Вход

Просмотр полной версии : ✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Клювик
01.11.2009, 03:19
у меня депрессия кажись... все валится из рук...

сьела 3 огурца .ночью. соленых. на расстрел меня - тряпку...
Ну зачем же так жестоко , я вот две недели не могу собраться и присоединиться к вам, так что меня ногами забить после этого :065:?
Огурцы были одни или :028:?В любом случае за осознание совершенного и деятельное раскаянье объявляем тебе амнистию :ded:

Jonny P
01.11.2009, 03:25
Ну зачем же так жестоко , я вот две недели не могу собраться и присоединиться к вам, так что меня ногами забить после этого :065:?
Огурцы были одни или :028:?В любом случае за осознание совершенного и деятельное раскаянье объявляем тебе амнистию :ded:

ой... правда ? т.е. чисто наказание 2 кефирными днями и я снова :017:

огурцы отдельно от всего... просто огурцы... мартини пила вчера... без огурцов:))

Клювик
01.11.2009, 04:02

огурцы отдельно от всего... просто огурцы... мартини пила вчера... без огурцов:))
ну кефир после огурцов для меня :010:очень жестоко, это если только в добровольном порядке

Lucky Mouse
01.11.2009, 11:45
у меня депрессия кажись... все валится из рук...

сьела 3 огурца .ночью. соленых. на расстрел меня - тряпку...
Ничего страшного, просто забыли об огурцах и идем дальше. ;)

У меня тоже кефирный день сегодня. :)

koroleva™
01.11.2009, 11:48
Доброе утро!
У меня осталось два овощных и два кефирных)))

Алекс
02.11.2009, 09:21
Доброе утро!
У меня осталось два овощных и два кефирных)))

Практически финишная прямая :) :flower:

А у меня сегодня 7-й день. Первый овощной.
Вчера утром позавтракала - и только в 9 вечера домой вернулась. Не утерпела, съела курицу с бульоном, а встала и поняла - зря :( Когда ужинаешь рано, утром такое чувство легкости приятное. А тут вроде и немного съела, и без хлеба - а все равно как-то не так :( И сразу думаешь: а вот ели б потерпела - сегодня, может, еще бы чуть-чуть вес убавился... :008:
Эх, ладно, буду теперь умнее.
Сегодня планирую углеводами загрузиться "под завязку". И макароны на обед :080: правда, каша совершенно на завтрак "не пошла", пришлось довольствоваться хурмой.

koroleva™
02.11.2009, 11:35
Доброе утро!
У меня сегодня день 18-й.Второй овощной.
Полет нормальный.

Алекс
02.11.2009, 17:40
Сегодня взвесилась - все те же 78 (сегодня эта цифра на весах уже меньше радует :)) ). Подозреваю, что 2 кефирных дня + 4 белковых - многовато. Попробую сделать с послезавтра 2 кефирных + 2 белковых или просто 3 белковых - как получится.

koroleva™
02.11.2009, 17:47
А мне сегодня ужасно хочется есть!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу ем спаржу)))

koroleva™
03.11.2009, 16:31
Девочки,добрый день!
У меня предпоследний день диеты.
Как у Вас дела?

Алекс
03.11.2009, 22:53
Сегодня 8-й день (второй овощной). Весь день за рулем, поэтому днем - два яблока, на ужин - капустный салат. Есть не хотелось вообще, но и отвеса нет.
Завтра кефир.

Алекс
04.11.2009, 15:51
Девочки,добрый день!
У меня предпоследний день диеты.
Как у Вас дела?

Сегодня финиш? :) Расскажите завтра обязательно, сколько удалось сбросить! :008:

koroleva™
04.11.2009, 17:11
Да.Сегодня финиш диеты!Кефирчик!
Завтра напишу как оно)))
Всем привет!

Алекс
05.11.2009, 13:47
Да.Сегодня финиш диеты!Кефирчик!
Завтра напишу как оно)))
Всем привет!

