PDA

Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

aleksket
12.10.2009, 23:02
Лиля,если есть возможность пусть мереет Катюню там,быстрее будет. Скинешь мне в личку или по телефону.
Рост
объём груди
длину от талии до косточки на ноге
дину рукава от плеча до конца кисти
объём головки

aleksket
12.10.2009, 23:03
Не переживайте. Мой муж говорит, что таких людей надо в один большой загон, там они сами друг друга сгрызут.

Я вот думаю, когда мерки снимать будете, Катя же спросит зачем. Или платье как сюрприз не будет?

Думаю,бабушка чтонибудь придумает по поводу мерок:)),тайну не выдаст:016:

lilliya
12.10.2009, 23:05
Не переживайте. Мой муж говорит, что таких людей надо в один большой загон, там они сами друг друга сгрызут.

Я вот думаю, когда мерки снимать будете, Катя же спросит зачем. Или платье как сюрприз не будет?

Катюня очень доверчивый ребенок и поверит любому ответу. Можно сказать, что размеры ее ручек и объема талии и груди нужно, чтобы смотреть как она растет. Рост свой Катюшка любит измерять, чтобы знать на сколько выросла. Можно еще что нибудь придумать. Но платье конечно будет сюрпризом, я и Галину Дмитриевну попросила, чтобы не говорила Катюшке.

lilliya
12.10.2009, 23:09
Лиля,если есть возможность пусть мереет Катюню там,быстрее будет. Скинешь мне в личку или по телефону.
Рост
объём груди
длину от талии до косточки на ноге
дину рукава от плеча до конца кисти
объём головки

Саш, про рост вопрос. Рост или длину от шейки до нужной длины платья, как вчера решили?

Naza
13.10.2009, 01:52
Ой, спасибо за поддержку, а то я что-то очень распереживалась....просто даже не была готова к такому и вообще не представляла что такое мне могут высказать...главное дело, что дама она хоть и всегда была неадекватная, но вот недавно муж у нее болел и умер, и ведь собирали деньги ей и на месяц ее руководство отпускало просто с работы, оплачивая время....ну ладно.....главное что я высказалась и успокоилась.....спасибо:)

RinF
13.10.2009, 02:07
Ой, спасибо за поддержку,

...главное что я высказалась и успокоилась.....спасибо:)

Вот и хорошо что успокоились...:flower:

Жаль, некоторых даже личное горе ничему не учит или она посчитала, что ей просто обязаны были это сделать.

Gлория
13.10.2009, 02:30
Ой, спасибо за поддержку, а то я что-то очень распереживалась....просто даже не была готова к такому и вообще не представляла что такое мне могут высказать...главное дело, что дама она хоть и всегда была неадекватная, но вот недавно муж у нее болел и умер, и ведь собирали деньги ей и на месяц ее руководство отпускало просто с работы, оплачивая время....ну ладно.....главное что я высказалась и успокоилась.....спасибо:)

Я, вот даже тут накорябала под впечатлением.
http://lionaclub.ru/?p=22

RinF
13.10.2009, 02:46

:flower::flower::flower:

RinF
13.10.2009, 02:47
Вот приблизительно такую надо Мозаику http://s48.radikal.ru/i122/0904/8e/6911fa483fc3.jpg или другой формы, но крупную

aleksket
13.10.2009, 10:59
Саш, про рост вопрос. Рост или длину от шейки до нужной длины платья, как вчера решили?

рост полностью,у неё таблица тпм какая-то своя есть:))

Naza
13.10.2009, 12:33

:flower:

Ну, все на утро мне полегчало окончательно, и после прочтения стало совсем хорошо:support:

laska82spb
13.10.2009, 16:34
Вот приблизительно такую надо Мозаику http://s48.radikal.ru/i122/0904/8e/6911fa483fc3.jpg или другой формы, но крупную

Надежда,я надеюсь я выберусь к Катюше на этой неделе ,ну или вы выходные(если её не заберут)Давайте я куплю мозайку?Ну и ещё,конечно что-нибудь,по необходимости,если есть срочная в чём-то нужда(или просто от себя)

RinF
13.10.2009, 20:47
Надежда,я надеюсь я выберусь к Катюше на этой неделе ,ну или вы выходные(если её не заберут)Давайте я куплю мозайку?Ну и ещё,конечно что-нибудь,по необходимости,если есть срочная в чём-то нужда(или просто от себя)

Настя, они сейчас в Купчино и к ним никого не пускают.:(
Но надеемся что к концу недели их выпишут,т.ч. следите за новостями.
Спасибо.:flower:(правда я такой мозаики не видела в магазинах, наткнулась на картинку в закупке)

laska82spb
13.10.2009, 20:53
Настя, они сейчас в Купчино и к ним никого не пускают.:(
Но надеемся что к концу недели их выпишут,т.ч. следите за новостями.
Спасибо.:flower:(правда я такой мозаики не видела в магазинах, наткнулась на картинку в закупке)
Надя,такого плана мозаики есть в детских магазинах.Я недавно похожего плана(попроще правда)брала дочке!!!

Я сегодня читала,читала,но так и не поняла видимо,что к ним не попасть((((
Ну ,если не тут на ФФ я с Вами свяжусь.Ну ,и Вы если что - дайте знать,пожалуйста!:flower:

laska82spb
13.10.2009, 20:55
Кстати,пускать не пускают...и посылки не принимают?????(если попытаться так отдать,без очной встречи?)

lilliya
13.10.2009, 21:45
Кстати,пускать не пускают...и посылки не принимают?????(если попытаться так отдать,без очной встречи?)

