Вход

Просмотр полной версии : если муж "погонит" на работу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Ленин☭
12.10.2009, 19:42
a... ну тады другой вопрос, конечно, муж может попросить, и ничего плохогого в этом нет. но с другой стороны, есть женщины, которые находят себя в хозяйстве, а как работники они не целесообразны, то тогда нет смысла мужу ее гнать работать. и тогда жене можно и обидиться на мужа.
Обижаться - сколько угодно. Но ведь оба взрослые люди. :)

З.Ы. Похоже, всё-таки многие неправильно поняли слово "погонит". Заставить ведь никто никого не в праве. Ни муж жену, ни жена мужа. Речь о том, что муж может перестать соглашаться с таким раскладом и высказать это жене.

babka
12.10.2009, 19:45
Да, при начальной з.п. мужа 100+ рассчитывать, что домохозяйка с 20летним стажем может скомпенсировать падение его доходов -- просто самешно!
бывают и исключения:fifa:
моя подруга (без ВО) вышла на работ в 45 лет, но не после того как погнали, а после развода
а в 48 купила квартиру
после 20 лет жизни с кАзлом, бизнес для нее оказался просто семечками:))

mamki
12.10.2009, 19:46
Это - жизнь...:ded:

А чего ж мну тогда общественность ногами пинает и тапками тож?

Ответа про:Кто сидит в декрете, если нет родственников? - не нашла.
Были б у мну мама с папой или хоть свекры.. ну хоть тетушко какое-нибудь.. Няньки только мозх последний съели, не говоря уж про деньги.

Да, СК говорил про тему, когда дети выросли, но топик, как всегда завернул не туды. Вроде только у трех человек в топике дети выросли, себя я не считаю, у мну только один вырос.

Лала, говорит пусть выросшие дети сами себе нянек обеспечивают, но здесь вопрос тонкий. Детей то тож не пошлешь (читайте топики про свекровей!:001::ded:)

Deya_Y
12.10.2009, 19:47
А вообще хорошо, когда и муж и жена работают или один из них работает, вобщем по-фиг кто чем занят- в том случае, когда обоим их вид деятельности приносит удовлетворение и в семье достаток.

Ленин☭
12.10.2009, 19:48
А вообще хорошо, когда и муж и жена работают или один из них работает, вобщем по-фиг кто чем занят- в том случае, когда обоим их вид деятельности приносит удовлетворение и в семье достаток.
А ещё мир во всём мире! :)

Контраст
12.10.2009, 19:49
И счастье - для всех даром...:028:

Ангелиночка
12.10.2009, 19:50
Ну предположим, его перестало это устраивать, предположим жена в отказ, и что, муж подает на развод из-за этого?

Пиния
12.10.2009, 19:50
бывают и исключения:fifa:
моя подруга (без ВО) вышла на работ в 45 лет, но не после того как погнали, а после развода
а в 48 купила квартиру
после 20 лет жизни с кАзлом, бизнес для нее оказался просто семечками:))

да, бывают. Но... Стала бы она это делать заради того кАзла, будучи с ним вместе? И все ли в принципе так могут?
есть люди, которые ну вот не могут заработать больше, чем кажется в данный необходимым.

Ленин☭
12.10.2009, 19:52
Ну предположим, его перестало это устраивать, предположим жена в отказ, и что, муж подает на развод из-за этого?
Ну, как вариант. Либо выедает ей моск несколько лет, доводит до невроза, и на развод подаёт уже она. :)

Вы ж понимаете, вариантов тут тысячи, в каждой семье по-своему вопрос решается. Где-то вообще муж забивает на карьерную гонку и, как в "Красоте по-американски", уходит на непыльную работку за скромные деньги. В принципе, и в таком случае жена дальше может сидеть дома, только вот качество жизни пострадает.

babka
12.10.2009, 19:55
Вряд ли наша изнеженная домохозяйка пригодится где-то в горячем или даже холодном цеху. Ну вот правда. Ларек... хм
Что мы бедную домохозяйку пытаемся засунуть в мартен?:001:
Житейский пример. Домохозяйка и мать троих детей. Муж умер, когда ей было под 40. Чем она могла заниматься? Да тем же. чем занималась всю жизнь -домохозяйством! Работодатели ее почти на руках носили.