Хвастайтесь успехами! Любопытно же :))

Я сегодня объемы измеряла (10-й день). Грудь - минус 6, талия - минус 6, бедра - минус 4. :008:

koroleva™
05.11.2009, 19:00
Привет,девочки!:support::love:
Вчера закончился мой 20-ти дневный марафон.:020:
Сегодня в полной растерянности как жить и что есть?:073:
Диета мне понравилась.Самое интересное,что на всех диетах и голодовках у меня кружилась голова.На это НИ РАЗУ!:ded:Это важно.
В первую неделю не взвешивалась(стыдно самой себе показать стрелку на весах):(Но,думаю,что скинула не менее 3 кг.
За вторую неделю был отвес 3 кг.,потом у меня начались кд и как результат за третью неделю отвес 1.5 кг.
Итого:7.5 кг за 20 дней.
Хочу отметить,что я имею характер и силу воли и выполняла диету так,как сказано в аннотации,ни разу не нарушив,а то и не доедая положенное.Иногда было трудно:(но,оно того стоило.
Результатом я вполне довольна.Ну,может еще пару кг скинула бы...
Мой рост 168 и стрелка на сегодняшний день показывает почти 70 кг.
-----
Желаю вам получить результат,которой хотелось бы вам!
Желаю легко перенести диету и потом уважать себя за пройденные дни и потерянные кг и объемы.
Желаю вам больше никогда не вернуть наеденное годами.:015:
Давайте питаться правильно и в меру.Ведь только там мы сможем сохранить форму .Умеренность,умеренность,умеренность...тогда не придется мучить себя подобными диетами.
Вроде все:flower::(Спасибо,что мы были вместе эти 20 дней и огромное спасибо за поддержку!:flower::flower::flower::flower::flower:

Алекс
05.11.2009, 23:22
Привет,девочки!:support::love:
Вчера закончился мой 20-ти дневный марафон.:020:
Сегодня в полной растерянности как жить и что есть?:073:
Диета мне понравилась.Самое интересное,что на всех диетах и голодовках у меня кружилась голова.На это НИ РАЗУ!:ded:Это важно.
В первую неделю не взвешивалась(стыдно самой себе показать стрелку на весах):(Но,думаю,что скинула не менее 3 кг.
За вторую неделю был отвес 3 кг.,потом у меня начались кд и как результат за третью неделю отвес 1.5 кг.
Итого:7.5 кг за 20 дней.
Хочу отметить,что я имею характер и силу воли и выполняла диету так,как сказано в аннотации,ни разу не нарушив,а то и не доедая положенное.Иногда было трудно:(но,оно того стоило.
Результатом я вполне довольна.Ну,может еще пару кг скинула бы...
Мой рост 168 и стрелка на сегодняшний день показывает почти 70 кг.
-----
Желаю вам получить результат,которой хотелось бы вам!
Желаю легко перенести диету и потом уважать себя за пройденные дни и потерянные кг и объемы.
Желаю вам больше никогда не вернуть наеденное годами.:015:
Давайте питаться правильно и в меру.Ведь только там мы сможем сохранить форму .Умеренность,умеренность,умеренность...тогда не придется мучить себя подобными диетами.
Вроде все:flower::(Спасибо,что мы были вместе эти 20 дней и огромное спасибо за поддержку!:flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Потрясена вашей силой воли. Это ж какой характер надо иметь, чтоб ни разу ни кусочка "постороннего" не укусить! :010:
А дальше что планируете - остановиться на достигнутом или еще на какую-нибудь диету или систему?

Интересно, в этом топике еще кто-нибудь остался? :))

Lucky Mouse
05.11.2009, 23:37
Интересно, в этом топике еще кто-нибудь остался? :))

ага. я еще пока точно здесь. :)) До конца ноября. Похоже мы вдвоем и остались.

koroleva™
06.11.2009, 00:38
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Потрясена вашей силой воли. Это ж какой характер надо иметь, чтоб ни разу ни кусочка "постороннего" не укусить! :010:
А дальше что планируете - остановиться на достигнутом или еще на какую-нибудь диету или систему?

Спасибо!:flower:
Я хотела бы еще на грече посидеть с кефиром недельку.
Но..скоро пост уже(с 28 ноября и по 7 января),а я пощусь уже несколько лет и так ничего 40 дней есть не буду кроме овощей....
Может с понедельника сяду на гречу.

ozdensa
06.11.2009, 01:03
ООО, Таня молодцааа:flower::support::flower::support:....... :080::080::080:

вот ты и пример для таких как я:001:

koroleva™
06.11.2009, 01:08
ООО, Таня молодцааа:flower::support::flower::support:....... :080::080::080:

вот ты и пример для таких как я:001:
Мерси!:008:я старалась))))

Jonny P
06.11.2009, 10:41
Танюшик !! Ты просто умничка и пример для подражания !!!!
ну молодец !!!!

я тоже еще с вами ))

у меня был 3-х дневный забег к холодильнику...(( причем ничего страшного не ела, не переедала, но весь этот белково-углеродный кошмар происходил ночью(((( поэтому я вновь на старте !!!!!

koroleva™
06.11.2009, 13:34
Спасибо Женечка!
Давай не расслабляйся на долго и снова в бой!

