Просмотр полной версии : 5 детей остались одни. Нужна помощь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Живилова Вера
14.11.2009, 19:07
Сашенька, огромное спасибо!!!
За деньги отдельное спасибо EngTeach!!!
aleksket
18.11.2009, 02:48
Веруня,незачто,всегда что могу,то помогу:))
По деньгам мне пока никто не звонил и не передавал,если денежка будет,то я сразу Иришке и передам напрямую.
А ты выздоравливай:support:
Живилова Вера
19.11.2009, 00:32
Света, огромное спасибо за то , что нашли время, возможность отвезти Свету с Иришей на Березовую аллею на приём к врачу(ездили к глав.врачу)!!!
Сейчас решается вопрос с комиссией на березовой аллее.
При удачном раскладе в понедельник всё должно состоятся..
Девочки спасибо Вам всем. Так быстро двигается процесс благодаря Вам .Ире чувствует поддержку людей, и ей многое удается сделать для мамы с Вашей помощью(обследования, посещения врачей, корсеты , питание , моральная поддержкаи т.д.). Здоровья ВСЕМ!!!
Сегодня передала немного продуктов Ире
совсем девочка, а сколько на ней лежит.
Arishka V.
21.11.2009, 01:31
да, на хрупких плечиках такой груз ... по возможности буду помогать ... сами две недели как потеряли отца...благо семья у нас дружная - все поддержали в трудную минуту, да и друзья и сотрудники отца не оставили нас ... а тут...совсем дети ...
Вера, ну как, что там сказал заведующий?
aleksket
24.11.2009, 01:33
Девоньки,давайте ещё подумаем,как детей с НГ поздравить:091::091:
Там на До ёлку красивую отдают,написала девушке.Если ещё не забрал никто,детям отвезём.
Вер,скинь мне Иришкин телефон(стёрла балда:wife:),я выясню у неё есть ли игрухи ёлочные и по продуктам спрошу.
Живилова Вера
24.11.2009, 02:30
Светочка и Ваш муж-огромное спасибо Вам ,за то что сегодня отвезли Свету на Березовую аллею. Благодаря вашей семье было возможно совершить столько поездок по врачам. Здоровья Вам и Вашим детям.
Света прошла сегодня комиссию, определили на следующей неделе госпитализацию, ложится в больницу на химиютерапию. Это огромное достижение-потому что смогли в кратчайшие сроки пройти обследования, (девочки благодаря Вашей поддержке, и моральной, и материальной и продуктовой, и вещевой). Огромное всем всем спасибо!!!
Bogdana_B
25.11.2009, 23:06
и это здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetella
26.11.2009, 01:23
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Светлану!
Света прошла сегодня комиссию, определили на следующей неделе госпитализацию, ложится в больницу на химиютерапию. Это огромное достижение-потому что смогли в кратчайшие сроки пройти обследования, (девочки благодаря Вашей поддержке, и моральной, и материальной и продуктовой, и вещевой). Огромное всем всем спасибо!!!
Пусть все будет хорошо!@@@@
aleksket
26.11.2009, 19:27
Разговаривала сегодня со Светой,она бодрячком:)),пошутковала даже.Ждёт когда,поедет на химию,лежать будет на Берёзовой,примерно неделю,потом повторная химия будет,если Светин организм отреагирует нормально.
Девы,на сегодняшний день у Светы плохо с продуктами,правда она стеснялась об этом сказать:001:,может кто-то,кто рядом, сможет привезти ей немного:008:,я завтра тоже куплю,но только вечером и встречусь с Ирой.
VogueSPb
26.11.2009, 20:39
А что нужно из продуктов?
aleksket
26.11.2009, 21:40
А что нужно из продуктов?
Они едят самую простую пищу,макароны,картошку,крупы.
Думаю,что можно небольшой кусочек говядины,что бы отварить можно было.
Иришечка
27.11.2009, 00:37
У меня 8 пакетов с вещами,игрушками и обувью + 2 пальто :010: +1000 рублей :love:от Лены Arta и ее мужа .Леночка,спасибо ОГРОМНОЕ Вам с мужем :support::flower:
aleksket
27.11.2009, 00:53
У меня 8 пакетов с вещами,игрушками и обувью + 2 пальто :010: +1000 рублей :love:от Лены и ее мужа Arta.Леночка,спасибо ОГРОМНОЕ Вам с мужем :support::flower:
Иришечка,:flower::091::091:. Шлю мужа к тебе :073:.Денежки как нельзя кстате,а то запас продовольствия кончается.
