до 3 недель может быть:( Мне пока не выбраться....может я на карту переведу или кто то заберет у меня?
Я могу пока 500 рэ. дать :008:
Да..диета нужна к сожалению:(
Лиля...как мне можно Вам денежку передать?Может карта СБ есть? У нас врач была сегодня...у дочки инфекция затяжная...до 3 недель может быть:( Мне пока не выбраться....может я на карту переведу или кто то заберет у меня?
Я могу пока 500 рэ. дать :008:
Ира, спасибо Вам большое! На выходных поеду на Бухарестскую, и можно будет пересечься. Поеду с Академической.
кукольная мамочка
08.10.2009, 20:24
http://s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/42/5c8a0f1ab353.jpg.html)
Молодец внучка Катюша.Не теряется:) Вот мы бы не додумались:008:
Иришечка
08.10.2009, 20:25
Ира, спасибо Вам большое! На выходных поеду на Бухарестскую, и можно будет пересечься. Поеду с Академической.
Ой...тогда замечательно:support: Вы мне позвоните (тел в личку сброшу)...я дома буду:support:
Ой...тогда замечательно:support: Вы мне позвоните (тел в личку сброшу)...я дома буду:support:
Телефоны получила. Спасибо :)
Только что Юля позвонила. Она съездила в больницу. Передала Галине Дмитриевне и продукты от Лены(Naza) и свою передачку, и то, что попросила Галина Дмитриевна, чай, кофе, сахар, шампунь, мыло. Еще Юля передала Галине Дмитриевне денежку. Это очень очень кстати. Юлечка, спасибо огромное :flower::flower::flower:
aleksket
08.10.2009, 22:19
Cаш, я не очень правильно написала. Этот обед из несоленого рисового супчика дают Катюне (новый вид диеты наверное :005:), а в столовой хорошо готовят (так Галина Дмитриевна сказала), она сегодня там плов взяла, но стоит обед 100 рублей.
Спасибо за фотку :)
Фу.......ну ладно тогда,а то я уж было подумала,что за такие "вкусности" 100 р:010:-это слишком.
Девочки, а мне что делать? Подождать с поездкой? :005::005::005::005::005:
хотела сегодня после работы метнуться в 5ДГБ,передать Кате кое-что,но на работу сегодня не пошла-младший заболел.И до пн уже не поеду никуда...
aleksket
08.10.2009, 23:50
Девочки, а мне что делать? Подождать с поездкой? :005::005::005::005::005:
Люба,думаю да:(,Катюхе же пока есть-то особо ничего нельзя, в инфекционных больницах ещё те порядки:010:Их сейчас дообследуют и вроде собираются перевести в начале следующей недели в Альбрехта обратно.
Юля сегодня отвезла Галине Дмитриевне передачку с нужностями.:support:
aleksket
08.10.2009, 23:58
хотела сегодня после работы метнуться в 5ДГБ,передать Кате кое-что,но на работу сегодня не пошла-младший заболел.И до пн уже не поеду никуда...
Лена,лечитсь http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89413.html) детю, скорейшего выздоровления.
Девочки, привет!
Вот, я тоже хочу помочь! Живу на Гражданке, сама особо никуда не езжу (дочке 1,2 года). Но муж частенько катается по городу по долгу службы. Так что можем передать какие-нибудь нужности. Что сейчас актуально?
что надо собрать для кати по возвращению в ее больницу ? буду постепенно подкупать белье - что то навырост . что-то сейчас поносит . какие раскраски ?может купить набор . где делают бусики - для ручек или тяжело ей будет нанизывать ? у кати же скоро день рожд - что надо ?
aleksket
09.10.2009, 09:42
что надо собрать для кати по возвращению в ее больницу ? буду постепенно подкупать белье - что то навырост . что-то сейчас поносит . какие раскраски ?может купить набор . где делают бусики - для ручек или тяжело ей будет нанизывать ? у кати же скоро день рожд - что надо ?
Аня,думаю что актуально будет трусики и майки,колготки-она же в садик пойдёт,а там это добро нужное:))..Раскраски может пока не покупай,Кате навезли раскрасок,ещё у меня лежат,ждут её возвращения.Насчёт набора бус,хоть Катюха и шустрая,но это тяжеловато будет для неё,слишком мелкие детали и нитку наверное удержать сложно будет.
aleksket
09.10.2009, 09:48
Девочки, привет!
Вот, я тоже хочу помочь! Живу на Гражданке, сама особо никуда не езжу (дочке 1,2 года). Но муж частенько катается по городу по долгу службы. Так что можем передать какие-нибудь нужности. Что сейчас актуально?
Здравстуйте,спасибо за отклик и желание помочь Кате! :flower:
пока Катя с бабушкой лежат в инфекционном отделении,но в начале следующей недели их переведут обратно в Альбрехта.