Jonny P
06.11.2009, 14:14
спасибо !!! я щас еще скачала аудиокнигу Аллена Карра "легкий способ сбросить вес" - слушаю сижу ))) удобно и интересно ))

ugunchenok
07.11.2009, 16:04
девушки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на диете д.б.: 2 дня голодных - 2 дня белок - 2 дня овощи и дальше повтор с голодных дней?

Lucky Mouse
07.11.2009, 16:21
девушки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на диете д.б.: 2 дня голодных - 2 дня белок - 2 дня овощи и дальше повтор с голодных дней?

нет, вначале только 2 разгрузочных дня, а дальше чередуются 2 белковых, 2 овощных, 2 белковых, 2 овощных и т.д.

koroleva™
07.11.2009, 17:32
Привееееет!Как ваши успехи???

Lucky Mouse
07.11.2009, 17:39
Привееееет!Как ваши успехи???

худеем потихонечку :))

koroleva™
07.11.2009, 17:44
худеем потихонечку :))
Тяжко?Сколько тебе осталось дней досидеть?

Lucky Mouse
07.11.2009, 17:50
Тяжко?Сколько тебе осталось дней досидеть?

Я за полгода худения привыкла :)) Организм уже перестроился на нормальное питание.
На английской до конца ноября точно. Может и дальше продлю. Все-таки 20 кг еще точно впереди. :)

Таня, а у тебя как дела? Ты на обычном питании сейчас? Не возвращается вес?

koroleva™
07.11.2009, 20:46
Я за полгода худения привыкла :)) Организм уже перестроился на нормальное питание.
На английской до конца ноября точно. Может и дальше продлю. Все-таки 20 кг еще точно впереди. :)

Таня, а у тебя как дела? Ты на обычном питании сейчас? Не возвращается вес?
Я каждое утро теперь на весы:wife::wife::wife::009::))сегодня ела паровую котлету и тушенную капусту.Больше ничего себе такого не позволяла.
Жму на творог его же надо по 250 гр. в день на протяжении 10 дней.

ugunchenok
07.11.2009, 22:16
нет, вначале только 2 разгрузочных дня, а дальше чередуются 2 белковых, 2 овощных, 2 белковых, 2 овощных и т.д.
ага, спасибо =)
меня смутило в начале топика "Голодный день - 2 в неделю-"

koroleva™
07.11.2009, 22:17
ага, спасибо =)
меня смутило в начале топика "Голодный день - 2 в неделю-"
я сидела именно по такой схеме 2-2-2

ugunchenok
08.11.2009, 22:22
я сидела именно по такой схеме 2-2-2а не тяжело было?
у меня завтра только второй день будет...

Алекс
08.11.2009, 22:25
Ну, вот, у меня два дня коту под хвост :(
Вчера сорвалась - съела кусок запеканки - не было сил терпеть, пока ужин будет готов. И не потому, то голодно на диете, а потому что поленилась заранее ужин приготовить. Все-таки еда должна быть готова заранее, так намного легче.
А сегодня в гостях угощали солеными грибами. Против этого устоять я точно не могла :))
Привеса вроде нет, но и отвеса за эту неделю - тоже.
Так что завтра сяду на кефир.

koroleva™
09.11.2009, 00:03
а не тяжело было?
Тяжело конечно,все-таки 2 дня только пить...

Алекс
09.11.2009, 00:10
а не тяжело было?

ИМХО, 2 дня на овощах гораздо тяжелее :) Кефирные дни вообще без проблем. Так что каждому, видимо, свое.

koroleva™
09.11.2009, 00:13
Точно)я на овощах трудно переносила....а на кефире муть...

koroleva™
20.11.2009, 22:56
Привет!!!
Как ваши дела?Что-то глухо так в топике...

королла
19.12.2009, 01:49
подниму топик;)
завтра у меня белковый день:)

королла
19.12.2009, 02:08
мне кажется можно смешать диеты.. три дня на грече только с кефиром посидеть, потом опять на белках-углеводах...

я 5 дней на грече отсидела...теперь буду на белках;)

М@лина
04.01.2010, 02:50
Скоро сажусь снова на белковую :))
(после рождества)

Набираю группу ;)
Кто со мной?

koroleva™
04.01.2010, 02:51
Привет!
Снова в бой?Умничка!

М@лина
06.01.2010, 23:15
О да.. и уже в самый главный...
сейчас настраиваюсь.

В_И_К_У_Л_Я
15.01.2010, 13:28
Девули, есть кто живой?