Ира(дочка) скоро получит паспорт с переоформления и с денежкой будет легче,так как сможет снимать опекунские деньги за младших детей.
Леночка,спасибо Вам :flower:
Иришечка
27.11.2009, 00:55
Иришечка,:flower::091::091:. Шлю мужа к тебе :073:.Денежки как нельзя кстате,а то запас продовольствия кончается.
Ира(дочка) скоро получит паспорт с переоформления и с денежкой будет легче,так как сможет снимать опекунские деньги за младших детей.
:073: давай..давай...жду:support:
aleksket
27.11.2009, 21:23
Лена Arta, ну СПАСИБИЩЕ Вам за такую красоту для Милы:flower::flower::love:,за игрушки,обувку,за пальто, вещи на Максима и денежку 1000 рублей.Позвонила Ире,они завтра с Максимом подъедут и заберут.
:flower::flower::flower::flower:
Девушки,пока одежда на Милу больше не нужна,Лена одела на год вперёд.
aleksket
27.11.2009, 22:05
Позвонила Ира,просила передать огромное спасибо Полине и мужу Константину за продукты.
ребята,огроменное спасибо вам
http://s17.rimg.info/87eb7d5e0cb0c1af719ea15d9ede787f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143984.html)
Живилова Вера
27.11.2009, 23:43
Иришечка, рада здесь видеть. Спасибо , что находишь время для Светиной семьи.
Здоровья ВСЕМ!!!
Иришечка
28.11.2009, 00:00
Иришечка, рада здесь видеть. Спасибо , что находишь время для Светиной семьи.
Здоровья ВСЕМ!!!
Верочка:flower:
VogueSPb
28.11.2009, 01:17
Позвонила Ира,просила передать огромное спасибо Полине и мужу Константину за продукты.
ребята,огроменное спасибо вам
Константин это мой водитель, а не муж :)) а так пожалуйста :flower::flower::flower:
Девочки, есть вещички на маленького ребеночка. В хорошем состоянии. Все постирано и поглажено. Кому можно передать? Могу еще продуктов закупить!
aleksket
28.11.2009, 11:00
Константин это мой водитель, а не муж :)) а так пожалуйста :flower::flower::flower:
:001::001: извините Полина :065::091:
aleksket
28.11.2009, 16:29
Девочки, есть вещички на маленького ребеночка. В хорошем состоянии. Все постирано и поглажено. Кому можно передать? Могу еще продуктов закупить!
Поговорила с Ирой,одёжка на малыша нужна от 86 см.
Девочки,кто в Купчино может забрать?:091::091:
aleksket
28.11.2009, 16:54
Приезжали Максим и Ириша,отдала им утрамбованные пакеты:)),что бы смогли довезти и денежку.
У Милы сегодня будет куча восторга,от игрух и особенно от прыгающей зебры:))
Подскажите,чем еще можно помочь?(кроме денег)Из детских вещей что?Могу отдать утюг(он б/у но в хорошем состоянии),фен для волос новый.Есть пеленки детские,почти новые(мама моя шила).Скоро поеду в Финку,там посмотрю на распродажах что-нибудь,если будет куплю(вы главное скажите что именно нужно),какие продукты?Есть комбез на мальчика зимний.
aleksket
28.11.2009, 20:59
Подскажите,чем еще можно помочь?(кроме денег)Из детских вещей что?Могу отдать утюг(он б/у но в хорошем состоянии),фен для волос новый.Есть пеленки детские,почти новые(мама моя шила).Скоро поеду в Финку,там посмотрю на распродажах что-нибудь,если будет куплю(вы главное скажите что именно нужно),какие продукты?Есть комбез на мальчика зимний.
Елена,я Вам телефон семьи кинула в личку.Спасибо :flower:
Мальвиночка
28.11.2009, 21:12
Могу забрать из Купчино и довести до Иры.
aleksket
28.11.2009, 21:26
Могу забрать из Купчино и довести до Иры.
Здорово! Вам телефон скинуть Ирин?
