Просмотр полной версии : Катя Сергеева 6 лет,нужна наша поддержка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
laska82spb
27.10.2009, 00:43
и искусственный Кате нельзя. Нужно купить один пучок натуральных волос на трессах(он стоит примерно 3 тыс.) и заплатить только за работу. Но еще сказали, что лучше всего делать в "Алле".
Вот и выяснили.А интересно возьмутся ли в "Алле" за такой заказ?У них там цены ,конечно:010:
Вот и выяснили.А интересно возьмутся ли в "Алле" за такой заказ?У них там цены ,конечно:010:
Нужно к ним правильно подойти:008: может сделают со скидкой?
Девочки я планирую в четверг к Катюшке заехать. Если все ок будет, то помогу с денюжкой, там Катюня сама купит себе наряд или что захочет.
Что с платьем? сколько надо оплачивать?
Завтра днем поеду к ним, отвезу костюмчик, и еще гостинчиков каких-нибудь...телефон, адрес есть, должна доехать без проблем. Кто хочет составить компанию, присоединяйтесь!
моя поездка переносится на завтра:005: жду важную инфу, нужно дома побыть
aleksket
27.10.2009, 14:36
Девочки я планирую в четверг к Катюшке заехать. Если все ок будет, то помогу с денюжкой, там Катюня сама купит себе наряд или что захочет.
Что с платьем? сколько надо оплачивать?
Платье почти готово,у меня уже и фото есть,осталось доделать,пришить цветы и нижнюю юбку,сшить шапочку,Платье будет стоить 1200 рублей.
http://i080.radikal.ru/0910/d5/d74a656c8f26t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/d5/d74a656c8f26.jpg.html)
саша . мне передала деньги 700 руб девушка кристина - он не зарегистрирована на форуме- просто прочитала . спасибо ей большое ! :support::support::support::support: я добавлю еще 500 руб и соберу посылочку для кати . схожу за трусиками маечками и мы пересечемся .
Платье почти готово,у меня уже и фото есть,осталось доделать,пришить цветы и нижнюю юбку,сшить шапочку,Платье будет стоить 1200 рублей.
http://i080.radikal.ru/0910/d5/d74a656c8f26t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/d5/d74a656c8f26.jpg.html)
красота :010::010:
aleksket
29.10.2009, 13:49
Девушка с форума (незнаю её ника),передала для Кати новые джинсики:flower: + от меня комплект майка с трусиками для Катюшки.
Сегодня была у Катюшки) сдают анализы, если все ок, то на след. неделе сделают операцию. Катюха деловая, убегала все куда-то. Купила ей кучу вкусняшек. Очень впечатлила соседка Настя, такой красивой девочки не видела еще... Она к моей дочке сразу подсела, начала агукать, а моя смеется... Ни на кого раньше Вика так не реагировала кроме меня
aleksket
29.10.2009, 23:19
:008:Джинсики-эт я!
Спасибище:flower:::))
Платье готово и его можно забирать.Девочки,Вероника живёт на пр.Ветеранов,может кто-то забрать у неё эту красотищу,а денежки на платье у Ани- анна67 на пл. Восстания.
У меня дочка с аденовирусом,мне никак не выбраться пока,муж приходит поздно с работы.
Помогитееееееееее :091::091::091::091:
http://i006.radikal.ru/0910/2c/69c0d82cacc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0910/2c/69c0d82cacc8.jpg.html)http://i005.radikal.ru/0910/d7/249e790706bct.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/d7/249e790706bc.jpg.html)
оранжевая мама
30.10.2009, 11:54
Саша,я живу на Ветеранов.Готова забрать платье.Пишите координаты:support:
aleksket
30.10.2009, 15:23
Саша,я живу на Ветеранов.Готова забрать платье.Пишите координаты:support:
Ира,спасибо! :flower:Родители Ани-анна67 уже сегодня заберут и завтра оно будеет у Ани.
платье уже у мамы - говорит очень красивое . деньги заплатили . спасибо веронике за доставку платья . завтра привезу к себе . потом на след неделе передам саше . а там уж и к кате оно попадет .
платье уже у мамы - говорит очень красивое . деньги заплатили . спасибо веронике за доставку платья . завтра привезу к себе . потом на след неделе передам саше . а там уж и к кате оно попадет .
Большое спасибо Веронике за чудесное платье с шляпкой. Галине Дмитриевне сегодня рассказала о нем. Она сегодня позвонила.
Операция Катюше откладывается снова. На следующей неделе для операции деткам выделяется всего один день, так как среда выпадает на праздник. Катюня не попадает на операцию.
Так сказал заведующий.
Платьице Катеньке после операции лучше не привозить, так как она померять его не сможет из-за загипсованных ручек (Галина Дмитриевна раньше даже кофточки ей разрезала, чтобы одевать), потом у нее на пальчиках будут тутора пластмассовые. Платьице или до операции надо привезти, либо после того, как снимут повязки и тутора (недели через две после операции)
К Катюшке вместе с Ириной (МонСтар) поедем в воскресенье. Все заказы от Галины Дмитриевны получила:) ( от диеты уже ни следа, и курочку гриль заказали и рыбку-селедку и сыр-косичку)
На денежку Вики (5000 рублей) (на Литтлване она не зарегистирована) Галина Дмитриевна хотела купить себе койко-место, как в прошлом году, ей бы и кушать тогда давали бы, и койку в палате, но поступлений больных много и в этом отказали, также как и в сентябре. Но дали нормальную раскладушку, не огромную, как до этого, дали матрас, и Галина Дмитриевна сейчас спит на раскладушке. Денежка сэкономилась, осталась им на нужды.
