PDA

Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Катрин!
17.10.2009, 22:27
Ну водичку возьму обязательно) Курочку сварю с морковкой, сама так люблю :019::019:

Катрин!
17.10.2009, 22:29
Спасибо Катя :flower:. Еще надо простую водичку детскую негазированную. В пятницу отвезла для Катеньки одну бутылку, но уже воскресенье завтра будет.
А из курочки надо лишь грудку, в бедрах много и жира и разного ненужного.

Спасибо пока не за что, да и не говорят за такое... :ded:

рыбка@
17.10.2009, 23:22
а вот если яблоки запечете в духовке-верхушку срезать, немножко сахарку,в какой-нибудь кастрюльке с крышкой,можно капелюшку водички туда-это будет то, что надо.Образуются в печеном яблоке вещества, подобные смекте-хорошо при поносах,вздутии,болях всяких...
Морковку даже нужно-в советское время для остановки поноса было 2 "пищевых лек-ва"-КРО(концентрированный рисовый отвар) и каротиновая смесь(разваренная в кашу морковка):ded:

Lubovv
17.10.2009, 23:40
Я планирую к ним доехать в понедельник.

Naza
18.10.2009, 00:16
Да, я тоже подумала что можно рисово-морковно-куриный супчик....моя бабушка только его и ест, если что с животом....

lilliya
18.10.2009, 00:53
Я планирую к ним доехать в понедельник.

Спасибо, Люба.
Я сказала Галине Дмитриевне про костюмчик, Катюньке теплый костюмчик очень нужен сейчас.

Gлория
18.10.2009, 01:00
Анна,может Вы с ними переговорите,что бы без испорченного телефона.Ну не согласятся,так не согласятся:))

А давайте так и сделаем. Я позвоню и переговорю с ними. А волосы можно купить в компании. в которой я работала до декрета. Они занимаются волосами только для наращивания. Это в принципе не имеет значения. Там можно купить натуральные волосы не самого высокого качества. Просто очень хорошие. У меня скидка 15%, тем более я думаю, что мои шефы, они же хозяева сделают нам дополнительную скидку. Завтра я еще переговорю со знакомыми мастерами и афростилистами. Может они кого-нить знают. кто делает парики. Ну. должна же быть реальная цена где-то! Я думаю, что парик существенно облегчит жизнь Катюше.

RinF
18.10.2009, 01:31
На неделе знакомая из клуба должна приезти Катюшке пару таких костюмчиков от общ. нашего знакомогоhttp://i079.radikal.ru/0910/b0/f9fe887bb1ect.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0910/b0/f9fe887bb1ec.jpg.html)

aleksket
18.10.2009, 01:53
А давайте так и сделаем. Я позвоню и переговорю с ними. А волосы можно купить в компании. в которой я работала до декрета. Они занимаются волосами только для наращивания. Это в принципе не имеет значения. Там можно купить натуральные волосы не самого высокого качества. Просто очень хорошие. У меня скидка 15%, тем более я думаю, что мои шефы, они же хозяева сделают нам дополнительную скидку. Завтра я еще переговорю со знакомыми мастерами и афростилистами. Может они кого-нить знают. кто делает парики. Ну. должна же быть реальная цена где-то! Я думаю, что парик существенно облегчит жизнь Катюше.

Ань,спасибо :flower: Думаю,что Кате действительно парик облегчил бы жизнь,во первых,сразу в глаза не будет бросаться ожог на лице,во вторых,если Катя будет посещать садик,школу в паричке-это действительно не будет сильно привлекать внимание.

RinF
18.10.2009, 02:14
в паричке-это действительно не будет сильно привлекать внимание.
Вот Катенька на аттракционах и никто не захотел подсесть к ней :( все обходили стороной, даже когда было всё занято вокруг http://s55.radikal.ru/i150/0910/a6/d31ffaa10b7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0910/a6/d31ffaa10b7b.jpg.html)
Давайте постараемся что-то сделать, ведь она растёт и у неё начнутся комплекся, личики мы не сможем поправить, но волоски нужны..
Надо попросить эти фирмы сделать малышке подарок, ну люди же там работают, а не машины по зарабатыванию денег

Катрин!
18.10.2009, 13:21
Я только приехала. Варю курочку и еду к Катюше. Купила бифиформ, яблоки и бананы, сушки, фломастеры и раскраску. Воду и молочко докуплю по дороге. Из деревни привезла творожок домашний, совсем нежирный, надеюсь Галина Дмитриевна не откажется

RinF
18.10.2009, 16:21
Я только приехала. Варю курочку и еду к Катюше. Купила бифиформ, яблоки и бананы, сушки, фломастеры и раскраску. Воду и молочко докуплю по дороге. Из деревни привезла творожок домашний, совсем нежирный, надеюсь Галина Дмитриевна не откажется

:flower::flower::flower: Спасибо!

Катрин!
18.10.2009, 17:48
Катюшка просто чудо! правда она меня, по-моему, немного стесняется. Такая деловая, бабушку исправляет, сама все рассказывает и показывает. Обратила внимание какие шикарные у нее волосы сзади. Галина Дмитриевна как увидела мою двухмесячную куклу, так сразу попросила дать подержать) говорит давно таких не видела) и курочку, и творог, все взяла. Я попросила ее все кушать, чтобы потом ей самой не свалится, пообещала, что все съедят. Водички у них детской еще много, молока где-то литр. Катюня попросила блинчики со сгущенкой, в след. раз им испеку.