Cпасибо за желание к Катюшке съездить :flower:.
К ним наверх конечно не пустят, но Галина Дмитриевна сама спускается вниз и берет передачки. Юля ездила к ним несколько дней назад, а сегодня Ирина (МамРа) была в больнице. Внизу передала Галине Дмитриевне передачку, и даже увидела Катюшку, она ей ручкой в окне помахала. :) Спасибо Ирине, большое, что навестила и отвезла передачку.

Насчет выписки пока точно не известно. Галина Дмитриевна настроена на завтра, но все зависит от того, будет ли готов анализ соскоба.

RinF
13.10.2009, 21:50
Насчет выписки пока точно не известно. Галина Дмитриевна настроена на завтра, но все зависит от того, будет ли готов анализ соскоба.

Ну мы кулачки подержим чтобы сбылось :080:

laska82spb
14.10.2009, 12:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё сложилось,как они думают!!!!

Так ,девушки,напишите пожалуйста ,что сейчас Катюше нужно???
Вещи какие???Продукты????
Про игрушку мозаику я поняла уже.

lilliya
14.10.2009, 15:03
Позвонила Галина Дмитриевна. Выписка откладывается до пятницы, так как анализ соскоба пока не готов:(
Катюшка рассказала о книжечке, которую вчера принесла ей Иринка, рассказала, какие там задания и как их надо выполнять. От ее чудесного голоска возникает желание вытащить Катюню через телефонную трубку и крепко ее обнять.
Постаралась Галину Дмитриевну успокоить, чтобы не переживала, сказала, что вместе с ними большая команда замечательных питерских девушек :). Галина Дмитриевна всегда благодарит всех. Передаю всем всем ее благодарность :flower:.

Саш, размеры Катюшки будут сегодня к вечеру, продиктовала что надо измерить.

Продукты пока никакие нельзя, врач не разрешает. Перекусывают сухариками и печеньем с чаем, Катюнька еще конфетки таскает (Ира им вчера отвезла все)
Из витаминов в больнице дают иногда яблоки, а после них Катюшка сразу хочет есть и просит бабушку что-нибудь дать ей покушать.

Сегодня взяли еще кровь и мочу на анализ, для выписки. Галина Дмитриевна надеется, что возможно эти анализы подойдут и для Альбрехта и там по новой их брать не будут, а назначат день операции. Хотя вряди ли это возможно.

Вот такие маленькие новости

RinF
14.10.2009, 18:57
Ну пусть все будет хорошо, уже четверг на носу, потом пятница и их наверное отпустят..ну не будут же их держать на выходных

aleksket
14.10.2009, 20:51
Ух эти вредные врачишки:wife:(надеюсь они нас не читают):008:

lilliya
14.10.2009, 21:16
Надюш (RinF), Саш, не могу дозвониться весь вечер. Отзовитесь

aleksket
14.10.2009, 21:23
Надюш (RinF), Саш, не могу дозвониться весь вечер. Отзовитесь

я тут,мы с 16-00 до 19-30 на тренировке с дочей:))

aleksket
14.10.2009, 21:45
Девочки, нам тут с Лилей пришла мысль в голову:016:.А что если Кате купить паричок из волосиков,для выхода на праздники в детском саду.
Вот только я никогда с этим не стлкивалась и не знаю есть ли парики на детские объёмы головы.
Может есть у кого,мысли по этому поводу:009:?

Катрин!
14.10.2009, 22:08
Девочки, нам тут с Лилей пришла мысль в голову:016:.А что если Кате купить паричок из волосиков,для выхода на праздники в детском саду.
Вот только я никогда с этим не стлкивалась и не знаю есть ли парики на детские объёмы головы.
Может есть у кого,мысли по этому поводу:009:?

Ну под заказ можно 100%. вот только стоить это может.. надо узнать объем Катюшиной головки, а там уже искать. Если что-то найду подобное, то отпишусь

рыбка@
15.10.2009, 00:00
Ух эти вредные врачишки:wife:(надеюсь они нас не читают):008:
читают,читают:073:

надеюсь,завтра удастся мне всё-таки передать для Кати крем хороший-"Атодерм",500 мл и мыло "Атодерм"(это Биодерма,серия для сухой кожи).Я весной покупала в фирме -дистрибьюторе для Оскара, а они мне "в нагрузку" дали для него ещё косметиики.Я отдала только часть тогда, а сейчас спросила у кураторов Оскара(он в Москве,похоже надолго),мне разрешили отдать Кате.
Голос мой ещё сиплый,заразилась я таки от ребёнка,поэтому брошу только посылочку издали Гал. Дм.и убегу,не разжимая губ.
Я мин. через 30 зайду ещё в инет,если что-то надо подкупить будет для них, напишите,пжл.Или завтра звоните с 7.00,тел. в профиле.
Надеюсь, что завтра ничего не сорвется...

Gлория
15.10.2009, 01:02
Искала сегодня мозаику..нету(
Девочки, может Кате с Галиной Дмитриевной телевизорчик маленький организуем в больницу? С ним ведь намного веселее.
Вещички для Кати с кем лучше передать и когда? Может мы сами отвезем на Бестужевскую с какими-нибудь вкусностями?

Naza
15.10.2009, 02:03
А будет там работать телевизор?
Я лежала в больнице - телевизор принимал только три канала по комнатной антене и в ужасном качестве

Naza
15.10.2009, 02:05
хотя меня оч. заинтересовала для Катюши такая вещица - http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261386&stc=1&d=1255197928http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261387&stc=1&d=1255197928 видала в соседней теме можно узнать где берут такие
это телевизор+двд
можна накачать фильмов-мультиков и записать на диски. Что то и для Катюши и какие-то фильмы для ГД, у меня много новинок накачано. Можно и наушники прикупить, чтобы потихоньку если что кто-то смотреть

Gлория
15.10.2009, 02:34
Вот это тема!!!!! Классный какой! Давайте купим!

lilliya
15.10.2009, 02:38
Искала сегодня мозаику..нету(
Девочки, может Кате с Галиной Дмитриевной телевизорчик маленький организуем в больницу? С ним ведь намного веселее.
Вещички для Кати с кем лучше передать и когда? Может мы сами отвезем на Бестужевскую с какими-нибудь вкусностями?

