Просмотр полной версии : если муж "погонит" на работу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
a... ну тады другой вопрос, конечно, муж может попросить, и ничего плохогого в этом нет. но с другой стороны, есть женщины, которые находят себя в хозяйстве, а как работники они не целесообразны, то тогда нет смысла мужу ее гнать работать. и тогда жене можно и обидиться на мужа.
Обижаться - сколько угодно. Но ведь оба взрослые люди. :)
З.Ы. Похоже, всё-таки многие неправильно поняли слово "погонит". Заставить ведь никто никого не в праве. Ни муж жену, ни жена мужа. Речь о том, что муж может перестать соглашаться с таким раскладом и высказать это жене.
Да, при начальной з.п. мужа 100+ рассчитывать, что домохозяйка с 20летним стажем может скомпенсировать падение его доходов -- просто самешно!
бывают и исключения:fifa:
моя подруга (без ВО) вышла на работ в 45 лет, но не после того как погнали, а после развода
а в 48 купила квартиру
после 20 лет жизни с кАзлом, бизнес для нее оказался просто семечками:))
Это - жизнь...:ded:
А чего ж мну тогда общественность ногами пинает и тапками тож?
Ответа про:Кто сидит в декрете, если нет родственников? - не нашла.
Были б у мну мама с папой или хоть свекры.. ну хоть тетушко какое-нибудь.. Няньки только мозх последний съели, не говоря уж про деньги.
Да, СК говорил про тему, когда дети выросли, но топик, как всегда завернул не туды. Вроде только у трех человек в топике дети выросли, себя я не считаю, у мну только один вырос.
Лала, говорит пусть выросшие дети сами себе нянек обеспечивают, но здесь вопрос тонкий. Детей то тож не пошлешь (читайте топики про свекровей!:001::ded:)
А вообще хорошо, когда и муж и жена работают или один из них работает, вобщем по-фиг кто чем занят- в том случае, когда обоим их вид деятельности приносит удовлетворение и в семье достаток.
А вообще хорошо, когда и муж и жена работают или один из них работает, вобщем по-фиг кто чем занят- в том случае, когда обоим их вид деятельности приносит удовлетворение и в семье достаток.
А ещё мир во всём мире! :)
Контраст
12.10.2009, 19:49
И счастье - для всех даром...:028:
Ангелиночка
12.10.2009, 19:50
Ну предположим, его перестало это устраивать, предположим жена в отказ, и что, муж подает на развод из-за этого?
бывают и исключения:fifa:
моя подруга (без ВО) вышла на работ в 45 лет, но не после того как погнали, а после развода
а в 48 купила квартиру
после 20 лет жизни с кАзлом, бизнес для нее оказался просто семечками:))
да, бывают. Но... Стала бы она это делать заради того кАзла, будучи с ним вместе? И все ли в принципе так могут?
есть люди, которые ну вот не могут заработать больше, чем кажется в данный необходимым.
Ну предположим, его перестало это устраивать, предположим жена в отказ, и что, муж подает на развод из-за этого?
Ну, как вариант. Либо выедает ей моск несколько лет, доводит до невроза, и на развод подаёт уже она. :)
Вы ж понимаете, вариантов тут тысячи, в каждой семье по-своему вопрос решается. Где-то вообще муж забивает на карьерную гонку и, как в "Красоте по-американски", уходит на непыльную работку за скромные деньги. В принципе, и в таком случае жена дальше может сидеть дома, только вот качество жизни пострадает.
Вряд ли наша изнеженная домохозяйка пригодится где-то в горячем или даже холодном цеху. Ну вот правда. Ларек... хм
Что мы бедную домохозяйку пытаемся засунуть в мартен?:001:
Житейский пример. Домохозяйка и мать троих детей. Муж умер, когда ей было под 40. Чем она могла заниматься? Да тем же. чем занималась всю жизнь -домохозяйством! Работодатели ее почти на руках носили.
Ответа про:Кто сидит в декрете, если нет родственников? - не нашла.
Были б у мну мама с папой или хоть свекры.. ну хоть тетушко какое-нибудь.. Няньки только мозх последний съели, не говоря уж про деньги.
Да, СК говорил про тему, когда дети выросли, но топик, как всегда завернул не туды. Вроде только у трех человек в топике дети выросли, себя я не считаю, у мну только один вырос.