Иришечка
18.10.2009, 17:55
Катюшка просто чудо! правда она меня, по-моему, немного стесняется. Такая деловая, бабушку исправляет, сама все рассказывает и показывает. Обратила внимание какие шикарные у нее волосы сзади. Галина Дмитриевна как увидела мою двухмесячную куклу, так сразу попросила дать подержать) говорит давно таких не видела) и курочку, и творог, все взяла. Я попросила ее все кушать, чтобы потом ей самой не свалится, пообещала, что все съедят. Водички у них детской еще много, молока где-то литр. Катюня попросила блинчики со сгущенкой, в след. раз им испеку.
Ой...блинчики :love: ну вот потихоньку и кушать начнут:love:
Спасибо,что съездили:support::flower:

lilliya
18.10.2009, 20:53

Катя, спасибо :). Очень надеюсь, что Галина Дмитриевна поест. :)
Блинчики , Катя, лучше все таки через неделю. Нельзя пока Катеньке такую пищу. Она большая любительница блинчиков :). Галина Дмитриевна делает из них тортик. Все блинчики смазывает сгущенкой и кладет друг на дружку, потом это все разрезается как торт.

Катрин!
18.10.2009, 21:43
Девочки, не надо благодарить пожааалуйста!!! А блинчики думаю к след. выходным напеку им. После Катюшки столько энергии, я аж во всей квартире порядок навела. )))

aleksket
18.10.2009, 22:15
Девочки, не надо благодарить пожааалуйста!!! А блинчики думаю к след. выходным напеку им. После Катюшки столько энергии, я аж во всей квартире порядок навела. )))
Всем кто просит не благодарить :)):)):)):004:
Спасибо — это слово, выражающее благодарность за что-либо. По правилам этикета нужно благодарить за любую, даже не значительную услугу. Слово "спасибо" произошло от словосочетания "Спаси Бог". Говоря человеку спасибо, мы желаем ему, чтобы его спас Бог, то есть, по мнению, христиан мы желаем человеку наивысшего блага.

lilliya
18.10.2009, 22:20
Спасибо — это слово, выражающее благодарность за что-либо. По правилам этикета нужно благодарить за любую, даже не значительную услугу. Слово "спасибо" произошло от словосочетания "Спаси Бог". Говоря человеку спасибо, мы желаем ему, чтобы его спас Бог, то есть, по мнению, христиан мы желаем человеку наивысшего блага.

Саша, всеми руками и ногами ЗА. Ты все верно написала. :) :flower: Спасибо

lilliya
18.10.2009, 22:22

Катенька, это действительно так. Катюнька столько энергии дает, она чудесный ребенок, забываешь с ней про все трудности и неприятности.
К следующим выходным блинчики самое то :)

aleksket
18.10.2009, 22:28
Саша, всеми руками и ногами ЗА. Ты все верно написала. :) :flower: Спасибо

Всегда к Вашим услугам многоуважаемая Лиля:love::0005:

RinF
18.10.2009, 22:37
Девочки, не надо благодарить пожааалуйста!!!

:flower::flower::flower:

http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144033.html) за разъяснения :))

Катрин!
19.10.2009, 00:19
Спасибо за разъяснения :))
Думаю главное спасибо надо сказать Катюшке за то, что она такая хорошая :004:

JannaS
19.10.2009, 01:13
Девочки, пишу прямо, т.к. многих из вас знаю лично (надеюсь на понимание:))
Давайте благодарности друг другу перенесем в личку, а в топик будем писать конкретные нужды:008:

модератор.

Gлория
19.10.2009, 02:26
Девочки, давайте спишемся где-нить в другом месте..в контакте, аське, скайпе, а то вдруг решат топик закрыть за лишнюю болтовню или мало что с сайтом случится т.т.т

Gлория
19.10.2009, 02:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, объем Катюшиной головы. Мне тут одно местечко посоветовали, где бывают маленькие парики, но искусственные. Если будет что-нить приличной Катиного размера, то я куплю.

Вот. еще на всякий случай, у меня есть группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8325375. Очень не хочется растеряться)

Иришечка
19.10.2009, 02:48
У Катюхи окружность головы 51 см,цвет своих волосок тёмно русый(у неё с зади малюсенький хвостичек есть,на уцелевшем кусочке кожици.
Вот Саша писала.

А куда сайт то денется?:)
Думаю,что не закроют тему,просто Жанна просила без лишнего флуда :008:

Gлория
19.10.2009, 02:53
Вот Саша писала.

А куда сайт то денется?:)
Думаю,что не закроют тему,просто Жанна просила без лишнего флуда :008:

Спасибо за размерчик. Поняла)
Сайты иногда грохаются) Или их грохают). Всяко бывает.
Я поняла, что Жанна просила не флудить, чтобы не засорять эфир. Но "спасибо" тем, кто это заслуживает нужно говорить и не в личке, и не на сайте. а как-то погромче) Я этим еще займусь))

lilliya
19.10.2009, 10:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, объем Катюшиной головы. Мне тут одно местечко посоветовали, где бывают маленькие парики, но искусственные. Если будет что-нить приличной Катиного размера, то я куплю.