Мальвиночка
28.11.2009, 22:08
да, давайте, а то я удалила
и с Дашей мне самой связаться или вы уже связывались?
aleksket
28.11.2009, 22:12
да, давайте, а то я удалила
и с Дашей мне самой связаться или вы уже связывались?
С Дашей несвязывалась,состыкуйтесь сами:flower: Телефон кидаю в личку.
Я посмотрю... я думала, что рост поменьше будет...... :(
Мы сейчас в годик меньше 86 см.....
Завтра еду к ним,может кто хочет еще что-нибудь передать.Живу в Приморском р-не.
aleksket
29.11.2009, 11:41
Я посмотрю... я думала, что рост поменьше будет...... :(
Мы сейчас в годик меньше 86 см.....
Даша, я напутала:009::008:.сейчас перезвонила Ире и ещё раз переспросила про одёжку.
Одёжка от 74 см до 80 .Вот
Я что-то быстро уже позабыла,какие дети от 6 мес,до 1года:001::))
Даша, я напутала:009::008:.сейчас перезвонила Ире и ещё раз переспросила про одёжку.
Одёжка от 74 см до 80 .Вот
Я что-то быстро уже позабыла,какие дети от 6 мес,до 1года:001::))
:flower:
Тогда к вечеру смогу собрать пакет с одежкой.
Могу отвезти добровольцам в Московский или Невский районы.
Подскажите пожалуйста, а у мамы какой размер одежды?
В общем, я собрала пакет.
Там теплые вещи для маленького, брючки, кофточки. Один комбезик правда розового цвета. :008: Подойдет? Шапочки, варежки, "горлышко", 2 пары домашних тапочек, несколько игрушек.
Два свитера 42 размера, костюм с юбкой для взрослой девочки. Курточка на осень/весну.
Футболка для старшего мальчика. На мальчика к сожалению больше ничего нет... У меня муж если одежду носит, то до победного конца... потом только если на тряпки пускать. :010:
Все в очень хорошем состоянии.
Кому передать?
Что у них еще сейчас из нужд бытовых? Порошки, еда...
aleksket
29.11.2009, 13:52
Даша,напишите Ане Мальвиночке (её пост выше),она может у Вас забрать и отвезти к Ире.
Света,очень худенькая сейчас (вес 40 кг),рост где-то 164 см,девчёнки у неё тоже худенькие и невысокие.
Машинка у них не автомат(типа Сибирь), нужен порошок для такой машинки,шампунь детский и детское мыльцо.
По еде: пару дней назад еду привозила Полина,но думаю,что лишними продукты не будут.
Даша,напишите Ане Мальвиночке (её пост выше),она может у Вас забрать и отвезти к Ире.
Света,очень худенькая сейчас (вес 40 кг),рост где-то 164 см,девчёнки у неё тоже худенькие и невысокие.
Машинка у них не автомат(типа Сибирь), нужен порошок для такой машинки,шампунь детский и детское мыльцо.
По еде: пару дней назад еду привозила Полина,но думаю,что лишними продукты не будут.
Ок. Я тогда постараюсь сегодня все что нужно купить и свяжусь с Аней. :flower:
Я одежду на девочек передам, если не подойдет вдруг, тогда может кому нибудь еще пригодится.
Upd: Купила детское мыло 4 шт., шампунь, палочки для ушей, набор заколочек, всякие крупы, конфеты (леденцы и ириски), зубную пасту. Порошок не уточнила какой надо... детский или взрослый? Поэтому пока не взяла.
Есть рыба замороженная... не знаю, как бы ее передать, чтобы она не ожила по дороге.... :))
aleksket
29.11.2009, 19:46
Upd: Купила детское мыло 4 шт., шампунь, палочки для ушей, набор заколочек, всякие крупы, конфеты (леденцы и ириски), зубную пасту. Порошок не уточнила какой надо... детский или взрослый? Поэтому пока не взяла.
Есть рыба замороженная... не знаю, как бы ее передать, чтобы она не ожила по дороге.... :))
:flower::flower::flower: ну с рыбой даже незнаю:016:,может если предавать с Аней -Мальвиночкой будете,а она сразу к Ире поедет,то может не успеет ожить:))
Ира про обычный порошок говорила.
aleksket
30.11.2009, 19:06
Девочки,незнаю с чего начать......позвонила сегодня домой Свете,что бы узнать у Ириши как прошла госпитализация.Трубку взяла Света,я очень удивилась так как она должна была уже лежать на Берёзовой.