Лала, говорит пусть выросшие дети сами себе нянек обеспечивают, но здесь вопрос тонкий. Детей то тож не пошлешь (читайте топики про свекровей!:001::ded:)
Юль, общественность пинать может сколько угодно. Главное, что в семье всех устраивает.
У меня с дочкой мама помогала, но для этого ей пришлось уволиться, а мне взять на себя часть финансовых обязательств по их с отцом семье.
Кто бы спорил. Разве это плохо.
Как раз нет! :flower:
По всякому у всех складывается. Обстоятельства часто сильнее нас. Вернее определяют и делают нас.
Дело же не в том работать женщине или нет...
Мне кажется, вопрос автора не об этом. О потребительском отношении женщины к мужчине. Об этих самых нечеловеческих категоричных "он должен".
На деле. В любой нормальной семье, двое нормальных близких и понимающих людей договорятся. Вопрос в готовности в случае необходимости остаться другом и близким человеком своему мужу.
И бывают ситуации, когда изнеженная вроде бы многими годами обеспеченной жизни ЗАмужем женщина, вдруг оказывается в ситуации, когда ей надо в буквальном смысле спасать мужа... И начинать самой заботиться о себе, детях и о нем. И ничего. Справляются, когда это надо. И пресловутые "в избу и в огонь" получаются у нее сами собой.
К сожалению от этого -от проверок на "вшивость", устраиваемых жизнью, никто, даже самый преуспевающий сегодня человек, не застраховаван.
Кто бы спорил. Разве это плохо.
Это хорошо. Только вот несбыточно.
о, да. Мужчины едят моск очень талантливо. Особенно, если тренируются в могзговыедании каждый день на работе.
Контраст
12.10.2009, 20:00
о, да. Мужчины едят моск очень талантливо. Особенно, если тренируются в могзговыедании каждый день на работе.
(с) д.м. Г. Лектер
Это хорошо. Только вот несбыточно.
За то вполне сбыточно это:
Что мы бедную домохозяйку пытаемся засунуть в мартен?:001:
Житейский пример. Домохозяйка и мать троих детей. Муж умер, когда ей было под 40. Чем она могла заниматься? Да тем же. чем занималась всю жизнь -домохозяйством! Работодатели ее почти на руках носили.
да я разве против? я про одежду всего лишь сказала, чт одополнительная понадобится.
вот по мне так домохозяйка -- худшая из работ (для меня!!!!) я лучше, может, прорабом бы пошла :008: материться научилась бы
ООО, даааа!!! Поубивав бы этих тренирующихся на работе.:wife::wife::wife:
так если муж сам гонит, ой, предлагает ей работать -- то наверное готов обсуждать и то, что делать с детьми, которые никуда не денутся?
А! кстати, как вариант: он захотел сам позаниматься домом, готовкой и детьми?
никак не пойму о каких детях мыговорим:009:
вроде как по условию задачи их уже можно передавать в надежные руки:)
а относительно готовки: с тех пор как кур не надо рубить и потрошить, думаю и для мужика (ой! работать мне еще и работать:073:) приготовить что-то поесть не вселенская катастрофа, можно и просто заказать на дом
можно и просто заказать на дом
Особенно в ситуации, когда жена выпирается на работу из-за нехватки денег. Очень экономически разумное решение.
бармалей
12.10.2009, 20:06
Как раз нет! :flower:
По всякому у всех складывается. Обстоятельства часто сильнее нас. Вернее определяют и делают нас.
Дело же не в том работать женщине или нет...
Мне кажется, вопрос автора не об этом. О потребительском отношении женщины к мужчине. Об этих самых нечеловеческих категоричных "он должен".
На деле. В любой нормальной семье, двое нормальных близких и понимающих людей договорятся. Вопрос в готовности в случае необходимости остаться другом и близким человеком своему мужу.
И бывают ситуации, когда изнеженная вроде бы многими годами обеспеченной жизни ЗАмужем женщина, вдруг оказывается в ситуации, когда ей надо в буквальном смысле спасать мужа... И начинать самой заботиться о себе, детях и о нем. И ничего. Справляются, когда это надо. И пресловутые "в избу и в огонь" получаются у нее сами собой.
К сожалению от этого -от проверок на "вшивость", устраиваемых жизнью, никто, даже самый преуспевающий сегодня человек, не застраховаван.