Аня, телевизор в палате в Альбрехта у них есть (у соседей по палате). Качество приема даже центральных каналов не очень хорошее, только наши местные более менее нормально показывают. Но "Кармелиту" Катюня с бабушкой смотрят регулярно (когда в Альбрехта лежали), причем Катюня очень хорошо разбирается и запоминает, кто кого там любит и кто с кем хочет быть, даже фамилии героев помнит. Всегда бабушке напоминает. :)

В прежние приезды у Катюшки с Галиной Дмитриевной был с собой и маленький ДВД-шник, девчата им в Москве покупали, правда один сломался почти сразу, второй держался дольше, но вроде и он накрылся уже. Можно узнать более точно у Галины Дмитриевны.

Gлория
15.10.2009, 02:53
Лиль, пусть тогда Галина Дмитриевна скажет свое мнение. Так будет лучше.

lilliya
15.10.2009, 03:03
Лиль, пусть тогда Галина Дмитриевна скажет свое мнение. Так будет лучше.

:) ок, узнаю завтра.

RinF
15.10.2009, 03:21
Вот это тема!!!!! Классный какой! Давайте купим!

Действительно класс..
.
Вот ЛенаNaza пишет что может записать мультики и фильмы для Катюши, да и мобильный он наверное и удобный в транспортировке..
это телевизор+двд
Лена, узнайте все про эту штучку...

lilliya
15.10.2009, 06:52
Действительно класс..
.
Вот ЛенаNaza пишет что может записать мультики и фильмы для Катюши, да и мобильный он наверное и удобный в транспортировке..

Лена, узнайте все про эту штучку...
Надя, это удобная штука. И она у Кати была. Вернее этих ДВД у Катюшки было два (московские девочки покупали). Один сломался очень быстро. Второй в предыдущий раз, весной, тоже у Кати был. А в этот раз его не привезли. Я сейчас точно не помню почему, то ли тоже сломался, то ли тяжело было везти, так как Галина Дмитриевна везла теплую одежду, курточки, себе и Катюше.

Naza
15.10.2009, 12:32
Я пойду разузнаю именно про этот комплект...только я вот думаю может у такой красоты качество слабоватое, раз ломалось?

lilliya
15.10.2009, 13:46
Я пойду разузнаю именно про этот комплект...только я вот думаю может у такой красоты качество слабоватое, раз ломалось?

Лена, наверное качество слабоватое. Оно скорее всего зависит от цены и производителя.

lilliya
15.10.2009, 15:08
Ура!!!!!
Галина Дмитриевна с Катюшей уже в Альбрехта!
Большое спасибо Лене Борисенко за машину и за Диму, который перевез наших девочек на Бестужевскую.

Уточнение по местоположению в Альбрехта. Сейчас Галина Дмитриевна не в 14-й палате, а в 12-ой, там посвободнне и, слава Богу, кровать у них с Катюней широкая.
Сейчас они обустраиваются на новом месте.
Сегодня вечером поеду к ним, вечером напишу новости.
:flower: всем, кто помогает Катюшке.

RINEVA
15.10.2009, 15:22
Лиля, только хотела написать Вам, что я уже поправилась и могу в 5 больницу заехать сегодня...

lilliya
15.10.2009, 16:16
Лиля, только хотела написать Вам, что я уже поправилась и могу в 5 больницу заехать сегодня...

Юля, спасибо! Хорошо, что прочитали новости, а я написать их успела.

Катрин!
15.10.2009, 16:21
Девочки, могу заехать к ним в понедельник или вторник. Только скажите мне телефон Галины Дмитриевны и что им надо будет!

lilliya
15.10.2009, 18:15
Девочки, могу заехать к ним в понедельник или вторник. Только скажите мне телефон Галины Дмитриевны и что им надо будет!

:flower: cпасибо
Сегодня узнаю у Галины Дмитриевны о нуждах и вечером напишу.

Иришечка
15.10.2009, 18:19
хотя меня оч. заинтересовала для Катюши такая вещица - http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261386&stc=1&d=1255197928http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3261387&stc=1&d=1255197928 видала в соседней теме можно узнать где берут такие
это телевизор+двд
можна накачать фильмов-мультиков и записать на диски. Что то и для Катюши и какие-то фильмы для ГД, у меня много новинок накачано. Можно и наушники прикупить, чтобы потихоньку если что кто-то смотреть
Его девушка покупала заграницей ....у нас таких вроде нет(((Я тоже интересовалась.
Ура!!!!!
Галина Дмитриевна с Катюшей уже в Альбрехта!
Большое спасибо Лене Борисенко за машину и за Диму, который перевез наших девочек на Бестужевскую.

Уточнение по местоположению в Альбрехта. Сейчас Галина Дмитриевна не в 14-й палате, а в 12-ой, там посвободнне и, слава Богу, кровать у них с Катюней широкая.
Сейчас они обустраиваются на новом месте.
Сегодня вечером поеду к ним, вечером напишу новости.
:flower: всем, кто помогает Катюшке.:support: УРА УРА УРА!!!