Девочки, как только в воскресенье побываем у них, отпишемся по следующим нуждам.
На сегодняшний день знаю, что у Катюни был низковатый гемоглобин, сейчас до 117 подняли, и так как у Катюшки будет операция, то для нее желательно привозить что-то гемоглобиновое.
Сделаю салатик из печени и паштет печеночный в этот раз. Наверное и в следующие приезды надо бы Катюньке что-то с упором на гемоглобин.
Большущее , огромнейшее спасибо всем всем всем, кто помогает Катюньке, передает для нее одежку, продукты:flower:
Девочки, очень хочу собрать посылочку для Катеньки!!! Можно с кем-нибудь передать? Сама не смогу. Меня потом неделю откачивать придется :((((((
Девочки, а если гемоглобин низкий, то поднять его только продуктами практически невозможно. Проходила с дочкой. Нам ФеррумЛек очень помог. Может, купить такой сиропчик?
Есть замороженная черная смородина с дачи. Бабушка сможет сварить компотик или просто разморозить и давать Кате?
aleksket
31.10.2009, 00:05
Девочки, очень хочу собрать посылочку для Катеньки!!! Можно с кем-нибудь передать? Сама не смогу. Меня потом неделю откачивать придется :((((((
Девочки, а если гемоглобин низкий, то поднять его только продуктами практически невозможно. Проходила с дочкой. Нам ФеррумЛек очень помог. Может, купить такой сиропчик?
Есть замороженная черная смородина с дачи. Бабушка сможет сварить компотик или просто разморозить и давать Кате?
А Вы территориально где?
А Вы территориально где?
А я на Академической. И только сейчас поняла, что совсем недалеко от Бестужевской... Могу подвезти посылку к больнице. Вы не едете в воскресенье?
И еще... Есть одежда в очень хорошем состоянии на размер 50, рост примерно 165. Бабушке не надо? Подруга отдает. И свитера, и блузки, все от человека в возрасте. Не молодежное.
aleksket
31.10.2009, 00:19
И еще... Есть одежда в очень хорошем состоянии на размер 50, рост примерно 165. Бабушке не надо? Подруга отдает. И свитера, и блузки, все от человека в возрасте. Не молодежное.
Я нет не еду, едет Лиля,но если Вам не сложно то может передадите Галине Дмитриевне :flower:,телефон если надо скину в личку.
Про одежду бабушке немогу ничего сказать,может Лиля ответит.
Я нет не еду, едет Лиля,но если Вам не сложно то может передадите Галине Дмитриевне :flower:,телефон если надо скину в личку.
Про одежду бабушке немогу ничего сказать,может Лиля ответит.
Да, я думаю, что просто сама доеду. Скиньте мне номер бабули, пожалуйста!
Есть какие-то острые нужды сейчас?
Можно позвонить и Галина Дмитриевна спустится вниз, заодно и про одежду для неё спросить можно будет напрямую.
Боюсь Галине Дмитриевне маловато будет на 50-й размер, в бедрах. Но я обязательно у нее спрошу.
Гемоглобин специально поднимать не надо ( Галина Дмитриевна сказала). В больнице, когда совсем низкий, уколы делают и сиропчик назначают (наверное как раз такой, про который Вы пишите). Катюне в том году после операции бабушка такой сиропчик давала, а сразу после операции укольчики железа делали, довольно быстро его подняли.
Но так как перед операцией в связи и с ограничением прогулок и с больничной жизнью, гемоглобин у Кати может падать (упал до 107 недавно, сейчас 117), питание все таки надо усилить в сторону продуктов хоть немного полезных для крови. Об этом сегодня и разговаривали с Галиной Дмитриевной. Она Катюньке давала гранат, которым соседка Настенька поделилась. Печеночку тоже хорошо стала кушать, только ее редко в больнице дают, попросили салатик сделать какой нибудь из нее.
Астарта, в личку сообщение получила, конечно можно передать посылочку для Кати, мы едем с Ирой туда в воскресенье. Пересекаться с ней будем на Академической, оттуда на 102 прямо до больницы поедем. Мой телефон +7 911 798 59 33
Спасибо Вам.:flower:
Ура, сейчас созвонилась с Галиной Дмитриевной, еду к ним:support: а то костюмчик заждался Катюшку.
Девочки, забываю написать.
Купила Катеньке немного трусиков/маечек, 2 бадлончика и МОЗАИКУ!
Купила и отвезла Кате вещи, бельё и игру http://s16.radikal.ru/i191/0911/cf/31f6fa2bc07at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0911/cf/31f6fa2bc07a.jpg.html)http://i044.radikal.ru/0911/54/4d37dfddce87t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0911/54/4d37dfddce87.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0911/8d/3083f8cc6c53t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0911/8d/3083f8cc6c53.jpg.html)
Была сегодня у Катюшки:008: чудо ребенок, кстати с хорошим слухом, поет замечательно!!!!!:love::love::love: когда покупала костюмчик на 122, переживала, что он будет сильно большой на пятилетнюю девочку:005::005::005: но увидев Катюшку, оказалось ей то уже почти шесть:)):)):)):)) да и ростик у нее высокий.
Узнала немного секретов: любит бусы, всякие украшения и праздники!!!! Когда рисовала, при мне в альбомчике, то рисунки начинались с украшений. Девочки, если будете покупать какую то одежку для малышки, то выбирайте со сразиками, бусинками и т. д. А так любит, как все девченки всякую девчачью мишуру: блокнотики, сумочки, записочки .... магнитики от растишек.... много чего привезти не удалось, что планировала.. в следующий раз привезу....
Боюсь Галине Дмитриевне маловато будет на 50-й размер, в бедрах. Но я обязательно у нее спрошу.