Мы тут для Кати собираем приданное к садику, и в санаторий :008:
Мамырка Мамыристая
09.10.2009, 10:04
Девочки, здравствуйте!!! Я тоже, очень бы хотела помочь Катеньке! Мы только недавно переехали, город знаю ОЧЕНЬ плохо, но по конкретному адресу доехать думаю смогу. Я так понимаю, что для Галины Дмитриевны нужны сейчас деньги на обеды, куда можно было бы подвести 500 рэ.:008:
aleksket
09.10.2009, 12:44
Девочки, здравствуйте!!! Я тоже, очень бы хотела помочь Катеньке! Мы только недавно переехали, город знаю ОЧЕНЬ плохо, но по конкретному адресу доехать думаю смогу. Я так понимаю, что для Галины Дмитриевны нужны сейчас деньги на обеды, куда можно было бы подвести 500 рэ.:008:
Здравствуйте!Вы в каком районе? На первой страничке топа есть Ники и тел. кому можно отдать деньги для Кати,если найдёте удобным для себя того,кому отдать или привезти денежку можно самой Галине Дмитриевне.
Если повезёте сами,то скину тел в личку.
может купить набор . где делают бусики - для ручек или тяжело ей будет нанизывать ?
Аня, вот было бы хорошо купить мозаику, только крупную и с большим полотном, но я пока такую не увидела в магазинах.:(
у кати же скоро день рожд - что надо ?
Надо узнать желания виновницы..
Amfibija
09.10.2009, 14:32
Александра!! А почему они в инфекционной?? Когда туда легли??
Какой рост- 122-128??? Есть наборы новых носочков. И еще там чего-то.... потом посмотрю...;)
Александра!! А почему они в инфекционной?? Когда туда легли??
Какой рост- 122-128??? Есть наборы новых носочков. И еще там чего-то.... потом посмотрю...;)
Саши наверное счас у компа нет, отвечу за нее. Катюша с бабушкой с 6 октября в инфекционной на Бухарестской. У Кати стал сильно болеть животик и поднялась температура. С подозрением на острый аппендицит Катюшу с Галиной Дмитриевной на скорой увезли в другую больницу. Аппендицит не подтвердился. Перевели в другое отделение больницы.Сейчас взяли анализы разные, прокапали капельницы, по два раза в день ставят уколы антибиотиков. УЗИ сделали. Все хорошо, кроме мочевого. Возможно воспаление.
Но кушать ничего кроме больничного Катюне нельзя, врач запретила, пока не будет готов анализ соскоба (его четыре-пять дней делают).
Рост у Катеньки 120, но чуть на вырост сейчас надо , 122-128. Колготок и носочков девчата купили и передали на этот рост уже порядочно :flower: спасибо! Но носочки лишними не бывают, Катюшка дома в садик начнет ходить. Пока к нему у них мало что есть.
Спасибо Вам:flower:
трусики- ммаечки куплю. . буду потихоньку собирать сладости - пусть угостит других деток . мозаику крупную посмотрю постараюсь на след неделе . еще лежит новый шерстячной свитер - предам при случае .
Звонила Катюне, договорить не успели, пришла медсестра укол делать :005:. Боится их Катюшка, очень болезненные. Врач предложила вводить антибиотик через вену, поставить катетер в ручку, но Катюха не хочет ни в ручку, ни в попку. Галина Дмитриевна попросила уговорить Катюню поставить катетер в ручку. Попробую чуть попозже позвонить, поговорить с Катюшкой на эту тему.
Анализ соскоба пока не готов, поэтому Катюшке рекомендовано не кушать ничего кроме больничного. Но подозрение пока только на воспаление мочевого пузыря.
Одна неплохая новость, Галину Дмитриевну сегодня "поставили на довольствие", стали и ей давать кушать вместе с Катенькой.
Скорее бы их вернули в Альбрехта.
трусики- ммаечки куплю. . буду потихоньку собирать сладости - пусть угостит других деток . .
Аня :flower: хорошая идея.
Спасибо! :flower:
Иришечка
09.10.2009, 23:21
Звонила Катюне, договорить не успели, пришла медсестра укол делать :005:. Боится их Катюшка, очень болезненные. Врач предложила вводить антибиотик через вену, поставить катетер в ручку, но Катюха не хочет ни в ручку, ни в попку. Галина Дмитриевна попросила уговорить Катюню поставить катетер в ручку. Попробую чуть попозже позвонить, поговорить с Катюшкой на эту тему.
Анализ соскоба пока не готов, поэтому Катюшке рекомендовано не кушать ничего кроме больничного. Но подозрение пока только на воспаление мочевого пузыря.
Одна неплохая новость, Галину Дмитриевну сегодня "поставили на довольствие", стали и ей давать кушать вместе с Катенькой.
:support: замечательно.
По пвооду уколов...жалко Катюню :(,но катетер лучше.
Бедный ребенок... Эти уколы... :001:
Лиля! Выясните, что Катюша хочет на день рождения, может общими усилиями ее порадуем :flower:
Девочки, может там праздник сделать на всём отделении для всех деток (если конечно разрешат и не будет карантина) и Катеньку поздравить с д/р и другим праздник.
Девочки, может там праздник сделать на всём отделении для всех деток (если конечно разрешат и не будет карантина) и Катеньку поздравить с д/р и другим праздник.