Deya_Y
12.10.2009, 19:57

Ответа про:Кто сидит в декрете, если нет родственников? - не нашла.
Были б у мну мама с папой или хоть свекры.. ну хоть тетушко какое-нибудь.. Няньки только мозх последний съели, не говоря уж про деньги.

Да, СК говорил про тему, когда дети выросли, но топик, как всегда завернул не туды. Вроде только у трех человек в топике дети выросли, себя я не считаю, у мну только один вырос.

Лала, говорит пусть выросшие дети сами себе нянек обеспечивают, но здесь вопрос тонкий. Детей то тож не пошлешь (читайте топики про свекровей!:001::ded:)
Юль, общественность пинать может сколько угодно. Главное, что в семье всех устраивает.
У меня с дочкой мама помогала, но для этого ей пришлось уволиться, а мне взять на себя часть финансовых обязательств по их с отцом семье.
Кто бы спорил. Разве это плохо.

ForTee
12.10.2009, 19:57

Как раз нет! :flower:
По всякому у всех складывается. Обстоятельства часто сильнее нас. Вернее определяют и делают нас.
Дело же не в том работать женщине или нет...
Мне кажется, вопрос автора не об этом. О потребительском отношении женщины к мужчине. Об этих самых нечеловеческих категоричных "он должен".

На деле. В любой нормальной семье, двое нормальных близких и понимающих людей договорятся. Вопрос в готовности в случае необходимости остаться другом и близким человеком своему мужу.

И бывают ситуации, когда изнеженная вроде бы многими годами обеспеченной жизни ЗАмужем женщина, вдруг оказывается в ситуации, когда ей надо в буквальном смысле спасать мужа... И начинать самой заботиться о себе, детях и о нем. И ничего. Справляются, когда это надо. И пресловутые "в избу и в огонь" получаются у нее сами собой.

К сожалению от этого -от проверок на "вшивость", устраиваемых жизнью, никто, даже самый преуспевающий сегодня человек, не застраховаван.

Ленин☭
12.10.2009, 19:58
Кто бы спорил. Разве это плохо.
Это хорошо. Только вот несбыточно.

Пиния
12.10.2009, 19:59
о, да. Мужчины едят моск очень талантливо. Особенно, если тренируются в могзговыедании каждый день на работе.

Контраст
12.10.2009, 20:00
о, да. Мужчины едят моск очень талантливо. Особенно, если тренируются в могзговыедании каждый день на работе.
(с) д.м. Г. Лектер

Deya_Y
12.10.2009, 20:00
Это хорошо. Только вот несбыточно.
За то вполне сбыточно это:

Пиния
12.10.2009, 20:01
Что мы бедную домохозяйку пытаемся засунуть в мартен?:001:
Житейский пример. Домохозяйка и мать троих детей. Муж умер, когда ей было под 40. Чем она могла заниматься? Да тем же. чем занималась всю жизнь -домохозяйством! Работодатели ее почти на руках носили.

да я разве против? я про одежду всего лишь сказала, чт одополнительная понадобится.

вот по мне так домохозяйка -- худшая из работ (для меня!!!!) я лучше, может, прорабом бы пошла :008: материться научилась бы

Deya_Y
12.10.2009, 20:02
ООО, даааа!!! Поубивав бы этих тренирующихся на работе.:wife::wife::wife:

babka
12.10.2009, 20:04
так если муж сам гонит, ой, предлагает ей работать -- то наверное готов обсуждать и то, что делать с детьми, которые никуда не денутся?

А! кстати, как вариант: он захотел сам позаниматься домом, готовкой и детьми?
никак не пойму о каких детях мыговорим:009:
вроде как по условию задачи их уже можно передавать в надежные руки:)
а относительно готовки: с тех пор как кур не надо рубить и потрошить, думаю и для мужика (ой! работать мне еще и работать:073:) приготовить что-то поесть не вселенская катастрофа, можно и просто заказать на дом

Оксанко
12.10.2009, 20:06
можно и просто заказать на дом
Особенно в ситуации, когда жена выпирается на работу из-за нехватки денег. Очень экономически разумное решение.