Гемоглобин специально поднимать не надо ( Галина Дмитриевна сказала). В больнице, когда совсем низкий, уколы делают и сиропчик назначают (наверное как раз такой, про который Вы пишите). Катюне в том году после операции бабушка такой сиропчик давала, а сразу после операции укольчики железа делали, довольно быстро его подняли.
Но так как перед операцией в связи и с ограничением прогулок и с больничной жизнью, гемоглобин у Кати может падать (упал до 107 недавно, сейчас 117), питание все таки надо усилить в сторону продуктов хоть немного полезных для крови. Об этом сегодня и разговаривали с Галиной Дмитриевной. Она Катюньке давала гранат, которым соседка Настенька поделилась. Печеночку тоже хорошо стала кушать, только ее редко в больнице дают, попросили салатик сделать какой нибудь из нее.
Астарта, в личку сообщение получила, конечно можно передать посылочку для Кати, мы едем с Ирой туда в воскресенье. Пересекаться с ней будем на Академической, оттуда на 102 прямо до больницы поедем. Мой телефон +7 911 798 59 33
Спасибо Вам.:flower:
Я сегодня звонила бабушке. Мы с ней договорились, что я подъеду во вторник. Привезу продукты с "железом" и всякие разности для Кати. Так что я, наверное, сама. Просто хочу всяких шалабушек Кате купить, а завтра не успею :(( Муж уедет, а дочка болеет. Не выйти. Спасибо за предложение помочь в доставке :))) !!!!
Я спрошу Галину Дмитриевну про одежку. Просто подруга хочет избавится от очень неплохих вещей. Хочется их пристроить в хорошие руки....
Девочки, вот сегодня весь день думала, как от кого-то "козла", прости, Господи, зависит так многое в жизни других людей. Взять и перечеркнуть столько жизней...Ну как Бог такое допускает-то? А мы все верим, верим, оправдываем какими-то грехами предков, страданиями и любовью Божьей, высшими идеями. Не работает.
И еще вопрос...Какие игры или занятия Кате можно? Если я правильно поняла, то пальчиков нет? А тут, я смотрю, люди мозаику покупают? Поясните, плиз! А то некрасиво может получится с моей стороны...
И еще вопрос...Какие игры или занятия Кате можно? Если я правильно поняла, то пальчиков нет? А тут, я смотрю, люди мозаику покупают? Поясните, плиз! А то некрасиво может получится с моей стороны...
Катюшке любые игры можно. Она недавно и из бусинок себе браслетик на ручку сделала. Она сама полностью себя обслуживает. Конечно ей труднее, чем всем, но Катюша очень самостоятельная и старается обходиться без помощи. Но игры со шнурками ей конечно сейчас не осилить, скорее всего, потому что там сложные движения, в которых необходимы пальчики, поэтому и обувь со шнурочками не покупаем. А мозаика, пазлы, поделки из бусинок и ниток ей вполне по силам.
Я спрошу Галину Дмитриевну про одежку. Просто подруга хочет избавится от очень неплохих вещей. Хочется их пристроить в хорошие руки....
Астарта, боюсь, что Галина Дмитриевна скажет, что не надо ничего. Она даже про продукты говорит девочкам, что все есть, ничего не надо. Потом приезжаю и составляю целый список. Стесняется она. Боится напрягать просьбами. Поэтому завтра я постараюсь у нее узнать все и Вам напишу.
Спасибо большое за помощь
Астарта, боюсь, что Галина Дмитриевна скажет, что не надо ничего. Она даже про продукты говорит девочкам, что все есть, ничего не надо. Потом приезжаю и составляю целый список. Стесняется она. Боится напрягать просьбами. Поэтому завтра я постараюсь у нее узнать все и Вам напишу.
Спасибо большое за помощь
Да, да, да, обязательно поговорите! Спасибо!!!
Катюшке любые игры можно. Она недавно и из бусинок себе браслетик на ручку сделала. Она сама полностью себя обслуживает. Конечно ей труднее, чем всем, но Катюша очень самостоятельная и старается обходиться без помощи. Но игры со шнурками ей конечно сейчас не осилить, скорее всего, потому что там сложные движения, в которых необходимы пальчики, поэтому и обувь со шнурочками не покупаем. А мозаика, пазлы, поделки из бусинок и ниток ей вполне по силам.
Ага, поняла... Спасибо!
копирую из лички про железо:
.Основной источник-говядина(а ещё лучше телятина),желток яйца,икра-любой рыбы.Печень изредка, т.к. печень выполняет дезинтоксицирующую ф-цию и накапливает много "бяки".В рстительных продуктах железа меньше и усваивается хуже,но зато вместе с витаминами-гранаты, свекла,гр. орехи,в качестве витаминной поддержки- цитрусовые.Хорошо добавлять зелень(укроп, петрушку,листовой салат)-там фолиевая кислота, кот. тоже нужна для синтеза гемоглобина
И ещё: в один прием пищи не совмещать "железные" и "кальциевые" продукты(молочные продукты, в т.ч. сыр, брокколи), т.к. железо и кальций мешают усвоению друг друга.
копирую из лички про железо:
.Основной источник-говядина(а ещё лучше телятина),желток яйца,икра-любой рыбы.Печень изредка, т.к. печень выполняет дезинтоксицирующую ф-цию и накапливает много "бяки".В рстительных продуктах железа меньше и усваивается хуже,но зато вместе с витаминами-гранаты, свекла,гр. орехи,в качестве витаминной поддержки- цитрусовые.Хорошо добавлять зелень(укроп, петрушку,листовой салат)-там фолиевая кислота, кот. тоже нужна для синтеза гемоглобина
И ещё: в один прием пищи не совмещать "железные" и "кальциевые" продукты(молочные продукты, в т.ч. сыр, брокколи), т.к. железо и кальций мешают усвоению друг друга.