Надь, с праздниками там в том году проблем не было. Отмечали и день рождение Катюшино и потом, когда она уехала, я с одним мужчиной Новый год ребятишкам отделения делали. Абсолютно без проблем, только с медсестрами заранее договаривались
Попробую узнать у одного Клоуна, он к нашим малышам приходил и детки были в восторге и сотрудники д/р (берёт не очень дорого)
aleksket
10.10.2009, 00:50
Попробую узнать у одного Клоуна, он к нашим малышам приходил и детки были в восторге и сотрудники д/р (берёт не очень дорого)
Надя,было бы хорошо.Может и нас можно привлечь:)),я всмысле и финансово и по части поплясать,поиграть с малышнёй,особенно с теми детками,которые из Др и ДД
На когда договоариваться?
Как всё узнаю и по цене сразу сообщу.
aleksket
10.10.2009, 01:11
У Кати ДР 28 ноября,я пока не понимаю будут ли они тут в это время.
Здравстуйте,спасибо за отклик и желание помочь Кате! :flower:
пока Катя с бабушкой лежат в инфекционном отделении,но в начале следующей недели их переведут обратно в Альбрехта.
Мы тут для Кати собираем приданное к садику, и в санаторий :008:
Александра, спасибо Вам за старания.:support:
Что купить Кате из одежды? Если есть не новое, но в очень хорошем состоянии - можно передать? Еще у меня много хороших мягких игрушек, есть красивый рюкзачок с игрушкой. Книжки не нужны?
У Кати ДР 28 ноября,я пока не понимаю будут ли они тут в это время.
Саш, Катюшке, кто захочет поздравить, даже если их уже выпишут, можно послать посылочкой. Я в любом случае ей подарок пошлю, мы уже с ней договорились :), вернее она сказала, что хочет к дню рождения :). Уже не шарик :), как в том году.
А праздник можно сделать ребятишкам в отделении, детдомовских там не мало, без ручек или ножек. Но может и Катюня не успеет уехать до своего дня рождения.
ну если уедут - заберут с собой подарки .можно отдать им с собой . а бабушка потом вручит уже непосредственно в день рожденья . а сладости - поедят другие детишки - не пропадет - за катино здоровье .
ну если уедут - заберут с собой подарки .можно отдать им с собой . а бабушка потом вручит уже непосредственно в день рожденья . а сладости - поедят другие детишки - не пропадет - за катино здоровье .
Ага, это вообще здорово бы было! Катюня в разные сказки верит. Можно что то такое придумать, кто ей передал подарочки.
Но все пока к тому идет, что день рождение Катюшка встретит у нас, их уже и заведующий так настроил, вернее даже на встречу Нового года в больнице настроил :). Оптимист такой.
Но все пока к тому идет, что день рождение Катюшка встретит у нас, их уже и заведующий так настроил, вернее даже на встречу Нового года в больнице настроил :). Оптимист такой.
Ну что поделать :008: значит есть на то объективные причины и вынужденый перезд в другую больницу не способствует скорейшему решению проблемы...
Мы им не дадим соскучиться и затосковать по дому. :))
aleksket
10.10.2009, 10:15
Саш, Катюшке, кто захочет поздравить, даже если их уже выпишут, можно послать посылочкой. Я в любом случае ей подарок пошлю, мы уже с ней договорились :), вернее она сказала, что хочет к дню рождения :). Уже не шарик :), как в том году.
А праздник можно сделать ребятишкам в отделении, детдомовских там не мало, без ручек или ножек. Но может и Катюня не успеет уехать до своего дня рождения.
Вот об этом я и говорю,если Катя уезжает,то праздник провести можно раньше,для всех детишек не приравнивая это к ДР,а если не уезжает,то будет Катя хозяйкой праздника и виновницей сего торжества.
а пдарки конечно можно и посылкой послать,у Галины Дмитриевны и так чемоданище будет заполнен игрухами которые уже надарили:010:
aleksket
10.10.2009, 10:18
Александра, спасибо Вам за старания.:support:
Что купить Кате из одежды? Если есть не новое, но в очень хорошем состоянии - можно передать? Еще у меня много хороших мягких игрушек, есть красивый рюкзачок с игрушкой. Книжки не нужны?
Книжки Катя очень любит,особенно со стихами.
Про одежду б/у,как-то незнаю даже,сначало думала,что может и не помешает Кате,но потом подумала,что всётаки наверное не надо,Катя и так всего лишена, мамы,ручек.....и.тд
Книжки Катя очень любит,особенно со стихами.
Про одежду б/у,как-то незнаю даже,сначало думала,что может и не помешает Кате,но потом подумала,что всётаки наверное не надо,Катя и так всего лишена, мамы,ручек.....и.тд
я думаю. что одежда бу - это одел пару раз и могут отдать . по своему знаю - иногда одели - и больше не хочу . так что тмакую . наверно . можно . в ашане сегодня видела набор из маленьких шоколадок - альпен гольд - их 20 шт 0- наверно можно прикупить на день рожденья . ? надо наверно . одноразовую посудку . чтобы соком угостить побольше детей и на тарелочки одноразовые положить . салфетки красивые надо .трубочки . подарочки маленькие всем детям - может шариков надуть побольше - надо бы насосик маленький прикупить .
Про "устроить ей день рождения" хорошая идея!!
Обязательно надо!!!Они в этом возрасте очень любят праздники!!!!
И воспоминания у малышки останутся:flower: альбомчик с фотками ей сделаем, на память!!!
aleksket
10.10.2009, 17:45
Девочки,я сегодня вКонтакте наткнулась на группу,где продают новогодние платья для девочек.
