Просмотр полной версии : H@M открылся таки???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
СчастьеЕсть
17.07.2010, 23:55
Сегодня мужу там шорты купила.
Ералашка
18.07.2010, 00:16
Девочки, а в нашем НМ косметика есть?
Сегодня мужу там шорты купила.
и я не удержалась, цены:019:
Девочки, а в нашем НМ косметика есть?
по-моему нет, по крайней мере я не замечала:008:
Ералашка
18.07.2010, 01:16
по-моему нет, по крайней мере я не замечала:008:
Жаль, у них симпатичная косметика. Хотела бы попробовать в будущем. Не стала в этот раз в Финке покупать, ибо все у меня пока есть и много. Купила только помаду, очень понравилось. Тональник и блеск купила девушке сына, подожду отзывов от нее.
СчастьеЕсть
18.07.2010, 01:36
:053:
LarrysWife
22.07.2010, 02:58
Девы, кто был недавно, есть что-то уже из новой коллекции? Верхняя одежда интересует.
Девы, кто был недавно, есть что-то уже из новой коллекции? Верхняя одежда интересует.
+1000
Тоже очень жду
+1000
Тоже очень жду
сегодня была, ничего пока нет - максимум дутые жилетки
домашняя стерва
24.07.2010, 23:06
сегодня была, ничего пока нет - максимум дутые жилетки
Ксюш,а размер какой?. Мне надо с капюшоном и меховой отделкой на парня 92 р-р,но там вроде только простые бывают:016:
Ксюш,а размер какой?. Мне надо с капюшоном и меховой отделкой на парня 92 р-р,но там вроде только простые бывают:016:
неее,Юль, на Вас точно нет - там подрастковые (на нас с тобой налезут даже:))) и без меха
Я тоже раньше заказывала в группах,а теперь нет. Вот специально сравнила: Вот такая куртка
стоит 25 евро умножаем на 48(включены все %) получаем 1200р. В меге на прошлой недели она стоила 1300р. т.е. получаем разницу в 100р. это риски за время,не та модель,не тот цвет,размер..У меня так было размер привезли больше,так вот и лежит еще,ведь большемерит H&M.
Вообщем если много брать то есть смысл,а если как я по мере необходимости,то 100р. не стоят того,хотя это дело сугубо индивидуальное,кому то удобнее через интернет.
O! Stroganova
16.08.2010, 15:04
А знают ли любители НМ, что 18 августа открывается 2 этажа НМ на НевскомЮ где кинотеатр Октябрь был) ;)
ТОРТУГА :)
16.08.2010, 15:07
А знают ли любители НМ, что 18 августа открывается 2 этажа НМ на НевскомЮ где кинотеатр Октябрь был) ;):005::005::005: ООООООО, а то мне всё до Меги не доехать, а тут пешочком...:010: Всё семейный бюджет трещит по швам... :046:И не только мой, пойду подруженций "пугать".:080:
Winny the Pooh
16.08.2010, 15:30
А знают ли любители НМ, что 18 августа открывается 2 этажа НМ на НевскомЮ где кинотеатр Октябрь был) ;)
а где это? можно поточнее...?:091:
в рекламе видела, что 19-го
16.08.2010, 15:33
а где это? можно поточнее...?:091:
Невский 80, открытие 19 августа, уже нарыла в инете.:))
зимние куртки есть с иск. мехом фиолетовые,коричневые
Winny the Pooh
20.08.2010, 23:05
девочки, кто был в новом НМна Невском? как впечатление?
я была
самое главное разочарование-НЕТ детского отдела
а так вообщем все хорошо,красиво внутри,2 этажа
Гламурный ВаЛенок
20.08.2010, 23:08
Народу как в мавзолей...в примерочные ещё больше :001: в кассы никого...если покупать без примерки, то нормально...много симпатичных жакетов, в том числе и из эксклюзивной новой линии.
Гламурный ВаЛенок
20.08.2010, 23:09
Да...внутри красиво...а как красиво в новой Заре :love:
Да...внутри красиво...а как красиво в новой Заре :love:
в новой? а это где?
я была
:(:(:(
Гламурный ВаЛенок
20.08.2010, 23:46
в новой? а это где?
На Невском.
я была
как хорошо, что я не поехала
взрослое Нм и даром не нужно
Winny the Pooh
21.08.2010, 10:20
я была
ужасно! я себе пока ничего не покупаю, надо похудеть сначала:008:
а вот ребенку вме там покупаю!:) ладно будем по-прежнему ездить в МЕГу:)
я была
ну вот... значит и ехать туда не за чем:(
я была. Коллекция представлена достаточно полно, но размеры (маленькие) уже разобрали- мне нужна была одна клетчатая рубашка- ношу 34р-р- а остались от 40 и выше:001:Понравившиеся ремни- тоже остались М и Л Аксессуаров выбор приличный. В примерочные- очередь человек 15, на кассе- 2-3. То, что детского отдела нет, мне лично понравилось- и так народу много, не протолкнуться, а с детьми и колясками вообще бы завал был
Бездельница.ру
23.08.2010, 01:28
как хорошо, что я не поехала
взрослое Нм и даром не нужно
+1:)
На Невском.