Леночка, спасибо большое!!!!!
Сейчас скопирую и Галине Дмитриевне отвезу ЦУ. Значит завтра еще икры куплю и грецких орехов. Мандарины Галина Дмитриевна сама попросила привезти. Котлеток из говядины Ирина уже наделала
девочки ! првезла платье - очень красивое . теперь буду дожидаться встречи с сашей . чтобы передать ей платье и посылочку .
Вчера с Ириной (МонСтар) съездили к Катюне. В палате на выходные они остались одни, Настенька с бабушкой местные, уехали домой на выходные.
Девочки, большое спасибо всем за Катюшку. Любе за замечательный костюмчик, Галина Дмитриевна показала и очень рада была, что он тепленький.
Катюшка почти весь вечер, что мы были у них, писала в своей новой записной книжечке, аккуратно по линеечкам. Писала в основном имена, отделяя их друг от дружки черточками. Спросила как пишется буква "Л". Я ей написала печатную "Л", Катюшка деловито исправила мою букву, дорисовав ей внизу закорючку (как у письменной) :)
Галина Дмитриевна сууууууурьезно, как настоящий учитель, с Катей занимается математикой, причем пишет ей примеры на двойные вычисления, типа 7-2-3=? Говорит озабоченно, что с такими примерами Катя еще не очень хорошо справляется. Мы пошутили, что после бабушкиного обучения, первый класс Катюньке раем покажется. :)
По продуктам: Мы привезли, курочку, котлеты, пюре, помидоры, фрукты, соки, печеночный салат(типа тортика слоеного), соки, рыбку, орехи, помидоры, гранаты.
Девчата, если кто поедет к Катюшке, у них очень много помидор (мы как то с Иринкой одновременно их купили), гранат (4 большие штуки), мандарин и яблок тоже много. Этого всего не надо пока.
Соки детские можно покупать, Катюшка их хорошо пьет, и те, что привезли вчера кончатся быстро. Надо еще сыр-косичку (у нас не было, поэтому не купила), лаваш (тонкий, как блин), молоко Тема (его немного привезла, чтобы не испортилось), и домашнего чего нибудь. К среде-четвергу, думаю, то, что привезли из домашнего, тоже кончится. На всякий случай, надо позвонить Галине Дмитриевне и узнать у нее. Почти закончилась бумага туалетная и средство для мытья посуды.
Большущее спасибо от Галины Дмитриевны Кате с Викусей, Ане, Лене, Любе и всем всем девочкам.
Астарта, спросила я у Галины Дмитриевны об одежде для нее. Она сказала, что у нее все все все есть :). Стесняется она. А размер у нее 52
Девочки, я завтра поеду к Кате!!!! Привезу, что пишете и еще своего!
Забрала у ЛеныCherryFox минигриль для них,http://s17.rimg.info/ca25e758784c786f046ee3f97f0879c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144035.html) будут бутербродики делать или греть.Передам через Лилю
Вчера с Ириной (МонСтар) съездили к Катюне. В палате на выходные они остались одни, Настенька с бабушкой местные, уехали домой на выходные.
Девочки, большое спасибо всем за Катюшку. Любе за замечательный костюмчик, Галина Дмитриевна показала и очень рада была, что он тепленький.
Катюшка почти весь вечер, что мы были у них, писала в своей новой записной книжечке, аккуратно по линеечкам. Писала в основном имена, отделяя их друг от дружки черточками. Спросила как пишется буква "Л". Я ей написала печатную "Л", Катюшка деловито исправила мою букву, дорисовав ей внизу закорючку (как у письменной) :)
Галина Дмитриевна сууууууурьезно, как настоящий учитель, с Катей занимается математикой, причем пишет ей примеры на двойные вычисления, типа 7-2-3=? Говорит озабоченно, что с такими примерами Катя еще не очень хорошо справляется. Мы пошутили, что после бабушкиного обучения, первый класс Катюньке раем покажется. :)
По продуктам: Мы привезли, курочку, котлеты, пюре, помидоры, фрукты, соки, печеночный салат(типа тортика слоеного), соки, рыбку, орехи, помидоры, гранаты.
Девчата, если кто поедет к Катюшке, у них очень много помидор (мы как то с Иринкой одновременно их купили), гранат (4 большие штуки), мандарин и яблок тоже много. Этого всего не надо пока.
Соки детские можно покупать, Катюшка их хорошо пьет, и те, что привезли вчера кончатся быстро. Надо еще сыр-косичку (у нас не было, поэтому не купила), лаваш (тонкий, как блин), молоко Тема (его немного привезла, чтобы не испортилось), и домашнего чего нибудь. К среде-четвергу, думаю, то, что привезли из домашнего, тоже кончится. На всякий случай, надо позвонить Галине Дмитриевне и узнать у нее. Почти закончилась бумага туалетная и средство для мытья посуды.
Большущее спасибо от Галины Дмитриевны Кате с Викусей, Ане, Лене, Любе и всем всем девочкам.
Астарта, спросила я у Галины Дмитриевны об одежде для нее. Она сказала, что у нее все все все есть :). Стесняется она. А размер у нее 52
Спасибо! Про одежду я поняла. Пока не буду настаивать.
Девулечки, киньте адрес еще раз. найти не могу!!!
Девочки, а кто с ними в палате? Если пустят меня туда, то я же не могу для дргуих ничего не привезти? Сколько детишек и кто?