Вот. еще на всякий случай, у меня есть группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8325375. Очень не хочется растеряться)

Аня, объем Катиной умной головки :) - 51 см. Вот только насчет искусственных париков надо наверное у врача узнать, можно или нет Катюшке (можно ли на голую и поврежденную огнем кожу такие парички).
Аня, ник в скайпе: livisa6003

Naza
19.10.2009, 11:49
Насчет натуральных-искусственных париков....у меня подруга любит парички-шиньоны, покупает недорогие искусственные, один раз разорилась на натуральный - была страшная аллергия+выброшенные деньги немалые.....хотя может это индивидуальный случай и лучше как раз таки натуральные.....может и правда с врачем посоветоваться? а если искусственный+ шапочка вниз х/б? типо чепчик облегающий? Искусственный надо менять раз в год - скатывается, но и головка будет расти, все равно менять

Gлория
19.10.2009, 17:03
Кате в любом случае нужно будет одевать тонкий чепчик или шапочку какую под парик. А аллергию чаще вызывают именно натуральные волосы, так как они проходят просто ядерную обработку. но я все равно завтра посмотрю. Если что, Лиля, я тебя наберу, посоветуемся) Ой..Лиль, а можно на "ты"?

lilliya
19.10.2009, 17:27
Девочки, давайте спишемся где-нить в другом месте..в контакте, аське, скайпе, а то вдруг решат топик закрыть за лишнюю болтовню или мало что с сайтом случится т.т.т

Аня, я чуть чуть ошиблась в нике :005:
Правильный ник livisa6603

lilliya
19.10.2009, 17:29
Кате в любом случае нужно будет одевать тонкий чепчик или шапочку какую под парик. А аллергию чаще вызывают именно натуральные волосы, так как они проходят просто ядерную обработку. но я все равно завтра посмотрю. Если что, Лиля, я тебя наберу, посоветуемся) Ой..Лиль, а можно на "ты"?

На "ты" конечно можно. Насчет паричка надо уточнить все таки у врача. А насчет обработки, возможно детские парички не обрабатывают так, как взрослые.
Я в этом полный профан

Gлория
19.10.2009, 18:22
На "ты" конечно можно. Насчет паричка надо уточнить все таки у врача. А насчет обработки, возможно детские парички не обрабатывают так, как взрослые.
Я в этом полный профан

Дело в том, что все натуральные волосы подвергаются очистке в несколько ступеней. Это не зависит от того. на что потом они пойдут. Тогда подождем, что скажет врач.

lilliya
19.10.2009, 23:53

Катя, большой респект :flower::flower::flower:. После Вашей курочки Галина Дмитриевна сдалась:support:
Надо было мне не уговорами заниматься, а сразу попросить Вас, чтобы к ним съездили :009:.
Сегодня позвонила Галина Дмитриевна. Курочку почти доели. Она согласна уже и на котлетки.
Девочки, в среду я к ним поеду. Отвезу курочку (Галина Дмитриевна попросила такую же какую приготовила Катя) и рыбку потушу.

Порешили, что с голодовки они уходят :). Только конечно пока на более менее диетическую пищу (нельзя жирного, жареного, соленого, острого)

Катрин!
20.10.2009, 00:17
Ну я на это и расчитывала, что привезу и скушать придется все равно)) А курочку я просто сильно отварила.. даж без моркови, т.к. муж за зенитом по стране и в холодильнике мышь повесилась))))
Я хочу к ним в пятницу заехать.
И давайте на ты ко мне. Кстати, если что я вот http://vkontakte.ru/id15536

Gлория
20.10.2009, 02:48
А я могу только на выходных съездить. Давайте, тогда очередность установим).
Лиля - в среду, Катя - в пятницу. Я - в воскресенье. Еды тоже сготовлю.

Redish
20.10.2009, 02:53
Девочки, у меня такой вопрос. А на сколько по времени Галина Дмитриевна с Катюшей здесь на лечении? Готовить Галина Дмитриевна может что то сама?
У меня сейчас мультиварка временно свободна. Я могла бы дать им попользоваться пока они здесь. Если вы считаете что это уместно- напишите пож-та.

Ведь можно привозить продукты и Галина Дмитриевна сможет Катеньке и себе что то вкусненькое полезное и горяченькое делать. И никаких лишних кастрюлек.
Юля

lilliya
20.10.2009, 07:40
Девочки, у меня такой вопрос. А на сколько по времени Галина Дмитриевна с Катюшей здесь на лечении? Готовить Галина Дмитриевна может что то сама?
У меня сейчас мультиварка временно свободна. Я могла бы дать им попользоваться пока они здесь. Если вы считаете что это уместно- напишите пож-та.

Ведь можно привозить продукты и Галина Дмитриевна сможет Катеньке и себе что то вкусненькое полезное и горяченькое делать. И никаких лишних кастрюлек.
Юля

Насколько Катюшка и Галина Дмитриевна задержатся в больнице сейчас сказать трудно. Все зависит от того, когда Кате проведут операцию.
Мультиварку лучше не надо, так как они не знают, куда что прятать. В том году сестра-хозяйка устроила шмон, выгребала все из под кроватей, выкидывала на середину палаты и кричала.
Они все в шоке потом сутки были.

Готовить, без риска быть обнаруженными сестрой-хозяйкой, они могут лишь вечером, когда весь медперсонал уходит, или утром, когда еще не ходят по палатам врачи. В больнице запрещено использовать плитки и готовить.
Да еще к тому же сейчас Галина Дмитриевна в другой палате, кастрюлька и плита остались в прежней. Но понемногу они готовят, то, что не надо долго готовить (омлеты, яйца варят,пельмени, полуфабрикаты замороженные) и вечером.