бармалей
12.10.2009, 20:06
Как раз нет! :flower:
По всякому у всех складывается. Обстоятельства часто сильнее нас. Вернее определяют и делают нас.
Дело же не в том работать женщине или нет...
Мне кажется, вопрос автора не об этом. О потребительском отношении женщины к мужчине. Об этих самых нечеловеческих категоричных "он должен".

На деле. В любой нормальной семье, двое нормальных близких и понимающих людей договорятся. Вопрос в готовности в случае необходимости остаться другом и близким человеком своему мужу.

И бывают ситуации, когда изнеженная вроде бы многими годами обеспеченной жизни ЗАмужем женщина, вдруг оказывается в ситуации, когда ей надо в буквальном смысле спасать мужа... И начинать самой заботиться о себе, детях и о нем. И ничего. Справляются, когда это надо. И пресловутые "в избу и в огонь" получаются у нее сами собой.

К сожалению от этого -от проверок на "вшивость", устраиваемых жизнью, никто, даже самый преуспевающий сегодня человек, не застраховаван.
:flower::flower::flower::flower::flower:+ многа-многа-многа

Deya_Y
12.10.2009, 20:08
а относительно готовки: с тех пор как кур не надо рубить и потрошить, думаю и для мужика (ой! работать мне еще и работать:073:) приготовить что-то поесть не вселенская катастрофа, можно и просто заказать на дом
Ох не скажите, Бабка. Мой муж иногда так жалостливо просит куринный супчик с домашней лапшой или харчо, что приходится вставать к плите.:065:

mamki
12.10.2009, 20:08
И что интересно, у мну официальной работы нет. Например, в библиотеке на 4-8 тысяч. Но я с 95-го года кем то состою при своем брате. Что-то такое:метнись в налоговую, сгоняй в таможню, найди этого, реши то то. Ну и как Арчи Гудвин при Ниро Вульфе:Сашуля, надо бы вот эту тему.. ну вдруг денежку заработаем (скромно так, тихонечко). На мне его электронная почта, меня находят люди. У меня документы и даже печати (штук пять), которые я могу забацать себе в трудовую книжку:)) Но, я вроде как Никто, патамушта официально на работу не хожу. Но метнуться в ту же таможню или с кем то пересечься или решить какой то вопрос, послать 20 факсов и переговорить с людьми по телефону - для мну счастье. Патамушта это жизнь, а не болото..

Ладно, о себе не буду больше. Просто со стороны я домохозяйка, хотя домохозяйкой я могу быть только за деньги и не у себя дома..

Контраст
12.10.2009, 20:10
Ох не скажите, Бабка. Мой муж иногда так жалостливо просит куринный супчик с домашней лапшой или харчо, что приходится вставать к плите.:065:
Это называется - ноет...:ded::046:

Deya_Y
12.10.2009, 20:15
Это называется - ноет...:ded::046:
Нее... в том то и дело, что не ноет, а жалостливо мечтает.:)) По-скольку сам себе ( и нам с дочкой) все остальное приготовить может сам.:065:
Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).

Контраст
12.10.2009, 20:17
Нее... в том то и дело, что не ноет, а жалостливо мечтает.:)) По-скольку сам себе ( и нам с дочкой) все остальное приготовить может сам.:065:
Нытик...:ded: Шучууууууу...:))

Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).Мы бы тоже... Хотели бы таких выбрать...:046:

Оптимистка
12.10.2009, 20:17
Кстати, если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщину, которая не интересовалась бы карьерой, а только детьми и борщами и сбой.:001: (мне так кажется).

а я бы нет. приходишь домой, а там "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной"

Deya_Y
12.10.2009, 20:20
а я бы нет. приходишь домой, а там "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной"
Думаешь? Зато всегда порядок, пожрать есть, дети ухожены и дома-лафа.

babka
12.10.2009, 20:20
Просто я к тому , что довольно поздно напоминать женщине об этом в 35-45 лет. Когда дети студенты
Так может он уже не раз напоминал ей, когда дети школьниками были, а она создавала на ЛВ полные благородного гнева топики "Муж гонит на работу". Мужик (ой! опять:001:) думал "ну ладно, пусть еще подрастут...", а тут уже, оказывается, опоздал:004:

Контраст
12.10.2009, 20:22
Стандартней ситуация - пожрать нечего, дети зачуханные, дома-бардак и еще и "поговори со мной, поговори со мной"...:046:

Оптимистка
12.10.2009, 20:23

какая блин лафа "поговори со мной, поговори со мной, поговори со мной, дети не видят отца, дети не видят отца, дети не видят отца". А хочется тишины, покоя, пожрать и пива выпить.