Света сказала,что её не взяли так как она 300 в очереди:010: на палату и что бы она дожидалась своего места.Света плакала и говорила разрывающие душу слова,о том как она беспомощна и хочет быстрее умереть,что бы не мучать детей,она не может выносить когда слышит, что дети тихонько плачут за дверями её комнаты.
Я не понимаю одного,что делать..........она была так настроена на госпитализацию и предстоящую химию.
Она мне говорила такие вещи,что я сама сижу и плачу.........Попросила Свету собрать все документы которые есть на руках,попробую отослать через нашу форумчанку,врачам в Израиль.
Понимаю что что-то нужно делать и очень быстро,так как время играет против Светы.
А платные палаты там есть? Может сможем собрать денюжку на платную, чтобы на бесплатную в очереди не стоять?
VogueSPb
30.11.2009, 20:48
Напишите, пжл, что за больница, какого рода госпитализация, куда точно ее поставили в очередь, врача... я узнаю, если можно помочь.
Напишите, пжл, что за больница, какого рода госпитализация, куда точно ее поставили в очередь, врача... я узнаю, если можно помочь.
Простите что оффтоплю... Но я смотрю на вас, на ваши слова и поступки в разных темах и хочется в ноги поклониться! Честное слово! Вы столько делаете для людей! Спасибо вам огромное!!!!
aleksket
30.11.2009, 20:52
А платные палаты там есть? Может сможем собрать денюжку на платную, чтобы на бесплатную в очереди не стоять?
Даша, есть,но на них тоже очередь:(. Ира поедет к врачу в среду,а задаст этот вопрос.
Даша, есть,но на них тоже очередь:(. Ира поедет к врачу в среду,а задаст этот вопрос.
Но явно не 300 человек.... :010:
Есть предложение собраться инициативной группе и написать письмо главврачу а потом и сходить к нему, чтоб наверняка.... Света же многодетная мать, ну неужели на встречу не пойдут?
И вообще, почему про эту очередь выясняется в день госпитализации? Хотя это риторический вопрос....
aleksket
30.11.2009, 21:05
Написала в личку свой телефон
aleksket
30.11.2009, 21:12
Но явно не 300 человек.... :010:
Есть предложение собраться инициативной группе и написать письмо главврачу а потом и сходить к нему, чтоб наверняка.... Света же многодетная мать, ну неужели на встречу не пойдут?
И вообще, почему про эту очередь выясняется в день госпитализации? Хотя это риторический вопрос....
300 это я так поняла всего столько очередников. А палаты там не дорогие, Ира точно не узнавала,но где-то в районе 2000 т.р за неделю палата не одноместная.
Живилова Вера
30.11.2009, 21:13
Полина, я полностью согласна с Zingara.
Одна только беседа с соседом, (нам повезло с работником милиции, что с нами не отказался разговаривать сосед) и после этого мы смогли спокойно поставить краны, теперь все без проблем моются . -это благодаря Вам. Приятно, что Вас окружают замечательные люди, которые могут помочь, и даже после проявляют заботу и готовы прийти на помощь..
Вы очень грамотно отследили нужды и пришли на помощь в самую трудную минуту...Здоровья Вам и Вашим близким!!! И вот опять...
Я разговаривала с Иришей, Света спит, Ириша надеетя на лучшее..
Сашуля спасибо дорогая за участие, ты умница..Я надеюсь , окончательно поправлюсь и доеду до них и до тебя.
Сегодня приходили из Собеса, Ира всё им рассказала, представитель собеса связалась с больницей с главврачом , обещала посодействовать..завтра утром должны звонить..
Вы знаете, я уверенна, что все будет хорошо! Только нужно, чтобы света не падала духом... это безумно тяжело, но все обязательно наладится! Она очень сильная женщина и обязательно найдет в себе силы идти дальше!
aleksket, этот вопрос может решить только главврач... и, думаю, что если с ним поговорить по душам, он должен войти в положение и пойти на встречу. Но думаю пока стоит подождать пару дней.... очень надеюсь, что у Полины все получится.
Я передала с Мальвиночкой сегодня два пакета, один с вещами, второй с едой.