:flower::flower::flower::flower::flower:+ многа-многа-многа
а относительно готовки: с тех пор как кур не надо рубить и потрошить, думаю и для мужика (ой! работать мне еще и работать:073:) приготовить что-то поесть не вселенская катастрофа, можно и просто заказать на дом
Ох не скажите, Бабка. Мой муж иногда так жалостливо просит куринный супчик с домашней лапшой или харчо, что приходится вставать к плите.:065:
И что интересно, у мну официальной работы нет. Например, в библиотеке на 4-8 тысяч. Но я с 95-го года кем то состою при своем брате. Что-то такое:метнись в налоговую, сгоняй в таможню, найди этого, реши то то. Ну и как Арчи Гудвин при Ниро Вульфе:Сашуля, надо бы вот эту тему.. ну вдруг денежку заработаем (скромно так, тихонечко). На мне его электронная почта, меня находят люди. У меня документы и даже печати (штук пять), которые я могу забацать себе в трудовую книжку:)) Но, я вроде как Никто, патамушта официально на работу не хожу. Но метнуться в ту же таможню или с кем то пересечься или решить какой то вопрос, послать 20 факсов и переговорить с людьми по телефону - для мну счастье. Патамушта это жизнь, а не болото..
Ладно, о себе не буду больше. Просто со стороны я домохозяйка, хотя домохозяйкой я могу быть только за деньги и не у себя дома..
Контраст
12.10.2009, 20:10
Ох не скажите, Бабка. Мой муж иногда так жалостливо просит куринный супчик с домашней лапшой или харчо, что приходится вставать к плите.:065:
Это называется - ноет...:ded::046:
Это называется - ноет...:ded::046:
Нее... в том то и дело, что не ноет, а жалостливо мечтает.:)) По-скольку сам себе ( и нам с дочкой) все остальное приготовить может сам.:065:
Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).
Контраст
12.10.2009, 20:17
Нее... в том то и дело, что не ноет, а жалостливо мечтает.:)) По-скольку сам себе ( и нам с дочкой) все остальное приготовить может сам.:065:
Нытик...:ded: Шучууууууу...:))
Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).Мы бы тоже... Хотели бы таких выбрать...:046:
Оптимистка
12.10.2009, 20:17
Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).
а я бы нет. приходишь домой, а там "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной"
а я бы нет. приходишь домой, а там "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной"
Думаешь? Зато всегда порядок, пожрать есть, дети ухожены и дома-лафа.
Просто я к тому , что довольно поздно напоминать женщине об этом в 35-45 лет. Когда дети студенты
Так может он уже не раз напоминал ей, когда дети школьниками были, а она создавала на ЛВ полные благородного гнева топики "Муж гонит на работу". Мужик (ой! опять:001:) думал "ну ладно, пусть еще подрастут...", а тут уже, оказывается, опоздал:004:
Контраст
12.10.2009, 20:22
Стандартней ситуация - пожрать нечего, дети зачуханные, дома-бардак и еще и "поговори со мной, поговори со мной"...:046:
Оптимистка
12.10.2009, 20:23
какая блин лафа "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной, дети не видят отца, дети не видят отца, дети не видят отца". А хочется тишины, покоя, пожрать и пива выпить.
ЧОрт, тяжело им, мужикам.:))
Значит мало зарабатывают.:ded: На кухарку, няню не заработали.
Оптимистка
12.10.2009, 20:27
знаешь, как мой муж кайфует? я с работы когда прихожу - не говорю вообще. Только пиво пью. у нас такая классная мужская идиллия.
Контраст
12.10.2009, 20:28
знаешь, как мой муж кайфует? я с работы когда прихожу - не говорю вообще. Только пиво пью. у нас такая классная мужская идиллия.
Ты пьешь ЕГО пиво?:001:
Представляю, какие нервы у мужика...:ded:
Я бы сорвался...:(
Наорал бы, наверное, наистерил...
Вот мне страшно было, ну и? зато мне 31 год -- а уже ни здоровья, ни идеалов. Была б курицей -- все бы сохранилось. Вот думаю, а не дура ли я?
хм...откуда может быть здоровье и идеалы у еще не родившегося?:009:
не верите? подождите еще 9 лет, когда жизнь начнется:028:
а мозги у куриц редко вырастают:) хотя бывает
Знаешь, мы когда с работы приходим ( больше 5 лет работаем вместе), тоже особо не щебечем.:046::046::046:
Оптимистка
12.10.2009, 20:29
Ты пьешь ЕГО пиво?:001:
.