Deya_Y
12.10.2009, 20:25
ЧОрт, тяжело им, мужикам.:))
Значит мало зарабатывают.:ded: На кухарку, няню не заработали.

Оптимистка
12.10.2009, 20:27

знаешь, как мой муж кайфует? я с работы когда прихожу - не говорю вообще. Только пиво пью. у нас такая классная мужская идиллия.

Контраст
12.10.2009, 20:28
знаешь, как мой муж кайфует? я с работы когда прихожу - не говорю вообще. Только пиво пью. у нас такая классная мужская идиллия.
Ты пьешь ЕГО пиво?:001:
Представляю, какие нервы у мужика...:ded:

Я бы сорвался...:(
Наорал бы, наверное, наистерил...

babka
12.10.2009, 20:29
Вот мне страшно было, ну и? зато мне 31 год -- а уже ни здоровья, ни идеалов. Была б курицей -- все бы сохранилось. Вот думаю, а не дура ли я?
хм...откуда может быть здоровье и идеалы у еще не родившегося?:009:
не верите? подождите еще 9 лет, когда жизнь начнется:028:
а мозги у куриц редко вырастают:) хотя бывает

Deya_Y
Знаешь, мы когда с работы приходим ( больше 5 лет работаем вместе), тоже особо не щебечем.:046::046::046:

Оптимистка
Ты пьешь ЕГО пиво?:001:
.

НИ НАДА:ded:
Оптимистка - реальный человек, она со своим приходит:ded:

Контраст
12.10.2009, 20:30
НИ НАДА:ded:
Оптимистка - реальный человек, она со своим приходит:ded:
Фух....:028:

babka
12.10.2009, 20:32
тетку, ничего по сути не умеющую делатьа зачем вообще нужны тетки ничего не умеющие делать?:009:

babka
12.10.2009, 20:35
Если человек не хочет работать - он сам виноват в том, что может больно упасть, онам сделал этот выбор и вполне осознанно...
за исключением случаев,когда сделал это под жестким прессингом супруга или по стечению обстоятельств

Оптимистка
а зачем вообще нужны тетки ничего не умеющие делать?:009:

они сами обычно отвечают "для единения душ, для общих интересов"

Контраст
за исключением случаев,когда сделал это под жестким прессингом супруга или по стечению обстоятельств
Справедливо...:ded:

ForTee
12.10.2009, 20:42

Мы бы тоже... Хотели бы таких выбрать...:046:

А почему? В чем интересно преимущества такой женщины?
Мне они кажутся иллюзорными. Из серии скорее "представлений", чем из реальности.

Только "все в доме и с детьми у такой в порядке" - не аргумент ни разу, т.к. всем известно, что у другой бывает полный порядок (это я о себе - вот хочу себя похвалить :)), беззастенчиво! ), и у "преимущественной" бывает бардак...

Единственный аргумент, который вижу я ( м.б. зрение подводит :046:) - это зависимость=большая способность манипулировать-доминировать, из серии "никуда не денется"...

Контраст
12.10.2009, 20:45
А почему? В чем интересно преимущества такой женщины?
Мне они кажутся иллюзорными. Из серии скорее "представлений", чем из реальности.

Только "все в доме и с детьми у такой в порядке" - не аргумент ни разу, т.к. всем известно, что у другой бывает полный порядок (это я о себе - вот хочу себя похвалить :)), беззастенчиво! ), и у "преимущественной" бывает бардак...

Единственный аргумент, который вижу я ( м.б. зрение подводит :046:) - это зависимость=большая способность манипулировать-доминировать, из серии "никуда не денется"...
Неа.... Потому что, как было сказано в другом топе - "мужик с мужиком не живет"...
Понимаешь?
Ну и плюс - традиционное распределение ролевых обязанностей все еще очень сильно...