VogueSPb
30.11.2009, 21:39
Вера, с милицией было совсем несложно, рада, что все решилось :) будем надеяться, с больницей тоже что-нибудь получится, хотя это не наш профиль, так сказать...
aleksket
30.11.2009, 21:46
Спасибо Даша,за одёжку и продукты!
Я тоже считаю,что падать духом нельзя и бодрила Свету,но сама что-то подраскисла,хотя я не особо из киснущих.
Они все очень замечательные и Света и детки,тяжело когда остаёшься один на один со своими проблемами,да ещё с такими........у Светы и до этого судьба не ах.....была.
Девочки! Если с глав.варчом ен получится - звоните (у Веры есть мой мобильный, я посылала в личку).
Попрообую организовать прием в Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Держитесь!
Nadtochey
01.12.2009, 15:24
Девочки, что из детских/взрослых вещей сейчас нужно?
aleksket
01.12.2009, 16:15
Девочки, что из детских/взрослых вещей сейчас нужно?
Большое спасибо! Все необходимые вещи.пока есть и у детей и у Светы.
Живилова Вера
01.12.2009, 17:23
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Максим (18лет-сын Светы) является опекуном одного из детей Светы.(документы , подтверждающие есть).
Его неоднократно вызывали в военкомат, последняя беседа была в ключе, почему опекуном является Максим , а не брат Светы (брат Светы алкоголик). Ириша и Максим всё объяснили, но на следующий вторник его вызвали опять. Насколько правомерны действия военкомата? Могут его забрать в армию? (Максим нужен семье, на данный момент он устроился на работу). Со здоровьем у Максима всё нормально, к армии годен. От армии не уклоняется, но есть объективные причины в армию не идти.
Живилова Вера
01.12.2009, 22:12
Ирина завтра идет к "Солдатским матерям" решать вопрос о призыве в армию..
Ну как там дела?
На счет госпитализации ничего не прояснилось?
Держу кулачки!
Живилова Вера
02.12.2009, 14:44
Девочки Свету завтра кладут в больницу.
Девочки, огромное спасибо за содействие!!!
(по секрету -Кто посодействовал???)
Девочки Свету завтра кладут в больницу.
Девочки, огромное спасибо за содействие!!!
(по секрету -Кто посодействовал???)
:080::080::080::080::080::080: УРАААААААААА!!!!!
Я думаю это Полина помогла! :080:
VogueSPb
02.12.2009, 17:35
Здорово!! Нет, это не я :)
Дай бог ей здоровья!!!!! Только вот думаю, может динамили с госпитализацией потому как 4 стадия считается неоперабельной? Если что можно попробовать договориться на консультацию в институт радиологии в Песочном.
Напишите если что надо на малышку 2,8 из зимнего - я куплю. И напишите размер обуви. Скоро будем в финке можно сапожки посмотреть.
Corsa 239
03.12.2009, 15:46
Хочу передать для старших девочек несколько нарядных туник. Скоро Новый Год - подойдут для праздника. Еще хочу передать серебряные босоножки (одевались один раз на свадьбу подруги). Еще пару теплых свитеров с горлом. При необходимости могу выслать фотки. Все вещи в отличном состоянии, хорошего качества (покупались в Финляндии или в Германии).
Это может понадобиться? Я даже могу попробовать привезти это им, постараюсь вырваться между кормлениями или попросить друзей доехать.
aleksket
03.12.2009, 16:52
Хочу передать для старших девочек несколько нарядных туник. Скоро Новый Год - подойдут для праздника. Еще хочу передать серебряные босоножки (одевались один раз на свадьбу подруги). Еще пару теплых свитеров с горлом. При необходимости могу выслать фотки. Все вещи в отличном состоянии, хорошего качества (покупались в Финляндии или в Германии).
Это может понадобиться? Я даже могу попробовать привезти это им, постараюсь вырваться между кормлениями или попросить друзей доехать.
Юлианна,большое спасибо! Думаю девочки будут рады.Можете сами передать,хорошо,скину вам телефон Иришы в личку или напишите Вере Живиловой, может она сможет забрать у Вас.
aleksket
03.12.2009, 16:57
Дай бог ей здоровья!!!!! Только вот думаю, может динамили с госпитализацией потому как 4 стадия считается неоперабельной? Если что можно попробовать договориться на консультацию в институт радиологии в Песочном.