Алекс
15.01.2010, 13:33
Мне пока не собрать себя в кучку, а надо бы. После праздников на весы вообще страшно вставать. Но пока на 21 день точно не получится, у старшего сына ДР 20го, а отмечать будем в три приема :)) Так что я только с 1 февраля смогу присоединиться.

А вообще какой ужас... я после лета пыталась начать уже столько раз... и все никак. С первого раза, с 1 августа, уже полгода !!!!! прошло :(

М@лина
19.01.2010, 10:07
И мне .. эта диета очень долгая... что-то ,думается, она не для меня.

Алекс
19.01.2010, 11:59
Я все-таки начала вчера :) Правда, не чисто на кефире, а кефир + греча.
Минус 1,5 кг.
Отмечания ребенкиного ДР подстрою под углеводные дни... ну, и постараюсь не увлекаться вкусностями.

thinking
27.01.2010, 13:50
Девушки, читала-читала....
Нахожусь в недоумении: как это в белковый день можно есть хлеб - углеводы и наоборот в белковый день - хомякать зелёный горошек к мясу? И вообще складывается впечатление, что тут содержатся тексты по трём разным системам. Одна - весьма голодная, это которая с кефира начинается, другая - советует разбить 2 месяца на 4-х-дневные циклы и сильно напоминает систему Монтиньяка, третья - вобще не разбери-поймёшь, предлагает после углеводных и белковых дней делать какие-то сбалансированные.
А есть нормальная классическая схема этого питания. Психологи считают, что привычку можно выработать за 21 день. Мне схема в 21 день очень подходит. Мне просто надо разогнать обмен веществ. И кг-мм у меня не так уж и много. Вот хочется всё-таки грамотную систему, при этом не "утром мороквка-вечером кремация". Кушать хочу нормально. Мне работать надо и учиться. Пожалуйста, просветите.

dlly
12.04.2010, 09:42
Всем привет!!! Я смотрю, форум по-тихоньку затух... а зря. Диета супер!!! Я сидела на ней лет 10 назад,результат очень порнавился. Вот и с ейчас вспомнила о ней, наткнувшись в инете...Сегодня 8-ой день. -2,6 кг. Хотя на неделе был привес, сейчас он ушел. Думаю, что винегрет помог набрать...Объемы ушли сейчас заметно. Плюс ко всему занимаюсь спортом, поэтому и отвес не очень большой за счет роста мышц. Может кто-то присоединиться.Вместе веселлее.

Алекс
12.04.2010, 10:20
Я последний раз сидела на ней месяц назад, правда, только 2 недели - минус 5 кг. Но заметила, что если повторять через небольшой срок - месяц-два, то очень медленно дело движется. Так что завтра планирую начать "японку", а в мае, наверное, перейти на эту, тем более, что мне на ней комфортно.

sanaga
26.10.2010, 20:02
С завтрашнего дня хочу сесть на эту диету, может кто-нибудь захочет со мной начать было бы вместе веселее.

helena10
02.11.2010, 03:48
С завтрашнего дня хочу сесть на эту диету, может кто-нибудь захочет со мной начать было бы вместе веселее.
Привет!!!присоединюсь к тебе!:support::support:
и я вот решила сесть на эту диету-с завтрашнего дня...точнее уж с сегодняшнего утра....:)
Начну с голодного дня-кефир+хлеб
Как у тебя ?получается?
Решила записывать вес,жидкость и еду в тетрадь-не всегда могу добраться до компа...А потом сюда,да и поддержка или поругать меня....здесь это эффктивно!!!

sanaga
02.11.2010, 11:19
Я так и не решилась сесть одна. Тебе желая удачи!

sanaga
08.11.2010, 11:41
Я с утра на этой диете, может кто-нибудь хочет ко мне в компанию?

helena10
08.11.2010, 14:20
Я с утра на этой диете, может кто-нибудь хочет ко мне в компанию? я хочу в компанию....
.
в компании веселей и продуктивней!!!!!:080:

Lyubov S.
08.11.2010, 15:38
и я с завтрашнего дня собралась присоедениться:support:
сегодня морально готовлюсь :028:

helena10
08.11.2010, 15:55
Ура!нас уже трое!
Давайте делиться результатами,неудачами и успехами!Поддержка друг друга поможет нам.
Вечером напишу свои данные и своё чередование.