Redish
20.10.2009, 20:43
понятненько :008:

Personality
20.10.2009, 21:20
Насколько Катюшка и Галина Дмитриевна задержатся в больнице сейчас сказать трудно. Все зависит от того, когда Кате проведут операцию.
Мультиварку лучше не надо, так как они не знают, куда что прятать. В том году сестра-хозяйка устроила шмон, выгребала все из под кроватей, выкидывала на середину палаты и кричала.
Они все в шоке потом сутки были.

Готовить, без риска быть обнаруженными сестрой-хозяйкой, они могут лишь вечером, когда весь медперсонал уходит, или утром, когда еще не ходят по палатам врачи. В больнице запрещено использовать плитки и готовить.
Да еще к тому же сейчас Галина Дмитриевна в другой палате, кастрюлька и плита остались в прежней. Но понемногу они готовят, то, что не надо долго готовить (омлеты, яйца варят,пельмени, полуфабрикаты замороженные) и вечером.

:005:

бЭз комментариев...

Gлория
21.10.2009, 02:27
Девочки, смотрела сегодня парички. Самые маленькие на размер от 55 см. И при том волосы идут шапочкой. Будет очень неестественно. Надо делать на заказ.
Днем позвоню супер-пупер-парикмахеру, может подскажет что.
Доложу

Иришечка
21.10.2009, 02:33
Катя,как курочку готовили,делитесь секретом. (это не флуд...это на будущее,что ГД нравится)

Катрин!
21.10.2009, 10:43
Катя,как курочку готовили,делитесь секретом. (это не флуд...это на будущее,что ГД нравится)

просто варила без всего небольшими кусочками и чуть подсолила, даже переварила слегка. Просто курица с деревни)

RinF
21.10.2009, 20:14
Получила от Лены http://gifr.ru/data/gifs/8/2/e/82e5222af9.gif (http://gifr.ru/show/82e5222af9) 100евро для Катеньки http://s17.rimg.info/563673cda1682d5d1585091f1ca91ccc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144069.html)

Катрин!
22.10.2009, 10:04
Лиля, какие новости от Катюши?

lilliya
23.10.2009, 00:04
Лиля, какие новости от Катюши?

Добрый вечер всем.
К Катеньке вчера съездить не успела (грядет благотворительная акция, готовлю печатные материалы, голова кругом от всего).
Ездила сегодня к ним. Отвезла супчик куриный и пюре с рыбой тушеной, фрукты и вкусняшки для Катеньки.
Катюш, когда поедешь в больницу купи, плиз, соков детских для Катюни. Хорошо бы "Теди" (это морковные с добавками, типа морковно-банановый, морковно-абрикосовый или персиковый) или любой другой детский. Еще Галина Дмитриевна попросила немножко киндер-шоколадок для Кати. Согласилась и на колбасу (полукопченую) для себя, Кате еще рановато такую пищу.
Когда пришла в палату, то Катерина где то носилась :075:.Прибежала через минутку, ручки за спину (подарок прятала), пришлось отгадывать, что же там у Кати за спинкой. Оказалось карту мне нарисовала. Наверное решила, что в среду не приехала, потому что заблудилась.

Завтра у них какая то очередная комиссия ходить будет, поэтому сегодня все мамы и бабушки прячут электроприборы, продукты и все, чего "категорически не должно быть в палатах".

Катюшка целыми днями не снимая, носит шапочку вязаную ажурную, которую Саша привезла. Ей особенно привлекательны болтающиеся сбоку шапочки "прибамбасики". Саш, спасибо большое :flower:.
Обучила сегодня Катю и бабушку, как справляться с флэш-плеером. Катюнька с удовольствием слушала песенки. Записала ей их очень много и взрослых, которые ей нравятся, и детских. Даже сказка музыкальная среди них оказалась.
У Катюши очень хороший слух. Она любит петь, знает много много песенок.
Когда сидела рядышком с ней, Катюшка дала мне один наушник, второй себе в ушко вставила. Ей хотелось вместе одну песенку послушать. Девчата, а у меня от этой песенки в душе что то переворачивалось. Катюнька сидела рядышком, обнявшись, и пела эту песню, я подпевала. Эта песня сильно по душе Катеньке, она в ней как то растворилась что ли. Песня "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...".
Когда песня закончилась, Катюнька снова попросила ее поставить.
Надя, Вика, огромная вам благодарность за плеер. Вот только хотела посоветоваться. Не знаю, есть ли наушники не капельки, на детскую голову. Ушки то у Катюни сгоревшие. От левого только небольшая дырочка, "капелька" наушника туда никак не подходит, правое ушко лучше, нижняя часть ушка осталась и наушник туда входит, но выпадает часто. Ей бы наверное лучше наушники, которые как ободок надеваются, в комплекте с плеером только капельки.
Вот счас думаю, подойдут ли обычные наушники на детскую головку.

Другие новости по Катеньке: на следующей неделе будут брать анализы для операции, поэтому , если все будет хорошо, операцию проведут в первых числах ноября.