И там есть вот такая красотень на Катин рост и возраст.
hhttp://www.forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gifhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3260047&stc=1&d=1255177935ttp://
Вот думаю,может Кате в таком платье Др встречать,как думаете?
Только девушка которая продаёт это живёт на Елизаровской,смотреть нужно у неё дома.Ктонибудь живёт рядом,что бы посмотреть можно было в живую и качество за одно оценить?
я эти модели отметила,потомучто ручки прикрыть можно
может не надо - там волосы надо как-то красиво уложить . может просто платье такое с юбкой пышной . хотя я в девчоночьих одежках не сильна
aleksket
10.10.2009, 18:30
может не надо - там волосы надо как-то красиво уложить . может просто платье такое с юбкой пышной . хотя я в девчоночьих одежках не сильна
можно купить к платью парик из дождика,помоему красиво будет,но это только моё мнение:008:
Иришечка
10.10.2009, 19:13
Сашуля....там же вКонтакте есть девушка,которая шьет недорого на заказ...давай я тебя в эту группу приглашу сейчас....и ты с ней спишешься...Она шьет быстренько...и к платью сошьет что то на голову ....
aleksket
10.10.2009, 19:51
Сашуля....там же вКонтакте есть девушка,которая шьет недорога на заказ...давай я тебя в эту группу приглашу сейчас....и ты с ней спишешься...Она шьет быстренько...и к платью сошьет что то на голову ....
Ириш спасибище! Красотень:)) :flower:
саша. если надо - могу немного денежки подкинуть на платье
aleksket
10.10.2009, 23:46
саша. если надо - могу немного денежки подкинуть на платье
Анечка :flower: спасибки.Я сейчас с девушкой договариваюсь по модели платья и что Кате на головку к этому платью сшить,что бы всё было необычайно красиво:))
Она мне после снятия мерок с Кати и всех подсчётов скажет сумму, написала,что для Кати сделает скидку.
И я денюжку подкину. Как там Катюша? Когда их переведут на Бестужевскую?
aleksket
11.10.2009, 12:16
И я денюжку подкину. Как там Катюша? Когда их переведут на Бестужевскую?
Спасибо девочки! Обратно в Альбрехта на этой неделе должны перевести,я не разговаривала с Галиной Дмитриевной,Лиля узнает точную инфу и напишет.
Про платице,уже обговорили фасон и цвет,крой рукава,чтобы прикрыть кисти и фасончик ажурной шапочки с цветами :)) Катя же принцеса :017:
саша . напиши когда надо будет встретится
Про платице,уже обговорили фасон и цвет,крой рукава,чтобы прикрыть кисти и фасончик ажурной шапочки с цветами :)) Катя же принцеса :017:
Напиши девушке большое спасибо от нас всех. :flower:
Иришечка
11.10.2009, 14:26
Спасибо девочки! Обратно в Альбрехта на этой неделе должны перевести,я не разговаривала с Галиной Дмитриевной,Лиля узнает точную инфу и напишет.
:love: ждем платье:love::flower:
напишите мне в личку ее координаты - на форуме часто спрашивают . где платья для принцесс . если человек нам сделал хорошее - можно ему тоже помочь . п.с как раз в разделе от 3 до 6 спрашивают про такие платья
Иришечка
11.10.2009, 14:36
напишите мне в личку ее координаты - на форуме часто спрашивают . где платья для принцесс . если человек нам сделал хорошее - можно ему тоже помочь . п.с как раз в разделе от 3 до 6 спрашивают про такие платья
ВКонтакте девушка,на ЛВ ее нет.Постучитесь ко мне в Контакте (***)я Вас приглашу в группу.
ВКонтакте девушка,на ЛВ ее нет.Постучитесь ко мне в Контакте (Ирина Кихай)я Вас приглашу в группу.
не смогла вас найти - пишет не найдена . может вы меня попробуете найти - фельдман анна ? спасибо
Иришечка
11.10.2009, 15:47
не смогла вас найти - пишет не найдена . может вы меня попробуете найти - спасибо
У Вас аватарки нет*?
Иришечка
11.10.2009, 15:49
Вроде нашла Вас.
Я купила у знакомой несколько вещиц для Кати: 2 новые, но без этикеток (кенгурушка Next и футболка New look) и 2 пару раз одетые (кенгурушка Le qoc sportif и теплая кофточка Gap). Они фирменные, красивые и практичные.
Девочки, как передать?
Они пока в Купчино лежат, т.ч. чуть позже.
Это Вам спасибо-спасибо!)
Я бы еще вкусностей каких-нибудь прикупила.
А музыку Катя любит? Я бы купила ей простенький мр3-плеер...
Это Вам спасибо-спасибо!)
Я бы еще вкусностей каких-нибудь прикупила.
А музыку Катя любит? Я бы купила ей простенький мр3-плеер...
Вы мне пришлите адрес в личку, но я могу днём подскочить..Или может сами отвезёте им..
Плеер не надо, мы уже подсуетились..Спасибо.
У неё д/р скоро, да и на разное другое могут денежки понадобятся (вот платье ей заказывают на Д\Р и Н\Г и езё может праздник там устроим на отделении)
aleksket
12.10.2009, 12:45
Девочки!