НИ НАДА:ded:
Оптимистка - реальный человек, она со своим приходит:ded:
Контраст
12.10.2009, 20:30
НИ НАДА:ded:
Оптимистка - реальный человек, она со своим приходит:ded:
Фух....:028:
тетку, ничего по сути не умеющую делатьа зачем вообще нужны тетки ничего не умеющие делать?:009:
Если человек не хочет работать - он сам виноват в том, что может больно упасть, онам сделал этот выбор и вполне осознанно...
за исключением случаев,когда сделал это под жестким прессингом супруга или по стечению обстоятельств
Оптимистка
12.10.2009, 20:35
а зачем вообще нужны тетки ничего не умеющие делать?:009:
они сами обычно отвечают "для единения душ, для общих интересов"
Контраст
12.10.2009, 20:35
за исключением случаев,когда сделал это под жестким прессингом супруга или по стечению обстоятельств
Справедливо...:ded:
Мы бы тоже... Хотели бы таких выбрать...:046:
А почему? В чем интересно преимущества такой женщины?
Мне они кажутся иллюзорными. Из серии скорее "представлений", чем из реальности.
Только "все в доме и с детьми у такой в порядке" - не аргумент ни разу, т.к. всем известно, что у другой бывает полный порядок (это я о себе - вот хочу себя похвалить :)), беззастенчиво! ), и у "преимущественной" бывает бардак...
Единственный аргумент, который вижу я ( м.б. зрение подводит :046:) - это зависимость=большая способность манипулировать-доминировать, из серии "никуда не денется"...
Контраст
12.10.2009, 20:45
А почему? В чем интересно преимущества такой женщины?
Мне они кажутся иллюзорными. Из серии скорее "представлений", чем из реальности.
Только "все в доме и с детьми у такой в порядке" - не аргумент ни разу, т.к. всем известно, что у другой бывает полный порядок (это я о себе - вот хочу себя похвалить :)), беззастенчиво! ), и у "преимущественной" бывает бардак...
Единственный аргумент, который вижу я ( м.б. зрение подводит :046:) - это зависимость=большая способность манипулировать-доминировать, из серии "никуда не денется"...
Неа.... Потому что, как было сказано в другом топе - "мужик с мужиком не живет"...
Понимаешь?
Ну и плюс - традиционное распределение ролевых обязанностей все еще очень сильно...
А манипулировать - это уже от силы личности зависит, манипулировать в любом положении можно...
Тут конечно да, для женщин сложилась(создали) двойственная ситуация...
С одной стороны для мужчин очень востребована жена-домохозяйка(хорошая), с другой стороны им уже нельзя быть только ей, так как это чревато...
И надо выбирать либо самостоятельность, либо востребованность, либо как то очень умело балансировать между ними...
Особенно в ситуации, когда жена выпирается на работу из-за нехватки денег. Очень экономически разумное решение.ну, тогда можно поужинать у любовницы:065:
Нееет.. просто кушать вкусно хоццаа каждый день и порядок в доме и "чистые рубашки".:065::065::065:
Значит мало зарабатывают.:ded:
Ну, в основном о таких и речь.
Неа.... Потому что, как было сказано в другом топе - "мужик с мужиком не живет"...
Понимаешь?
Я вот не понимаю. Какое там "мужик с мужиком" при наличии вполне традиционных первичных и вторичных половых признаков у жены? :009:
Контраст
12.10.2009, 20:58
Я вот не понимаю. Какое там "мужик с мужиком" при наличии вполне традиционных первичных и вторичных половых признаков у жены? :009:
Если кроме них - ничего не отличается...:)
Как опять же было сказано, да извинит меня автор за цитату: "Хороший ты друг, Настенька, и еще с тобой спать можно... "
а мосК? у настоящей женщины должны быть куринные мозги и она должна падать в обморок при слове "попа":ded:
а мосК? у настоящей женщины должны быть куринные мозги и она должна падать в обморок при слове "попа":ded:
Это вторичные половые признаки. :)
Если кроме них - ничего не отличается...:)
Так бывает разве что у близнецов, чтобы больше ничего не отличалось. Но с сёстрами жить низ-зя :025:. В остальных же случаях отличий будет достаточно. :)
Как опять же было сказано, да извинит меня автор за цитату: "Хороший ты друг, Настенька, и еще с тобой спать можно... "
А ещё детей рожать. Это нормальная семья, траст ми.