Gлория
23.10.2009, 00:39
Лиля, спасибо за новости!
Ты забыла про меня!:(..что-то про меня сегодня все забывают
Я же в воскресенье собираюсь ехать к Кате. У меня еще вещички для неё лежат. А давайте, наушники я куплю?
И продуктов я могу купить..вкусняшек

lilliya
23.10.2009, 00:55
Лиля, спасибо за новости!
Ты забыла про меня!:(..что-то про меня сегодня все забывают
Я же в воскресенье собираюсь ехать к Кате. У меня еще вещички для неё лежат. А давайте, наушники я куплю?
И продуктов я могу купить..вкусняшек

:) я не забывала про тебя. И про то, что в воскресенье к Катюне едешь , тоже помню.
Насчет наушников у меня лишь сомнения о том, не будут ли они спадать с головки тоже. Может есть детские, меньшей окружности.

Gлория
23.10.2009, 01:05
:) я не забывала про тебя. И про то, что в воскресенье к Катюне едешь , тоже помню.
Насчет наушников у меня лишь сомнения о том, не будут ли они спадать с головки тоже. Может есть детские, меньшей окружности.

Наушники такие бывают вот http://www.whathifi.ru/articles/premieres/?id=1836. Буду искать

Gлория
23.10.2009, 01:10
Лиль, а может купить колонки?

RinF
23.10.2009, 01:14
Сегодня встречалась вс девушкой Юлий, она передала для Катюшки 500р.
Юля http://s17.rimg.info/363b08940f5ae70838af7500bd48ab18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144102.html) потратим на нарядное платье для Катюшки передала денежки Саше aleksket

Lubovv
23.10.2009, 01:20
Девочки, мне никак пока не доехать до них:(, так хочется отвезти ей костюмчик побыстрее, постораюсь в понедельник-вторник

lilliya
23.10.2009, 01:21
Лиль, а может купить колонки?

Не, Ань, колонки не надо. Это маленький плеер, его носят с собой. Слушать музыку можно и когда просто идешь, бегаешь, чтобы ничего больше с собой не таскать. Я даже не знаю, можно ли такой плеер через колонки слушать. Дело и не в этом. Колонки стационарны и их надо везде с собой возить.

Я попробую тоже в инете поискать детские наушники. По той ссылке это наушники , которые фиксируются через затылок (у меня такие, не детские конечно :)), а обычные) , они будут спадать, так как держатся они за счет ушных раковин.

Lubovv
23.10.2009, 01:24
Немного не успеваю следить за топикам, Лиль, у них сосед мальчик по полате, правильно?

RinF
23.10.2009, 01:25
Немного не успеваю следить за топикам, Лиль, у них сосед мальчик по полате, правильно?

Да, малышик инвалид, Лиля чуть раньше про него писала.

Gлория
23.10.2009, 01:26
Не, Ань, колонки не надо. Это маленький плеер, его носят с собой. Слушать музыку можно и когда просто идешь, бегаешь, чтобы ничего больше с собой не таскать. Я даже не знаю, можно ли такой плеер через колонки слушать. Дело и не в этом. Колонки стационарны и их надо везде с собой возить.

Я попробую тоже в инете поискать детские наушники. По той ссылке это наушники , которые фиксируются через затылок (у меня такие, не детские конечно :)), а обычные) , они будут спадать, так как держатся они за счет ушных раковин.

Эх, ведь точно..не годится. Может купить просто какие-нибудь поменьше, с выдвижными регулируемыми частями. У меня еще завтра будет возможность посмотреть.

Gлория
23.10.2009, 01:27
Слушайте, а я ведь не смогу принести Катюхе гостинец, а ему ничего не дать. Девочки, а мальчишке можно что-нибудь притащить?)

lilliya
23.10.2009, 01:33

Да, Антоха. Сегодня чувствовала себя пальмой, по которой обезьянка лазает :). Антошка карабкался и крепко обнимался, обхватив за шею сзади, поиграли с ним маленько. Но их с бабушкой уже выписывают, завтра уезжают, до весны. Потешный такой малыш :).
Сейчас у них новенькие, тоже бабушка с девочкой Настенькой, Катюшиного возраста.

Люба, спасибо за костюмчик. Его уже ждут :)

lilliya
23.10.2009, 01:34
Слушайте, а я ведь не смогу принести Катюхе гостинец, а ему ничего не дать. Девочки, а мальчишке можно что-нибудь притащить?)

Аня, гостинец уже можно для соседки - Настюши :)

lilliya
23.10.2009, 01:37
Эх, ведь точно..не годится. Может купить просто какие-нибудь поменьше, с выдвижными регулируемыми частями. У меня еще завтра будет возможность посмотреть.

Вот в поисковике нашла (синие из трех), но в продажу поступят лишь в январе. http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=3077&ustp=rss

Gлория
23.10.2009, 01:41
Вот в поисковике нашла (синие из трех), но в продажу поступят лишь в январе. http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=3077&ustp=rss

В январе 2009) это статья за декабрь 2008)

Gлория
23.10.2009, 01:42
Аня, гостинец уже можно для соседки - Настюши :)

А Настюша обычный ребенок?

lilliya
23.10.2009, 02:04
А Настюша обычный ребенок?

Настя родилась с недоразвитыми ручками. Они у нее вот как у этой девочки:http://nurm.ru/img/Kate_Serg_hospital/Kate_Serg_71.jpg Она даже внешне на нее похожа чем-то

lilliya
23.10.2009, 02:24
В январе 2009) это статья за декабрь 2008)

:009::107::107: -это я

Катрин!
23.10.2009, 09:01
Девочки, у меня Викуся заболела, я пока не ходок никуда. Так, что Анна Глория, принимайте мой список.