Мы тут с Вероникой всё денно и ношно обсужаем платье Катюши ( суета прям не могу,как буд-то замуж выдаём:)))
Вероника такая внимательная к проблемам Катюши, и рукавчик подбирает и шапочку придумывает и модели ищет и предлогает.Оказалось,что Вероника психолог,работает в школе с детками слабыми по здоровью,а шитьё-это её хобби:020: Работа у неё не простая:065:
Очень уж мне охото вам всем платишко показать:001:
Вообщем мы с ней остановились наконец-то на вот такой модели платья,только оно будет с длинными рукавамиhttp://i012.radikal.ru/0910/13/f035f63bb615t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0910/13/f035f63bb615.jpg.html)
по цвету тоже решили нежно персиковое вместо голубого(как-то не вяжется у меня этот цвет с Катюшей),а персиковый подойдёт к её оболденным карим глазам:))
Осталось дело за малым,измерить Катю,когда она вернётся и сразу шить,Вероника обещала в кратчайшие сроки это сделать.
Ну всё нахвасталась :004:
Вы мне пришлите адрес в личку, но я могу днём подскочить..Или может сами отвезёте им..
Плеер не надо, мы уже подсуетились..Спасибо.
У неё д/р скоро, да и на разное другое могут денежки понадобятся (вот платье ей заказывают на Д\Р и Н\Г и езё может праздник там устроим на отделении)
Я сама не смогу, у меня малявка-сисечница-спиногрызка)). Муж может куда-нить подвезти, он целыми днями в разъездах по городу. Я хочу на ДР ей куколку хорошенькую подарить. Видела такие симпатичные, небольшие в "Детях". Как думаете? По-моему кукол много не бывает.)
А в театр или в океанариум Катюшу не сводить?
И с платицем я могу помочь.
Вы только говорите, что нужно.)
Иришечка
12.10.2009, 14:03
Вероника молодец:love: так внимательно отнеслась к Катюше:love:
Сашуля,платье просто невероятно красивое:love: настоящее принцессное:love: Цвет лучше персиковый.
Что там с подъюбником..надо криналин или нет?Или оно и так пышное будет?
aleksket
12.10.2009, 14:15
Вероника молодец:love: так внимательно отнеслась к Катюше:love:
Сашуля,платье просто невероятно красивое:love: настоящее принцессное:love: Цвет лучше персиковый.
Что там с подъюбником..надо криналин или нет?Или оно и так пышное будет?
Ириша,Вероника сказала,что можно с креналином не заморачиваться,она его и так пышным сделает :))
Я сама не смогу, у меня малявка-сисечница-спиногрызка)). Муж может куда-нить подвезти, он целыми днями в разъездах по городу. Я хочу на ДР ей куколку хорошенькую подарить. Видела такие симпатичные, небольшие в "Детях". Как думаете? По-моему кукол много не бывает.)
Написала Вам в личку.
Спасибо за помощь Катюне.
Иришечка
12.10.2009, 14:22
Ириша,Вероника сказала,что можно с креналином не заморачиваться,она его и так пышным сделает :))
:love: хорошо.
Написала Вам в личку.
Спасибо за помощь Катюне.
Спасибо, что уделили внимание)
Пока еще не за что благодарить. и вообще..не надо благодарить.)
Платье шикарное! для самой настоящей принцессы.
aleksket
12.10.2009, 15:04
Спасибо за заботу о Катюше:flower:
Сисичница-это серьёзно http://s10.rimg.info/3d5435432ffae45ceefd1de7cd98e53d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99863.html)
Спасибо за заботу о Катюше:flower:
Сисичница-это серьёзно
Вот, не за что спасибо..)
А сисечница, которой скоро 1.3 года - это в самом деле серьезно))
Новости о Катюшке.
Не хватает слов от непонятных действий врачей. Вчера Галина Дмитриевна очень была расстроена приходом врача и планами врачей инфекционной. Еще не видя анализа соскоба (главного анализа, который ждали), она сказала Галине Дмитриевне, что в любом случае, так как им возвращаться в Альбрехта, Кате будут еще один соскоб делать, и лишь после результатов этого соскоба их отправят в Альбрехта. А это еще 4 дня ожидания результата анализа.
Сегодня пришел готовый результат первого соскоба. Все хорошо, никакой кишечной инфекции у Кати нет, вернее не было при приезде в инфекционную. Завтра Катюше будут брать второй соскоб, для выписки....
Галина Дмитриевна расстроена очень, так как еще целую неделю будут там, но она еще будет разговаривать с врачем, чтобы их быстрее выписали. Очень холодно в палате, дует здорово из старых окон, Галина Дмитриевна укрывает Катю всем, чем можно. Даже сама Катюшка сегодня по телефону сказала, что у них холодно. А она девчушка довольно "не ощущающая холода".
Катюшка скучает там.
Учит стишки. Рассказала мне по телефону два стихотворения. Здорово у нее получается! Стишки о Новом годе, Ирины Гуриной. О деде Морозе, который потерял подарки и ему все зверята и птички помогали их найти, и стихотворение о том, как звери писали Деду Морозу о том, что они хотят получить в подарок к Новому году
С Катюшкой договорились, что как только их выпишут и мы увидимся, то вместе напишем деду Морозу письмо, где Катюшка скажет, чтобы она хотела к Новому году получить.