Девочки, а кто с ними в палате? Если пустят меня туда, то я же не могу для дргуих ничего не привезти? Сколько детишек и кто?
Бестужевская 50, тел. Галины Дмитриевны скинула в личку.
Там кажется ещё девочка с бабушкой лежит, но может девочки точнее напишут.
Пока в палате с Катей и Галиной Дмитриевной лежит девочка Настенька, Катиного возраста со своей бабушкой. Настенька из Питера (из Колпино). Возможно подселят еще кого-нибудь на место уехавшего малыша Антошки.
Девочки, отчитываюсь.
Отвезла:
1. Туалетную бумагу
2. Для мытья посуды
3. 2 граната
4. Гранатовый сок
5.2 косички сыра
6. лаваш
7. 2 слойки
8. конфеты шоколадные
9. кукурузные хлопья
10 пюрешки Фрутоняня
11 чай с добавками
12 киндеры и женские секретики
13 варенье
14 "дутые" сухарики из разных злаков
Завтра хочу сделать плов и отвезти в четверг вместе с ягодами (забыла в морозилке :((()
Такие они молодцы с бабушкой. Такие борцы... Сил им!
Галина Дмитриевна просила поговорить насчет платья на день рождения!
Очень просила вшить молнию в рукава, если еще возможно. После операции будут лангетки, и вся это конструкция не пролезет в рукав :((((
Девочки, а будем скидываться на подарок? Есть идеи, что дарить? Предлагаю толстого пупса :)))))
Галина Дмитриевна просила поговорить насчет платья на день рождения!
Очень просила вшить молнию в рукава, если еще возможно. После операции будут лангетки, и вся это конструкция не пролезет в рукав :((((
Астарта, вряд ли возможно вшивание молнии. Так как лангетка, которая будет у Катюшки не пролезет изначально и в самое начало рукава, вшивать молнию во весь рукав скорее всего и некрасиво и не нужно. Лангетка у Кати ненадолго. Померить платьице можно до операции, а к дню рождения и к последующим праздникам можно уже без лангеток одевать платье
Про подарок говорили с Галиной Дмитриевной. Кукол у Кати много, и здесь и дома. Наверное лучше что то более интересное, она уже большая девочка и к школе надо готовиться. Катя любит заниматься на детских компьютерах. Им из игровой сейчас дали такой компьютер, но он немножко не для Катиного возраста, там все задания в основном для школьников 3-5 классов.
Дома у Кати тоже есть такая игра, но по возрасту уже не подходит, так как она для более маленьких. В Детском мире эти компьютеры стоят 2 - 3000 рублей
Астарта, вряд ли возможно вшивание молнии. Так как лангетка, которая будет у Катюшки не пролезет изначально и в самое начало рукава, вшивать молнию во весь рукав скорее всего и некрасиво и не нужно. Лангетка у Кати ненадолго. Померить платьице можно до операции, а к дню рождения и к последующим праздникам можно уже без лангеток одевать платье
Про подарок говорили с Галиной Дмитриевной. Кукол у Кати много, и здесь и дома. Наверное лучше что то более интересное, она уже большая девочка и к школе надо готовиться. Катя любит заниматься на детских компьютерах. Им из игровой сейчас дали такой компьютер, но он немножко не для Катиного возраста, там все задания в основном для школьников 3-5 классов.
Дома у Кати тоже есть такая игра, но по возрасту уже не подходит, так как она для более маленьких. В Детском мире эти компьютеры стоят 2 - 3000 рублей
Отличная мысль! Я тоже скинусь на комп. А насчет молнии, Галина Дмитриевна беспокоится, что лангетка как раз будет на руке, а Катя платье на ДР хочет. Но я тоже считаю, что лучше без нее. В конце концов на НГ оденет, зато красивенькое будет :)
Отличная мысль! Я тоже скинусь на комп. А насчет молнии, Галина Дмитриевна беспокоится, что лангетка как раз будет на руке, а Катя платье на ДР хочет. Но я тоже считаю, что лучше без нее. В конце концов на НГ оденет, зато красивенькое будет :)
:) на день рождение тоже получится платьице одеть. Лангетка снимается и снова надевается. Катюха с ней ловко управляется (подобная той, которая будет, у Кати операция была весной). Лангетку можно снимать и надевать, иначе бы всю одежду пришлось бы резать. :). Первую неделю после операции будет повязка, ее нельзя снимать, а день рождение у Катюшки в самом конце месяца.
laska82spb
04.11.2009, 00:04
Скажите ,пожалуйста,а Яндекс-кошелька у Катюши нет?????
оранжевая мама
04.11.2009, 00:07
Лиля уже написала выше как мы замечательно съездили к Катюше.Я только хотела добавить что вместе с продуктами мы еще отвезли чудесные косметические средства ,переданные Леной (рыбка),а также денежку для Кати.Лене еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:flower::flower::flower: Галина Дмитриевна сразу Катюню намазала кремом так что все очень пригодится.
У меня очень положительные эмоции от поездки,благодаря Лиле мне даже удалось немножко пообщаться с Катюшей и она не так стеснялась.А девочка она чудесная, очень сообразительная,живая и веселая.Она и пела ,и скакала, и показывала свои поделки и вовсю уже писала слова в новой книжечке.Вобщем молодец ,да и только!!!
Скажите ,пожалуйста,а Яндекс-кошелька у Катюши нет?????
Есть общий яндекс-кошелек 41001135902627, обязательно указывать, что перевод для Кати Сергеевой
Есть у Кати и отдельный яндекс-кошелек, заведенный московскими волонтерами, его номер все время меняется. Из него девочки в Москве оплачивают для Кати санаторий, московские нужды (когда Катюшка с бабушкой в Москве), сейчас на ремонт для них собирают.