оранжевая мама
23.10.2009, 12:21
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене (Рыбка) за переданные шампунь-мыло-крем и 500р для Катюши :flower::flower::flower:
На следующей неделе все обязательно постараюсь им отвезти.

Svetella
23.10.2009, 13:09
Девочки, у меня Викуся заболела, я пока не ходок никуда. Так, что Анна Глория, принимайте мой список.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:flower:

Gлория
23.10.2009, 15:35
Настя родилась с недоразвитыми ручками. Они у нее вот как у этой девочки:http://nurm.ru/img/Kate_Serg_hospital/Kate_Serg_71.jpg Она даже внешне на нее похожа чем-то
родители при ней? ПОсмотрела фотку..полезла дальше по сайту..Ну..вот так всегда..Я вечно везде лезу. Занесла меня нелегкая на страничку памяти..Дала себе обещание не лить слезы, а хотя бы что-то делать. От слез толку нет, они только мешают. Но там такие глаза..Невозможно.
Катюш, не обращайся ко мне на "Вы", пожалуйста. Я сразу чувствую себя старушенцией)
А где твой список?)
ВИКУСИКУ - пересылаю волшебные, чудодейственные чмоки в тыковку! Чтобы срочно поправлялась!

Катрин!
23.10.2009, 16:02
Катюш, когда поедешь в больницу купи, плиз, соков детских для Катюни. Хорошо бы "Теди" (это морковные с добавками, типа морковно-банановый, морковно-абрикосовый или персиковый) или любой другой детский. Еще Галина Дмитриевна попросила немножко киндер-шоколадок для Кати. Согласилась и на колбасу (полукопченую) для себя,

Анна, вот список) :))

laska82spb
23.10.2009, 16:08
Gлория,
Мне почему-то никак не дают доступ к группе в В.Контакте((((

lilliya
23.10.2009, 16:17

Катюша, пусть доченька выздоравливает скорее, от Галины Дмитриевны и Катюшки тоже самые сердечные пожелания быстрого выздоровления.

Спасибо большое всем девочкам, кто передает для Катеньки денежку:flower:

Аня (Gлория), Катюшка большая любительница киндер-сюрпризов (больше конечно их содержимого), купи ей парочку, пожалуйста..
Из фруктов у них на вчерашний день в наличии яблоки, киви и бананы (бананы заканчивались). Ань, к выходным они их подъедят, поэтому можно бананов и яблок несколько штучек.
С диеты они, под поддержку бабушек-соседок по палате, уже "сошли" :), но пока жирное и острое Катюшке не желательно.
Аня, в том, что слезы не помогут, ты права сто раз.

lilliya
23.10.2009, 16:49
Да, насчет основной еды не сказала. В который раз, как прихожу и Галина Дмитриевна угощает чаем, у них на столе стоит постоянно мисочка с пловом (пусть не обижаются на меня работники столовой, возможно я не права, там просто белый рис с вкраплениями морковки) и Галина Дмитриевна говорит:"Вот сегодня плов был". Вчера соседка бабушка добавила:"Сухой он правда очень сегодня был"
Логически получается, что даже они вдвоем с Катей не осилили эту порцию риса. Да и небольшой разговор с Катей вчера привел к мысли, что иногда еды не хватает. У Катюшки две подружки в отделении, Варя и новенькая Настенька. Вчера девчушки, при прогулке по коридору, показывали мне свои браслетики на ручках съедобные, из конфеток, и тут же их лизали. А у Кати не было такого браслетика. Когда спросила об этом. Настенька сказала:"Я ей тоже подарила, но она его съела уже". Катя тут же пояснила, что когда проснулась, была голодная и поэтому сразу съела браслетик. Вообщем и смех и грех
Анют, девчата, если будет у кого возможность, иногда что-то приготовить нашим девочкам, было бы здорово.

Да, и еще, у меня два больших чьих-то контейнера ( Галина Дммтриевна попросила отдать, но точно не знаю кому :005: ). Один из них я снова отвезла в больницу (с супом). Девочки, в личку откликнитесь чьи?

Катрин!
23.10.2009, 17:13
Лиля! мой один длинный с красной крышкой. Я могу им кушать возить без проблем, мне что на двоих готовить, что на четверых, без разницы, но пока дома пару дней сидим, чтоб хуже не стало малышне.
Еще я Галине Дмитриесне сказала, чтоб звонила, если что мне! Не смогу сама подъехать, так муж доедет передаст. Вот чего стеснятся, если Катюшка голодная. :( Лиля, передай ей еще раз мои слова.

Иришечка
23.10.2009, 18:24
Да, и еще, у меня два больших чьих-то контейнера ( Галина Дммтриевна попросила отдать, но точно не знаю кому :005: ). Один из них я снова отвезла в больницу (с супом). Девочки, в личку откликнитесь чьи?
Лиля....мой был зеленый и второй не помню какой:008: (зеленый чашей).
Если они нужны будут,то можно в них возить еду туда-сюда....Я пока все еще дома т.к. теперь обе дочки болеют:( Подключусь,когда поправимся.

lilliya
23.10.2009, 18:27
Лиля....мой был зеленый и второй не помню какой:008: (зеленый чашей).
Если они нужны будут,то можно в них возить еду туда-сюда....Я пока все еще дома т.к. теперь обе дочки болеют:( Подключусь,когда поправимся.