Галина Дмитриевна просила передать всем вам, девочки, большой привет и большое СПАСИБО за все.:flower::flower::flower:
aleksket
12.10.2009, 15:48
Новости о Катюшке.
Не хватает слов от непонятных действий врачей. Вчера Галина Дмитриевна очень была расстроена приходом врача и планами врачей инфекционной. Еще не видя анализа соскоба (главного анализа, который ждали), она сказала Галине Дмитриевне, что в любом случае, так как им возвращаться в Альбрехта, Кате будут еще один соскоб делать, и лишь после результатов этого соскоба их отправят в Альбрехта. А это еще 4 дня ожидания результата анализа.
Сегодня пришел готовый результат первого соскоба. Все хорошо, никакой кишечной инфекции у Кати нет, вернее не было при приезде в инфекционную. Завтра Катюше будут брать второй соскоб, для выписки....
Галина Дмитриевна расстроена очень, так как еще целую неделю будут там, но она еще будет разговаривать с врачем, чтобы их быстрее выписали. Очень холодно в палате, дует здорово из старых окон, Галина Дмитриевна укрывает Катю всем, чем можно. Даже сама Катюшка сегодня по телефону сказала, что у них холодно. А она девчушка довольно "не ощущающая холода".
Катюшка скучает там.
Учит стишки. Рассказала мне по телефону два стихотворения. Здорово у нее получается! Стишки о Новом годе, Ирины Гуриной. О деде Морозе, который потерял подарки и ему все зверята и птички помогали их найти, и стихотворение о том, как звери писали Деду Морозу о том, что они хотят получить в подарок к Новому году
С Катюшкой договорились, что как только их выпишут и мы увидимся, то вместе напишем деду Морозу письмо, где Катюшка скажет, чтобы она хотела к Новому году получить.
Галина Дмитриевна просила передать всем вам, девочки, большой привет и большое СПАСИБО за все.:flower::flower::flower:
Блин........эти инфекционки:010: попадёшь с одним,наберёшься ещё чего не попадя.
Лиля,может кто рядом есть из девочек,хоть одеяло или плед ещё Кате подкинут что ли. Или нельзя приносить?Ну что ж ребёнок мёрзнет:(
Девочки!
Очень уж мне охото вам всем платишко показать:001:
Вообщем мы с ней остановились наконец-то на вот такой модели платья,только оно будет с длинными рукавамиhttp://i012.radikal.ru/0910/13/f035f63bb615t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0910/13/f035f63bb615.jpg.html)
Такая красота..:080::080::080:
Спасибо Веронике :flower::flower::flower:
Я сама не смогу, у меня малявка-сисечница-спиногрызка)).
Черкните координаты.
Может мне по пути будет к вам заскочить когда поеду на Бестужевскую (или просто заеду)
aleksket
12.10.2009, 15:54
Вот, не за что спасибо..)
А сисечница, которой скоро 1.3 года - это в самом деле серьезно))
ну вкусно же...:)) и приятно:065:
Иришечка
12.10.2009, 16:30
:)) Саша))))
По поводу новостей:(
т.е. они не исключают возможность того,что ребенок попал здоровым,а уйти может с какой то заразой?Инфекционка это :010: нахвататься можно:001:
Лиля,а этот соскоб же можно сделать платно по срочному?Может Галина Дмитриевна узнает?
Лиля,а этот соскоб же можно сделать платно по срочному?Может Галина Дмитриевна узнает?
Действительно, может платно можно сдать? Если что рублей 500 смогу передать к метро Новочеркасская (Ладожская или ал. Невского) у меня тоже на сисе висит чудо :))
По поводу новостей:(
т.е. они не исключают возможность того,что ребенок попал здоровым,а уйти может с какой то заразой?Инфекционка это :010: нахвататься можно:001:
Ира, насчет "нахвататься еще чего-то" полностью согласна, а соскоб повторный требует Альбрехта. Так сказать "выписной" соскоб. Если бы Катюшке нужно было бы домой, то их выписали бы сегодня же, а так как им надо возвращаться в больницу, то требуют повторный анализ. Наверное врачи Альбрехта и подразумевают, что Катюша могла что то в инфекционке схватить.
Катюня чувствует себя хорошо, у нее ничего не болит, в туалет ходит нормально.
Вот зачем здорового ребенка держать среди больных :005:. Хорошо хоть, что в боксе лежат они вдвоем с Галиной Дмитриевной и больше никого нет.
А насчет соскоба я узнаю. Но похоже там вся задержка идет из-за того, что сам анализ делается долго.
Сам соскоб возьмут завтра, а результат лишь в субботу или следующий понедельник
Иришечка
12.10.2009, 17:36
Да уж....дела((( За время готовности соскоба..можно так же нахвататься.
Черкните координаты.
Может мне по пути будет к вам заскочить когда поеду на Бестужевскую (или просто заеду)
Я в личку координаты кину.
а то)) и наличие или отсутствие молока уже не играют особой роли)
Платьице отличное! А сколько будет стоить? Денежка нужна?