Lyubov S.
08.11.2010, 17:16
как проходит первый день?
с чего начинали?

sanaga
08.11.2010, 20:27
Вау, какая активность, умнички девочки, рада такой компании:flower::flower::flower:.
Мое меню на сегодня выглядело так: 1 литр молокочая и 1 кусочек ржано-пшеничного хлебца и много воды. Пока держусь, сейчас буду Бодифлексом заниматься, хорошо отвлекает от еды. И в планах пораньше лечь спать. На ужин сварила любимый плов, аромат так и дразнит, но я не тряпка:015:

Lyubov S.
08.11.2010, 20:31
я купила кефир 1%, а на работе сказала чтоб не предлагали ничего вкусного и есть не давали:004:

sanaga
08.11.2010, 20:33
По поводу чередования у меня будет так: 2 белковых дня и 1 овощной. 2 овощных дня подряд я не выдержала весной, посидела 1 неделю и сошла с дистанции. Если вы будете со мной до конца, это будет огромным стимулом. До сезона распродаж хочу похудеть, чтоб прилично одеться, а то 2 года не покупаю себе обновок:001:, все мечтаю вот похудею, тогда......... Хватит надоело:wife:, надо полюбить себя.

helena10
09.11.2010, 01:39
я сегодня на белковой пищи....творог...молоко...кофе...мясо как не идет у меня(тяжело после него)...вода....
завтра тоже на белковой...думаю меню будет таким же...
Я мясо ем раз в неделю(точнее курицу),у меня на нем плохо снижается вес и объемы стоят...
чередовать хочу2:2
Хорошо,что я уж привыкла готовить своим и не есть это сама...так что балуя второй день домочадцев пельменями домашними,я ем творог...:support:
Девчата!!!
У нас все получиться!!!!!!!:support::support::support::080:: 080::080:

Lyubov S.
09.11.2010, 10:04
ой,я как-то и не подумала сразу про сезон распродаж,здорово :017:
классный стимул

sanaga
09.11.2010, 10:10
я сегодня на белковой пищи....творог...молоко...кофе...мясо как не идет у меня(тяжело после него)...вода....
завтра тоже на белковой...думаю меню будет таким же...
Я мясо ем раз в неделю(точнее курицу),у меня на нем плохо снижается вес и объемы стоят...
чередовать хочу2:2
Хорошо,что я уж привыкла готовить своим и не есть это сама...так что балуя второй день домочадцев пельменями домашними,я ем творог...:support:
Девчата!!!
У нас все получиться!!!!!!!:support::support::support::080:: 080::080:

А ты без голодных дней решила обойтись, схитрила малость;)? А я вот решила ни на шаг не отступать от диеты, стоит мне сделать хоть 1 маленькое послабление, все рушится, потому как дальше больше хочется. Сижу как зомби не выспалась, проснулась в 3 часа ночи и до 6 утра никак не уснуть. Легонько штормит меня. На весы не вставала, сил нет.

helena10
09.11.2010, 10:14
А ты без голодных дней решила обойтись, схитрила малость;)? А я вот решила ни на шаг не отступать от диеты, стоит мне сделать хоть 1 маленькое послабление, все рушится, потому как дальше больше хочется. Сижу как зомби не выспалась, проснулась в 3 часа ночи и до 6 утра никак не уснуть. Легонько штормит меня. На весы не вставала, сил нет.
да нет...:)...я начала ведь чуть раньше,чем все..я со 2-го числа сижу...конечно,было первых дня разгрузки...:080:

sanaga
09.11.2010, 10:15
ой,я как-то и не подумала сразу про сезон распродаж,здорово :017:
классный стимул

Действительно, это хороший стимул, прийти в магазин взять понравившиеся вещи и померить без отвращения к собственному отражению в зеркале.

sanaga
09.11.2010, 10:18
да нет...:)...я начала ведь чуть раньше,чем все..я со 2-го числа сижу...конечно,было первых дня разгрузки...:080:

Вот ты большая умница, оказывается одна без поддержки просидела столько дней:flower::flower::flower:. Тогда рассказывай, как твое ничего:)), сколько удалось скинуть. Спорт подключаешь? Я вот бодиком увлекаюсь:008:

Lyubov S.
09.11.2010, 10:23
у меня сегодня первый голодный кефирный день

sanaga
09.11.2010, 10:32

Крепись:flower:

helena10
09.11.2010, 10:41
держись!!!!!
все получиться:support::support::support:

helena10
09.11.2010, 10:48
Вот ты большая умница, оказывается одна без поддержки просидела столько дней:flower::flower::flower:. Тогда рассказывай, как твое ничего:)), сколько удалось скинуть. Спорт подключаешь? Я вот бодиком увлекаюсь:008:
за неделю ушло почти 1,5 кг....я взвешиваюсь раз в неделю..так виднее результаты,а то когда каждый день,то не всегда видно...
то воды выпьешь много или меньше,то в туалет не сходишь.....
со спортом сложнее-мы вчетвером в однокомнатной живем,так когдп мои дома,то не могу заниматься...вот хочу с утра крутить обруч-раньше он мне помогал....а так гуляю много с младшей...именно хожу,а не стою на улице...благо она у меня любить кататься в коляске,а когда ковыряется в песочнице,то прыгаю на месте:080:

Lyubov S.
09.11.2010, 12:43
а у меня дома нет весов
взвешусь вечером на спорте:0098:

sanaga
09.11.2010, 16:03
за неделю ушло почти 1,5 кг....я взвешиваюсь раз в неделю..так виднее результаты,а то когда каждый день,то не всегда видно...
то воды выпьешь много или меньше,то в туалет не сходишь.....
со спортом сложнее-мы вчетвером в однокомнатной живем,так когдп мои дома,то не могу заниматься...вот хочу с утра крутить обруч-раньше он мне помогал....а так гуляю много с младшей...именно хожу,а не стою на улице...благо она у меня любить кататься в коляске,а когда ковыряется в песочнице,то прыгаю на месте:080:

Мы с тобой коллеги в некотором роде:)), тоже 4 в однушке проживаем. Удается позаниматься в будни, когда муж на работе, 1 ребенок в школе , второй в саду, в выходные та же беда. А в общем абсолютно правильно взвешиваться раз в неделю, я вот собираюсь спрятать их, а то мимо не пройдешь, глаза мозолят.

sanaga
09.11.2010, 16:04
а у меня дома нет весов
взвешусь вечером на спорте:0098:

Как дела? Держишься?

sanaga
09.11.2010, 16:06
Девочки, а можно узнать ваши параметры рост, вес, желаемый вес?
У меня рост 164, а остальное на линеечке.

Lyubov S.
09.11.2010, 16:10
держусь:010:
у меня рост тож 164,вес пока точно не знаю,параметры вечером померю)

Lyubov S.
09.11.2010, 16:11
потом тоже линейку сделаю,меленький,но стимул:020:

sanaga
09.11.2010, 16:21
Я вот тут сижу и что кушать хочется, но лучше я потерплю осталось всего пол дня, а завтра мясо мое любимое.

sanaga
09.11.2010, 16:21
потом тоже линейку сделаю,меленький,но стимул:020:

это работает

Lyubov S.
09.11.2010, 17:29
а у меня на работе что-то дел на работе много
есть пока совсем не хочется,да и некогда особо

а после кефирного какой лучше день начать белковый или овощной
или еще один кефирный

helena10
10.11.2010, 01:25
Мы с тобой коллеги в некотором роде:)), тоже 4 в однушке проживаем. Удается позаниматься в будни, когда муж на работе, 1 ребенок в школе , второй в саду, в выходные та же беда. А в общем абсолютно правильно взвешиваться раз в неделю, я вот собираюсь спрятать их, а то мимо не пройдешь, глаза мозолят.

У меня муж по полдня дома,а когда уходит на работу,в это время приходит старшая со школы...При муже не могу заниматься...Младшая еще малявочка-1 г 5 мес...Хочу приспособиться заниматься или когда она спит,а старшая уроки делает...или уж что разве когда всех уложу спать...все равно я ложусь поздно....
я пришла к выводу что раз в неделю-это продуктивней....я про взвешивание...а то вес скачет и нервирует,а так результат виден и если он не в лучшую сторону-есть о чем подумать..я еще записываю,что ем...так проще найти проблему....

helena10
10.11.2010, 01:30
Девочки, а можно узнать ваши параметры рост, вес, желаемый вес?
У меня рост 164, а остальное на линеечке.
ну я бегемот...точнее бегемотик...
рост 170
вес 80
хочу...конечно как можно меньше;)-идеал конечно 60-65кг...Но я до беременности весила 68-70кг и выглядела намного худее.У меня кость широкая,поэтому при тех 68 кг я была стройной:),да и чувствовала себя очень комфортно.
Сейчас хочу сбросить 10кг для начала-хочу весить 70кг,а там...как пойдет....
Хотя если честно,то мне вес не мешает,а вот объемы:wife:...складка на животе.:wife:..бедра..:wife:.их уменьшить надо...
Эх....надо начать пресс качать и ноги....