А манипулировать - это уже от силы личности зависит, манипулировать в любом положении можно...

Тут конечно да, для женщин сложилась(создали) двойственная ситуация...
С одной стороны для мужчин очень востребована жена-домохозяйка(хорошая), с другой стороны им уже нельзя быть только ей, так как это чревато...
И надо выбирать либо самостоятельность, либо востребованность, либо как то очень умело балансировать между ними...

babka
12.10.2009, 20:46
Особенно в ситуации, когда жена выпирается на работу из-за нехватки денег. Очень экономически разумное решение.ну, тогда можно поужинать у любовницы:065:

Deya_Y
12.10.2009, 20:48
Нееет.. просто кушать вкусно хоццаа каждый день и порядок в доме и "чистые рубашки".:065::065::065:

Ленин☭
12.10.2009, 20:54
Значит мало зарабатывают.:ded:
Ну, в основном о таких и речь.

Ленин☭
12.10.2009, 20:56
Неа.... Потому что, как было сказано в другом топе - "мужик с мужиком не живет"...
Понимаешь?
Я вот не понимаю. Какое там "мужик с мужиком" при наличии вполне традиционных первичных и вторичных половых признаков у жены? :009:

Контраст
12.10.2009, 20:58
Я вот не понимаю. Какое там "мужик с мужиком" при наличии вполне традиционных первичных и вторичных половых признаков у жены? :009:
Если кроме них - ничего не отличается...:)
Как опять же было сказано, да извинит меня автор за цитату: "Хороший ты друг, Настенька, и еще с тобой спать можно... "

babka
12.10.2009, 20:59
а мосК? у настоящей женщины должны быть куринные мозги и она должна падать в обморок при слове "попа":ded:

Ленин☭
12.10.2009, 21:07
а мосК? у настоящей женщины должны быть куринные мозги и она должна падать в обморок при слове "попа":ded:
Это вторичные половые признаки. :)

Ленин☭
12.10.2009, 21:10
Если кроме них - ничего не отличается...:)
Так бывает разве что у близнецов, чтобы больше ничего не отличалось. Но с сёстрами жить низ-зя :025:. В остальных же случаях отличий будет достаточно. :)
Как опять же было сказано, да извинит меня автор за цитату: "Хороший ты друг, Настенька, и еще с тобой спать можно... "
А ещё детей рожать. Это нормальная семья, траст ми.

Nima
12.10.2009, 21:20

Не знаю, кого бы я выбрала, будучи мужчиной, но вот что меня карьера не интересует вообще- это факт. Видимо, потому, что я уже успела кое-что сделать и добилась максимальных карьерных результатов (ну, из того, чего хотела добиться и себе доказать) в возрасте до 24 лет, пока первого сына не родила. А потом как отрезало.
Мне совершенно не важно кому-то чего-то доказывать, поднимаясь по карьерной лестнице (и себе в том числе).
Заработать деньги- это мне понятно.
Получать удовольствие от интересной работы- тоже понятно.
А карьера... ну её нафиг :))

Детьми интересуюсь. Борщами, честно говоря, не очень :008: , но приходится.
На самом деле есть просто гигантское количество различных инетересов, столько всего ещё хочется узнать и охватить! Если бы моя жизнь состояла из одинаковых рабочий дней (без творческой составляющей)... с ума бы сошла.
У мужа работа, кстати, тоже интересная, это его саморелизация, а не просто "заколачивание бабла". Иначе он там вряд ли бы работал. И я бы его поняла.

History
12.10.2009, 21:21
проголосовала за "кАзла" и удивилась, что я в таком меньшинстве.... я работать не хочуу и гнать меня туда не надо :fifa:

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:22
СК докурил... Теперь долго ждать будете...
не .. СК решает практическии вопрос - уже договорился кто в принципе готов ему требуемое изделие из нержавки изготовить, но пока непонимает как проконтроллировать качество -всмысле равномерности изгиба

babka
12.10.2009, 21:26
не .. СК решает практическии вопрос - уже договорился кто в принципе готов ему требуемое изделие из нержавки изготовить, но пока непонимает как проконтроллировать качество -всмысле равномерности изгиба
хм...:016:пояс верности?