Напишите если что надо на малышку 2,8 из зимнего - я куплю. И напишите размер обуви. Скоро будем в финке можно сапожки посмотреть.
Спасибо Вам за отклик :flower:
С одеждой и обувью у детей сейчас всё в порядке,всё есть.
Может лучше в качестве новогодних подарков что-то купить.:008:
Я буду покупать детям старшим, наборы подарочные (косметические),Миле и Артёмке,пока не придумала.
aleksket
03.12.2009, 20:52
Свету завтра в 14-00, выписывают домой,Ира сегодня весь день в б-це вместе со Светой и осталась на ночь.
Рекомендовано принимать препараты которые она принимала и раньше.
А операцию отказались делать? Ведь только 2-го положили и уже на выписку?
Вы уж извините я только сегодня сюда попала, поэтому не совсем понимаю, а Артем это сын Наташи? Ему сейчас 5 мес? Тогда конечно малышам игрушки. И можно ли им сладости? И еще вопросик, а где территориально они находятся, какой район?
aleksket
03.12.2009, 21:46
Артём это сын Наташи(так уж вышло).Миле сладости можно:)),живут они на Лиговском.Если хотите кину телефон и адрес в личку.
Svetella
03.12.2009, 22:13
Максим (18лет-сын Светы) является опекуном одного из детей Светы.(документы , подтверждающие есть).
Его неоднократно вызывали в военкомат, последняя беседа была в ключе, почему опекуном является Максим , а не брат Светы (брат Светы алкоголик). Ириша и Максим всё объяснили, но на следующий вторник его вызвали опять. Насколько правомерны действия военкомата? Могут его забрать в армию? (Максим нужен семье, на данный момент он устроился на работу). Со здоровьем у Максима всё нормально, к армии годен. От армии не уклоняется, но есть объективные причины в армию не идти.К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ ЧИНОВНИКИ РАБОТАЮТ ОТ ОБРАТНОГО.
Если попался на крючок не отобьешся.Конечно же хочется лучшего.Тоже переживаю за армию.Как бы то ни было они ТАК стараются.Извините .что не в тему о помощи.
aleksket
03.12.2009, 22:36
А операцию отказались делать? Ведь только 2-го положили и уже на выписку?
Её не клали на операцию,собирались провести химиотерапию.Не будут делать,так как Света личилась препаратами,после которых нельзя делать химию,которую собирались.
Вообщем,я не хочу и не буду, обсуждать или осуждать действия наших врачей,которые лечат Свету.
Я получила ответ из клиники Хорев,г.Хайфа Израиль,от доктора Романа Барака, что по их мнению у Светы есть большие шансы не только на выздоровление,но и на дальнейшую полноценную жизнь.
Я жду конкретный счёт на обследование и предпологаемое лечение.Получу,буду что-то предпринимать по сбору денег для Светы.
Вот и всё,пока у меня есть только это.
Её не клали на операцию,собирались провести химиотерапию.Не будут делать,так как Света личилась препаратами,после которых нельзя делать химию,которую собирались.
Вообщем,я не хочу и не буду, обсуждать или осуждать действия наших врачей,которые лечат Свету.
Я получила ответ из клиники Хорев,г.Хайфа Израиль,от доктора Романа Барака, что по их мнению у Светы есть большие шансы не только на выздоровление,но и на дальнейшую полноценную жизнь.
Я жду конкретный счёт на обследование и предпологаемое лечение.Получу,буду что-то предпринимать по сбору денег для Светы.
Вот и всё,пока у меня есть только это.
СПАСИБО!!!
Его неоднократно вызывали в военкомат, последняя беседа была в ключе, почему опекуном является Максим , а не брат Светы (брат Светы алкоголик). Ириша и Максим всё объяснили, но на следующий вторник его вызвали опять. Насколько правомерны действия военкомата? Могут его забрать в армию? (Максим нужен семье, на данный момент он устроился на работу). Со здоровьем у Максима всё нормально, к армии годен. От армии не уклоняется, но есть объективные причины в армию не идти.
:010::010::010:
Вера, вот нашла Организация Солдатские Матери (http://www.soldiersmothers.ru/) Санкт-Петербурга +7 (812) 712-41-99 Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 9
Обязательно надо туда обратиться, позвонить и на приём, они должны подсказать и помочь.