Скидываемся! Как организуем процесс?
Девочки, сегодня посоветовались с Надей (RinF) и решили, что лучше купить игровой компьютер в магазине, с гарантией. И в личку получила сообщение от девушки одной, она перевела на яндекс для Кати 1000 рублей на подарок, но попросила, чтобы в магазине игру купили, а не с рук б/у. Боится, что могут быть дефекты или сломается, а вернуть нельзя будет.
Так что 1000 рублей на игровой компьютер уже есть (Ирин, спасибо тебе большое!).
Я сама Катюньке обещала простенький, но настоящий мобильный телефончик и наушники через головку детские. Из-за этого не получится финансово и в покупке игрового компьютера поучавствовать.
Девочки!!! А как там дела со стр. в Блоге?
Может кто знает?
Спасибо.
Девочки, привет!
Я только из больницы. Малышка у меня заболела неделю назад, а в понедельник ночью умчали нас с мигалкой в ДИБ5. Толстушка моя задыхалась - стеноз. Но уже дома и я снова в процессе!!!
На счет блога - я могу отдать свой домен, но это не в тему. Давайте лучше придумаем специальный. В основном для Катеньки. Дополнительные странички для других хороших дел. Я посмотрела домен свободные. Искала что-то типа..большое сердце или доброе - но они заняты. Девочки, давайте обсудим этот вопрос, но только не тут.
Все время вспоминаю Катюшу и скучаю по ней)
положила денежку на счёт Галины Дмитриевны.
aleksket
10.11.2009, 16:15
положила денежку на счёт Галины Дмитриевны.
Спасибо большое!:flower:
Товарищи, а я вот все пристаю с ДР Кати :) как там насчет...?
Да кстати, как с Д Рождения?
DonnaRosa
13.11.2009, 17:01
Девочки, кому можно передать игрушку для Кати? Кто-нибудь поедет к ней в ближайшее время?
aleksket
13.11.2009, 19:31
Девочки,Кате операцю пока делать не будут,прорвало трубу в операционной.Во вторник у Кати на отделении будет праздник "прощание с Осенью".
Что будет с операцией пока не известно,Лля сейчас поехала к Кате,может что-то прояснится.
Нужно организовать доставку в Альбрехта,Катиного платья в понедельник,можно втечении всего дня и вечером.
Платье находится у Ани- анна 67 (она живёт на ул.Жуковского рядом со Снегирёвкой).У Ани ребёнок с грппом,она в лучшем случае сможет подойти к метро.Не предпологая такого поворота событий,я сама отъехала с отпрысками на дачу.:(
Девочки кто сможет это сделать?Телефон Ани скину в личку
Саша, а может всё-таки платье на Д\Р? Ну праздник Осени это не так уж и важно, у неё есть что надеть, я бадлончик беленький передавала, тебе брючки красивые передавали, все новое..
Пусть платье на д/р будет ей.
Девочки, сегодня была у Кати. У них снова карантин по гастроэнтериту, но я пробралась по-тихому к ним в палату. Неделю не была у Катюхи (приболела), она соскучилась сильно (я тоже). Отвезла им курочку, колбасу, сосиски, соки, молоко, бананы, пирожков,йогурт. У них полный голяк по продуктам. Спрашивала, что привезти, но Галина Дмитриевна немного из колеи от расстройства выбилась, так как операция откладывается опять непонятно на какое время, поэтому и не смогла толком сообразить, что из продуктов им надо, попросила позвонить завтра. Из за эпидемии у нас в городе, никто не смог приехать за эту неделю, моя вина конечно. Поеду к ним снова в воскресенье, врачей не будет и можно в палату пройти
Из-за карантина операции в их отделении делать не будут. Сначала случился прорыв какой то трубы, потом карантин.
Во вторник в отделении планировался праздник "Прощание с осенью", Катюша и ребятишки разучивали стихи, песенку про врачей отделения (надо бы частушки о том, КАК Катюшка ждет операцию). Галина Дмитриевна попросила привезти платье для Катюшки, хотела, чтобы она красивая была. Год назад на этот праздник в больницу и журналистов каких то приглашали., вроде и телевидение снимало.
Но из-за карантина праздник во вторник отменяется :(
Так что девчат, платье уже не к спеху, будем его на Д/Р ей дарить :). Сашунь, прости, что тебя вчера платьицем напрягла. Вообщем новости меняются каждый день.
Галина Дмитриевна попросила купить для Катюни несколько книжек для подготовки к школе (эти пособия у соседки Настеньки). Книжки нашла в инете и заказала, 18 ноября отвезу Катюше.
Девчата, финансово не очень получается все, что надо купить. :( (сгорел монитор, разориться незапланировано пришлось), а Галина Дмитриевна попросила еще купить в Коралловом Мире для Катюни бальзам, которым она все время в течении почти трех лет Катюшкино личико смазывает. У нее он уже практически закочился. Надо две баночки.
Цену уже не помню, буду завтра в Коралловый Мир звонить. Если дорого, то две баночки не потяну :((((( Девочки, кто присоединится?
Девочки, кому можно передать игрушку для Кати? Кто-нибудь поедет к ней в ближайшее время?
Большое спасибо Вам за игрушку!
В воскресенье поеду вечером к Катюшке. Поеду с Академической, буду там в комплексе торговом (с 13 часов до 18 часов акция благотворительная у нас там будет). Если Вам не трудно, там можно пересечься
Лиля, я присоединюсь! я приехала только в город, щас в курс дела войду
Лиля, я присоединюсь! я приехала только в город, щас в курс дела войду
Пасиб, Катюш :)
Узнала стоимость Бальзама Эму, который нужен Катюне. Оператор сказал, что стоит бальзам около 450 рублей за баночку (точную цифру не озвучил). Одну баночку осилю, надо две. Поеду за ним в понедельник. Склад у них на Пушкинской.