helena10
10.11.2010, 01:35
. До сезона распродаж хочу похудеть, чтоб прилично одеться, а то 2 года не покупаю себе обновок:001:, все мечтаю вот похудею, тогда......... Хватит надоело:wife:, надо полюбить себя.
молодец!!!Это хороший стимул.
А у меня наоборот.Я как раз обновила гардероб,понакупила летом года кучу костюмов,юбок...сарафанов ,а в сентябре узнала.что беременна.Вот и хочу обратно вернуть ту фигуру,что надеть все то,что так и висит в шкафу.....Это для меня большой стимул!!!:080:

sanaga
10.11.2010, 10:03
а у меня на работе что-то дел на работе много
есть пока совсем не хочется,да и некогда особо

а после кефирного какой лучше день начать белковый или овощной
или еще один кефирный

Я начала с белкового дня, так сытнее, мне кажется после 2 дней голода. Хотя на молокочае эти 2 дня легко перенесла, кушать практически не хочется.

Ну как прошел твой 1 разгрузочный день?

sanaga
10.11.2010, 10:13
У меня муж по полдня дома,а когда уходит на работу,в это время приходит старшая со школы...При муже не могу заниматься...Младшая еще малявочка-1 г 5 мес...Хочу приспособиться заниматься или когда она спит,а старшая уроки делает...или уж что разве когда всех уложу спать...все равно я ложусь поздно....
я пришла к выводу что раз в неделю-это продуктивней....я про взвешивание...а то вес скачет и нервирует,а так результат виден и если он не в лучшую сторону-есть о чем подумать..я еще записываю,что ем...так проще найти проблему....

Если захотеть, можно время найти, главное нашу лень побороть, не придумывать оправданий, иногда я насильно заставляю себя заниматься, а потом втягиваешься.

ну я бегемот...точнее бегемотик...
рост 170
вес 80
хочу...конечно как можно меньше;)-идеал конечно 60-65кг...Но я до беременности весила 68-70кг и выглядела намного худее.У меня кость широкая,поэтому при тех 68 кг я была стройной:),да и чувствовала себя очень комфортно.
Сейчас хочу сбросить 10кг для начала-хочу весить 70кг,а там...как пойдет....
Хотя если честно,то мне вес не мешает,а вот объемы:wife:...складка на животе.:wife:..бедра..:wife:.их уменьшить надо...
Эх....надо начать пресс качать и ноги....

Да не такой уж бегемотик, у меня так же получается в соотношении роста и веса, даже чуть больше.

молодец!!!Это хороший стимул.
А у меня наоборот.Я как раз обновила гардероб,понакупила летом года кучу костюмов,юбок...сарафанов ,а в сентябре узнала.что беременна.Вот и хочу обратно вернуть ту фигуру,что надеть все то,что так и висит в шкафу.....Это для меня большой стимул!!!:080:

Вот это действительно стимул, ведь так жалко, когда у тебя много вещей, которые ты не можешь одеть.

Девочки, делюсь результатом, первых 2 дней, итак было 67.300, а стало 65.200, очень много воды ушло, что по объемам заметно.
Иду завтракать, а кушать почему-то не хочется, но надо режим четко соблюдать.

Lyubov S.
10.11.2010, 10:19
день прошел нормально,кефир шел чудесно

вечером взвесилась-64 кг.теперь точно знаю что лишняя из них десятка(в идеале конечно)

но появилась маленькая проблемка сегодня,я похоже заболела,температура,горло болит(может кефир был хололдный)

Lyubov S.
10.11.2010, 10:22
начну наверно я тож пожалуй с белкового,с двух белковых а потом два углеводных

helena10
10.11.2010, 14:41
день прошел нормально,кефир шел чудесно

вечером взвесилась-64 кг.теперь точно знаю что лишняя из них десятка(в идеале конечно)

но появилась маленькая проблемка сегодня,я похоже заболела,температура,горло болит(может кефир был хололдный)
выздоравливай!!!!!!!!

Lyubov S.
10.11.2010, 15:04
Зато есть не хочется
или я себя настрорила хорошо или процес запустился

sanaga
10.11.2010, 19:31
Девочки у меня 3 день на исходе, поужинала в 18-00 и сижу довольная, чувствуется, что желудок за эти 2 дня сократился, быстро насыщаюсь и медленно жую.

sanaga
10.11.2010, 19:32
Любовь, не болей.

helena10
11.11.2010, 02:24
вот прошел еще один день на диете.
Он был овощной.Ела капусту с морковью и стручковую фасоль.Еще начала пить имбирный чай.но без меда...иммунитет поддержать во время диеты надо...
Съела еще пару кусочков хлеба-как я поняла,в эти дни его можно немного.....
Успела позаниматься немного спортом,пока младшая спала,а старшая делала уроки.Плюс два раза гуляла с коляской по 1,5 часа....
День считаю прошел успешно,вот только пить хотелось,хотя соли не было в приемах пищи.
Есть не хочется....видимо от капусты.....
Завтра будет еще один овощной-на той же капусте+морковь+стручковая фасоль.