Не знаю, кого бы я выбрала, будучи мужчиной, но вот что меня карьера не интересует вообще- это факт. Видимо, потому, что я уже успела кое-что сделать и добилась максимальных карьерных результатов (ну, из того, чего хотела добиться и себе доказать) в возрасте до 24 лет, пока первого сына не родила. А потом как отрезало.
Мне совершенно не важно кому-то чего-то доказывать, поднимаясь по карьерной лестнице (и себе в том числе).
Заработать деньги- это мне понятно.
Получать удовольствие от интересной работы- тоже понятно.
А карьера... ну её нафиг :))
Детьми интересуюсь. Борщами, честно говоря, не очень :008: , но приходится.
На самом деле есть просто гигантское количество различных инетересов, столько всего ещё хочется узнать и охватить! Если бы моя жизнь состояла из одинаковых рабочий дней (без творческой составляющей)... с ума бы сошла.
У мужа работа, кстати, тоже интересная, это его саморелизация, а не просто "заколачивание бабла". Иначе он там вряд ли бы работал. И я бы его поняла.
проголосовала за "кАзла" и удивилась, что я в таком меньшинстве.... я работать не хочуу и гнать меня туда не надо :fifa:
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:22
СК докурил... Теперь долго ждать будете...
не .. СК решает практическии вопрос - уже договорился кто в принципе готов ему требуемое изделие из нержавки изготовить, но пока непонимает как проконтроллировать качество -всмысле равномерности изгиба
не .. СК решает практическии вопрос - уже договорился кто в принципе готов ему требуемое изделие из нержавки изготовить, но пока непонимает как проконтроллировать качество -всмысле равномерности изгиба
хм...:016:пояс верности?
:))
Марипулька Д
12.10.2009, 21:27
:)):)):))
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:31
Значит мало зарабатывают.:ded: На кухарку, няню не заработали.
не катит - масса женщин против кухароки домработниц - причем одни потому, что торганическт немогут терпеть никого постороннего в доме а другие... опасаются оказаться совсем уж бесполезными в хозяистве:046:
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:34
.... я работать не хочуу
Вы всерьез считаете что все остальные хотят?:046:
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:34
тьфу пропасть!!
ищите тот топ и читаите
если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщинуесли бы я была мужчиной,то была бы голубым:065:
если бы я была мужчиной,то была бы голубым:065:
Тебе мущины нравятсо, да?
Тебе мущины нравятсо, да?
:008:
Марипулька Д
12.10.2009, 21:38
:008:
Мда...ненормально это:016:
а они врут что ли? :001:
я хочу, а меня всё норовят на содержание взять:001:
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:48
а они врут что ли? :001:
а че бы не соврать еслши все равно - или что? здесь много тех работающих, кто может перестать работать и при этом сохранит те же доходы?
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:48
я хочу, а меня всё норовят на содержание взять:001:
даваи меняцо а?:)
Старый Кошелек
12.10.2009, 21:53
а вообще прикольно - 15% сходу признались что предложение поработать для них оскорбительно, честно говоря думал что будет не больше 5-ти
даваи меняцо а?:)
поменять малинник на берегу Атлантики? низафто:004:
а вообще прикольно - 15% сходу признались что предложение поработать для них оскорбительно, честно говоря думал что будет не больше 5-ти
ну тут в основном молодые девушки, или относительно молодые
ты лучше прикинь какой процент из этих 15 потащится после 40 на биржу труда и пожалей их
каждый сам могильщик своего счастья:ded:
ну тут в основном молодые девушки, или относительно молодые
ты лучше прикинь какой процент из этих 15 потащится после 40 на биржу труда и пожалей их
каждый сам могильщик своего счастья:ded:
ну вот.... с одной стороны я в молодые попала, а с другой - скоро на эту вашу биржу придется бежать....
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:03
вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824936&highlight=%EB%E5%ED%F2%E0+%EC%B8%E1%E8%F3%F1%E0
ну вот.... с одной стороны я в молодые попала, а с другой - скоро на эту вашу биржу придется бежать....
во-первых: биржа не моя:ded:
во-вторых: речь не персонально о вас, но что кому-то из 15% придется, я в этом уверена на 100
в-третих: здесь лозунг "девчата, на тракторы!" не звучал, но некоторые настолько возмущены предложением поработать, что даже не могут понять о чем речь
adria-julia@mail.ru
12.10.2009, 22:07
Неработающие домохозяйки слегка завидуют карьеристкам, те же, в свою очередь завидуют неработающим....но, уверена, что ни те , ни другие не захотели бы поменяться местами.И те и другие считают , что их образ жизни правильнее, и это личное дело каждого..