Ой, я не знаю можно ли тут это писать, надеюсь никто меня не заругает....не не могу не поделится, а то переживаю весь день
Я работаю в педагогическом колледже и учим мы всяких социальных педагогов, педагогов организаторов, педагогов воспитательной работы....и вот вчера пришла мне в голову мысль, что коли наши студенты устраивают в качестве аниматоров всякие праздники в школе, детских домах, геронтологическом центре, то почему бы не привлечь их к устроению праздника для деток в больнице....ну не знаю, может мысль и не так хороша, как она мне показалась, но я отправилась с ней сегодня на работу....
И черти меня дернули пойти к завучу по воспитательной работе...которая накинулась на меня, что она не верит что люди могут помогать, что за всей деятельностью кроется корысть, что нормальные люди свои деньги отдавать не будут, и что вообще моя зарплата не должна мне позволять помогать кому-то и все это очень странно (это я дословно цитирую). Ну меня что-то тоже понесло и я ей объяснила, что я не считаю ненормальным помогать людям, а тем более детям. Ну в итоге она сказала что всем не помочь, и если бы больница оплатила и ты ды....на что я сказала что мы видимо друг друга не поняли и вопрос исчерпан и более я об этом не говорю....
Я так распереживалась что поделилась с директором (моя учительница) - она успокоила, сказала что все нормально и можно подумать как помочь деткам, что это как раз таки и полезно будущим педагогам....что наверняка найдутся среди 1000 студентов желающие....
Но такой осадок....нервничаю весь день, руки трясуться....даже не знаю что это меня так проняло....
уффф....пожаловалась....
Да уж....дела((( За время готовности соскоба..можно так же нахвататься.
Вот вот..и об этом никто не думает :009: :wife:
aleksket
12.10.2009, 21:24
конкретно по стоимости мы ещё не оговаривали с Вероникой,работа стоит 550 р,что весьма не дорого я считаю,а вот сколько там материи уйдёт на все пышности и т.д пока не понятно.Измерим Катю и всё будет ясно.
В любом случае спасибо Вам за предложения денежки :008::flower::flower: понадобится.
*Сибирочка*
12.10.2009, 21:27
она не верит что люди могут помогать, что за всей деятельностью кроется корысть, что нормальные люди свои деньги отдавать не будут, и что вообще моя зарплата не должна мне позволять помогать кому-то и все это очень странно (это я дословно цитирую)
наверняка найдутся среди 1000 студентов желающие....
Но такой осадок....нервничаю весь день, руки трясуться....даже не знаю что это меня так проняло....
уффф....пожаловалась....
Не переживайте, таких личностей, к сожалению, хватает... ну не дано им, обделенные они:005:
Насчет праздника прекрасная идея, удачи вам
aleksket
12.10.2009, 21:34
Ой, я не знаю можно ли тут это писать, надеюсь никто меня не заругает....не не могу не поделится, а то переживаю весь день
Я работаю в педагогическом колледже и учим мы всяких социальных педагогов, педагогов организаторов, педагогов воспитательной работы....и вот вчера пришла мне в голову мысль, что коли наши студенты устраивают в качестве аниматоров всякие праздники в школе, детских домах, геронтологическом центре, то почему бы не привлечь их к устроению праздника для деток в больнице....ну не знаю, может мысль и не так хороша, как она мне показалась, но я отправилась с ней сегодня на работу....
И черти меня дернули пойти к завучу по воспитательной работе...которая накинулась на меня, что она не верит что люди могут помогать, что за всей деятельностью кроется корысть, что нормальные люди свои деньги отдавать не будут, и что вообще моя зарплата не должна мне позволять помогать кому-то и все это очень странно (это я дословно цитирую). Ну меня что-то тоже понесло и я ей объяснила, что я не считаю ненормальным помогать людям, а тем более детям. Ну в итоге она сказала что всем не помочь, и если бы больница оплатила и ты ды....на что я сказала что мы видимо друг друга не поняли и вопрос исчерпан и более я об этом не говорю....
Я так распереживалась что поделилась с директором (моя учительница) - она успокоила, сказала что все нормально и можно подумать как помочь деткам, что это как раз таки и полезно будущим педагогам....что наверняка найдутся среди 1000 студентов желающие....
уффф....пожаловалась....
Не переживайте, люди разные бывают и сердца у всех разные, есть сердца зрячие,а есть слепые.к сожалению есть и те кто не верит и к счастью те, кто делает мир вокруг себя добрым. У каждого своя дорога......пусть думают как хотят(в меру своей испорченности).Я всегда говорю: человек судит о другом,только лишь по себе:073:
Жаром вспыхнувшего альтруизма
Я охвачена, словно в бреду.
Дух дурного убит эгоизма,
Что безмерно мне нёс ерунду.
Доброта - есть духовное чадо.
Поводырь мой в пути моих лет.
Помогает пройти все преграды,
Хоть порою бывает сам слеп.
Доброта веять глупостью может.
Ум, коварство - то зеркало зла.
Но добро лишь мне крылья не сложит
Даже если я буду одна.
Есть в душе человека высоты,
что постигнуть, дотла прогорев,
Можно лишь в полученьи свободы,
Сердцем разум холодный согрев.
Говорят, красота мир спасает...
Красота она - есть красота!
Ну а в мире нам жить помогает
Воплощенная в ней Доброта.