Да, Ириш, именно твои контейнеры Катина бабушка передала, а Катин, с красной крышкой наверное у нее остался.
Тогда эти контейнеры и останутся, чтобы или возить туда сюда еду, или чтобы перекладывать в них, если кто из девочек привезет в своих, чтобы контейнеры не копились у Галины Дмитриевны

P.S. :( Ирин, грустно, что обе дочки заболели. Выздоравливайте скорее. Сейчас по всей России эпидемия сильная.

:) запуталась в именах чуть чуть

Иришечка
23.10.2009, 18:32
Да, Ириш, именно твои контейнеры Катина бабушка передала, а Анин, с красной крышкой наверное у нее остался.
Тогда эти контейнеры и останутся, чтобы или возить туда сюда еду, или чтобы перекладывать в них, если кто из девочек привезет в своих, чтобы контейнеры не копились у Галины Дмитриевны

P.S. :( Ирин, грустно, что обе дочки заболели. Выздоравливайте скорее. Сейчас по всей России эпидемия сильная.

:) запуталась в именах чуть чуть
Спасибо огромное:flower: лечимся:005:
Да,контейнеры пусть будут.

lilliya
23.10.2009, 20:34
Большое спасибо Вике за денежку, переданную сегодня для Катеньки. Вика, от всего сердца, спасибо!

рыбка@
23.10.2009, 23:21
переданные шампунь-мыло-крем
.

там мыло "Биодерма" спецаЦЕльное,для сухой кожи;его лучше на лицо,на ожоги.А жидкое детское мыло-помыться, руки помыть

lilliya
24.10.2009, 04:25
там мыло "Биодерма" спецаЦЕльное,для сухой кожи;его лучше на лицо,на ожоги.А жидкое детское мыло-помыться, руки помыть

Леночка, спасибо большое! А Вы можете про мыло подробнее написать, чтобы я могла Галине Дмитриевне рассказать о нем.

aleksket
24.10.2009, 10:51
Платье для Катюши скоро будет готово.:fifa::080::080:

Иришечка
24.10.2009, 12:16
Платье для Катюши скоро будет готово.:fifa::080::080:
:091: я уже вся извелась...как хочется глянуть :091:

рыбка@
25.10.2009, 00:09
Леночка, спасибо большое! А Вы можете про мыло подробнее написать, чтобы я могла Галине Дмитриевне рассказать о нем.
это мыло http://www.apteka-ifk.ru/art/55306/
это крем http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/40005647/
а детские шампунь и жидкое мыло-"обычные",косметика для детей
Девочки, не считайте это рекламой,но не могу ещё раз не сказать "Спасибо" фирме "Дистрифарм"(дистрибьютор "биодерма") и лично Карине.Я весной купила у них крем для Оскара, а они мне дали для него ещё крем,гель, мыло,ещё что-то, причем всё в больших объёмах(не пробники) и со сроками годности до 2010 г(а то бывает, нам приносят "в подарок" фарм. представители образцы препаратов,у кот срок годности истекает:010:).Приятно,когда тебя поддерживают!

Gлория
25.10.2009, 02:01
Девочки, я купила продуктов для Катюши и Галины Дмитриевны. Творожки с джемом и без, фруктоые пюре, творожные десерты, сметанку, соки, разные печенки, огурчики свежие, яблочки, конфеты, круассаны, сыр, колбаску. Сделаю мясной бульон и оливье, отварю рис. еще будут куриные котлеты.
вот.

Девочки, у меня тут идея..А давайте мы с моей коллегой сделаем сайт типа блога. Я бы писала о том, какие вы молодцы, о ваших делах. о других волонтерах. Будем там благодарить всех, кто помогает Катеньке.

RinF
25.10.2009, 02:59
Gлория наверное неплохая идея, если это нужно и время у вас будет на это..
Вообщем что девочки скажут.

Naza
25.10.2009, 13:43
Gлория, Вы такая умничка!:) Если будет время - блог это хорошо, есть много кого поблагодарить....и Вас тоже!:)
Вы сегодня к ним едете? Ждем новостей

Gлория
25.10.2009, 14:21
Девочки, времени у меня все равно не хватает категорически.)
Ждем, что остальные скажут на счет сайта. Если решите, то я зарегистрирую домен, а не просто на кком-нибудь ЖЖ.

К девочкам еду. Готовлю супчик. котлеты и оливье уже в контейнерах. Еще набрала всяких сушек, кашек. Может поедят. ПО себе знаю, что когда много вкусняшек, то и время летит быстрее.
А хлеб, булку надо?

Naza
25.10.2009, 16:20
Если вы везете сырок-колбаску, то может по половинке хлеба-булочки еще взять?

Иришечка
25.10.2009, 16:35
Я ЗА блог!!!

JannaS
25.10.2009, 20:42
Я тоже за БЛОГ!!!
Кто что готовит+ рецепты, надеюсь, будут перенесены туда:008:

Девочки, ИМХО, но у вас получился, некоторым образом, междусобойчик. Кроме того, чтобы понять что нужно девочке в данный конкретный момент нужно перелопатить с десяток страниц.

Gлория
25.10.2009, 23:30
Съездила я к Кате. На самом деле думала, что буду потом переживать сильно, что лучше мне не видеть этих детишек. А получилось все наоборот.) вышла я из больницы в удивительно приподнятом настроении.
Все маленькие пациенты, не смотря на свои болячки, полны жизни, радуются, играют, улыбаются. Они борются со всеми неприятностями, сражаются за свое здоровье, так как мы взрослые не умеем этого делать. Мы часто ноем из-за ерунды, мы не понимаем, как многим из нас повезло, что у нас есть руки, ноги, пальцы. Я напиталась какой-то сильной, чистой энергией, такой которую вряд ли встретишь в обычной жизни.