Mama Margo
16.11.2009, 11:51
Девочки! Выручайте!
очень надо передать Галине Дмитриевне денежку... со временем полная беда!!!
Я живу у Удельной (Надежда, если можете выручите - не могу до Вас дозвониться:( ).... или с 8 до 17 у м.Фрунзенская....
Mama Margo
16.11.2009, 14:55
Еще, кто-нибудь сможет отвезти Галину Дмитриевну и Катюшу в среду (18.11) к 18:00 на ул.Чехова,8 на консультацию к врачу и обратно?
Лиля, давай, с меня будет вторая баночка! Могу денежку перевести. У меня Альфа-клик.
Еще, кто-нибудь сможет отвезти Галину Дмитриевну и Катюшу в среду (18.11) к 18:00 на ул.Чехова,8 на консультацию к врачу и обратно?
Вика, вопрос с машиной решен. Дима от Лены Борисенко их и отвезет и привезет. Лена и Дима всегда выручают в будние дни. Спасибо большущее Леночке и Диме!
Лиля, давай, с меня будет вторая баночка! Могу денежку перевести. У меня Альфа-клик.
Спасибо, Ань. Я позвоню договоримся как лучше. Завтра поеду на Пушкинскую за бальзамом.
Mama Margo
16.11.2009, 18:44
Вика, вопрос с машиной решен. Дима от Лены Борисенко их и отвезет и привезет. Лена и Дима всегда выручают в будние дни. Спасибо большущее Леночке и Диме!
Ок. А то я когда разговаривала с Галиной Дм., поняла, что что-то у Димы не получается.... может я неправильно поняла, совсем уже я :009:
aleksket
16.11.2009, 19:06
Лиля,я забрала у Ани-анна 67 платье и пакет со вкусностями,трусиками и пазлами(сильно не рассматривала,пакет в машине),завтра муж может по пути на работу закинуть всё это к Галине Дмитриевне.
Вопрос: платье передавать тоже или оставить пока дома,дело в том,что 24.25.26 ноября нас возможно не будет в городе,лучше передать ГД, в пятницу например,пусть припрячет его в пакете до ДР
Лиля,я забрала у Ани-анна 67 платье и пакет со вкусностями,трусиками и пазлами(сильно не рассматривала,пакет в машине),завтра муж может по пути на работу закинуть всё это к Галине Дмитриевне.
Вопрос: платье передавать тоже или оставить пока дома,дело в том,что 24.25.26 ноября нас возможно не будет в городе,лучше передать ГД, в пятницу например,пусть припрячет его в пакете до ДР
Саш, ты экстрасенс!!!!
Полчаса назад звонила Галина Дмитриевна, сказала, что в четверг карантин снимают, а в пятницу может уже праздник будет, детишки активно учат стишки и песенку о врачах.
Мы с ней договорились, что будем стараться платье для Катеньки передать к четвергу, а она его припрячет и перед праздником (если он все таки состоится до операции) Катюньку нарядит. Если будет праздник до операции это очень здорово, потому что Катюшка сможет покрасоваться в новом платье, я ее пофотаю. Ведь на день рождение, из-за задержки операции, скорее всего, она его надеть не сможет.
Сегодня разговаривала с заведующим отеделением (он делает операции) по поводу малышки из Москвы с врожденными дефектами ручек, а в конце разговора спросила о нашей Катеньке, об операции. Он сказал, что на следующей неделе уже точно операция будет, Катюшка первая на очереди. После операции будет лангета, две недели. Потом тутора. Лангету до дня рождения, по нашим подсчетам, снять не успеют.
Так что платьице передавай.
Спасибо Саш.
aleksket
16.11.2009, 19:46
Ну и слава Богу.Завтра отправлю всё с мужем.
Платье упакую аккуратно,оно конечно пышное и с криналином,что нибудь придумаю,вчера моя доча Катя его увидила и ахнула:010::))Красотень!!!!!
Mama Margo
18.11.2009, 12:50
Девочки!
Мне только что звонила Галина Дмитриевна, сказала, что праздник у них будет в чт (т.е. завтра).
Спрашивала про платье.... я не очень в курсе этой темы....
Кто-нибудь его повезет? Позвоните ей, пжлст, а то она переживает, так хочет Катюшку порадовать....
Так хочется хоть фотки посмотреть:( с праздника!!!!
aleksket
19.11.2009, 14:18
Девушки,не переживайте,платье у Кати,сегодня мой муж отвёз.
А так же вкусности(как раз к празднику) от анны67.
Балин,((((( у меня у Вики живот крутит, так хотелось к Катюше на праздник приехать! ((
Лиля, денюжку еще не переводила, но обязательно сделаю! просто не до этого сейчас немного.
Вчера ездили на консультацию к пластическому хирургу, большое спасибо Вике за денежку на нее на яндекс кошелек Денежку отдала ГД, но она так разволновалась в кабинете у врача, что забыла, я тоже не вспомнила.(вспомнили уже на обратном пути)
Потом позвонила врачу, извинялась, но он (очень хороший специалист) успокоил, чтобы не переживала. В субботу планируем диагностику личика (продолжительностью 2,5 часа на аппаратуре), потом будут определяться дальнейшие шаги.
После диагностики напишу более подробно, но похоже, у нашей Катюни начинается новый этап в лечении, уже связанном с личиком.