Так она же не новая.....она там как год уже а то и больше.....
Так она же не новая.....она там как год уже а то и больше.....
вторую открыли- Невский, 64. Интерьер- очень красивый, прям как во дворце
ТАУ КИТА
23.08.2010, 02:14
я была. Коллекция представлена достаточно полно, но размеры (маленькие) уже разобрали-
Фу. опять быстро разбирают.На такой большой город два жалких НМ.
Придется ехать в Хельсинки...:016:
вот спасибо, что сказали! а то я уже на низком старте была
Девочки, а там только новая коллекция или распродажное тоже что-то есть?
вот спасибо, что сказали! а то я уже на низком старте былапожалуйста:)
Девочки, а там только новая коллекция или распродажное тоже что-то есть?
я распродажного не видела..
+1:017:
23.08.2010, 11:52
Вчера были и на Невском, и в Меге, нормальные магазы.:)) С размерностью в меге всё ОК, на Невском они ещё не очень понимают сколько чего привозить, но обещают через недельку исправиться, мы вечером ездили народу и там , и там мало, муж меня в Меге из детского еле вытащил... Но я туда вернусь с ЗП.:ded:
Ого.
Сама хотела съездить в новый магазин, но лучше уж пережду пока:))))
Winny the Pooh
23.08.2010, 12:19
знаете, а я благодарна, что у нас впринципе появились эти магазины!:flower:
и если сравнить с Иматрой и Лаппиенрантой, то у нас просто суперски!:support:
я сужу по детскому отделу! в Хельсинки может быть все настолько круто потому, что эти магазины там существуют очччень давно (мягко говоря)! дайте время, руководство поймет, что к чему, сеть разовьется и все тоже все будет круто!:support:
Вижу~цветные~сны
23.08.2010, 15:05
Честно говоря, никогда не понимала всеобщего ажиотажа вокруг этого магазина...:008:
Ничего необычного и цены, и модели, как во всех остальных ему подобных, качество думаю - примерно тоже - из серии как повезет.:005:
Жена Бонда
23.08.2010, 15:09
Честно говоря, никогда не понимала всеобщего ажиотажа вокруг этого магазина...:008:
Ничего необычного и цены, и модели, как во всех остальных ему подобных, качество думаю - примерно тоже - из серии как повезет.:005:+1
я сужу по детскому отделу! в Хельсинки может быть все настолько круто потому, что эти магазины там существуют очччень давно (мягко говоря)! дайте время, руководство поймет, что к чему, сеть разовьется и все тоже все будет круто!:support:
А чем вам больше нравится магазины у нас, чем в Иматре и Лаппиенранте?
Winny the Pooh
23.08.2010, 15:42
А чем вам больше нравится магазины у нас, чем в Иматре и Лаппиенранте?
наличием товаров:) я когда приезжаю в НМ в этих городах, видимо попадаю после перекупщиков, соответственно ничего не могу купить ребенку:(
а в меге поставки и допоставки каждый день, в итоге все интересующие меня вещи (с тигрой, вини, снупи, "чертиком", ветровка, куртка утепленная, шапочки, колготки, носки,бодики) - все куплено в нашем НМ в меге... да цены получаются выше на 20-30% чем в финке, но и мне в мегу дешевле съездить, чем в Финляндию))) а если цены сравнить с группами в контакте то разница в 10-20 рублей получается...
наличием товаров:) я когда приезжаю в НМ в этих городах, видимо попадаю после перекупщиков, соответственно ничего не могу купить ребенку:(
а в меге поставки и допоставки каждый день, в итоге все интересующие меня вещи (с тигрой, вини, снупи, "чертиком", ветровка, куртка утепленная, шапочки, колготки, носки,бодики) - все куплено в нашем НМ в меге... да цены получаются выше на 20-30% чем в финке, но и мне в мегу дешевле съездить, чем в Финляндию))) а если цены сравнить с группами в контакте то разница в 10-20 рублей получается...
поняла, спасибо:flower:
надо будет съездить, посмотреть:)
Мама Вадима
23.08.2010, 16:02
Девушки подскажите, плиз.
Не видели теплые жилетки на малышню до 86 есть?
Я, поддавшись всеобщему ажиотажу, прикупила там несколько вещей на лето. Еще бы, раньше у меня дешевле 1т. в гардеробе вещей не было как класса)), а тут- прям коммунизм какой-то. И фасоны вроде модные. Постирала. ВСЕ 3 разные вещи у меня при разрешенной стирке в машине 30 град. сели в длину, причем очень прилично, сантиметров на 10. Так что бесплатный сыр..
Но на поносить-и на тряпки вполне себе. Зато все время в новом ходишь:))
Winny the Pooh
23.08.2010, 16:51
Я, поддавшись всеобщему ажиотажу, прикупила там несколько вещей на лето. Еще бы, раньше у меня дешевле 1т. в гардеробе вещей не было как класса)), а тут- прям коммунизм какой-то. И фасоны вроде модные. Постирала. ВСЕ 3 разные вещи у меня при разрешенной стирке в машине 30 град. сели в длину, причем очень прилично, сантиметров на 10. Так что бесплатный сыр..