Мне кажется он один кормилец, мама инвалид и у него должна быть отсрочка.
Надо действовать срочно, пока его не загрубли на улице.:ded:
Живилова Вера
04.12.2009, 22:19
Надюша они уже должны были туда сходить, о результатах узнаю чуть позже.
Живилова Вера
04.12.2009, 22:50
Девочки огромное спасибо за вещи для Артема, продукты (за детские вещи, для больших девочек и продукты-всему были очень рады)
Светочка, как всегда ВАМ СПАСИБО!!! Здоровья, благополучия!!!
Максиму дали отсрочку до весеннего призыва...
:080: Хорошо конечно, но почему только до весны :(
Живилова Вера
05.12.2009, 01:25
Надюша, для начала и это хорошо...
Svetella
05.12.2009, 02:07
Девочки огромное спасибо за вещи для Артема, продукты (за детские вещи, для больших девочек и продукты-всему были очень рады)
Светочка, как всегда ВАМ СПАСИБО!!! Здоровья, благополучия!!!
ЗДОРОВО!!ВАУ!!Пока так,пусть оставят в покое!
natasha401966
07.12.2009, 17:54
Есть хорошие вещи для девочек. К кому обратиться, чтобы передать?
aleksket
08.12.2009, 10:16
Есть хорошие вещи для девочек. К кому обратиться, чтобы передать?
дала телефон Ириши в личку
aleksket
08.12.2009, 12:33
Завтра Света в 13-30 ,ложится в Мариининскую больницу,что бы прокапать Герцептин.
natasha401966
10.12.2009, 01:46
Сегодня встречалась с Иришей. Передала вещи. Пусть Светлана выздоравливает.
aleksket
10.12.2009, 20:50
Наташа Спасибо!
Что-нибудь ещё нужно? (кроме денег) Может, для дома что?
aleksket
12.12.2009, 00:07
Что-нибудь ещё нужно? (кроме денег) Может, для дома что?
Спасибо,я завтра позвоню Ирише,поинтересуюсь, по домашним делам.
aleksket
12.12.2009, 00:18
Света лежит в Марииненской больнице,на полиативном лечении.Сейчас ей капают Герцептин
Ириша находится рядом с ней и днём и ночью.Младшие детки на Максиме и Наташе.
aleksket
12.12.2009, 16:30
Сегодня,Света приехала домой.В больницу возвращаться через 3 недели,уже после праздников.Света себя чувствует не очень хорошо,капельница далась очень тяжело,еле докапали.Лежали в платной палате 650 рублей в сутки,бесплатного места не было.
Девочки,кто передавал денежку Ирише,спасибо огромное,они пришлись кстате.:flower::flower:
звонила Ире,хотела узнать какие нужды сейчас есть,но она пока и разговаривать не в состоянии,устала очень.
Мы с Верой обратились в "Родительский Мост", придёт психолог,познакомится со Светой и детками,будет оказывать психологическое соправождение.Нужно немного разгрузить психологически детей и старших и Милашу.Пока не было Светы,Милана не находила себе места,искала маму везде и под кроватью и под креслами,вообщем по всей квартире,не могли её успокоить до 6 утра, 2 дня в садик не ходили.Максим 3 выходных брал на работе,что бы быть дома.
Болеем за вас душой, держитесь!
Держитесь!!!!!:flower:
Есть одежда 42 размера (юбки, брюки, блузы) нужны еще такие вещи?
Живилова Вера
14.12.2009, 01:55
Спасибо за предложенные вещи. Завтра созвонюсь с Ириной, спрошу...
aleksket
14.12.2009, 15:28
Спасибо за предложенные вещи. Завтра созвонюсь с Ириной, спрошу...
Верунь,я вчера и сегодня разговаривала с Иришей,по одежде пока ничего не надо,много отдали.
им сейчас материальная поддержка больше нужна.Ире ещё долги за Светины лекарства отдавать,а работает один Макс -14000 получает.Там долгов по лекарствам на 60000 т.рублей вроде.Ире компенсировал собес из 120000 тыс,только 24 000.:(
Живилова Вера
14.12.2009, 23:32
Сашенька, спасибо за новости...
aleksket
15.12.2009, 22:29
Из последних новостей о Свете.