Nima
12.10.2009, 21:27

:))

Марипулька Д
12.10.2009, 21:27

:)):)):))

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:31
Значит мало зарабатывают.:ded: На кухарку, няню не заработали.
не катит - масса женщин против кухароки домработниц - причем одни потому, что торганическт немогут терпеть никого постороннего в доме а другие... опасаются оказаться совсем уж бесполезными в хозяистве:046:

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:34
.... я работать не хочуу
Вы всерьез считаете что все остальные хотят?:046:

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:34
тьфу пропасть!!
ищите тот топ и читаите

babka
12.10.2009, 21:35
если бы я была мужчиной, то выбрала бы именно ту женщинуесли бы я была мужчиной,то была бы голубым:065:

Ленин☭
12.10.2009, 21:36
если бы я была мужчиной,то была бы голубым:065:
Тебе мущины нравятсо, да?

babka
12.10.2009, 21:37
Тебе мущины нравятсо, да?
:008:

Марипулька Д
12.10.2009, 21:38
:008:
Мда...ненормально это:016:

History
12.10.2009, 21:38

а они врут что ли? :001:

babka
12.10.2009, 21:46
я хочу, а меня всё норовят на содержание взять:001:

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:48
а они врут что ли? :001:
а че бы не соврать еслши все равно - или что? здесь много тех работающих, кто может перестать работать и при этом сохранит те же доходы?

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:48
я хочу, а меня всё норовят на содержание взять:001:
даваи меняцо а?:)

Старый Кошелек
12.10.2009, 21:53
а вообще прикольно - 15% сходу признались что предложение поработать для них оскорбительно, честно говоря думал что будет не больше 5-ти

babka
12.10.2009, 21:53
даваи меняцо а?:)
поменять малинник на берегу Атлантики? низафто:004:

babka
12.10.2009, 21:56
а вообще прикольно - 15% сходу признались что предложение поработать для них оскорбительно, честно говоря думал что будет не больше 5-ти
ну тут в основном молодые девушки, или относительно молодые
ты лучше прикинь какой процент из этих 15 потащится после 40 на биржу труда и пожалей их
каждый сам могильщик своего счастья:ded:

History
12.10.2009, 21:59
ну тут в основном молодые девушки, или относительно молодые
ты лучше прикинь какой процент из этих 15 потащится после 40 на биржу труда и пожалей их
каждый сам могильщик своего счастья:ded:

ну вот.... с одной стороны я в молодые попала, а с другой - скоро на эту вашу биржу придется бежать....

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:03
вот здесь

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824936&highlight=%EB%E5%ED%F2%E0+%EC%B8%E1%E8%F3%F1%E0

babka
12.10.2009, 22:06
ну вот.... с одной стороны я в молодые попала, а с другой - скоро на эту вашу биржу придется бежать....
во-первых: биржа не моя:ded:
во-вторых: речь не персонально о вас, но что кому-то из 15% придется, я в этом уверена на 100
в-третих: здесь лозунг "девчата, на тракторы!" не звучал, но некоторые настолько возмущены предложением поработать, что даже не могут понять о чем речь

adria-julia@mail.ru
12.10.2009, 22:07
Неработающие домохозяйки слегка завидуют карьеристкам, те же, в свою очередь завидуют неработающим....но, уверена, что ни те , ни другие не захотели бы поменяться местами.И те и другие считают , что их образ жизни правильнее, и это личное дело каждого..
Ну вот не хочется мне работать, и есть возможность этого не делать,....Вопрос, зачем себя насиловать...
Мой первый супруг никогда не настаивал на моем выходе на работу, и все было отлично!
Второй муж тоже в курсе моей позиции на счет этого, и тоже не возражает, даже рад)))
ВСЕ ИМХО!!!
По моему , когда женщина не работает, у мужчмны все таки больше ответственности, и мысли о том, что - "И без меня проживет." не возникает!
ВСЕ ИМХО!