Девочки..я пока пас....дочка еще болеет,а я только начала:010: со след.недели дочу в садик....сама поправлюсь:091: и с новыми силами:support:

aleksket
15.10.2009, 18:25
Лиля,жду мерки!!!!:004:

RinF
15.10.2009, 22:59
. Только скажите мне телефон Галины Дмитриевны и что им надо будет!

Тел. отправила.
Остальное позже смотрите. :flower:

Naza
15.10.2009, 23:07
Про этот телекомплект я тоже узнала - его покупали за границей....но можно что-то придумать и просто телевизор-двд, и качество надежней

рыбка@
15.10.2009, 23:39
я,наверное,этот крем так и не отдам никому:010:
Звонила Гал. Дм. около 2-х часов,они уже переехали в Альбрехта.
Может, кто-нибудь сможет у меня забрать либо из Пушкина, либо со след. недели от метро Московской.(Я сегодня опять взяла больничный-только себе уже,а не по уходу за реб.Голос потеряла...)Я б немножко ещё денег добавила...
Девочки, мне на себя этот крем использовать совесть не позволит.:ded:Пропадет ведь вещь дорогая...У меня 24-я неделя, я скоро засяду у себя в Пушкине на декрете,и носа в задымленный город не высуну:008:

RinF
16.10.2009, 01:09
я
Может, кто-нибудь сможет у меня забрать либо из Пушкина, либо со след. недели от метро Московской.(Я сегодня опять взяла больничный-только себе уже,а не по уходу за реб.Голос потеряла...)Я б немножко ещё денег добавила...

У меня 24-я неделя, я скоро засяду у себя в Пушкине на декрете,и носа в задымленный город не высуну:008:

:support:Девочки!!!:support:

http://s13.rimg.info/c5dceb38e63177ade85443b7df47fd43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111864.html)

оранжевая мама
16.10.2009, 11:38
У м.Московской я могу встретиться,пишите когда нужно:support:

laska82spb
16.10.2009, 17:30
А кто-нибудь может Катюшину головку замерить?(Это я к вопросу о паричке)Мысль по-моему прекрасная.Ребёнок в обществе себя будет увереннее чувствовать.
В салоне "Алла" шьют на заказ,но там очень дорого(((
Хотя,с миру по нитке - может (а я уверена даже)точно осилим!!!

Катрин!
16.10.2009, 17:35
А кто-нибудь может Катюшину головку замерить?(Это я к вопросу о паричке)Мысль по-моему прекрасная.Ребёнок в обществе себя будет увереннее чувствовать.
В салоне "Алла" шьют на заказ,но там очень дорого(((
Хотя,с миру по нитке - может (а я уверена даже)точно осилим!!!

Кроме "Аллы" тоже ничего толкового больше не нашла

aleksket
16.10.2009, 20:41
У Катюхи окружность головы 51 см,цвет своих волосок тёмно русый(у неё с зади малюсенький хвостичек есть,на уцелевшем кусочке кожици.

анна67
16.10.2009, 20:55
вчера видела в мультитойзе на чкаловской мозайку - такую . как надо . к сожалению . с собой не было денег - стоит вроде ок 300 руб . думала куплю во втонрник . но ребенок заболел и мы на занятиях там окажемся очень нескоро . может кто купить рядом живущий ?

aleksket
16.10.2009, 22:05
Мерки Катюши отправила Веронике:support::support::))

Иришечка
16.10.2009, 22:05
Сашулик...потом ждем фото платья :love:

RinF
16.10.2009, 22:22

:080::080::080:

Скоро примерялка будет или обойдётся без неё...

Девочки, а вязан. шапочки тоже по размерам продают или нет.
Просто надо Катюни под нов. комбез шапчёнку подходящу, вот в ОКЕЕ видела неплошие и бюджетные.

Фотки Лиля обещала сегодня выложить, я её подкидывала сегодня к больнице...

RinF
16.10.2009, 22:24
У Катюхи окружность головы 51 см,цвет своих волосок тёмно русый(у неё с зади малюсенький хвостичек есть,на уцелевшем кусочке кожици.

А правда может сделаем, но с запасом чтобы на вырост был, может там пойдут навстречу, там ведь тоже люди работают и может скинут немного..:008:

Иришечка
16.10.2009, 22:25

Девочки, а вязан. шапочки тоже по размерам продают или нет.
Просто надо Катюни под нов. комбез шапчёнку подходящу, вот в ОКЕЕ видела неплошие и бюджетные.

Фотки Лиля обещала сегодня выложить, я её подкидывала сегодня к больнице...
Вязаные растягиваются...хорошо была бы Катюше....они смотрятся шикарно:love:

RinF
16.10.2009, 22:46
Вязаные растягиваются...хорошо была бы Катюше....они смотрятся шикарно:love:

Тогда посмотрю на фотку и поищу шапочку ей с шарфиком..

aleksket
16.10.2009, 23:10

Без примерялок обойдёмся.Вероника,говорят асссссссс,я ей отправила все мерки которые Галина Дмитриевна сняла с Катюхи аж с излишиствами:020::)),объём бёдер ещё померила:073: навсякий пожарный видимо.
Вероника написала мне,что всё поняла,у неё есть и фотка Кати для того что бы представлять нашу девушку.
Теперь вопрос в том,к какому числу шьём.

RinF
16.10.2009, 23:13
Теперь вопрос в том,к какому числу шьём.