Но на поносить-и на тряпки вполне себе. Зато все время в новом ходишь:))
даже как-то странно!:005:
у меня ребенок "весь" в вещах НМ и у меня самой несколько вещей (юбка, брюки, тркикотажные кофточки) все стирано-перестирано и ничего(!) не село)
даже как-то странно!:005:
у меня ребенок "весь" и вещах НМ и у меня самой несколько вещей (юбка, брюки, тркикотажные кофточки) все стирано-перестирано и ничего(!) не село)
Я про взрослые;) В детском гардеробе дешевле 1т у нас куча вещей, в детском сегменте у НМ как раз нормальная ценовая категория-не дорого, но и не супердешево. В отличие от взрослой. Сроду до НМ платьев за 600р не носила:046:. А тут вроде симпатичное, на море бегать вполне себе. Только вещи получились одноразовые, до первой стирки. Но не больно то и жалко, если честно. В общем, вещи ровно на их цену.
мама Егорани
23.08.2010, 18:41
Я НМ покупаю через контакт. Смотрю детские и взрослые вещи на сайте в разделе "СЕЙЛ". Курс 48 рублей. Получается не дорого. Теперь вообще хорошо: на Невском буду вещи мерить, а в контакте покупать через СЕЙЛ!
я была
Девочки, а там только для взрослых отделы? Т.е. нет ни малышового, ни детского, ни подросткового?
Нетвообще детского. Только для взрослых. Меня это тоже сильно разочаровало((((
Девочки, а там только для взрослых отделы? Т.е. нет ни малышового, ни детского, ни подросткового?
да ,все верно
ТОЛЬКО взрослое
Помоему сей факт многих огорчил.Досадно,я покупаю там только детское.:005:
Ничего необычного и цены, и модели, как во всех остальных ему подобных, качество думаю - примерно тоже - из серии как повезет.:005:
У меня парень 9 лет, всю жизнь в НМ. Для меня детское - вне конкуренции, стирается, сохраняет вид отлично. Цены гуманные. За нами еще племянник донашивает!
Взрослое обычное, но! иногда встречаются летние совершенно шедевральные платья задешево и аксессуары ничегошные. Базовые хлопковые футболки с длинным и коротким рукавом - отличные, пижамы.
ПОДРУЖКА
04.09.2010, 14:49
А мы с дочкой туда поехали специально только за детским...........:( уж как разочаровались!!!!!
tasha.glos
09.09.2010, 00:20
Кто был недавно в Мега дыбенко?Подскажите пожалуйста,появилась ли в НМ зимняя коллекция(в детском) и как с ассортиментом?
Кто был недавно в Мега дыбенко?Подскажите пожалуйста,появилась ли в НМ зимняя коллекция(в детском) и как с ассортиментом?
висят пару моделей курток и п/комбезов от 1990/шт, но меня ничего не впечатлило...обЫдно:( зря в пробке :001: простояли:005:
@Женечка@
09.09.2010, 08:28
висят пару моделей курток и п/комбезов от 1990/шт, но меня ничего не впечатлило...обЫдно:( зря в пробке :001: простояли:005:
видимо, разобрали всё. мы там были не очень давно, много всего было, закупились. народ детские вещи растаскивал только так.
Не знаю, когда я единственный раз была в Хельсинки, в HM не было и малой толики того, что мне надо было, так что я тоже считаю, что наш, по крайней мере, не хуже... тем более, это только начало:support:
Я про взрослые;) В детском гардеробе дешевле 1т у нас куча вещей, в детском сегменте у НМ как раз нормальная ценовая категория-не дорого, но и не супердешево. В отличие от взрослой. Сроду до НМ платьев за 600р не носила:046:. А тут вроде симпатичное, на море бегать вполне себе. Только вещи получились одноразовые, до первой стирки. Но не больно то и жалко, если честно. В общем, вещи ровно на их цену.
Как-то не повезло Вам... я ношу уже лет 10 вещи этой фирмы - не так, чтобы весь гардероб оттуда, но если что-то попадается, что нравится, беру.Правда, платья по 600 не покупаю, но те, что за 1000-1500 вполне себе по качеству. Про то, чтобы вещи садились вообще впервые слышу. Буду внимательнее смотреть на дешевые вещи избегать их и впредь... только если на распродаже:love:
+1
Считаю, что сочетание цена-качество идеальны в этом магазине.Я себе редко что-то нахожу, люблю детское, а вот брат мой(поконник современной моды) очень даже любит взрослый HM. Если снашивается, выбросить не так жалко за эти деньги, а купить можно много. Фасончики модные и интересные. У сына вся одежда HM, есть еще американское и из других меговских магазинов, но, скорее, в виде исключения. Малышке уже тоже начала в HM покупать, думаю, что и дальше буду:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.