Девочки,СОС у Светы заканчиваются лекарства Кселода и Бонефос,может у кого есть.В прошлый раз,Вера нашла на нашем любимом ЛВ ей эти лекарства.
А ещё нужна консультация знающего народа,что делать в случае если в комунальной квартире,сосед не хочет платить за электричество? Счётчик общий на всю квартиру,но платить соседушка не хочет.А для Иры 1000 рублей совсем не лишние деньги.
Ивановна
16.12.2009, 01:25
Из последних новостей о Свете.
Девочки,СОС у Светы заканчиваются лекарства Кселода и Бонефос,может у кого есть.В прошлый раз,Вера нашла на нашем любимом ЛВ ей эти лекарства.
А ещё нужна консультация знающего народа,что делать в случае если в комунальной квартире,сосед не хочет платить за электричество? Счётчик общий на всю квартиру,но платить соседушка не хочет.А для Иры 1000 рублей совсем не лишние деньги.
Саша, в коммунальных квартирах в каждой комнате должен быть отдельный счетчик (или один у каждого съемщика) + один общий счетчик, регистрирующий ВЕСЬ расход энергии по квартире. По итогам каждого месяца снимаются показания со счетчиков каждого съемщика, суммируются и отнимаются от показания общего коммунального счетчика Оставшаяся разница (потребление э/э в местах общего пользования) делится пропорционально количеству жильцов.
Ире надо забить на соседа, вывешивать ежемесячно в местах общего пользования расчет э/э, и оплачивать только свою часть. В случае проверки она всегда сможет представить эти расчеты и приложить квитанции об оплате СВОЕЙ доли.
ЗЫ: Могу немного помочь с деньгами, с меня 1 т.р. С кем передать?
Alinka13
16.12.2009, 01:57
Здравствуйте, могу Милашке новое нарядное платье к Новому году передать, правда сама отвезти не смогу, территориально Пионерская
aleksket
16.12.2009, 12:26
Саша, в коммунальных квартирах в каждой комнате должен быть отдельный счетчик (или один у каждого съемщика) + один общий счетчик, регистрирующий ВЕСЬ расход энергии по квартире. По итогам каждого месяца снимаются показания со счетчиков каждого съемщика, суммируются и отнимаются от показания общего коммунального счетчика Оставшаяся разница (потребление э/э в местах общего пользования) делится пропорционально количеству жильцов.
Ире надо забить на соседа, вывешивать ежемесячно в местах общего пользования расчет э/э, и оплачивать только свою часть. В случае проверки она всегда сможет представить эти расчеты и приложить квитанции об оплате СВОЕЙ доли.
ЗЫ: Могу немного помочь с деньгами, с меня 1 т.р. С кем передать?
На Ваське я смогу забрать и передать Ире,она комне приедет со Светиными выписками:flower:.
Кину свой тел в личку.
aleksket
16.12.2009, 12:30
Здравствуйте, могу Милашке новое нарядное платье к Новому году передать, правда сама отвезти не смогу, территориально Пионерская
Напишите Надюше -Rinf,она рядом с Вами.Вот её профиль http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25579
Спасибки:flower:
aleksket
16.12.2009, 12:40
Лена,спасибки за разъяснения по элетороэнергии,я вообще от этого далека-далёка.:001:
Сегодня Вера,будет звонить в Петроэлектросбыт и будут разбираться по этому вопросу.
У нас по хоз.части,Вере нет равных:080:,она своим профессионально- учительским тоном доводит собес и все службы:065: до такого,что им лучше всё побыстренькому сделать.что бы Веру больше не видеть и не слышать :)):))
Веруня :flower::flower:
Живилова Вера
16.12.2009, 14:25
Сашуля,на самом я белая и пушистая...и очень, очень скромная...
(для Ивановны) Всё бы так, но там вообще отсутствует понятие счетчика.
В ,Петроэлектросбыт позвонила, мне всё объяснили, вечером напишу..
aleksket
17.12.2009, 17:50
Девочки,вот страничка нашей Светочки на Адвите http://www.advita.ru/SMin1.php.
Веруня,вставь пожалуйста её и в первый пост.
Девочки, у Миланы 24 декабря День Варенья-ей будет 3 годика:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.