Может после операции...как подлечится

aleksket
16.10.2009, 23:20
ну подождём Лилю,что она скажет.

aleksket
17.10.2009, 00:11
Девочки,кто завтра может привезти Галине Дмитриевне бананы и яблочки.
Катя пока на диете и Галина Дмитриевна тоже воздерживается от разносолов,что бы Катюша не просила кушаткать.А яблочко и банан можно.Сегодня наша девушка осталась без обеда,так как по Катиному мнению это была ка-ка:001: и дождавшись ужина,смела запеканку за обе щёки :028:

Девочки,если кто будет подниматься в палату к Кате,у неё новый сосед Антоха 4-х лет,без ножки и кистей на ручках,от него мама тоже отказалась :(и он лежит с бабушкой,так что если понесёте Кате что-то из развлекалок,то на Антоху тоже возьмите :008:,а то он завидует Катькиным богатствам.

laska82spb
17.10.2009, 00:21
Как здорово!!!Платье запустили в пошив!!!
:support:

Я хотела на выходных поехать...Но у меня ребёнок сегодня приболел.Не знаю вырвусь ли((((:(
Если с бабушками-дедушками оставлю,то отпишусь вам сразу о том ,что есть намерение поехать

laska82spb
17.10.2009, 00:21
Бедный мальчик.......Боже(((

aleksket
17.10.2009, 00:25
Девушки,а ктонибудь может узнать стоимость парика на Катю?

Иришечка
17.10.2009, 00:36
Сашуль http://parik-salon.spb.ru/children/children.htm

aleksket
17.10.2009, 00:48
Сашуль http://parik-salon.spb.ru/children/children.htm

Отпадные причи :017:,сохраню ссылочку,стану старая,полысею и куплю себе чтонибудь эдокое:065:

Ириш спасибо:flower:

Иришечка
17.10.2009, 00:49
Отпадные причи :017:,сохраню ссылочку,стану старая,полысею и куплю себе чтонибудь эдокое:065:

Ириш спасибо:flower:
:046:

lilliya
17.10.2009, 08:25
Бедный мальчик.......Боже(((

Позавчера, когда первый раз Антоху увидела, была шокирована его шустростью и бесстрашием. В эту больницу езжу уже давно, и много насмотрелась в том плане, ЧТО у малышей, у детей вместо ручек и ножек, и какие детишки подвижные, несмотря на то, что нет ножек и они бегают на обрубочках вместо них.
Но то, что вытворяет Антошка!!!! У меня сердце куда то под кровать падало, когда видела его прыжки.
Антошка небольшой росточком, почти вдвое ниже нашей Катюшки. Одной ножки у него нет совсем. Родился без ножки. Вместо нее маленький суставчик ступни, совсем маленький. Попка и маленькая маленькая ступня. На ручках кистей, пальчиков на них, у него тоже нет. Одна ручка в гипсе (сделали операцию недавно), вторая с одним пальчиком.
Кровать у Антоши с круглой спинкой, довольно высоковатой для него. Антоха молниеносно на нее вскорабкивался, несмотря на то, что нет ножки, ручка в гипсе, а вторая без пальчиков, вставал на спинку кровати и сигал вниз, но не просто спрыгивал, а сначала выпрыгивал вверх, и приземлялся на кровать с высоты почти двух своих росточков. И это "упражнение" Антошка проделывал десятки раз, быстро как обезьянка забираясь на спинку кровати.
В нем столько энергии! Бабушку не слушается совсем, действие на него оказывает лишь бабушкино :" Не будешь слушаться, к дедушке уеду одна, ты дедушку не уввидишь!" Малыш очень привязан к своему деду.

Самое любимое слово у Антошки "нет". Говорит совсем совсем плохо, недавно начал говорить. Правда Катюня его понимает. Она как то даже теряется от напора Антошки. Тот настоящий мужичок, с характером и очень очень симпатичной мордашкой.
Когда Катюшка достала свою кассу и открыла в ней ящичек с денежками", Антоха тут же подшлепал и деловито стал забирать денежки, безоговорочно выдав:"Этё бабе дять надё"
Вообщем хозяйственный товарищ. Серьезным врагом для Антошки стал врач анестезиолог, который делал ему уколы, про него Антоха, лежа на кровати, говорил очень возмущенно и сердито (правда я совсем ничего не поняла, бабушка переводила)

О Катеньке.
Сегодня прочитала Катину выписку из инфекционной. Диагноз в ней у Катюшки: гастроэнтерит. Сейчас обе наши девочки на полуголодном пайке, точнее Галина Дмитриевна почти на совсем голодном. Утром сегодня Антошина бабушка сделала ей омлет. Антошка, правда, сначала возмущался:"Этё мое!"
Девочки, убедить Галину Дмитриевну, чтобы привозить ей что нибудь поесть, у меня не получилось. Она разрешила привозить только яйца и молоко, чтобы омлет делать и яйца варить.
Как уже сказала Саша, она не хочет, чтобы Катюшка видела, что она кушает, так как Катя будет хотеть тоже кушать.
Вообщем следующая неделя у них - это собственный Великий Пост Галины Дмитриевны.
Можно яблоки и бананы. Еще можно сушки, сухарики, карамельки.
Даже на кашу не получилось уговорить. От Юли целый пакет Геркулеса стоит для них.
Врач сказала Катюшке 10 дней после больницы на диете жесткой быть. Правда до сегодняшнего дня никакой диеты в столовой больницы у Катёнки не было.
Галине Дмитриевне только сегодня удалось эту диету для Кати "выбить". С завтрашнего дня должны стол №4 для Катюшки в столовке делать.

Позавчера Галина Дмитриевна попросила кое-что из санитарно-гигиенических средств привезти (мыло жидкое и хозяйственное, порошок, детский шампунь) и белье для постели. Вернее она не просила белье. Сама увидела, что ни простыни, ни пододеяльника у нее на кровати нет. Спасибо огромное Наде (RinF) за белье.
Девочки, все, что просила Галина Дмитриевна я ей купила, кроме шампуня детского (его в нашем Пятачке просто не оказалось) и бананов (их тоже не было).