Отвезла Катюшке блинчики и сгущенку, она уплетала за обе щеки. От врача голодные приехали.
Спасибо Лене и Диме за машину до клиники, за то, что Дима ждал нас больше двух часов и привез обратно.
Девочки, в субботу надо ехать на диагностику, на Маяковскую, в первой половине дня, ориентирововчо около 12 часо. Если кто то может помочь с машиной, пожалуйста, отзовитесь!
Дима по выходным не может.
Галина Дмитриевна просила всем передать от них с Катюшей привет и благодарность.
Лиля, оборвала тебе телефон. Потеряла номер Галины Дмитриевны. Но мой супружник нашелся и все передал)
В субботу он может отвезти их на Маяковскую. Но потом будет занят.(
aleksket
20.11.2009, 01:15
Балин,((((( у меня у Вики живот крутит, так хотелось к Катюше на праздник приехать! ((
Лиля, денюжку еще не переводила, но обязательно сделаю! просто не до этого сейчас немного.
Катя,не переживайте,там карантин и никого бы всёравно не пустили:(.
вашей малышке-здоровья.
А моего мужа сегодня пустили, но Катюша, все равно не переживай)
А моего мужа сегодня пустили, но Катюша, все равно не переживай)
Анют, у меня звук на телефоне был выключен, всю ночь делала баннеры одной малышке. Вот, чтоб поспать и отключила звук. Сорри!!!
На празднике бы не разрешили никому быть, сама Галина Дмитриевна все время меня прячет, когда к ним прихожу, хоть стараюсь уже после 6 у них быть, когда врачи уйдут, а она все равно боится. Внизу пропускают, потому что не знают в какое отделение, карантин только на одном. Да они там очень дружелюбные, а вот наверху строгие тетеньки.
Галина Дмитриевна Катюшу пофотографировала. В субботу встретимся, постараюсь взять ее фотоаппарат и скачать фотки.
Аня, спасибо мужу за передачку :)
спасибо за машину в ту сторону, буду искать в обратную или поймаем частника.
Не за что! Я постараюсь среди своих поискать.
Здравствуйте, Вы нашли машину? Если нет, то мы (либо я, либо муж) поможем.
Mama Margo
21.11.2009, 22:29
Лиля, напишите как прошла диагностика? Определились ли с дальнейшим планом лечения?
Девочки, Катя с Галиной Дмитриевной были сегодня у пластического хирурга. Все прошло отлично. Он был готов провести шлифовку уже в ближайшие дни. Но Галина Дмитриевна отказалась. Она волнуется, сможет ли Катя легко перенести такое количество сложных процедур. Считает, что до операции лучше не рисковать. Наверное, это правильно.
Но самое главное, что перспективы есть! Что чудесное Катюшино личико можно сделать снова привлекательным для всех!
Девочки, только что приехала от Кати. Привезла фотоаппарат, на который Галина Дмитриевна засняла Катюшку в новом платьице. От Катюшиного платьица немели все врачи и медсестры, Катюха красивая в нем до невозможности.
Как только скачаю на комп и обработаю для сайта, всё выложу на страничку и себе в альбом. Обязательно об этом сообщу.
Вероника, Саша, Анна, девочки, у кого эта идея возникла, воплотилась и оплатилась :) просто огромнейшее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее о личике и дальнейших шагах в этом направлении напишу попозже. От всего сердца спасибо хорошему человеку и врачу Борису Алексеевичу за его просто глубокочеловеческое отношение к Катюшке. Ни за консультацию, ни за диагностику, он ни в какую не согласился взять деньги. Готов нашу Катеньку, ее личико восстанавливать всем, что оптимально сейчас ей поможет
Вика, спасибо Вам большое!
Большой привет всем от Галины Дмитриевны и Катеньки. Карантин в больнице ужесточен. Предупреждение уже внизу, закрывают всю больницу.
Значит праздник на д/р отменяется?
[QUOTE=lilliya;34423998
Большой привет всем от Галины Дмитриевны и Катеньки. Карантин в больнице ужесточен. Предупреждение уже внизу, закрывают всю больницу.[/QUOTE]
Лиля, к ним сейчас совсем не попасть? :(
Mama Margo
22.11.2009, 18:04
Лиля, слов нет..... у меня аж слезы на глаза... я даже не ожидала такого хорошего результата общения...
Спасибо Вам, что съездили...
Будем ждать операций, а потом результатов косметики...
карантин?:(а я хотела во вторник заехать....
Лиля, к ним сейчас совсем не попасть? :(
Да, Катюш, не попасть, если днем ехать. Насчет вечера, честно, не знаю. Я прохожу, пропускают, а на верху стараюсь не светиться совсем, хорошо, что у них в крыле нет медицинского поста и лишь палаты.
Буду в понедельник звонить заведующему, узнаю можно ли пропуск получить. И насчет операции Катеньке узнаю.
Но передать в палату продукты или еще что, конечно же можно, через вахту внизу.
aleksket
23.11.2009, 00:17
Ну вот собственно, фотки в студии.Галина Дмитриевна,нафоткала:)) На последней фотке Лиля с Катюшей, мозайку совместными усилиями собирали:))
http://i051.radikal.ru/0911/8f/f4fc57c3d438t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0911/8f/f4fc57c3d438.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/0911/6c/71a128c2cb61t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0911/6c/71a128c2cb61.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/0911/37/073169f900eat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/37/073169f900ea.jpg.html)
Какая красотень! Девы, это просто прелесть!:love: Какие вы умницы!:flower:
:080:Спасибо всем, особенно модельеру платья:flower::flower::flower:
платье-мечта моего детства:flower:
Как Катя?Представляю выражение лица, когда она это увидела:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.