Lyubov S.
11.11.2010, 10:39
мой белковый день был вареным кусочком мяса
+ зеленый чай
целый день тянула)

sanaga
11.11.2010, 10:47
вот прошел еще один день на диете.
Он был овощной.Ела капусту с морковью и стручковую фасоль.Еще начала пить имбирный чай.но без меда...иммунитет поддержать во время диеты надо...
Съела еще пару кусочков хлеба-как я поняла,в эти дни его можно немного.....
Успела позаниматься немного спортом,пока младшая спала,а старшая делала уроки.Плюс два раза гуляла с коляской по 1,5 часа....
День считаю прошел успешно,вот только пить хотелось,хотя соли не было в приемах пищи.
Есть не хочется....видимо от капусты.....
Завтра будет еще один овощной-на той же капусте+морковь+стручковая фасоль.

Умничка, так держать, а ты не на ГВ? Тебе хочется пить, а ты разве не соблюдаешь водный режим, при любой диете и вообще каждый день нужно выпивать не менее 2 литров воды.

sanaga
11.11.2010, 11:10
мой белковый день был вареным кусочком мяса
+ зеленый чай
целый день тянула)

Как это только 1 кусочком мяса, чет ничего не понимаю, в диете же подробно расписано, что и когда есть.

Мое меню выглядит так (белковый день):
09-00 Завтрак
1 стакан кофе или зеленый чай с молоком, я пью пока кофе, 1 кусок зернового хлебца, 0,5 чайной ложки масла сливочного, 0,5 столовой ложки меда.

12-00 Обед
Стакан мясного бульона, вчера был рыбный.
200 грамм мяса ли рыбы
2 ст.л. зеленого горошка
1 кусочек хлебца

16-00 Полдник
Стакан кефира, 0,5 ст.л.меда

18-00 Ужин
200 гр мяса или рыбы, кусочек хлеба
или 1 стакан кефира, кусочек хлеба
или 200 гр.творога, кусочек хлеба
или сыр 50 гр, кусочек хлеба
или 2 яйца, кусочек хлеба

Сегодня у меня 3 вариант на ужин. Я вот так питаюсь, и я не ощущаю голода.
И много воды пью и еще зеленый чай между перерывами, и пью витрум.

А если сидеть на 1 кусочке мяса, получается не Английская диета, а другая? Так сорваться не долго.

helena10
11.11.2010, 20:13
Умничка, так держать, а ты не на ГВ? Тебе хочется пить, а ты разве не соблюдаешь водный режим, при любой диете и вообще каждый день нужно выпивать не менее 2 литров воды.
нет,я уже давно не кормлю....да и вроде воды пила достаточно.....видимо не совсем достаточно.....

helena10
12.11.2010, 02:01
прошел еще один день-он бл овощной..
ела капусту..морковь...снова капусту....Запивала чаем с имбиреми лимоном.
Скоро буду прыгать как заяц от этой капусты:004:
а...еще...съела 3 кусочка хлеба....
Девчата,как у вас дела?
Я завтра...точнее уже сегодня на белках....2 дня будут белковые....
самочувствие просто супер!!!:support::support::support::080::080::080:

sanaga
12.11.2010, 10:07
прошел еще один день-он бл овощной..
ела капусту..морковь...снова капусту....Запивала чаем с имбиреми лимоном.
Скоро буду прыгать как заяц от этой капусты:004:
а...еще...съела 3 кусочка хлеба....
Девчата,как у вас дела?
Я завтра...точнее уже сегодня на белках....2 дня будут белковые....
самочувствие просто супер!!!:support::support::support::080::080::080:

У меня сегодня овощной день, позавтракала хурмой :019: и сижу довольная, в белковые дни я так ее хотела, наконец-то дождалась. А завтра белковый день. Самочувствие отличное, настрой боевой, надеюсь так и будет до конца, решила до конца диеты по гостям не ходить, дабы не искушать себя.

sanaga
12.11.2010, 10:09
Любовь, ты куда пропала, мы тут переживаем.

Lyubov S.
12.11.2010, 10:38
Я тут я тут :support:

мало ела в первый белковый день потому что плохо себя чувствовала и есть не хотелось