Еще Галина Дмитриевна попросила для Катюшки воду негазированную детскую. Полтора литра вчера отвезла. Если кто нибудь поедет в больницу, можно еще воду подкупить.

Эту неделю (следующую вернее) Катюшке можно привозить яблоки, бананы, воду негазированную детскую, яйца, молоко детское Тема, карамельки, сухарики, сушки.
Вчера десяток яиц и молоко отвезла, на первое время они есть. Сдобу и Галина Дмитриевна и Катенька кушают (только без мясных начинок). Привозила им пирожки с рисом и сладкие, Галина Дмитриевна их ест и Катеньке дает.

Фотографии Катюшки в обновках Надя выложит, я Радикалом пользоваться пока не умею.

Девочки, уточнила, что может Катюшка ручками из детских поделок делать. Оказалось ВСЁ!!! То есть ограничений нет. Даже бусинки она умеет на ниточки надевать и делать браслетики. А дома Галина Дмитриевна хочет учить ее иголочку держать и нитку вдевать. Еще в желании бабушки: научить Катю вязать, шить и вышивать!

Большое спасибо Анастасии Кискиной за 500 рублей для Кати. Денежку передала.
Спасибо большое всем!

lilliya
17.10.2009, 08:51
Может после операции...как подлечится

Надя, поговорили с Сашей. Решили, что самое лучшее это начало ноября. Надеемчся операцию Катюшке сделают в конце октября - начале ноября. Им на операции на детей руководство выделило на следующей неделе 4 дня, планируют провести 11 операций.
Возможно Катюшке на следующей неделе будут брать анализы для операции. Но уже ничего загадывать не буду.

Катрин!
17.10.2009, 10:14
Лиля, я могу попробовать завтра к ним подъехать, если никто не поедет. Я так поняла постельное белье им уже не надо? Галину Дмитриевну надо уговаривать кушать, это совсем не дело. А творог, сметану им можно? Или только то, что перечислили?

lilliya
17.10.2009, 11:57
Лиля, я могу попробовать завтра к ним подъехать, если никто не поедет. Я так поняла постельное белье им уже не надо? Галину Дмитриевну надо уговаривать кушать, это совсем не дело. А творог, сметану им можно? Или только то, что перечислили?

Белье передала Надя. Это тебе, Надюш :flower:

Уговорить не получается. Галина Дмитриевна не поддается ни в какую. Конечно понимаю ее, она очень боится , что снова операция Катеньке сорвется, ведь уже почти полтора месяца они в больнице. Вот и перестраховывается.
Ни на что, кроме перечисленного, уговорить Галину Дмитриевну не удалось.
Еще надо Катюшке бифиформ(врач назначила). Бифиформ малыш. Это биологически активная добавка. Но не в капсулах, а в таблетках (жевательные таблетки для детей).

Ой, забыла про фломастеры. У Катюшки фломастеры кончились, не пишут.Если не трудно, Катя, купите Катюне фломастеры. Раскраски еще есть. Они уже и математикой занимаются, Галина Дмитриевна вчера показывала задания, которое они с Катюшкой выполняют.
Еще что то надо было Катюне, но я никак вспомнить не могу.

Катрин!
17.10.2009, 12:01
Фломастеры куплю) До завтрашнего утра можете вспоминать, что надо)
Бифиформ тоже куплю, если в аптеках найду. Он вроде порядка 400 рублей стоит. Пусть Галина Дмитриевна не покупает

aleksket
17.10.2009, 12:11
Надя, поговорили с Сашей. Решили, что самое лучшее это начало ноября. Надеемчся операцию Катюшке сделают в конце октября - начале ноября. Им на операции на детей руководство выделило на следующей неделе 4 дня, планируют провести 11 операций.
Возможно Катюшке на следующей неделе будут брать анализы для операции. Но уже ничего загадывать не буду.

Я Веронике сказала,что бы к 30 числу платишко было уже у меня :)):)):020:

lilliya
17.10.2009, 12:14
Фломастеры куплю) До завтрашнего утра можете вспоминать, что надо)
Бифиформ тоже куплю, если в аптеках найду. Он вроде порядка 400 рублей стоит. Пусть Галина Дмитриевна не покупает

:flower::flower::flower: спасибо

lilliya
17.10.2009, 12:25
Девочки, Света, Аня, если вдруг сегодня кто то не занят и есть возможность помочь машиной, то очень очень большая просьба, свозить Катю с Варей и Галину Дмитриевну с мамой Вари в океанариум. Вариной маме дали два бесплатных билета на представление в океанариуме (представление начнется в 16 часов, но там надо быть в 15:30), они Катюшку с Галиной Дмитриевной с собой берут. Но Катюня после больницы, ей бы не надо сейчас никуда ездить, но Галина Дмитриевна очень хочет хоть немножко по разному Катю радовать. Отговаривать язык не поворачивается. Но в общественном транспорте больше риска подцепить инфекцию.

aleksket
17.10.2009, 12:29
Девочки,я позвонила в АЛЛУ,парик до плечь на Катю будет стоить 17 000 руб:010:, Алла делает только из натуурального волоса,поэтому дорого.Срок изготовления 7-10 дней,предоплата 50 %.
Вот:(

lilliya
17.10.2009, 12:49
Девочки,я позвонила в АЛЛУ,парик до плечь на Катю будет стоить 17 000 руб:010:, Алла делает только из натуурального волоса,поэтому дорого.Срок изготовления 7-10 дней,предоплата 50 %.