И черти меня дернули пойти к завучу по воспитательной работе...которая накинулась на меня, что она не верит что люди могут помогать, что за всей деятельностью кроется корысть, что нормальные люди свои деньги отдавать не будут, и что вообще моя зарплата не должна мне позволять помогать кому-то и все это очень странно (это я дословно цитирую). Ну меня что-то тоже понесло и я ей объяснила, что я не считаю ненормальным помогать людям, а тем более детям.
:010::010::010:
Хорошо что написали, надо выговориться, а то тяжко с таким грузом одному...
К большому сожелению :( таких людей много и вопросы часто задают и мне и другим девочкам..а что вы имеете за это???? :016: и когда отчечаешь и расказываешь, что ничего, т.к. сам оплачиваешь бензин, телефон, тратишь своё время, но :ded: как прекрасно видеть радостные лица деток и воспитателей и т.д., то смотрят недоумённо и :009: и многие не верят..
Я уже привыкла и никому ничего не пытаюсь доказать и обратить в "свою веру", каждый приходит своим путём к этом или не приходит совсем...
Ну в итоге она сказала что всем не помочь, и если бы больница оплатила и ты ды....на что я сказала что мы видимо друг друга не поняли и вопрос исчерпан и более я об этом не говорю....
Как это оплатит? Вы офиц. ведёте концертную деятельность? :005:
Очень часто студенты откликаются театр. вузов б/пл. или просто студенты ездят с нами уже 3-год с представлениями в д/д за свой счёт..
Глупая она...
Я деток второго класса (учеников дочери) возила в д/д показывать спектакль который они поставили музыкальный, родители оплатили автобус, купили паёк детям (он не понадобился, т.к. там нас накормили) + сувениры деткам привезли...А тут взрослые люди и вдруг оплата...вот так и растут у нас чёрствые и равнодушные люди...
..
Думаю обязательно найдутся, это ведь им даже полезно..
Иришечка
12.10.2009, 21:45
Жаром вспыхнувшего альтруизма
Я охвачена, словно в бреду.
Дух дурного убит эгоизма,
Что безмерно мне нёс ерунду.
Доброта - есть духовное чадо.
Поводырь мой в пути моих лет.
Помогает пройти все преграды,
Хоть порою бывает сам слеп.
Доброта веять глупостью может.
Ум, коварство - то зеркало зла.
Но добро лишь мне крылья не сложит
Даже если я буду одна.
Есть в душе человека высоты,
что постигнуть, дотла прогорев,
Можно лишь в полученьи свободы,
Сердцем разум холодный согрев.
Говорят, красота мир спасает...
Красота она - есть красота!
Ну а в мире нам жить помогает
Воплощенная в ней Доброта.
Утащила себе в Контакт...уж очень душевное.
aleksket
12.10.2009, 21:59
Утащила себе в Контакт...уж очень душевное.
Я сама их утащила в нете:008:,Бог обидел меня по части стихосложения,но дал каплю разума,чтобы я научилась читать:065:
Я сама их утащила в нете:008:,Бог обидел меня по части стихосложения,но дал каплю разума,чтобы я научилась читать:065:
Ну не всем же стихоплюями быть...кому-то и горшки обжигать надо :))
Для найти тоже разум нужен :))
Спасибочки :flower:
Слямзила
И черти меня дернули пойти к завучу по воспитательной работе...которая накинулась на меня, что она не верит что люди могут помогать, что за всей деятельностью кроется корысть, что нормальные люди свои деньги отдавать не будут, и что вообще моя зарплата не должна мне позволять помогать кому-то и все это очень странно (это я дословно цитирую)
Не переживайте, Лена, люди разные, взгляды у всех разные, и в большинстве человек судит по себе. Вы относитесь к таким речам философски, ведь заведующая перед Вами раскрыла СВОЙ характер, СВОЕ мировоззрение, она этим словами лишь о СЕБЕ информацию дала :).
Конечно жаль, что человек с ТАКИМ отношением к помощи и неверием в бескорыстность людей, является завучем по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе.
Новости маленькие о Катюне.
Галина Дмитриевна уговорила врача взять соскоб у Катеньки сегодня. Пообещали, что результат будет готов в среду. Дай Бог, чтобы был готов и чтобы был хороший.
Галина Дмитриевна попросила сушек и сухариков к чаю :), что то другое Катюшке все таки не разрешают. Завтра постараюсь отвезти. Супчики рисовые водянистые Катерина почти не ест, не оценила диету :005:, немного из-за этого между обедом и ужином ходит голодненькая, быстрее бы их оттуда выписали. Надеюсь все таки на среду, Галина Дмитриевна тоже надеется.
По тому, как долго Катюшка "висит" на телефоне, когда им звоню, понятно, как ей там уже скучно.
Спросила про плед или одеяло, Галина Дмитриевна сказала, что не надо, там есть. Одежку теплую с собой тоже взяли.
Саш, измерить Катюшку получится лишь когда они вернутся в Альбрехта. Может передать им сантиметр, чтобы Галина Дмитриевна сама измерила ее?
Большущее, огроменное спасибо тебе и Веронике за чудесное платье. :flower:
уффф....пожаловалась....
Не переживайте. Мой муж говорит, что таких людей надо в один большой загон, там они сами друг друга сгрызут.
Я вот думаю, когда мерки снимать будете, Катя же спросит зачем. Или платье как сюрприз не будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.