Ну вот не хочется мне работать, и есть возможность этого не делать,....Вопрос, зачем себя насиловать...
Мой первый супруг никогда не настаивал на моем выходе на работу, и все было отлично!
Второй муж тоже в курсе моей позиции на счет этого, и тоже не возражает, даже рад)))
ВСЕ ИМХО!!!
По моему , когда женщина не работает, у мужчмны все таки больше ответственности, и мысли о том, что - "И без меня проживет." не возникает!
ВСЕ ИМХО!
Я считаю, что если женщина вышла замуж, то работать должен муж.
А если я пойду работать, то нафига мне еще и муж. Это на работе как пашечка, потом дома все перелопать.
Нет уж, если за мужем - то тогда и сидеть дома.
о том, что - "И без меня проживет." не возникает
зато у иных возникает мысль "куда она денется?":)
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:13
Я считаю, что если женщина вышла замуж, то работать должен муж.
А если я пойду работать, то нафига мне еще и муж. Это на работе как пашечка, потом дома все перелопать.
Нет уж, если за мужем - то тогда и сидеть дома.
а муж то знает?
во-первых: биржа не моя:ded:
ну извиняйте, просто она и не моя, а я решила что чья-то должна быть))))
adria-julia@mail.ru
12.10.2009, 22:14
зато у иных возникает мысль "куда она денется?":)
А вот тут то и риск)))
Разборчивее надо быть, разборчивее....:))
Да ведь дело не в том, работаешь или нет,денешься или нет, дело в человеке, и в его отношении к тебе.В его характере и пр.
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:14
некоторые настолько возмущены предложением поработать, что даже не могут понять о чем речь
в принципе этои фразои можно было бы заменить весь топик:))
если бы вопрос звучал "дети выросли, денег муж нормально зарабатывает, но не хочет ли жена тоже на работу походить - себя показать, других посмотреть", тогда ответ да
а на "настоятельно предложит жене наконец пойти позарабатывать" - тогда гкА и пвж)
Марипулька Д
12.10.2009, 22:19
если бы вопрос звучал "дети выросли, денег муж нормально зарабатывает, но не хочет ли жена тоже на работу походить - себя показать, других посмотреть", тогда ответ да
а на "настоятельно предложит жене наконец пойти позарабатывать" - тогда гкА и пвж)
Кхм...:016: а если жАна работет,работает-муж домохозяин...и вот захотелось ей отдохнуть...
И она собственно предлагает ему пойти на работу....ему жену ГКА???:))
Кхм...:016: а если жАна работет,работает-муж домохозяин...и вот захотелось ей отдохнуть...
нет, ей давным давно его гкА))))
Марипулька Д
12.10.2009, 22:21
На каком основании???
Какая-то тут нездоровая асимметрия :016:
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:26
Какая-то тут нездоровая асимметрия :016:
да лааааааааааана не делаи вид что не понимаешь))))
тебе тут ясно сазали что ты недчеловек и нужен ровно до тех пор пока можешь содержать суперчеловеков)))))))
На каком основании???
на профилактическом
чтобы когда она захотела отдохнуть.... ее не гкА
Марипулька Д
12.10.2009, 22:26
тебе тут ясно сазали что ты недчеловек и нужен ровно до тех пор пока можешь содержать суперчеловеков)))))))
Непоняла...
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:27
Непоняла...
да???
ой... вы что над девочками издеваетесь? :008:
Марипулька Д
12.10.2009, 22:28
на профилактическом
чтобы когда она захотела отдохнуть.... ее не гкА
Т.е ей самой заранее надо остаться без мужа,дабы ее в будущем не ГКА???
Gender Nazi :))
Марипулька Д
12.10.2009, 22:30
:(:(:(
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:31
ой... вы что над девочками издеваетесь? :008:
я ? издеваюсь? я просто называю своими именами те вещи которые некоторые пытаются вуалировать -
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:34
:(:(:(
ага.. а тема то ведь более чем невинная ...
я ? издеваюсь? я просто называю своими именами те вещи которые некоторые пытаются вуалировать -
а некоторые - это кто? можно своими именами)
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:35
а некоторые - это кто? можно своими именами)
сами сделаите выборку по топу:))
Т.е ей самой заранее надо остаться без мужа,дабы ее в будущем не ГКА???
это уже развязка.... давайте начнем с начала.... почему он домохозяин, а она работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.