:001:ужас
хотя эта цифра, даже чуть больше мне пришла в голову, когда вчера, Саш, зашла на сайт париков.
Надо привлечь работников по изготовлению париков к благотворительности :ded:. Или научиться самим их изготавливать.

aleksket
17.10.2009, 12:59
:001:ужас
Или научиться самим их изготавливать.
Ну только что самим, открыть сбор волос на ЛВ :))

Они сегодня не работают,я позвонила по моб.телефону который там указан,девушка ответила мне очень быстро.
Нужно туда ехать и разговаривать с ними на месте.

lilliya
17.10.2009, 13:37
Ну только что самим, открыть сбор волос на ЛВ :))

;) хорошая мысль насчет сбора волос. Только надо будет разделиться всем по цвету и длине волос.

Gлория
17.10.2009, 13:46
Девочки, а может быть какой-нить салон.или "Алла" согласятся на подарок для Катюни, если мы им предложим небольшой PR, об их благотворительности? Я могу разместить информацию на своем сайте Lionaclub.ru, еще написать красивый пресс-релиз и разместить его на разных сайтах в интернете.

aleksket
17.10.2009, 13:56
Девочки, а может быть какой-нить салон.или "Алла" согласятся на подарок для Катюни, если мы им предложим небольшой PR, об их благотворительности? Я могу разместить информацию на своем сайте Lionaclub.ru, еще написать красивый пресс-релиз и разместить его на разных сайтах в интернете.

Анна,может Вы с ними переговорите,что бы без испорченного телефона.Ну не согласятся,так не согласятся:))

Иришечка
17.10.2009, 14:03
Сашуля,ты звонила в Аллу,а туда....куда я тебе ссылку дала..не звонила еще? В Алле конечно дорого.

Девочки....еще можно Катюне и Галине Дмитриевне купить хлебцы...есть кукурузные,есть вафельные...они диетические,но очень и очень вкусные...сыр же тоже можно (у меня дети любят вафельные хлебцы вместо хлеба на бутик)Сыр только не очень жирный.
Вообще при диетах не рекомендуется молоко и яйца ... особенно при гастроэнтерите...странно,что они это кушают,а например вареную грудку не хотят:005: Лиля,может уговорить ГД хотя бы на вареное мяско куриное?Грудку...она не жирная...катюня ее с удовольствием поела бы....это лучше яиц:091:
Я на след. неделе к ним доберусь,но буду покупать то,что будет актуально на этот день.

Иришечка
17.10.2009, 14:04
;) хорошая мысль насчет сбора волос. Только надо будет разделиться всем по цвету и длине волос.
:073: я вот на днях свои обстригла и дочка тоже...ходим как обглодыши:065: а волосы выкинули:065:

aleksket
17.10.2009, 14:23
Ой девчёнки,так это я не в АЛЛУ звонила:wife:.Это я в этот салон,что Ира мне дала ссылку позвонила.Вот балда,простите :091::091:

Исправляюсь позвонила.

детский парик в Алле стоит от 10 до 23 тысяч :010::010::010:
Сказали,что по телефону тяжело решать,нужно подъезжать и смотреть.Скидку могут сделать только 10%

Катрин!
17.10.2009, 15:38
Кошмар конечно цены.... Может на лв дать объявление о сборе волос, вот только в салоне согласятся ли делать из наших?
Я вот думаю завтра сварить им курочки и привезти, так наверно Галина Дмитриевна уже не откажется. Сегодня у знакомой диет-сестры спрошу, что Катюше вообще можно есть.

рыбка@
17.10.2009, 15:57
пишу как врач и зав. отд.:)
можно вареные яйца,геркулес №3 на воде(в крайнем случае,с добавлением молока максимум 1:1),сдоба не рек.,лучше сухарики,сухое печенье и т.п..
диета №4-вот ссылки http://immunologia.ru/med-diet.html, (http://immunologia.ru/med-diet.html,%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C)
здесь расписано подробнее http://10diet.net/dieta-4v.html

рыбка@
17.10.2009, 16:02
у меня есть дет. шампунь и жидкое дет. мыло,отдали знакомые,т.к. закончился срок какой-то бумажки, а срок годности не закончился,а продавать оставшиеся 20 флак. стало невыгодно,вот мне и отдали "для раздачи"
Только,наверное, смогу всё передать на след. неделе,пока не получается с кем-ниб. состыковаться раньше

aleksket
17.10.2009, 16:06
можно вареные яйца,геркулес №3 на воде(в крайнем случае,с добавлением молока максимум 1:1),сдоба не рек.,лучше сухарики,сухое печенье и т.п..
диета №4-вот ссылки http://immunologia.ru/med-diet.html, (http://immunologia.ru/med-diet.html,%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C)

Лена,спасибо!

Катрин!
17.10.2009, 16:35
паровые блюда из нежирных сортов мяса, рыбы, птицы (без шкурки) в рубленном виде

т.е. в принципе куру вареную можно?
блин, так написано... никогда не понимала врачей))

Naza
17.10.2009, 17:44
По поводу диеты - я сестре в больницу делала, при дискинизии (тоже диета была назначена)
суфле из фарша куриного (из грудки) - взбивала фарш блендером + молоко+яйцо и это жидкое тесто запекала в духовке.
опять таки из куриного фарша из грудки - просто котлетки в пароварке (фаршик+1 яичко+капельку муки)
рыбное суфле - фаршик из филе трески+яичко+чуток муки и запекала в духовке
на гарнир варила морковку и свеклу

Я не врач, и свое мнение стопроцентно правильным не определяю - но что-то уж диета суровая...если анализы в норме и с момента приступа с животом прошло уже больше недели....то куриную грудку вареную+морковку вареную...или рыбку сварную с морковкой вполне можно....Кушать надо, или сил не будет! А они перед операцией нужны!

Кстати, может какие-то витаминки надо?