Жанна, прошу Вас понять правильно мой столь объемный отчет о посещении Катеньки. Я хочу, чтобы те, кто хочет навестить Катю или таких же деток как она, но боится не сдержать своих переживаний, не волновался, а ехал с открытой душой и спокойным сердцем.

У тех, замечательных людей, которых мне сегодня посчастливилось увидеть, есть чему поучиться, на них стоит ровняться. Так что, товарищи, помогайте, общайтесь с ними ради самих себя, ради прикосновения к чему-то вечному, светлому и очень нужному для того, чтобы быть счастливыми!

JannaS
25.10.2009, 23:46
Gлория, я не против объемных отчетов. Просто сегодня я разговаривала с человеком, который захотел помочь. Так вот... этот человек пытался сам разобраться в топиках. Не смог... Слишком много "междусобойчика" (который можно смело перенести в личку). Как результат - человек не помог, т.к. не смог определить кому и какая помощь нужна.

Gлория
25.10.2009, 23:58
Жанна, это очень нехорошо, что так получается!
Может быть имеет смысл все актуальные нужды выкладывать в первом сообщении топика? Тогда точно не придется ничего искать.
А я займусь созданием блога, чтобы туда переехала часть разговоров.

Девочки, надо обсудить название домена! Где это сделаем? Можно в моей группе в контакте "Клуб опытных мамочек" .

Svetella
25.10.2009, 23:59
Спасибо,Gлория,что раскрыли суть.!!А я наоборот :передала и убежала,боясь беспокоить этих людей в их ...бедах!Боясь что стануть комплексовать,а комплексы получаються у меня.Хотя после ухода ругала себя,что даже не посидела чуть чуть.Спасибо,что подсказали -как правильно.

laska82spb
26.10.2009, 15:21
Девочки ,про парик для Катюши:
Я столько исходила мест.Нашла вот такой вариант.
Стоит он рассмотрения????
Там полоска ,которую при желании можно ушить по ОГ Катюши.А по мере взросления расставлять.Парик правда из искусственного волоса,но цена смешная 1600 р...Цвет можно подобрать.
Под него ,конечно лучше что-то... х/б чепчик к примеру....
Что-нибудь известно о том можно Катюше парик носить и какой от врача????

Gлория
26.10.2009, 16:10
Я тоже проконсультировалась на счет парика. Мне сказали, что такой будет неестественно выглядеть и искусственный Кате нельзя. Нужно купить один пучок натуральных волос на трессах(он стоит примерно 3 тыс.) и заплатить только за работу. Но еще сказали, что лучше всего делать в "Алле".

aleksket
26.10.2009, 17:47
Девочки,во втором посте топа вывешен список продуктов и кое-что из нужд по одежде к детскому саду.Те кто постоянно ездят к Галине Дмитриевне,звоните ей на прямую и уточняйте что есть на сейчас,а чего не хватает по еде.
Девы,вы все хорошие,добрые и отзывчивые:flower::flower:,но Жанна права,тема разрастается и за смайлами,пожеланиями и междусобойчиками не понять,что происходит.Не у всех есть время перелистывать 50 страниц и читать все посты,чтоб разобраться что сейчас необходимо.

Ещё, Кате в связи с особнностью ручек,платья к детскому садику лучше сшить,с удобными большими пуговицами или молниями и я вношу их в нужды во второй топ.Фасоны,расцветку и т.д,можем обсудить на сайте у Ани-Gлория

анна67
26.10.2009, 21:18
Девочки ,про парик для Катюши:
Я столько исходила мест.Нашла вот такой вариант.
Стоит он рассмотрения????
Там полоска ,которую при желании можно ушить по ОГ Катюши.А по мере взросления расставлять.Парик правда из искусственного волоса,но цена смешная 1600 р...Цвет можно подобрать.
Под него ,конечно лучше что-то... х/б чепчик к примеру....
Что-нибудь известно о том можно Катюше парик носить и какой от врача????

мне не очень нравится - зачем же девочке такая чернота . может на рынке посмотреть . если разрешат искусственный?

Lubovv
26.10.2009, 22:21
Завтра днем поеду к ним, отвезу костюмчик, и еще гостинчиков каких-нибудь...телефон, адрес есть, должна доехать без проблем. Кто хочет составить компанию, присоединяйтесь!

lilliya
26.10.2009, 23:31
Завтра днем поеду к ним, отвезу костюмчик, и еще гостинчиков каких-нибудь...телефон, адрес есть, должна доехать без проблем. Кто хочет составить компанию, присоединяйтесь!

Люба, я бы съездила, хотела завтра, но завал с нашими ребятишками. Полный завал :( и акция на носу благотворительная. Передайте от меня Катюнчику и Галине Дмитриевне большой большой привет, обязательно на днях вырвусь к ним.

Люба, вход к ним в корпусе низком, на котором написано "КЛИНИКА". Двери открываются сами.:)

Спасибо, Люба.

laska82spb
27.10.2009, 00:41
мне не очень нравится - зачем же девочке такая чернота . может на рынке посмотреть . если разрешат искусственный?

Я не предлагала именно этот цвет.Я выложила фото для примера возможной модели- не более.Такой кнопке ,конечно,не нужно быть такой яркой брюнеткой:001:Я же писала про это