Аллегра
12.10.2009, 22:09
Я считаю, что если женщина вышла замуж, то работать должен муж.
А если я пойду работать, то нафига мне еще и муж. Это на работе как пашечка, потом дома все перелопать.
Нет уж, если за мужем - то тогда и сидеть дома.

babka
12.10.2009, 22:11
о том, что - "И без меня проживет." не возникает
зато у иных возникает мысль "куда она денется?":)

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:13
Я считаю, что если женщина вышла замуж, то работать должен муж.
А если я пойду работать, то нафига мне еще и муж. Это на работе как пашечка, потом дома все перелопать.
Нет уж, если за мужем - то тогда и сидеть дома.
а муж то знает?

History
12.10.2009, 22:13
во-первых: биржа не моя:ded:

ну извиняйте, просто она и не моя, а я решила что чья-то должна быть))))

adria-julia@mail.ru
12.10.2009, 22:14
зато у иных возникает мысль "куда она денется?":)
А вот тут то и риск)))
Разборчивее надо быть, разборчивее....:))
Да ведь дело не в том, работаешь или нет,денешься или нет, дело в человеке, и в его отношении к тебе.В его характере и пр.

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:14
некоторые настолько возмущены предложением поработать, что даже не могут понять о чем речь
в принципе этои фразои можно было бы заменить весь топик:))

History
12.10.2009, 22:16
если бы вопрос звучал "дети выросли, денег муж нормально зарабатывает, но не хочет ли жена тоже на работу походить - себя показать, других посмотреть", тогда ответ да
а на "настоятельно предложит жене наконец пойти позарабатывать" - тогда гкА и пвж)

Марипулька Д
12.10.2009, 22:19
если бы вопрос звучал "дети выросли, денег муж нормально зарабатывает, но не хочет ли жена тоже на работу походить - себя показать, других посмотреть", тогда ответ да
а на "настоятельно предложит жене наконец пойти позарабатывать" - тогда гкА и пвж)
Кхм...:016: а если жАна работет,работает-муж домохозяин...и вот захотелось ей отдохнуть...
И она собственно предлагает ему пойти на работу....ему жену ГКА???:))

History
12.10.2009, 22:20
Кхм...:016: а если жАна работет,работает-муж домохозяин...и вот захотелось ей отдохнуть...

нет, ей давным давно его гкА))))

Марипулька Д
12.10.2009, 22:21
На каком основании???

Ленин☭
12.10.2009, 22:24
Какая-то тут нездоровая асимметрия :016:

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:26
Какая-то тут нездоровая асимметрия :016:
да лааааааааааана не делаи вид что не понимаешь))))
тебе тут ясно сазали что ты недчеловек и нужен ровно до тех пор пока можешь содержать суперчеловеков)))))))

History
На каком основании???

на профилактическом
чтобы когда она захотела отдохнуть.... ее не гкА

Марипулька Д
тебе тут ясно сазали что ты недчеловек и нужен ровно до тех пор пока можешь содержать суперчеловеков)))))))
Непоняла...

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:27
Непоняла...
да???

History
12.10.2009, 22:28

ой... вы что над девочками издеваетесь? :008:

Марипулька Д
на профилактическом
чтобы когда она захотела отдохнуть.... ее не гкА
Т.е ей самой заранее надо остаться без мужа,дабы ее в будущем не ГКА???

Ленин☭
Gender Nazi :))

Марипулька Д
12.10.2009, 22:30
:(:(:(

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:31
ой... вы что над девочками издеваетесь? :008:
я ? издеваюсь? я просто называю своими именами те вещи которые некоторые пытаются вуалировать -

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:34
:(:(:(
ага.. а тема то ведь более чем невинная ...

History
12.10.2009, 22:34
я ? издеваюсь? я просто называю своими именами те вещи которые некоторые пытаются вуалировать -

а некоторые - это кто? можно своими именами)

Старый Кошелек
12.10.2009, 22:35
а некоторые - это кто? можно своими именами)
сами сделаите выборку по топу:))

History
12.10.2009, 22:36
Т.е ей самой заранее надо остаться без мужа,дабы ее в будущем не ГКА???

это уже развязка.... давайте начнем с начала.... почему он домохозяин, а она работает?