RinF
17.10.2009, 19:06
Вот Катюшка в чудном костюме который подарила Надя Осенняя и девочки из закупки :flower::flower::flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0910/78/18e2ee73e7a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/78/18e2ee73e7a7.jpg.html)http://i065.radikal.ru/0910/bd/e633c6187c09t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0910/bd/e633c6187c09.jpg.html)
А это сапожки котрые передали через Жанну (под штанами их не очень видно, вот и сняли отдельно)
http://s61.radikal.ru/i174/0910/51/51a4d891496at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0910/51/51a4d891496a.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i130/0910/83/52082cde79fat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0910/83/52082cde79fa.jpg.html)

http://s17.rimg.info/23786f4e54d5137e2a9f97ec5901ccd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144067.html) всем большое и от Катюшки с бабушкой и от нас всех..

lilliya
17.10.2009, 20:07

Лена, спасибо большое за рекомендации и ссылки. Как врач, что насчет отварной куриной грудки? У меня не получилось и на нее Галину Дмитриевну уговорить.

lilliya
17.10.2009, 20:16
По поводу диеты - я сестре в больницу делала, при дискинизии (тоже диета была назначена)
суфле из фарша куриного (из грудки) - взбивала фарш блендером + молоко+яйцо и это жидкое тесто запекала в духовке.
опять таки из куриного фарша из грудки - просто котлетки в пароварке (фаршик+1 яичко+капельку муки)
рыбное суфле - фаршик из филе трески+яичко+чуток муки и запекала в духовке
на гарнир варила морковку и свеклу

Я не врач, и свое мнение стопроцентно правильным не определяю - но что-то уж диета суровая...если анализы в норме и с момента приступа с животом прошло уже больше недели....то куриную грудку вареную+морковку вареную...или рыбку сварную с морковкой вполне можно....Кушать надо, или сил не будет! А они перед операцией нужны!

Кстати, может какие-то витаминки надо?

Попробую, с учетом всей информации от Вас и от Лены (рыбки) еще раз поговорить с Галиной Дмитриевной. Боюсь, что скоро в кошмарных снах :015: снится ей со своими уговорами начну
Отстать не могу пока, потому что у самой Галины Дмитриевны здоровье не ахти и такой пост будет вряд ли ей на пользу. У нее удален желчный и год назад почти месяц им не разрешали ложиться в больницу, так как анализы самой Галины Дмитриевны были нехорошие. Тогда ее у нас по врачам затаскали, мотали по всему городу и даже в Боткинские бараки за какой то справкой пришлось ездить.

lilliya
17.10.2009, 20:20
паровые блюда из нежирных сортов мяса, рыбы, птицы (без шкурки) в рубленном виде

т.е. в принципе куру вареную можно?
блин, так написано... никогда не понимала врачей))

Катя, в принципе наверное куриную грудку можно (если, например, привезти Галине Дмитриевне и Катюнька тоже захочет, и ей не повредит), но пока и насчет курочки постной Галина Дмитриевна говорит "нет". Наверное это не по рекомендациям врачей, а просто из-за страха самой Галины Дмитриевны

lilliya
17.10.2009, 20:22
Сашуля,ты звонила в Аллу,а туда....куда я тебе ссылку дала..не звонила еще? В Алле конечно дорого.

Девочки....еще можно Катюне и Галине Дмитриевне купить хлебцы...есть кукурузные,есть вафельные...они диетические,но очень и очень вкусные...сыр же тоже можно (у меня дети любят вафельные хлебцы вместо хлеба на бутик)Сыр только не очень жирный.
Вообще при диетах не рекомендуется молоко и яйца ... особенно при гастроэнтерите...странно,что они это кушают,а например вареную грудку не хотят:005: Лиля,может уговорить ГД хотя бы на вареное мяско куриное?Грудку...она не жирная...катюня ее с удовольствием поела бы....это лучше яиц:091:
Я на след. неделе к ним доберусь,но буду покупать то,что будет актуально на этот день.

:( плохой из меня, наверное, уговорщик, но и куриную вареную грудку Галина Дмитриевна отвергла, когда пыталась ее на нее "раскрутить"

Катрин!
17.10.2009, 20:37
Катя, в принципе наверное куриную грудку можно (если, например, привезти Галине Дмитриевне и Катюнька тоже захочет, и ей не повредит), но пока и насчет курочки постной Галина Дмитриевна говорит "нет". Наверное это не по рекомендациям врачей, а просто из-за страха самой Галины Дмитриевны

Я просто привезу и скажу, что давно не было интернета и не знаю, можно ли им ее или нет :))
Завтра буду у себя дома часов в 10-11 утра, отварю все, забегу в аптеку и магазин и часа в 2-3 буду у них.
С собой беру: сушки или сухарики, курочку отварную, молоко Тёма, фломастеры, Бифиформ, яблоки, бананы.
или что еще надо?

lilliya
17.10.2009, 20:44
Я просто привезу и скажу, что давно не было интернета и не знаю, можно ли им ее или нет :))
Завтра буду у себя дома часов в 10-11 утра, отварю все, забегу в аптеку и магазин и часа в 2-3 буду у них.
С собой беру: сушки или сухарики, курочку отварную, молоко Тёма, фломастеры, Бифиформ, яблоки, бананы.
или что еще надо?

Спасибо Катя :flower:. Еще надо простую водичку детскую негазированную. В пятницу отвезла для Катеньки одну бутылку, но уже воскресенье завтра будет.
А из курочки надо лишь грудку, в бедрах много и жира и разного ненужного.

Naza
17.10.2009, 20:50
Курочку вкусно сварить прямо с целыми морковками в небольшом количестве бульона - морковочка вкусной становится - и очень даже диета!